Приготовить блюдо из тыквы: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Отмечаем Хеллоуин – готовим 5 вкуснейших блюд из тыквы — Гала Центр

Тыква — одна из самых полезных ягод, которые только доступны человеку. Что может дать нам продукт, состоящий практически из воды? Оказывается, большое количество аминокислот, витаминов, углеводов и белков. Тыква — это витаминный рай, включающий витамины группы B, А, С, Е, D, РР, К, а также такой редкостный Т. Но на этом чудодейственные свойства тыквы не заканчиваются. Она является кладезем минералов — магния, кальция, фтора, йода, марганца и фосфора. А еще в 100 граммах тыквы содержится 1 г белка, что больше чем у дорогих перепелиных яиц. Так зачем платить больше? Если сравнивать тыкву и морковку, то огромная ягода и тут выигрывает. В ней содержится в 5 раз больше витамина А, ценного для зрения и молодости. Кажется, уже достаточно расхваливать тыкву, а лучше начинать пробовать. Сегодня мы поговорим о вкусностях, которые легко приготовит на своей кухне каждая хозяйка. Запасайтесь тыквами, этой осенью переходим на здоровое питание.

 

№1. Печеная тыква — самая простая и вкусная закуска, которая очень полезна для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Если у вас проблемы с желудком, регулярно употребляйте печеную тыкву. Недели будет достаточно, чтобы успокоить боли и забыть о таблетках.

Первым делом нам нужно очистить тыкву от кожуры и семечек. Затем порезать на мелкие кусочки и выложить на противень или в форму. На каждый кусочек ягоды кладем ломтик масла. Спустя 30 минут обильно посыпаем тыкву сахаром. Блюдо из тыквы получается нежным и необычной вкусным. Оно просто тает во рту. Другой вариант — запекать продукт целиком. Ягоду весом 1,2 кг запекают 120 минут при температуре 200°. Затем разрезают, чистят и подают на стол с растопленным сливочным маслом. В приготовлении блюда из тыквы вам помогут керамические формы для запекания Millimi, стеклянные формы для запекания Satoshi и металлические противни Vetta.

Если хочется чего-то особенного, ловите рецепт запеченной тыквы с медом.

 
Нагреваем духовку до 190°, ставим блюдо из тыквы на 35 минут. Далее смешиваем растопленное сливочное масло, мед и розмарин. Смазываем кусочки ягоды и печем еще 20 минут до образования румяной корочки.

 
СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ: ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ VETTA И SATOSHI — ВЫПЕКАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!


№2. Крем-суп из запеченной тыквы — еще один способ насытить свой организм витаминами. Благодаря высокому содержанию калия ягода улучшает работу сердца. А еще она ускоряет обмен веществ и полезна при туберкулезе. Так что обязательно сохраняйте следующий рецепт. Это блюдо из тыквы понравится взрослым и детям. 


Традиционно очищаем и нарезаем тыкву. Морковку и помидоры режем на кусочки. Смешиваем оливковое масло со всеми специями (соль оставляем напоследок). Натираем тыкву, помидоры и морковку этой смесью, добавляем зубчики чеснока и отправляем в духовку на 25 минут при t180°.

Далее складываем испеченные продукты в блендер, добавляем сок одного сладкого апельсина и 1/3 лимона, соль по вкусу, куркуму и измельченный имбирь. Все взбиваем и разливаем по тарелкам. 

Здесь на выручку снова придут формы для запекания Millimi и Satoshi, а также блендер-кувшин Leben. Нам нравится новая модель, которая была представлена производителем в предыдущем сезоне. Блендер мощностью 1200 Ватт легко справляется со всеми кулинарными задачами. Объем кувшина — 1,8 литра.

Напомним, что керамические формы — лучший выбор для каждой хозяйки. Они исключают пригорание ингредиентов, сохраняют их сочность и полезность. 

МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ: BON APPETIT: 3 ЗАПЕКАНКИ ИЗ КУРИЦЫ, КОТОРЫЕ ЛЕГКО ГОТОВЯТСЯ В КЕРАМИЧЕСКИХ ФОРМАХ

№3. Тыквенная каша в горшочке пахнет детством. Наверное, каждому из нас бабушка готовила тыквенную кашу в печи, которую мы уплетали за две щеки, а после запивали яблочно-грушевым узваром. Сегодня это блюдо из тыквы можно легко повторить. Понадобится спелая ягода и керамические горшочки для запекания Millimi.

 


Тыкву и яблоко очищаем и натираем на крупную терку. Добавляем мускатный орех, корицу и сахар. Промываем рис. В керамический горшочек для запекания выкладываем продукты слоями: 1 — тыква с яблоками, 2 — рис, 3 — тыкву и яблоки. Сверху кладем ломтики сливочного масла. Блюдо из тыквы готовится 40 минут при 180°.

ЭТО ИНТЕРЕСНО: КЛАССИЧЕСКОЕ РОЖДЕСТВО: ПЕЧЕМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ И ПИРОГИ В СИЛИКОНОВОЙ ПОСУДЕ


№4. Тыквенные оладушки с сыром фета — отличная альтернатива обычным оладьям и блинам. В эту холодную пору пусть в вашем рационе будет побольше блюд из тыквы.

Натрите на крупной терке 2 стакана тыквы и смешайте с измельченной зеленью, луком, мукой, яйцом и раскрошенной фетой. Перчим, солим, хорошо перемешиваем. Берем сковороду с антипригарным покрытием, разогреваем оливковое масло. Кстати, если у вас нет хорошей сковородки, обратите внимание на сковороды с антипригарным покрытием Satoshi и Славяна. 

 

Столовой ложкой выкладываем оладьи на сковородке. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны. После образования румяной корочки, снимаем. 

 

№5. Традиционный тыквенный пирог — любимое рождественское угощение всех американцев. Почему бы и вам не научиться готовить это блюдо из тыквы?

 

Берем большую миску. Просеиваем муку с солью. Полученную смесь перетираем с мягким сливочным маслом между ладонями. В результате у нас получаются ингредиенты наподобие хлебных крошек. Остается добавить взбитое яйцо и замешать тесто. Кстати не спешите сразу выпекать. Тесто должно полежать в холодильнике около 40 минут. Для этого скатайте его в шар и оберните пищевой пленкой. 

Тем временем тушим кусочки тыквы, пока они не станут мягкими. Берем блендер и измельчаем до однородной массы. Чтобы пюре получилось еще нежнее, пропустите его через сито. 

Раскатываем тесто и застилаем им керамическую или стеклянную форму для запекания диаметром 30 см. Подойдет круглая стеклянная форма SATOSHI.

 

Сверху на тесто кладем лист специальной бумаги и сыпем гречку или рис. Благодаря такой маленькой хитрости тесто равномерно пропечется. Готовим 15 минут при 190°. 
Далее выкладываем тыквенную смесь в миску, взбиваем с сахаром, солью, парой яиц, сливками и пряностями. Выливаем в форму с запеченным тестом и оставляем на 50 минут. Рекомендуемая температура духовки — 180°.

 

Вот такие вкусности можно приготовить с ярко-оранжевой ягодой. Блюда из тыквы полезные, вкусные и легкие на желудок. Ими можно быстро насытиться без вреда для фигуры, но с большой пользой для здоровья. Готовьте блюда из тыквы и будьте счастливы. 

Как приготовить тыквенное пюре с нуля

Если есть один навык выпечки, который вы хотите добавить в свой репертуар осенью и в праздничные сезоны, это как приготовить тыквенное пюре с нуля .

Тыквенное пюре , от декадентских десертов и латте со специями из тыквы до пикантных гарниров и супов-пюре, действительно может изменить меню вашего праздничного ужина. И хотя консервированное тыквенное пюре так же полезно, оно не всегда может быть у вас под рукой прямо перед ужином в День Благодарения.

Ниже я поделюсь вкусным и легкой альтернативой консервированному тыквенному пюре, чтобы у вас было все необходимое, чтобы приготовить восхитительный праздничный тыквенный пирог в любое время и в любом месте. Не говоря уже о том, что нет ничего более приятного, чем запах, который он принесет на вашу кухню! Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить пюре из свежей тыквы, продолжайте читать!


лучшее тыквенное пюре с нуляПерейти к:
  • 📖 Как делают консервированное тыквенное пюре?
  • 🌟 Зачем делать тыквенное пюре с нуля
  • 📖 Из какой тыквы делают пюре?
  • 📖 Как определить, что тыква созрела?
  • 📝 Ингредиенты тыквенного пюре DYI
  • 👩‍🍳 Как запечь тыкву в духовке и приготовить тыквенное пюре в домашних условиях
  • 👩‍🍳 Как приготовить пюре из тыквы без духовки
  • 💡 Слить тыквенное пюре?
  • 📓 Варианты вкусов
  • 🥣 Примечания к снаряжению
  • 🎓 Советы экспертов
  • ❓Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • 🎃 Рецепты тыквы
  • Как приготовить тыквенное пюре с нуля

📖 Как делают пюре из консервированной тыквы?

Если вы думаете, что все бренды консервированного тыквенного пюре — это просто протертая версия той ярко-оранжевой мини-тыквы, которую вы видите на тыквенной грядке, или того большого хэллоуинского фонаря Джека на пороге, подумайте еще раз. Многие популярные бренды консервированного тыквенного пюре

изготавливаются путем пропаривания и пюрирования комбинации зимних тыквенных кабачков !

Самые популярные бренды тыквенного пюре, такие как 100 % Pure Pumpkin Libby’s и Green Valley Organics Pumpkin, используют тыкву Dickinson, члена  Cucurbita moschata  семейство тыквенных. Это один из самых близких сортов к мускатной тыкве. На самом деле тыквенное пюре часто заменяют тыквенным пюре.

Подпишитесь на мою рассылку

Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получить электронную книгу ЭКСКЛЮЗИВНЫХ весенних рецептов!

Имя Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем. Вы можете отказаться от подписки в любое время. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Тип тыквы, используемой при приготовлении пюре, определяет его цвет, вкус и консистенцию. Но независимо от того, какая тыква или кабачки используются, настоящее тыквенное пюре не содержит ингредиентов или специй.

🌟 Зачем делать тыквенное пюре с нуля

  1. Это универсально  — Когда вы научитесь делать тыквенное пюре с нуля, вы откроете двери для многих рецептов жареной тыквы, включая десерты, супы, пасту и гарниры! Это также очень простой рецепт тыквенного пюре со всеми деталями, которые вам нужно знать, чтобы добиться успеха!
  2. Всегда в наличии  – Консервированная версия тыквенного пюре является очень популярным пунктом списка покупок во время осенних и зимних праздников и часто распродается. Кроме того, в зависимости от того, где вы живете, консервированная версия может быть вообще недоступна! Однако, когда вы делаете свое собственное тыквенное пюре для тыквенного пирога, оно всегда будет доступно для вас (не говоря уже о том, что его легко приготовить).
  3. Вы контролируете вкус . Домашние варианты дают вам полный контроль над тем, что будет в вашем тыквенном пюре, например, какой вид тыквы вы используете, и убедитесь, что в нем нет добавок.
  4. Вкуснее    Независимо от того, что это за еда, свежая домашняя версия вкуснее в 100 раз, чем консервированная. Свежее концентрированное тыквенное пюре имеет гораздо более гладкую текстуру, чем консервированные заменители.
  5. Пахнет лучше   Открытие банки тыквенного пюре не дает вам того теплого, ностальгического запаха свежеиспеченной тыквы. Ваша кухня будет пахнуть просто восхитительно!
  6. Стало лучше  — Есть что-то особенное в знании того, как приготовить тыквенное пюре из свежей тыквы, которое так приятно! Это как душевная праздничная традиция, которую можно повторять и передавать из поколения в поколение.

📖 Из какой тыквы делают пюре?

Задаетесь вопросом, как приготовить пюре из тыквы с нуля и какую тыкву выбрать? При выборе собственной тыквы для тыквенного пюре подойдет не любая тыква. Цвет, вкус и текстура могут значительно различаться зависит от сорта тыквы, который вы выберете, поэтому вы должны тщательно выбирать.

Чтобы приготовить самое ароматное тыквенное пюре со сливками, держитесь подальше от хэллоуинского фонаря Джека. Крупные тыквы, обычно используемые для нарезки и украшения, как правило, содержат больше воды, имеют много волокнистых волокон и мякоти и не такие сладкие.

Вместо этого, , вы хотите найти более мелкую и плотную сахарную тыкву  или тыкву для пирога  разновидности, используемые в основном для выпечки. Они твердые, с ними легко работать, они содержат меньше воды и имеют естественно сладкий вкус. Вот несколько сортов тыквы, которые можно использовать в качестве заменителя консервированного тыквенного пюре:

Dickinson  — Это самый популярный сорт тыквы, который является основным ингредиентом таких брендов тыквенного пюре, как 100 % Pure Pumpkin Libby’s и Green Valley Organics Pumpkin. Это тыква среднего и крупного размера, круглой, вытянутой формы, как тыква. Он имеет гладкую, плотную текстуру и сладкий, насыщенный вкус.

Длинный английский сыр  — Этот сорт тыквы получил свое название благодаря цвету и форме, напоминающей большое сырное колесо. Однако внутри обнаруживается темно-оранжевый цвет. Хотя это популярное тыквенное пюре из свежей тыквы из-за ее густоты и сладкого вкуса, это не мой фаворит. Он слишком водянистый и ему не хватает сладости, которую я люблю в тыквенном пюре.

Сладкий сахарный пирог  — Тыква для сахарного пирога — еще один популярный сорт тыквы для приготовления пирогов и десертов. Это круглая тыква небольшого размера с темно-оранжевой кожицей и мясистой оранжево-желтой мякотью. Это прекрасный выбор для приготовления этого тыквенного пюре

Красный кури — Красный кабачок — это зимний кабачок оранжевого цвета с тонкой кожурой, невероятно гладкой и кремовой текстурой и очень сладкий, если он спелый. Я рекомендую использовать тыкву для приготовления пюре из тыквенного пирога своими руками. Он один из самых вкусных и в нем не так много воды, как в других.

Мускатная тыква — Баттернатная тыква на самом деле является самым сладким вариантом из всех, однако содержит довольно много воды. Это хороший вариант сделать пюре из тыквы для выпечки, но вы не должны упустить возможность слить пюре перед использованием в рецептах.

Мелкий сахар  — Это еще одна тыква, которую я рекомендую для приготовления пюре из свежей тыквы. Это небольшая плотная тыква темно-оранжевого цвета с очень сладкой мякотью.

Snack Jack  — Эта маленькая тыква среднего размера с ярко-оранжевой ароматной мякотью отлично подходит для приготовления пюре для тыквенного пирога. Его семена также отлично подходят для жарки!

Spirit  — Эта оранжево-золотая тыква среднего размера — отличная универсальная тыква. Вы можете использовать его для нарезки, украшения и приготовления пюре.

Выше приведены лишь несколько вариантов приготовления пюре из свежей тыквы. Конечно, вы захотите выбрать на основе вашего личного вкуса и ожиданий.

📖 Как определить, что тыква созрела?

Есть несколько явных признаков, по которым можно определить, созрела тыква или нет. Однако есть также разница в том, достаточно ли созрела тыква для приготовления тыквенного пюре, и достаточно ли созрела для украшения.

Как правило, тыква , достаточно созревшая для использования, является полностью окрашенной и твердой . Если вы постучите по нему, , он должен звучать твердо внутри, а не глухо. Твердость очень важна, так как слишком мягкая тыква очень быстро сморщится.

Если вы используете тыкву для приготовления пищи, а не только для украшения, она не обязательно должна быть такой яркой или твердой, так как вы сделаете из нее пюре. Это особенно касается тыквы, которую вы планируете приготовить в течение следующей недели.

📝 Примечания к ингредиентам для тыквенного пюре DYI

Красные тыквы Кури
  1. Тыква  — Для моего тыквенного пюре лучше всего использовать комбинацию тыквы и мускатной тыквы для более насыщенного вкуса. Чтобы получить эквивалент приблизительно двух банок тыквенного пюре Либби (примерно 900 г концентрированного после слива), вам понадобятся 2-3 тыквы среднего размера и 2-3 кабачка. Несмотря на то, что мускатная тыква очень сладкая, она также может быть немного водянистой, и ее нужно будет слить. Или используйте только красную тыкву кури, которая имеет прекрасный вкус и не слишком водянистая.
  2. Вода   (дополнительно) — Вам может понадобиться немного воды, чтобы разбавить пюре. Однако во многих случаях в тыкве или тыкве слишком много воды, и вам нужно ее слить. Вам нужно будет сделать этот звонок в зависимости от тыквы, которую вы используете

🛒 Подробные размеры всех ингредиентов вы найдете в печатной версии Карты рецептов внизу этого поста

👩‍🍳 Как запечь тыкву в духовке и приготовить домашнее пюре из тыквы

Итак, давайте посмотрим, как приготовить тыквенное пюре из свежей тыквы!

  1. Для начала разогрейте духовку до 200C / 392F. Для наиболее точной температуры используйте цифровой термометр для духовки.
  2. Тщательно очистите тыкву и тыкву. Затем  разрежьте каждую пополам по вертикали и  удалите семена .
  3. Поместите очищенные, разрезанные половинки тыквы на противень или противень. В зависимости от размера вашей духовки вам может понадобиться 2-3 противня, чтобы вместить все половинки тыквы. Чтобы пюре не потемнело, кладите их вместе с0003 кожей вверх .
  4. Примерно через час используйте вилку для проверки текстуры . Если половинки тыквы мягкие, можно считать их готовыми.
  5. Когда тыква станет мягкой, достаньте ее из духовки  и дайте остыть  на противне.
  6. После того, как половинки тыквы остынут,  снимите кожицу  и  разомните тыкву с помощью блендера или кухонного комбайна. Как только оно станет гладким пюре, оно готово. При необходимости слейте лишнюю жидкость , оставшуюся сверху.
  7. Используйте пюре, как указано в рецепте  , или храните его в герметичном контейнере до 3-5 дней для достижения наилучшего качества.

💡 Полезный совет: Если тыквенное пюре слишком водянистое, используйте   марлю или кухонное полотенце, чтобы удалить часть жидкости. С другой стороны, если ваше пюре слишком сухое, вы всегда можете добавить немного воды, чтобы разбавить его.

👩‍🍳 Как приготовить пюре из тыквы без духовки

Духовка идеально подходит для приготовления тыквенного пюре, так как она помогает испарять выделяющуюся лишнюю воду. Тем не менее, вы все равно можете приготовить тыквенное пюре дома, даже если у вас нет доступа к духовке. Приготовление на пару и кипячение также являются приемлемыми способами приготовления тыквенного пюре с нуля.

Чтобы приготовить тыкву на пару, , вы должны сначала разрезать тыкву на более мелкие кусочки, удалить кожицу и готовить на пару, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было разрезать вилкой. Пропаривание может занять до 30-40 минут. Когда тыква станет мягкой, дайте тыкве остыть и проветривайте, пока не исчезнет пар. Затем продолжайте измельчать тыкву, пока она не станет пюреобразной.

Чтобы сварить тыкву , сначала нарежьте тыкву на более мелкие кусочки, удалите кожицу и положите ее в большую кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите тыкву 15-20 минут, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было разрезать вилкой. Затем выньте кусочки из воды и дайте им полностью остыть, прежде чем переходить к пюре. Из трех методов кипячение создает больше воды и еще более важно для слива.

💡 Совет: Разрежьте тыкву на более мелкие кусочки, чтобы ускорить процесс приготовления на пару или варки. Тыква готовится быстрее, если ее нарезать небольшими кусочками, а не крупными.

💡 Слить тыквенное пюре?

Если вы используете тыквенное пюре для выпечки, вам понадобится густое сливочное пюре . Таким образом, слив воды является необходимым шагом не только в случае этого рецепта домашнего тыквенного пюре, но и в том случае, если вы покупаете консервированное тыквенное пюре, которое более водянистое. Удаление воды не только улучшает консистенцию и текстуру пюре. Это также значительно усиливает его вкус.

Вы можете слить воду из тыквенного пюре, используя марлю, сито или приготовив пюре для испарения воды.

Единственное время, когда сливать всю воду из тыквенного пюре менее критично, это приготовление супа.

разница между концентрированным и водянистым тыквенным пюре

📓 Варианты вкуса

В зависимости от того, как вы планируете использовать тыквенное пюре, вы можете смешать его с другими специями и приправами для дополнительного усиления вкуса!

Если вы используете пюре для пирога или другой выпечки, вы можете добавить домашнюю тыквенную смесь специй с корицей, мускатным орехом, коричневым сахаром или гвоздикой для сладкого и вкусного варианта. Другой вариант — добавить 2 столовые ложки меда в высушенную тыкву перед тем, как поместить ее в блендер или кухонный комбайн.

Фасоль ванили, апельсиновая цедра и кардамон — прекрасные добавки к тыквенному пюре, если их использовать в рецептах сладких десертов.

Вы также можете добавить приправы, такие как розмарин или соль и перец, если используете пюре для острых блюд, таких как суп, или в качестве альтернативы обычному картофельному пюре.

🥣 Примечания к оборудованию

Как пюрировать тыкву? Есть несколько различных способов, которыми вы можете сделать пюре из тыквы. Некоторые работают лучше, чем другие. Кухонный комбайн  – лучший инструмент для превращения его в однородное пюре.

Однако высокоскоростной блендер так же легко справится с этой задачей, если у вас нет кухонного комбайна. Просто смешайте до получения однородной кремовой массы.

Если у вас нет ничего из вышеперечисленного, вы можете использовать вилку , деревянную ложку или толкушку для картофеля . Тем не менее, это займет очень много времени и труда, и пюре не получится таким же однородным, как в кухонном комбайне или блендере.

Независимо от того, какой инструмент вы используете для пюре из тыквы, вам все равно понадобится марля или кухонная салфетка л, или сито для слива воды.

В зависимости от размера вашей духовки вам может понадобиться несколько  противней  , чтобы вместить и запечь все половинки тыквы.

Наконец, цифровой термометр для духовки всегда полезен, чтобы убедиться, что тыква не переварена или не проварена. Духовки могут отличаться на несколько градусов, но термометр обеспечит правильную температуру.

🎓 Советы экспертов
  1. Чтобы проверить спелость, проведите ногтем по коже. Если он может легко проколоть или оставить вмятину, значит, он еще недостаточно созрел для сбора урожая. Если он не прокалывает кожу, это признак того, что он достаточно созрел для использования.
  2. Для достижения наилучших результатов застелите противни пергаментной бумагой, прежде чем класть на них половинки тыквы.
  3. Всегда кладите тыкву в духовку кожицей вверх, чтобы тыква не потемнела и не карамелизовалась. Вы хотите, чтобы ваше пюре сохраняло ярко-оранжевый цвет.
  4. Через час выпечки проверьте мягкость вилкой. Если оно недостаточно мягкое, чтобы его можно было проткнуть вилкой, оно не готово. Пусть варится еще немного.
  5. Если вы используете вилку, деревянную ложку или картофелемялку для пюре из тыквы, сначала нарежьте тыкву на более мелкие кусочки. Это значительно облегчит процесс затирания.
  6. При приготовлении на пару или варке тыквы разрезание тыквы на более мелкие кусочки также помогает ускорить процесс размягчения.

❓Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли сделать пюре из тыквы без кухонного комбайна?

Хотя кухонный комбайн, пожалуй, самый простой способ приготовить тыквенное пюре, он не является абсолютно необходимым. Вы также можете использовать блендер, толкушку для картофеля, деревянную ложку или вилку, чтобы размять тыкву, пока она не станет гладким пюре. Однако последние варианты не рекомендуются, поскольку достижение нужной консистенции требует больших трудозатрат и времени. Если вы делаете это вручную, проще всего сначала нарезать тыкву на мелкие кусочки.

В чем разница между тыквенным пюре и начинкой для тыквенного пирога?

Настоящее тыквенное пюре и консервированное тыквенное пюре изготовлены из 100% вареной тыквы и не содержат добавок. С другой стороны, начинка для тыквенного пирога содержит тыквенное пюре и различные специи и подсластители, чтобы придать пирогу его восхитительный вкус.

Начинку для тыквенного пирога можно использовать для приготовления различных сладких и соленых блюд, в то время как начинку для тыквенного пирога обычно используют для пирогов и других запеченных десертов. В то время как пюре из тыквенного пирога можно использовать вместо начинки для тыквенного пирога, начинку для тыквенного пирога не всегда можно использовать в качестве заменителя тыквенного пюре при выпечке.

Какие еще виды тыквенного пюре можно использовать?

Домашнее тыквенное пюре можно использовать для приготовления множества вкусных сладостей! Некоторые из моих любимых рецептов пюре из свежей тыквы включают классический тыквенный пирог, тыквенный хлеб, тыквенный пирог, тыквенный чизкейк и тыквенные кексы. Вы также можете использовать тыквенное пюре для приготовления сливочного тыквенного латте или пикантных блюд, таких как тыквенный суп-пюре и ризотто. Внизу этой страницы я делюсь несколькими рецептами тыквы, в которых также используется тыквенное пюре.

Как хранить свежее тыквенное пюре?

Если вы не используете тыквенное пюре сразу, поместите его в герметичный контейнер в холодильник или морозильную камеру. Наилучшее качество сохраняется в течение 3-5 дней в холодильнике и до 6 месяцев в морозильной камере.

Можно ли заморозить тыквенное пюре?

Абсолютно! Пюре из тыквенного пирога также можно заморозить и использовать позже, когда оно будет готово. Лучший способ заморозить тыквенное пюре — разделить его на более мелкие партии и поместить в герметичные контейнеры или пластиковые пакеты с застежкой. Вы даже можете заморозить их в формочке для льда.

Чтобы разморозить тыквенное пюре, поместите его в холодильник на ночь и используйте в течение трех дней. Или, если вам это нужно немедленно, вы можете замочить контейнер или пластиковый пакет в теплой воде на час или поместить его под теплую проточную воду. Если вы решите разморозить тыквенное пюре под водой или на столе, вы захотите использовать его в течение 24 часов.

Сколько хранится тыквенное пюре?

При правильном хранении в холодильнике в герметичном контейнере тыквенное пюре можно хранить до недели. Если хранить в морозильной камере, то он хранится несколько месяцев. Однако для лучшего вкуса я не рекомендую хранить его в холодильнике более пяти дней или более шести месяцев в морозильной камере.

Как определить, что тыквенное пюре испортилось?

Тыквенное пюре, как и целая тыква, может бродить и подниматься, как тесто, если его неправильно хранить. Признаки того, что тыквенное пюре портится, включают неприятный запах, кислый вкус, расслоение и рост плесени. Если вы видите какие-либо признаки плесени, лучше выбросить весь контейнер на всякий случай, так как вы можете заболеть.

Что мне делать с тыквенными семечками после приготовления пюре из свежей тыквы?

Не спешите выбрасывать тыквенные семечки после того, как сделаете тыквенное пюре из свежей тыквы! Тыквенные семечки полны клетчатки (особенно если их есть вместе со скорлупой). Приготовьте хрустящие тыквенные семечки во фритюрнице и посыпьте их специями или поставьте их в духовку, чтобы приготовить вкусные жареные тыквенные семечки. Или вы можете есть их сырыми. Их также можно использовать в салатах, запекать в печенье или выращивать новые тыквы!

Тыквенное пюре не содержит глютена?

Да. Тыква — это натуральная безглютеновая и веганская пища. Пока консервированное тыквенное пюре содержит 100% тыквы, оно также будет безглютеновым и веганским.

Можно ли использовать сладкий картофель вместо тыквы?

Несмотря на то, что пюре из сладкого картофеля имеет несколько иной вкус, чем тыквенное пюре, их текстура и цвет аналогичны и могут использоваться в качестве заменителя свежей тыквы или консервированной тыквы. Просто слейте сладкий картофель и используйте их в той же пропорции.

🎃 Рецепты из тыквы

Пробовали ли вы этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ на карточке рецепта и рассмотрите возможность оставить комментарий! Я хотел бы услышать о том, как получился ваш десерт, и ваши отзывы также помогут другим читателям!

  • ▢ 5 тыкв средних размеров на ваш выбор, напр. баттернат, кабачки, дикинсон, сладкий сахарный пирог, красный кури

Размер стакана, принятый в США, является ориентировочным. Измерьте ингредиенты с помощью цифровых весов по весу (грамм). Выпечка – это искусство, но также и наука, требующая точности и аккуратности.

  • Разогрейте духовку до 200C / 392F.

  • Очистите смесь тыквы и кабачков, разрежьте их пополам вертикально и удалите семена.

  • Разложите половинки тыквы по 2-3 противня на противне кожицей вверх.

  • Запекайте тыкву около часа. Готовность проверяйте вилкой – через час они должны стать мягкими.

  • Дайте половинкам тыквы остыть в противне, затем снимите кожицу и разомните их блендером или кухонным комбайном, пока они не превратятся в однородное пюре.

  • В зависимости от того, насколько водянисты ваши тыквы, вы, вероятно, захотите процедить пюре через марлю, чтобы избавиться от части жидкости. Концентрированное тыквенное пюре обеспечивает более гладкую текстуру и лучший вкус вашей выпечки.

  • Хранить пюре в герметичном контейнере в холодильнике не более 3-5 дней или использовать согласно рецепту.

Из 1 тыквы среднего размера и 3 тыквенных орехов получится около 900 г концентрированного (после слива) пюре, что эквивалентно 2 банкам тыквенного пюре Libby´s.

Содержание воды и окончательный объем вашего концентрированного тыквенного пюре сильно зависят от типа тыквы, степени ее зрелости и т. д., поэтому убедитесь, что вы начинаете с большего количества тыкв, которое, по вашему мнению, вам нужно.

Калорийность: 907 ккал | Углеводы: 190 г | Белок: 69 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 113 мг | Калий: 14852 мг | Волокно: 62 г | Сахар: 125 г | Витамин А: 11338 МЕ | Витамин С: 964 мг | Кальций: 850 мг | Железо: 20 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @spatuladesserts или отметьте #spatuladesserts, чтобы увидеть ваше творение в Instagram!

Как приготовить тыквенное пюре в домашних условиях

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить тыквенное пюре дома! Домашнее пюре из тыквы требует только 1 ингредиента и получается сливочным, сладким, безглютеновым и питательным.

Тыквенное пюре практически является основным продуктом осенней кладовой; вы можете использовать его в сладких или пикантных рецептах, кормить своих домашних животных и детей или даже наслаждаться им просто так, если вы действительно одержимы тыквой. В большинстве магазинов продается консервированное тыквенное пюре, но знаете ли вы, что можно приготовить Тыквенное пюре с нуля, используя всего 1 ингредиент?! Он имеет восхитительный вкус, гладкую и кремовую текстуру, а также экономичен.

Являетесь ли вы искусным шеф-поваром, мастером-сделай сам или, может быть, ваш магазин просто распродает тыквенное пюре — это  9Рецепты 0003 simple и easy позволят вам получить гладкое, сливочное, яркое тыквенное пюре, которое вы ищете, в кратчайшие сроки!

СНАЧАЛА НАРЕЗЬТЕ СВЕЖУЮ ТЫКВУ (ТЫКВЫ)

Сначала купите тыквы для пирога в продуктовом магазине. Большинство магазинов продают их с сентября по ноябрь, но смотрите примечания к рецепту, чтобы узнать о других вариантах, которые вы можете использовать.

Разрежьте прямо под верхним стеблем каждой тыквы, чтобы удалить его и выбросить. Переверните тыкву на плоскую поверхность среза, затем разрежьте пополам. Используйте ложку до вычерпать семена и волокнистую мякоть каждой тыквы; компостируйте, выбросьте или сохраните тыквенные семечки, если хотите их поджарить!

*Какая тыква лучше всего подходит ? Да! Знаете ли вы, что большинство тыквенных пюре на самом деле представляет собой смесь различных кабачков? Здесь подойдут большинство зимних кабачков с твердой кожурой, такие как Kabocha, Dickinson, Jarrahdale и т. д. Ваши однодневные фонари из тыквы также подойдут — я просто не стал бы ждать намного дольше, так как мякоть может испортиться.

*Сколько получается пюре? При фотографировании этого рецепта я использовала две тыквы весом около 4 фунтов, из которых получилось 3 3/4 чашки (31,7 унции / 900 г) пюре. Вы можете легко увеличить или уменьшить количество тыквы, используемой для получения желаемого объема пюре — хотя оно хорошо хранится, поэтому мне нравится всегда иметь немного больше под рукой.

ЗАЖАРИТЬ ДО РАЗМЯЧНОСТИ

Знаете ли вы, что большинство консервированных тыквенных пюре на самом деле готовятся на пару ? Тем не менее, домашнее пюре из жареной тыквы в десять тысяч раз лучше , когда его жарят. Он карамелизует тыквенную начинку и в конце оставляет более сливочное пюре. Кроме того, купленная в магазине тыква на самом деле не сделана из тыкв для пирога — но это отдельная история 😉

Положите половинки тыквы срезом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте на средней полке духовки в течение 30-45 минут, пока мякоть не станет отделяться от кожи и не станет мягкой или легко протыкается ножом. Достаньте противень из духовки и аккуратно переверните тыкву срезом вверх на противне. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем вынуть мякоть либо в миску, либо прямо в кухонный комбайн.

НАКОНЕЦ-ТО, РАБОТАЕМ И НАСЛАЖДАЕМСЯ!

Добавьте мякоть тыквы в кухонный комбайн, затем обрабатывайте в течение 2-3 минут, пока не образуется однородное пюре . Естественная жидкость, оставшаяся в тыкве, должна быть всем, что вам нужно, чтобы получить правильную текстуру, но смотрите примечания к рецепту, если ваше пюре слишком жидкое или густое. Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете сделать это в блендере с трамбовкой, или даже ручной миксер может подойти, если вы действительно в безвыходном положении!

Как только ваше пюре станет гладким, вы можете использовать его или наслаждаться им немедленно — или сохраните гладкое, яркое и сливочное пюре на потом.

СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЫКВЕННОГО ПЮРЕ:

Домашнее тыквенное пюре можно использовать в любом рецепте выпечки, где требуется консервированная тыква. Вы можете использовать его в

  • Тыквенный хлеб или кексы ,
  • Овсянка и смузи ,
  • Супы и карри ,
  • и еще !

Вы даже можете смешать свежее тыквенное пюре с приправой для тыквенного пирога (или вашими любимыми осенними специями) и наслаждаться как есть. Ознакомьтесь со всеми моими любимыми рецептами тыквы в блоге, чтобы получить больше вдохновения для выпечки и приготовления пищи.

ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ + Часто задаваемые вопросы:
  • Густота пюре: Если ваше тыквенное пюре слишком густое и не смешивается, добавляйте воду порциями по 1 столовой ложке, пока не будет достигнута густая, но однородная консистенция. Если пюре слишком жидкий , процедить через марлю или мешок для орехового молока, чтобы удалить лишнюю жидкость.
  • Хранение: Домашнее тыквенное пюре можно хранить в герметичном контейнере или банке в холодильнике до одной недели, или вы можете хранить его в морозильной камере до 3 месяцев. Мне нравится использовать пакетики или формочки для льда вместо банок, так как замороженное пюре легче вынуть, не размораживая.
  • Что делать, если я не могу найти тыкву? Этот рецепт также хорошо подходит для мускатной тыквы, тыквы кабоча или других сортов тыквы с твердой кожицей; при необходимости отрегулируйте время приготовления и густоту пюре. Посетите местный фермерский рынок, если вы не можете найти его в своем продуктовом магазине.

Идти по магазинному маршруту? Посмотрите наше сравнение консервированного тыквенного пюре , чтобы узнать, какой бренд лучше. Наконец, если вы сделаете этот рецепт и решите поделиться им на Facebook или Instagram , не забудьте отметить меня @FromMyBowl + #FromMyBowl! Обожаю ваши вкусняшки 🙂

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Домашнее тыквенное пюре

★★★★★

5 из 1 отзывов

Узнайте, как приготовить тыквенное пюре дома! Домашнее тыквенное пюре требует только 1 ингредиента и получается сливочным, сладким и питательным.

  • Автор: Кейтлин Шумейкер
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 3 3/4 чашки 1x
  • Категория: Сторона
  • color»> Метод: Духовка
  • Кухня: Американская
  • Диета: С низким содержанием жира
  • 2 тыквы для пирога или больше/меньше по мере необходимости*
  1. Приготовление: Разогрейте духовку до 400F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Разрез: Разрежьте под верхним стеблем каждой тыквы, чтобы удалить его. Переверните тыкву на разрезанную плоскую поверхность, затем разрежьте пополам. Используйте ложку, чтобы выкопать семена и волокнистую часть мякоти каждой тыквы; компостируйте, выбросьте или сохраните семена, если хотите их поджарить!
  3. Выпечка: положите половинки тыквы срезом вниз на противень. Выпекать на средней полке духовки 30-45 минут, пока мякоть не станет отделяться от кожицы и не будет легко протыкаться ножом. Время приготовления зависит от размера тыквы.
  4. Холодный: Достаньте противень из духовки и аккуратно переверните тыквы срезом вверх на противне. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем переложить мясо в кухонный комбайн.
  5. Смесь: Взбивайте в течение 2-3 минут до образования однородного пюре, при необходимости очищая стенки контейнера. Смотрите примечания к рецепту, если ваше пюре слишком жидкое или густое. ( Примечание:  , если у вас нет кухонного комбайна, это также можно сделать в высокоскоростном блендере с трамбовкой).
  6. Магазин: Используйте немедленно или переложите в герметичный контейнер. Домашнее пюре из тыквы можно хранить в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.

Примечания

  • Тыквы: При фотографировании этого рецепта я использовал две тыквы для пирога весом ~4 фунта, из которых получилось 3 3/4 чашки (31,7 унции / 900 г) пюре.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *