Приготовить подливку: Подлива классическая — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Как приготовить подливку из мяса?

Обычно подливой называют жир и сок, который выделяется при запекании или тушении мяса. Впрочем, многие хозяйки добавляют в подливу и кусочки мяса, и овощи, и грибы, и другие компоненты.

От того, из каких компонентов делают подливу, зависит и способ ее приготовления.

Традиционную подливку из мясного жира можно готовить двумя способами:

  • глазурование – из формы сливают весь жир, соскребают оставшиеся кусочки мяса, добавляют бульон или вино и уваривают так, чтобы получился густой соус;
  • снимают жир, добавляют в него муку, а затем – жидкость. В этом случае подлива получается более густой.

Рассмотрим, как приготовить подливку из мяса вторым способом.

Сок и жир выливают в форму, ставят ее на маленький огонь. Когда жир начнет шипеть, добавляют ложку муки и быстро взбивают смесь венчиком. Когда получится однородная паста, понемногу добавляют горячий бульон (или вино), помешивая смесь. После этого увеличивают огонь и доводят подливу до загустения.

Если получится слишком густой соус, можно разбавить его жидкостью. Если же смесь выйдет водянистой, ее необходимо еще проварить.

Чтобы подлива получилась вкусной и ароматной, бульон должен быть приготовлен из того же вида мяса, что и жир. Как вариант, можно использовать овощной бульон.

Если вы не хотите, чтобы подливка была пресной, добавьте черный перец и соль. Если вы готовите подливку из свинины, можете добавить половину луковицы. Для подливки из баранины лучше использовать горчичный порошок, красное вино и немного желе из красной смородины. Вкус подливки из утки можно улучшить с помощью апельсинового сока, а из говядины – с помощью сухой мадеры.

Как уже упоминалось, в подливу часто добавляют не только жир, но и само мясо, а также различные овощи. В таком случае лучше всего использовать телятину, впрочем, можно взять и другое мясо. Кроме того, вам понадобится репчатый лук, морковь, перец, соль и растительное масло.

Мясо нужно нарезать кусочками и обжарить до появления корочки. Затем переложить его в кастрюлю, добавить воды, так, чтобы она слегка покрывала мясо, закипятить и варить на небольшом огне, накрыв крышкой. Тем временем нужно обжарить на масле лук, тертую морковь и добавить к мясу. Тушить мясо нужно довольно долго – от полутора до трех часов. Время приготовления зависит от качества мяса. Подливу обязательно нужно поперчить, посолить, по желанию добавить зелень.

Чтобы подлива получилась более густой, в нее добавляют немного муки. Желательно развести муку в воде, а затем влить в подливу, быстро помешивая, чтобы не было комочков.

Очень нежная подливка получится, если добавить в нее немного сливок, тертого сыра и зубчик чеснока. Ее можно готовить как на медленном огне, так и на водяной бане.

А вот еще один, более праздничный, вариант мясной подливы.

Мясо мелко нарезают и обжаривают на масле. Пока жарится мясо, очищают и нарезают баклажаны, помидоры, зеленый перец и шампиньоны. В мясо через 10-15 минут добавляют немного воды, накрывают крышкой и тушат примерно полтора часа. Когда мясо станет мягким, в него добавляют нарезанные продукты, перемешивают и тушат 15 минут. Затем подливу заправляют сметаной, аджикой, перцем и солью.

Такая подлива отлично сочетается с макаронами. Можно выложить их прямо в мясо, добавить воды и протушить до готовности. В этом случае они пропитаются запахами мяса и овощей и станут более ароматными и вкусными.

Как и сколько варить подливку в кастрюле и сковороде из курицы и свинины, с грибами и овощами

Как правильно и сколько по времени варить подливку из курицы и свинины в кастрюле и сковороде с грибами и овощами для второго блюда (гречки, макарон, картошки) в домашних условиях, расскажем во всех подробностях.

Сколько варить подливку по времени

  • В кастрюле – в обжаренное мясо с овощами вливаем кипяток, добавляем муку, томатную пасту, специи и варим от 15 минут (из курицы) до 45 минут (из свинины).
  • В сковороде
    – 30-45 минут на медленном огне.
  • Из курицы – 15-20 минут в кастрюле или глубокой сковороде, с добавлением воды, муки, томатной пасты, овощей и специй.
  • Из свинины – 30-45 минут.
  • Для второго блюда (гречки, макарон, картошки) – от 15 до 45 минут, в зависимости от вида мяса.

Как и сколько варить подливку из курицы

Вкусную подливку из курицы приготовить довольно быстро. Она станет ещё более ароматной, если в неё добавить пряные травы по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • филе курицы – 300 г.;
  • грибы (шампиньоны) – 3 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • масло растительное – 2 – 3 ст.л.;
  • сметана – 4 ст.л.;
  • вода – 1 ст.;
  • масло сливочное – 20 г.;
  • соль по вкусу;
  • базилик сушеный или свежий – 1 ст.л.;
  • рис – 0,5 ст.;
  • кукуруза (консервы) – 2 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Репчатый лук нарежьте мелкими кусочками. Грибы разрежьте на 4 части и порежьте тонкими пластинками. Куриную грудку необходимо нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 сантиметра.
  2. На горячем растительном масле обжарьте порезанный лук примерно 2 минуты. Добавьте к луку грибы. Перемешайте и жарьте 1 минуту.
  3. Переложите к ним куриную грудку и поджарьте её пару минут. Посолите.
  4. К зажарке закиньте кусочек сливочного масла, перемешивая, дайте ему растаять.
  5. Затем вмешайте пару ложек сметаны и влейте воду.
  6. Всыпьте сушеный базилик и снова перемешайте. Огонь держите на средних значениях.
  7. Накройте подливу крышкой и варите подливку до загущения. Всю жидкость не выпаривайте.
  8. Отварите рис и смешайте с кукурузой. Положите на тарелку и добавьте подливку. Украсьте листиками свежего базилика.

Как и сколько варить подливку из свинины

Подливка из свинины с добавлением томатной пасты, нежнейшее блюдо. Такая подлива особенно хорошо сочетается с картофельным пюре.

Ингредиенты:

  • мякоть свинины – 700 г.;
  • лук репчатый – 300 г.;
  • морковь – 250 г.;
  • болгарский перец – 100 г. ;
  • чеснок – 15 г.;
  • лавровый лист – 1шт.;
  • соль – 1,5 ч.л.;
  • паприка – 1 ч.л.;
  • перец молотый черный – ½ ч.л.;
  • томатная паста – 2 ст.л.;
  • вода – 500 мл.;
  • свежая зелень.

Способ приготовления:

  1. Свинину нарежьте на полоски размером 5 на 2 сантиметра. Разогрейте сковороду и на большом огне быстро обжарьте мясо до небольшой корочки. Морковь нужно порезать длинными полосками и закинуть к мясу, перемешать. Болгарский перец тоже нарежьте полосками.
  2. В мясо с морковью натрите чеснок и размешайте. Огонь убавьте до среднего. Лук разрежьте пополам и порежьте его полукольцами. Всыпьте в мясо лук и болгарский перец. Перемешайте. Посолите. Всыпьте перец и паприку. Снова перемешайте и, положив томатной пасты, залейте водой. К подливе добавьте лавровый лист. Накройте крышкой.
  3. Варите подливку из свинины на небольшом огне 30 минут. Порубите зелень, засыпьте её к тушеной мясной подливе. Оставьте подливку на пару минут под крышкой без огня.
  4. Можно подавать к картофельному пюре.

Как варить подливку с грибами для второго блюда

Для тех, кто любит грибы, этот рецепт будет ещё одной добавкой в коллекцию вкусов. Поливку загущают не только мукой, но и крахмалом. Получается другая, но менее вкусная консистенция соуса.

Ингредиенты:

  • грибы (шампиньоны) – 350 г.;
  • свинина – 800 г.;
  • лук репчатый – 150 г.;
  • ветчина – 100 г.;
  • сметана – 360 г.;
  • крахмал – 3 ст.л.;
  • паприка – 2 ч.л.;
  • соль, черный молотый перец и тмин по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В сотейник наливаем масло и разогреваем его. Обжариваем в нем лук, порезанный на небольшие кусочки. Жарим, помешивая 7 минут.
  2. Свиную мякоть нарезаем кубиками 2 сантиметра и добавляем к луку. Солим и перчим. Всыпаем остальные приправы.
  3. Варим подливку на медленном огне под крышкой 30 минут.
  4. Шампиньоны нарезаем небольшими пластинками. Добавляем к мясу и размешиваем. Варим еще около 10 минут.
  5. Готовую ветчину, нарезаем на кусочки и закидываем к мясу. Всыпаем картофельный или кукурузный крахмал и очень хорошо перемешиваем.
  6. Вливаем стакан сметаны и снова всё размешиваем. Сметана должна равномерно распределиться по содержимому. Потомите подливку 8 минут.
  7. Снимаем с огня. Даем постоять 5 минут и можно подавать к любому гарниру.

Как варить подливку для гречки

Из гречневой крупы, получается простая, сытная и вкусная каша. Но, если заправить гречу подливкой с мясом и овощами, получим невероятно вкусное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) – 550 г.;
  • болгарский перец (красный) – 2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • паста томатная – 2 ст.л.;
  • морковь – 2 шт.;
  • гречка – 300 г.;
  • масло сливочное – 40 г.;
  • соль и перец по вкусу;
  • мука – 2 ст. л.;
  • вода – 700 мл.

Способ приготовления:

  1. Начинаем готовить блюдо с гречи. Обжариваем на разогретой сковороде гречку с добавлением масла. Соль и приправы добавляем по своему вкусу. В процессе обжарки, несколько раз перемешать гречку. Огонь должен быть средним. Вливаем воду. Воды нужно столько, чтобы она покрывала крупу полностью. Закрываем крышкой и ставим на минимальный огонь. Готовим, пока крупа полностью не впитает воду и не станет рассыпчатой. Займет это примерно 15-20 минут. В конце тушения кидаем кусок сливочного масла.
  2. Для подливы свинину нарезаем кубиками. Размер примерно 2,5 или 3 сантиметра. Лук режем полукольцами. Морковь с перцем режете соломкой. Помидоры можно нарезать кубиками.
  3. В глубокую сковороду или сотейник, вливаем масло и нагреваем. Обжарьте в нем мясо до золотистого колера. К мясу добавляем лук и перемешиваем. Обжариваем пару минут.
  4. Далее кладем морковку с болгарским перцем. Перемешиваем и убавляем огонь на средний уровень.
    Накройте крышкой. Протомите 5-7 минут. Всыпьте помидоры, сухие травы по вкусу. Подсолите.
  5. Муку смешиваем с водой, так, чтобы не было комков. Кладем томатную пасту и перемешиваем до полной однородности.
  6. Вливаем смесь к мясу, аккуратно перемешивая. Огонь ставим на средний уровень, доводим до кипения и варим подливку 5 минут. Выключаем.
  7. Даем подливе постоять. Оставляем минут на 15-20 до окончательного загущения.

Как варить подливку для макарон

Все ингредиенты для этого блюда доступны. А чтобы приготовить из них подливку для макарон, тратится немного времени, при этом вкус получается отменным.

Ингредиенты:

  • макароны спагетти – 400 г.;
  • любой мясной фарш – 200 г.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • паста томатная – 1 ст.л.;
  • соль по вкусу;
  • черный молотый перец – 0,5 ч.л.;
  • чеснок свежий или сушеный — 1 ч.л.;

Способ приготовления:

  1. В небольшую кастрюлю наливаем воду и кипятим. Всыпаем соль и вливаем пару ложек любого растительного масла. Закладываем спагетти, перемешиваем и варим примерно 3 минуты до готовности макарон. Время отсчитываем после момента закипания. После того как сольете воду, добавьте в пасту масло и перемешайте, чтобы все макароны были им покрыты.
  2. Нарезаем лук кубиками. Разогрейте в сковороде 3 ложки масла и обжарьте лук на небольшом огне.
  3. Морковь режем соломкой. Добавьте в сковороду. Перемешиваем и прожариваем 1 минуту. Закидываем фарш. Всыпаем соль, специи. Хорошо перемешиваем и жарим ещё 3 минуты.
  4. Затем кладем томатную пасту и вливаем 400 миллилитров воды. Ещё раз всё хорошо размешать, чтобы вся паста стала однородной.
  5. Накрыть крышкой и варить подливку 5 минут.
  6. Нарубите зелень. Смешайте 5 столовых ложек воды с одной ложкой муки и размешайте пока комки не растворятся. Вливаем в подливку и хорошо перемешиваем.
  7. Пробуем подливку на соль, и если нужно добавляем ещё. Всыпаем зелень. Подлива готова.

Как варить подливку для картошки

Картофельное пюре с подливой, любимое блюдо маленьких детей, студентов и взрослых. Его готовят в детском саду, в студенческой и заводской столовой. Это простое и вкусное блюдо несложно приготовить дома.

Ингредиенты:

  • свинина – 1,5 кг.;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • паста томатная (любой томатный соус)– 2 ст.л.;
  • соль, перец по вкусу;
  • мука – 2 ст.л.;
  • вода – 1 л.

Способ приготовления:

  1. Свинину нарежьте кусочками среднего размера. Обжарьте на масле до корочки.
  2. Натертую на терке морковь и порубленный кубиками лук закиньте к поджаренному мясу. Всыпьте соль с перцем. Всё хорошо промешиваем, и тушим под крышкой до готовности мяса, на маленьком огне.
  3. На сухую сковороду засыпаем муку, нагреваем. При постоянном размешивании, обжариваем муку до орехового колера.
  4. Кетчуп, томатную пасту или любой томатный соус, добавляем в готовое мясо. Перемешиваем.
  5. Далее всыпаем муку и тщательно размешиваем. Для того чтобы получилась подлива, нужно обжаренное мясо переложить в кастрюлю.
  6. Теперь необходимо влить воду. Доводим до кипения, варим 5 минут, пробуем на соль и специи. Выключаем и даем отстояться.
  7. Для этой подливы отваривается картофель и делается пюре. На приготовленное пюре выкладываем мясо с подливкой.

Источники:

https://www.youtube.com/watch?v=xOhv0hkHmFM https://www.youtube.com/watch?v=1peJcJtFGek https://www.youtube.com/watch?v=rVkzSu9cEaA https://www.youtube.com/watch?v=dhPdrM61z1w https://www.youtube.com/watch?v=UTk04ajz-4U https://www.youtube.com/watch?v=PNoaiCEtjOg

[свернуть]

Похожие записи

Как приготовить домашнюю подливку

Как приготовить домашнюю подливку

Домашняя подливка, приготовленная из сока и капель, оставшихся в жаровне после того, как вы зажарили мясо, — лучшая подлива на свете. Он прост в приготовлении и намного полезнее покупного соуса. В конце концов, если вы собираетесь жарить индейку, ребрышки или жаркое из свинины, почему бы не использовать эти восхитительные капельки, чтобы приготовить лучшую домашнюю подливку.

SIS  Простота — это ум Совет:

Жарьте мясо в металлической жаровне, а не в стеклянной или керамической. Металлическая жаровня позволяет приготовить подливу в сковороде после извлечения жаркого.

Жаровня с румяной начинкой Добавление бульона в сковороду Загустевшая подливка готова к подаче

Как приготовить домашний соус: пошаговые инструкции:

  1. Когда индейка или жаркое будут готовы, выньте их из жаровни и дайте отдохнуть, пока вы готовите соус. Я кладу индейку или жаркое на разделочную доску, накрываю фольгой и даю отдохнуть.
  2. Вылейте весь сок и жир из жаровни в сепаратор для соуса и жира , чтобы отделить кусочки мяса со дна сковороды.
  3. Сепаратор для соуса позволяет отделить сок от жира. Вам не нужно много жира в соусе. Хотя немного жира допустимо.
  4. Всего вам понадобится 2 стакана сока из сковороды. Если у вас нет двух чашек, добавьте достаточно бульона, чтобы получилось две чашки. Вы бы хотели удвоить рецепт, если бы жарили большую индейку.
  5. Поставьте жаровню на конфорку средней мощности. Сковорода может быть достаточно большой, чтобы покрыть две конфорки.
  6. Если ваша жаровня не металлическая, НЕ СТАВЬТЕ ЕЕ НА ГОРЕЛКУ. Вместо этого используйте чайник. Налейте немного бульона в неметаллическую жаровню и соскребите со дна как можно больше подрумяненных кусочков. Затем перелейте бульон и обжаренные кусочки в чайник. Перейдите к шагу 8. 
  7. Когда сковорода нагреется, вылейте в нее бульон/отделенный сок и удалите глазурь со всех поджаренных кусочков, прилипших ко дну.
  8. Посыпьте поверхность 1/4 стакана Wondra Gravy Flour и взбейте, чтобы соус стал гуще. По мере нагревания соус будет густеть.
  9. Варить на медленном огне несколько минут, добавить соль и перец по вкусу.
  10. Если соус все еще жидкий, посыпьте еще немного муки Wondra и перемешайте. 

Подливка на картинке выше — подливка из говядины, а не подливка из индейки. Техника одинакова для соуса из индейки, говядины или свинины.

Загляните на мои сайты в социальных сетях, где вы найдете эксклюзивные фотографии Доктора Джо о том, что нового в моих садах. Кроме того, какие новые рецепты я создаю на своей кухне. Я люблю ваши комментарии. После рецепта раздел комментариев находится в конце блога. Так что дайте мне знать, что вы думаете, в разделе «Оставить ответ» в конце этого блога. Пожалуйста, оставьте свое имя в конце вашего комментария, и я отвечу по имени.

Как приготовить подливу из капель со сковороды.

Когда вы жарите индейку, говядину или свинину, на дне жаровни остается сок и подрумяненные кусочки жареного мяса, из которых получится вкусный насыщенный соус.

Время подготовки: 5 минут минут

Время приготовления: 11 минут минут

Общее время: 16 минут минут

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: простой домашний соус, соус, как приготовить соус, подливка со сковороды

Количество порций: 8 порций

Калорийность: 51 ккал

  • Эта страница содержит партнерские ссылки Amazon. Если вы нажмете на ссылку, я могу получить небольшую комиссию от соответствующих покупок без дополнительных затрат для вас. кнопка между ингредиентами и инструкциями для этого рецепта.

  • металлическая жаровня. Не используйте стеклянную или керамическую форму для запекания.

  • Жаровня с подрумяненными кусочками, прилипшими ко дну сковороды. Жаркое, жир и капли удаляются.
  • ¼ стакана Мука Wondra для соуса
  • 2 стакана сока/сока.
  • соль и перец по вкусу.

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Удалите сок и жир из жаровни. Используйте сепаратор для соуса , чтобы процедить любые большие куски мяса. Сепаратор соуса также позволит вам отделить жир от бульонной части капель. После того, как вы удалили жир из кастрюли, сока вам понадобится всего 2 стакана. Если у вас недостаточно сока из кастрюли, добавьте бульон, чтобы получилось две чашки. Удвойте рецепт, если вы жарили большую индейку.

  • Поставьте жаровню на конфорку. Делайте это только в том случае, если кастрюля металлическая. НЕ СТАВЬТЕ НА ГОРЕЛКУ СТЕКЛЯННУЮ ИЛИ КЕРАМИЧЕСКУЮ КАстрЮлю. ОН РАЗРУШИТСЯ. Смотрите блог или заметки, если ваша жаровня не металлическая.

  • Если кастрюля достаточно большая, она может охватывать две конфорки. Включите средний огонь и дайте сковороде нагреться.

  • Как только сковорода нагреется, вылейте бульон/отделенный сок в сковороду и деглазируйте все обжаренные кусочки, прилипшие ко дну сковороды.

  • Посыпать 1/4 стакана муки для соуса Wondra на поверхность соуса и взбить до загустения.

  • Соль и перец по вкусу, при необходимости можно добавить немного муки Wondra.

Если вы не жарили индейку или мясо в металлической жаровне, вы все равно можете использовать стекающий жир для приготовления богатого и сытного соуса. Просто поместите отделенный сок в чайник, добавьте муку и доведите до кипения, постоянно помешивая.

Порция: 0,25 стакана | Калорийность: 51 ккал | Углеводы: 0,03 г | Белок: 0,1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 0,2 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 47 мг | Калий: 2 мг | Клетчатка: 0,001 г | Сахар: 0,01 г | Витамин А: 178 МЕ | Кальций: 2 мг | Железо: 0,003 мг

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНУЮ ПОДСУСКУ

СОВЕТЫ

 

Приготовьте идеальный соус, используя приведенную ниже формулу. Вы можете приготовить половину этого рецепта или удвоить или утроить, чтобы сделать больше. Вы можете добавить любые специи, которые вам нравятся, и подавать к мясу, печенью или всякий раз, когда вам нужен соус.

Как приготовить идеальную подливу

2 стакана жидкости, такой как куриный или говяжий бульон, молоко, вода или томатный сок

4 столовые ложки муки (можно использовать универсальную или самоподнимающуюся)

4 столовые ложки масла, кусочки бекона, колбаса капли или масло и т. д.

Нагрейте масло или капли в сковороде на плите. Вмешайте муку, чтобы приготовить заправку, готовьте и помешивайте, пока не подрумянится и не смешается вся мука. Добавьте 2 стакана жидкости, соль и перец или любые специи, которые вы используете, и доведите до кипения, постоянно помешивая. Это займет всего минуту или две, пока он не загустеет. Варить до желаемой консистенции. Получается 2 чашки соуса.

Как видите, это явно три вещи: какая-то бульонная жидкость, мука и жир. Такие простые ингредиенты и идеальные для соуса. Мы любим этот соус к нашим жареным свиным отбивным, и мы сделали его с молоком, и это было замечательно. Соус состоит из очень простых ингредиентов и очень универсален. Так много вариантов, чтобы сделать соус, который куриный бульон, говяжий бульон, молоко, томатный сок и т. д. Затем, конечно, мука и жир.

Вы также можете использовать воду или молоко, а также капли, стекающие с того места, где вы обжаривали мясо, чтобы приготовить идеальную коричневую подливку. Вы можете использовать томатный сок для приготовления томатного соуса. Вы можете увидеть в рецепте стейка для гамбургера , мы использовали капли от гамбургера и добавили в смесь лукового супа, грибы и муку. Опять же … очень универсальный, а специи и грибы делают его восхитительным.

Если вы любите томатный соус… что мы любим, вы можете посмотреть наш рецепт здесь .

Еще один способ приготовить очень вкусный соус — приготовить сладкий соус, например, Шоколадный соус , который очень вкусен к печенью. Опять же … основные части рецепта — это жидкость, мука и жир. В этом рецепте мы используем сгущенное молоко, муку и масло для приготовления соуса. Затем добавьте замечательные ароматизаторы, такие как какао, корица и немного ванили. Если вы любите начинать утро с настоящего лакомства, обязательно попробуйте этот Шоколадный соус 9.0010 . Он идеально подходит для рождественского утра и имеет замечательные отзывы.

Вы читаете наш цифровой журнал, Front Porch Life ? Он полон замечательных новых рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого. Мы отправим его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли сразу начать читать, готовить и отдыхать  ! Это наш премиальный контент, которого нет на нашем сайте. Присоединяйтесь к тысячам других сегодня и начните наслаждаться нашим журналом!

Распечатать рецепт

5 от 1 голос 004 Общее время20 минут минут

Курс : Соус

Кухня: Американская, южная

Ключевое слово: как приготовить идеальный соус

Количество порций: 4 порции

Автор: The Southern Lady Cooks

  • 2 стакана жидкости, такой как куриный или говяжий бульон, молоко, вода или помидор сок
  • 4 ст. л. муки, которую можно использовать как универсальную, так и самоподнимающуюся
  • 4 ст.л. масла Капли бекона, колбасы или сливочного масла и т. д.
  • Нагрейте масло или капли в сковороде на плите.

  • Вмешайте муку, чтобы приготовить заправку, готовьте и помешивайте, пока не подрумянится и не вмешается вся мука.

  • Добавьте 2 стакана жидкости, соль и перец или любые специи, которые вы используете, и доведите до кипения, постоянно помешивая. Это займет всего минуту или две, пока он не загустеет.

  • Готовьте до желаемой консистенции.

  • Приготовление 2 чашек соуса.

Не забывайте о наших электронных книгах! Каждая электронная книга представляет собой сборник наших самых популярных рецептов . Все они будут у вас под рукой, и вы сможете воспользоваться ими в любой момент. Красиво и удобно вместо поиска в базе данных. Вы можете приобрести каждую электронную книгу по отдельности или в комплекте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *