Пирожное картошка — топ 3 рецепта
фото: receptisalatov.com
Пирожное картошка для многих является приятным воспоминанием детства, когда в магазинах не было изобилия сладостей, но эти пирожные продавались практически везде. И какие же они были вкусные. И даже сегодня, среди разнообразия изысканных десертов, иногда так хочется приготовить старое доброе пирожное картошку. Сегодня мы этим и займемся. Рассмотрим три варианта, каждый по своему хорош. Сделаем пирожное картошка из печенья со сгущенкой, пирожное картошка из сухарей и пирожное шоколадная картошка.
Шаги
1. Подготовить все необходимое. Печенье подойдет практически любое, можно взять ароматизированное, типа топленое молоко или ванильное, тогда десерт будет иметь еще и тонкий дополнительный вкус.
2. Печенье поломать и с помощью кухонного измельчителя превратить его в мелкую крошку. Для этого также можно воспользоваться мясорубкой или обычной теркой с небольшими отверстиями. Но, чем мельче, тем нежнее получится десерт.
- 3. Добавить сливочное масло.
4. И сгущенку.
5. Прокрутить, чтобы все компоненты смешались и печенье превратилось в однородную влажную массу. Она должна быть достаточно мягкой, но чтобы при этом можно было взять в руки.
6. Отщипнуть небольшой кусочек теста объемом примерно в столовую ложку. Помять немного, чтобы убрать изнутри воздух и уплотнить. Сформировать заготовки желаемой формы, обычно делают напоминающие картофелину, отсюда и название. Поместить на час в холодильник, так пирожные немного затвердеют и в дальнейшем будет удобнее с ними работать.
7. В небольшую тарелку насыпать какао порошок и обкатать каждую картошку со всех сторон.
8. Пирожное картошка из печенья со сгущенкой готово. Украсить по желанию. Например, можно посыпать крошками печенья.
9. Пирожное картошка из сухарей.
Ингредиенты:
сухари ванильные 300 г.
масло сливочное 120 г.
молоко 100 мл.
сахар 0,5 стак.
какао порошок 1 ст.л.
банан 1 шт.Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до исчезновения крупинок. Если использовать сахарную пудру, то можно просто растереть. Оставить примерно чайную ложку сахара для посыпки готовых пирожных.
Добавить натертый на мелкой терке банан, влить молоко. Перемешать и оценить консистенцию, она должна быть наподобие мягкого сливочного масла. Если после введения всех ингредиентов масса чрезмерно сухая, рассыпается и не хочет собираться в комок, следует добавить пару столовых ложек молока, доведя тесто до такого состояния, чтобы оно было пригодным для лепки.
Сухари пропустить через мясорубку и пересыпать в миску с масляным кремом.
Убрать в холодильник на полчаса, где тесто еще немного затвердеет. Слепить заготовки в виде шариков размером с небольшое куриное яйцо. Обкатать пирожное картошка из сухарей в смеси какао и сахарного песка. Украсить по желанию, здесь это кусочек белого шоколада. 10. Пирожное шоколадная картошка.Ингредиенты:
печенье песочное 300 г.
молоко 50 мл.
масло сливочное 150 г.
какао порошок 2 ст.л.
сахар 0,5 стак.Песочное печенье измельчить в крошку любым удобным способом. Можно пропустить через мясорубку, воспользоваться кухонным комбайном или ручной теркой. Главное, чтобы крошка была как можно более мелкая. В отдельной емкости взбить мягкое сливочное масло и сахар до пышности. Отложить примерно столовую ложку белого масляного крема для украшения, в остальной всыпать какао и перемешать. Если использовать шоколадное песочное печенье, какао не понадобится. Соединить крошки и шоколадный крем, влить молоко, смешать. Должна получиться мягкая, но пластичная масса, из которой легко можно лепить. Руками сформировать заготовки в виде картофелин. Оставленный крем поместить в целлофановый мешок, отрезать уголок и отсадить на поверхность каждого пирожного небольшие участки наподобие ростков картофеля. Пирожное шоколадная картошка готово.
11. Советы шеф-повара:
1. Пирожное картошка можно сделать из печенья, из сухарей, из бисквитного коржа.
2. При приготовлении всегда нужно оставлять в запасе небольшое количество крошки, чтобы, если смесь выйдет не слишком густая, всегда можно было досыпать.
4. Форма и украшение десерта могут быть абсолютно любыми, но традиционной считается форма картофелины с небольшими островками масляного крема наподобие картофельных ростков.
Читайте нас в: Telegram Google News
Десерты
Ингредиенты
Шоколадный рулет со сливочной начинкой
Яблочный пирог на сковороде с 1 яйцом
Пышные панкейки на сыворотке
Пирожное «Картошка» без выпечки • рецепт на difoodlover.
comДесерт
5 / (51)
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Давайте вспомним детство и приготовим этот простой и быстрый десерт, который был так популярен.
Для приготовления этого вкуснейшего десерта вам не нужно ничего выпекать, просто смешайте ингредиенты из списка и наслаждайтесь вкусом давно забытого пирожного.
Содержание рецепта
- Ингредиенты
- Инструкция приготовления
- Оборудование
- Распечатать рецепт
- Комментарии
- Похожие рецепты
- Опрос
Подпишитесь на наш фудблог
Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.
Ингредиенты
Для пирожных:
- Печенье ванильное или шоколадное (юбилейное, ювелирное, топлёное молоко и т. п) 300 гр
- Масло сливочное растопленное 110 гр
- Сгущённое молоко 170 гр
- Какао ~3 ст. л в пирожное ( если печенье шоколадное, то 1 ст.л)+ отдельно на обваливание
- Коньяк/ром/виски 1 ст. л (у меня виски)
Для украшения:
- Сливочное масло мягкое 25 гр
- Сгущённое молоко 20 гр
Инструкция приготовления
1. Печенье измельчить в мелкую крошку с помощью блендера/мясорубки/скалки (любым удобным способом).
2. Добавить к крошке растопленное масло, сгущёнку и алкоголь, смешать и по 1 ст. л добавить какао. Какао бывает разное, поэтому его количество может меняться. Картошка должна быть насыщенного шоколадного цвета и вкуса, но в целом, регулируйте по вкусу.
3. В результате получается пластичная шоколадная масса. Из неё сформировать пирожные и обвалять в какао.
4. Для крема взбить сливочное масло со сгущёнкой.
Далее украсить каждое пирожное на свой вкус.
пирожное,пирожное картошка без выпечки,пирожное картошка из печенья без сгущенки,шоколадная картошка рецепт,десерт без выпечки из печенья 5 51
Совет к рецепту
Алкоголь из рецепта можно исключить, однако с ним вкус пирожных гораздо интереснее и ярче.
Пищевая ценность
КБЖУ на порцию/100грамм
- Количество калорий на порцию % Дневная норма*
- Всего калорий 100 грамм
- Калорий на 100грамм:
- Всего жиров гр
- Всего углеводов гр
- Всего белков гр
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Калории на грамм:
Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4
Инструменты для вас
Оборудование
Похожие рецепты
Пирожное «Картошка»
14. 44%
Торт «Наполеон»
8.45%
Печенье «Орешки» со сгущёнкой
4.36%
Меренговый рулет
5.72%
Торт «Медовик»
12.53%
Пана-котта
11.44%
Фруктовое или ягодное желе
9.54%
Торт «Прага»
12.81%
Тирамису
10.08%
Овсяное печенье
10.63%
Проголосовало: 367
Капуста
17.98%
Картошка
11.24%
Ливер
11.24%
Мясо/мясо и рис
14.61%
Яйца и лук/яйца, рис и лук
17.98%
Яблоки
17.98%
Другая
8.99%
Проголосовало: 89
Супы
23.81%
Котлеты
17.14%
Запеканки
13.33%
Жаркое
18.1%
Гуляш
12.38%
Рагу
7.62%
Другое
7.62%
Проголосовало: 105
Прага
17.24%
Киевский
4.83%
Наполеон
15.86%
Медовик
20%
Захер
11.72%
Сметанник
14.48%
Молочная девочка
9.66%
Другой
6. 21%
Проголосовало: 145
Жаркое
9%
Гуляш
6%
Сациви
9%
Бефстроганов
14%
Шашлык
18%
Мясо по-французски
17%
Отбивные
10%
Котлеты
11%
Другое
6%
Проголосовало: 100
Фаршированные перцы
9.28%
Толма (долма)
12.37%
Пельмени/манты
10.31%
Котлеты
14.43%
Лазанья
18.56%
Паста Болоньезе
15.46%
Макароны по-флотски
12.37%
Мясной хлеб
4.12%
Другое
3.09%
Проголосовало: 97
Сладкие супы
15.73%
Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)
7.87%
Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др.)
26.97%
Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)
20.22%
Овощные супы-пюре
13.48%
Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)
11.24%
Другие
4.49%
Проголосовало: 89
Овсяное
18.69%
Кукис
2. 8%
Шотрбрэд
7.48%
Орешки со сгущёнкой
13.08%
Альфахор
9.35%
Макарон
12.15%
Молочные коржики
15.89%
Слоёные ушки
12.15%
Савоярди
5.61%
Другое
2.8%
Проголосовало: 107
Пошаговые рецепты с фотографиями: Пирожное “Картошка” без выпечки
Категория блюда: Десерт
Diana Foodlover
Давайте вспомним детство и приготовим этот простой и быстрый десерт, который был так популярен.
Для приготовления этого вкуснейшего десерта вам не нужно ничего выпекать, просто смешайте ингредиенты из списка и наслаждайтесь вкусом давно забытого пирожного.
Ингредиенты
Для пирожных:
- Печенье ванильное или шоколадное (юбилейное, ювелирное, топлёное молоко и т. п) 300 гр
- Масло сливочное растопленное 110 гр
- Сгущённое молоко 170 гр
- Какао ~3 ст. л в пирожное ( если печенье шоколадное, то 1 ст.л)+ отдельно на обваливание
- Коньяк/ром/виски 1 ст. л (у меня виски)
Для украшения:
- Сливочное масло мягкое 25 гр
- Сгущённое молоко 20 гр
Инструкция приготовления (Как приготовить?)
1. Печенье измельчить в мелкую крошку с помощью блендера/мясорубки/скалки (любым удобным способом).
2. Добавить к крошке растопленное масло, сгущёнку и алкоголь, смешать и по 1 ст. л добавить какао. Какао бывает разное, поэтому его количество может меняться. Картошка должна быть насыщенного шоколадного цвета и вкуса, но в целом, регулируйте по вкусу.
3. В результате получается пластичная шоколадная масса. Из неё сформировать пирожные и обвалять в какао.
4. Для крема взбить сливочное масло со сгущёнкой.
Далее украсить каждое пирожное на свой вкус.
Приятного аппетита!Готовьте с любовью
Рекомендуем приготовить другие наши рецепты
Главная » Рецепты » Десерты » Легкое печенье из сладкого картофеляот Taesha Butler (обновлено 2 ноября 2021 г.) 6 Комментарии
Сервики20. Печенье — простой и ароматный десерт. Легко приготовить за считанные минуты, может быть безглютеновым и веганским. Обваляйте их в небольшом количестве кокосового сахара перед выпечкой, чтобы сделать это печенье немного особенным!
Осталась неделя до Рождества, а все печеньки на всех мозгах во всех землях.
Включая шахту. Что-то в праздниках просто вызывает у меня желание приготовить всю выпечку и свернуться калачиком с плодами своего труда перед рождественской елкой с чашкой чая. Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа из, из извилин, мне может понадобиться сделать именно это после того, как я закончу это писать.
Это простое печенье из сладкого картофеля — моя последняя выпечка, и оно просто восхитительно! Очень легко приготовить с минимальным количеством ингредиентов, мне нравится природная сладость, которую сладкий картофель придает этим печеньям, и то, насколько они идеально жевательные. Они замерзают, как сон, и моя семья (которая очень близко относится к своим обязанностям по обзору рецептов) высоко оценила это печенье.
И я не сомневаюсь, что Санта не против найти тарелку печенья из сладкого картофеля, ожидающего его в канун Рождества.
Чем так хороши эти легкие печеньки!
- Быстро приготовить! Мне потребовалось около 10 минут, чтобы собрать их вместе и отправить в духовку.
- Простые ингредиенты. Иногда более полезное печенье требует причудливых ингредиентов, которые не всем легко найти! Эти печенья из сладкого картофеля сделаны из продуктов, которые можно найти в любом продуктовом магазине.
- Адаптируемый. Сделайте это без глютена, без молочных продуктов или без яиц! Ознакомьтесь с разделом предлагаемых адаптаций ниже для идей!
- Жевательные. Я лично люблю жевательное печенье, и это всегда соответствует всем требованиям!
Как приготовить сладкий картофель по этому рецепту?
Существует множество способов приготовить батат для этого печенья из сладкого картофеля. Вот некоторые из них:
- Просто приготовьте чистый большой батат в духовке при температуре 425℉ в течение часа или до тех пор, пока он не станет мягким. После остывания выньте мягкую мякоть, разомните и отмерьте чашку для этого рецепта. Поскольку домашний сладкий картофель, как правило, немного суше, чем консервированный, вам может понадобиться добавить немного молока в тесто для печенья.
- Очистите и нарежьте батат кубиками размером ¼ дюйма. Отмерьте полстакана нарезанного кубиками сладкого картофеля и приготовьте его на пару, пока он не станет очень мягким. Остудить до комнатной температуры и сохранить жидкость для варки. Добавьте кусочки в блендер и смешайте, добавляя понемногу жидкости для приготовления пищи за раз, чтобы смесь стала однородной, но не слишком водянистой.
- Приготовьте их в мультиварке или мультиварке.
Можно ли в этом рецепте использовать пюре из консервированного сладкого картофеля вместо домашнего?
Абсолютно.
Я нахожу пюре из консервированного сладкого картофеля во многих продуктовых магазинах. Обычно его можно найти с консервированными овощами или в отделе для выпечки. Мне нравится использовать его для простоты и экономии времени.
Предлагаемые модификации
- Пюре из тыквы или тыквенного пюре для сладкого картофеля.
- Сделайте их без яиц , заменив яйцо в этом рецепте одним «льняным яйцом».
- Используйте растительное молоко, чтобы сделать это печенье безмолочным . Я использовал миндальное молоко в них, и это сработало прекрасно, но вы можете заменить его любым растительным молоком, которое лучше всего подходит для вас.
- Сделайте их безглютеновыми , используя сертифицированный безглютеновый овес.
Другие восхитительные рецепты из сладкого картофеля!
Лично я считаю, что чем больше в моей жизни сладкого картофеля, тем лучше! Мне нравится вкус и питательные вещества, которые он добавляет в блюдо (клетчатка, калий, медь, витамин С, бета-каротин, марганец и многие другие).
Если сладкий картофель — это то, чем вы хотите наполнить свою жизнь и пищу овощами, попробуйте эти рецепты для размера…
- Яблочные кексы со сладким картофелем
- Полезные оладьи из сладкого картофеля
- Сливочные кексы с арахисом
- Сладкое картофельное печенье
- Шоколадное сладкое картофельное печенье
- Сладкое картофельное печенье с лососем
Подпишитесь, чтобы получать мою рассылку прямо в свой почтовый ящик. Кроме того, не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest и Instagram , где вы найдете всевозможные живые идеи, наполненные овощами!
Распечатать Рецепт5 от 4 голосов
Печенье из сладкого картофеля
Это простое Печенье из сладкого картофеля — простой и ароматный десерт. Легко приготовить за считанные минуты, может быть безглютеновым и веганским. Обваляйте их в небольшом количестве кокосового сахара перед выпечкой, чтобы сделать это печенье немного особенным!
Приготовление времени 10 мин.
Приготовление времени 10 мин.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: легкое печенье, безглютеновое печенье, здоровое печень Калорийность: 52 ккал
Автор: Таеша Батлер
Блендер
- 2 стакана овсяных хлопьев
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 9 чайных ложек молотой корицы0036
- 1/4 ч. на выбор
- кокосовый орех или белый сахар для раскатывания печенья опционально
Разогрейте духовку до 350℉ и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
В блендере смешайте овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль. Измельчайте, пока овес не приобретет мелкую текстуру, похожую на муку. Вылейте содержимое блендера в среднюю миску.
В среднюю миску добавьте яйцо, пюре из сладкого картофеля, кленовый сироп и молоко. Смешайте вместе, пока не сформируется пригодное для работы жидкое тесто.
Маленькой ложкой для печенья или столовой ложкой с горкой выложите тесто порциями на подготовленный противень. Смочите руки небольшим количеством воды, чтобы предотвратить прилипание, и скатайте тесто в шарики, а затем при желании обваляйте шарики в кокосовой стружке/белом сахаре.
Слегка приплюсните шарики ладонью или дном мерного стакана.
Выпекайте в течение 10 минут и дайте остыть на противне в течение 5 минут перед тем, как переложить на решетку для охлаждения. Наслаждайтесь, дав остаткам полностью остыть, прежде чем хранить их в герметичном контейнере до 5 дней.
Пищевая ценность рассчитана без сахара.
Информация о пищевой ценности представлена только в качестве оценки и может варьироваться в зависимости от типа продукта, порций и других факторов. Если вы соблюдаете диету, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом. Оставаться здоровым!
Порция: 1 печенье | Калорийность: 52 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 6 мг | Калий: 64 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 326 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности представлена только в качестве оценки и может варьироваться в зависимости от типа продукта, порций и других факторов. Если вы соблюдаете диету, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом. Оставаться здоровым!
Делиться заботой!
335 акции
- Поделиться75
- Твит
Рубрики: Десерты, Без глютена, Приготовление еды, Вегетарианские блюда С тегами: картофель
Взаимодействие читателей
Печенье из сладкого картофеля {Простой рецепт мягкой выпечки} – WellPlated.com
, мягкий и усеянный шоколадной стружкой. На вкус они как праздники… в шоколаде! Это не намного лучше, чем это.
Простое, утешительное и согревающее осенними пряностями полезное печенье из сладкого картофеля — это осенний полдень, проведенный за потягиванием горячего сидра (или глинтвейна) с любимой бабушкой или ласковым котом.
Если только ваша кошка не ласкова, в этом случае вы должны вместо этого пригласить своего лучшего друга.
Если ваш кот и ваш лучший друг — одно и то же, то это в два раза больше печенья из сладкого картофеля с шоколадной крошкой для вас.
5-звездочный обзор
«Только что приготовила это печенье для дочки и ее подруги, однозначно ставлю им 5 звёзд, и девочкам и моему мужу тоже, им понравилось!»
— Lexa —
Подвинься, тыква, потому что сегодня мы уделяем внимание сладкому картофелю. По моему скромному мнению, сладкий картофель сильно упускают из виду, когда дело доходит до осенней выпечки по нескольким причинам:
- Как и тыква, сладкий картофель имеет естественный сладкий вкус, добавляет фантастическую влажность выпечке и может похвастаться прекрасным оттенком.
- В отличие от тыквы, сладкий картофель легко использовать в свежем виде. Извини, тыква, я люблю тебя, но начать с тыквы, выращенной на земле, — это настоящая работа. (Мой совет? Используйте банку при приготовлении полезного тыквенного печенья или веганских тыквенных кексов.)
- Обжаривание в духовке без помощи рук превращает твердый сладкий картофель в мягкий, сладкий материал для выпечки с удивительно крепким карамелизированным вкусом (я смотрю на вы, пирожные со сладким картофелем).
Это легкое печенье из сладкого картофеля входит в мою постоянную ротацию печенья с октября по январь.
Я люблю класть несколько штук в праздничные коробки с печеньем (вместе с этим шоколадно-имбирным печеньем) для друзей и семьи, а также хранить несколько дюжин в морозильной камере для личного перекуса в течение всего сезона.
Как приготовить печенье из сладкого картофеля
Приправленное корицей, гвоздикой и кориандром, это легкое печенье из сладкого картофеля подслащено яблочным пюре и щедро посыпано полусладкой шоколадной стружкой.
Ингредиенты
- Батат . Жареный, пюреобразный и карамелизированный сладкий картофель придает вкус, влажность и сладость этому нежному печенью. (Если вы любите сладкий картофель, вам также понравится мой пирог со сладким картофелем.)
- Мука . Сочетание универсальной и цельнозерновой муки делает печенье мягким, в то же время добавляя немного полезных цельных зерен.
Совет по замене
Вы можете обменять цельнозерновую муку на равное количество универсальной муки или белой цельнозерновой муки.
- Яблочное пюре . Добавляет естественную сладость и влажность, а также снижает содержание жира в этом печенье. (Яблочное пюре также является моим секретом полезного печенья с шоколадной крошкой.)
Совет!
Попробуйте испечь это печенье с моим яблочным соусом Crockpot. Между выпечкой печенья и яблочным пюре, кипящим в мультиварке, ваша кухня будет пахнуть раем!
- Масло . Сохраняет это полезное печенье из сладкого картофеля влажным и нежным.
- Коричневый сахар . Единственная истинная родственная душа сладкого картофеля повсюду. Коричневый сахар добавляет сладости и тонкого аромата патоки и помогает внешней поверхности печенья карамелизоваться и становиться хрустящей в духовке.
- Яйца . Для нежности и влаги.
- Корица . В сочетании с гвоздикой и кориандром получается идеальная смесь осенних специй для этого легкого печенья из сладкого картофеля.
- Ваниль . Усиливает и смягчает вкус.
- Шоколадные чипсы . Потому что я люблю тебя… и шоколад. (Для дальнейшего доказательства моей любви к шоколаду см. Печенье из темного шоколада.)
Указания
- Поджарьте и разомните сладкий картофель.
- Смешайте сухие ингредиенты.
- Смешайте влажные ингредиенты.
- Добавьте пюре из жареного сладкого картофеля.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты, затем добавьте шоколадную стружку.
- Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте!
СОВЕТ!
Для достижения наилучших результатов используйте зубочистку, чтобы проверить готовность печенья из сладкого картофеля. Если зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой, печенье готово!
Советы по хранению
- Для хранения . Печенье из сладкого картофеля можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
- Заморозить . Заморозьте испеченное печенье в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и наслаждайтесь по желанию.
Сделать вперед
- Заморозить тесто для печенья . Выложите тесто для печенья на противень, застеленный пергаментом. Отправляем лист в морозилку. Когда шарики из теста станут твердыми, переложите их в пакет с застежкой и заморозьте на срок до 3 месяцев.
- Выпечка из замороженного . Поместите желаемое количество замороженных шариков из теста на противень и выпекайте в соответствии с указаниями — размораживать не нужно! Обратите внимание, что время выпекания может потребоваться увеличить, поэтому следите за ними и корректируйте соответствующим образом.
What to Serve with Sweet Potato Cookies
Cocktails
Christmas Punch
10 mins
Cocktails
Apple Cider Cocktail
5 mins
Cocktails
Mulled Wine
35 mins
View All Cocktails
Просмотреть все рецепты
Рекомендуемые инструменты для приготовления печенья из сладкого картофеля
- Миксер . Если вы любите праздничную выпечку, стационарный миксер стоит вложений.
- Картофельная давилка . Бьюсь об заклад, вы никогда не думали, что вам понадобится один из них для рецепта печенья!
- Противень . Этот набор противней — мой абсолютный фаворит для выпечки и простых блюд на противнях.
Лучший стационарный миксер
Этот стационарный миксер большой емкости на 7 литров с чашей из нержавеющей стали идеально подходит для смешивания, замешивания и взбивания ингредиентов в шедевры!
Получить на AMazon
Вы сделали этот рецепт?
Дай мне знать, что ты думаешь!
Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставить оценку
Теперь я вижу: ты, я, моя бабушка и мягкое печенье из сладкого картофеля с шоколадной стружкой. Хотите зайти на чашку чая (или полезный горячий шоколад)?
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я сделать это с мускатной тыквой или тыквой вместо этого?
Раньше я не пробовала делать это простое печенье из сладкого картофеля с тыквой или кабачками, но стоит поэкспериментировать. Если вы попробуете этот обмен, я хотел бы узнать ваши результаты в комментариях. (Если вы ищете рецепт тыквенного печенья, вы также можете попробовать это тыквенное овсяное печенье.)
Можно ли использовать замороженный сладкий картофель для печенья?
Я никогда раньше не делала это печенье из батата с замороженным бататом, поэтому не могу с уверенностью сказать, каковы будут результаты. Если вы попытаетесь, вы можете попробовать разморозить сладкий картофель перед обжариванием, а затем дать ему обжариться в течение нескольких дополнительных минут, чтобы удалить лишнюю влагу. Затем выпекайте, как указано. Если вы решите поэкспериментировать, я буду рад узнать о ваших результатах. Удачной выпечки!
Можно ли приготовить печенье из сладкого картофеля без глютена?
Этот рецепт, как написано, не без глютена. Если вы хотите поэкспериментировать и адаптировать это в рецепт печенья из сладкого картофеля без глютена, вы можете попробовать заменить муку своей любимой альтернативой муки без глютена 1: 1. (Эти шарики из тыквы без выпечки — еще одно безглютеновое лакомство с осенним вкусом, которое вы можете попробовать.)
- 1 средний сладкий картофель, около 8 унций
- 1 чашка универсальной муки
- 1 чашка цельнозерновой муки
- 1 1 /2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. корицы
- 1/4 ч. л. молотой гвоздики
- 1/4 ч. л. молотого кориандра
- 1/4 ч. сахар
- 1/4 стакана масла канолы
- 1/4 стакана несладкого яблочного пюре
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- 1 стакан полусладкой шоколадной крошки
400°F. Очистите и очистите сладкий картофель, проткните его вилкой, затем запекайте прямо на решетке духовки в течение 40 минут, пока вилка не станет мягкой в самой толстой части картофеля. Когда оно достаточно остынет, снимите кожицу, сделайте пюре и отмерьте 1 стакан пюре для выпечки печенья. Уменьшите температуру духовки до 350°F. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Отложите.
В большой миске смешайте муку общего назначения, цельнозерновую муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, гвоздику, кориандр и соль.
В отдельной миске взбейте яйца и коричневый сахар до получения густой и однородной массы. Медленно вмешайте масло, яблочное пюре и ваниль.
Аккуратно смешайте пюре из сладкого картофеля со влажными ингредиентами.
Добавить смесь из сладкого картофеля сразу к мучной смеси. Сложите вручную, пока не останется ни полоски муки. Не перемешайте. Аккуратно вмешайте шоколадные чипсы.
Выкладывайте печенье столовыми ложками с горкой на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга (они будут выглядеть довольно маленькими). Выпекайте 9-11 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте остыть в течение 10 минут на противне, затем переложите на решетку, чтобы дать полностью остыть.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Печенье из батата можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Заморозьте выпеченное печенье в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и наслаждайтесь по желанию.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ : Тесто для печенья можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, затем хорошенько перемешайте перед подачей на стол.
- ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО : Вы можете заморозить отдельные шарики теста для печенья, а затем выпекать из замороженного в соответствии с указаниями. Обратите внимание, что время выпекания, возможно, придется немного увеличить, поэтому следите за ними и корректируйте соответствующим образом.
Серва: 1 (из 24) Калории: 151 ккалкарбогидраты: 23GProtein: 2GFAT: 6GSatureted Fat: 2Gpolyunsatatured Fat: 1GmonOundatated Fat: 2Gtrans Fat: 1GCHOLESTEROL: 14MGPOTASSIUM: 144MGFIRE: 2GSUGAR: 12GGIN: 12GVIN: Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.
Регистрация
Похожие рецепты
Хорошо, тыква. Теперь вы можете вернуть себе внимание. Вот некоторые из моих любимых рецептов сладкой тыквы :
Просмотреть все Тыква
Просмотреть все рецепты
Поделиться этой статьей
FacebookPinEmailЭтот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вы также можете, как
печенья
Печенья с брауни
30 минут
печенье
банановые овсяные печенья
2 часа 35 минут
Desserts
Honey Bars
Desserts
Honey Bars 9000
Desserts
Honey Bars 9000
Desserts