Пирог в мультиварке с яблоками: Яблочный пирог в мультиварке рецепт с фото пошагово

Пирог с яблоками в мультиварке

Если вы любите вкусную сладкую выпечку, но при этом у вас совершенно нет времени на то, чтобы долго возиться на кухне, вам наверняка понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам освоить рецепт яблочного пирога в мультиварке. Основное преимущество этого рецепта в том, что вы потратите на приготовление пирога не более 15 минут вашего времени. Вам нужно будет всего-навсего соединить все ингредиенты, а все остальное за вас сделает техника. Как видите, ничего сложного.

Ингредиенты

Яйца4 шт.
Сахар1 стакан
Пшеничная мука1 стакан
Яблоки1 кг.
Масло сливочное50 гр.

Приготовление

1

В миску разбиваем четыре яйца. Добавляем к яйцам сахар и при помощи миксера все хорошо взбиваем до однородного состояния.

2

Просеиваем муку и осторожно вводим ее в тесто. Не высыпайте в тесто сразу всю муку. Если вы будете вводить муку маленькими порциями, тесто будет более однородным.

3

При помощи миксера тщательно перемешиваем всю всыпанную муку с яйцами.

4

У вас должно получиться достаточно жидкое тесто, которое по консистенции будет напоминать тесто для заливных пирогов или оладьей.

5

Разогреваем мультиварку и смазываем стенки и дно чаши сливочным маслом.

6

Яблоки моем, чистим, удаляем сердцевину и нарезаем на тонкие дольки. Как только масло в мультиварке растает, высыпаем в нее все яблоки. Не берите слишком спелые яблоки иначе они в процессе приготовления превратятся в яблочное пюре.

7

Поверх яблок выливаем все тесто. Разравниваем тесто по поверхности яблок при помощи лопатки или ложки. Закрываем мультиварку и включаем режим «Выпечка» на 30 минут.

8

Спустя 30 минут открываем мультиварку, переворачиваем пирог и выпекаем его на другой стороне еще 10-15 минут.

9

Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой, украшаем веточкой мяты или ягодами и подаем к столу.

Похожие рецепты

Заливной пирог с ягодой

Заливные пироги с ягодами — это невероятно вкусные и ароматные блюда. Для создания этой вкуснятины нужно довольно мало времени, но выпечка получается …

Заливной пирог с яблоками

Сегодня мы с вами приготовим невероятно вкусный, ароматный и сочный сладкий заливной пирог. Для теста мы замесим песочное и рассыпчатое тесто, а в …

Пирог с ягодами на кефире

Как правило, простая домашняя выпечка, которая не требует ни дорогостоящих ингредиентов, ни долгой возни на кухне, нравится всем. Именно такую …

Дрожжевой пирог с яблоками

Если вы любите выпечку с яблочной начинкой, вам обязательно понравится и этот пирог. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт дрожжевого пирога с …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Постный яблочный пирог в мультиварке: пошаговый фото-рецепт

Рецепт постного пирога в мультиварке с яблоками

Вам понадобится:

  • мука – 3 мультистакана или 2 обычных
  • сахар – 0,5 стакана
  • яблоки (небольшие) – 2 шт.
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • изюм – 50гр.
  • растительное масло – 0,5 стакана
  • мед – 2 ст.л. с верхом
  • разрыхлитель – 2 ч.л.
  • вода (кипяток) – 1 стакан
  • корица по вкусу (я люблю коричный вкус, поэтому брала 2 ч.л.)
  • крахмал – 1 ч.л.

Сегодня мы готовим постный яблочный пирог в мультиварке. Попробуйте, чтобы убедиться – постная выпечка тоже может быть вкусной!

К слову, если вы решили соблюдать пост – это не значит, что нужно голодать. Конечно же, есть можно, но только пищу без жиров животного происхождения. Таких блюд очень много – это и каши, и постные борщи, ну и, разумеется, выпечка, как же без нее. Да, не удивляйтесь, без молока и яиц можно приготовить отличные пироги, которые и на вкус хороши, и по фигуре сильно не ударят.

А поможет их испечь верная помощница – мультиварка. Не пробовали делать выпечку в мультиварке? Не беда, с радостью поделюсь с вами своим опытом!

Для тех читателей vmultivarkah.ru, кто только осваивает технику приготовления в этой чудо-кастрюльке, сразу скажу, что многие виды выпечки в ней получаются лучше и проще, чем в духовке. И постный пирог в мультиварке тоже замечательный выходит! Давайте его уже испечем!

Способ приготовления

  1. Все необходимые продукты для того, чтобы испечь постный пирог с яблоками в мультиварке собраны, можно приступать к приготовлению.
  2. Тесто замешивается очень быстро, поэтому в первую очередь ставлю чайник на плиту, так как нам понадобится кипяток. Тем временем чищу яблоки и режу их небольшими дольками. Как только вода закипела, запариваю изюм и начинаю замешивать тесто для пирога.

    Высыпаю в миску сахар (и ванильный тоже), корицу и мед.

  3. Заливаю стаканом крутого кипятка и размешиваю до растворения сахара и меда.
  4. Добавляю растительное масло, я для готовки в основном использую кукурузное масло – диетологи утверждают, что оно полезнее, чем обычное подсолнечное.
  5. Частями ввожу муку и разрыхлитель, предварительно просеянные, и быстро все перемешиваю до однородной массы (чтобы не было комочков, пользуюсь венчиком).
  6. Последними в тесто добавляю яблоки и изюм, а чтобы они равномерно распределились в выпечке, посыпаю крахмалом (с изюма, конечно же, нужно слить воду и высушить его, постарайтесь это сделать как можно оперативнее, так как тесту стоять долго нежелательно). Вместо изюма в тесто можно добавлять и другие сухофрукты, которые у вас найдутся.
  7. Чашу мультиварки немножко смазываю растительным маслом, затем в нее выливаю готовое тесто с начинкой внутри.

    Выпекаю пирог приблизительно 60 минут в режиме «Выпечка», выставив температуру на 150 градусов – именно при такой температуре в моей мультиварке PHILIPS HD3077/40 выпечка наиболее равномерно пропекается. Вы можете взять это время за ориентир, но поглядывайте ближе к концу программы, так как, возможно, у вашей мультиварки другая мощность и времени для пропекания потребуется чуть больше или, наоборот, меньше. Тем не менее, чтобы быть уверенной в готовности пирога, я всегда прокалываю его спичкой.

  8. Извлекаю пирог из чаши, помогая себе формой для варки на пару, и на ней же оставляю остывать. Ароматный постный яблочный пирог в мультиварке готов! Сверху посыпаю сахарной пудрой, режу на порционные куски и зову всех пить чай.
  9. Я пробовала выкладывать яблоки сверху на тесто (второй вариант как раз на этом фото), но, на мой взгляд, вкуснее и сочнее пирог получается, когда начинка вмешивается в тесто.

Теперь вы видите, что постный пирог в мультиварке очень даже можно испечь, при этом он получается невероятно вкусным. Попробуйте и вы!

Загрузка…

Яблочный пирог в мультиварке

Вы здесь: Главная » Тип рецепта » Мультиварка » Яблочный пирог в мультиварке

Автор: Aunt Lou 9 комментариев

Этот яблочный пирог в мультиварке из «Осенних фаворитов на грядке крыжовника» — восхитительный десерт, который понравится всей вашей семье! (И сделать это совсем несложно!)

Тетя Лу здесь.

Пришла осень, а для меня это время агротуризма! Одним из наших любимых осенних занятий является посещение нашего любимого яблоневого сада.

Мы собираемся туда через несколько дней, и это будет первая поездка Ийлы. Кажется, только вчера я сфотографировал Райдера.

Извините… Мама момент. 😉

Яблочный пирог в мультиварке

Так или иначе, вернемся к этому вкусному рецепту…

У меня есть признание. Я не всегда люблю вареные яблоки. Тем не менее, этот яблочный пирог в мультиварке восхитителен! И мне нравится, что это очень легко сделать. Не позволяйте всем шагам обмануть вас, это очень просто!

  • 8 Яблоки, очищенные и нарезанные нарезанными и нарезанными
  • 2 чайная ложка корица
  • ¼ чайная ложка олл ложка ванильного экстракта
  • 1 ½ чашки смеси для выпечки печенья, разделенная
  • 1/3 чашки коричневого сахара в упаковке
  • 3 столовые ложки охлажденного сливочного масла
  • Положите ломтики яблок и специи в большую миску и перемешайте

  • Сбрызните мультиварку кулинарным спреем

  • Поместите яблоки в мультиварку

  • Очень хорошо смешайте молоко, масло, сахар, яйца, ваниль и ½ чашки смеси для печенья

  • 0

    Возьмите ложку и выложите полные ложки теста на яблоки

  • В небольшой миске нарежьте масло в оставшуюся смесь для печенья до получения крошки

  • Слегка посыпьте тесто крошкой

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов

Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или отметьте #RecipesthatCrock!

Рекомендация для медленноварки

Этот яблочный пирог в мультиварке идеально подходит для моей мультиварки-кастрюли 9 x 13 производства Crock Pot. Если у вас еще нет одного из этих младенцев, я бы попробовал его в медленноварке на 5-6 литров, чтобы он мог растекаться как можно больше. Как всегда, смотрите его в первый раз, пока не узнаете, как ваша мультиварка справляется с этим рецептом.

 

 

 

 

 

 

В этом посте использованы партнерские ссылки.

 

 

  • Автор
  • Последние сообщения

Тетя Лу

Я жена Майкла и мама Мики Р. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я в восторге от многих благословений, больших и малых, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту.

Последние сообщения тети Лу (см. все)

Рубрики: Apple, Aunt Lou, Crock Pot, Desserts, Recipes, Uses Casserole Crock Tagged With: Crock Pot, CrockPot2

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранять рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему. чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вам необходимо войти в систему.

Обратные ссылки

    Мы рады услышать от вас , это делает наш день лучше! Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.

    Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты. К сожалению, из-за большого количества спама, который мы получаем, мы вынуждены закрывать комментарии после первоначального периода комментариев. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, вы всегда можете написать нам по адресу [email protected].

    Псс… Если вы хотите отправить нам фотографию блюда, которое вы создали на сайте, мы будем рады увидеть его, может быть, даже опубликовать в Instagram!

    Овсянка с яблочным пирогом в мультиварке

    13 октября 2022 г.

    Вы все влюбились в мою овсяную кашу с банановым хлебом в мультиварке, которой я поделилась в прошлом месяце, поэтому я не могу больше держать в секрете этот осенний поворот. Идеальный завтрак для детей или для тех, кто ищет вкусное, полезное и сытное начало дня, особенно с обилием яблок в это время года.

    Этот простой рецепт настолько прост в приготовлении, что его можно установить и забыть – вернитесь через 1-2 часа и насладитесь согревающим завтраком, вдохновленным яблочным пирогом, который идеально подходит для начала школьного сезона. Это также здорово, если у вас мало времени, так как он хорошо хранится в холодильнике в течение ночи — просто разогрейте и наслаждайтесь теплым завтраком, когда рано утром встаете с постели.

    Небольшое примечание для моих безглютеновых друзей: обязательно используйте безглютеновый овес, чтобы избежать перекрестного заражения, если у вас повышенная чувствительность!

    Кто готов к завтраку?

    Смотрите, как я приготовлю яблочный пирог с овсянкой в ​​мультиварке

    Овсянка с яблочным пирогом в медленноварке (веганская, без глютена)

    Если вам нужно вдохновение для школьной еды, обязательно подпишитесь на меня в Facebook или посмотрите все мои любимые (и множество других вкусных рецептов!) на Pinterest.

    Как приготовить овсянку с яблочным пирогом в мультиварке

    Шаг 1. Сбрызните мультиварку кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    Шаг 2. Смешайте все ингредиенты в медленноварке и накройте крышкой.

    Шаг 3. Готовьте на высокой мощности в течение 1–1,5 часа или до тех пор, пока жидкость не впитается и овсянка не станет мягкой.

    Шаг 4. Разлить по тарелкам, при желании добавить кленового сиропа и корицы и подавать.

    Шаг 5. Наслаждайтесь!

    Что еще можно использовать?

    • Вы можете использовать любые яблоки, которые есть у вас под рукой
    • Используйте сахар или кокосовый сахар вместо кленового сиропа
    • Используйте больше кленового сиропа, если вы хотите, чтобы он был слаще, он умеренно сладкий Я призываю вас проявлять творческий подход и экспериментировать с различными сочетаниями вкусов.

    Этот овсяный яблочный пирог в мультиварке особенный, потому что:

    На его приготовление уходит 5 минут, а готовится он через 1-2 часа.

    Отлично подойдет перед работой/учебой и если у вас гости.

    Его можно удвоить в большой медленноварке, и он хорошо хранится до недели.

    Еще рецепты к сезону сбора яблок?

    Салат Harvest Bowl с яблочным уксусом

    Яблочный пирог на каждый день (без глютена)

    Яблочный миндальный чипс без кожуры

    Если вы приготовите мой Овсяный яблочный пирог в мультиварке л, и я надеюсь, что вы это сделаете, пожалуйста оставить мне комментарий здесь и оценить рецепт. Ваш отзыв очень много значит для меня! Вы также можете публиковать сообщения в Instagram и отмечать меня, чтобы я мог делиться вашими творениями!

    Если вам нравятся видео с полными рецептами, подписывайтесь на меня на Facebook и Youtube, так как я ежедневно публикую новые видео !

    Овсянка с яблочным пирогом в медленноварке

    Вкусный, простой завтрак, идеально подходящий для осеннего школьного утра.

    Print Recipe Pin Recipe

    Курс Завтрак, поздний завтрак

    Калорийность 1036 ккал

    • 2 чашки несладкого овсяного или миндального молока
    • 1 чашка овса по старинке
    • 2 столовые ложки молотого льняного семени
    • 1 большое сладкое терпкое яблоко Fuji, Pink Lady
    • 2 столовые ложки кленового сиропа
    • 1/4 чашки нарезанных орехов пекан
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • ¼ чайной ложки молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки 90 молотых орехов /4 чайной ложки кошерной соли
    • Распылите на 2-литровую медленноварку кулинарный спрей с антипригарным покрытием.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *