Приготовить макароны гнезда: Гнезда с фаршем на сковороде

Содержание

Как приготовить макароны-гнезда с фаршем на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (13) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриная грудка 2 шт. Гнезда из макарон 9 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зуб.

Помидоры свежие 2 шт. Сметана 150 мл. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Морковь очистите от кожуры и промойте холодной водой.

Нашинкуйте ее на тонкую соломку. Очищенную луковицу нарежьте на тонкие полукольца. Свежий помидор ошпарьте кипятком, снимите кожуру и нарежьте его на кубики. Разогрейте сковородку с растительным маслом и сначала обжарьте на ней нарезанную морковь.

Затем переложите в сковородку помидоры и лук.

Овощи перемешайте, по своему вкусу посыпьте солью и потушите на небольшом огне в течение 5 минут.

Куриную грудку промойте холодной водой и переложите ее на разделочную доску.

Острым ножом мясо мелко нарежьте, хотя можно измельчить его в чаше блендера или перекрутить на мясорубку.

За это время ваши овощи уже протушатся.

В сковородку на овощи выложите вермишелевые гнезда. Берите большую сковородку, чтобы выложить все макароны.

В каждое гнездо положите по 2 чайные ложки рубленого фарша.

Гнезда сверху посыпьте солью и черным перцем.

В отдельную чашку положите сметану, добавьте к ней немного воды и измельченные зубки чеснока. Этот соус хорошо перемешайте и залейте им макароны в сковородке.

Сковородку прикройте крышкой и тушите гнезда на небольшом огне в течение 30 минут.

На порционные тарелки положите кетчуп, ломтики сыра и выложите горячие макароны-гнезда с фаршем. Сыр под макаронами немного расплавится и придаст блюду особый вкус.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 23.83%

Витамин В1 7.73%

Витамин В2 3.1%

Витамин В4 5.04%

Витамин В5 9.41%

Витамин В6 14.45%

Витамин В9 1.2%

Витамин В12 2.02%

Витамин С 3.89%

Витамин D 0%

Витамин E 18.35%

Биотин 0.26%

Витамин К 3.06%

Витамин РР 14.

32%

Калий 6.96%

Кальций 1.76%

Кремний 11.75%

Магний 9.88%

Натрий 14.52%

Сера 14.42%

Фосфор 11.95%

Хлор 12.79%

Алюминий 252.93%

Железо 7.56%

Йод 1.79%

Кобальт 33.5%

Литий 4.09%

Марганец 4.75%

Медь 5.08%

Никель 0.43%

Рубидий 1976.26%

Селен 12.22%

Фтор 1.18%

Хром 15.3%

Цинк 4.22%

Бор 4496.4%

Ванадий 52.01%

Молибден 9. 16%

Витамин A 331.21%

Витамин В1 107.45%

Витамин В2 43.13%

Витамин В4 70%

Витамин В5 130.82%

Витамин В6 200.86%

Витамин В9 16.64%

Витамин В12 28.12%

Витамин С 54.14%

Витамин D 0.01%

Витамин E 255.12%

Биотин 3.55%

Витамин К 42.49%

Витамин РР 199.11%

Калий 96.75%

Кальций 24.41%

Кремний 163.33%

Магний 137.33%

Натрий 201.8%

Сера 200.49%

Фосфор 166.07%

Хлор 177.8%

Алюминий 3515. 67%

Железо 105.15%

Йод 24.91%

Кобальт 465.6%

Литий 56.79%

Марганец 66%

Медь 70.55%

Никель 6%

Рубидий 27470%

Селен 169.83%

Фтор 16.38%

Хром 212.7%

Цинк 58.72%

Бор 62500%

Ванадий 723%

Молибден 127.29%

Витамин A 110.4%

Витамин В1 35.82%

Витамин В2 14.38%

Витамин В4 23.33%

Витамин В5 43.61%

Витамин В6 66.95%

Витамин В9 5.55%

Витамин В12 9. 37%

Витамин С 18.05%

Витамин D 0%

Витамин E 85.04%

Биотин 1.18%

Витамин К 14.16%

Витамин РР 66.37%

Калий 32.25%

Кальций 8.14%

Кремний 54.44%

Магний 45.78%

Натрий 67.27%

Сера 66.83%

Фосфор 55.36%

Хлор 59.27%

Алюминий 1171.89%

Железо 35.05%

Йод 8.3%

Кобальт 155.2%

Литий 18.93%

Марганец 22%

Медь 23.52%

Никель 2%

Рубидий 9156.67%

Селен 56. 61%

Фтор 5.46%

Хром 70.9%

Цинк 19.57%

Бор 20833.33%

Ванадий 241%

Молибден 42.43%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2980.9 мкг900 мкг23.8110.4
Витамин В11.6 мг1.5 мг7. 735.8
Витамин В20.8 мг1.8 мг3.114.4
Витамин В4350 мг500 мг523.3
Витамин В56.5 мг5 мг9.443.6
Витамин В64 мг2 мг14.567
Витамин В966. 6 мкг400 мкг1.25.5
Витамин В120.8 мкг3 мкг29.4
Витамин С48.7 мкг90 мкг3.918
Витамин D0 мкг10 мкг
0
0
Витамин E38.3 мг15 мг18. 485
Биотин1.8 мг50 мг0.31.2
Витамин К51 мкг120 мкг3.114.2
Витамин РР39.8 мг20 мг14.366.4
Калий2418.7 мг2500 мг732. 2
Кальций244.1 мг1000 мг1.88.1
Кремний49 мг30 мг11.854.4
Магний549.3 мг400 мг9.945.8
Натрий2623.4 мг1300 мг14.567.3
Сера1002. 5 мг500 мг14.466.8
Фосфор1328.6 мг800 мг11.955.4
Хлор4089.3 мг2300 мг12.859.3
Алюминий1054.7 мкг30 мкг252.91171.9
Железо18.9 мг18 мг7. 635.1
Йод37.4 мкг150 мкг1.88.3
Кобальт46.6 мкг10 мкг33.5155.2
Литий39.8 мкг70 мкг4.118.9
Марганец1.3 мкг2 мкг4.722
Медь705. 5 мкг1000 мкг5.123.5
Никель12 мкг200 мкг0.42
Рубидий549.4 мкг2 мкг1976.39156.7
Селен93.4 мкг55 мкг12.256.6
Фтор655.3 мкг4000 мкг1. 25.5
Хром106.4 мкг50 мкг15.370.9
Цинк7 мг12 мг4.219.6
Бор750 мкг1.2 мкг4496.420833.3
Ванадий144.6 мкг20 мкг52241
Молибден89. 1 мкг70 мкг9.242.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Гнезда из кабачков с фаршем
Гнезда из макарон с фаршем в мультиварке
Гнезда с фаршем в сливочном соусе
Гнезда из кабачков с фаршем в духовке
Мясные гнезда из фарша с грибами и сыром в духовке
Макаронные гнезда с фаршем в духовке
Гнезда из макарон с фаршем со сметаной в духовке
Гнезда из фарша с сыром и помидорами
Гнезда из кабачков с рисом и фаршем
Гнезда из фарша с сыром в духовке
Ласточкино гнездо из фарша
Гнезда из макарон с фаршем со сливками на сковороде

Гнезда из макарон

Гнезда с фаршем на сковороде

Рецепт макаронных гнезд с фрикадельками и тыквой

вернуться назад

Сколько вы знаете блюд с макаронами и фаршем? Конечно, в первую очередь это макароны по-флотски, а еще есть макароны с соусом болоньезе, лазанья. Мы же предлагаем вам приготовить макаронные гнезда с фрикадельками и тыквой — блюдо простое и достаточно быстрое!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 201 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Макаронные изделия – 8 шт. тальятелле гнезда
  • Фарш мясной – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт. небольшая, в фарш
  • Чеснок – 1 зуб. в фарш
  • Тыква – 100 г
  • Масло растительное – 50 мл
  • Лук репчатый – 1 ч.л. в соус
  • Чеснок – 1 зуб. в соус
  • Мука – 1 ст.л.
  • Сливки – 250 мл
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Бульон – по вкусу сколько войдет
  • Сыр полутвердый – 50 г тертый
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Чтобы приготовить макаронные гнезда с фрикадельками и тыквой, нам понадобятся вот такие макароны — тальятелле, свернутые в «гнезда». Они могут быть и обычными, а могут быть (как в данном случае) со шпинатом, что придаст блюду еще и интересный яркий цвет.

  • Шаг 2

    Фарш вы можете взять абсолютно любой — мясной, куриный, а у меня был свиной фарш.
    Готовить фрикадельки я предлагаю с добавлением яркой и полезной тыквы. Помимо полезности этот овощ любому фаршу добавит сочности.

  • Шаг 3

    Тыкву очистить от кожуры и натереть на крупной терке. А потом смешать фарш с измельченными (можно и натертыми) чесноком и луком, натертой тыквой и любимыми специями — солью и черным перцем как минимум.

  • Шаг 4

    Фарш разделить на равные кусочки по количеству ваших макаронных гнезд. А дальше нужно вложить в гнезда подготовленные фрикадельки.

  • Шаг 5

    Теперь надо приготовить соус. Очистить и измельчить луковицу и зубчик чеснока. Подготовить и остальные составляющие, чтобы все было под рукой — готовится соус достаточно быстро.

  • Шаг 6

    На разогретом растительном масле сначала обжарить измельченный лук до смягчения. Потом выложить чеснок и буквально через полминутки добавить муку. Все, постоянно помешивая, обжариваем около минуты.

  • Шаг 7

    Сразу же влить сливки и выложить ложечку горчицы. Можно также добавить и других любимых специй. Все перемешать.

  • Шаг 8

    Этот соус вылить в форму, в которой в дальнейшем будете готовить. Выложить на соус фаршированные макаронные гнезда.

  • Шаг 9

    Долить в форму бульона так, чтобы он был вровень с верхом макарон. Можно влить и просто кипяченой воды, но тогда нужно ее дополнительно посолить.
    Поставить форму в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

  • Шаг 10

    За это время макароны практически сварятся и как бы обмякнут.

  • Шаг 11

    Достать форму из духовки и посыпать каждое гнездо тертым сыром. Поставить опять в духовку на 15 минут, пусть сыр расплавится и подрумянится.

  • Шаг 12

    По готовности сразу раскладывать по тарелкам не спешите — дайте блюду постоять еще минут 10. За это время макароны успеют впитать в себя весь соус.

  • Шаг 13

    Вот теперь можно и подавать наши макаронные гнезда с фрикадельками и тыквой, присыпав свежей зеленью, например, укропом.
    Приятного аппетита!

Категории: Быстрые рецепты из тыквы, Вторые блюда на обед и ужин, Паста с фаршем: рецепты, Простые рецепты из фарша, Рецепты из пасты, макарон, Рецепты из свиного фарша, Фрикадельки: рецепты, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Даша Черненко Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

облегченных итальянских макаронных гнезд — значок поиска MJ и Hungryman

От Min On , Обновлено

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения более подробной информации.

Поделитесь или сохраните на потом!

Перейти к рецепту

Сегодня я хочу поделиться с вами забавным, милым и вкусным рецептом! Хотя я больше склоняюсь к красным соусам, чем к сливочным, Тим любит свои жирные феттучини альфредо и спагетти карбонара. Конечно, моя миссия состоит в том, чтобы делать более здоровые версии классики на все времена. Как узнать, добился ли я успеха? Я оставляю это на проницательный вкус Тима. Он не из тех, кто говорит, что что-то вкусно только для того, чтобы сделать меня счастливой. Он предельно честен, когда дело доходит до еды. Это определенно обоюдоострый меч.

Когда я впервые наткнулась на этот рецепт, мне просто нужно было бежать на кухню и готовить. Я сделал несколько более здоровых замен, как вы увидите. Я никогда не использовал обезжиренные полуфабрикаты наполовину, поэтому я не был уверен, как это сработает, но здесь это сработало прекрасно.

Мне также понравилась идея запекать макароны в форме для маффинов. Конечный продукт выглядит как птичье гнездо, не так ли? Это было бы здорово взять с собой на вечеринку по случаю рождения ребенка, девичник, горшок удачи . .. Он портативный, предварительно порционный и может стать отличной закуской, закуской или гарниром.

Облегченные итальянские макаронные гнезда

Оценок пока нет

Булавка для печати

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Автор: Min | MJ и Hungryman

  • ▢ 8 унций. Тонкие спагетти или паста для волос ангела
  • ▢ 1 стакан без жира полуалф
  • ▢ 1 чашка пармезана
  • ▢ 3 унции канадского бекона
  • ▢ 2 Большие яйца
  • ▢ ¼ Куплена с низким сотриутом
  • 3334PER 1PER -п.
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ½ чайной ложки тертого мускатного ореха
  • ▢ 1 чайная ложка шрирачи или острого соуса
  • ▢ 3 ст. ценить их все больше и больше. Мой вкус становится более изощренным? 😉 Тим до сих пор их не любит, поэтому я добавила их только в половину гнёзд.
  • Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте маслом форму для кексов на 12 чашек. Доведите воду до кипения. Отварить макароны до состояния аль денте. Слейте макароны и отложите в сторону.

  • Взбить сливки, ¾ чашки пармезана, канадский бекон, бульон, яйца, соль, перец, мускатный орех, шрирача в миске. Добавьте макароны и перемешайте.

  • С помощью щипцов разложите смесь для макарон по подготовленным формочкам для маффинов, скручивая макароны, чтобы сформировать ровные гнезда. Равномерно вылейте оставшийся соус на макароны, посыпьте оставшимся пармезаном и вдавите по 1 оливке в каждое гнездо.

  • Выпекайте, пока центры не схватятся, а верхушки не станут золотисто-коричневыми, 20–25 мин, перевернув форму в середине выпечки. Дайте гнездам остыть в форме в течение примерно 5 минут. Проведите небольшим ножом по краям, выньте форму и подавайте.

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня!Отметьте меня @KidFriendly.Еда сегодня!

Взято из книги «Страна повара»

Я люблю покупать сыр пармезан в Costco. Я нарезаю его на более мелкие блоки, включая кожуру (их можно добавлять в супы), заворачиваю их в саран по отдельности и замораживаю. Совет по экономии денег для вас!

Мускатный орех прекрасно дополнит любой сливочный соус или мясное блюдо. Свежий мускатный орех намного лучше молотого, и он действительно согревает блюдо. Я узнала об этом совете, посмотрев «30-минутную еду» Рэйчел Рэй. Спасибо Food Network!

Я добавил это, чтобы показать вам, что это немного грязная работа. Перед выпечкой не забудьте стереть излишки соуса с формы.

Вердикт? Тиму понравилось! Он даже не понял, что это была более здоровая версия. Он идеально сливочный, пикантный и снисходительный. Я собираюсь использовать этот рецепт, чтобы приготовить обычные спагетти карбонара. Надеемся, вам понравится!

Поделитесь или сохраните на потом!

Поделиться: [addtoany]

О программе Мин.

Большое спасибо, что заглянули! Я Мин, зарегистрированный диетолог, последовательница Христа, жена и мама двух наших чудо-детей! В настоящее время я получаю массу удовольствия, кормя их животики и рассказывая о нашем путешествии по отлучению от груди! Подпишитесь на меня в Instagram, если вам интересно ежедневное меню, а также советы и рекомендации.

Взаимодействие с читателем

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Настройки файлов cookieПРИНЯТЬ

Гнездышки из волос ангела Портобелло Рецепт: как сделать

Общее время

Приготовление: 20 мин. Приготовление: 20 мин.

Делает

2 порции

Обновлено: 3 октября 2022 г.

«Однажды зимним вечером я приготовила этот рецепт, когда нам с мужем захотелось чего-нибудь сытного, но питательного», — делится Тина Константин, Бентонвилль, Арканзас. «Вегетарианцы могут просто отказаться от курицы, и это все равно будет отличный сытный ужин».

Portobello Angel Hair Nests Рецепт фото Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Это лучший камерный вакуумный упаковщик для домашних поваров

Паста с обжаренными гребешками и креветками

Паста с креветками Primavera

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Ингредиенты

  • 3/4 чашки нарезанного кубиками сладкого лука
  • 3 ст.
  • 3 унции сырой пасты с волосами ангела
  • 2 больших гриба портобелло
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 чашки свежего молодого шпината
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса, разделенные
  • 2 столовые ложки тертого сыра Романо0034
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Указания

  1. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук в 1 столовой ложке масла до мягкости. Добавьте половину чеснока; жарить на 1 минуту дольше. Переложить в небольшую миску; отложить.
  2. В той же сковороде обжарьте курицу в 1 столовой ложке масла на среднем огне в течение 5-7 минут или пока сок не станет прозрачным. Снимите с огня. Добавьте 1 столовую ложку песто; бросить пальто. Вмешайте половину луковой смеси. Переложить в миску; согреться.
  3. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Тем временем добавьте в сковороду грибы и масло; накройте крышкой и готовьте на среднем огне 5-7 минут или до мягкости. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте шпинат; накройте крышкой и готовьте 2-3 минуты или пока не завянет. Сбрызнуть 1 столовой ложкой уксуса и оставшейся луковой смесью; готовьте и помешивайте, пока не прогреется. Держите тепло.
  4. В небольшой кастрюле смешайте 1 столовую ложку соуса песто, оставшийся уксус и чеснок. Варить и помешивать, пока не прогреется.
  5. Сливная паста; перемешайте с оставшимся маслом и соусом песто. На двух тарелках сформируйте макароны в круг, оставив отверстие в центре. В центр положите грибы со шпинатной смесью; сверху с куриной смесью. Полить чесночной смесью песто. Посыпать романо и пармезаном.

Пищевая ценность

По 1 штуке: 733 калории, 43 г жира (11 г насыщенных жиров), 92 мг холестерина, 458 мг натрия, 48 г углеводов (9 г сахара, 5 г клетчатки), 40 г белка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *