Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной: ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ смСтаной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСтанный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — 85 Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ смСтаны


Вкусный Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с простыми ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ


Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с пСрсиками консСрвированными


Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ свСрху


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ягодами ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ


Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ пСсочный


Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит


Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³


Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСтанный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³


Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ oshpaskelin


Π―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ смСтанник


Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с апСльсинами


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ пСрсиками


Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ


ΠœΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ пСрсиками


Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с маскарпонС


ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ягодами


Ѐинский Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ пСрсиками


ВвороТная ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблоками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅


Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΈΠΊ


Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ягодами


Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±Π΅Π· яиц


Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³


Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ягодами


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· пСсочного тСста с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ


ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ


ЧСшский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ


ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с пСрсиками ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ


Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊ


Π’Π°Ρ€Ρ‚ с вишнСй ΠΈ смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° смСтанС


Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ


ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ


Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ пСсочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ


Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³


Насыпной ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° смСтанС с ягодами


Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ ягодный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ягодами


Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ


Π―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³


Бисквит с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Малинка


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅


Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ


Π•ΠΆΠ΅Π²ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ смСтаной


Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ смСтаной


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅


ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ смСтанник с ягодами


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ бисквитный


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ вишнСй ΠΈΠ· пСсочного


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ слСзы Π°Π½Π³Π΅Π»Π°


Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΌ тСстС


Вкусный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ


ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ смСтаной


ЦвСтаСвский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ


Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°


Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π° смСтанС


Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°


Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΠšΠ΅Π·Π΅ΠΊΡƒΡ…Π΅Π½


Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ягодами


Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ изюмом


Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ пСсочный


Ватарский смСтанник


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Пай Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ


Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°


Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³


Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚


ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ слСзы Π°Π½Π³Π΅Π»Π°


Вкусный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° смСтанС


Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСтанный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³



Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с маслом ΠΈ смСтаной.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠšΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ% ΠΎΡ‚ РБП
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ250.6 кКал-%
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ13.6 Π³-%
Π–ΠΈΡ€Ρ‹10.5 Π³-%
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹25.5 Π³-%
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°1.2 Π³ -%
Π’ΠΎΠ΄Π°52. 7 Π³-%

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π² Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ питания

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ². ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Ρ€Π°Π·Π½Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ потрСбности ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π² Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ… ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°Ρ….

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ содСрТаниС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² Π² своём мСню

Анализ калорийности ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°

CΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²:

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ свой энСргСтичСский баланс Π·Π° Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ дСнь

Зная Π²ΠΊΠ»Π°Π΄ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, насколько ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ соотвСтсвуСт Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания ΠΈΠ»ΠΈ трСбованиям ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹. НапримСр, ΠœΠΈΠ½ΠΈΡΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚Π²ΠΎ здравоохранСния БША ΠΈ России Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ 10-12% ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², 30% ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ 58-60% ΠΈΠ· ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° Аткинса Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², хотя Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΠΊΡƒΡΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ².

Π Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ свои Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹

Если энСргии расходуСтся большС, Ρ‡Π΅ΠΌ поступаСт, Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ запасы ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΈ масса Ρ‚Π΅Π»Π° ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ осущСствитС Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠ΅, ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΠ² наш бСсплатный ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ курс.

Π˜Π·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ курс ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ питания прямо сСйчас Π±Π΅Π· рСгистрации.

Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ питания

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ свой Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ расход ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ бСсплатно.

Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ достиТСния Ρ†Π΅Π»ΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° для ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° | RecipeLand

НСвозмоТный Π±Ρ€Π°Π½Ρ‡-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ НСвозмоТный Π±Ρ€Π°Π½Ρ‡-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ НСвозмоТный Π±Ρ€Π°Π½Ρ‡-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

БВЯЗАННЫЕ

ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

БВЯЗАННЫЕ

Β 

Π­Ρ‚ΠΎ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π― Π΅Π» Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вкусныС, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ этому, Π½ΠΎ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… я Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ» Π² свою ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΡƒ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ снова.

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄

6

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°

15

ΠΌΠΈΠ½

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€

30

ΠΌΠΈΠ½

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²

45

ΠΌΠΈΠ½.

Π‘Π΅Π· трансТиров, с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²

Β 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

10 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, замороТСнная
Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° смСтана
1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³
*
Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° смСсь для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ бисквита (бисквит)
*
ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½
расплавлСнный
2 большой яйца
1 ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅
ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½
Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ

Указания

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅: 8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³ΠΎΠ² спарТи, сварСнных ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ…, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ.

НагрСйтС Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350 ℉ (180 ℃).

Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, 9×1ΒΌ дюйма.

Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ.

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, смСсь для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ яйца Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы, 15 сСкунд Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Π½Π° высокой скорости ΠΈΠ»ΠΈ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π»ΠΊΠΎΠΉ.

ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

Π’ΠΎΠΏ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ; ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сыром ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½ΠΎΠΆ, вставлСнный ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Π΅ΠΌ, Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ чистым, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ
  • Π―ΠΉΡ†Π°
  • Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ ΠΈ Π±Ρ€Π°Π½Ρ‡ΠΈ
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
  • Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ

Β 

* Π½Π΅ Π²ΠΊΠ». Π² Ρ„Π°ΠΊΡ‚Π°Ρ… ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСствах

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

Β 

Β 

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

БвязанныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ-ΠΏΠΎΡ€Π΅Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ

Π›Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π°

Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Baby Vidalia

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 121 Π³ (4,3 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ)

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 20383% ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π°

Β % Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ *

ВсСго ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² 19 Π³ 29%

НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 7 Π³ 37%

ВрансТиры 0 Π³

Π₯олСстСрин 91 ΠΌΠ³ 30%

Натрий 218 ΠΌΠ³ 9%

ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 1Π³ 1%

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 1 Π³ 5%

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π³

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 12 Π³

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А 24% β€’ Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 35%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 12% β€’ Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 4%

* Π² расчСтС Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ Π² 2000 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Как это рассчитываСтся?

Β 

Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Новости Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΈ питания, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡβ€¦

7 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… сСзонных ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ любим

БСмь Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² со свСТими ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ прямо ΠΈΠ· осСннСго уроТая, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ Дня БлагодарСния ΠΈ РоТдСства Π² этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ. ..

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ новостСй

Β 

Основана в 1996 г.

Β© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. ВсС ΠΏΡ€Π°Π²Π° Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

Β 

ΠŸΡ€ΡΠΌΠ°Ρ трансляция

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΎΠ±Π»Π°Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ (простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚) | ΠœΡΡ€ΠΈ Π‘Π°Π»Π°Π½Π΄ΠΈΠ°Ρ‚

ΠœΡΡ€ΠΈ Π‘Π°Π»Π°Π½Π΄ΠΈΠ°Ρ‚

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠœΡΡ€ΠΈ Π‘Π°Π»Π°Π½Π΄ΠΈΠ°Ρ‚

Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² понравится ΠΌΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ сырного Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ смСтаны ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ сортом сливочного сыра с ΡΠΎΠ±Π»Π°Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусным ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ масла.

Π•Ρ‰Π΅ ΠΊΠΎΠ΅-Ρ‡Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Ρ€Π°Π΄ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, это Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с этим Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠΌ. По сути, Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π₯отя Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅, я всСгда дСлаю свой собствСнный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для масляного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ являСтся Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ 10-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.

Π― использовал 10-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 9-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ толстого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π°, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ большСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ мСньшС. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, это Π³Π»ΡƒΠΏΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° Π½Π° большСС количСство кусочков ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΎΠ± экономии ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ: Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд, этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, Ссли Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всСго 1/3 стакана сахара. Однако Ρƒ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ родствСнник, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слащС с Β½ стакана сахара.

Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки, Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя сладкоСТкой. Π‘ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ просто, ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ β€” это Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я дСлаю ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ шоколадно-апСльсинового Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°.

1 Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ сахара
1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
3/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ густой смСтаны
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного экстракта
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ растоплСнного сливочного масла
Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с маслом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 9 ΠΈΠ»ΠΈ 10 дюймов
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΡƒ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π― использовала 10-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ сковороду, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 9-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ толстого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.

Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ элСктричСским миксСром с восьмой Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли Π΄ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.

Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, сахар, ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ постСпСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтану, взбивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ станСт Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ растоплСнноС масло ΠΈ ваниль.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сильно Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, остороТно пСрСворачивая смСсь дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… со смСсью.

Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ придаст ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. Π’Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, это Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ подрумянит ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Ссли Π±Ρ‹ Π²Ρ‹ смазали Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΡƒ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ растоплСнного сливочного масла ΠΈ использовали Π΄Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅. Оба способа ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 450 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ 325 градусов ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ рСгулируСтся ваша Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ зубочисткой ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚ Π»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ.

Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол.

НАБЛАЖДАЙВЕБЬ!

πŸ“·

Photo byMary Balandiat

ВСрсия для ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

По консистСнции этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ прСдставляСт собой Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ сырный Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ смСтаны ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнным сорт сливочного сыра с ΡΠΎΠ±Π»Π°Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусным ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΌ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ сливочного масла.

ΠšΡƒΡ€Ρ: ДСсСрт, Закуска

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: АмСриканская

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΠΎΠ΅ слово: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с сырным Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°, масляная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, смСтанный Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 8

Автор: ΠœΡΡ€ΠΈ Π‘Π°Π»Π°Π½Π΄ΠΈΠ°Ρ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1 Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
  • 2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
  • Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ сахара
  • 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соль
  • 3/4 стакана густой смСтаны
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного экстракта
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ растоплСнного сливочного масла
  • Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для масляного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ»ΠΈ 9-дюймовой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π― использовала 10-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ сковороду, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 9-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ толстого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.
  2. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ элСктричСским миксСром с восьмой Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли Π΄ΠΎ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.
  3. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, сахар, ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.
  4. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ постСпСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтану, взбивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ станСт Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ.
  5. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ растоплСнноС масло ΠΈ ваниль.
  6. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сильно Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, остороТно пСрСворачивая смСсь дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… со смСсью.
  7. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ придаст ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. Π’Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, это Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ подрумянит ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Ссли Π±Ρ‹ Π²Ρ‹ смазали Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΡƒ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ растоплСнного сливочного масла ΠΈ использовали Π΄Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *