ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сырников ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ — Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠ΅Ρ€

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с сухофруктами

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Β β€”

150 Π³

яйцо Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ овсяныС Β β€”

50 Π³

чСрнослив Β β€”

20 Π³

ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π° Β β€”

20 Π³

Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ сахара

ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Β β€”

200 Π³

яйцо Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

соль Β β€”

1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

сода Β β€”

1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° манная Β β€”

2 ст. Π».

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

2 ст. Π».

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Β β€”

50 ΠΌΠ»

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ Β β€”

150 Π³

яйцо Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Β β€”

600 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Β β€”

90 Π³

сахар Β β€”

12 Π³

зСлСнь

ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сырники Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Β β€”

220 Π³

сахар Β β€”

45 Π³

кокосовая струТка Β β€”

15 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Β β€”

30 Π³

сок Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Β β€”

10 ΠΌΠ»

сухари ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Β β€”

20 Π³

масло ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ΅ Β β€”

10 ΠΌΠ»

яйцо Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Β β€”

200 Π³

смСтана Β β€”

100 Π³

яйцо Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

40 Π³

ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π° Β β€”

50 Π³

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°

Π‘Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сырники с сСмСнами Ρ‡ΠΈΠ° ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом

сыр Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Β β€”

150 Π³

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Β β€”

50 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° рисовая Β β€”

3 ст. Π».

яйцо Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°

сСмСна Ρ‡ΠΈΠ° Β β€”

1 Ρ‡. Π».

апСльсиновая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°

кокосовая струТка

масло кокосовоС Π½Π΅Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅

ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° замороТСнная Β β€”

200 Π³

Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Β β€”

200 Π³

шоколад ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Β β€”

25 Π³

яйцо Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

4 ст. Π».

ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° манная Β β€”

1 ст. Π».

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Β β€”

40 ΠΌΠ»

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сырники

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Β β€”

200 Π³

яйцо Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

сахар Β β€”

2 ст. Π».

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

4 ст. Π».

Π±Π°Π½Π°Π½ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Β β€”

30 ΠΌΠ»

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с клюквой

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Β β€”

400 Π³

клюква свСТая Β β€”

50 Π³

сахар Β β€”

4 ст. Π».

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

6 ст. Π».

Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ приготовлСния просто ΠΈ вкусно

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ — ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈ вкусный дСсСрт ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ. ПолСзно, Π½Π΅ особо Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΈ доступно ΠΏΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ.
Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ плюс приготовлСния Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ — это отсутствиС Π½Π΅ слишком ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ обТаривания Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сырники готовятся Π±Π΅Π· масла ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΌΠΈ Π½Π° большиС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ. ЕдинствСнноС, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ послС запСкания, Π½ΠΎ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ особСнности Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ тСстом.

Из Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ вкусноС, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°.

***

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

— Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 9% — 500 Π³;
— ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо — 2 ΡˆΡ‚. ;
— манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° — 4 ст. Π».;
— сахарный пСсок ΠΈΠ»ΠΈ сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° — 5 ст. Π».;
— ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ — 4 ст. Π».;
— Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ — ΠΏΠΎ вкусу.

***

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ, СстСствСнно, самый свСТий, Ссли Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Тидкости — Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ.
Для этого Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, ΡΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² нСсколько слоСв, ΠΈ помСститС ΠΏΠΎΠ΄ прСсс, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠžΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ. Для этого Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.
ЧСстно ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это я Π½Π΅ люблю — занятиС нСбыстроС, Π΄Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° остаСтся Π² ситС, поэтому ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² миску

ΠΈ добавляСм ΠΊ Π½ΠΈΠΌ 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сахара Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ.

На вкус получится Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладко. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ΠΆΠΊΠ°ΠΌ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ количСство сахара. РастираСм яйца с сахаром.

ДобавляСм ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСси Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°.

Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ.

Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ отправляСм ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ

ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π»Π° ΠΈ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»Π° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, оставляСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто «ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ» Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Если Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π±Ρ‹Π» нСдостаточно ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚, тСсто получаСтся ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ, ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ этот Ρ„Π°ΠΊΡ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ДобавляСм Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ ΠΈ тСсто Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ консистСнции. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
Из тСста ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π΅ΠΌ нСбольшиС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ. Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСднСС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ тСфтСлями. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π½Π° Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ…, ΠΈΡ… пСриодичСски Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ сырники Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° силиконовом ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠ΅, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ², кСксов ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ я, Π½Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅, застСлСнном ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. ΠœΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСсто, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ увСличатся Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅.

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ блюдо Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 170 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сырники зарумянятся — достаСм.

Π Π΅Π·ΠΊΠΎ это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ нСльзя, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сырникС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΠΏΠ°Π»ΠΈ.

ВкусныС сырники Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹! ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ… ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, смСтаной, сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½. На ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° любой пСрСкус.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты:

— Если Ρƒ вас слишком Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Ρ‚ΠΎ сырники ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ΅, Ссли Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20-30 ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…Π»Π°.

— Если Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ содСрТит сухой ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ, Π½ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ нСобходимости. Из Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°Ρ…, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½Π΅Ρ‚ лишнСй Π²Π»Π°Π³ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π±Π΅Π»ΠΊΠ°Ρ….

для справки

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π±Π΅Π· ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ

Из Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ сырники ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹.

состав:

— Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ — 500 Π³
— ΠœΡƒΠΊΠ° — 125 Π³
— Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 50 Π³
— Π―ΠΉΡ†ΠΎ — 1 ΡˆΡ‚.
— Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ — 1 Ρ‡. Π».
— Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ — 1 Ρ‡. Π».

способ приготовлСния:

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо с сахаром ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром.
ДобавляСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ получСния тСста густоты смСтаны.
Π›ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ тСсто, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ округляСм Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ.
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ сырники Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов.
ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ сахаром ΠΈΠ»ΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π° стол.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°: 3,64 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹
  • 33 ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ
  • 4 ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

Π­Ρ‚ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ хрустящиС снаруТи ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ; благодаря добавлСнию Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π² Π½ΠΈΡ… большС Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ….

Martha Stewart Living, Π΄Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€ΡŒ 2004 Π³.

ГалСрСя

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π›ΠΈΠ·Π° Π₯Π°Π±Π±Π°Ρ€Π΄

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²
  • 6 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яиц, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ
  • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ камня
  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ 2-ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
  • 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ сахарного пСска
  • 3 2/3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 3 2/3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ 1/2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля
  • 1/4 Ρ‡.0004
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
  • 2 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° (1 с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ; 1 Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ дольками)

Указания

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ список инструкций
  • Π¨Π°Π³ 1

    Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π° срСднС-высокой скорости Π΄ΠΎ образования ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ камСнь; Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ образования ТСстких блСстящих ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².

    Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

  • Π¨Π°Π³ 2

    НагрСйтС сковороду ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, сахарный пСсок, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, соль ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² мискС срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ². Π’ Π΄Π²Π° Π·Π°Ρ…ΠΎΠ΄Π° Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

  • Π¨Π°Π³ 3

    Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ сковороду ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ спрССм; Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° капля тСста Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΡˆΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅. Работая партиями, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ 1/4 стакана тСста Π½Π° Π±Π»ΠΈΠ½ Π½Π° сковороду; Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° повСрхности Π½Π΅ запузырятся, Π° края Π½Π΅ станут слСгка сухими, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹; Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ниТняя сторона Π½Π΅ станСт золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ, Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, посыпав Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ посыпав дольками Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° сбоку.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

ПослС приготовлСния тСста Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ испСкитС оладьи, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ сохранили свой объСм.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ Π­ΠΌΠΈΠ—ΠΎΠΈ

«Π― Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠΌΠ΅Π΅Ρ‚Π΅ Π»ΠΈ Π²Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ овсяныС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи, ΠΈ сущСствуСт Π»ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΎΠ½ сущСствуСт. Они простыС ΠΈ вкусныС. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ любСзно прСдоставлСн Becoming Family. Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ.»

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ
Π§Π΅Ρ€Π΅Π·:
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
10
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² ΠΏΠΎ старинкС
  • 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля
  • 1 Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ (ΠΈΠ»ΠΈ 1/2 стакана нСсладкого яблочного ΠΏΡŽΡ€Π΅)
  • 2 яйца, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅
  • 1 ⁄ 2 стакан Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ
  • 1 Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа (ΠΏΠΎ ТСланию)
  • 1 ⁄ 2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
  • 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (ΠΈΠ»ΠΈ большС, Ссли Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ)

направлСния

  • Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ станСт Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *