Печенье с плавленным сыром рецепт: Печенье с плавленым сыром, пряными травами и кунжутом, пошаговый рецепт на 2573 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Печенье с плавленым сыром, пряными травами и кунжутом, пошаговый рецепт на 2573 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховое печенье

В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто на час в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье на грецких орехах

Если вы любите ваниль или корицу — смело кладите в тесто, получится очень вкусно! А любителям шоколада не возбраняется добавить немного шоколадной крошки или пару столовых ложек какао!  

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные ореховые вафли

Подойдут любые орехи, но мне больше всего нравится пекан — в сочетании с солодовым сиропом получается ярко и ароматно! Подавать вафли можно с вареньем, сиропом или сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками

Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома

Юлия Высоцкая

Реклама

Hochland

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

428

кКал

18%

Белки11 г
Жиры27 г
Углеводы36 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

пшеничная мука

220 г

сливочное масло

150 г

яйца куриные

1 шт.

прованские травы

1 ст. л.

сливочный плавленый сыр Hochland

200 г

яичные желтки

1 шт.
2 щепотки

кунжут

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

В глубокой чаше соедините муку и сливочное масло. Добавьте соль. Разотрите смесь в крошку.


Добавьте в масляную смесь яйцо, прованские травы, сливочный плавленый сыр Hochland. Замесите тесто.


Скатайте из теста шарики небольшого размера. Заготовки выложите на противень, застеленный пергаментом, на одинаковом расстоянии друг от друга. Слегка примните шарики, чтобы сделать их плоскими.


Смажьте поверхность печенья взбитым желтком. Посыпьте кунжутом.


Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке около 20 минут.

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

без сметаныс сыромиз яицкруглаявыпечкаhochlandплавленый сырдомашнее печеньекунжутс сыромвыпекать, запекатьавторская кухняобедссобойки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье из плавленых сырков тающее во рту

Изумительное печенье из плавленых сырков тающее во рту можно приготовить за 30 минут. Продукты для приготовления такого печенья всегда найдутся в каждом холодильнике.

Рецепт печенья из плавленых сырков очень простой и не затратный для семейного бюджета, а домашняя выпечка всегда получается намного вкуснее, чем из магазина.

Мягкое, воздушное с ароматом сыра печенье обязательно понравится вам и вашим деткам. Можно привлечь к приготовлению детей, тогда лакомство будет вдвойне вкуснее. Если нет под «рукой» плавленых сырков, можно приготовить сырное печенье из твердых сортов сыра.

Содержание

  1. Сладкое печенье из плавленого сыра
  2. Тающее во рту печенье из сырков
  3. Видео: как приготовить печенье из плавленного сыра

Сладкое печенье из плавленого сыра

Тающее во рту печенье из плавленых сырков можно испечь сладким или солёным. Это зависит от вкусов кулинара.

Количество продуктов:[recipe-meta float=»right»]

  • 230 грамм сливочного масла;
  • 75 мл растительного масла;
  • 10 грамм разрыхлителя для теста или 12 грамм пищевой соды;
  • 500 грамм пшеничной муки;
  • 250 грамм сахарного песка;
  • 3 грамма ванилина или ванильной эссенции;
  • 100 грамм сливочных плавленых сырков;
  • 50 грамм орехов /арахис, фундук или грецкий/;
  • 70 грамм пчелиного мёда;
  • 50 грамм шоколада;

Порядок работы:

Плавленый сыр и сливочное масло вынимаем из холодильника за 20-30 минут до начала работы, чтобы продукты стали мягкими.

Снимаем с сырков фольгу, выкладываем их в миску. Добавляем мягкое сливочное масло, сахарный песок, ванилин и растительное масло. Тщательно смешиваем, чтобы получилась однородная масса.

Просеянную муку добавляем за 3-4 приёма, вымешиваем мягкое, не прилипающее к рукам, тесто.

Делим шар теста на две части. Одну оставляем для работы, а вторую лучше поместить в холодильник.

Из первой части начинаем формировать будущее лакомство. Для этого делим его на кусочки и скатываем шарики диаметром 4-5 сантиметров.

Придавливаем шарик, чтобы он стал лепёшкой. С одной стороны делаем узкий «носик». После этого печенье станет похожим на ракушку.

Тупой стороной кухонного ножа делаем несколько насечек, не разрезая тесто до конца.

Насечки делать поглубже, так как тесто при выпечке расплывается.

Для выпечки с формированные ракушки выкладываем на противень. Духовой шкаф включаем для разогрева за 5-6 минут до выпечки.

Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Для украшения печенья из плавленых сырков тающего во рту необходимо его охладить.

Тем временем ядра орехов очищаем от кожицы и измельчаем. Мёд подогреваем на водяной бане до жидкого состояния.

Выливаем мёд в чашку. Остывшее печенье обмакиваем с одной стороны в мёд, затем в ореховую крошку. Красиво украшенное печенье выкладываем на плоское блюдо.

Вторую часть печенья украшаем растопленным шоколадом.

Из данного количества продуктов получается от 50 до 55 штук печенья.

Тающее во рту печенье из сырков

По этому рецепту можно испечь солёное печенье с сырным вкусом. Просто убрать сахарный песок из состава, в итоге получится солёный крекер.

Количество продуктов:

  • 160 грамм муки + для посыпки стола;
  • 80 грамм сливочного масла;
  • 180 грамм плавленого сыра;
  • 6 грамм разрыхлителя для теста;
  • 5 грамм соли;
  • 30 грамм сахарный песок;
  • 3-4 грамм зёрен кунжута;
  • 1 яйцо;
  • 5 грамм смеси итальянских сухих трав;
  • 20-25 мл молока;

Порядок работы:

До начала работы сырки надо положить в морозильную камеру, чтобы они замерзли.

Сливочное масло растапливаем на водяной бане до жидкого состояния.

Просеиваем муку. Высыпаем в муку разрыхлитель для теста, приправу из трав, сахарный песок, соль и кунжут. Все продукты смешиваем.

Замороженные сырки измельчаем на мелкой тёрке.

Выпускаем яйцо в тарелку, затем вилкой или венчиком немного его взбиваем.

Смешиваем муку, сырную стружку и взбитое яйцо. Вливаем сливочное масло. Руками замешиваем тесто. Вымешиваем 6-7 минут.

Скалкой раскатываем тесто в тонкий пласт. Толщина должна быть 2-3 миллиметра.

Разрезаем пласт на две части. Каждую часть скатываем в трубочку.

Чтобы было удобнее резать, трубочки по отдельности заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 30-40 минут.

После охлаждения снимаем плёнку, острым ножом режем каждую трубочку под небольшим углом на кусочки.

Кусочки рулетика выкладываем на противень, накрытый бумагой для выпечки.

Смазываем каждый кусочек печенья молоком, сверху присыпаем зернами кунжута.

Ставим противень в духовой шкаф разогретый до 180 градусов на 15 минут.

Готовое печенье перекладываем на блюдо горячим, так оно лучше отделяется от бумаги.
Автор надеется, что читателям понравятся рецепты печенье из плавленых сырков тающее во рту.

Видео: как приготовить печенье из плавленного сыра

Сырное печенье саго — Kue Sagu Keju Indonesia

Сырное печенье саго — одно из любимых традиционных печений в особый день индонезийского религиозного праздника. Сочетание муки саго и кокосового молока делает вкус сырного печенья саго уникальным. Текстура хрустящая, но тает во рту. Особенно с добавлением хрустящего сыра вкус становится еще вкуснее. Рассыпчатые, хрустящие, тающие и маслянистые!

В каждой области Индонезии есть много видов самобытных и уникальных продуктов. Даже традиционных блюд и напитков в моем округе я еще не поделилась всеми рецептами. Вы поймете неповторимый вкус каждого региона, если позже приедете в Индонезию.

Поскольку в Индонезии проходит много религиозных праздников и особых мероприятий, существует множество видов традиционного печенья. Индонезийцы обычно готовят их для развлечения гостей или едят в качестве закуски в кругу семьи. Нам кажется обязательным украсить банку с печеньем на столе в гостиной. Помимо украшения стола, это может быть угощением для гостей.

Одним из таких традиционных индонезийских печений является печенье саго. Поэтому я сделал это с моими сестрами сегодня. Это будет наша первая сладкая закуска в этом новом году. Если вы тоже хотите, вы можете сделать это с нами.

В Индонезии многие продавцы файлов cookie продают эти файлы cookie. Тем не менее, я люблю делать это сам. Вкус и консистенция совсем не отличаются от магазинного печенья. Более того, это лучше, потому что я использую свою предпочтительную порцию ингредиентов.

Благодаря мягкой текстуре печенья его могут есть дети и даже пожилые люди. Мне очень нравится эта сладкая легкая закуска. В других странах найти его будет сложно. Тем не менее, вы можете попробовать это вкусное печенье, следуя рецепту. Рецепт легкий и простой.

В чем разница между печеньем Sago и печеньем Bangkit?

Люди иногда отождествляют это печенье саго с печеньем bangkit . Люди в моем районе также называли его так. Главное сходство — это ингредиенты, в которых не используется мука (без глютена). Они используют только крахмал, листья пандана и кокосовое молоко.

Между тем, основное отличие заключается в добавлении сыра в печенье саго для придания вкуса и текстуры. Кроме того, он использует масло, в то время как bangkit 9Печенье 0018 не использует масло. Благодаря наличию этого масла или сливочного масла крахмал будет распределяться равномерно. Благодаря этому печенье саго легко тает во рту.

Ингредиенты для сырного печенья саго

Прежде всего, конечно, подготовьте ингредиенты, необходимые для рецепта сырного пирога саго. Какие ингредиенты нужны для приготовления торта по этому рецепту? Ниже приведены ингредиенты, которые вам потребуются для приготовления:

  • Мука саго. Возможно, вам будет трудно найти ее за пределами Индонезии. Вы можете искать интернет-магазины, магазины электронной коммерции, азиатские магазины или специализированные магазины выпечки. К сожалению, вы не можете изменить этот тип муки.
  • Сахарная пудра – добавьте сахар для большей сладости. Убедитесь, что вы используете сахарную пудру, чтобы у этого торта была гладкая текстура.
  • Масло – аромат масла делает это печенье ароматным. Кроме того, мука из саго легко смешивается из-за «масла» этого масла.
  • Тертый плавленый сыр чеддер. Не используйте настоящий сыр чеддер, потому что он другой. После процесса выпечки текстура плавленого сырка в печенье получится хрустящей. С другой стороны, настоящий сыр чеддер расплавится в печенье. Таким образом, у сыра нет хрустящей текстуры. Из-за аутентичности я рекомендую использовать для этого рецепта дешевый сыр чеддер.
  • Яичный желток – достаточно одного яичного желтка, чтобы печенье стало хрустящим.
  • Кокосовый крем – придает этому традиционному торту пикантный и неповторимый вкус.

Как приготовить печенье с сыром и саго

Сначала поджарьте муку саго в течение примерно 5 минут. Вы можете добавить листья сосны, чтобы смешать их с мукой из саго. Часто помешивайте.

Прежде чем пересыпать муку, можно просеять муку. Затем переложите его в жаропрочную миску.

Отложите муку, пока она не остынет.

После этого приготовьте сахарную пудру и масло. Поместите их в кишечник. Затем смешайте их, пока текстура не станет однородной или около 5 минут.

Затем добавьте 1 яичный желток и снова перемешайте. Затем влейте кокосовое молоко, хорошо перемешайте. Добавьте терку для сыра, затем перемешайте, пока тесто не станет однородным.

Добавьте ½ муки из саго и перемешайте до однородности. Добавьте остальное и снова перемешайте до объединения.

Разогрейте духовку до 302ºF или 150°C.

Переложите тесто для сырного печенья саго в кондитерский мешок со средней звездообразной насадкой.

Постелите пергаментную бумагу на противень, затем выложите на пергаментной бумаге сырное печенье саго размером примерно 1 дюйм / 2,5 см для каждого печенья, начните с больших круговых движений, двигаясь все меньше и меньше к центру. №

Выпекать 20–25 минут, пока края печенья слегка не подрумянятся.

Легкое тающее во рту печенье готово. Наслаждаться!

Примечания к рецепту:

  • Мука саго сначала обжаривается, чтобы получился пирог с тающим во рту ощущением.
  • Вы можете добавить листья сосны или пандана для придания аромата при обжаривании муки саго.
  • Если вы используете электрическую духовку, установите духовку на верхний и нижний огонь. Если вы используете газовую духовку, используйте только нижний огонь.
  • Тесто будет немного густоватым, поэтому используйте очень прочный кондитерский мешок или силиконовый кондитерский мешок.
  • Не стесняйтесь придавать форму этим печеньям и добавлять посыпку.

При изготовлении обычно возникают три проблемы

  1. Если текстура твердая, то это из-за отсутствия жидких ингредиентов, таких как кокосовое молоко.
  2. Тесто слишком жидкое. Это чувствуется, когда кладешь тесто в кондитерский мешок. Это испортит форму печенья. Это потому, что тесто содержит больше жидких ингредиентов.
  3. Тесто слишком кремообразное. Это может быть потому, что тертый сыр все еще грубый. Сырные комочки застревают в форме, чтобы тесто не выпадало.

Чтобы предотвратить это, рекомендуется снова проверить толщину теста. Это повлияет на время выпечки печенья. Печенье может легко крошиться, если тесто слишком жидкое. И наоборот, пирог будет твердым, если тесто будет слишком густым.

 Спасибо, что посетили этот блог. Вы можете подписаться на свежие рецепты каждую неделю. Вы также можете найти нас на Pinterest. Я буду ждать ваших отзывов или обмена ниже. Поделитесь этим традиционным рецептом печенья с другими, чтобы присоединиться к разделению счастливой еды!

ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ ДРУГИЕ СЛАДКИЕ ИДЕИ:
  • Печенье с миндальной шоколадной крошкой
  • Печенье со сливками Banoffee Parfait
  • Сахарное печенье BTS BT21

Печенье с сыром и саго s

Курс Десерт, Закуска

Кухня индонезийский

Ключевое слово банановый сыр, печенье, саго

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 50 минут

Порций 60 шт.

  • 2¼ чашка Мука саго
  • 1 чашка Сахарная пудра
  • 150 г Масло
  • 100 г Обработанный сыр чеддер тертый
  • 1 Яичный желток
  • 65 мл Кокосовый крем
  1. Жареная мука из саго около 5 минут. Часто помешивайте.

  2. Переложите в термостойкую миску. Охладите при комнатной температуре.

  3. В большой миске смешайте сахар и масло венчиком до однородного состояния, после этого добавьте яичный желток, затем снова перемешайте.

  4. Добавьте тертый сыр и кокосовое молоко, затем перемешайте лопаточкой до однородности.

  5. После того, как саговая мука полностью остынет, добавьте ½ саговой муки и перемешайте до однородности. Добавьте остальное и снова перемешайте до объединения.

  6. Разогрейте духовку до 302ºF или 150°C.

  7. Переложите тесто для сырного печенья саго в кондитерский мешок со средней звездообразной насадкой.

  8. Постелите пергаментную бумагу на противень, затем выложите на пергаментной бумаге сырное печенье саго размером около 1 дюйма / 2,5 см для каждого печенья, начните с больших круговых движений, а затем двигайтесь все меньше и меньше к центру.

  9. Выпекайте 20–25 минут, пока края печенья не станут слегка коричневыми.

  10. Наслаждайтесь!

  1. Тесто будет немного густоватым, поэтому используйте очень прочный кондитерский мешок или силиконовый кондитерский мешок.

Простой рецепт печенья со сливочным сыром (мягкое и вкусное печенье)

Это восхитительно воздушное, сочное и очень вкусное печенье, тающее во рту, приготовлено из сливочного сыра, сахара и муки. Они слегка хрустящие снаружи и имеют мягкую текстуру, похожую на торт внутри.

Содержание

Это вызывающее привыкание печенье отличается восхитительным сочетанием превосходно сладкого и острого вкуса сливочного сыра с нотками ванили.

Сочетайте их со стаканом молока или кофе мокко!

Это лучшее печенье со сливочным сыром! И если вы никогда не пробовали печенье со сливочным сыром, то самое время его попробовать.

С добавлением сливочного сыра получается мягкое и аппетитно жевательное печенье. Они похожи на маленькие облачка, и откусив это печенье со сливочным сыром, вы волшебным образом заставите себя откусить от облачка.

На этой странице вы найдете безотказный рецепт печенья со сливочным сыром с пошаговыми фото и видео инструкциями.

Почему печенье со сливочным сыром самое лучшее?

Печенье со сливочным сыром:

✔ невероятно ароматное 

✔ его легко и весело печь

✔ оно мягкое, легкое и вкусное

✔ идеально подходит для пикника 90 003

✔ приготовить вкусный бранч или закуска

✔ отличный подарок своими руками

✔ отличное праздничное дополнение к вашей праздничной коробке с печеньем

✔ готовится в кратчайшие сроки

✔ не требует беспорядка и не требует долгой подготовки

Можно ли глазировать печенье со сливочным сыром?

Они такие вкусные без глазури. Но, если вам нравится глазурь, то смело смазывайте их растопленным белым шоколадом, апельсиновой или лимонной глазурью. Если вы вовлекаете своих малышей в выпечку этого печенья, они могут захотеть покрыть их глазурью из масляного крема и посыпать. Так что давай, послушай свое крошечное сердце! 🙂

Какие есть варианты вкуса для печенья со сливочным сыром?

В этот рецепт я добавила только ванильный экстракт. Но чтобы оживить вкус, вы можете поиграть с другими ароматизаторами на ваш выбор. Наряду с ванилью я люблю добавлять в этот рецепт печенья со сливочным сыром несколько капель любого из перечисленных ниже экстрактов:

  • Экстракт миндаля

  • Экстракт апельсина

  • Экстракт лимона

  • Экстракт мяты

Какие ингредиенты используются в печенье со сливочным сыром?

Это печенье готовится из простых ингредиентов, которые есть на любой кухне. Эти ингредиенты:

  1. Сливочный сыр

  2. Сливочное масло

  3. Сахарный песок

  4. Яйцо

  5. Экстракт ванили

  6. Мука общего назначения

  7. Разрыхлитель

  8. Соль

  9. Сахарная пудра

Как приготовить печенье со сливочным сыром?

Чтобы приготовить печенье со сливочным сыром, все, что вам нужно сделать, это просеять, перемешать, раскатать и выпечь. Вот как можно приготовить печенье со сливочным сыром за 7 простых шагов:

Шаг 1:  

Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в миске.

Шаг 2:

Добавьте сахар и взбивайте до легкой и воздушной массы.

Шаг 3:

Добавьте яйцо и перемешайте.

Шаг 4:

В одну миску просеять универсальную муку, соль и разрыхлитель.

Шаг 5:

Добавьте ваниль и перемешайте до однородности. И охладить.

Шаг 6:

Раскатайте и выпекайте.

Шаг 7:

Посыпьте выпеченное печенье сахарной пудрой и наслаждайтесь.

Полный список ингредиентов рецепта печенья со сливочным сыром, а также пошаговые фото- и видеоинструкции смотрите в блоке с рецептами на этой странице.

Как хранить печенье со сливочным сыром?

Вы можете хранить их в форме для печенья с вощеной бумагой или в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Они остаются свежими до 2 дней при комнатной температуре.

Не забудьте положить печенье в один слой, а также положить вощеную бумагу между слоями.

Нужно ли хранить печенье со сливочным сыром в холодильнике?

Вам не нужно охлаждать печенье со сливочным сыром, если вы планируете съесть его в течение 2 дней. Это связано с тем, что в печенье со сливочным сыром содержится небольшое количество сливочного сыра, поэтому после выпечки в нем не происходит чрезмерного роста бактерий. Поэтому их можно хранить в форме для печенья при комнатной температуре.

Если вам нужен более длительный срок хранения, храните их в герметичном контейнере и в холодильнике до 5-6 дней.

Можно ли заморозить печенье со сливочным сыром?

Они вкуснее всего теплыми, когда их вынули из духовки. Но вы, безусловно, можете заморозить это печенье со сливочным сыром точно так же, как вы замораживаете любое другое печенье.

После выпечки дайте им полностью остыть на решетке. Затем разложите их в один слой на противне/противне, застеленном пергаментной бумагой. Заморозьте их. После заморозки храните их в защитном пакете с застежкой-молнией.

Обязательно выпустите лишний воздух. Поместите их в морозильную камеру и заморозьте. Вы можете заморозить их на срок до 6 месяцев.

Если вы хотите насладиться печеньем со сливочным сыром, просто разморозьте его в холодильнике на ночь. Перед подачей подержите их на кухонном столе 30-40 минут, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Как приготовить печенье со сливочным сыром?

По этому же рецепту можно приготовить корж из сливочного сыра. Чтобы сделать хрустящее печенье со сливочным сыром, просто обваляйте шарики в сахарной пудре перед выпечкой. Это просто. У вас получится самое красивое печенье со сливочным сыром. 🙂

Как приготовить печенье со сливочным сыром из муки для выпечки?

Приготовить печенье со сливочным сыром из муки для выпечки очень просто. Вам просто нужна универсальная мука с таким же количеством муки для выпечки. В остальном рецепт будет таким же.

Другие удивительные праздничные десерты, которые вам также могут понравиться: Лимонно-белое шоколадное печенье, Белый шоколад Rocky Road, Мороженое с фруктами и орехами, Печенье с нутеллой без яиц из 3 ингредиентов, Виноград в шоколаде Easy, Мусс из 3 ингредиентов Nutella, Шоколадный гранат Bites, Thumbprint Cookies и Joulutorttu — финские рождественские пироги.

Профессиональные советы и рекомендации по приготовлению лучшего печенья со сливочным сыром

  1. Я просеял сухие ингредиенты, чтобы получить однородную консистенцию, но для этого рецепта это не обязательно. Таким образом, вы также можете добавлять сухие ингредиенты напрямую, не просеивая.

  2. Храните их в герметичном контейнере до 2 дней.

  3. Обязательно отмерьте муку с помощью весов, прежде чем добавлять ее к влажным ингредиентам. Должно быть ровно 220 грамм. Если у вас нет весов, то наполните чашку мукой и разровняйте ее с помощью ножа.

  4. Тесто будет липким, и его будет трудно раскатать. Так что для облегчения раскатывания либо посыпьте руки сухой мукой, либо смочите их водой перед раскатыванием. Возможно, вам придется довольно часто протирать/увлажнять.

  5. Они имеют прекрасный вкус, если их посыпать сахарной пудрой, но они не слишком сладкие, поэтому вы также можете сбрызнуть их растопленным шоколадом. Или покройте их сахарной глазурью.

  6. Не перемешайте тесто для печенья. После добавления сухих ингредиентов вам просто нужно смешать их, пока они хорошо не смешаются.

  7. Я добавляю ваниль вместе с сухими ингредиентами, но можно и вместе с яйцом.

  8. Убедитесь, что сливочный сыр и масло комнатной температуры.

  9. Это печенье можно испечь за 9-10 минут. В каждой духовке температура разная, поэтому время выпекания может варьироваться. Чтобы избежать перепекания, лучше всего следить за печеньем через 7-8 минут.

  10. Готово, когда основа затвердеет и края станут светло-золотистыми. Печенье будет продолжать застывать по мере остывания.

  11. Время охлаждения теста для печенья очень важно. Поэтому убедитесь, что вы охлаждаете тесто для печенья не менее часа. Вы можете охладить тесто в течение 1-2 часов.

  12. Дайте им полностью остыть на решетке перед тем, как посыпать сахарной пудрой.


Печенье со сливочным сыром (пошаговая фотоинструкция)

Как приготовить печенье со сливочным сыром:

  1. В большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр с помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой.
  2. После смешивания добавьте сахарный песок и взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет легкой и пушистой.
  3. После этого добавьте яйцо и хорошо взбейте до однородности.
  4. Поместите сито над той же миской и добавьте универсальную муку, соль и разрыхлитель. Пропустите его через сито в смесь.
  5. Теперь добавьте ванильный экстракт в ту же миску.
  6. Смешайте шпателем, пока влажные и сухие ингредиенты не смешаются. Не забудьте поцарапать бока. У вас получится мягкое, липкое и липкое тесто.
  7. Когда тесто будет готово, накройте миску пищевой пленкой и охладите в течение 1-2 часов.
  8. Разогрейте духовку до 375°C/190°F и застелите противень пергаментной бумагой.
  9. После охлаждения выложите около 2 столовых ложек смеси с помощью ложки для мороженого или ложки.
  10. Смочите/потрите руку и скатайте ее в шар. Точно так же продолжайте делать шарики, пока не израсходуете все тесто.
  11. Поместите скрученные шарики на подготовленный противень на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга.
  12. Выпекайте 9-11 минут или пока края не схватятся.
  13. Достаньте испеченное печенье из духовки, переложите на решетку и дайте полностью остыть.
  14. Посыпьте их сахарной пудрой и наслаждайтесь чашечкой горячего шоколада или кофе. Храните их в герметичном контейнере до 2 дней.


Печенье со сливочным сыром [Рецепт]

Это восхитительно воздушное, сочное и очень вкусное печенье, тающее во рту, приготовлено из сливочного сыра, сахара и муки. С молоком отлично.


★★★★✰
(Рейтинг: 4,3 из 27 отзывов)


Время подготовки 🕐 Время приготовления 🕐 Общее время 🕐
1 час 19 минут
Категория ☶ Кухня ♨ Порции ☺
Десерт Американский 26-27
Информация о питании ⊛ Размер порции ⊚
70 калорий 1 печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для печенья со сливочным сыром:
  • 1 3/4 стакана (220 г) универсальной муки
  • 1/2 стакана (115 г) сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана (115 г) сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1-2 столовые ложки сахарной пудры для посыпки

ИНСТРУКЦИИ:
Как приготовить печенье со сливочным сыром:
  1. В большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр с помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой.
  2. После смешивания добавьте сахарный песок и взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет легкой и пушистой.
  3. После этого добавьте яйцо и хорошо взбейте до однородности.
  4. Поместите сито над той же миской и добавьте универсальную муку, соль и разрыхлитель. Пропустите его через сито в смесь.
  5. Теперь добавьте ванильный экстракт в ту же миску.
  6. Смешайте шпателем, пока влажные и сухие ингредиенты не смешаются. Не забудьте поцарапать бока. У вас получится мягкое, липкое и липкое тесто.
  7. Когда тесто будет готово, накройте миску пищевой пленкой и охладите в течение 1-2 часов.
  8. Разогрейте духовку до 375°C/190°F и застелите противень пергаментной бумагой.
  9. После охлаждения выложите около 2 столовых ложек смеси с помощью ложки для мороженого или ложки.
  10. Смочите/потрите руку и скатайте ее в шар. Точно так же продолжайте делать шарики, пока не израсходуете все тесто.
  11. Поместите скрученные шарики на подготовленный противень на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга.
  12. Выпекайте 9-11 минут или пока края не схватятся.
  13. Достаньте испеченное печенье из духовки, переложите на решетку и дайте полностью остыть.
  14. Посыпьте их сахарной пудрой и наслаждайтесь чашечкой горячего шоколада или кофе. Храните их в герметичном контейнере до 2 дней.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РЕЦЕПТА: Нажмите кнопку воспроизведения, и видео загрузится…


ПРИМЕЧАНИЯ:
  1. Я просеял сухие ингредиенты, чтобы получить однородную консистенцию, но это не обязательно для этого рецепта. Таким образом, вы также можете добавлять сухие ингредиенты напрямую, не просеивая.
  2. Обязательно отмерьте муку с помощью весов, прежде чем добавлять ее к влажным ингредиентам. Должно быть ровно 220 грамм. Если у вас нет весов, то наполните чашку мукой и разровняйте ее с помощью ножа.
  3. Тесто будет липким, и его будет трудно раскатать. Так что для облегчения раскатывания либо посыпьте руки сухой мукой, либо смочите их водой перед раскатыванием.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *