Пирожное картошка — топ 3 рецепта
фото: receptisalatov.com
Пирожное картошка для многих является приятным воспоминанием детства, когда в магазинах не было изобилия сладостей, но эти пирожные продавались практически везде. И какие же они были вкусные. И даже сегодня, среди разнообразия изысканных десертов, иногда так хочется приготовить старое доброе пирожное картошку. Сегодня мы этим и займемся. Рассмотрим три варианта, каждый по своему хорош. Сделаем пирожное картошка из печенья со сгущенкой, пирожное картошка из сухарей и пирожное шоколадная картошка.
Шаги
1. Подготовить все необходимое. Печенье подойдет практически любое, можно взять ароматизированное, типа топленое молоко или ванильное, тогда десерт будет иметь еще и тонкий дополнительный вкус.

Сливочное масло заблаговременно достать из холодильника, чтобы оно размягчилось.2. Печенье поломать и с помощью кухонного измельчителя превратить его в мелкую крошку. Для этого также можно воспользоваться мясорубкой или обычной теркой с небольшими отверстиями. Но, чем мельче, тем нежнее получится десерт.
- 3.
Добавить сливочное масло. 4. И сгущенку.
5. Прокрутить, чтобы все компоненты смешались и печенье превратилось в однородную влажную массу. Она должна быть достаточно мягкой, но чтобы при этом можно было взять в руки.
6.
Отщипнуть небольшой кусочек теста объемом примерно в столовую ложку. Помять немного, чтобы убрать изнутри воздух и уплотнить. Сформировать заготовки желаемой формы, обычно делают напоминающие картофелину, отсюда и название. Поместить на час в холодильник, так пирожные немного затвердеют и в дальнейшем будет удобнее с ними работать.7. В небольшую тарелку насыпать какао порошок и обкатать каждую картошку со всех сторон.
8.
Пирожное картошка из печенья со сгущенкой готово. Украсить по желанию. Например, можно посыпать крошками печенья.9. Пирожное картошка из сухарей.
Ингредиенты:
сухари ванильные 300 г.
масло сливочное 120 г.
молоко 100 мл.
сахар 0,5 стак.
какао порошок 1 ст.л.
банан 1 шт.Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до исчезновения крупинок. Если использовать сахарную пудру, то можно просто растереть. Оставить примерно чайную ложку сахара для посыпки готовых пирожных.
Добавить натертый на мелкой терке банан, влить молоко. Перемешать и оценить консистенцию, она должна быть наподобие мягкого сливочного масла. Если после введения всех ингредиентов масса чрезмерно сухая, рассыпается и не хочет собираться в комок, следует добавить пару столовых ложек молока, доведя тесто до такого состояния, чтобы оно было пригодным для лепки.
Сухари пропустить через мясорубку и пересыпать в миску с масляным кремом.
Убрать в холодильник на полчаса, где тесто еще немного затвердеет. Слепить заготовки в виде шариков размером с небольшое куриное яйцо. Обкатать пирожное картошка из сухарей в смеси какао и сахарного песка. Украсить по желанию, здесь это кусочек белого шоколада. 10.
Пирожное шоколадная картошка.Ингредиенты:
печенье песочное 300 г.
молоко 50 мл.
масло сливочное 150 г.
какао порошок 2 ст.л.
сахар 0,5 стак.Песочное печенье измельчить в крошку любым удобным способом. Можно пропустить через мясорубку, воспользоваться кухонным комбайном или ручной теркой. Главное, чтобы крошка была как можно более мелкая. В отдельной емкости взбить мягкое сливочное масло и сахар до пышности. Отложить примерно столовую ложку белого масляного крема для украшения, в остальной всыпать какао и перемешать. Если использовать шоколадное песочное печенье, какао не понадобится. Соединить крошки и шоколадный крем, влить молоко, смешать. Должна получиться мягкая, но пластичная масса, из которой легко можно лепить. Руками сформировать заготовки в виде картофелин. Оставленный крем поместить в целлофановый мешок, отрезать уголок и отсадить на поверхность каждого пирожного небольшие участки наподобие ростков картофеля. Пирожное шоколадная картошка готово.

11. Советы шеф-повара:
1. Пирожное картошка можно сделать из печенья, из сухарей, из бисквитного коржа.
2. При приготовлении всегда нужно оставлять в запасе небольшое количество крошки, чтобы, если смесь выйдет не слишком густая, всегда можно было досыпать. 3. Для пирожных приветствуются такие добавки, как измельченные орехи, сухофрукты, небольшое количество алкоголя для аромата.
4. Форма и украшение десерта могут быть абсолютно любыми, но традиционной считается форма картофелины с небольшими островками масляного крема наподобие картофельных ростков.
Читайте нас в: Telegram Google News
Десерты
Ингредиенты
Шоколадный рулет со сливочной начинкой
Яблочный пирог на сковороде с 1 яйцом
Пышные панкейки на сыворотке
Пирожное «Картошка» без выпечки • рецепт на difoodlover.
comДесерт
5 / (51)
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Давайте вспомним детство и приготовим этот простой и быстрый десерт, который был так популярен.
Для приготовления этого вкуснейшего десерта вам не нужно ничего выпекать, просто смешайте ингредиенты из списка и наслаждайтесь вкусом давно забытого пирожного.
Содержание рецепта
- Ингредиенты
- Инструкция приготовления
Пищевая ценность- Оборудование
- Распечатать рецепт
- Комментарии
- Похожие рецепты
- Опрос
Подпишитесь на наш фудблог
Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.
Ингредиенты
Для пирожных:
- Печенье ванильное или шоколадное (юбилейное, ювелирное, топлёное молоко и т.
п) 300 гр - Масло сливочное растопленное 110 гр
- Сгущённое молоко 170 гр
- Какао ~3 ст. л в пирожное ( если печенье шоколадное, то 1 ст.л)+ отдельно на обваливание
- Коньяк/ром/виски 1 ст. л (у меня виски)
Для украшения:
- Сливочное масло мягкое 25 гр
- Сгущённое молоко 20 гр
Инструкция приготовления
1. Печенье измельчить в мелкую крошку с помощью блендера/мясорубки/скалки (любым удобным способом).
2. Добавить к крошке растопленное масло, сгущёнку и алкоголь, смешать и по 1 ст. л добавить какао. Какао бывает разное, поэтому его количество может меняться. Картошка должна быть насыщенного шоколадного цвета и вкуса, но в целом, регулируйте по вкусу.
3. В результате получается пластичная шоколадная масса.
Из неё сформировать пирожные и обвалять в какао.
4. Для крема взбить сливочное масло со сгущёнкой.
Далее украсить каждое пирожное на свой вкус.
пирожное,пирожное картошка без выпечки,пирожное картошка из печенья без сгущенки,шоколадная картошка рецепт,десерт без выпечки из печенья 5 51
Совет к рецепту
Алкоголь из рецепта можно исключить, однако с ним вкус пирожных гораздо интереснее и ярче.
Пищевая ценность
КБЖУ на порцию/100грамм
- Количество калорий на порцию % Дневная норма*
- Всего калорий 100 грамм
- Калорий на 100грамм:
- Всего жиров гр
- Всего углеводов гр
- Всего белков гр
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Калории на грамм:
Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4
Инструменты для вас
Оборудование
Похожие рецепты
Пирожное «Картошка»
14.
44%
Торт «Наполеон»
8.45%
Печенье «Орешки» со сгущёнкой
4.36%
Меренговый рулет
5.72%
Торт «Медовик»
12.53%
Пана-котта
11.44%
Фруктовое или ягодное желе
9.54%
Торт «Прага»
12.81%
Тирамису
10.08%
Овсяное печенье
10.63%
Проголосовало: 367
Капуста
17.98%
Картошка
11.24%
Ливер
11.24%
Мясо/мясо и рис
14.61%
Яйца и лук/яйца, рис и лук
17.98%
Яблоки
17.98%
Другая
8.99%
Проголосовало: 89
Супы
23.81%
Котлеты
17.14%
Запеканки
13.33%
Жаркое
18.1%
Гуляш
12.38%
Рагу
7.62%
Другое
7.62%
Проголосовало: 105
Прага
17.24%
Киевский
4.83%
Наполеон
15.86%
Медовик
20%
Захер
11.72%
Сметанник
14.48%
Молочная девочка
9.66%
Другой
6.
21%
Проголосовало: 145
Жаркое
9%
Гуляш
6%
Сациви
9%
Бефстроганов
14%
Шашлык
18%
Мясо по-французски
17%
Отбивные
10%
Котлеты
11%
Другое
6%
Проголосовало: 100
Фаршированные перцы
9.28%
Толма (долма)
12.37%
Пельмени/манты
10.31%
Котлеты
14.43%
Лазанья
18.56%
Паста Болоньезе
15.46%
Макароны по-флотски
12.37%
Мясной хлеб
4.12%
Другое
3.09%
Проголосовало: 97
Сладкие супы
15.73%
Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)
7.87%
Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др.)
26.97%
Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)
20.22%
Овощные супы-пюре
13.48%
Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)
11.24%
Другие
4.49%
Проголосовало: 89
Овсяное
18.69%
Кукис
2.
8%
Шотрбрэд
7.48%
Орешки со сгущёнкой
13.08%
Альфахор
9.35%
Макарон
12.15%
Молочные коржики
15.89%
Слоёные ушки
12.15%
Савоярди
5.61%
Другое
2.8%
Проголосовало: 107
Пошаговые рецепты с фотографиями: Пирожное “Картошка” без выпечки
Категория блюда: Десерт
Diana Foodlover
Давайте вспомним детство и приготовим этот простой и быстрый десерт, который был так популярен.
Для приготовления этого вкуснейшего десерта вам не нужно ничего выпекать, просто смешайте ингредиенты из списка и наслаждайтесь вкусом давно забытого пирожного.
Ингредиенты
Для пирожных:
- Печенье ванильное или шоколадное (юбилейное, ювелирное, топлёное молоко и т. п) 300 гр
- Масло сливочное растопленное 110 гр
- Сгущённое молоко 170 гр
- Какао ~3 ст. л в пирожное ( если печенье шоколадное, то 1 ст.л)+ отдельно на обваливание
- Коньяк/ром/виски 1 ст.
л (у меня виски)
Для украшения:
- Сливочное масло мягкое 25 гр
- Сгущённое молоко 20 гр
Инструкция приготовления (Как приготовить?)
1. Печенье измельчить в мелкую крошку с помощью блендера/мясорубки/скалки (любым удобным способом).
2. Добавить к крошке растопленное масло, сгущёнку и алкоголь, смешать и по 1 ст. л добавить какао. Какао бывает разное, поэтому его количество может меняться. Картошка должна быть насыщенного шоколадного цвета и вкуса, но в целом, регулируйте по вкусу.
3. В результате получается пластичная шоколадная масса. Из неё сформировать пирожные и обвалять в какао.
4. Для крема взбить сливочное масло со сгущёнкой.
Далее украсить каждое пирожное на свой вкус.
Приятного аппетита!Готовьте с любовью
Рекомендуем приготовить другие наши рецепты
Главная » Рецепты » Десерты » Легкое печенье из сладкого картофеляот Taesha Butler (обновлено 2 ноября 2021 г.) 6 Комментарии
Сервики20. Печенье — простой и ароматный десерт. Легко приготовить за считанные минуты, может быть безглютеновым и веганским. Обваляйте их в небольшом количестве кокосового сахара перед выпечкой, чтобы сделать это печенье немного особенным!
Осталась неделя до Рождества, а все печеньки на всех мозгах во всех землях.
Включая шахту. Что-то в праздниках просто вызывает у меня желание приготовить всю выпечку и свернуться калачиком с плодами своего труда перед рождественской елкой с чашкой чая. Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа из, из извилин, мне может понадобиться сделать именно это после того, как я закончу это писать.
Это простое печенье из сладкого картофеля — моя последняя выпечка, и оно просто восхитительно! Очень легко приготовить с минимальным количеством ингредиентов, мне нравится природная сладость, которую сладкий картофель придает этим печеньям, и то, насколько они идеально жевательные.
Они замерзают, как сон, и моя семья (которая очень близко относится к своим обязанностям по обзору рецептов) высоко оценила это печенье.
И я не сомневаюсь, что Санта не против найти тарелку печенья из сладкого картофеля, ожидающего его в канун Рождества.
Чем так хороши эти легкие печеньки!
- Быстро приготовить! Мне потребовалось около 10 минут, чтобы собрать их вместе и отправить в духовку.
- Простые ингредиенты. Иногда более полезное печенье требует причудливых ингредиентов, которые не всем легко найти! Эти печенья из сладкого картофеля сделаны из продуктов, которые можно найти в любом продуктовом магазине.
- Адаптируемый. Сделайте это без глютена, без молочных продуктов или без яиц! Ознакомьтесь с разделом предлагаемых адаптаций ниже для идей!
- Жевательные. Я лично люблю жевательное печенье, и это всегда соответствует всем требованиям!
Как приготовить сладкий картофель по этому рецепту?
Существует множество способов приготовить батат для этого печенья из сладкого картофеля.
Вот некоторые из них:
- Просто приготовьте чистый большой батат в духовке при температуре 425℉ в течение часа или до тех пор, пока он не станет мягким. После остывания выньте мягкую мякоть, разомните и отмерьте чашку для этого рецепта. Поскольку домашний сладкий картофель, как правило, немного суше, чем консервированный, вам может понадобиться добавить немного молока в тесто для печенья.
- Очистите и нарежьте батат кубиками размером ¼ дюйма. Отмерьте полстакана нарезанного кубиками сладкого картофеля и приготовьте его на пару, пока он не станет очень мягким. Остудить до комнатной температуры и сохранить жидкость для варки. Добавьте кусочки в блендер и смешайте, добавляя понемногу жидкости для приготовления пищи за раз, чтобы смесь стала однородной, но не слишком водянистой.
- Приготовьте их в мультиварке или мультиварке.
Можно ли в этом рецепте использовать пюре из консервированного сладкого картофеля вместо домашнего?
Абсолютно.
Я нахожу пюре из консервированного сладкого картофеля во многих продуктовых магазинах. Обычно его можно найти с консервированными овощами или в отделе для выпечки. Мне нравится использовать его для простоты и экономии времени.
Предлагаемые модификации
- Пюре из тыквы или тыквенного пюре для сладкого картофеля.
- Сделайте их без яиц , заменив яйцо в этом рецепте одним «льняным яйцом».
- Используйте растительное молоко, чтобы сделать это печенье безмолочным . Я использовал миндальное молоко в них, и это сработало прекрасно, но вы можете заменить его любым растительным молоком, которое лучше всего подходит для вас.
- Сделайте их безглютеновыми , используя сертифицированный безглютеновый овес.
Другие восхитительные рецепты из сладкого картофеля!
Лично я считаю, что чем больше в моей жизни сладкого картофеля, тем лучше! Мне нравится вкус и питательные вещества, которые он добавляет в блюдо (клетчатка, калий, медь, витамин С, бета-каротин, марганец и многие другие).
Если сладкий картофель — это то, чем вы хотите наполнить свою жизнь и пищу овощами, попробуйте эти рецепты для размера…
- Яблочные кексы со сладким картофелем
- Полезные оладьи из сладкого картофеля
- Сливочные кексы с арахисом
- Сладкое картофельное печенье
- Шоколадное сладкое картофельное печенье
- Сладкое картофельное печенье с лососем
Подпишитесь, чтобы получать мою рассылку прямо в свой почтовый ящик. Кроме того, не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest и Instagram , где вы найдете всевозможные живые идеи, наполненные овощами!
Распечатать Рецепт5 от 4 голосов
Печенье из сладкого картофеля
Это простое Печенье из сладкого картофеля — простой и ароматный десерт.
Легко приготовить за считанные минуты, может быть безглютеновым и веганским. Обваляйте их в небольшом количестве кокосового сахара перед выпечкой, чтобы сделать это печенье немного особенным!
Приготовление времени 10 мин.
Приготовление времени 10 мин.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: легкое печенье, безглютеновое печенье, здоровое печень Калорийность: 52 ккал
Автор: Таеша Батлер
Блендер
- 2 стакана овсяных хлопьев
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 9 чайных ложек молотой корицы0036
- 1/4 ч. на выбор
- кокосовый орех или белый сахар для раскатывания печенья опционально
Разогрейте духовку до 350℉ и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
В блендере смешайте овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль. Измельчайте, пока овес не приобретет мелкую текстуру, похожую на муку.
Вылейте содержимое блендера в среднюю миску.В среднюю миску добавьте яйцо, пюре из сладкого картофеля, кленовый сироп и молоко. Смешайте вместе, пока не сформируется пригодное для работы жидкое тесто.
Маленькой ложкой для печенья или столовой ложкой с горкой выложите тесто порциями на подготовленный противень. Смочите руки небольшим количеством воды, чтобы предотвратить прилипание, и скатайте тесто в шарики, а затем при желании обваляйте шарики в кокосовой стружке/белом сахаре.
Слегка приплюсните шарики ладонью или дном мерного стакана.
Выпекайте в течение 10 минут и дайте остыть на противне в течение 5 минут перед тем, как переложить на решетку для охлаждения. Наслаждайтесь, дав остаткам полностью остыть, прежде чем хранить их в герметичном контейнере до 5 дней.
Пищевая ценность рассчитана без сахара.
Информация о пищевой ценности представлена только в качестве оценки и может варьироваться в зависимости от типа продукта, порций и других факторов.
Если вы соблюдаете диету, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом. Оставаться здоровым!
Порция: 1 печенье | Калорийность: 52 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 6 мг | Калий: 64 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 326 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности представлена только в качестве оценки и может варьироваться в зависимости от типа продукта, порций и других факторов. Если вы соблюдаете диету, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом. Оставаться здоровым!
Делиться заботой!
335 акции
- Поделиться75
- Твит
Рубрики: Десерты, Без глютена, Приготовление еды, Вегетарианские блюда С тегами: картофель
Взаимодействие читателей
Печенье из сладкого картофеля {Простой рецепт мягкой выпечки} – WellPlated.com
, мягкий и усеянный шоколадной стружкой.
На вкус они как праздники… в шоколаде! Это не намного лучше, чем это.
Простое, утешительное и согревающее осенними пряностями полезное печенье из сладкого картофеля — это осенний полдень, проведенный за потягиванием горячего сидра (или глинтвейна) с любимой бабушкой или ласковым котом.
Если только ваша кошка не ласкова, в этом случае вы должны вместо этого пригласить своего лучшего друга.
Если ваш кот и ваш лучший друг — одно и то же, то это в два раза больше печенья из сладкого картофеля с шоколадной крошкой для вас.
5-звездочный обзор
«Только что приготовила это печенье для дочки и ее подруги, однозначно ставлю им 5 звёзд, и девочкам и моему мужу тоже, им понравилось!»
— Lexa —
Подвинься, тыква, потому что сегодня мы уделяем внимание сладкому картофелю. По моему скромному мнению, сладкий картофель сильно упускают из виду, когда дело доходит до осенней выпечки по нескольким причинам:
- Как и тыква, сладкий картофель имеет естественный сладкий вкус, добавляет фантастическую влажность выпечке и может похвастаться прекрасным оттенком.

- В отличие от тыквы, сладкий картофель легко использовать в свежем виде. Извини, тыква, я люблю тебя, но начать с тыквы, выращенной на земле, — это настоящая работа. (Мой совет? Используйте банку при приготовлении полезного тыквенного печенья или веганских тыквенных кексов.)
- Обжаривание в духовке без помощи рук превращает твердый сладкий картофель в мягкий, сладкий материал для выпечки с удивительно крепким карамелизированным вкусом (я смотрю на вы, пирожные со сладким картофелем).
Это легкое печенье из сладкого картофеля входит в мою постоянную ротацию печенья с октября по январь.
Я люблю класть несколько штук в праздничные коробки с печеньем (вместе с этим шоколадно-имбирным печеньем) для друзей и семьи, а также хранить несколько дюжин в морозильной камере для личного перекуса в течение всего сезона.
Как приготовить печенье из сладкого картофеля
Приправленное корицей, гвоздикой и кориандром, это легкое печенье из сладкого картофеля подслащено яблочным пюре и щедро посыпано полусладкой шоколадной стружкой.
Ингредиенты
- Батат . Жареный, пюреобразный и карамелизированный сладкий картофель придает вкус, влажность и сладость этому нежному печенью. (Если вы любите сладкий картофель, вам также понравится мой пирог со сладким картофелем.)
- Мука . Сочетание универсальной и цельнозерновой муки делает печенье мягким, в то же время добавляя немного полезных цельных зерен.
Совет по замене
Вы можете обменять цельнозерновую муку на равное количество универсальной муки или белой цельнозерновой муки.
- Яблочное пюре . Добавляет естественную сладость и влажность, а также снижает содержание жира в этом печенье. (Яблочное пюре также является моим секретом полезного печенья с шоколадной крошкой.)
Совет!
Попробуйте испечь это печенье с моим яблочным соусом Crockpot. Между выпечкой печенья и яблочным пюре, кипящим в мультиварке, ваша кухня будет пахнуть раем!
- Масло .
Сохраняет это полезное печенье из сладкого картофеля влажным и нежным. - Коричневый сахар . Единственная истинная родственная душа сладкого картофеля повсюду. Коричневый сахар добавляет сладости и тонкого аромата патоки и помогает внешней поверхности печенья карамелизоваться и становиться хрустящей в духовке.
- Яйца . Для нежности и влаги.
- Корица . В сочетании с гвоздикой и кориандром получается идеальная смесь осенних специй для этого легкого печенья из сладкого картофеля.
- Ваниль . Усиливает и смягчает вкус.
- Шоколадные чипсы . Потому что я люблю тебя… и шоколад. (Для дальнейшего доказательства моей любви к шоколаду см. Печенье из темного шоколада.)
Указания
- Поджарьте и разомните сладкий картофель.
- Смешайте сухие ингредиенты.
- Смешайте влажные ингредиенты.

- Добавьте пюре из жареного сладкого картофеля.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты, затем добавьте шоколадную стружку.
- Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте!
СОВЕТ!
Для достижения наилучших результатов используйте зубочистку, чтобы проверить готовность печенья из сладкого картофеля. Если зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой, печенье готово!
Советы по хранению
- Для хранения . Печенье из сладкого картофеля можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
- Заморозить . Заморозьте испеченное печенье в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и наслаждайтесь по желанию.
Сделать вперед
- Заморозить тесто для печенья .
Выложите тесто для печенья на противень, застеленный пергаментом. Отправляем лист в морозилку. Когда шарики из теста станут твердыми, переложите их в пакет с застежкой и заморозьте на срок до 3 месяцев. - Выпечка из замороженного . Поместите желаемое количество замороженных шариков из теста на противень и выпекайте в соответствии с указаниями — размораживать не нужно! Обратите внимание, что время выпекания может потребоваться увеличить, поэтому следите за ними и корректируйте соответствующим образом.
What to Serve with Sweet Potato Cookies
Cocktails
Christmas Punch
10 mins
Cocktails
Apple Cider Cocktail
5 mins
Cocktails
Mulled Wine
35 mins
View All Cocktails
Просмотреть все рецепты
Рекомендуемые инструменты для приготовления печенья из сладкого картофеля
- Миксер .
Если вы любите праздничную выпечку, стационарный миксер стоит вложений. - Картофельная давилка . Бьюсь об заклад, вы никогда не думали, что вам понадобится один из них для рецепта печенья!
- Противень . Этот набор противней — мой абсолютный фаворит для выпечки и простых блюд на противнях.
Лучший стационарный миксер
Этот стационарный миксер большой емкости на 7 литров с чашей из нержавеющей стали идеально подходит для смешивания, замешивания и взбивания ингредиентов в шедевры!
Получить на AMazon
Вы сделали этот рецепт?
Дай мне знать, что ты думаешь!
Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставить оценку
Теперь я вижу: ты, я, моя бабушка и мягкое печенье из сладкого картофеля с шоколадной стружкой. Хотите зайти на чашку чая (или полезный горячий шоколад)?
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я сделать это с мускатной тыквой или тыквой вместо этого?
Раньше я не пробовала делать это простое печенье из сладкого картофеля с тыквой или кабачками, но стоит поэкспериментировать.
Если вы попробуете этот обмен, я хотел бы узнать ваши результаты в комментариях. (Если вы ищете рецепт тыквенного печенья, вы также можете попробовать это тыквенное овсяное печенье.)
Можно ли использовать замороженный сладкий картофель для печенья?
Я никогда раньше не делала это печенье из батата с замороженным бататом, поэтому не могу с уверенностью сказать, каковы будут результаты. Если вы попытаетесь, вы можете попробовать разморозить сладкий картофель перед обжариванием, а затем дать ему обжариться в течение нескольких дополнительных минут, чтобы удалить лишнюю влагу. Затем выпекайте, как указано. Если вы решите поэкспериментировать, я буду рад узнать о ваших результатах. Удачной выпечки!
Можно ли приготовить печенье из сладкого картофеля без глютена?
Этот рецепт, как написано, не без глютена. Если вы хотите поэкспериментировать и адаптировать это в рецепт печенья из сладкого картофеля без глютена, вы можете попробовать заменить муку своей любимой альтернативой муки без глютена 1: 1.
(Эти шарики из тыквы без выпечки — еще одно безглютеновое лакомство с осенним вкусом, которое вы можете попробовать.)
- 1 средний сладкий картофель, около 8 унций
- 1 чашка универсальной муки
- 1 чашка цельнозерновой муки
- 1 1 /2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. корицы
- 1/4 ч. л. молотой гвоздики
- 1/4 ч. л. молотого кориандра
- 1/4 ч. сахар
- 1/4 стакана масла канолы
- 1/4 стакана несладкого яблочного пюре
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- 1 стакан полусладкой шоколадной крошки
400°F. Очистите и очистите сладкий картофель, проткните его вилкой, затем запекайте прямо на решетке духовки в течение 40 минут, пока вилка не станет мягкой в самой толстой части картофеля.
Когда оно достаточно остынет, снимите кожицу, сделайте пюре и отмерьте 1 стакан пюре для выпечки печенья. Уменьшите температуру духовки до 350°F. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Отложите.В большой миске смешайте муку общего назначения, цельнозерновую муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, гвоздику, кориандр и соль.
В отдельной миске взбейте яйца и коричневый сахар до получения густой и однородной массы. Медленно вмешайте масло, яблочное пюре и ваниль.
Аккуратно смешайте пюре из сладкого картофеля со влажными ингредиентами.
Добавить смесь из сладкого картофеля сразу к мучной смеси. Сложите вручную, пока не останется ни полоски муки. Не перемешайте. Аккуратно вмешайте шоколадные чипсы.
Выкладывайте печенье столовыми ложками с горкой на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга (они будут выглядеть довольно маленькими). Выпекайте 9-11 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Дайте остыть в течение 10 минут на противне, затем переложите на решетку, чтобы дать полностью остыть.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Печенье из батата можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Заморозьте выпеченное печенье в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и наслаждайтесь по желанию.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ : Тесто для печенья можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, затем хорошенько перемешайте перед подачей на стол.
- ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО : Вы можете заморозить отдельные шарики теста для печенья, а затем выпекать из замороженного в соответствии с указаниями. Обратите внимание, что время выпекания, возможно, придется немного увеличить, поэтому следите за ними и корректируйте соответствующим образом.

Серва: 1 (из 24) Калории: 151 ккалкарбогидраты: 23GProtein: 2GFAT: 6GSatureted Fat: 2Gpolyunsatatured Fat: 1GmonOundatated Fat: 2Gtrans Fat: 1GCHOLESTEROL: 14MGPOTASSIUM: 144MGFIRE: 2GSUGAR: 12GGIN: 12GVIN: Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.
Регистрация
Похожие рецепты
Хорошо, тыква. Теперь вы можете вернуть себе внимание. Вот некоторые из моих любимых рецептов сладкой тыквы :
Просмотреть все Тыква
Просмотреть все рецепты
Поделиться этой статьей
FacebookPinEmailЭтот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вы также можете, как
печенья
Печенья с брауни
30 минут
печенье
банановые овсяные печенья
2 часа 35 минут
Desserts
Honey Bars
Desserts
Honey Bars 9000
Desserts
Honey Bars 9000
Desserts
Honey Bars 9000
.



Добавить сливочное масло.
Отщипнуть небольшой кусочек теста объемом примерно в столовую ложку. Помять немного, чтобы убрать изнутри воздух и уплотнить. Сформировать заготовки желаемой формы, обычно делают напоминающие картофелину, отсюда и название. Поместить на час в холодильник, так пирожные немного затвердеют и в дальнейшем будет удобнее с ними работать.
Пирожное картошка из печенья со сгущенкой готово. Украсить по желанию. Например, можно посыпать крошками печенья.
Пирожное шоколадная картошка.
п) 300 гр
л (у меня виски)
Если вы любите праздничную выпечку, стационарный миксер стоит вложений.
Когда оно достаточно остынет, снимите кожицу, сделайте пюре и отмерьте 1 стакан пюре для выпечки печенья. Уменьшите температуру духовки до 350°F. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Отложите.
Дайте остыть в течение 10 минут на противне, затем переложите на решетку, чтобы дать полностью остыть.