Пирог с замороженной малиной и сметаной
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
ИнгредиентыВведите значение
Мука 260 гр. Сметана 200 гр.
Процесс приготовления
Что же нужно для приготовления пирога с замороженной малиной и сметаной? Для начала взобьем яйца: разбиваем их в объемную посуду, добавляем обычный и ванильный сахар. Взбиваем миксером, пока не получится светлая пышная густая пена. Этот этап важен: чем качественнее взбита яичная основа, тем пышнее получается выпечка.
В пышную яичную пену кладем сметану, растопленное до жидкой массы сливочное масло и тщательно перемешиваем.
Далее просеиваем через мелкое сито муку вместе с разрыхлителем, замешиваем тесто. Его консистенция должна получиться довольно густой, не текучей.
Подготавливаем малину. Если это свежие ягоды, то промываем и обсушиваем их. Замороженные плоды с наледью размораживаем и сливаем жидкость. Если плоды заморожены в сухом виде, то размораживать не нужно.
Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Если форма из силикона, допустимо не смазывать. В подготовленную форму выкладываем половину приготовленного теста. Распределяем малину на тесте.
Далее распределяем оставшуюся часть теста поверх ягод.
Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Форму с пирогом ставим на средний уровень и выпекаем в течение ориентировочно сорока минут. Пирог немного подрастет в объеме и покроется выраженной золотистой корочкой. Готовый пирог извлекаем из духовки, достаем от формы, даем остыть. Посыпаем сахарной пудрой и разрезаем выпечку на порции.
Приятного аппетита!
Витамины и минералыВитамин A 11.43%
Витамин В1 1.48%
Витамин В2 5.11%
Витамин В4 9.86%
Витамин В5 4.37%
Витамин В6 2.2%
Витамин В9 0.85%
Витамин В12 3.93%
Витамин С 6.35%
Витамин D 3.52%
Витамин E 5. 61%
Биотин 5.97%
Витамин К 1.31%
Витамин РР 3.52%
Калий 7.16%
Кальций 7.54%
Кремний 23.36%
Магний 2.74%
Натрий 2.17%
Сера 5.1%
Фосфор 13.25%
Хлор 0.83%
Алюминий 119.8%
Железо 5.57%
Йод 1.35%
Кобальт 13.
48%Литий 0.77%
Марганец 2.32%
Медь 4%
Никель 0.4%
Рубидий 72.78%
Селен 5.59%
Фтор 0.15%
Хром 1.08%
Цинк 1.39%
Бор 2994.91%
Ванадий 1.98%
Молибден 4.7%
Витамин A 127.21%
Витамин В1 16.53%
Витамин В2 56. 87%
Витамин В4 109.75%
Витамин В5 48.66%
Витамин В6 24.5%
Витамин В9 9.42%
Витамин В12 43.73%
Витамин С 70.7%
Витамин D 39.2%
Витамин E 62.4%
Биотин 66.44%
Витамин К 14.53%
Витамин РР 39.17%Калий 79.7%
Кальций 83.88%
Кремний 260%
Магний 30. 51%
Натрий 24.16%
Сера 56.74%
Фосфор 147.5%
Хлор 9.29%
Алюминий 1333.33%
Железо 61.95%
Йод 15.07%
Кобальт 150%
Литий 8.57%
Марганец 25.82%
Медь 44.5%
Никель 4.4%
Рубидий 810%
Селен 62.16%
Фтор 1. 66%
Хром 12%
Цинк 15.43%
Бор 33333.33%
Ванадий 22%
Молибден 52.29%
Витамин A 21.2%
Витамин В1 2.75%
Витамин В2 9.48%
Витамин В4 18.29%
Витамин В5 8.11%
Витамин В6 4.08%
Витамин В9 1.57%
Витамин В12 7.29%
Витамин С 11.78%
Витамин D 6. 53%
Витамин E 10.4%
Биотин 11.07%
Витамин К 2.42%
Витамин РР 6.53%
Калий 13.28%
Кальций 13.98%
Кремний 43.33%
Магний 5.08%
Натрий 4.03%
Сера 9.46%
Фосфор 24.58%
Хлор 1.55%
Алюминий 222.22%
Железо 10.32%
Йод 2. 51%
Кобальт 25%
Литий 1.43%
Марганец 4.3%
Медь 7.42%
Никель 0.73%
Рубидий 135%
Селен 10.36%
Фтор 0.28%
Хром 2%
Цинк 2.57%
Бор 5555.56%
Ванадий 3.67%
Молибден 8.71%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1144. 9 мкг | 900 мкг | 11.4 | 21.2 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1.5 | 2.8 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 5.1 | 9.5 |
Витамин В4 | 548.8 мг | 500 мг | 9.9 | 18.3 |
Витамин В5 | 2.4 мг | 5 мг | 4.4 | 8.1 |
Витамин В6 | 0. 5 мг | 2 мг | 2.2 | 4.1 |
Витамин В9 | 37.7 мкг | 400 мкг | 0.8 | 1.6 |
Витамин В12 | 1.3 мкг | 3 мкг | 3.9 | 7.3 |
Витамин С | 63.6 мкг | 90 мкг | 6.4 | 11.8 |
Витамин D | 3.9 мкг | 10 мкг | 3.5 | 6.5 |
Витамин E | 9. 4 мг | 15 мг | 5.6 | 10.4 |
Биотин | 33.2 мг | 50 мг | 6 | 11.1 |
Витамин К | 17.4 мкг | 120 мкг | 1.3 | 2.4 |
Витамин РР | 7.8 мг | 20 мг | 3.5 | 6.5 |
Калий | 1992.6 мг | 2500 мг | 7.2 | 13.3 |
Кальций | 838. 8 мг | 1000 мг | 7.5 | 14 |
Кремний | 78 мг | 30 мг | 23.4 | 43.3 |
Магний | 122 мг | 400 мг | 2.7 | 5.1 |
Натрий | 314 мг | 1300 мг | 2.2 | 4 |
Сера | 283.7 мг | 500 мг | 5.1 | 9.5 |
Фосфор | 1180 мг | 800 мг | 13. 3 | 24.6 |
Хлор | 213.6 мг | 2300 мг | 0.8 | 1.5 |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 119.8 | 222.2 |
Железо | 11.2 мг | 18 мг | 5.6 | 10.3 |
Йод | 22.6 мкг | 150 мкг | 1.4 | 2.5 |
Кобальт | 15 мкг | 10 мкг | 13. 5 | 25 |
Литий | 6 мкг | 70 мкг | 0.8 | 1.4 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 2.3 | 4.3 |
Медь | 445 мкг | 1000 мкг | 4 | 7.4 |
Никель | 8.8 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.7 |
Рубидий | 16.2 мкг | 2 мкг | 72. 8 | 135 |
Селен | 34.2 мкг | 55 мкг | 5.6 | 10.4 |
Фтор | 66.5 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.3 |
Хром | 6 мкг | 50 мкг | 1.1 | 2 |
Цинк | 1.9 мг | 12 мг | 1.4 | 2.6 |
Бор | 400 мкг | 1.2 мкг | 2994. 9 | 5555.6 |
Ванадий | 4.4 мкг | 20 мкг | 2 | 3.7 |
Молибден | 36.6 мкг | 70 мкг | 4.7 | 8.7 |
Похожие рецепты
Шарлотка с вишней на сметане
Пирог на кефире с замороженными абрикосами
Шарлотка с яблоками и черникой
Шарлотка с грушей на кефире в духовке
Пышная шарлотка с вишней
Шарлотка с малиной и яблоками в духовке
Пирог с замороженной красной смородиной в духовке
Шарлотка с капустой в мультиварке
Шарлотка с замороженной малиной
Бисквитный пирог с черникой
Шарлотка с ранетками
Шарлотка с капустой в духовке
Шарлотка без яблок
Шарлотка
Шарлотка на сметане
Пирог с малиной
Шарлотка с замороженными ягодами
Заливной пирог с белой капустой и сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Заливной пирог — это выпечка на скорую руку, которую можно приготовить с любой начинкой: хоть с сытной, хоть со сладкой. Но есть одна тонкость — высота пирога не должна быть большой, иначе жидкое тесто может не пропечься. Тесто для заливного пирога с капустой замешивается на сметане и майонезе. Такой пирог получается нежным и очень вкусным, с бесподобным вкусом. Мягкое, пышное, слегка рассыпчатое и влажное тесто, румяная хрустящая корочка и много-много начинки из капусты — это идеальный пирог.
Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово черезВремя на кухне20 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для теста
Сметана 20% жирности | 0.5 банка / 300 г = 150 г |
Майонез | 2 ст. л. = 50 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 0. 5 стакан = 65 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. = 10 г |
Сахар | 1 ч. л. = 5 г |
Соль | 0.5 ч. л. = 5 г |
Для начинки и подачи
Белокочанная капуста | 200 г |
Зеленый лук | 1 пучок = 45 г |
Сушеный орегано (душица) | 0.5 ч. л. = 2 г |
Сушеный базилик | 0.5 ч. л. = 1 г |
Молотый кориандр | 0.5 ч. л. = 2 г |
Соль | 1 ч. л. = 10 г |
Черный перец молотый | 0.5 ч. л. = 3 г |
Растительное масло | 1 ст. л. = 17 г |
Белый кунжут | 1 ч. л. = 6 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать заливной пирог с капустой полезнее, не добавляйте майонез в тесто, а сметану возьмите 10% жирности.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте их из холодильника заранее. Муку просейте. Куриное яйцо помойте. Капусту помойте, снимите один-два верхних листа, тонко нашинкуйте. Зеленый лук помойте, обсушите и мелко покрошите. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 1
Приготовьте тесто. Взбейте венчиком или вилкой куриное яйцо с солью и сахаром, добавьте майонез со сметаной, перемешайте. Добавьте постепенно небольшими частями просеянную муку и разрыхлитель. Должно получиться однородное жидкое тесто.
Шаг 2
Приготовьте начинку. Капусту перемешайте с солью, хорошенько помните руками или толкушкой, чтобы она дала сок и стала мягкой. Добавьте к капусте зеленый лук, орегано, базилик, кориандр и черный перец, тщательно перемешайте.
Шаг 3
Приготовьте пирог. В противень, смазанный растительным маслом, вылейте чуть менее половины теста. По тесту равномерно распределите начинку, аккуратно залейте оставшимся тестом. Отправьте пирог в духовой шкаф на 40 минут.
произвести впечатление
Подавайте заливной пирог с капустой горячим, разрезав на порционный куски и посыпав семенами кунжута.
Рецепт слоеного теста для пирога со сметаной
Смелые основы выпечки, пироги и тартыУже есть учетная запись?
Джемма Стаффорд | | 4Последнее обновление: 27 июня 2023 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.
Привет, смелые пекари!
ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ Слоеное тесто для пирога со сметаной — идеально нежное тесто, о котором вы всегда мечтали, когда пришло время выпекать пирог. Более того, вы готовите его без кухонного комбайна или другого специального оборудования, так что его легко приготовить, а когда вы закончите, навести порядок на кухне совсем несложно. Это революционная корочка для домашнего пирога, которая практически надежна.
Слоеное тесто для пирога со сметаной имеет невероятную текстуру и тонкий, восхитительный пикантный вкус, что делает его идеальным дополнением к любому рецепту галета, пирога или пирога.
Содержание
- Что такое слоеное тесто для пирога со сметаной?
- Необходимые инструменты
- Ключевые ингредиенты и почему
- Как приготовить слоеное тесто для пирога со сметаной
- Можно ли приготовить слоеное тесто для пирога со сметаной заранее?
- Часто задаваемые вопросы
- Советы от шеф-повара Джеммы
- Другие рецепты теста для пирога
Что такое слоеная сметанная корочка для пирога?
- Слоеное тесто для пирога со сметаной отличается от стандартных рецептов теста для пирога тем, что вода заменяется сметаной.
- Сметана — супергерой этого рецепта коржей для пирога, добавляющая нежности и глубины вкуса.
Необходимые инструменты
- Чаша для смешивания
- Мерные чашки и мерные ложки
- Блендер для кондитерских изделий (дополнительно)
- Скалка
- Форма для пирога или форма (по желанию)
Основные ингредиенты для теста для сметанного пирога и почему
Универсальная мука (также известная как «мука AP»)
- Мука AP имеет низкое содержание белка 8-10%, что идеально подходит для нежного (и не жевательного) !) корка пирога.
- Убедитесь, что у вас есть нужное количество муки, проверив, как отмерить муку.
Соль
Когда в рецепте очень мало ингредиентов, каждый элемент имеет решающее значение. Соль придает необходимую искру вкуса слоеному пирогу с кисло-сладкой корочкой и связывает ингредиенты вместе.
Полножирная сметана
- Обогащает : Полножирная сметана заменяет воду, а более высокое содержание жира делает тесто более пышным и мягким.
- Смягчает : В отличие от связывания воды с белком для создания нитей глютена, кислота в сметане расщепляет белок в муке, делая корочку более мягкой.
- Увлажняет : В то же время в белке не будет больших отверстий, поэтому влага будет удерживаться внутри, что сделает его более гибким и податливым.
- Balances : Сметана придает очень тонкий вкус, который уравновешивает сладкий или пикантный вкусовой профиль.
- Вы можете приготовить свою версию, используя рецепт здесь Как сделать сметану.
Сливочное масло
- Сливочное масло является лучшим выбором по сравнению с кулинарным жиром по качеству и вкусу.
- Когда при выпечке используется холодное или замороженное масло, вода из холодного/замороженного масла испаряется во время выпечки, помогая тесту подняться и сформировать слои.
Как приготовить слоеное тесто для пирога со сметаной
- Смешайте муку с солью.
- Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками.
- Руками или блендером быстро перетрите кубики сливочного масла с мучной смесью, пока она не станет похожа на грубые хлебные крошки.
- Перемешайте сметану, если она расслоилась в контейнере. Смешайте его с мучно-масляной смесью и быстро сформируйте шар из теста. Ничего страшного, если не совсем гладко.
- Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма, сложите его втрое, а затем сложите пополам. Заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике 30 минут.
Можно ли заранее приготовить слоеное тесто для пирога со сметаной?
Неиспеченный корж для пирога можно приготовить за два дня и хранить в холодильнике или заморозить на срок до двух месяцев.
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я использовать другой тип муки?
- Универсальная мука или мука для выпечки — лучший выбор. Кондитерская мука более тонкого помола имеет немного более низкое содержание белка (около 9%), чем универсальная мука, и она даст вам нежный результат, сохраняя при этом достаточную структуру. Хлебопекарная мука не подходит для выпечки, потому что в ней больше белка, чем в универсальной муке, и результат будет жестким. Тортовая мука здесь также не подходит, потому что она не придаст тесту достаточную структуру, чтобы сформировать корку для пирога, которая будет держать форму.
- Если вы ищете вариант корочки для пирога без глютена, попробуйте корку для пирога без глютена.
Можно чем-нибудь заменить сметану?
- Лучшая альтернатива кисломолочным сливкам – процеженный йогурт.
- Процедите йогурт через тонкую стерильную муслиновую ткань, через сито, над миской и поставьте в холодильник примерно на четыре часа. Вы также можете процедить йогурт на растительной основе таким же образом, чтобы получить густой йогурт в греческом стиле.
Какая оптимальная температура для выпечки этого коржа?
- Это основная корочка, которая творит чудеса во многих рецептах.
- Используйте его в своих любимых рецептах пирогов и пирогов и следите за температурой выпечки, как указано в рецепте.
Нужно ли выпекать вслепую эту сметанную корочку для пирога?
- Выпекать ли вслепую это тесто для пирога, зависит от рецепта, для которого вы его используете.
- Ознакомьтесь с моими подробными профессиональными советами, как испечь корку для пирога вслепую.
Советы от шеф-повара Джеммы
- Чтобы масло было холодным и чтобы оно не нагревалось, при наличии времени можно натереть замороженное масло, смешать его с небольшим количеством муки, а затем заморозить масляные шарики.
- Охладить перед раскатыванием. Заверните раскатанный корж для пирога и поместите его в холодильник минимум на 30 минут. Это поможет клейковине расслабиться, и ее будет легче раскатать.
- Чтобы быть на шаг впереди при приготовлении пирога, раскатайте тесто для пирога и положите его в форму для пирога (вы можете заморозить его таким образом на срок до двух месяцев).
- Готовый к употреблению выньте из морозильной камеры и выпекайте прямо из замороженного состояния.
- Если вы используете его для пирога, который обычно нужно выпекать вслепую, вы можете просто испечь его как есть, без бисера или бобов. Просто испеките корочку из замороженного, избавив от задачи слепой выпечки. Ура!!!
- Вы можете использовать эту корочку для пирога для сладких и соленых пирогов.
- Прежде чем приступать к приготовлению, убедитесь, что все ингредиенты холодные. №
- Работайте быстро и как можно меньше беритесь за тесто, чтобы тесто получилось нежнейшим и слоеным.
Другие рецепты коржей для пирога
- Корочка для пирога без рулета за 5 минут
- Как приготовить идеально слоеное тесто для пикантного пирога
- Рецепт Pâte Sucree (французское сладкое песочное тесто)
- Паштет Бризе (Техника приготовления корочки для французского пикантного пирога)
- Как приготовить корж для пирога с печеньем
- Самое слоеное безглютеновое тесто для пирога
Время приготовления 20 мин.
Эта корочка для пирога со сметаной — это надежное слоеное тесто с нежными слоеными слоями, идеально подходящее для ваших любимых сладких или соленых пирогов, галет или тарталеток.
Автор: Джемма Стаффорд
Порции: 1 корочка для пирога
Ингредиенты
- 1 чашка (5 унций/142 г) универсальной муки
- ½ чайной ложки соли
- ½ чашка (4 унции/115 г) сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
- ¼ стакана (2 унции/57 г) жирной сметаны
Инструкции
В средней миске смешайте муку и соль.
Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, перемешайте, а затем перемешайте пальцами (или блендером), пока смесь не станет похожа на крупную крошку.
Добавьте сметану и быстро замесите, пока не получится грубое тесто.
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в грубый прямоугольник толщиной около ¼ дюйма (1 ½ см).
Сложите втрое, как букву. Сложите письмо пополам, прижмите, чтобы сгладить, и хорошо заверните. Охладите в течение 30 минут.
Теперь тесто готово к употреблению. Хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить до 2 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике.
Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с моими надежными и проверенными рецептами и советами по выпечке. Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Nailed It! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.
Подробнее
Лучший рецепт пирога со сметаной и изюмом
Фото Джеймса Рэнсома- Делает 1 пирог
Перейти к рецепту
Примечания автора
Этот рецепт изначально привезен из Назелла, штат Вашингтон, где в 70-х годах жил мой отчим. Когда он и моя мама собрались вместе, он говорил о немногих продуктах чаще, чем об этом пироге, который продается в маленьком семейном кафе. Оказывается, мир тесен, а штат Вашингтон меньше, и через десять лет после их брака моя мама стала работать с племянницей первого владельца магазина пирогов.
Моя семья привнесла в этот пирог свою изюминку (главным из которых было удаление начинки безе), так родилась новая традиция.
Корка для пирога — это рецепт, который я храню в заметках на своем телефоне под названием «Шпаргалка по корочке для пирога», потому что никогда не знаешь, когда тебе понадобится отличная корочка для пирога. Он немного адаптирован из очень раннего издания кулинарной книги Meta Givens. Этот рецепт предназначен для 9-дюймового пирога с двойной корочкой. Вам понадобится только половина; Я использую остатки, чтобы сделать мошеннические булочки с корицей [что это] или положить тесто в морозильник для последующего использования. — Ханна Петертил
- Test Kitchen-Approved
Что вам потребуется
Ингредиенты
- Для предварительно выпеченного коржа:
- 2 чашки
мука общего назначения
- 1 чайная ложка
соль
- 3 / 4 чашка
шортенинг, нарезанный мелкими кубиками
- 1 / 2 чашка
ледяная вода (отмерьте 1/2 стакана воды и заполните оставшуюся часть мерного стакана льдом; охладите до необходимости) или по мере необходимости
- Для сметанно-изюмной начинки:
- 5 1 / 2 столовые ложки
кукурузный крахмал, просеянный
- 2 2 / 3 чашки
молоко, разделенное
- 2 / 3 чашка
сахар-песок
- 1 / 2 чайная ложка
соль
- 1 / 2 чашка
изюм
- 4
яйца, взбитые
- 1 чайная ложка
экстракт ванили
- 3 / 4 чашка
сметана
Указания
- Для предварительно выпеченного коржа:
- В большой миске смешайте муку и соль.
- С помощью формочки для печенья или тыльной стороной вилки нарежьте масло с мукой, пока оно не станет похоже на рисовые зерна.
- Перемешивая мучную смесь, медленно вливайте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет собираться в ком. Вы не можете использовать всю воду. Руками сформируйте из теста 2 шарика одинакового размера, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник для охлаждения примерно на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 425 ° F. Раскатайте один шарик, чтобы он поместился в форму для пирога диаметром 9 дюймов, переложите его в форму и сделайте вилкой углубления по краям. Выпекайте в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 375 ° F и выпекайте еще 10 минут или пока корочка не станет слегка золотисто-коричневой. Достаньте из духовки и дайте остыть, пока готовите начинку.