Куриные наггетсы в домашних условиях
Блог RoDioWa
Наггетсы из куриного филе популярны у любителей фаст-фуда. Вы всегда можете заказать в Марусино (Люберцы) куриные наггетсы для всей семьи. Но стоит лишь один раз приготовить наггетсы в домашних условиях самостоятельно, остановиться уже невозможно. Сразу станет понятно, что стоимость этих удивительно вкусных обжаренных кусочков куриного филе полностью оправдана. Если у Вас нет такой роскоши, как лишнее время на приготовление куриных наггетсов в домашних условиях, то Вы можете с легкостью заказать в Марусино (Люберцы).
Но, если Вы все-таки решили не заказывать куриные наггетсы в Марусино (Люберцы), то для приготовления наггетсов в домашних условиях потребуются следующие продукты:
- 1. Куриное филе из грудок;
- 2. Соль и специи;
- 3. Панировочная смесь;
- 4. Яйца куриные;
- 5. Растительное масло.
В первую очередь необходимо хорошенько промыть, а следом нарезать филе на небольшие кусочки.
Желтки в этом блюде не нужны, поэтому разбиваем яйца аккуратно, а затем отделяем из содержимого белки в отдельную посуду. Очень удобно отделять желтки с помощью обычной бутылки с узким горлышком. Белки немножечко подсаливаем и тщательно взбиваем. На 1 килограмм куриного филе достаточно использовать два яйца.
В блюдо, с подготовленным куриным филе, добавляем взбитые белки, перемешиваем, а затем содержимое посыпается панировочной смесью и вновь перемешивается. Перед самой жаркой каждый кусочек филе дополнительно обмакивается в панировочную смесь.
Для жарки лучше использовать посуду с широким дном. Растительное масло, налитое в посуду, доводим до кипения.
Каждый кусочек филе опускаем в кипящее масло отдельно, оставляя в посуде достаточно свободного пространства. Тогда наггетсы будут обжариваться равномерно, покрываясь корочкой приятного золотистого цвета.Процесс обжаривания занимает около 5-ти минут. Затем готовые наггетсы шумовкой вынимаются и выкладываются на блюдо. Чтобы избавится от излишков масла, можно предварительно положить на блюдо бумажное полотенце, а спустя 1-2 минуты переложить наггетсы в посуду, предназначенную для подачи их на стол.
Приготовление наггетсов в домашних условиях времени занимает совсем немного, а качество и отличный вкус блюда, приготовленного своими руками, из проверенных продуктов, гарантировано.
Но если у Вас нет времени и желание самостоятельно готовить нежные хрустящие куриные наггесты в домашних условиях, то мы с радостью ждем Вас в Rodiosha, где Вы сможете в полной мере насладиться этим волошебным вкусом куриных наггетсов.
Мы так же готовы принимать заказы из соседних населеных пунктов: ЖК «Самолет», Марусино (Люберцы), СНТ Марусино, Марусин сад, Виктория, Виктория2, Виктория3, Лесное, Марусин луг, Мотяково, Кореневский форт, Машково, Павлино, Малое Павлино, Павлино Форест, Зенино, Русавкино-Романово, Русавкино-Поповщино, Торбеево, Ветеран.
Заказать с доставкой
Куриные наггетсы в домашних условиях
В последнее время я заметила, что моя вполне женственная фигура становится мужеподобной, периодически хочется чего-нибудь вредненького. Надо будет поработать над своей фигурой, иногда это требуется домохозяйкам. И чтобы не усугублять ситуацию я стала искать, чем заменить такие вкусные фаст фуд блюда.
Я покажу вам как в домашних условиях приготовить так любимые мной куриные наггетсы. Приготовить без консервантов, без синтетических ингредиентов, без усилителей вкуса, без разнообразных пластмасс и т.п..
Приготовление займет сравнительно немного времени, зато это того стоит (желудок скажет спасибо). Самое удивительное, что этот рецепт трудно испортить. Используйте зелень и приправы, которые вы любите. Надеюсь, у вас будет вдохновение, и вы приготовите действительно уникальные наггетсы самостоятельно.
Если вы приготовите свою собственную версию наггетсов, то размещайте фотографию в комментариях!
Этап 1: Ингридиенты
- 2 куриные грудки, без костей и без кожи (это 4 кусочка филе)
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки петрушки
- 1/2 чайной ложки орегано
- 1/4 ложки перца
- 2 взбитых яйца
- 1 чашка муки
- 1,5 стакана растительного масла
Вам понадобится мясорубка чтобы сделать фарш, вероятно вполне сгодится кухонный комбайн, но я не пробовала.
Этап 2: Измельчаем мясо
Разогреваем духовку до 200С.
Что делать с мясом, думаю и так понятно. Конечно, жалко засовывать такие хорошие кусочки мяса в мясорубку, но это необходимо. В следующий раз надо попробовать нарубить мясо кубиками.
После того как измельчили мясо, добавляем соль, зелень, перец.
Этап 3: Формируем наггетсы
Для того чтобы сделать все наггетсы одинаковыми и быть уверенной что все они приготовятся равномерно я использовала небольшую металлическую плошку и зачерпывала шары из фарша, выкладывая их на вощенную бумагу.
Мягко надавливая столовой ложкой на получившиеся шары, я сделала их плоскими.
Этап 4: Панировка
Панировка включает в себя три этапа.
- обваливаем мясо в муке (в муку можно добавить соль и перец, чтобы придать дополнительный вкус)
- окунаем мясо в взбитые яйца
- размещаем наггетсы на листе
Я проделывала эту операцию дважды, чтобы панировочный слой был толще.
Теперь можно жарить!
Этап 5: Жарка
Используем чугунную сковороду чтобы обжарить наши наггетсы до коричневой корочки. Жарим в большом количестве разогретого масла. Это примерно 2 минуты с каждой стороны.
После обжарки выкладываем на бумажное полотенце. И как только стечет жир, размещаем наггетсы на противне в один слой. Запекаем в духовке еще 20 минут.
Этап 6: Наслаждайтесь
Достаем из готовки и наслаждаемся наггетсами приготовленными в домашних условиях. Используйте ваш любимый соус. Я сделал кисло-сладки соус о приготовлении которого расскажу в следующей статье.
Тэги: fast food, mcdonalds, курица, макдональдс, фаст фуд, фритюрДомашние куриные наггетсы — Мама со стажем
Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Recipe
Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
Хрустящие и золотисто-коричневые, эти простые домашние куриные наггетсы — простое семейное блюдо! Жареные куриные наггетсы обваливают в муке с приправами, обмакивают в пахте и посыпают хрустящими панировочными сухарями. Это быстрый и ароматный ужин, который готовится примерно за 9 0007 30 минут . Пропустите еду и подайте их с медовой горчицей и кетчупом для макания, а также салатом, салатом из капусты, кукурузными маффинами или картофельными дольками на гарнир.
Жареные куриные наггетсы
Нет ничего лучше классических жареных куриных наггетсов! Да, мы любим хрустящий жареный цыпленок в пахте или жареные куриные котлеты, но есть что-то в этой маленькой форме наггетсов, что невероятно интересно есть. Будь то 5 или 85 лет, это блюдо всегда вкусно!
Куриные наггетсы сделаны из настоящей курицы?
Когда вы готовите рецепт куриных наггетсов дома, вы можете контролировать все ингредиенты, которые входят в ваше блюдо. В то время как наггетсы из ресторана быстрого питания могут содержать больше жира и наполнителя, чем настоящее мясо, эти простые домашние куриные наггетсы сделаны из белого куриного мяса без костей и кожи.
Вы можете использовать 2 фунта. куриных грудок без костей и кожи или 2 фунта. куриной вырезки (нежная мышца, расположенная под каждой из куриных грудок). В любом случае вам нужно будет нарезать курицу кубиками. Я считаю, что с вырезкой быстрее и проще всего работать, потому что она уже нарезана полосками, поэтому вы можете просто использовать нож или кухонные ножницы, чтобы разрезать их поперек на более мелкие кусочки.
Ингредиенты
Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления домашних куриных наггетсов. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.
- Цыпленок: куриные грудки без кожи и костей или куриное филе нарезать кубиками острым ножом или кухонными ножницами.
- Яйца и пахта: образуют жидкое тесто, которое помогает панировочным сухарям прилипать к мясу.
- Универсальная мука, пищевая сода, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец: эта простая мука с приправами покрывает куриные наггетсы перед тем, как их обмакивают в пахтовую смесь. Мука придает мясу аромат и помогает пахте прилипать к курице. Пищевая сода важна, потому что она повышает уровень рН курицы, разрушая пептидные связи и запуская процесс подрумянивания, так что наггетсы становятся еще хрустящими!
- Панировочные сухари Панко: панировочные сухари в японском стиле, приготовленные из белого хлеба без корочки. Более легкие и воздушные панировочные сухари Панко впитывают меньше жира и дольше остаются хрустящими, чем традиционные панировочные сухари. В наши дни панировочные сухари «Панко» можно найти практически в любом продуктовом магазине.
- Масло: для жарки. Я рекомендую либо арахисовое масло, либо растительное масло.
Что делает пахта для жареного цыпленка?
Я всегда использую пахту для жареных цыплят, потому что это придает аромат, делает мясо нежнее и сохраняет курицу сочной . Он также содержит кислотный элемент , который вступает в реакцию с пищевой содой в приправленной муке, помогая подрумянивать и хрустеть наггетсам. Если у вас нет под рукой пахты, вы можете приготовить пахту самостоятельно, поместив 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерную чашку для жидкости и добавив достаточное количество молока, чтобы отмерить 1 чашку. Перемешайте, затем дайте постоять 5 минут.
Как легко приготовить домашние куриные наггетсы
Этот простой рецепт жареных куриных наггетсов требует всего несколько минут на подготовку и несколько минут на сковороду!
- Обваляйте кусочков курицы в приправленной муке.
- Окуните курицу в смесь пахты и яиц.
- Земснаряд в панировочных сухарях.
- Оставьте курицу на решетке, пока вы нагреваете масло до 350°F.
- Работая партиями, обжарьте куриные наггетсы, пока они не станут темно-золотистыми, всего около 2-3 минут, переворачивая на полпути.
- Переложите обжаренные наггетсы на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посолите, пока они еще теплые.
- Повторить обжаривание оставшихся куриных наггетсов.
Как сохранить куриные наггетсы теплыми во время жарки оставшихся партий
После того, как приготовленные куриные наггетсы стекут с бумажных полотенец, переложите их на решетку поверх противня. Поместите противень в печь при температуре 200°F, чтобы они оставались теплыми , пока вы продолжаете жарить оставшиеся партии.
Что подавать с жареными куриными наггетсами
Вот несколько простых гарниров, которые хорошо сочетаются с вкусными куриными наггетсами:
- Печенье на пахте или сырное печенье
- Запеченная фасоль в ковбойском стиле
- Макароны со сливками и сыром с сыром
- Кукурузный хлеб на сковороде, кукурузный хлеб с медом или кукурузные кексы для выпечки
- Тыквенный хлеб или тыквенные кексы
- Южный салат с макаронами
- Салат из капусты
- Салат из капусты южный
- Baked Potato Wedges
- Easy Potato Salad
- Arkansas Green Beans with Bacon
- Broccoli Cauliflower Salad
- Fried Apples or Homemade Applesauce
- Southern Succotash
Don’t forget a simple side of bread and butter pickles, кетчуп и медово-горчичный соус для макания !
Хранение
Жареные куриные наггетсы вкуснее, когда они теплые, свежие и хрустящие . Остаток будет хранить в холодильнике от 2 до 3 дней ; однако при повторном нагревании они не будут такими хрустящими. Приготовленные куриные наггетсы также можно заморозить на срок до 3 месяцев . Вам нужно разморозить , а не перед повторным нагревом.
Как разогреть куриные наггетсы
Разогрейте духовку до 400°F . Тем временем выложите наггетсы на противень. Затем разогрейте куриные наггетсы, пока панировка не станет горячей и очень хрустящей, около 10 минут для куриных наггетсов комнатной температуры или 15-20 минут для замороженных куриных наггетсов (перевернуть на полпути).
Имитация куриных наггетсов Chik Fil A
Первой реакцией детей, когда они попробовали эти домашние куриные наггетсы, было: «Они на вкус как Chik Fil A!» Считаю это высокой похвалой, так как Chik Fil A продает свои любимые наггетсы из фаст-фуда. Тем не менее, если вы действительно хотите сделать эти вкусы еще более уникальными куриными наггетсами от Chik Fil A, секрет заключается в рассоле из рассола. Просто замените пахту и используйте ½ стакана маринованного сока укропа и ¼ стакана молока.
Пищевая ценность
Трудно рассчитать точную пищевую ценность домашних жареных куриных наггетсов, поскольку количество масла, поглощаемого каждым кусочком, будет разным, а количество панировки, прилипшей к каждому кусочку, будет разным. Питание, представленное ниже, является лишь оценкой; цифры предполагают, что около ½ стакана масла поглощается курицей в процессе приготовления.
Варианты рецептов
- Запеченные куриные наггетсы: Поместите куриные наггетсы в панировке на решетку, установленную поверх противня с бортиками. Сбрызните наггетсы маслом или кулинарным спреем (чтобы они подрумянились). Выпекайте при температуре 400 ° F около 20 минут, переворачивая в середине.
- Острые куриные наггетсы: Добавьте острый соус в пахтовую смесь и щепотку (или больше) кайенского перца в приправленную муку.
- Обычные панировочные сухари: Замените обычные панировочные сухари Панко обычными панировочными сухарями или даже панировочными сухарями с приправами. Текстура не будет такой хрустящей снаружи, но они все равно будут хороши!
- Фритюрница: Если у вас есть фритюрница, нагрейте масло до 350°F и обжарьте во фритюре куриные наггетсы в общей сложности около 3–4 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Куриные вырезки: Вместо того, чтобы нарезать курицу на наггетсы, используйте целые куриные вырезки. Приготовьте так же, но обжаривайте котлеты примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Советы по приготовлению лучших домашних куриных наггетсов
- Я предпочитаю добавлять приправы к муке , чтобы приправить курицу. Затем, как только наггетсы выйдут из масла, посыпьте их еще немного солью , пока они еще теплые , чтобы он прилипал к хрустящей корочке.
- Дайте курице в панировке отдохнуть (обсохнуть) в течение нескольких минут, пока масло нагревается. Это поможет панировке прилипнуть к мясу во время приготовления.
- Используйте арахисовое масло или растительное масло для обжаривания куриных наггетсов. Я обычно использую арахисовое масло, потому что оно доступно по цене, имеет высокую температуру дымления и не придает вкуса мясу.
- Мне нравится использовать термометр для жарки, чтобы убедиться, что масло достигает и остается на уровне постоянная температура 350°F . Если у вас нет термометра, не беда! Вместо этого, когда масло горячее (но не дымится), добавьте в сковороду каплю воды — если оно шипит, значит, масло достаточно горячее для курицы. Вы хотите поддерживать довольно постоянную температуру во время приготовления курицы, поэтому не перегружайте сковороду слишком большим количеством кусков сразу (это приведет к снижению температуры).
- Чтобы куриные наггетсы были хрустящими, поддерживайте постоянную температуру масла 350°F . Если масло слишком холодное, курица впитает масло и станет сырой.
- Никогда не накрывайте горячие жареные куриные наггетсы фольгой. Это задерживает пар и влагу, из-за чего наггетсы становятся сырыми.
Другие рецепты жареных цыплят, которые стоит попробовать
- Жареные куриные крылышки
- Жареный цыпленок в пахте с хрустящей корочкой
- Жареные куриные котлеты и соус по-деревенски
- 2 фунта. куриные грудки без костей и кожи или куриная вырезка, нарезанная на мелкие кусочки
- 2 яйца
- ¾ чашки пахты
- 1 чашка универсальной муки
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки лукового порошка 6 03 чайная ложка чеснока ½ чайной ложки лукового порошка 6 03
- 0
- ¼ чайной ложки черного перца
- 3 чашки панировочных сухарей Панко
- 4 чашки арахисового или растительного масла
В большом пакете или миске с застежкой смешайте муку, пищевую соду, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец.
В неглубокой миске смешайте яйца и пахту.
Поместите панировочные сухари Панко в отдельную неглубокую миску.
Добавьте кусочки курицы в пакет с приправленной мукой. Запечатайте и перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт приправленной мукой.Работая партиями, обмакните кусочки курицы в яичную смесь, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Дайте курице отдохнуть на решетке несколько минут, пока вы нагреваете масло.
В большой чугунной сковороде или жаровне разогрейте масло до 350°F. Работая партиями, обжарьте курицу до темно-золотистого цвета, всего около 2-3 минут (переворачивая на полпути). Переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем, и посыпьте еще немного солью.
Держите куриные наггетсы в разогретой до 200°F духовке, пока вы заканчиваете жарить оставшиеся кусочки.
- Я предпочитаю добавить приправу к муке , чтобы приправить курицу. Затем, как только самородки выйдут из масла, приправьте их еще немного солью , пока они еще теплые , чтобы они прилипли к хрустящей корочке.
- Дайте курице в панировке отдохнуть (обсохнуть) в течение нескольких минут, пока масло нагревается. Это поможет панировке прилипнуть к мясу во время приготовления.
- Используйте арахисовое масло или растительное масло для обжаривания куриных наггетсов. Я обычно использую арахисовое масло, потому что оно доступно по цене, имеет высокую температуру дымления и не придает вкуса мясу.
- Мне нравится использовать термометр для жарки во фритюре, чтобы убедиться, что масло достигает постоянной температуры 350° F и остается на ней. Если у вас нет термометра, не беда! Вместо этого, когда масло горячее (но не дымится), добавьте в сковороду каплю воды — если оно шипит, значит, масло достаточно горячее для курицы. Вы хотите поддерживать довольно постоянную температуру во время приготовления курицы, поэтому
- Чтобы получить хрустящие куриные наггетсы, поддерживайте температуру масла на постоянном уровне 350°F. Вот почему вы не хотите переполнять сковороду, пытаясь приготовить слишком много наггетсов одновременно. Если масло слишком холодное, курица впитает масло и станет сырой.
- Никогда не накрывайте горячие жареные куриные наггетсы фольгой. Это задерживает пар и влагу, из-за чего наггетсы становятся сырыми.
Порция: 1 куриный наггетс. Калории: 76 ккал. Углеводы: 5 г. Белки: 6 г. Жиры: 4 г. Насыщенные жиры: 1 г. Трансжиры: 1 г. Холестерин: 19.мгНатрий: 105 мгКалий: 99мгКлетчатка: 1гСахар: 1гВитамин А: 15МЕВитамин С: 1мгКальций: 12мгЖелезо: 1мг
Эй, я Блэр!
Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!
Подробнее
Куриные наггетсы — Джо Кукс
Курица Обед Ужин Закуски
4.8 из 15 голосов
Перейти к рецептуРаспечатать
Автор: Joanna Cismaru • 04.01.23 14 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Куриные наггетсы – Когда возникает страстное желание, вы должны его удовлетворить. Этот рецепт домашней версии всеми любимого фаст-фуда готовится из простых ингредиентов с вашей собственной кухни, больше нет секрета в том, что именно вы жуете.
Легкий рецепт куриных наггетсов
Не думаю, что когда-либо встречал кого-то, кто мог бы с уверенностью сказать, что он не любит куриные наггетсы! Даже если вы ведете безупречно чистый образ жизни, все время от времени отказываются от еды ради наггетсов. Хрустящая корочка снаружи, мягкая курица внутри и, конечно же, ваш любимый соус для макания.
Вы только посмотрите на эти ингредиенты. Домашние куриные наггетсы приготовить очень просто! Быстрый поиск показал мне, что в самой популярной разновидности наггетсов для фаст-фуда 32 ингредиента. 32! Не знаю, как вы, а в моих книгах это немного перебор. Эти наггетсы на вкус идентичны, плюс они намного лучше для вас.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Курица – Я использовал куриный фарш. Вы также можете приготовить всего 1 фунт куриных грудок, измельченных в кухонном комбайне, или даже фарш из индейки.
- Ароматизатор – Я использовала чесночный и луковый порошки. Вы можете настроить используемые суммы.
- Соль и перец – По вкусу.
- Яйца – Я использовала большие яйца.
- Мука – Универсальная.
- Кукурузный крахмал — Если у вас его нет, вы можете использовать дополнительно 1/4 стакана муки.
- Масло – Растительное, рапсовое, арахисовое, соевое, сафлоровое и подсолнечное масла отлично подходят для жарки.
Как приготовить домашние куриные наггетсы
- Смешайте курицу: Застелите противень пергаментной бумагой. Смешайте куриный фарш в миске с чесночным порошком, луковым порошком, 1/2 чайной ложки соли и перцем.
- Измельчите и сформируйте наггетсы: Добавьте взбитые яйца в неглубокую миску. Смешайте муку, кукурузный крахмал и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли в отдельной неглубокой миске. Возьмите от 1 до 2 столовых ложек куриной смеси и сформируйте из нее шар. Обваляйте его в мучной смеси, затем во взбитом яйце и снова в муке. Я использовала маленькую ложку для мороженого, чтобы получить наггетсы одинакового размера. Сплющите шарик и придайте ему желаемую форму самородка. Поместите наггетсы на подготовленный противень и повторите то же самое с оставшейся куриной смесью.
- Фрай: Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне до 375F. Обжаривайте наггетсы партиями в течение 4-5 минут или до готовности и золотистого цвета. Выньте наггетсы шумовкой и положите их на решетку, чтобы они остыли, или на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Насладитесь: Подавайте со сливовым соусом или любым из ваших любимых соусов для макания.
Как подавать куриные наггетсы
Вам, конечно же, понадобится соус для макания ваших наггетсов. Выбирайте классические блюда быстрого питания, такие как кисло-сладкий, барбекю, острая горчица, соус из буйволиного мяса или ранчо. Вы также можете попробовать некоторые из них из моей коллекции:
- Заправка «Тысяча островов»
- Соус Маринара
- Домашние цацики
- Соус терияки
- Домашний майонез
Эти наггетсы можно подавать в качестве закуски, закуски или ужина. Ищете гарниры? Попробуйте:
- Запеченные макароны с сыром
- Картофельное пюре
- Греческий салат с макаронами
- Картофельный салат Текс-Мекс
- Салат из черной фасоли и кукурузы с авокадо
- Сливочный салат из огурцов
Как хранить остатки
Храните наггетсы в герметичном контейнере или большом герметичном пакете в течение 1-2 дней в холодильнике.
Чтобы разогреть наггетсы без ущерба для их хрустящей корочки, я предлагаю использовать духовку. Разогрейте духовку до 450F. Выложите наггетсы на противне и запекайте 5 минут, затем переверните и запекайте еще 2-3 минуты.
Замораживание куриных наггетсов
После того, как вы выровняли наггетсы и выровняли их на противне, поместите противень в морозильную камеру на 1 час. Затем вы можете переложить наггетсы в большой пакет для заморозки или герметичный контейнер. В замороженном виде они прослужат 6 месяцев. Чтобы приготовить, нагрейте масло до 350F. Обжаривайте наггетсы в течение 6-7 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности.
Чтобы заморозить уже приготовленные наггетсы, убедитесь, что они полностью остыли до комнатной температуры. Выложите их на противень и заморозьте на 1 час, затем переложите в большой пакет для заморозки или герметичный контейнер. В замороженном виде они продержатся 2-3 месяца. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 400F. Выпекать 10-12 минут, переворачивая наполовину, пока не прогреются.
Хотите больше вдохновения на кухне?
- Куриные тендеры во фритюрнице
- Жареный цыпленок в пахте
- Куриные попперсы
- Запеченные куриные укусы с медом и чесноком
- Куриные палочки в азиатской глазури
- Куриные оладьи с сыром
- Жареная курица по-корейски
- Цыпленок Бэнг Бэнг
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Куриные наггетсы – Когда возникает страстное желание, вы должны его удовлетворить. Этот рецепт домашней версии всеми любимого фаст-фуда готовится из простых ингредиентов с вашей собственной кухни, больше нет секрета в том, что именно вы жуете.
- ▢ 1 фунт куриного фарша
- ▢ ½ ч. ложки чесночного порошка
- ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
- ▢ 1 ч. взбитого)
- ▢ ¾ чашки универсального
- ▢ ½ чашки кукурузного крахмала
- ▢ 1-2 чашки растительного масла (для жарки)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Смешайте курицу: Застелите противень пергаментной бумагой. Смешайте куриный фарш в миске с чесночным порошком, луковым порошком, 1/2 чайной ложки соли и перцем.
Измельчите и сформируйте наггетсы: Добавьте взбитые яйца в неглубокую миску. Смешайте муку, кукурузный крахмал и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли в отдельной неглубокой миске. Возьмите от 1 до 2 столовых ложек куриной смеси и сформируйте из нее шар. Обваляйте его в мучной смеси, затем во взбитом яйце и снова в муке. Я использовала маленькую ложку для мороженого, чтобы получить наггетсы одинакового размера. Сплющите шарик и придайте ему желаемую форму самородка. Поместите наггетсы на подготовленный противень и повторите то же самое с оставшейся куриной смесью.
Фрай: Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне до 375F. Обжаривайте наггетсы партиями в течение 4-5 минут или до готовности и золотистого цвета. Я сделал около 5 или 6 наггетсов за раз. Выньте наггетсы шумовкой и положите их на решетку, чтобы они остыли, или на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Насладитесь: Подавайте со сливовым соусом или любым из ваших любимых соусов для макания.
- По рецепту получается около 16 куриных наггетсов в зависимости от размера.
- Остатки : Храните наггетсы в герметичном контейнере или большом герметичном пакете в течение 1-2 дней в холодильнике.