Приготовить морковь по корейски дома: Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски

Содержание

Морковка по корейски дома. Очень вкусно!

Морковка по корейски дома — быстро, легко и очень вкусно

Друзья, сегодня у меня на обед была а-ля морковка по корейски дома шняя! Приготовила и сразу же опробовала, не дожидаясь, пока настоится, думала съем вместе с пальцами! Правда!

Сейчас расскажу, как у меня этот рецепт появился. Если помните, недавно на блоге была статья «Кальмары с корейской морковью», и в комментариях одна из моих подруг и постоянных собеседниц, Натала, сообщила, что делает морковку по корейски дома, по своему.

Я долго приставала к Натале с тем, чтобы она прислала рецепт в рубрику «Рецепты гостей», она сопротивлялась, но потом, все-таки, прислала мне рецепт на почту, но без фото и статьи. Я тут же бросилась рецепт испытывать. И вот, что у меня получилось.

Да, кстати, Натала автор замечательного блога «Женские истории», если вы еще не бывали у неё, обязательно зайдите в гости!

 

Морковка по корейски дома

Рецепт был дан на килограмм натертой моркови, но так как в моей семье нет больших любителей корейской моркови, то это для меня большая порция. Да и попробовать нужно, а вдруг не понравится?! Поэтому я все объемы уменьшила.

У меня было:

  • Морковь сорта Каратель — 4 штуки среднего размера, но толстеньких
  • Растительное масло – 50 мл
  • Уксус 6 или 9% — 1 столовая ложка
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Смесь перцев, кориандр, мускатный орех и карри
  • Соль, сахар по вкусу

 

Как приготовить морковку по корейски дома

У кого есть специальная терка для корейской моркови, у них, наверняка, есть и свой рецепт. Поэтому, наш с Наталой рецепт пригодится для дилетантов в приготовлении моркови по корейски, таких же, как и мы.

И чтобы не возмущались мастера, я написала «а-ля» по корейски. Вы знаете, что корейская морковка натирается тоненькими брусочками, а у меня получилась просто натертая на обычной терке морковь, но с корейским акцентом. 😉

Итак, натираем морковь на крупной терке вдоль. Чтобы было удобнее натирать, возьмите большую миску.

 

Чеснок мелко нарезаем и кладем в морковку. Добавляем маленькую щепотку раздавленного в ступке кориандра, по щепотке мускатного ореха и карри.

Перец по рецепту нужно добавлять красный и черный, но у меня отдельно красного перца нет, потому добавила смесь из 4-х перцев, свеже молотого и немного белого перца. Немного соли и примерно десертную ложку сахара.

 

Растительное масло подогреваем почти до кипения, выливаем в морковь и все хорошо перемешиваем. Добавляем уксус и пробуем на соль и сахар. У меня морковка была сладкая сама по себе, поэтому сахар больше не добавляла, а вот соли немного добавила.

Все хорошо перемешиваем и наша а-ля морковка по корейски, приготовленная дома готова!

В рецептах настоящей моркови по корейски пишут, что нужно её ставить под гнет, чтобы пустила сок. Но у нас-то морковочка на обычной терке натертая, потому уже сочная!

То ли я голодная была, то ли морковка безумно вкусная получилась, но не удержалась я и отрезав ломоть черного хлебушка, отведала только что приготовленную морковь по корейски, с большим удовольствием!

Замечательный рецепт! Очень рекомендую! Так что теперь можно и салат из кальмаров с корейской морковкой приготовить, а можно эту же морковочку использовать как начинку для рулетиков из баклажана.

А чтобы не пропустить новых вкусных экспериментов, не забудьте подписаться на обновления, и вы первыми узнаете о выходе новых статей.

С уважением, Галина

Блог Мир домохозяйки

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Ваш email:

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Как сделать морковь по-корейски дома и без приправы — классический пошаговый рецепт — GotovLegko

Карина Панченко27.3к.

Главная » Салаты

Пикантный салат, известный как морковь по-корейски, на самом деле возник вовсе не в Корее, как многие считают. Корейская морковь родом из Советского Союза, и история гласит, что ее придумали корейские мигранты, как замену любимому кимчи (острая ферментированная капуста).

Существуют различные способы приготовления моркови по-корейски, включая как добавление горячего масла, так и растительного масла комнатной температуры. Приправу для этого салата можно купить в магазине, но и сделать ее в домашних условиях совсем не сложно (читайте ниже).

Морковь по-корейски — это именно тот салат, который лучше готовить заранее, благодаря чему вкус станет только лучше и более насыщенным. Ее можно подавать как отдельным салатом, так и комбинировать с другими продуктами, чтобы разнообразить свой рацион питания.

  • Для этого рецепта лучше выбирать яркую и сочную морковь. Ее необходимо натереть на специальной терке для корейской моркови

  • Получается такая соломка

  • Затем следует подготовить специи либо использовать специальную приправу для корейской моркови. Этот рецепт без приправы, поэтому необходимо в небольшой миске смешать соль, сахар, молотый черный перец, молотый кориандр и паприку. Если вы любите острую морковь, можно еще добавить красный молотый перец

  • Тщательно перемешать все сухие ингредиенты

  • Посыпать морковь смесью приправ

  • Добавить мелко нарезанный чеснок и растительное масло. При желание масло можно немного разогреть на сковороде или в микроволновке

  • Затем налить уксус. Количество укуса может варьироваться в зависимости от его вида (винный, яблочный, столовый) и ваших вкусовых предпочтений

  • Тщательно перемешать все ингредиенты и при необходимости отрегулировать вкус по своему усмотрению. Оставить морковь мариноваться в холодильнике как минимум на несколько часов (хотя и свежеприготовленный салат также очень вкусный)

  • Вкусная и пикантная морковь по-корейски в домашних условиях готова. Приятного аппетита!!!


Калорийность моркови по-корейски, приготовленной в домашних условиях по этому рецепту, составляет 304 ккал на порцию (весом около 360 г). Такой морковный салат является отличным источником сложных углеводов, поэтому его лучше всего сочетать с белковыми продуктами, такими как яйца, мясо, рыба, сыр, бобовые и т.д. Содержащийся в салате чеснок выступает пребиотиком и благотворно влияет на полезную кишечную микрофлору.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 15 оценок, среднее 5 из 5 )

Салат из корейской моркови — Ароматный дом

Этот салат из корейской моркови готовится за 15 минут; это восхитительно с хрустом свежей моркови и восхитительным ароматом кориандра.

Перед подробностями рецепта, несколько замечаний по поводу этого салата. Этот острый морковный салат известен в России как «корейский салат», и его часто подают по особым случаям.

Морковь . Крупные таким способом легче чистить.

Кориандр . Молотый или семена. Ключевой ингредиент!
Чеснок . Свежий фарш. Вам понадобятся три зубчика.
Лук. Выбирайте лук с мягким вкусом, например сладкий Видалия.
Дополнительно. Кайенский перец.

Шаг 2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавить масло, добавить лук. Готовьте до карамелизации и слегка коричневого цвета, примерно 4-6 минут. Выключить плиту, добавить чеснок, специи, уксус, сахар, перемешать.

Шаг 3. Добавить горячее масло с луком и специями в миску с морковью. Перемешайте и убедитесь, что вся морковь покрыта специями.

Шаг 4. Переложить в герметичный стеклянный контейнер или стеклянную банку. Охладите минимум 2 часа или до следующего дня.

Наталья-Ароматный Дом

Морковный салат по-корейски готовится за 15 минут; это восхитительно с хрустом свежей моркови и восхитительным ароматом кориандра.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Гарнир из курса

Кухня русская

  • ▢ 5 больших морковей, очищенных и нарезанных соломкой
  • ▢ 6 ст. л. масла авокадо
  • ▢ 1/2 мелко нарезанной сладкой луковицы Видалия
  • ▢ 3 зубчика свежего измельченного чеснока
  • 00% кокосового сахара ▢ 10% коричневого сахара
  • ▢ 1 1/2 ч.л. молотого кориандра
  • ▢ 1/2 ч.л. соли
  • ▢ 1/4 ч.л. яблочного уксуса
  • ▢ 1/2 ч.л.
  • Подготовка моркови. Очистите морковь на длинные полоски и положите их в большую миску.

  • Подготовительный лук. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить масло, добавить лук. Готовьте до карамелизации и слегка коричневого цвета, примерно 4-6 минут. Выключить плиту, добавить чеснок, специи, уксус, сахар, перемешать.

  • Объединить ингредиенты. Добавьте горячее масло с луком и специями в миску с морковью. Перемешайте и убедитесь, что вся морковь покрыта специями.

  • Магазин. Переложить в герметичный стеклянный контейнер или стеклянную банку. Охладите минимум 2 часа или до следующего дня.

Этот рецепт требует, чтобы морковь была нарезана особым образом, на длинных нитей . Для этого используйте мандолину, соломку для соломки или терку для корейской моркови. Использование ножа и нарезание моркови в виде тонких спичек будет работать, но это может занять слишком много времени. Кухонный комбайн или терка, к сожалению, не подойдут.

Я рекомендую использовать нейтральное масло , устойчивое к высоким температурам, например, масло авокадо.

Советы по уксусу . Я использовала яблочный уксус, так как это основной ингредиент на моей кухне. Смело используйте белый уксус.

Так как не всегда легко найти семян кориандра , я использовал молотый кориандр. Если у вас есть доступ к целым семенам кориандра, смело используйте их. Вам нужно будет раздавить их и уменьшить количество в два раза.

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками

, так они легче карамелизуются и не будут перебивать этот салат.

Если вам нравится еда острая и острая , смело добавляйте щепотку кайенского перца.

Этот салат имеет лучший вкус после маринования в холодильнике не менее 2 часов и еще вкуснее, если вы можете подождать до следующего дня.

Хранить в герметичном стеклянном контейнере или стеклянной банке в холодильнике.

Калории: 235 ккалУглеводы: 11 г Белки: 1 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 15 г Натрий: 347 мг Калий: 299 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 5 г Витамин А: 12792IUВитамин C: 6 мгКальций: 40 мгЖелезо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте нам комментарий!

Салат из корейской моркови — рецепт Терки и измельчители приправ

Корейская морковь — азиатский острый вегетарианский салат

Классический рецепт

1 кг моркови:
½ стакана растительного масла
1 головка чеснока
1 столовая ложка соли (без горки)
2 столовые ложки сахара
25 мл уксусной эссенции
1 чайная ложка красного перца
1 чайная ложка черного перца
1 столовая ложка молотого кориандра
1-2 столовые ложки семян кунжута

Легкая кулинария

Мы предлагаем простой способ приготовления корейской моркови с использованием приправы ALL-IN-ONE с идеальным сочетанием всех сухих ингредиентов.

ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО:
1 кг моркови:
40 гр корейская морковная приправа
½ стакана растительного масла

25 мл уксусной эссенции

Предлагаем

  • Приправа для домашней выпечки и батончиков
  • Ручная терка для корейской моркови
  • Профессиональные шредеры
  • Онлайн-поддержка и смешанная поставка
  • Попробуйте все бесплатно!

Корейская морковь

Острая корейская морковь – новое блюдо на ежедневном столе. Этот вкусный и недорогой салат из моркови — вариант корейского кимчи — и, пожалуй, единственный способ ежедневно есть свежую морковь. Для приготовления этого морковного салата вам понадобится специальная терка и приправа. смесь специй, которую вы можете купить на сайте. Хорошая новость: с этим набором вы сможете приготовить морковь по-корейски дома в любое время, в любой день. через 10 минут.
Зачем терка: Если использовать обычную терку или нарезать морковь короткой соломкой вручную, это может повлиять на вкус – морковь может иметь много сока – и вкус салата может стать слишком сладким и влажным.

Салат из корейской моркови хорошо гармонирует с любым мясные и рыбные блюда и служит мощной закуской. Секрет блюда кроется в его составе, в который входит перец смеси, чеснок, кориандр, уксус и, конечно же, морковь. Специи повышают аппетит, улучшают пищеварение, а чеснок является средство в борьбе с простудой и некоторыми сердечно-сосудистыми заболеваниями. Для приготовления морковь не подвергается термической обработке, все в нем сохраняются полезные свойства свежего овоща. Благодаря богатому витаминному составу и умеренной калорийности, его можно использовать в диетическом питании, но не как основное блюдо. По оригинальному рецепту можно приготовить морковь по-корейски в домашних условиях и капусту сравните с тем, что вы пробовали или никогда не пробовали раньше. Настоящий оригинальный вкус салата из корейской моркови и правильный аромат подарят Вас несомненно удивит и порадует — откройте для себя и насладитесь Новым Вкусом!

Быстрый рецепт

Натереть морковь. Возьмите готовую смесь приправ с сайта korean-carrot.com и добавьте 30-35 г приправы в 1 кг тертой моркови. Добавить 25-50 грамм 6% уксуса и 50-70 грамм растительного масла. Тщательно перемешать и оставить в прохладное место на 5-8 часов.

Оригинальный рецепт

Шаг 1. Очистите и три моркови
Вымойте и очистите морковь. Проще всего это сделать с помощью овощечистки. Если овощ сухой, замочите его на 2-3 часа в холодной воде. морковь впитает влаги и быть сочным снова. Для морковки по-корейски нужны тонкие, как лапша, соломинки. На обычной терке такой не натрешь. Поэтому используйте спец. (купите терку) В глубокую миску положите натертую морковь, чтобы было удобно перемешивать.

Шаг 2. Добавляем приправу
Посыпать нарезанную морковь солью, сахаром, красным и черным перцем. Вы также можете использовать готовую смесь приправ для корейской моркови (купить смесь) и добавить приправа специи на ваш вкус. Так, многим нравится вкус молотого кориандра и карри в эта закуска.

Добавьте уксусную эссенцию, все перемешайте руками и оставьте для 10-15 минут. морковь должна дать сок.

Шаг 3. Залейте масло (опционально)
Пока морковь настаивается, очистите и пропустите через пресс головку чеснока. Посыпьте им морковь, но не перемешивайте. Можно не добавлять чеснок, а только пассировать горячим масло через чеснок в дуршлаге (как паста карбонара). На сковороде разогреть до 200-300С (но не кипятить) растительное масло. Вылейте его на чеснок и частично на морковь. Все тщательно перемешать деревянной или силиконовой лопаткой или просто двумя вилками.

Шаг 4. Собери и съешь

Морковь по-корейски почти готова. Вам просто нужно разложить его в герметичные пластиковые контейнеры и поставить в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Маринованную морковь по-корейски можно хранится в холодильнике без консервантов до двух недель. Так что смело готовьтесь к будущее..

Оригинальная приправа от korean-carrot.com уже содержит сухой чеснок — при варке моркови, добавление свежего чеснока не является обязательным. Вкус уже добавленного чеснока в нужной концентрации будет появляются через несколько часов хранения салата. Вам просто нужно добавить масло и уксус. Пропустите шаг 3, если это так.

Примечание: некоторым нравится корейская морковь с луком. В этом случае его необходимо обжарить и добавляют в закуску перед заливкой масла. Также можно добавить обжаренные семена кунжута: с ними салат заиграет другими ароматами.

Морковь по-корейски видео


Популярные салаты с морковью по-корейски

Салат из корейской моркови, огурца и редьки

  • Редис 300 г
  • Огурцы 1-2 шт.
  • Морковь по-корейски 100 г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Паркли1 пучок
  • Оливковое масло2 столовые ложки
  • Лимонный сок1 столовая ложка
  • Горчица 1/2 чайной ложки
  • Соль, Кунжут, Перец по вкусу
  • Время приготовления 10 мин
    Огурцы и редис нарежьте ломтиками или натрите на терке для корейской моркови. Грубо нарезать зеленый лук, мелко нарезать петрушку. Соединить все ингредиенты, посолить, заправить оливковое масло, лимонный сок и горчица. Тщательно перемешать и посыпать кунжутом.

Салат из корейской моркови, курицы и пекинской капусты

  • Отварная куриная грудка 400 г
  • Огурцы 1-2 шт.
  • Корейская морковь300г
  • Пекинская капуста1/2
  • Майонезпо вкусу
  • Соль, перец черныйпо вкусу
  • Время приготовления 10 мин
    Очень быстрый салат, если есть готовая куриная грудка. Нарезать курицу на кубиками, огурцы соломкой. Нашинковать капусту. Смешайте с морковью и укропом по-корейски. Посолить, добавить майонез и перемешать.

Салат из зеленой фасоли, моркови и грибов

  • Зеленая фасоль 200 г
  • Грибы маринованные200г
  • Оливки без косточек; 20 шт.
  • Морковь по-корейски 200 г
  • Семена кунжута 1 чайная ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонезпо вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Нарежьте стручковую фасоль и выложите на блюдо или в салатник. Смажьте майонезом. Следующий слой – грибы с майонезом. Третий слой – нарезанные оливки. Четвертое – яйца, натертые на крупной терке и смазанные майонезом. Пятый слой натирается сыр. Сверху положите корейскую морковь. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.

Салат с корейской морковью и сурими, рыбными или крабовыми палочками

  • Вареные яйца2-3 шт.
  • Сурими 200 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Укроп 1 пучок
  • Перчатка Garlic1
  • Морковь по-корейски 200 г
  • Майонезпо вкусу
  • Соль, Кунжут, Перец по вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Яйца сварить вкрутую. Пока они остывают, нарежьте крабовые палочки, а сыр натрите на крупной терке. Яйца нарезать кубиками. Помойте и нарежьте зелень. Очистите и пропустите чеснок через пресс. Объединить все ингредиенты вместе, добавить майонез, посолить и хорошо перемешать. Дополнительно в этот салат можно положить консервированную кукурузу.

Салат с корейской морковью, красной фасолью и гренками

  • Вареные яйца3 шт.
  • Консервированная красная фасоль 200 г
  • Копченая курица 100 г
  • Крекеры, сухарики1 упаковка
  • Морковь по-корейски 200 г
  • Майонезпо вкусу
  • Соль, Кунжут, Перец по вкусу
  • Время приготовления 15 мин
    Сварите вкрутую яйца, слейте сок из фасоли и смешайте их в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавить нарезанную кубиками ногу (можно заменить копченой колбасой). Яйца также нарезать кубиками и отправить к остальным ингредиенты вместе с крекерами. Заправляем салат майонезом. Посолите, если необходимо.

Морковь по-корейски с помидорами и колбасой

  • Большой огурец1 шт.
  • Свежие помидоры1-2 шт.
  • Колбаса копченая200г
  • Укроп или петрушка 1 пучок
  • Морковь по-корейски 200 г
  • Соль, Кунжут, Перец по вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. То же самое сделать с колбасой. Нарежьте зелень. Смешайте все ингредиенты с корейской морковью. Солим и заправляем салат майонезом.

Корейский салат из моркови и кальмаров

  • Вареный кальмар 500 г
  • Лук 1/2 шт.
  • Перчатки Garlic3
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый1/2 чайной ложки
  • Красный молотый перец1/2 чайной ложки
  • Кориандр молотый; 1 чайная ложка
  • Соус соевый; 3 чайные ложки
  • Корейская морковь500г
  • Соль, кунжутпо вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Отварить кальмары в кипящей подсоленной воде 1-3 минуты. Если пережарить, мясо будет жестким. В то время кальмары остывают, обжарить нарезанный лук на растительном масле. Очистите и пропустите чеснок через пресс. Резать охлажденного кальмара на полоски и положить в миску. Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и специи. Заправляем соевым соусом и посыпаем кунжутом.

Салат с корейской морковью и печенью

  • Лук 3-4 шт.
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Печень говяжья 500 г
  • Корейская морковь500г
  • Соль, перец по вкусу
  • Петрушка,Майонезпо вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Очистить и нарезать полукольцами лук. Затем обжарьте его на масле. Промойте, очистите от пленок и мелко нарежьте сырая говяжья печень. Добавьте его к луку, посолите и жарьте еще 10 минут. Когда лук и печень остудить, смешать их с корейской морковью, нарезанными огурцами и рубленой петрушкой. Заправляем салат майонезом.

Салат с корейской морковью и курицей

  • Куриное филе 300 г
  • Яйца3 шт.
  • Твердый сыр 150-200г
  • Морковь по-корейски 200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонезпо вкусу
  • Время приготовления 30 мин
    Куриное филе отварить в подсоленной воде. Отварить яйца вкрутую. Натереть сыр на крупной терке. Куриное филе и яйца нарезать кубиками. Соединить ингредиенты и заправить майонезом. Или выложить слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазать майонезом.

Салат из корейской моркови и грибов

  • Куриное филе 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Грибы маринованные200г
  • Оливки без косточек; 200 г
  • Морковь по-корейски 200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонезпо вкусу
  • Время приготовления 30 мин
    Куриное филе отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую. Нарежьте грибы кубиками (если они крупные). Отрежь курицу таким же образом и выложить на блюдо или в салатник. Смажьте майонезом. Следующий слой — грибы, залитые майонезом. Третий слой – нарезанные оливки. Четвертое — яйца, натертые на крупной терке и смазанных майонезом. Пятый слой – тертый сыр. Сверху положите корейскую морковь. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.

Морковь по-корейски с салатом из фасоли и ветчины

  • Морковь по-корейски 100 г
  • Фасоль консервированная 100г
  • Ветчина 200 г
  • Твердый сыр50г
  • Твердый сыр для украшения10г
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонезпо вкусу
  • Время приготовления 30 мин
    Ветчину нарежьте полосками среднего размера, твердый сыр натрите на крупной терке, слейте жидкость с консервированной фасоли, в салатник положить морковь по-корейски, тертый сыр и нарезанную ветчину, добавить консервированную фасоль, заправить салат майонезом. Аккуратно перемешайте, чтобы не нарушить целостность фасоли.

Морковь по-корейски с горошком и кукурузой

  • Морковь по-корейски 200 г
  • Горох консервированный1 банка
  • Консервированная кукуруза1 банка
  • Ветчина или колбаса 150 г
  • Твердый сыр для украшения10г
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонезпо вкусу
  • Время приготовления 5 мин
    С консервированной фасоли и горошка слить жидкость, ветчину нарезать тонкими длинными полосками, как морковь, в салатник положить морковь по-корейски, натертую нарезанную ветчину, добавить консервированную фасоль, горошка, заправьте салат майонезом. Аккуратно перемешайте.

Паста с кальмарами и морковью

  • Морковь по-корейски 150 г
  • Паста (спагетти)150г
  • Филе кальмара 250 г
  • Перчатки Garlic1-2
  • Болгарский перец 1/2 шт.
  • Масло растительное 1 столовая ложка
  • Соевый соус50 мл
  • Уксуспо вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Кальмары очистить, отварить 2-3 минуты и нарезать полосками. Залить соевым соусом и оставить в соевом соусе на 30 минут. Лук и болгарский перец нарезать полосками. Отварить спагетти. В глубокой сковороде на растительном масле слегка обжарить лук, перец и морковь по-корейски. Добавить нарезанные тушки кальмаров, жарить, помешивая, 3-4 минуты. Добавьте спагетти, перемешайте и подавайте горячим.

Морковь по-корейски с салатом из капусты кольраби

  • Морковь по-корейски 200 г
  • Капуста кольраби 200г
  • Чеснок1-2 шт.
  • Редис4-5 шт.
  • Масло растительноепо вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Очистите кольраби и удалите все жесткие места. Нарежьте тонкими полосками, как морковь. Добавить нарезанный чеснок к овощам и кто любит перец чили и уксус. Добавьте морковь. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 8-12 часов.

Морковь со спаржей и грибами шиитаке

  • Корейская морковь 150-200 г
  • Сладкий перец 1/2 шт.
  • Огурец1 шт.
  • Соевая спаржа1/2 стакана
  • Грибы шиитакеопционально
  • Уксус 1 чайная ложка
  • Петрушка и зеленый лукпо вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Спаржу замочить в холодной воде на 2-3 часа, промыть и тщательно отжать воду, нарезать на кусочки длиной 3-5 см. Морковь, огурец, перец положить в миску, сбрызнуть небольшим количеством уксуса, перемешать и оставить на 5-10 минут. Добавляем к овощной смеси соевой спаржи, грибы шиитаке по-корейски, зелень петрушки, лук зеленый, масло растительное, соль.

Морковь по-корейски Паста с грибами

  • Корейская морковь 200 гр
  • Грибы 200-300 гр
  • Спагетти отварные 200-300 гр
  • Соевый соус 20 гр (1-2 ст.л.)
  • Оливковое масло 10-15 г (1 ст.л.)
  • Петрушка и зеленый лукпо вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Спагетти отварить до готовности, грибы нарезать кубиками 1-1,5 см и обжарить на медленном огне до готовности (под крышкой), когда грибы дадут сок, увеличить огонь и добавить соевый соус, оливковое масло, жарить до готовности. Разложите по тарелкам и добавьте морковь и зелень по вкусу.

Больше корейских морковных салатов :

Салат Семь цветов с корейской морковью — яркий, красочный, красивый салат для праздничного стола Салат из болгарского перца с корейской морковью с редисом и огурцом Морковный салат по-корейски Бунито — простой, но очень вкусный салат с красивым названием Салат из корейской моркови Карусель с гренками Морковь по-корейски и остро-сладкого вкуса Салат из корейской моркови Изабелла с грибами и огурцами Салат из корейской моркови на зиму — в то время, когда нет свежих овощей — это отличный источник витаминов Салат «Ежик» с корейской морковью Красиво, ярко, вкусно, празднично, просто в приготовлении Куриный салат по-корейски с морковью — морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно или купить готовую приправу и.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *