Блюда из тушеного мяса — Рецепты русской кухни
Тушить мясо — один из основных способов приготовления мясных блюд русской кухни. Заключается в том, что мясо жарят, а затем припускают с бульоном, соусом и приправами. Кроме этого основного способа приготовления тушеных блюд, в старинной русской кухне была распространена и его разновидность: мясо припускали с бульоном и жиром, а затем жарили в русской печи или духовке.
Слово тушить появилось сравнительно недавно. В народной русской кухне тушеные блюда обычно называют духовыми.
Гуляш является одним из самых популярных национальных блюд не только в русской кухне, он относится к группе тех густых супов, к которым нередко подают гарниры, возможно, из-за этого гуляш путают со вторым блюдом. Изначально это вкусное блюдо готовилось пастухами под открытым небом. В чугунке на свином сале обжаривалась говядина, а затем к мясу добавлялись и остальные основные компоненты – помидоры, репчатый лук, болгарский сладкий перчик и картофель.
Читать далее Как приготовить гуляш в горшочках
Рубрики Блюда из тушеного мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Как приготовить гуляш в горшочкахРецепт: Рагу из баранины. Грудинку или лопатку баранины обмыть, удалить из нее трубчатые кости, разрубить на куски, посыпать солью и обжарить основным способом, до образования поджаристой корочки.Перед самым окончанием жарки посыпать мясо мукой (1 столовая ложка).
Читать далее Рагу из баранины
Рубрики Блюда из тушеного мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Рагу из бараниныРецепт: КРОЛИК ТУШЕНЫЙ. Разрубить на порционные куски хорошо промытую и обработанную тушку кролика, натереть сахаром, перцем, солью, и толченым чесноком каждый кусок, в течение 12 мин. обжарить на сковороде, после чего уложив в глубокую кастрюлю, добавить нарезанную кружочками морковь и нашинкованный репчатый лук, и поставить на слабый огонь, залив небольшим количеством бульона.
Когда закипит бульон, положить томат-пюре, сметану, закрыть крышкой и тушить в течение 1-2 мин. Кролик тушеный можно подать с отдельно поджаренными крупными дольками картофеля.Читать далее Кролик тушеный
Рубрики Блюда из тушеного мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Кролик тушеныйРецепт: ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ (1-й способ). Нарезать небольшими кубиками по 25-35 г куски мяса, предварительно зачищенные от сухожилий. Обжарить нарезанные кусочки до появления поджаристой корочки, положив их на противень либо сковороду с разогретым жиром. После этого переложить в кастрюлю обжаренные куски мяса, добавить спассерованный томат, залить водой или бульоном, закрыть посуду крышкой и тушить на медленном огне.
Читать далее Гуляш из говядины
Рубрики Блюда из тушеного мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Гуляш из говядиныТушат мясо, как крупными, так и мелкими кусками. Говядину и баранину обычно тушат крупными кусками. Из говядины для тушения главным образом используют боковую и наружную части задней ноги плечевую и заплечную части лопаток, покромку. Из свинины, телятины, баранины и козлятины для тушения берут грудинку и лопатку.
Читать далее Как тушить мясо
Рубрики Блюда из тушеного мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Как тушить мясоРецепт: БАРАНИНА ТУШЕНАЯ. Куски мякоти натереть измельченным чесноком, смешанным с солью, и обжарить с жиром до образования поджаристой корочки, после чего тушить, как говядину.
Переместить тушеную баранину в другую посуду, а на бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус.
Читать далее Баранина тушеная
Рубрики Блюда из тушеного мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Баранина тушенаяРецепт: ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С КВАСОМ. Говядину нарезают порционными кусками, мелко нарезанные морковь и лук обжаривают в жире, укладывают на эту же сковороду мясо, посыпают солью, перцем и обжаривают все вместе. В конце обжаривания, в мясо добавляется томат. Мясо перекладывают в глиняные горшочки или другую посуду, и добавив квас, молотые сухари, специи, тушат до полной готовности.
Тушеная говядина подается к столу с отварным картофелем.
Читать далее Говядина тушеная
Рубрики Блюда из тушеного мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Говядина тушенаяЭто тушеное блюдо часто называют по-польски — «бигус» и на этом основании, тушеное с квашеной капустой мясо, не считают блюдом русской кухни. Однако во многих старинных книгах встречаются описания мяса и ветчины, тушеных с квашеной капустой, и есть все основания предполагать, что мясо, тушеное с квашеной капустой, было издавна известно на Руси, но получило название похожего на него иноземного блюда.
Читать далее Мясо тушеное с квашеной капустой
Рубрики Блюда из тушеного мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Мясо тушеное с квашеной капустойУШНОЕ — старинное блюдо русской кухни. Готовили ушное чаще всего из баранины.
Рецепт : УШНОЕ. Баранина режется кусочками по 25-30 г, посыпается перцем, солью и обжаривается. В горшочек кладут разрезанные дольки моркови, лука, репы, брюквы, солят, закрывают крышкой и тушат до готовности. В конце тушения в ушное добавляются ломтики чеснока. Часть бульона отливают, разводят им обжаренную муку и соус вливают в горшочек.
Читать далее Ушное
Рубрики Блюда из тушеного мясаМетки Блюда из мясаДобавить комментарий к записи Ушное5 блюд, которые готовятся дольше 5 часов
Вариант подачи бастурмы
На приготовление некоторых кулинарных шедевров уходит несколько часов, дней и даже недель. Однако истинных гурманов это не останавливает – они готовы к долгому предвкушению, приводящее к непередаваемым гастрономическим ощущениям. Для таких терпеливых кулинаров мы подготовили подборку пяти «долгоготовящихся» блюд, которые оправдают ожидания.
Рваная свинина
Особой популярностью рваная свинина пользуется у жителей американского Юга, однако и за его пределами у блюда немало поклонников. Его суть заключается в том, что после долгого – от 5 до 12 часов – томления в духовке в собственном соку мясо становится настолько мягким, что его легко «порвать» на волокна двумя вилками. Традиционно принято использовать рваную свинину в качестве основного ингредиента для бургеров, которые в последующем подаются с капустно-морковным салатом coleslaw.
Есть множество вариаций специй и приправ, которые можно добавить к свинине, – здесь все зависит только от вашего воображения. Однако традиционно в рецепт входят томатное пюре, черный молотый перец, соль, кориандр или базилик, лук и чеснок, а сама свинина может быть взята с шейки или с лопатки. Все ингредиенты кроме лука и чеснока смешиваются, затем получившимся соусом обмазывают мясо, сверху выкладывают лук и чеснок и все вместе отправляют в духовку, где держат его минимум в течение пяти часов.
Копченая грудинка
Правила копчения в телепередаче «Сражение на грилях»
Копченая грудинка готовится из разных видов мяса, однако предпочтение отдается свинине, поскольку она отличается сочностью и нежной текстурой. Грудинку можно употреблять в пищу как в натуральном виде, так и поджарив ее в духовке или на сухой сковороде. В первом случае из нее получатся прекрасные закуски, например, канапе с оливками и зеленью, а во втором – она станет отличным дополнением первых блюд и овощных салатов, придав им особый аромат.
Приготовить копченую грудинку в домашних условиях несложно, но процесс этот занимает много времени (около двух недель), а следовательно, требует терпения. Если готовы взяться за дело, вам понадобится, в первую очередь, мясо, а также соль, перец, лавровый лист, вода для рассола и древесная щепа для копчения. Впрочем, это лишь базовые ингредиенты, которые можно разнообразить необычными компонентами. Например, Шеннон Амброзио в программе «Сражение на грилях» знакомится с рецептом, включающим в себя эспрессо (узнать, как сделать вкус мяса по-настоящему незабываемым, можно на телеканале Food Network ─ по пятницам в 21:20 мск). В любом случае, алгоритм приготовления универсальный: сначала грудинка маринуется в рассоле в течение 10-14 дней, причем каждые два дня ее необходимо переворачивать. Затем мясо промывается, сушится и наконец отправляется в коптильню на 3-4 часа.
Есть легенда, что бигос пришел из Литвы, однако сегодня его принято считать исконно польским блюдом. Действительно, бигос занимает огромное место в жизни и культуре поляков. Ему даже посвящен отрывок знаменитой поэмы «Пан Тадеуш» Адама Мицкевича: «в словах передать трудно бигоса вкус предивный, цвет и запах чудесные». При замораживании бигос совершенно не теряет своих вкусовых качеств – некоторым даже кажется, что с каждым подогревом он становится вкуснее – поэтому готовят его обычно впрок в большой посуде, чаще всего зимой, когда можно хранить его на улице.
В основе бигоса лежит смесь из свежей и квашеной капусты, мяса, колбас и сала с добавлением грибов и специй по вкусу. Сначала до мягкости – примерно 2 часа – тушится капуста со специями и грибами. Затем к ней добавляется мясо и блюдо тушится еще несколько часов – общее время приготовления может достигать 6 часов. К столу бигос подают с хлебом.
Бастурма
История происхождения бастурмы до сих пор покрыта тайной: кто-то считает ее родиной Кавказ, кто-что – Турцию, кто-то – Среднюю Азию. Так или иначе, это восточное блюдо высоко ценится любителями хорошей кухни и широко используется в кулинарии. Она прекрасно сочетается с зеленью и выступает в качестве самостоятельного блюда либо ингредиента для салатов. Также из бастурмы готовят ароматный шашлык и добавляют ее в качестве начинки в свиные медальоны.
Приготовить бастурму в домашних условиях – задача не из легких, но результат обязательно будет стоит затраченных усилий. Для начала необходимо взять говяжью вырезку, нарезать ее пластинами толщиной 3 см и вымачивать под прессом в солевом растворе в течение примерно недели – через 2-3 дня мясо начнет давать сок и мариноваться в нем. Затем бастурма сушится и обмазывается смесью из специй – традиционно это «чаман», в который входит пажитник, молотый красный перец, чеснок и черный перец – с добавлением воды. После этого мясо вялится в хорошо проветриваемом месте еще несколько дней, пока чаман не затвердеет, а мясо внутри не потемнеет.
Вяленая рыба
В процессе вяления из рыбы удаляется влага, поэтому порой рыбу приготовленную таким образом ошибочно называют сушеной. На самом деле, разница весьма ощутима – вяление проходит под воздействием солнечного тепла, благодаря чему происходит равномерное распределение жиров и уплотнение мышечных волокон. В результате получается питательный и очень полезный продукт – в вяленой рыбе содержится множество необходимых организму аминокислот, при этом она низкокалорийна и легко усваивается.
Лучше всего для вяления подходят жирные и умеренно жирные сорта рыбы независимо от их размера. Прежде всего рыбу нужно промыть и, если она больше 20 сантиметров в длину, выпотрошить. Затем тушка внутри и снаружи обильно обмазывается солью и выкладывается в посуду, где также со всех сторон окружается солью. Там она должна пролежать под прессом от 2 до 6 дней. После этого рыба вывешивается на свежем воздухе на 2-4 недели.
Помощь в подготовке:
свежий взгляд на искусство кулинарии и телеканал, программа которого изобилует отмеченными многочисленными наградами шоу с участием знаменитых шеф-поваров и увлекательными кулинарными состязаниями.
Фото: Getty Images
Marie Claire Editorial
рецептов мяса, полезных для сердца | EatingWell
Найдите вкусные мясные рецепты, полезные для сердца, от экспертов по продуктам и питанию на EatingWell.
Выбор персонала
5456321.jpg
Мини-запеканки с яблоком, беконом и сладким картофелем
Рейтинг: 5 звезд
2
Эти пикантные и сладкие мини-запеканки готовятся всего за час. Охладите или заморозьте остатки, чтобы насладиться ими позже.
Из журнала Diabetic Living Magazine
4293510. jpg
Тушеная говядина с морковью и репой, приготовленная в медленноварке
Рейтинг: 4,5 звезды комбо также отлично подходит для пикантных приложений. Подавайте со сливочной полентой или яичной лапшой из цельнозерновой муки с маслом.
Хилари Мейер
Хилари Мейер
4526614.jpg
Тамари-имбирная запеканка с фрикадельками и баклажанами
Рейтинг: 4,5 звезды
10
Баклажаны впитывают ароматы имбиря, чеснока и тамари в этом рецепте запеканки в азиатском стиле. Острый перец в начинке добавляет немного остроты, но если вы предпочитаете, выбирайте сладкий.
Hilary Meyer
By Hilary Meyer
Жареная говядина по-китайски с имбирем и беби бок-чой
Жареная говядина с беби бок-чой и имбирем
Рейтинг: 5 звезд
4 Все ингредиенты легко Рецепт жаркого из говядины готовится в одном воке (или сковороде), поэтому приготовление этого здорового ужина не только быстрое, но и уборка тоже быстрая. Ищите соус со вкусом устриц Lee Kum Kee Premium в отделе азиатских продуктов вашего продуктового магазина. Обладает наиболее концентрированным устричным вкусом.
Grace Young
By Grace Young
6176575.jpg
Beef & Bean Sloppy Joes
Рейтинг: 4,5 звезды клетчатки на 7 грамм. Мы также сократили количество сахара и кетчупа в этом обновлении рецепта Sloppy Joe, чтобы сэкономить вам 12 граммов добавленного сахара.
Автор: Лиз Мервош
Обжаренный стейк с хрустящими травами и эскаролом
Обжаренный стейк с хрустящими травами и эскаролом
Этот легкий ужин готовится всего за 20 минут, а это значит, что обжаренный стейк может стать повседневным блюдом. Приготовление трав на сковороде со стейком высвобождает их аромат, впитывая его в мясо и создавая хрустящий гарнир. После того, как стейки и травы обжарены на сковороде, в той же сковороде готовится эскарол, так что этот полезный ужин также требует минимальной очистки.
Автор Adam Dolge
Запеченная фасоль с говяжьим фаршем
Запеченная фасоль с говяжьим фаршем
Рейтинг: 4,5 звезды
4
Превратите печеную фасоль из классического гарнира в мясное основное блюдо, добавив нежирный говяжий фарш. Конечный результат — сытная запеканка — вариант легкого и быстрого ужина.
Автор Кэролин Каснер
Полезные свиные отбивные, обжаренные в духовке
Полезные свиные отбивные, обжаренные в духовке
Рейтинг: 5 звезд но они запеченные. Подавайте с брокколи на пару и запеченным сладким картофелем для сытного здорового ужина в будний день.
Hilary Meyer
от Hilary Meyer
3935463.jpg
Quick говядина и ячменный суп
Рейтинг: 4,5 звезды
13
Краткий ячменный в мгновение ока — и он легко удваивается. Если в холодильнике остатки становятся слишком густыми, добавьте немного бульона при повторном разогреве. Подавать с хрустящим хлебом и стаканом мальбека.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
5571603.jpg
Стейк на сковороде с грибным соусом
Рейтинг: 3 звезды
6
Этот ужин из стейка, брокколи и гороха — блюдо из одной сковороды, которое будет на вашем столе всего за 25 минут! Сливки смешиваются с грибами, бульоном и зернистой горчицей, чтобы получился густой и вкусный соус.
Из журнала Diabetic Living Magazine
Чили с тремя бобами
Чили с тремя бобами
Рейтинг: 4,5 звезды
2
Эта прилипающая к ребрышкам стручковая фасоль с богатым вкусом тмина, перца чили, паприки, орегано и различных перцев. Используйте любую фасоль, которая есть в вашей кладовой.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
Advertisement
Inspiration and Ideas
6051062.jpg
Pork Paprikash with Cauliflower «Rice»
Rating: Unrated
1
Cut carbs and calories by using «рис» из цветной капусты вместо обычного риса в этом 30-минутном рецепте паприкаша из свинины.
5959780.jpg
Салат из курицы и измельченной брюссельской капусты с беконом и винегретом
Ключевым элементом этого куриного салата является домашняя заправка из бекона, которую готовят непосредственно на сковороде, используемой для приготовления бекона. Брюссельскую капусту смешивают с заправкой на теплой сковороде, позволяя остаточному теплу мягко увядать измельченные ростки.
3758192.jpg
Мясной рулет
Оценка: без рейтинга
5
Спагетти с мясным соусом
Спагетти с мясным соусом быстрого приготовления
Рейтинг: 4,5 звезды
11
Вместо того, чтобы открывать банку с соусом, попробуйте эти простые спагетти с мясным соусом в будний вечер. Подавать с брокколи, приготовленной на пару, и чесночным хлебом. Рецепта хватает на 8 порций. Если вы подаете на ужин только четверых, приготовьте 8 унций спагетти и заморозьте оставшийся соус.
Все мясные рецепты, полезные для сердца
6236865.jpg
Рагу из свинины и зеленого чили
Рейтинг: 5 звезд
1
Пусть ваша мультиварка работает, пока вы на работе! И приходите домой к вкусной тарелке сытного рагу на ужин. Полный картофеля, мамалыги, зеленого перца чили и кусочков свиной вырезки, этот рецепт рагу с начинкой готовится всего за 25 минут утром.
By Diabetic Living Magazine
3757718.jpg
Итальянские мидии и паста
Оценка: 5 звезд de peoci, который обычно поливают ломтиками хрустящего хлеба. Здесь мы подаем его к макаронам. Для более элегантной подачи вы можете вынуть мидии из раковин перед подачей на стол… но опять же, кто хочет быть элегантным? Наслаждаться!
Автор John Ash
6659912. jpg
Кунжутно-чесночная говядина и брокколи с лапшой из цельнозерновой муки
Рейтинг: 5 звезд кусочки филе в этом здоровом рецепте жаркого из говядины и брокколи. Совет: частично заморозьте говядину, чтобы ее было легче нарезать.
Из журнала Diabetic Living Magazine
Тако Carne Asada
Тако Carne Asada
Рейтинг: 4 звезды
11
Эти тако карне асада вкусны, просты в приготовлении и содержат мало калорий. Они увенчаны быстрой домашней сальсой из авокадо, помидоров, лука и яркой цедры лайма.
Автор Кэролин Каснер
6437119.jpg
Жаркое из свинины по-ирландски с жареными корнеплодами
Рейтинг: 5 звезд пастернак для универсального блюда, которое станет впечатляющим украшением праздничного или воскресного ужина. Если можете, выбирайте свинину, выращенную на свободном выгуле, — ее вкус действительно сияет без приправы, кроме кусочка тимьяна и небольшого количества морской соли. Если хотите, приправьте еду традиционной ирландской яблочной приправой — чатни Ploughmans или яблочным соусом Bramley, которые вы можете найти в специализированных магазинах и в Интернете.
Робб Уолш
Азиатская лапша с говядиной
Азиатская лапша с говядиной
Рейтинг: 5 звезд
4
Эти азиатские миски с лапшой наполнены ароматом и долькой лайма.
By Diabetic Living Magazine
6374498.jpg
Жаркое из говядины в скороварке
Рейтинг: 5 звезд
1
Это универсальное жаркое из говядины, приготовленное в скороварке, можно есть сразу или хранить в холодильнике до 3 дней. Используйте остатки жареной говядины, чтобы приготовить тако, сэндвичи или добавить в лапшу для вкусной еды.
Журнал Diabetic Living Magazine
Острая апельсиновая говядина и брокколи, обжаренная
Острая апельсиновая говядина и брокколи, обжаренная
Рейтинг: 4,5 звезды цитрусовые, это здоровое жаркое из говядины обязательно станет любимым. И он готов через 30 минут, что делает его идеальным здоровым ужином в будний день. Подавайте с коричневым рисом.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
6326432.jpg
Бефстроганов
Рейтинг: 4 звезды
9
Маленькая нежная говядина имеет большое значение, если ее дополнить ароматными грибами и обогатить крепким соусом в этом полезном рецепте бефстроганов.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
7012362.jpg
Запеченный картофель с начинкой из чизбургера
, помидоры, красный лук и листья салата — с печеным картофелем для сытного и легкого рецепта ужина, который понравится детям и взрослым. Не стесняйтесь менять говяжий фарш на фарш из индейки или тофу.
By Devon O’Brien
3757921.jpg
Стаут в медленноварке и куриное рагу
Оценка: 4 звезды для медленноварки. Здесь мы тушим их в стауте Guinness вместе с сытными овощами, добавляя необходимое количество бекона для пикантности.
Джим Романофф
5180294.jpg
Паста Путтанеска с говядиной
Рейтинг: 5 звезд
3
Этот простой рецепт говяжьего фарша и пасты, приготовленный в медленноварке, станет прекрасным блюдом в любой вечер недели.
By Diabetic Living Magazine
6659900.jpg
Кленово-горчичная свинина с жареным сладким картофелем и цветной капустой
Рейтинг: 5 звезд приготовление отбивных из свиной вырезки в этом здоровом рецепте ужина. Подавайте с жареным сладким картофелем и цветной капустой, чтобы приготовить легкое и вкусное блюдо менее чем за полчаса (если заранее замариновать свинину).
By Diabetic Living Magazine
7459537.jpg
Гуляш быстрого приготовления
Ваша кастрюля быстрого приготовления (или другая мультиварка) сокращает время приготовления этого рецепта тушеной говядины по-венгерски. Этот гуляш быстрого приготовления, пикантное блюдо, приправленное тмином и копченой паприкой, подается с цельнозерновой яичной лапшой, которая готовится, пока ваша мультиварка творит чудеса. Это комфортная еда в лучшем виде!
Робин Башински
Лимонно-чесночный стейк и зеленая фасоль
Лимонно-чесночный стейк и зеленая фасоль
Рейтинг: 5 звезд
1
Чтобы получить восхитительно нежный, ароматный и не слишком жирный стейк, мы используем стрип (также известный как Нью-Йорк стрип или стейк из ракушек). В нем вдвое меньше насыщенных жиров, чем в ребрышке, но он более нежный, чем более постная вырезка. Здесь мы готовим стручковую фасоль в той же сковороде, на которой обжаривали пряный стейк. Все эти восхитительные капельки добавляют насыщенности бобам, к тому же вам нужно мыть на одну сковороду меньше!
Devon-O’Brien
By Devon O’Brien
hamburger_buddy. jpg
Hamburger Buddy
Оценка: 3,5 звезды
68
68
— это затрудняет обнаружение овощей для привередливых едоков. Они также составляют основу соуса для этого ужина из говяжьего фарша. Приготовьте еду: подавайте с зеленым салатом.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
Венгерский гуляш из говядины
Венгерский гуляш из говядины
Рейтинг: 3,5 звезды
26
В этом упрощенном гуляше отсутствует этап обжаривания говядины, а вместо этого она покрыта корочкой из специй, придающей ей насыщенный оттенок красного дерева. Это пикантное блюдо подается с яичной лапшой из цельнозерновой муки. Или попробуйте приготовленные картофельные ньокки или шпецле.
Пэтси Джеймисон
Пэтси Джеймисон
3756051. jpg
Отбивные из баранины с мятным соусом
Рейтинг: 5 звезд
6
Баранина с мятным желе — проверенное временем сочетание, и этот рецепт поднимает эту идею на новый уровень. Сладкое, шокирующее зеленое желе превращается в насыщенный вкус и приятный темный соус. Сделайте это едой: подавайте с кускусом из цельнозерновой муки и горошком.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
5454214.jpg
Венгерский свиной гуляш
Гуляш — одно из национальных блюд Венгрии, поэтому существует множество вариаций венгерского гуляша. Его можно приготовить из говядины, телятины, свинины или баранины и приправить паприкой и другими специями. Для нашего варианта мы выбрали свинину, и будьте уверены, наш рецепт полон вкуса.
Журнал Diabetic Living Magazine
5485966.jpg
Обертка с курицей и авокадо BLT
Рейтинг: 5 звезд
2
Кто не любит BLT? В этой мексиканской версии мы добавили курицу и авокадо и завернули их в лепешку, чтобы ее было легче есть.
By Diabetic Living Magazine
5245754.jpg
Свиная вырезка с бальзамическим уксусом
Рейтинг: 5 звезд простой рецепт низкокалорийного ужина.
Журнал Diabetic Living Magazine
6351610.jpg
Фаршированные перцы Джамбалая
Рейтинг: 5 звезд
5
В этом полезном рецепте фаршированного перца вкусная начинка джамбалая из курицы и специй Cajun запекается внутри болгарского перца. Традиционная джамбалайя готовится из зеленого сладкого перца, но для этого блюда вы можете использовать зеленый, желтый или оранжевый перец (или их смесь). Ищите болгарские перцы с ровным донцем, чтобы они стояли вертикально.
Автор Abbie Gellman, MS, RD, CDN
Загрузить еще рецепты мяса, полезного для сердца
Реклама
Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Архивы мяса — Повар сверхурочно
by overtimecook Оставить комментарий
Фаршированные ракушки с хрустящим мясом — забавная версия классики — идеальная закуска для вечеринки! Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. P.S. — это совершенно бесплатно! У всех нас были фаршированные ракушки, но вы когда-нибудь брали свои фаршированные ракушки, панировали их, а затем жарили во фритюре? Поверьте мне. Они даже лучше, чем выглядят! Я люблю создавать рецепты, которые знакомы, но с новым забавным подходом. И этот простой ужин, превратившийся в праздничную еду, точно соответствует этим требованиям! Взгляните на вариант очень простой идеи для ужина в будний день! Знаете ли вы, что я делюсь кулинарными демонстрациями, планами меню, подарками и многим другим эксклюзивным… [Читать далее…]
Рубрики: Закуски, Ханука, Праздник, Мясо С тегами: закуска, Ханука, ужин, жареное, Праздник, Мясо, мясной соус, макароны, ракушки
by overtimecook 2 комментария
Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. P.S. — это совершенно бесплатно! Если вы ищете супер-семейный рецепт, который можно хранить в морозильной камере и который очень вкусный, не пропустите эти яичные рулетики с салями! Это хороший поворот и так хорошо. Текстура маленьких кусочков салями обеспечивает действительно приятный элемент, который отличает их от других яичных рулетов! Знаете ли вы, что я делюсь кулинарными демонстрациями, планами меню, подарками и другим эксклюзивным контентом в Instagram? Следуйте за мной, чтобы получить весь бонусный контент, который вы не хотите пропустить! Нравится этот рецепт? Вам обязательно ПОНРАВИТСЯ моя… [Читать далее…]
Рубрики: Закуски, Подходит для морозильной камеры, Ханука, Праздник, Мясо, Пурим, Суккот С тегами: закуска, Ханука, Яичный рулет, Подходит для морозильной камеры, Праздник, Пурим, салями, Сукко
by overtimecook Оставить комментарий
Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. P.S. — это совершенно бесплатно! Если вы ищете абсолютно потрясающий гарнир, чтобы сделать блюдо особенным, это блюдо из цуккини, завернутое в пастрами, поразит ваших друзей, семью и гостей! Знаете ли вы, что я делюсь кулинарными демонстрациями, планами меню, подарками и другим эксклюзивным контентом в Instagram? Следуйте за мной, чтобы получить весь бонусный контент, который вы не хотите пропустить! Нравится этот рецепт? Вам обязательно ПОЛЮБЯТ мои кулинарные книги! Они также станут отличным подарком! Нажмите здесь, чтобы купить что-нибудь… [Читать далее…]
Рубрики: Закуски, Ханука, Праздник, Мясо, Пурим, Рош ха-Шана, Стороны, Суккот, Овощи С тегами: Праздник, пастрами, Рецепты, Гарнир, особый случай, Кабачки
by overtimecook 1 комментарий
Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. P.S. — это совершенно бесплатно! Этот невероятно ароматный рецепт грудинки готовится примерно за пять минут, а вкус просто восхитителен. Примечание: в этом рецепте я использовала грудинку, которую мне подарил Kosh.Com. Используйте код купона overtimecook для получения скидки 10% на первый заказ. Это определенно была самая мягкая и нежная грудинка, которую мы когда-либо ели! У вас нет грудинки? См. примечания к рецепту других кусков мяса, которые вы можете использовать. Знаете ли вы, что я делюсь кулинарными демонстрациями, планами меню, подарками и многим другим… [Читать далее…]
Рубрики: Ханука, Праздник, Главные блюда, Мясо, Пурим, Рош ха-Шана, Шавуот, Суккот С тегами: Говядина, Тушеная, Грудинка, легкий рецепт, Подходит для морозильной камеры, Мед, Сеть, Мясо, соя
by overtimecook 1 комментарий
Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. P.S. — это совершенно бесплатно! Надоели традиционные праздничные закуски? Я знаю, что был — вот почему я придумал эту забавную и необычную идею! Общеизвестно, что дети любят еду на палочках, но не думайте об этом как о детской еде! Эти супер-веселые закуски с пикантным вкусом пастрами понравятся и взрослым! Если вы похожи на меня и оставляете пламя на Йом-Тов, попробуйте пожарить их свежими для чего-то другого и очень вкусного. Ищете традиционный рецепт корндога? Не стесняйтесь пропустить пастрами и… [Читать далее…]
Рубрики: Закуски, Подходит для морозильной камеры, Ханука, Праздник, Мясо, Вечеринка, Пурим, Закуски, Сукко С тегами: закуска, корндог, жареная пища, хот-доги, подходит для детей, еда для вечеринок, пастрами, Рецепты
by overtimecook 3 комментария
Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. P.S. — это совершенно бесплатно! Хотя вы можете просто замариновать и обжарить это лондонское жаркое, я призываю вас уделить несколько дополнительных минут, чтобы выпарить маринад в соус! Вы не поверите, насколько это вкусное блюдо, а соус — это то, что действительно делает его превосходным! К вашему сведению: это хорошо подойдет и для других стейков, таких как устричный стейк или стрип-стейк (также известный как стейк Денвер). Знаете ли вы, что я делюсь кулинарными демонстрациями, планами меню, подарками и другим эксклюзивным контентом в Instagram? Следуйте за мной там для всего того бонусного контента, который вам не нужен… [Читать далее…]
Рубрики: Ханука, Праздник, Главные блюда, Мясо, Пурим, Рош ха-Шана, Шавуот, Суккот С тегами: Говядина, коричневый сахар, Праздник, лондонский гриль, сеть, Мясо, Рецепты, стейк
by overtimecook Оставить комментарий
Медовая горчица Зеленая фасоль с салями — это гарнир, который достаточно хорош для особого блюда, но его легко приготовить и он такой вкусный! Нажмите здесь, чтобы присоединиться к статусу WhatsApp Overtime Cook, чтобы получать эксклюзивные рецепты, советы и контент! Некоторые рецепты тщательно спланированы. Другие рецепты, такие как этот, созданы, потому что мне нужен способ что-то использовать. Недавно я думал о том, как приготовить стручковую фасоль, которая у меня была, и заглянул в свой холодильник в поисках вдохновения. И вот оно! Видите ли, я недавно сделал рецепт для своей колонки в журнале мишпача, и в нем использовалось полено салями. Я был в Costco и купил две пачки бревен салями, полагая, что найду способ использовать другую. Но это… [Читать далее…]
Рубрики: Закуски, Ханука, Праздник, Мясо, Вечеринка, Пурим, Рош ха-Шана, Шавуот, Стороны, Суккот, Овощи С тегами: Простые рецепты, стручковая фасоль, Праздник, Мед, горчица, Пурим, рецепт, салями, Гарниры , стороны
by overtimecook 3 комментария
Сытный суп из чечевицы с фрикадельками — это превосходный суп из еды в одном, вкусный, удобный для заморозки и семейный! Нажмите здесь, чтобы присоединиться к статусу WhatsApp Overtime Cook, чтобы получать эксклюзивные рецепты, советы и контент! Вам больше нравятся супы-пюре или крем-супы, или вы предпочитаете супы с кусочками? Лично я люблю супы-пюре — они мне очень нравятся. Но точно всегда найдется место для сытных, наваристых, густых супов. Когда я вышла замуж, я обнаружила, что мой муж предпочитает сытный суп с кусочками однородному супу, поэтому я значительно расширила свой репертуар супов с кусочками. Я также обнаружил, что из всех супов чечевица кажется настоящим фаворитом … [Читать далее…]
Рубрики: Подходит для морозильной камеры, Здоровый, Праздник, Основные блюда, Мясо, Сезонный, Супы, Сукко С тегами: морковь, сельдерей, легкая еда, ужин, капуста, чечевица, еда в одном, фрикадельки, Рецепты, суп
by overtimecook 6 комментариев
Тушеная капуста и говядина в мультиварке — это быстрое и простое блюдо, которое готовится за считанные минуты и готовится в мультиварке в течение дня! Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. На самом деле нет ничего лучше ужина в мультиварке, чтобы я почувствовал, что моя жизнь удалась. Как бы я ни устал после рабочего дня, как бы ни летал дом, ужин готов, когда я к нему готов, и мне не нужно ничего делать. Тот факт, что дом будет пахнуть восхитительно, когда вы вернетесь домой (или весь день, если вы работаете из дома, как я!) — это просто приятный бонус! Это… [Читать далее…]
Рубрики: Праздник, Основные блюда, Мясо, Песах, Песах, Супы, Суккот С тегами: Говядина, мультиварка, ужин, простой рецепт, Мясо, Песах, Песах, рецепт, тушеное мясо
by overtimecook Оставить комментарий
Мясная пицца с шаурмой — это не просто простой рецепт ужина, это универсальное блюдо, которое понравится детям! Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.