Фото рецепты пошагово: Рецепты с фото — Пошаговые рецепты с фото

Содержание

Кулинарный сайт FindFood.Ru — рецепты с фото пошагово

 

Добавить рецепт

  •   Первые блюда
  •   Вторые блюда
  •   Салаты
  •   Закуски
  •   Выпечка
  •   Десерты
  •   Консервирование
  •   Соусы
  •   Напитки
  •   Блюда в мультиварке

Рассылка

E-mail

Новые пользователи

22.06.2022
sashok_pirozok_povar

22.06.2022
Jeremydeedy Jeremydeedy
Читинская обл.

22.06.2022
Rinatanica Rinatanica
Сахалин

22.06.2022
edwinavu11 edwinavu11
Пензенская обл.

22.06.2022
RobertAffig RobertAffig
Оренбургская обл.



а-я   а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Категория — любаяБлюда в мультиваркеВторые блюдаВыпечкаДесертыЗакускиКонсервированиеНапиткиПервые блюдаСалатыСоусы

Варенье-желе из лепестков роз с агар-агаром

Морс из красной смородины без варки и сахара

Молодой картофель с зеленью и сливками

Овощной салат с тунцом

Медовое печенье без сахара с изюмом

Фетучини с шампиньонами

Тёплый салат из стручковой фасоли

Шоколадные блины с творожно-банановой начинкой

Спагетти с авокадо

Яичница-глазунья на грибной подушке

Тушеная куриная грудка в аджике с овощами

Банановые кексы из кукурузной муки

Кулич бездрожжевой на молоке

Тыквенный суп-пюре с сыром

Заливное из шампиньонов

Бефстроганов со сливками

Кукурузные блины на воде с сыром

Фасоль с жареным луком по-молдавски

Простой шоколадный бисквитный пирог

Слойки с картофелем и маринованными грибами из дрожжевого теста

Картофельный салат с квашеной капустой

Омлет со шпинатом

Цельнозерновые тосты с авокадо и глазуньей

Каша кус-кус с тыквой и сухофруктами

Оладьи с бананом из кокосовой муки

Постный рулет из лаваша с грибной начинкой

Молодая постная тушеная капуста

Пшенная каша с овощами в мультиварке

Блины из цельнозерновой муки

Морковные кексы из цельнозерновой муки

Зеленая фасоль по-гречески

Фетучини с моцареллой и томатной пастой

Сациви с курицей

Смешанный омлет

Французский салат с сельдереем

Тушеная кислая капуста

Морковный салат с плавленым сыром

Печенье с клюквой и шоколадом

Ванильные капкейки с творожным кремом

Морковно-яблочный мармелад

Кукуруза вареная с молоком и сливочным маслом

Крекеры Грэхем

Печенье из овсяных хлопьев с мятой

Шарлотка с ягодами

Закуска из помидоров с луком

Двухцветный манник

Творожное печенье с корицей

Рисовые пирожные Мочи

Желе со вкусом крем-брюле

Кукурузное печенье с сухофруктами

Творожно-шоколадное суфле

Морковный цельнозерновой кекс

Пирог из лаваша с творогом

Кофейный зефир

Баклажанная паста для бутербродов

Скумбрия с овощами в духовке

Финиковая паста

Торт из лаваша

Пшенично-кукурузные рогалики

Паста Фетучини с цукини и пармезаном

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >
  • >>

Популярные кухни

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список. ..

Комментарии

Сувлаки рецепт с видео и фото пошагово

вернуться назад

Сувлаки — одно из самых любимых и популярных блюд в Греции. И совершенно не важно, какой у тебя достаток, или где ты живешь — в провинции или крупном городе, сувлаки горячо обожают и готовят все. По сути, это небольшие шашлычки, которые готовятся, как правило, из свинины или курицы.

Предварительно мясо маринуется в специальном маринаде с ароматными травами. Нанизывают мясные кусочки на маленькие деревянные шпажки, после чего обжаривают их на углях или гриле. Подают сувлаки с обжаренным во фритюре картофелем, ароматной питой и лёгким соусом на основе греческого йогурта. Это очень красиво и вкусно!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 149 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Свинина – 400 г
  • Перец сладкий красный – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Сок лимонный – 4 ст.л.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Пита – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Йогурт – 50 г
  • Укроп – 4 веточка (-и)
  • Масло растительное – 300 мл для фритюра
  • Картофель – 3 шт.
  • Орегано – 1.5 ч.л.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Перец черный – 0.5 ч.л.

Поделиться рецептом с друзьями:

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты для сувлаки.

    Лучше всего подойдёт свиная вырезка или шея. Выбирайте на свой вкус. Главное, чтобы мясо было охлаждённым и свежим. Можно использовать и куриное филе, но в этом случае нужно уменьшить время приготовления блюда, чтобы мясо не пережарилось. Иначе оно может стать сухим и не таким вкусным.

    Включить духовку для разогрева на 180 градусов.

  • Шаг 2

    Подготовить мясо для сувлаки. Нарезать свинину на небольшие квадратные кусочки.

  • Шаг 3

    Замариновать мясо. Для этого сложить в глубокую чашку нарезанное мясо. Добавить оливковое масло, орегано, две столовые ложки лимонного сока, по половине чайной ложки соли и перца.

  • Шаг 4

    Очистить чеснок от шелухи и нарезать очень мелкими кубиками. Из общей массы взять 2/3 чеснока и добавить его в мясо. Остальной чеснок нам понадобится для соуса.

  • Шаг 5

    Перемешать хорошо мясо со всеми ингредиентами так, чтобы они равномерно распределились между собой. Оставить мясо мариноваться на 15 минут.

  • Шаг 6

    Подготовить сладкий красный перец для сувлаки. Очистить перец от семян и нарезать его на небольшие кубики.

  • Шаг 7

    Добавить нарезанный перец в чашку с маринованным мясом и хорошо перемешать.

  • Шаг 8

    Нанизать маринованное мясо свинины на небольшие деревянные шпажки, чередуя каждый кусочек мяса с кусочком сладкого перца.

  • Шаг 9

    Разогреть гриль. Выложить шпажки с сувлаки на гриль и обжаривать со всех сторон по 1,5-2 минутки. Для обжаривания можно использовать обычную сковороду гриль. Подойдёт и обычная сковорода. Но помните, она должна быть хорошо разогрета, чтобы мясо именно обжаривалось, а не выделяло сок и тушилось.

    Если вы готовите на обычной сковороде, то её нужно предварительно слегка смазать растительном маслом, чтобы мясо не прижарилось ко дну сковороды.  Для гриля дополнительное масло не нужно, вполне достаточно того, что есть на мясе от маринада.

  • Шаг 10

    Выложить обжаренные сувлаки в форму для выпечки и поставить её на середину разогретой до 180 градусов духовки. Запекать мясо ещё в течение 10-15 минут.

    Если вы готовите на открытом огне, то просто прожарьте мясо до готовности.

  • Шаг 11

    Подготовить картофель фри. Очистить картофель и нарезать его на небольшие дольки.

  • Шаг 12

    В небольшой кастрюле или сотейнике очень хорошо разогреть растительное масло и выложить в него нарезанный картофель. Масло должно полностью покрывать весь картофель. Обжаривать картофельные дольки до золотистого цвета. Огонь должен быть чуть выше среднего.

  • Шаг 13

    Выложить обжаренный картофель в сито или на бумажное полотенце, чтобы лишний жир с него стёк.

  • Шаг 14

    Приготовить соус. Для этого сначала натереть огурец на мелкой тёрке.

  • Шаг 15

    Укроп хорошо промыть и очень мелко нарезать.

  • Шаг 16

    Выложить в миску греческий несладкий йогурт, укроп, оставшийся чеснок и лимонный сок. Добавить натёртые на мелкой тёрке и слегка отжатые от сока огурцы. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 17

     Всё хорошо перемешать.

  • Шаг 18

    Сервировать сувлаки на большом блюде вместе с обжаренным картофелем, питой и соусом.

    Приятного аппетита!

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Греческие блюда и рецепты греческой кухни, Кухни народов мира, Мясо в духовке, Рецепты из мяса, Рецепты повседневные, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Анастасия Вуккерт

Автор кулинарных блогов “ВАМ_Вкусняшки” в Инстаграм и в ВКонтакте
Соавтор кулинарного сайта Nehudeem.

ru
Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей” издательства Толока
Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль” в 2021 г.
Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита!” в 2022 г.
Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства”

Просмотреть все рецепты автора

Номстер Шеф-повар | Главная | Забавные рецепты еды для детей, которые помогут сделать здоровое питание

Познакомьтесь с Nomster Chef, веб-сайтом с забавными иллюстрированными книгами рецептов, которые объединяют всю семью

*или другие замечательные блюда по-взрослому

Новый способ готовить вместе с детьми

Больше времени для всей семьи

Забавные рецепты для детей

Чтобы на столе были здоровые блюда

Готовить с детьми стало проще

Малыш, который любит есть здоровую пищу

Миниатюрный авантюрный едок

Обогащающее семейное занятие, которое не обходится в кругленькую сумму

Ознакомьтесь с нашими рецептами

ЦИФРОВАЯ БИБЛИОТЕКА иллюстрированных книг рецептов

  • Каждый шаг рецепта полностью иллюстрирован

  • Рецепты состоят из 20–50 страниц, и их можно листать, как цифровой сборник рассказов

  • Рецепты доступны на любом устройстве с подключением к Интернету.

    ИЛЛЮСТРИРОВАННЫЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ «ЧИТАТЬ» ДАЖЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ

    • Рисунки помогают детям в возрасте от 2 лет понять этапы рецепта

    • Этапы «только для взрослых» и «Предупреждения о микробах» четко обозначены

      90 032
    • Дети в восторге от инструкций, сделанных специально для них

    NATE NOMSTER CHARACTER ОБУЧАЕТ ДЕТЕЙ

    • Наши тестируемые родители говорят, что Nomster Chef привлекает детей к приготовлению всего блюда

    • Дети узнают о кулинарии, кулинарии, культуре питания и правильном питании

    • Чтение, математика, естественные науки, социальные науки, двигательные и когнитивные навыки также включены в опыт

    ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕНЫ ДЕТЬМИ И ОДОБРЕНЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

    • Инструкции к рецептам, созданные экспертами в области образования

    • Каждый рецепт проверен на реальных детях, чтобы ваша семья считала его крутым

    • 90 029

      Мы делаем все планирование за вас (не требуется профессиональный Pinterest, просмотр блогов или поиск в Google)

    Приготовь сегодня!

    «Сегодня мы приготовили рецепт куриных крылышек. Сэм отказывается есть курицу уже около 6 месяцев. Он сказал, что это «лучшие куриные палочки во всем мире». И подождите… он также ел брюссельскую капусту и был в восторге! Я почти потерял сознание. Сэм не ест зелени. У меня нет слов. Я просто продолжаю рассказывать всем, как это невероятно. Спасибо, спасибо!
    — Рэйчел, мама Сэма (4 года)

    Фото через @motherhoodandmeals

    Фото @heather_kidskitchen

    Фото через @sproutingyumminess

    Фото через @thepeacheepear

    Фото через @simplywholemoms

    Фото Джессики Колл, @nutritionforbaby

    «Мы уже много раз готовили куриные палочки с орехами и брюссельской капустой, но в первый раз мы сделали это, когда Эбби впервые ела тыкву с орехами. Ей это так нравится, что, если она будет немного шалить, пока мы ходим по магазинам, я угрожаю взять тыкву из тележки. Какого ребенка подкупает мускатная тыква?! Спасибо Nomster Chef!
    — Эми, мама Эбби (6 лет)

    Шеф-повар Лили пробует лайм

    «Она была так взволнована, открывая свою посылку Nomster рождественским утром! Она использует все инструменты и не будет готовить без фартука. Она приготовила курицу в четверг вечером, а в пятницу утром спросила, что она может приготовить на завтрак! У нас были ингредиенты для кекса в кружке, поэтому она сделала его. Затем она захотела приготовить пиццу Nomster на выходных. Она сделала это совершенно самостоятельно (кроме духовки)! Ей это очень нравится 🙂
    — Минди, мама Лили (9 лет)

    Рецепты для детей, чтобы приготовить

    Веселое семейное времяпрепровождение

    Скорее всего, вы помните особые моменты приготовления пищи с кем-то из членов вашей семьи. Подарите своему ребенку счастливые воспоминания на всю жизнь.

    ЗДОРОВЫЕ ПРИВЫЧКИ

    Поощряйте своих детей отказаться от макарон с сыром. Знаете ли вы, что дети с большей вероятностью будут есть еду, приготовленную с их помощью?

    RISING PAST RAMEN

    Убедитесь, что ваши дети могут постоять за себя, когда они покидают гнездо. Домашняя кухня полезнее и дешевле, чем еда на вынос. Дайте им жизненный навык, который они смогут использовать во взрослой жизни!

    ПОДЛОМНАЯ ШКОЛЬНАЯ УМНОСТЬ

    Бонус: в кулинарии скрыто много знаний! Дети могут научиться грамоте, математике, общественным наукам, естественным наукам, моторике и когнитивным навыкам на кулинарии.

    Узнать больше: Зачем готовить с детьми

    ЧТО ГОТОВИТ В НАШЕМ INSTAGRAM:

    Последнее в нашем блоге:

    Закуска ко Дню Земли: шоколадный пудинг из авокадо с брокколи

    Закуска ко Дню Земли проста, вкусна и очаровательна! (закуска — это закуска, которая также является занятием!). Сделайте шоколадный пудинг из авокадо в блендере для земли, раскрошите шоколадные крекеры Грэма для грязи и прикрепите брокколи сверху для дерева. Отпразднуйте День Земли с этим простым и веселым рецептом для детей!

    Подробнее →

    Рецепт обычных лепешек с пошаговыми фотографиями

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Простой рецепт лепешек с пошаговыми фотографиями. Эти простые лепешки легкие и пушистые и идеально сочетаются с джемом и сливками для великолепного послеобеденного чая.

    Рецепт обычной лепешки

    Когда я был в Лондоне несколько лет назад, я вспомнил о своей нежной привязанности к Девонширский чай , который по сути представляет собой простую лепешку , подаваемую с джемом и сливками.

    Поскольку в Цюрихе не так много булочек, я поставил перед собой задачу съесть как можно больше булочек в перерывах между посещением музеев и покупками на Хай-стрит.

    Я обожаю британский ритуал послеобеденного чаепития, который я считаю просто причудливой версией послеобеденного чая, goûter или fika в других частях мира. Есть что-то такое утешительное в том, чтобы сесть за чашку горячего чая (для меня с молоком и сахаром) с небольшим выбором сладких пирожных, чтобы провести вас в течение дня.

    А для меня, если я могу съесть горячую булочку с чаем или кофе, я на небесах.

    Почему этот рецепт работает

    • На приготовление этих лепешек уходит всего 10 минут .
    • Эти простые лепешки восхитительно легкие и воздушные .
    • Вы можете заморозить партию этих лепешек и испечь их из замороженной .

    Легкий рецепт булочек

    Лепешки очень легко приготовить, и, если вы не боитесь немного испачкать руки, можно приготовить целую партию лепешек и приготовить их через менее 30 минут .

    В течение очень долгого времени мой любимый (и единственный) рецепт булочек был взят из книги Найджеллы Лоусон «Как быть домашней богиней» под названием «Лепешки Лили» .

    По рецепту Нигеллы получаются очень вкусные пышные лепешки, и я искренне рекомендую этот рецепт всем. Единственным недостатком рецепта для меня было использование винного камня, ингредиента, который трудно (иногда невозможно) найти в Цюрихе, но который, как я знаю, широко доступен в таких странах, как Великобритания, США и Австралия.

    Недавно, желая изучить больше рецептов, я начал экспериментировать с другими рецептами булочек и в конце концов пришел к своему собственному простому рецепту булочек .

    Как приготовить булочки

    Чтобы приготовить простые булочки, вы начинаете с втирания холодного масла в сухие ингредиенты, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и не будет напоминать мокрый песок. Я также использую сало или растительное масло , чтобы сделать булочки очень мягкими. Для этой задачи я предпочитаю использовать настольный миксер 9.0162 с плоской насадкой-лопастью, но вы, конечно, можете просто использовать кончики пальцев.

    Молоко добавляется к сухим ингредиентам, чтобы все смешалось в мягкое тесто. На этом этапе вы должны как можно меньше прикасаться к тесту, чтобы лепешки получились легкими и пышными. Чрезмерное усердие или чрезмерное обращение с тестом для лепешек приведет к тому, что булочки будут жесткими.

    Когда тесто для лепешек сформировано, я похлопывающими движениями придаю тесту прямоугольную или квадратную форму высотой около 3 см или 1 дюйм.

    Вам не следует никогда не месить тесто , так как вы рискуете переработать тесто.

    Вы можете сделать лепешки как большими, так и маленькими, как вам нравится. Обычно я использую рифленую формочку для печенья или формочку для булочек, но вы также можете использовать обычную формочку или даже небольшую стеклянную банку.

    Для действительно мягких лепешек я предпочитаю выпекать их близко друг к другу, чтобы они расширялись и слипались во время приготовления, таким образом обеспечивая большую мягкую и пушистую поверхность.

    Заворачивание горячих лепешек в чистое кухонное полотенце также поможет сохранить булочки мягкими, улавливая пар и предотвращая образование твердого покрытия.

    Но если вам нравится хрустящая корочка на булочках , я бы выпекала лепешки на противне на расстоянии друг от друга, чтобы они выпекались по отдельности.

    Фруктовые лепешки

    Я часто делаю обычные булочки, но вы легко можете добавить горсть или больше изюма для фруктовой булочки .

    Финиковые булочки

    Финиковые булочки — это классика Австралии. Пожалуйста, смотрите мой рецепт финиковых лепешек с пошаговыми фотографиями.

    Сырные лепешки

    На сырная лепешка или пикантная лепешка , я бы исключила сахар из рецепта ниже и добавила около 75 г (1/2 стакана) тертого чеддера или грюйера.

    Тыквенные лепешки

    Приготовьте тыквенные лепешки, добавив тыквенное пюре в приведенный ниже рецепт. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим рецептом тыквенных лепешек для более подробной информации.

    Как есть булочки

    Я не знал, что тема о том, как есть булочки, была спорной, но, похоже, это так!

    Мой способ есть булочку — аккуратно разрезать ее руками, чтобы все воздушные слои булочки остались нетронутыми. Если бы вы разрезали лепешку ножом, вы бы сгладили слои внутри лепешки.

    Затем вы должны положить небольшое количество джема на каждую половину лепешки, а затем хорошую ложку взбитых сливок, взбитых сливок или крема шантильи. Если вы сначала нанесете крем на лепешку, джем просто соскользнет, ​​и есть булочку станет грязным делом!

    Однако, если вы вообще отказываетесь от сливок, я бы посоветовал щедро смазать булочки сливочным маслом, которое растает в булочки, если они теплые, а затем покрыть джемом.

    Печать

    Булочки

    ★★★★★

    5 из 22 отзывов

    • Автор: Thanh | Ешь, птичка
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Выход: Приблизительно 12 булочек
    • Категория: Торты
    • Способ: Выпечка
    • Кухня: Австралийская

    Простой рецепт лепешек с пошаговыми фото. Эти простые лепешки легкие и пушистые и идеально сочетаются с джемом и сливками для великолепного послеобеденного чая.

    Скорость

    Ингредиенты

    Для лепешек

    • 500 г (3 1/3 стакана) муки грубого помола (мука общего назначения)
    • 1 чайная ложка мелкой соли
    • 25 г (2 столовые ложки) сахарной пудры (высокодисперсный сахар)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя с горкой
    • 50 г (1/2 пачки) несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками (см. Кухонные примечания)
    • 25 г (1 1/2 столовой ложки) сала или растительного жира (или просто используйте сливочное масло)
    • 250–300 мл (от 1 до 1 чашки плюс 3 столовые ложки) цельного молока (цельное молоко)

    Для мытья яиц

    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка молока

    Для крема шантильи

    • 250 мл (1 стакан) двойных сливок или густых взбитых сливок
    • 1–2 чайные ложки сахарной пудры или ванильного сахара с горкой

    Инструкции

    Для лепешек

    1. Разогрейте духовку до 220°C ( 430°F ) (без вентилятора).
    2. Поставьте противень на среднюю полку духовки, чтобы он нагревался, пока вы готовите лепешки.
    3. Поместите муку, соль, сахар и разрыхлитель в чашу кухонного миксера или миксера.
    4. Добавьте сливочное масло и сало (или растительное масло) и быстро перемешайте насадкой-лопаткой, пока смесь не станет напоминать влажный песок. Кроме того, вы можете сделать это вручную, просто втирая жиры в муку кончиками пальцев.
    5. Медленно добавьте молоко и быстро все перемешайте. Вам может не понадобиться все молоко — просто добавляйте достаточное количество молока, пока смесь не соберется в грубое тесто. Старайтесь не переусердствовать с тестом, так как позже это может привести к жестким лепешкам.
    6. Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в форме прямоугольника или круга высотой около 3 см (1 дюйм) .
    7. Нарежьте лепешки круглым резаком. Вы также можете использовать чайную чашку или небольшой стакан, чтобы сформировать лепешки. Обмакните формочку в муку, чтобы тесто не прилипало к ней.
    8. Вы можете сделать лепешки как можно меньше или больше, соответствующим образом регулируя время выпечки. Я использую формочку для печенья с гофрированными краями () диаметром 6 см (2,5 дюйма), чтобы сделать довольно маленькие булочки.
    9. При необходимости слегка придайте тесту форму, но старайтесь как можно меньше прикасаться к тесту.
    10. Выложите лепешки близко друг к другу на противень.
    11. Приготовьте яичную смесь, слегка взбив яйцо и молоко.
    12. Смажьте булочки яичной смесью.
    13. Выпекайте лепешки в духовке примерно 10-15 минут (в зависимости от размера) или пока они не станут красивыми и золотистыми.
    14. Возможно, вам придется проверить лепешку, чтобы убедиться, что она полностью пропеклась в центре. Цифровой термометр, вставленный в центр лепешки, должен показывать около 85°C (185°F).
    15. Эти лепешки лучше всего подавать горячими или теплыми, но они также прекрасны при комнатной температуре.
    16. Подавайте булочки с кремом шантильи (рецепт ниже) и клубничным джемом.
    17. Чтобы лепешки не покрылись твердой корочкой при остывании, накройте теплые лепешки чистым кухонным полотенцем. Пар, оставшийся под кухонным полотенцем, поможет сохранить булочки мягкими.

    Для крема шантильи

    1. Поместите сливки и сахар в большую миску и взбивайте до образования мягких пиков.
    2. Крем должен быть мягким, но при этом держать форму.

    Кухонные заметки

    МАЛЕНЬКАЯ ПАРТИЯ
    Этот рецепт также можно разделить пополам, чтобы получить меньшую партию булочек.

    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННОГО МАСЛА
    В этом рецепте можно использовать замороженное масло и просто натереть его в сухие ингредиенты.

    СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ
    Булочки лучше всего есть сразу или, по крайней мере, в день выпечки. Но я обнаружил, что если вы по отдельности завернете их в пищевую пленку, они все равно будут свежими через один или два дня.

    СОВЕТЫ ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ
    Лепешки можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере. Просто приготовьте булочки в соответствии с инструкциями выше до Шаг 9 . Мне нравится замораживать 2 или 4 лепешки вместе в небольшом пакете для заморозки с застежкой-молнией для удобства использования. Чтобы испечь, просто следуйте оставшимся инструкциям выше, используя замороженные лепешки (их не нужно предварительно размораживать), но они потребуют
    дополнительных 5-10 минут в духовке (в зависимости от размера).

    ТЕМПЕРАТУРА ДУХОВКИ
    Во всех рецептах на этом сайте указана температура для обычной духовки (т.е. обычная духовка без вентилятора ). Если у вас есть конвекционная печь с вентилятором, обратитесь к руководству производителя, чтобы узнать, как соответствующим образом отрегулировать температуру и время выпекания.

    ПРЕОБРАЗОВАНИЕ
    Чтобы преобразовать количество чашек в граммы и наоборот, воспользуйтесь этой удобной таблицей преобразования основных ингредиентов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *