Булочки из слоеного теста с повидлом: Слойки с повидлом из слоеного теста рецепт с фото пошагово

Содержание

Слоеные пирожки с повидлом — пошаговый рецепт с фото

Дома в обед, с семьей на природе или когда к вам на пять минут собираются забежать друзья – лучшим угощением вполне могут стать самые обыкновенные пирожки – необыкновенно вкусные домашние слойки с повидлом из готового слоеного дрожжевого теста.

Шаг 1

Разморозить упаковку слоеного теста.

Шаг 2

Тесто освободить от пленки, выложить на стол, посыпанный мукой (толщина теста 0,4-0,5 см).

Шаг 3

Вдоль всей длины пласта теста с помощью специального приспособления или ножа сделать разрезы, примерно на 1/3 от ширины.

Шаг 4

Разрезать тесто на прямоугольники шириной 6-7 см.

Шаг 5

Закрыть пленкой и оставить на 20-30 минут.

Шаг 6

Затем смазать края каждого прямоугольника желтком, взбитым с 1 ч.

ложкой воды.

Шаг 7

На середину положить по 1-2 ч. ложки повидла, разровнять.

Шаг 8

Полоску теста с разрезами завернуть вверх, растягивая его до размеров нижнего пласта в виде решетки.

Шаг 9

Аккуратно переложить заготовки в смазанный маслом противень. Решетку смазать яичным желтком.

Шаг 10

Выпекать 15-18 минут в духовке заранее разогретой до 180 градусов. Во время выпечки противень осторожно поворачивать, чтобы слойки равномерно пропеклись.

Шаг 11

Слойки с повидлом из готового дрожжевого теста готовы.

Шаг 12

Приятного аппетита.

Конвертики из слоеного теста с повидлом, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

слоеное тесто – 500 г

повидло – 300 г

сахарная пудра – для присыпки

Конвертики из слоеного теста с яблочным повидлом прийдутся по вкусу всей семье

Приготовление

Тесто разморозить около 30 минут. Тесто нарезать квадратами приблизительно 5Х5 см.

Положить в середину начинку.

Противоположные уголки поднять вверх и скрепить их. Верх конвертиков смазать куриным желтком

Выпекать при температуре 180С 15-20мин.

Готово! Конвертики готовы.

Слойки с джемом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое
500 г1 шт.
Джем абрикосовый
200 г
  

Описание рецепта — Слойки с джемом:

Выпечка из слоёного теста — частый гость в меню у многих людей. Пироги и пирожки с мясом, рыбой, грибами, сыром; пирожные с кремом, вареньем, повидлом. Причем приготовить эти кулинарные изделия не составляет особого труда. Достаточно купить готовое слоеное тесто и считайте половина дела сделана. Все настолько легко и просто, что справится даже школьница. Вот такие слойки замечательно подойдут к чаю или кофе. 30-40 минут и десерт будет готов к всеобщей радости ваших близких.

Слойки с джемом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 51,88 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

272

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления слоек с джемом нужно взять слоёное тесто, сырое яйцо и джем. У меня сливовый и яблочный.

Шаг 2:

Тесто слоеное дрожжевое
500 г

Если вы не готовили слоёное тесто сами, а купили в магазине, то его следует разморозить, но не до конца. С таким тестом будет удобнее работать. Выкладываем пласт теста на стол или разделочную доску. Раскатывать не нужно!

Шаг 3:

Яйцо разбиваем и взбалтываем в миске.

Шаг 4:

Смазываем яйцом пласт теста.

Шаг 5:

Разрезаем слоеное тесто на квадраты. У меня каждая сторона приблизительно 6-7 сантиметров.

Шаг 6:

С помощью рюмки или другого приспособления делаем в одних квадратах выемку, а другие оставляем без изменений.

Шаг 7:

Получаем целые квадраты и квадраты с круглым отверстием.

Шаг 8:

На целые квадраты кладём квадраты с отверстием.

Шаг 9:

Джем абрикосовый
200 г

Каждое отверстие заполняем джемом. У меня сливовый и яблочный.

Шаг 10:

Форму для выпечки смазываем маслом или выстилаем пекарской бумагой. Кладём полуфабрикаты слоек.

Шаг 11:

Ставим слойки в духовку, разогретую до 170-175 градусов Цельсия. Печем 30-35 минут до румяной корочки. Из указанного количества теста получается 9 штук слоек.

Шаг 12:

Слойки с джемом готовы. Подаём к чаю или кофе.

Шаг 13:

Выпечка по-настоящему домашняя: воздушная и тает во рту. В меру сладкая и ароматная.

Шаг 14:

Приятных осенних и зимних вечеров у самовара с чаем и слойками с джемом!

Слойки с яблочным вареньем | Булочка.ру — рецепты с фото пошагово и отзывы

Разместил Денис

Яблочное варенье вкусное и само по себе, но в этом рецепте я расскажу, как приготовить из него слойки. Нежное слоеное тесто в сочетании с яблоком, корицей и грецкими орешками превращаются во вкусную выпечку. Мы потратим не больше часа на приготовление — за дело!

Чтобы приготовить 10 слоек с яблочным вареньем нам понадобятся:

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
  • Варенье яблочное — 300 г
  • Грецкий орех — 50 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Корица — 0,5 ч. ложки
  • Сахарная пудра — 15 г
  • Бумага для выпечки

Как приготовить слойки с яблочным вареньем

  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Слоеное тесто лучше достать из морозилки накануне и переложить в холодильник. Подготовим всё необходимое до начала работы с тестом. Грецкие орешки поджариваем на среднем огне 3−5 минут на сковороде с тонким дном, постоянно помешивая, чтобы они подрумянились. А после этого измельчаем их с помощью ножа — орехи готовы.
  2. В небольшой чашке взбиваем 2 яйца до легкой пены. Взбитые яйца понадобятся для смазывания теста, чтобы закрепить края наших слоек и покрыть сверху — для получения румяной корочки при запекании.
  3. Из бумаги для выпечки вырезаем лист по размеру противня. Смазывать бумагу не нужно.
  4. Принимаемся за приготовление слоек. Поверхность стола или большой разделочной доски присыпаем мукой. Раскатываем лист слоеного теста, чтобы высота теста была около 3 мм. Не беспокойтесь о ровных краях — мы будем их защипывать. Помните, что слоеное тесто лучше раскатывать скалкой в одну сторону, чтобы не нарушить структуру.
  5. Разрезаем раскатанное тесто на 10 условных прямоугольников: сначала пополам по вертикали, а затем на 5 частей, как на фото. А после этого на каждом прямоугольнике с внешней стороны делаем 3 диагональных надреза по 2−3 см
  6. Выкладываем на каждый прямоугольник слоеного теста примерно 1 ст. ложку яблочного варенья с той стороны, где нет надрезов. Посыпаем начинку корицей.
  7. На каждую слойку добавляем примерно чайную ложку рубленых грецких орешков. И теперь область вокруг начинки с помощью силиконовой кулинарной кисти смазываем взбитым яйцом, которое мы подготовили на 2 шаге рецепта. Мы все подготовили для формирования наших слоек.
  8. Складываем каждую слойку частью с прорезями на начинку — примерно пополам, чтобы прорези оказались сверху слойки. C помощью вилки придавливаем 3 края каждой слойки — смотрите на фото.
  9. Готовые слоечки выкладываем на противень, который мы застелили бумагой для выпечки. При помощи кулинарной кисти смазываем каждую слойку взбитым яйцом, чтобы при выпечке они не были бледными, а стали красивыми и румяными. Разогреваем духовку на 190 °C и отправляем наши слойки с яблочным вареньем выпекаться на 20−25 минут.
  10. Достаем румяные и ароматные слойки из духовки, даем немного остыть — минут 10−15, а затем перекладываем на ровную поверхность и посыпаем сверху сахарной пудрой при помощи мелкоячеистого сита.
И вот наши слойки с яблочным вареньем, корицей и орешками готовы! Вот что получилось у меня:

Готовьте с сайтом Булочка.ру и всё обязательно получится!

Приятного чаепития!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Слойки с яблочным вареньем в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Слоёные булочки с малиновым джемом

Всем привет! Соскучились по сладостям? Я, например, очень люблю сладкую выпечку и каждую неделю позволяю себе съесть какую-нибудь вкусность. Но не магазинную, а домашнюю, приготовленную собственными руками (в моём случае — лапами). И сегодня представляю вам маленькие булочки с малиновым джемом из слоёного бездрожжевого теста.

Для начинки я взял замороженную малину и сам приготовил из неё джем (путём добавления сахара и кукурузного крахмала — далее в рецепте всё подробно написано). Также можно использовать свежую малину (по сезону) или готовый малиновый джем (в этом случае время приготовления сокращается минут на 10).

Булочки получаются вкусными, ароматными, хрустящими, в меру сладкими. К чаю самое то! Следуйте пошаговому рецепту, и у вас всё получится)

  • Слоёное бездрожжевое тесто 500 г
  • Малина 200 г
  • Сахар 35 г
  • Кукурузный крахмал 2 ч.л.

Калории: 258 ккал

Белки: 3.9 г

Жиры: 11.6 г

Углеводы: 34.2 г

  • Подготовьте ингредиенты. Тесто заранее достаньте из морозилки для разморозки.

  • Малину соедините с сахаром и крахмалом и поставьте на средний огонь.

  • Проварите малину несколько минут до загустения. Оставьте остывать.

  • Возьмите два размороженных пласта теста.

  • Раскатайте их слегка. Они должны получиться одинакового размера.

  • Один пласт смажьте остывшим малиновым джемом.

  • Накройте сверху вторым пластом.

  • Нарежьте тесто на полоски шириной 1-1,5 см.

  • Каждую полоску скрутите в жгут.

  • Затем заверните в «улитку», формируя небольшие булочки.

  • Выложите заготовки на противень, покрытый пергаментом, смазанным сливочным маслом.

  • Отправьте булочки выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  • Дайте булочкам остыть. Посыпьте их сахарной пудрой (по желанию) и подавайте на стол. Приятного аппетита!


Благодаря тому, что в рецепте используется готовое бездрожжевое тесто, готовить такие булочки достаточно легко. И времени уходит совсем немного.

Повторите?

Ваш хвостатый друг, кот Беляш

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Рогалики из слоеного теста — пошаговый рецепт с фото

Для хозяюшек большое подспорье – готовое тесто для выпечки, которое продается в любом магазине. Купив упаковку, можно буквально за 15 минут слепить что угодно — от крохотных пирожных и булочек до пиццы до пирогов. Тут раздолье для фантазии — просто откройте холодильник, и вы всегда найдете, чем начинить свою выпечку.

Сегодня мы вам расскажем, как быстро сделать нежные и воздушные слоеные рогалики с разными начинками. В наших рецептах с пошаговыми фото взяты начинки из повидла и из свежих яблок. Но не менее вкусной будет выпечка с вареньем, джемом, сгущенкой, шоколадом, мармеладом, вишней, маком, ореховой начинкой. Если вы хотите приготовить несладкую выпечку, можете свернуть рулетики с ветчиной и сыром, это очень сытно и вкусно. Само тесто можно брать любое – дрожжевое или бездрожжевое, главное, чтобы оно уже было готовым, ведь мы ведем речь о быстрой выпечке к вечернему чаю.

Рогалики из слоеного дрожжевого теста (с повидлом, вареньем, мармеладом): рецепт с фото

Прекрасные многоcлойные рогалики из слоеного теста с повидлом можно делать хоть каждый день. Получается быстро, вкусно, и еще с начинками экспериментировать можно. Повидло выбираем на свой вкус. Главное, чтобы оно не было очень жидким, иначе может вытечь из рогалика, а низ выпечки пригорит. В упаковке два листа размером 18х18 см.

Из 500 г теста у меня получилось 16 рогаликов правильной формы и 4 штучки из – обрезков. При нарезке теста остаются края, которые я использовала для рогаликов.

Что нам потребуется для рогаликов:

  • тесто слоеное дрожжевое — 500 г;
  • повидло — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • крахмал — 1 ст. л.

Как сделать рогалики из слоеного теста

 

  1. Слоеные листы предварительно надо разморозить. С вечера переносим слоеное тесто из морозилки в холодильную камеру. За ночь оно разморозится, и можно быстренько испечь рогалики. Стол присыпаем мукой. Лист слоеного теста немного растягиваем. Используя крышку или большое круглое блюдо, вырезаем круг. У меня крышка диаметром 20 сантиметров.
  2. Вот такой круг получается.
  3. Используя фигурное кондитерское колечко, разрезаем круг на 8 равных частей. Нет колечка, тогда воспользуемся простым ножом.
  4. На каждый кусочек выложим чайную ложку повидла. Присыпаем начинку чуть-чуть крахмалом, чтобы повидло не растеклось.
  5. Накрываем повидло краем заготовки и с двух сторон прижимаем, чтобы не вытекало. Теперь нужно аккуратно заворачивать рогалики.
  6. Получилось 8 рогаликов из одного листа.
  7. Другой лист я разрезала ножом, чтобы сравнить форму выпечки. Вот так выглядят заготовки рогаликов.
  8. Выкладываем заготовки в форму для выпекания на расстоянии одного сантиметра, чтобы они не касались друг друга.
  9. Разбиваем яйцо в чашку, взбалтываем его вилкой. Смазываем рогалики яйцом.
  10. Разогреваем духовой шкаф до температуры 200 градусов. Отправляем форму с заготовками в духовку. Устанавливаем указатель температуры на 220 градусов, выпекаем 12-15 минут до золотистой корочки.
  11. Достаем готовые рогалики из слоеного теста с повидлом из духовки. При желании присыпаем сахарной пудрой, придаем им праздничный вид.

 

Выпечка готова, желаем приятного чаепития со слоеными рогаликами.

Автор: Татьяна

Рогалики из слоеного теста с яблоками

Для слоеных рогаликов с начинкой я люблю брать слоеное дрожжевое тесто (хотя это не столь принципиально). Готовый слоеный полуфабрикат хорош тем, что можно печь из любого, которое есть в запасе в морозильной камере. Яблоки для начинки надо предварительно протушить с добавлением сливочного масла и сахара. Тогда сок из них карамелизуется, станет гуще и не будет сильно вытекать наружу при выпекании, ну и сама начинка, конечно, получится вкуснее. Для тушения в идеале лучше взять коричневый сахар, он лучше карамелизуется, но и обычный белый тоже подойдет.

Ингредиенты:

  • упаковка слоеного теста — 500 г;
  • яблоки — 1-2 шт.;
  • сливочное масло — 50 г;
  • коричневый сахар — 2 ст. л. или по вкусу.

Как из слоеного теста приготовить рогалики

  1. Слоеное тесто предварительно размораживаем, достав его из упаковки. Чтобы оно не подсохло сверху, накрываем пищевой пленкой.
  2. Тем временем можно приготовить начинку. Яблоки чистим, нарезаем некрупными кубиками.
  3. В сковороде растапливаем и нагреваем масло, кладем яблоки, присыпаем их сахаром. Часто помешивая, тушим до мягкости.
  4. Когда тесто полностью разморозится, слегка раскатываем его скалкой в одном направлении, чтобы не нарушить слои.
  5. Разрезаем на квадраты. Мысленно разделяем каждый на пополам и на одной половине делаем несколько надрезов. Кладем на целую половинку по 1 ложке начинки.
  6. Сворачиваем трубочками, начиная со стороны с начинкой и без надрезов. придаем трубочке небольшой изгиб как у рогаликов.
  7. Выпекаем в предварительно нагретой духовке при температуре 200 градусов до приятного золотистого цвета.
  8. Совет: чтобы слоеные рогалики получились еще вкуснее и меньше крошились, можно дополнительно растопить кусочек сливочного масла, добавить в горячее масло 1 ч. л. обычного сахара и смазать рогалики сразу после духовки этой смесью.

После того как вы выставите ароматную сдобу на стол, вы не успеете налить себе чаю, как вся тарелка опустеет. Нежные, воздушные, хрустящие пирожные можно съесть много, они не создадут тяжести в желудке. Из напитков прекрасно подойдут молоко, чай, кофе.

Автор: Виктория С.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

👌 Булочки с повидлом, рецепты с фото

Булочки в моей семье — это всегда радость и горячий чайник на плите! Вечер становится как-то уютнее, когда есть такое угощение.

В субботу я увидела на сайте Булочки Кружевные автора Светлана Стороженко. Наверное, мы со Светланой занялись булочками в один день) Мой рецепт на первый взгляд похож, но все же отличается начинкой и скручиванием теста, поэтому я решила, что такой вариант читательниц тоже заинтересует.

Степень сложности: примерно средняя

Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты, нужные нам на 12 булочек:


Приготовление:

Раскатываем половину взятого теста (уже размороженного) не очень тонко. 

Делим ножом на шесть частей прямоугольников. Из другой половины, соответственно, тоже потом сделаем такие же 6 прямоугольничков.

Смазываем каждый джемом. Особо густо намазывать не надо, все равно в этом случае все окажется на разделочной доске, так что смысла нет. Одной-двух чайных ложек достаточно для одного прямоугольничка.

Сматываем все это в рулет. Делаем не очень плотно, чтобы повидло не выдавилось, а осталось внутри.

Разрезаем рулет поперек на три равные части. Стараемся это делать осторожно, чтобы не деформировать сильно форму.

Выкладываем все три части срезом не вбок, а вниз и вверх, в силиконовые формочки. Перед этим смазываем маслицем их или ополаскиваем холодной водой. Размещаем маленькие рулеты так, чтобы более-менее однородно заполнить форму. Очень интересный момент — формочки у всех разные, поэтому вид булочек, поднявшихся в духовке, тоже будет разным!

Печем в духовке с температурой в 210-230 градусов. Подержим их там подольше, чем обычно бездрожжевое слоеное тесто. Скажем, не 15 минут, а минут 25. Потому что эти булочки более «тяжелые» за счет начинки. Мы должны дать тесту пропечься.

Повидло у нас сладкое само по себе, но для мужа я еще посыпаю булочки сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Вертушки для арахисового масла и желе для слоеного теста

Итак, у меня есть друг. Может, вы слышали о ней.

Ей нравится арахисовое масло. Она делает шикарные фотографии. Она гений рецептов. Ее еда вызовет у вас слюни.

Ага. Ты угадал. Это Авери от Авери Кукс.

Недавно она выпустила свою первую поваренную книгу «Комфорт с арахисовым маслом» и была любезна прислала мне копию для проверки. Вы, ребята? Даже мои дети любят листать эту книгу.Фотографии просто красивые, но наше внимание действительно привлекают рецепты. Они полны нашей любимой еды: арахисового масла!

Эта книга полна рецептов завтраков, печенья, пирожных, тортов и замороженных десертов. Ее информационный раздел в начале книги невероятно наполнен всевозможными полезными советами и советами по выпечке! По сути, Авери потряс эту книгу.

Я подумал, что поделюсь со всеми вами рецептом, который я сделал из ее книги! Эти вертушки из арахисового масла и желе для слоеного теста были прекрасным началом нашего дня! Детям нравятся тосты с арахисовым маслом, бутерброды с арахисовым маслом и желе, а также булочки с корицей, поэтому я решил, что они должны стать хитом.Ага. Ты мог сказать это. Мне разрешили один укус, а потом моя дочь выхватила его у меня из рук и прикончила мою вертушку, съев 3 собственных. Мой сын съел 4. Я плакал, потому что мои дети — свиньи, и мне очень хотелось съесть все вертушки для себя.

Это тоже было быстро и легко сделать. С менее чем 10 минутами рук, 20 минутами выпечки и 10 минутами охлаждения, они могут быть на столе в спешке! Хотите превратить их в десерт? Замени желе на Нутеллу.Пожалуйста.

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Вертушки для слоеного теста с арахисовым маслом

Эти вертушки из арахисового масла и желе для слоеного теста стали прекрасным началом нашего дня! Детям нравятся тосты с арахисовым маслом, бутерброды с арахисовым маслом и желе, а также булочки с корицей, поэтому я решил, что они должны стать хитом. Ага. Ты мог сказать это.

Подготовка 10 минут

Готовка 15 минут

Всего 25 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов и очень хорошо опрыскайте форму для кексов на 12 пунктов антипригарным спреем.Вам понадобится всего 8 полостей. Отложите в сторону.

  • Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите слоеное тесто. При необходимости слегка сожмите швы, чтобы получился сплошной лист теста. Равномерно распределите арахисовое масло по тесту, оставив поля в 1/2 дюйма от краев. Равномерно распределите джем по арахисовому маслу.

  • Скатайте тесто в форме бревна и разрежьте на 8 частей толщиной около 1 дюйма.

  • Осторожно переложите куски на форму для кексов, размещая по одному куску на каждую полость.

  • Разбейте яйцо в небольшую миску, взбейте вилкой и обильно вымойте яйцом каждую вертушку. Вы используете примерно половину яйца.

  • Смешайте сахар и корицу в небольшой миске и перемешайте. Равномерно посыпьте им верхнюю часть каждой вертушки.

  • Выпекайте от 14 до 16 минут или до тех пор, пока вертушки не начнут вспыхивать и подрумяниваться. Внимательно следите за ними, так как они могут быстро перейти от недожаренного к обгоревшему.

  • Дайте вертушкам остыть в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем снимать их.Проведите ножом по краям, чтобы выбить их, если они прилипли к сковороде. Подавать немедленно.

Пищевая ценность:

Калорийность: 111 ккал (6%) | Углеводы: 15 г (5%) | Белок: 2 г (4%) | Жиры: 4 г (6%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Холестерин: 23 мг (8%) | Натрий: 49 мг (2%) | Калий: 69 ​​мг (2%) | Сахар: 12 г (13%) | Витамин А: 35 МЕ (1%) | Витамин C: 0,9 мг (1%) | Кальций: 12 мг (1%) | Железо: 0,3 мг (2%)

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: снова в школу, простые рецепты завтрака, рецепты для детей

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Слойки для варенья — Слойки для варенья из слоеного теста

Легкие слоеные сладости Слойки для варенья из замороженного слоеного теста и смешанного ягодного джема.Этот рецепт настолько прост, без суеты и отлично подходит для полдника.

Слоёное варенье из слоеного теста

Недавно мой сын пошел на кулинарный курс для младших школьников и пришел домой с вкусными сладкими слоями с джемом, наполненными фруктовым джемом.

Он попросил меня купить смесь фруктового джема и слоеного теста, чтобы он снова смог приготовить сладкое.

Итак, я решил повести его по магазинам за ингредиентами, и вместе мы сделали эти великолепные на вид слойки с джемом.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Состав рецепта

Этот рецепт — один из самых простых сладких десертов, которые вы можете приготовить для своих самых маленьких.

Гарантирую, что вы не прочь их съесть, и они идеальны в качестве полдника или в любое время, когда вы хотите сладкого.

Рецепт требует:

  • Магазинное слоеное тесто
  • Джем фруктовый микс или любой фруктовый джем
  • Топленое масло
  • Сахар грубого помола
  • Как приготовить слоеное варенье?

    Этот рецепт настолько прост, и держу пари, что любой может приготовить их в мгновение ока.

    Сначала разморозьте слоеное тесто до комнатной температуры.Затем разрежьте лист слоеного теста на квадраты размером 4 × 4 дюйма.

    Добавьте одну столовую ложку смешанного ягодного джема в центр и сложите в форме треугольника.

    Выпекать в духовке 12-15 минут и готово.

    Советы по выпечке

    Это очень легкий и простой рецепт, но есть несколько советов по выпечке, которыми я хотел бы поделиться с вами.

    • Убедитесь, что слой джема не переполнен.
    • Убедитесь, что вы плотно прижали отверстие затяжки для варенья.Нажмите задней частью вилки, чтобы убедиться, что нет отверстия
    • Смажьте топленым маслом верх слоек для придания сияющего вида

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте 87 калорий на порцию.

    Что подавать с слоеным вареньем?

    Подавайте это блюдо с другими сладостями. Для восхитительного послеобеденного чая рекомендую следующие рецепты.

    От 5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Выход: 4 затяжки.

    Легкое и слоеное сладкое слоеное варенье из замороженного слоеного теста и смешанного ягодного джема.Этот рецепт настолько прост, без суеты и отлично подходит для полдника.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 22 мин.

    Состав

    • 1 лист слоеного теста, нарезанный квадратами 4×4 дюйма
    • Мало того, 4 столовые ложки смешанного ягодного джема
    • Топленое масло
    • Сахар грубого помола

    Информация о питании

    Урожайность

    4

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 87 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 2 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 8 мг Натрия 42 мг Углеводы 9 г Волокна 1 г Сахар 4 г Белков 1 г

Рецепт джем-вертушки — Kidspot

  • Делает 12
  • Подготовка 0:05
  • Повар 0:20

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

Это рецепт:

Простые, легкие, веселые и вкусные, эти вертушки для варенья идеально подходят для самых маленьких.

Состав

  • 2 листа слоеного теста (размороженного)
  • 1 стакан джема

Метод

  • 1

    Разогрейте духовку до 180 ° C (160 ° C с принудительной вентиляцией).Выстелите противень бумагой для выпечки.

  • 2

    Разложите размороженные листы слоеного теста и равномерно залейте вареньем.

  • 3

    Плотно скатайте в форму колбасы и с помощью ножа для пиццы разрежьте каждую «колбасу» на шесть частей.

  • 4

    Поместите каждую вертушку на противень швом вниз и выпекайте 20 минут или до золотистого цвета и образования пышных форм. Вынуть из духовки и дать остыть.

Банкноты

  • Используйте любое варенье, какое захотите — подойдет абрикос.
  • Дайте им остыть сразу после того, как они выйдут из духовки, так как варенье будет очень горячим.
  • Этот рецепт был создан Кейт Гриббл для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии.

Это рецепт:

Автор рецепта: Кейт Гриббл

Любите этот рецепт? Поделиться!

Комментарии

Присоединяйтесь к разговору

Веганские карманы для варенья из слоеного теста

Хотя это, возможно, не самый сложный рецепт,
эти карманы для веганского джема из слоеного теста (которые похожи на ленивые веганские пирожные с поп)
— мои любимые, которые смехотворно легко собрать.

Мы закончили переезд! И я чувствую себя легко. Несмотря на то, что у нас было невероятное количество вещей (в основном связанных с кухней, потому что я, очевидно, фуд-блогер), нам удалось собрать нашу переполненную маленькую квартирку и перетащить ее в новую квартиру. Дела идут хорошо — я перестраиваюсь, чтобы у меня не было посудомоечной машины, что отчасти досадно, но это была роскошь, к которой я все равно не привык. У меня была посудомоечная машина всего два года, а это значит, что за первые 3 года этого крошечного блога было создано МНОГО посуды, которую я мыл вручную.

Когда мы росли, наши посудомоечные машины всегда ломались, и вместо того, чтобы моя мама вызывала ремонтника, она просто использовала их для хранения. Мы хранили большие разделочные доски, большие половники, нож мясника… все, что не помещалось в шкафах и ящиках, которые она засунула в посудомоечную машину или духовку. (Да, мы хранили вещи в духовке, потому что почти не использовали ее). Если вы не догадывались, вьетнамская кухня почти всегда готовится на плите (или на газовом пламени).

Мы неплохо приспосабливались: переезд в подвал означает рост числа насекомых, тогда как проживание на 11-м этаже означало, что здесь не было насекомых и вредителей.Я изо всех сил старался сосуществовать среди пауков, поскольку знаю, что паук просто пытается выжить и делает мне одолжение, поедая всех других насекомых.

И все же мне не нравится случайная паутина в углу.

Но никто не хочет читать о багах в блогах о еде.

В последнее время я стараюсь лучше обращаться с холодильниками, чтобы мы не тратили еду зря. Попытка съесть пустой холодильник, а это всегда легче, когда он с самого начала довольно пуст.Очистка старого гигантского холодильника в старой квартире была своего рода неприятностью — буквально — это была банка за банкой этой приправы и этой приправы. Думаю, мы принесли 3 пакета острого соуса, пасты карри и джема на новое место, и это было после того, как выбросили кучу действительно старых или почти пустых бутылок из-под соуса.

Моя дневная работа в основном связана с овощеводством, поэтому я работаю вместе с фермерами и представителями пищевой промышленности, а это означает, что я много узнаю о влиянии сельского хозяйства и продуктов питания на окружающую среду в мире.Знаете ли вы, что 30% производимой в мире еды тратится впустую? Это все равно, что купить три пакета продуктов и просто выбросить один, потому что он не съедается или уходит из-за того, что кто-то захотел съесть лапшу быстрого приготовления вместо того, чтобы съесть коробку шпината, которая вянет в холодильнике. (Этим кем-то был я).

Это ужасно не только для окружающей среды, но и для вашего кошелька !! Как человек, который тратит около 50-60 долларов в неделю на продукты для двух человек, на самом деле это просто выбрасывание 20 долларов каждую неделю.Около 80 $ в месяц. Почти 1000 долларов в год !! Это новый объектив камеры! Билет на самолет, черт возьми, это почти новый компьютер для меня.

Итак, я стараюсь лучше есть то, что у меня есть, и есть все это перед тем, как пойти купить ингредиенты, чтобы сделать то, что я хочу в этот день. Это и попытка съесть накопленную мной пищу. Количество джема в холодильнике было поразительным. Джем, который я использовал для слоеного теста, был… черт возьми, я понятия не имею. Даже не помню, как покупал, это было так давно.

Итак, цель Лизы на будущее — есть ингредиенты, на которые я потратил деньги, чтобы перестать копить еду и лучше сократить количество пищевых отходов.

Я знаю, что это не самый сложный рецепт, но эти карманы для варенья из слоеного теста — мои любимые, потому что это легкое сладкое лакомство, которое стоит недорого и быстро. К тому же это означает, что я израсходовал слоеное тесто и варенье, которое выбросил без всякой причины. Я также надеюсь, что вы попробуете приготовить сами, вместо того, чтобы тратить 3-5 долларов на кондитерские изделия в кафе, когда вы могли бы сделать около 8 по той же цене.

Карманы для варенья из слоеного теста для веганов

Ингредиенты

  • 1 упаковка веганского слоеного теста (изображение упаковки смотрите в моем видео)
  • 1 чашка джема на ваш выбор (для этой партии я использовала персиковый спред и клубничное варенье)
  • Мука для опудривания
  • 3 столовые ложки соевого молока
  • 3 столовые ложки кокосового пальмового сахара (сахар-песок или сахар-сырец также подойдет)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. На посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто настолько тонко, насколько сможете (от 1/8 до 1/6 толщины). Нарезать длинными полосками, примерно 6-8 дюймов в длину и 4 дюйма в ширину. Это не обязательно должно быть идеально. Вы также можете свернуть их после того, как порежете их, чтобы они стали еще тоньше. Чем тоньше тесто, тем более хрустящим будет тесто.
  3. Добавьте 2-3 столовые ложки джема в центр одной стороны длинных полосок, затем переверните, аккуратно вытолкните воздух и обожмите края, стараясь сохранить застревание внутри.Повторяйте, пока не используете все полоски теста.
  4. Поместите карманы на противень с подкладкой (лучше всего с толстым дном) и вырежьте небольшое вентиляционное отверстие, чтобы во время выпечки выходил воздух.
  5. С помощью кондитерской кисти нарисуйте карманы соевым молоком, особенно по краям, а затем добавьте в них сахар. Для более хрустящего послевкусия используйте более крупный кристально чистый сахар.
  6. Выпекайте 15-20 минут (в зависимости от того, насколько горячая духовка), пока верх и низ не станут золотисто-янтарного цвета.Выньте из духовки и дайте остыть перед едой (чтобы вы не съели и не обожглись горячей лавой с вареньем, как я). Наслаждаться!

Желейный рулет Not My Mother’s — Малиновый рулет из слоеного теста

Немного ностальгии сегодня утром. Моя мама была большой поклонницей булочки с желе, когда я был ребенком. Она часто готовила их, и ее прекрасный бисквитный торт был восхитителен — я вообще-то не могу добиться того, чтобы мой вкус был так же хорош, как ее — или это воспоминание о нем более удивительно?

Виноградное желе, основное блюдо на кухне 1960-х годов, было классикой, но мне понравился ее рулет из желе со свежими взбитыми сливками и клубникой.Мне это всегда казалось большим удовольствием. Честно говоря, кроме ее классического рецепта рулета с желе, я никогда не ела виноградное желе, никогда — не будучи человеком PB&J. Для меня это всегда было просто арахисовое масло. Но я отвлекся.

Вчера, как вы знаете, я пошутил с размороженным слоеным тестом и своей новой 4-дюймовой сковородой с одним листом теста и сделал несколько булочек с яблоком и корицей с обрезками.

Затем днем ​​я написал в блокноте: Ролл из слоеного теста с малиной ……….

что может пойти не так?

МАЛИНОВАЯ ПУХОВАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ЖЕЛЛИ РУЛЕТ

однослойное тесто

малиновое варенье без косточек в одной банке

один контейнер свежей малины

корица / мускатный сахар

мытье яиц

Поджаренные ломтики миндаля (по желанию) (Кристин здесь — сегодня нет орехов, ну, кроме нее)

  • Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанном мукой картоне примерно до размеров 11 x 6 дюймов.
  • Слегка смажьте растопленным сливочным маслом.
  • Слегка посыпьте сахаром корицу / мускатный орех.
  • Кисть с малиновым вареньем — примерно 3-4 столовые ложки

  • Разложите малину на тесте, как показано.

  • Возьмите вилку и слегка прижмите каждую малину вниз.
  • Снова очень слегка посыпьте корицей / мускатным сахаром.
  • От длинного края раскатать тесто.
  • Перейдите на противень, застеленный листом пергаментной бумаги.
  • Смажьте валик яйцом и снова посыпьте.
  • Выпекайте 20 минут или пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой.
  • Дайте остыть в течение нескольких минут, нарежьте зубчатым ножом и подавайте.

Кто-то занял любимое место отдыха Райана

Валентинки Пальмиерс | Хрустящее печенье в форме сердца

Я называю это лакомство в форме сердца Валентин Пальмиерс. Это лакомство легко приготовить из двух ингредиентов — слоеного теста (или теста для пирогов) и красного джема, например, клубничного джема.

Разве они не похожи на милые сердечки? Впервые они были сделаны в День святого Валентина, когда у меня было мало времени.Они хрустящие, сладкие и требуют очень небольшой работы. Для меня идеальный десерт ко Дню святого Валентина должен быть простым, элегантным и не требующим много времени, потому что он заключается в том, чтобы наслаждаться угощением с любимым человеком, а не над ним трудиться.

Что такое Palmiers

Пальмиерс — это элегантное, сладкое и хрустящее печенье. Это классическая французская выпечка в форме пальмового листа. Классическую форму печенья сравнивают с бабочками, свиными ушками, слоновьими ушами и даже пальмовыми сердечками. По сути, это раскатанное слоеное тесто (слоеное тесто) с начинкой.По мере приготовления слоеное тесто становится хрустящим, создавая хрустящее и сладкое печенье.

Всего 2 ингредиента

Для этого хрустящего печенья нужно всего 2 ингредиента — слоеное тесто и клубнично-малиновое варенье. Мне больше всего нравится клубничное варенье, но здесь подойдет любое варенье красного цвета. Другой ингредиент, листы слоеного теста, лучше всего подходят для получения хрустящих результатов, но из теста для пирога или любого другого теста можно также приготовить хорошее печенье.

Замены листов слоеного теста не дадут вам таяния во рту, хрустящей и шелушащейся текстуры, но они, несомненно, будут иметь приятный вкус.

Легко сделать

Пальмиерс выглядят как десерт, на приготовление которого уходит часы. Это будет верно, если классическое слоеное тесто приготовить с нуля. Но обычно они доступны в морозильных камерах большинства крупных супермаркетов. Кроме того, часы работы на кухне не должны быть в списке дел в День святого Валентина.

Если вы хотите делать тесто с нуля, попробуйте мое быстрое слоеное тесто . В нем не будет сотен отдельных слоев классического слоеного теста, но он все равно будет многослойным и хрустящим.

Это занимает около 10 минут на подготовку и еще 20 минут на приготовление.

Делаем валентинки Palmiers

Начинается с размораживания листов слоеного теста. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке. Он должен быть холодным на ощупь, но податливым. Этот шаг очень важен, чтобы манипулировать листом теста, не нарушая слои.

Пока слоеное тесто тает, зачерпните около 2/3 стакана малинового или клубничного джема.Повидло должно быть однородной консистенции. Если слишком густой, добавьте пару капель воды и разогрейте, чтобы варенье стало жидким. Хорошо перемешайте и остудите до комнатной температуры. Повидло не должно быть теплым при растекании по листу теста. Это заставит сливочное масло в соседних слоях растаять, создав липкую консистенцию.

Чтобы правильно готовить, пальмерам нужна горячая духовка. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Держите решетку духовки посередине.

Намажьте половину джема на одну сторону листа теста.Раскатайте тесто с двух противоположных сторон к середине. Если рулон плохо скатывается или тесто трескается, подождите еще пару минут и попробуйте еще раз. Свернув рулет, переверните его и нарежьте на кусочки толщиной 1 см. Слегка защипните кусочки, чтобы получился кончик сердца. Держите слои немного свободными, чтобы они могли правильно расшириться.

Осторожно переложите выпечку на противень. Расположите их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте при температуре 400 ° F примерно от 20 до 25 минут.

Примечание: проверьте тесто примерно через 10 минут.Если печенье более тонкое и варенье осталось тонким, 10 минут будет достаточно.

Обслуживание

Я обслуживаю их как обычно. Фактически, они съедаются, как только они достаточно остынут, чтобы их можно было есть. Но для дополнительного угощения сделайте Пальмиер тоньше — толщиной около 1/2 см, запекайте 10 минут и подавайте с ванильным мороженым.

Валентин Пальмиерс

По Syama

Palmiers — это классическое французское печенье из слоеного теста.Эти под названием Valentine Palmier наполнены малиновым или клубничным джемом и имеют красивую форму сердца. Часть слоеного теста имеет прекрасный хруст, а ягодный джем дополняет тесто сладким и терпким вкусом.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 45 минут

Десерт, закуска

Кухня Американская

Порций 18 штук

Калорийность 75 ккал

  • 1 лист слоеного теста, квадрат 9X9
  • 1/3 C Малиновый / клубничный джем
  • Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Поставьте решетку для духовки посередине.

  • Разверните еще немного холодный лист слоеного теста. Равномерно распределите джем по одной стороне листа теста. Равномерно раскатайте лист теста с двух противоположных сторон, чтобы они встретились посередине. Переверните сформированное бревно так, чтобы закрытый конец был сверху. Нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Поместите на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Слегка защипните закрытую сторону, чтобы придать форму сердца.

  • Переложите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20–25 минут, пока варенье не станет пузырящимся, а стороны не начнут подрумяниваться. (Примечание)

  • Достаньте из духовки, охладите на листе в течение 2 минут. Перенести в стойку охлаждения.

  • Лучше всего есть в свежем виде. В противном случае храните в герметичном контейнере от 3 до 4 дней.

Время приготовления будет меньше для листов меньшего размера и более тонких печений. В этом случае проверьте через 10 минут.

Обслуживание: 1Cookies | Калорийность: 75 ккал

Важно: значения являются приблизительными. Фактические значения зависят от ингредиентов и размера порции.

Вот еще несколько рецептов из слоеного теста

Первоначально опубликовано в феврале 2016 г.

Клубничный джем и слоеное тесто из козьего сыра Вертушки, Sneaky Mommies

Я всегда был большим сторонником вовлечения ваших детей на кухню, помогая готовить и готовить еду.Они начинают лучше ценить пищу, она знакомит их с ингредиентами, с которыми они могут быть не знакомы, а также они изучают основные жизненные навыки (и это весело)! Поэтому, когда Bonne Maman попросили меня создать легкую закуску из одного из их джемов, я понял, что должен сделать это семейным проектом.

Раскрытие информации: я был партнером Bonne Maman и получил компенсацию за эту должность. Все мнения мои собственные.

Эван помог концептуализировать идею с предпосылками, что она должна быть как можно более простой, сделанной из минимального количества основных ингредиентов кладовой и быстрой для сборки.Его любимое варенье Bonne Maman — клубничное, так что это было обязательно! Мы поигрались с разными форматами, но в итоге победили эти клубничное варенье Bonne Maman и вертушки из слоеного теста из козьего сыра.

Что замечательно в этом рецепте, так это то, что он позволяет делать замены, а также дает возможность сделать его своим. Во время тестирования этой версии мы сделали ее с сыром бри, а не с козьим сыром, и позвольте мне сказать вам, эта комбинация также была райской! Что касается джема, Bonne Maman предлагает широкий выбор вкусов джема, так что выберите свой любимый и попробуйте.

Bonne Maman — наша марка варенья прежде всего за качество и исключительный вкус. Все их джемы не содержат ГМО, кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, искусственных красителей и консервантов. Вы действительно можете почувствовать разницу в качестве, и мои дети без ума от этого.

Составить этот рецепт очень просто, и я максимально упростил его для вас. Используйте купленное в магазине слоеное тесто и дайте ему оттаять в холодильнике на ночь. Прямо перед тем, как вы будете готовы раскатать, достаньте его из холодильника и разложите.Вы хотите, чтобы он оставался холодным, чтобы с ним было легко обращаться. Я обнаружил, что версии, купленные в магазине, не требуют раскатывания, но если у вас есть блок вместо листа, как мы использовали, вам нужно будет слегка размять чистую поверхность и скалкой раскатать ее в ровный прямоугольник. форма.

После этого нужно просто намазать тонким слоем вашего любимого джема Bonne Maman сверху, полить выбранным вами сыром (я рекомендую козий или бри), а затем свернуть его как можно плотнее (например, булочка с корицей).Вы можете смазать рулет растопленным сливочным маслом или после нарезки на части смазать сливочным маслом.

Детям очень понравилось есть это без бальзамической глазури и шифонадного базилика, но я должен признать, что эти два дополнительных ингредиента действительно выводят его на новый уровень вкуса! С приближением Дня матери это станет прекрасным дополнением к легкому (домашнему) позднему завтраку или даже в качестве веселого блюда, которое может приготовить вся семья.

Эван и я сняли видео, чтобы показать вам пошаговый процесс его создания, и вы найдете его в Instagram @sneakymommies, а также в Facebook.Посмотрите и дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы, и если вы ответите, дайте нам знать, что вы думаете!

Надеемся, что вам понравятся эти вращающиеся колеса из слоеного теста с клубничным вареньем и козьим сыром так же, как и нам! Оставьте нам комментарий ниже, подпишитесь на меня в Instagram @sneakymommies и благодарим за то, что подписались.

Любовь,

Nat

Клубничный джем и слоеное тесто из козьего сыра Вертушки

Автор: Nat

Количество порций: 12 штук

Ингредиенты

  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
  • чашки клубничного джема Bonne M на ваш выбор)
  • ¼ чашки козьего сыра (сыр бри тоже подойдет)
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • Глазурь с бальзамическим уксусом (по желанию)
  • 5-6 листьев базилика, нарезанные тонкими ломтиками (по желанию)

Инструкции

  1. Слоеное тесто разморозить согласно инструкции.Мы разморозили нашу ночь в холодильнике.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  3. Разверните слоеное тесто на чистой рабочей сервировке и положите в пергаментную бумагу, в которую оно входит. Ложкой нанесите тонкий слой джема поверх слоеного теста, убедившись, что оно равномерно покрытый.
  4. Добавьте немного козьего сыра и распределите его как можно более равномерно.
  5. Начиная с длинного конца, скатайте тесто как можно плотнее (как булочку с корицей). Смажьте рулет растопленным маслом и переложите на противень.Острым ножом нарежьте примерно 12 завитков.
  6. Выпекать 20 минут, пока тесто не станет пузырчатым и золотистым. Дайте остыть на сковороде несколько минут. После того, как слегка остынет, сбрызните глазурью из бальзамического уксуса и сверху положите тонко нарезанный базилик. Подавать теплым.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *