Приготовить наггетсы в домашних условиях: Куриные наггетсы в домашних условиях, подробное приготовление с фото

Как приготовить наггетсы в домашних условиях — 5 рецептов наггетсов из индейки и курицы в духовке

Мария Ковалёва

фуд-фотограф, блогер, автор кулинарных книг

– Для наггетсов подходит как курица, так и индейка. Какую часть использовать, зависит от предпочтений готовящего: наггетсы из филе грудки будут более постными, сухими. Больше сочности даст филе бедра.

С крупными кусками время приготовления немного увеличивается, но готовить их проще: меньше риск упустить готовность и пересушить продукт.

С другой стороны, небольшие кусочки готовятся быстрее, их удобнее есть, если речь идет о finger food (миниатюрные закуски и блюда, которые удобное есть руками). Важно также в одном заходе готовить кусочки равного размера.


Как сделать наггетсы менее вредными?

Лучше всего их запекать. Приготовленные в духовке наггетсы тоже будут хрустящими, но вреда от них гораздо меньше. Однако нужно помнить, что запекание подходит только для сухих панировок. Жидкий кляр (если захотите приготовить такой) – это точно для обжаривания в масле, потому что в духовке он просто стечет на противень.

Обжаривать в масле следует небольшими порциями, чтобы температура масла не падала и кусочки не начинали томиться вместо обжарки. После обжарки следует переложить кусочки на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

Маринад помогает сохранить мясо сочным и сделать дополнительные акценты во вкусе. Лучше всего использовать кисломолочные продукты, растительное масло, специи и пряные травы. От уксуса лучше отказаться, заменив его цитрусовыми соками (например, соком лайма или лимона).

Стоит быть внимательными, используя готовые панировочные смеси вместо панировочных сухарей, внимательно читать состав: в них уже могут быть масла, специи, соль.

Придать аппетитный желтый оттенок панировочной смеси можно при помощи молотой куркумы.

Полезные соусы для наггетсов

  • В качестве соусов можно использовать любые варианты по вкусу. Соусы на майонезной основе лучше готовить самостоятельно на базе домашнего майонеза, и их лучше съедать сразу, не хранить.

  • В качестве добавок могут служить пряные травы; чили-соусы; мелко нарезанный сладкий лук; пропущенный через пресс чеснок; цедра или сок цитрусовых.

  • Уменьшить жирность или калорийность можно, заменяя майонез (полностью или частично) натуральным йогуртом. Более легкие варианты – овощные или фруктовые соусы.

Наггетсы из индейки с кунжутом


Ингредиенты

250 г индейки (филе), 1 яйцо, около 50 г панировочных сухарей, 3–4 ст. л. кунжута, 2 ст. л. оливкового или кунжутного масла, 1 ч. л. молотой паприки, ½ ч.

л. сушеного (молотого) чеснока или лука, ½ ч. л. картофельного крахмала, по щепотке молотого кайенского перца и прованских трав, соль, молотый черный перец.

Приготовление

Индейку обсушить, нарезать, приправить солью и перцем. В одну миску разбить яйцо, добавить масло. Взбить вилкой до однородности. В другой миске смешать панировочные сухари, кунжут, крахмал, паприку, сушеный чеснок или лук, кайенский перец и прованские травы. По желанию посолить и поперчить. По одному обмакнуть кусочки индейки в яйцо, затем обвалять в кунжутной смеси. Выложить на противень, выстеленный пергаментом, и выпекать при 200 °С около 15 минут (в зависимости от размера кусочков). Подавать с томатным соусом.

Рецепт томатного соуса для наггетсов

Прогреть в сотейнике масло с двумя зубчиками чеснока. Когда масло впитает в себя аромат, удалить чеснок. Добавить 200–300 г протертых томатов и уварить их на небольшом огне до желаемой густоты. За несколько минут до готовности добавить пряные травы по вкусу: тимьян, базилик, розмарин. Приправить соус солью, перцем, по необходимости сбалансировать вкус щепоткой сахара.

Совет

При желании можно добавить в томатный соус запеченные, очищенные и измельченные в блендере болгарские перцы.


Куриные наггетсы в духовке


Ингредиенты

250 г курицы (филе), 130 г кокосовых сливок, 1 ч. л. смеси карри (карри мадрас) или набор специй по своему вкусу, сок лайма по вкусу, соль.

Для панировки: 1 яйцо, 50–60 г панировочных сухарей, 2 ст. л. кокосовой стружки, соль.

Приготовление

Курицу обсушить, нарезать, сложить в пакет с зиплоком. Добавить кокосовые сливки, сок лайма, соль и специи. Закрыть пакет, тщательно перемешать содержимое, как бы массируя мясо. Убрать в холодильник на несколько часов. Для панировки смешать панировочные сухари с кокосовой стружкой и солью. В отдельную миску разбить яйцо, взболтать его вилкой. По одному обмакнуть кусочки курицы в яйцо, затем обвалять в панировке, чуть прижимая панировку к кусочкам (это можно сделать при помощи щипцов или руками). Выложить курицу на противень, выстеленный пергаментом. Выпекать при 190 °С около 25 минут (в зависимости от размера кусочков). Готовые наггетсы подать с яблочным чатни.

Рецепт яблочного чатни для наггетсов

1 яблоко, 50–70 мл воды, 1 ст. л. белого винного или яблочного уксуса, 3–4 коробочки кардамона, ½ ч. л. молотого имбиря или немного свежего (по вкусу), щепотка молотого острого перца, сок лайма по вкусу, растительное масло, соль, молотый черный перец, сахар.

Яблоко нарезать на кубики, удалив сердцевину и по желанию очистив. В сотейнике прогреть масло со специями. Добавить яблоко, влить уксус и воду. Томить на слабом огне, пока кусочки яблока не станут мягкими. Если жидкость будет испаряться слишком быстро, долить еще немного воды. По желанию слегка размять кусочки яблока. Приправить соком лайма и черным перцем, сбалансировать вкус солью и сахаром.

Совет

Кокосовые сливки жирнее и плотнее, чем кокосовое молоко. Поэтому, заменяя сливки молоком, стоит уменьшить количество последнего.

Для собственной смеси специй можно использовать имбирь, куркуму, чили, семена кориандра, горчичный порошок, кумин, гвоздику. Все специи должны быть молотыми, сделать это лучше самостоятельно в ступке.

Вместо яблок можно использовать сочные груши. 


Как вкусно приготовить наггетсы из куриного филе


Ингредиенты

250 г курицы (филе), 80 г питьевого йогурта без добавок, 1 ч. л. орегано или сушеной петрушки, ½ ч. л. сушеного (молотого) чеснока, щепотка молотого мускатного ореха, лимонный сок по вкусу.

Для панировки: 1 яйцо, 50–60 г панировочных сухарей, сушеные травы (орегано или смесь прованских трав) – по желанию, соль, молотый черный перец.

Приготовление

Курицу обсушить, нарезать, сложить в пакет с зиплоком. Добавить йогурт, орегано, чеснок, мускатный орех и лимонный сок. Закрыть пакет, тщательно перемешать содержимое, как бы массируя мясо. Убрать в холодильник на несколько часов. Для панировки смешать панировочные сухари с сушеными травами, солью и перцем. В отдельную миску разбить яйцо и взболтать его вилкой. По одному обмакнуть кусочки в яйцо, стряхивая излишки. Затем обвалять в панировке, чуть прижимая панировку к кусочкам (это можно сделать при помощи щипцов или руками). Выложить курицу на противень, выстеленный пергаментом. Выпекать при 180 °С около 25 минут (в зависимости от размера кусочков). Готовые наггетсы подать с йогуртовым соусом.

Рецепт йогуртового соуса для наггетсов

Смешать в равных пропорциях домашний майонез и натуральный йогурт.

Добавить пару очищенных и пропущенных через пресс зубчиков чеснока, лимонный сок, орегано, соль и черный молотый перец.

Наггетсы с начос и гуакамоле


Ингредиенты

250 г индейки (филе), 2 ст. л. растительного масла, ½ ч. л. паприки (можно использовать копченую), сок лайма или лимона по вкусу, острый молотый перец по вкусу, соль, молотый черный перец.

Для панировки: 1 яйцо, 50 г начос, 20 г панировочных сухарей, ½ ч. л. молотой паприки (можно использовать копченую), острый молотый перец по вкусу, соль

Приготовление

Индейку обсушить, нарезать, сложить в пакет с зиплоком. Добавить масло, паприку, сок лайма или лимона. Приправить острым и черным перцем, посолить. Закрыть пакет, тщательно перемешать содержимое, как бы массируя мясо. Убрать в холодильник на несколько часов. Для панировки разбить в миску яйцо, взбить его вилкой. В отдельной миске смешать панировочные сухари, паприку, острый перец, соль.

Начос измельчить в блендере в крошку, добавить к панировочным сухарям. По одному обмакнуть кусочки в яйцо, стряхивая излишки. Затем обвалять в панировке, чуть прижимая панировку к кусочкам (это можно сделать при помощи щипцов или руками). Выложить индейку на противень, выстеленный пергаментом. Выпекать при 180 °С около 25 минут (в зависимости от размера кусочков). Готовые наггетсы подать с гуакамоле.

Для гуакамоле разрезать авокадо, удалить косточку. Мякоть размять вилкой, приправив солью, перцем, соком лайма. Добавить нарезанный кубиками небольшой помидор. По желанию добавить немного красного лука, нарезанного кубиками, и немного свежего чили.

Наггетсы как в ресторане быстрого питания


Ингредиенты

250 г курицы (филе), 100 г пахты или жидкого натурального йогурта без добавок, ¼ ч. л. молотой паприки, ¼ ч. л. сушеного (молотого) чеснока, ¼ ч. л. сушеного (молотого) лука, щепотка острого (молотого) перца, соль, молотый черный перец, масло для жарки.

Для панировки: 200 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 4–6 ст. л. пахты или жидкого натурального йогурта без добавок, ¾ ч. л. молотой паприки, ¾ ч. л. сушеного (молотого) чеснока, ¾ ч. л. сушеного (молотого) лука, соль, молотый черный перец.

Приготовление

Курицу обсушить, нарезать (лучше всего резать крупно). Сложить в пакет с зиплоком. Добавить пахту (йогурт), соль и специи. Закрыть пакет, тщательно перемешать содержимое, как бы массируя мясо. Убрать в холодильник на несколько часов. Для панировки смешать муку с разрыхлителем, солью и специями. Влить пахту и размешать. В муке должны образоваться комочки. Важно: смесь не должна быть жидкой или липкой, она должна оставаться преимущественно сухой, только с «вкраплениями» комочков. По одному обвалять кусочки курицы в панировке, чуть прижимая панировку к кусочкам (это можно сделать при помощи щипцов или руками). В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем курицу со всех сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца, затем подавать с острым домашним майонезом.

Для острого соуса смешать домашний майонез с любым чили-соусом. По необходимости сбалансировать вкус лимонным соком, солью и сахаром.

В чем вред готовых замороженных наггетсов?

Наталья Фадеева

диетолог, эндокринолог, доктор медицинских наук

– В готовые наггетсы (кулинарные изделия и полуфабрикаты), как и в любые переработанные мясные продукты, может входить не только мясо, но и кожа, хрящи, жир, что снижает питательную ценность и повышает калорийность продукта. Если наггетсы обжариваются в масле, то также повышается их калорийность и в корочке от обжаривания образуются вредные вещества, обладающие канцерогенным потенциалом. Кроме того, если производитель использует масло для повторного жарения, то уровень вредных веществ от нагревания масла увеличивается.

Росскачество провело исследование наггетсов куриных. С результатами можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Благодарим за то, что дочитали этот текст до конца. Следите за новостями, подписывайтесь на рассылку.

При цитировании данного материала активная ссылка на источник обязательна. 

 

Куриные наггетсы в домашних условиях

13/08/2020

Хрустящая панировка из жареных сухарей, а внутри — сочное мясо. Подайте к наггетсам свой любимый томатный соус — и оторваться от них будет невозможно!

Приготовить наггетсы в домашних условиях очень просто. Кусочки куриного филе нужно запанировать в муке (или в смеси муки и крахмала), обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Жарить в большом количестве масла — во фритюре наггетсы готовятся очень быстро, приобретают уверенную корочку, при этом нежное белое мясо не успевает пересушиться.

Общее время: 30 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 213. 77 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • куриное филе – 500 г
  • яйца – 2 шт.
  • соль – 2/3 ч. л.
  • пшеничная мука – 40 г
  • кукурузный крахмал – 10 г
  • панировочные сухари – 100 г
  • сладкая молотая паприка – 0,5 ч. л.
  • куркума – 1 щеп.
  • сушеный молотый чеснок – 0,5 ч. л.
  • растительное масло – 400 мл

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Куриное филе нарезать толстыми кусочками — круглыми или продолговатой формы (не нужно делать тоненькую нарезку, так меньше риск пересушить мясо). Мясо выбирайте свежее охлажденное, а не замороженное. И обязательно срежьте с него любые кусочки жира, хрящи и пр.

  2. Подготовить три миски: 1 — смешать муку, крахмал, соль, паприку и чеснок; 2 — яйца расколотить вилкой; 3 — насыпать панировочные сухари. Соли я использовала 2/3 ч. л. (две третьих, то есть неполную чайную ложку — для тех, кому сложно справиться с дробями). На это количество курицы у меня ушло два небольших яйца С2.

  3. Каждый кусочек курицы сначала обвалять в мучной смеси, излишки стряхнуть.

  4. Затем обмакнуть в яйцах.

  5. И наконец, запанировать в сухарях, излишки стряхнуть.

  6. Аналогичным образом подготовить все наггетсы.

  7. Разогреть масло для фритюра (советую использовать узкий и высокий сотейник, чтобы масло сэкономить). В горячее масло опускать порциями наггетсы и жарить их до золотистого цвета — ориентировочно 3-4 минуты. Огонь не должен быть слишком большим, чтобы панировка не горела. При этом масло должно быть нагрето хорошо, тогда наггетсы не будут его впитывать, а будут сразу жариться.

  8. По мере готовности курицу в хрустящей панировке складывать на бумажные салфетки, чтобы стекли излишки жира.

  9. Подавать куриные наггетсы с соусом — лучше всего подходит томатный (острый или кисло-сладкий). Очень вкусно, но очень калорийно, поэтому поделитесь с друзьями! Всем приятного аппетита!

КурицаЖарить Плитаво фритюре куриное филе фастфуд

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Куриные наггетсы Chick Fil A Рецепт

Пропустите поездку и приготовьте эти подражатели Chick Fil A Chicken Nuggets дома, в сочетании с моим знаменитым подражателем Chick Fil A Sauce, конечно!

Мои дети сходят с ума по этим нежным наггетсам, и я тоже!

Ничто не вызывает больше улыбок, чем тарелка горячих куриных наггетсов. Эти сочные и нежные маленькие кусочки идеально приправлены и обжарены во фритюре до золотисто-коричневого цвета и великолепной хрустящей корочки.

Цыпленок Фил Куриные наггетсы, подражающий рецепту

Я «с удовольствием» представляю вам этот смехотворно вкусный рецепт куриных наггетсов.

Мы работаем с куриными грудками, маринуем их в смеси сока и молока, затем обваливаем в панировочных сухарях и опускаем в горячее масло.

НЯМ!

Необходимые ингредиенты:

Вот основной список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этих куриных наггетсов. Как всегда, вы можете найти полный рецепт для печати, расположенный ниже в карточке рецепта.

  • Куриная грудка без костей и кожи
  • Рассол из укропа – просто слить из банки
  • Молоко
  • Мука универсального назначения
  • Панировочные сухари
  • Чесночный порошок
  • Паприка
  • Соль и перец
  • Сахарная пудра – придает курице идеальную сладость
  • Разрыхлитель
  • Масло – для классического наггетса используйте арахисовое масло.

Как приготовить СОЧНЫЕ куриные наггетсы

Вся хитрость в приготовлении СОЧНЫХ куриных наггетсов заключается в том, чтобы замариновать цыпленка, подобно тому, как я готовлю куриное филе во фритюрнице.

Рассольный сок и молоко смешиваются как традиционный маринад на пахте, чтобы сломать жесткую курицу и создать сочную внутреннюю часть.

Вы не хотите, чтобы он слишком долго мариновался… всего 20-30 минут .

Пока кусочки курицы маринуются, смешайте специальную смесь приправ и панировочных сухарей, чтобы покрыть курицу.

Слить воду с курицы и обвалять каждый кусок курицы в простой смеси перед обжариванием во фритюре в горячем масле.

Почему сахарная пудра?

Я знаю, это может прозвучать безумно, но небольшое количество сахара, которое входит в состав смеси приправ, придает курице восхитительный, но ненавязчивый вкус, который идеально сочетается с паприкой, чесночным порошком и перцем.

Подобно тому, как я добавляю коричневый сахар в куриную грудку, запеченную в духовке, он смягчает и делает все по-другому!

Как жарить куриные наггетсы

Чтобы придать этим куриным наггетсам культовый вкус и идеальный золотисто-коричневый цвет, мы обжарим их в горячем арахисовом масле .

У меня есть небольшая фритюрница, в которой можно поддерживать постоянную температуру масла, которую я люблю использовать для таких рецептов.

Однако вы также можете поставить на плиту кастрюлю с толстым дном и использовать масляный термометр для отслеживания температуры.

  • Температура масла должна быть 350 градусов по Фаренгейту.
  • Не переполняйте кастрюлю курицей, так как это понизит температуру масла.
  • Работайте партиями и готовьте от 3 до 5 минут, пока наггетсы не станут темно-золотистого цвета.
  • Переложите жареную курицу на решетку для охлаждения, а НЕ на бумажное полотенце.

Как заморозить и разогреть куриные наггетсы

Для этого рецепта требуется целых 3 фунта курицы, из которых получается МНОГО куриных наггетсов.

Я делаю их большими партиями, чтобы иметь возможность замораживать и разогревать в течение недели для быстрого и легкого обеда и ужина.

Как заморозить:

Как только куриные наггетсы остынут до комнатной температуры, поместите их в безопасный пакет для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Как разогреть:

Вы можете бросить замороженную курицу прямо в духовку или фритюрницу, чтобы она снова стала хрустящей.

  • ДУХОВКА: Выпекайте в один слой при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут, пока они не прогреются и не станут хрустящими.
  • ФРИТЮРНИЦА: Обжаривайте во фритюрнице при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 8-12 минут, встряхивая на полпути, пока она не прогреется и не станет хрустящей.

Соусы для макания куриных наггетсов

Конечно, вы не можете есть куриные наггетсы без ассортимента соусов для макания. Вот некоторые из наших любимых…

  • Соус «Имитация куриного филе»
  • Кетчуп
  • Соус барбекю
  • Заправка ранчо

Я также люблю добавлять эти простые куриные наггетсы в тарелки с картофельным пюре по-домашнему, в картофельный салат с куриным беконом или в салаты!

Другие рецепты с хрустящей курицей:

Хотите еще хрустящей курицы? Я снабжу вас этими простыми и легкими рецептами…

  • Фритюрница Bang Bang Chicken
  • Хрустящие куриные бедра, запеченные в духовке
  • Фритюрница с хрустящими куриными грудками
  • Хрустящие куриные крылышки в духовке
  • Рецепт хрустящей жареной курицы KFC

Не могу дождаться, когда вы попробуете эти вкусные куриные наггетсы Chick-fil-a! Вы обязательно получите от них удовольствие!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

4. 98 от 148 голосов

Рецепт куриных наггетсов

Пропустите дорогу и приготовьте эти куриные наггетсы, имитирующие куриные наггетсы, в паре с моим знаменитым подражателем куриного филе с соусом, конечно!

Приготовление времени 30 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 50 мин.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Полности: 12

Калории: 226 Kcal

Автор: Shawn

    : 226 Kcal

    Автор: Shawn

      203 3 фунта. куриная грудка без кожи и костей, нарезанная на куски

    • 1 стакан сока из рассола
    • ½ стакана цельного молока
    • 1 стакан муки общего назначения
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • 3 ст. соль
    • 2 ч. л. паприки
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • 1 ч. л. черного перца
    • арахисовое масло*, для жарки (глубиной не менее 1 дюйма)

    Стандарт США — метрический

    • Для начала поместите курицу в большой пакет с застежкой-молнией и добавьте рассол и молоко. Размять, чтобы вся курица была покрыта, и оставить на 20-30 минут.

      Тем временем нагрейте масло толщиной не менее дюйма до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Смешайте муку, панировочные сухари, сахарную пудру, чесночный порошок, паприку, соль и перец в миске и тщательно перемешайте.

    • Слить маринад с курицы и выбросить. Окуните каждый кусок курицы в смесь панировочных сухарей, полностью покрыв их, а затем осторожно добавьте во фритюрницу.

      Готовьте небольшими партиями, чтобы не снизить температуру масла.

    • Обжаривайте от 3 до 5 минут, пока курица не станет темно-золотисто-коричневой, затем поместите курицу на решетку для охлаждения, чтобы она немного остыла. Продолжайте готовить, пока вся курица не будет готова. Наслаждаться!

    *Арахисовое масло придаст вам культовый вкус курицы Chick Fil A, но при необходимости вы также можете использовать масло канолы или растительное масло.

    Калорийность: 226 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 27 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 886 мг | Калий: 480 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 216 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг

    Ключевые слова: Chick-fil-a, Куриные наггетсы, Хрустящие

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ:

    25 МИНУТ • КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТЫ • Буханки и блюда

    115 акции

    Хрустящие, вкусные, БЫСТРО и вкусно ! Мы рассмотрим ВСЕ СПОСОБЫ приготовить ИДЕАЛЬНО ХРУСТЯЩИЕ замороженные куриные наггетсы в разделе «Как приготовить замороженные куриные наггетсы»!

    ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ:

    • Быстро
    • Легкий
    • Используются ингредиенты , которые уже есть дома
    • Дает вам ВСЕ СЕКРЕТЫ t o идеальные хрустящие замороженные куриные наггетсы Каждый раз!

    ВОТ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ

    ШАГ 1.

    Разложите замороженные куриные наггетсы на противне.

    Как приготовить замороженные куриные наггетсы

    ШАГ 2. .

    Хорошо смазать растительным маслом и специями

    Как приготовить хрустящие куриные наггетсы

    ШАГ 3.

    Выпекать 25 минут и НАСЛАЖДАТЬСЯ!

    Как приготовить хрустящие куриные наггетсы

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ)

    Как долго вы готовите замороженные куриные наггетсы в духовке?

    25 минут в духовке при температуре 375 градусов . Чтобы куриные наггетсы получились хрустящими и вкусными, следуйте приведенному ниже рецепту.

    Как долго вы готовите замороженные куриные наггетсы в микроволновой печи
    1. Разложите замороженные куриные наггетсы как можно шире на подходящей для использования в микроволновой печи тарелке и изменяйте время приготовления в соответствии с этой таблицей:
      1. 5 наггетсов – 1-2 минуты.
      2. 10 наггетсов – 2-3 минуты
      3. 15 наггетсов – 3-3,5 минуты .
    2. По истечении указанного времени проверьте наггетсы и, если требуется дополнительный нагрев, нагревайте их с интервалами в 45 секунд, пока они не станут горячими.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:  Если вы хотите хрустящие наггетсы, приготовьте куриные наггетсы в духовке или в тостере, используя рецепт в конце этого поста.

    Как приготовить замороженные куриные наггетсы на сковороде

    Используя тяжелую сковороду ( предпочтительнее чугунную)

    1. Налейте в сковороду тонкий слой растительного масла (полностью 2-3 столовые ложки).
    2. Нагревайте на среднем огне, пока масло не начнет мерцать и пузыриться.
    3. Аккуратно положите куриные наггетсы на сковороду (не разбрызгивайте) и оставьте между ними достаточно места, чтобы они хорошо прожарились. НЕ перенаселяйте. 8 на стандартную сковороду — это правильно.
    4. Готовьте 2 минуты на одной стороне до золотистого цвета, переверните и готовьте 2 минуты на другой стороне до золотистого цвета.
    5. Переложите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы слить воду.

    Как приготовить замороженные куриные наггетсы на плите?

    Вы захотите приготовить куриные наггетсы на сковороде к , следуя приведенным выше инструкциям.

    Как приготовить замороженные куриные наггетсы во фритюрнице?

    Поместите куриные наггетсы в корзину , вы можете сбрызнуть их кулинарным спреем. Готовить при 400 градусах 12 минут.

    Как лучше приготовить замороженные куриные наггетсы?

    Настоящий секрет улучшения вкуса замороженных куриных наггетсов заключается в том, чтобы покрыть их тонким слоем масла, приправ и соли. См. поле с инструкциями ниже.

    Нужно ли размораживать куриные наггетсы перед их приготовлением?

    Вам НЕ нужно размораживать куриные наггетсы перед их приготовлением. Все эти инструкции написаны для того, чтобы вы могли использовать замороженные куриные наггетсы так, как будто их только что из пакета или коробки.

    Готовят ли замороженные куриные наггетсы предварительно?

    Люди часто спрашивают, готовятся ли замороженные куриные наггетсы заранее.  В чем проблема? Некоторые есть, а некоторые нет. Вы должны исходить из того, что ваши НЕ приготовлены, и тщательно готовить их перед едой.

    Вы можете проверить упаковку и посмотреть, написано ли на ней «предварительно приготовлено» или нет.

    Можно ли жарить замороженные куриные наггетсы из Frozen?

    Да, конечно!  Просто следуйте инструкциям ниже, чтобы сделать их хрустящими и вкусными в духовке, или следуйте инструкциям выше, чтобы сделать это на плите.

    Как сделать замороженные куриные наггетсы хрустящими?

    Секрет хрустящих замороженных куриных наггетсов заключается в том, чтобы хорошо покрыть их тонким слоем масла, а затем запечь. В приведенном ниже рецепте есть все инструкции для идеальных куриных наггетсов.

    Можно ли повторно заморозить замороженные куриные наггетсы?
    • Если у вас есть уже приготовленные замороженные куриные наггетсы, то да , вы можете их снова заморозить. Проблема в том, что, поскольку они уже были приготовлены, они будут сухими, когда вы разморозите их и снова приготовите.
    • Если ваши куриные наггетсы не были приготовлены и разморозились, простояв на столе, не замораживайте их повторно, пока вы не сможете их приготовить.

    Куриные наггетсы Easy Fast

    Советы и рекомендации по приготовлению идеальных хрустящих замороженных куриных наггетсов
    • Всегда раскладывайте куриные наггетсы так, чтобы их тепло могло хорошо циркулировать вокруг наггетсов. Если они будут слишком близко друг к другу, то они просто пропарятся и не будут хрустящими.
    • Нанесите тонкий слой масла на каждый куриный наггетс, а также несколько специй, соль и перец. Это приведет к хрустящей и вкусной хрустящей корочке для ваших куриных наггетсов.
    • Это ИМЕЕТ значение, какое масло вы используете. Используйте растительное масло.
    • Покупайте самые качественные куриные наггетсы, которые вы можете себе позволить, они всегда будут самыми вкусными.
    • Блестящая и качественная сковорода станет идеальной поверхностью для обжаривания куриных наггетсов. Вы можете добиться блестящей поверхности, используя блестящую сторону алюминиевой фольги. Это также упрощает уборку!

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:  Подавайте с разными соусами, чтобы было весело и вкусно! Попробуйте кетчуп, соус ням-ням и медовую горчицу!

    Если вам понравился этот пост, вам также может понравиться…

    Как приготовить замороженный картофель фри

    Приготовление замороженных луковых колец

    Как приготовить замороженные картофельные лепешки

    Или ЛЮБУЮ из нашей серии New Cook’s.

    ПОМОГИТЕ МНЕ, ОК?

    Пожалуйста, оставьте мне 5 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟 комментарий ниже в разделе комментариев, хорошо? Мне бы очень хотелось узнать, приготовили ли вы этот рецепт или даже планируете! Конечно, заходите в Pinterest, Facebook и Instagram и отмечайте меня на фотографиях своего творения!

    Не могу дождаться!

    Знаешь, мне нравятся твои комментарии!! ❤

    • 10 Куриные наггетсы замороженные
    • 3 ТБ .

    • Выложите замороженные куриные наггетсы на противень.

    • На противень вылить растительное масло, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.

    • Руками перемешайте куриные наггетсы, масло и специи, пока они не будут хорошо покрыты.

    • Разложите куриные наггетсы на противне как можно дальше друг от друга.

    • Выпекать 25-30 минут до золотисто-хрустящей корочки.

    • Подавать горячими с дип-соусами на выбор.

    • Всегда выкладывайте куриные наггетсы, чтобы их тепло могло хорошо циркулировать вокруг куриных наггетсов. Если они будут слишком близко друг к другу, то они просто пропарятся и не будут хрустящими.
    • Нанесите тонкий слой масла на каждый куриный наггетс, а также несколько специй, соль и перец. Это приведет к хрустящей и вкусной хрустящей корочке для ваших куриных наггетсов.
    • Покупайте самые качественные куриные наггетсы, которые вы можете себе позволить, они всегда будут самыми вкусными.
    • Блестящая и качественная сковорода станет идеальной поверхностью для обжаривания куриных наггетсов. Вы можете добиться блестящей поверхности, используя блестящую сторону алюминиевой фольги. Это также упрощает уборку!

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:  Подавайте с различными соусами, чтобы получить удовольствие и вкус! Попробуйте кетчуп, соус ням-ням и медовую горчицу!

    Пищевая ценность

    Как приготовить замороженные куриные наггетсы

    Количество на порцию

    Калории 904 Калории от FAT 639

    % Ежедневная стоимость*

    FAT 71G 109%

    Насыщенный жир 31G 155%

    Холестерин 251 мг 9000%0004 84%

    Sodium 1399mg 58%

    Potassium 650mg 19%

    Carbohydrates 3g 1%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 1g 1%

    Белок 63G 126%

    Витамин А 465IU 9%

    Витамин С 5,4 мг 7%

    Калди 4%

    4 9000.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *