Творожно сметанный пирог — 85 фото
Пирог из творога и сметаны
Вкусный нежный пирог с простыми ингредиентами
Творожный пирог с персиками консервированными
Сметанник пирог сверху
Пирог с ягодами и сметанной заливкой
Сметанник пирог песочный
Творожный бисквит
Сметанный пирог
Творожно сметанный пирог
Творожный пирог oshpaskelin
Ягодный пирог
Пироги сметанник
Творожный пирог с апельсинами
Пирог с творогом и персиками
Сметанный пирог с клубникой
Маковый пирог с творогом
Пирог с творогом и персиками
Чизкейк с маскарпоне
Песочный пирог с творогом и ягодами
Финский черничный пирог
Пирог с творогом и персиками
Творожная шарлотка с яблоками в духовке
Творожно-банановый пирог
Пирог творожник
Заливной пирог с творогом и ягодами
Творожный пирог без яиц
Творожный пирог
Творожный пирог с малиной
Пирог со сметанным кремом и ягодами
Пирог с клубникой
Пирожное из песочного теста с творогом
Пышный пирог с малиной
Чешский пирог с творогом
Клубничный пирог с творогом
Торт с персиками и творожным кремом
Чизкейк Нью-Йорк
Тарт с вишней и сметанным кремом
Пирог на сметане
Фисташковый чизкейк с малиной
Песочный пирог со сметанной заливкой
Черничный песочный пирог с черникой
Творожно вишневый пирог
Насыпной пирог с творогом и черникой
Пирог на сметане с ягодами
Творожно ягодный пирог
Пирог с заварным кремом и ягодами
Чизкейк с творогом и вареньем
Ягодный пирог
Бисквит с творожным кремом
Пирог Малинка
Пирог с творогом в духовке
Сметанник чизкейк
Ежевичный пирог
Пирог с клубникой и сметаной
Домашний пирог с творогом
Пирог с вишней и сметаной
Пироги на кефире
Песочный пирог сметанник с ягодами
Торт творожный бисквитный
Пирог с творогом и вишней из песочного
Торт пирог слезы ангела
Яблочный пирог на творожном тесте
Вкусный пирог с творогом
Песочный пирог с творогом
Пирог с творогом и сметаной
Цветаевский яблочный пирог со сметанной заливкой
Творожный пирог Королевская ватрушка
Выпечка на сметане
Яично-творожная запеканка
Чизкейк Кезекухен
Сметанный пирог с ягодами
Сметанный пирог ватрушки
Пирог с творогом и изюмом
Сметанник пирог песочный
Татарский сметанник
Пирог Пай грушевый
Выпечка из творога
Яблочно твороженный пирог
Творожно банановый тарт
Пирог слезы ангела
Вкусный пирог на сметане
Творожно сметанный пирог
Рецепт Творожный пирог с маслом и сметаной.
Калорийность, химический состав и пищевая ценность.Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 250.6 кКал | -% | |
Белки | 13.6 г | -% | |
Жиры | 10.5 г | -% | |
Углеводы | 25.5 г | -% | |
Пищевые волокна | 1.2 г | -% | |
Вода | 52. 7 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Рецепт невозможного пирога для позднего завтрака | RecipeLand
Невозможный бранч-пирог Невозможный бранч-пирог Невозможный бранч-пирог
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Это нормальный рецепт.
Я ел более вкусные, подобные этому, но ни один из них я не положил в свою коробку с рецептами, чтобы, возможно, использовать снова.Выход
6
порции
Подготовка
15
мин
Повар
30
мин
Готов
45
мин.
Без трансжиров, с низким содержанием углеводов
Ингредиенты
10 | унций | брокколи, замороженная нарезанный | |
1 | чашка | сметана | |
1 | чашка | творог | * |
½ | чашка | смесь для выпечки бисквита (бисквит) | * |
¼ | чашка | маргарин расплавленный | |
2 | большой | яйца | |
1 | по | помидоры очищенные и тонко нарезанные | |
¼ | чашка | сыр пармезан тертый |
Указания
Примечание: 8 унций замороженных побегов спаржи, сваренных и высушенных, можно заменить брокколи.
Нагрейте духовку до 350 ℉ (180 ℃).
Форма для выпечки, 9×1¼ дюйма.
Разложить брокколи по тарелкам.
Взбить сметану, творог, смесь для выпечки, маргарин и яйца до получения однородной массы, 15 секунд в блендере на высокой скорости или 1 минуту ручным взбивалкой.
Налить в тарелку.
Топ с помидорами; посыпать сыром пармезан.
Выпекайте, пока нож, вставленный между центром и краем, не будет выходить чистым, около 30 минут.
Охлаждение 5 минут.
- Овощи
- Яйца
- Завтраки и бранчи
- Брокколи
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Связанные рецепты
Сырный пирог с луком-пореем и картофелем
Лаймовый пирог с низким содержанием жира
Луковый пирог или пирог Baby Vidalia
Пищевая ценность
Размер порции 121 г (4,3 унции)Количество на порцию
Калории 20383% калорий из жира
% дневной нормы *
Всего жиров 19 г 29%
Насыщенные жиры 7 г 37%
Трансжиры 0 г
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 218 мг 9%
Всего углеводов 1г 1%
Пищевые волокна 1 г 5%
Сахар г
Белок 12 г
Витамин А 24% • Витамин С 35%
Кальций 12% • Железо 4%
* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?
Здоровый рецепт
Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…7 лучших сезонных пирогов, которые мы любим
Семь лучших рецептов пирогов со свежими ингредиентами прямо из осеннего урожая, которые будут подаваться на праздники в честь Дня Благодарения и Рождества в этом году. ..
Больше новостей
Основана в 1996 г.
© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335
Прямая трансляция
Как приготовить соблазнительно вкусный пирог с творогом (простой рецепт) | Мэри Баландиат
Мэри Баландиат Фото Мэри БаландиатЛюбителям чизкейков понравится мой рецепт этого творожного пирога. Консистенция более легкого сырного заварного крема из-за творога и сметаны по сравнению с более богатым сортом сливочного сыра с соблазнительно вкусным притоком ванили и масла.
Еще кое-что, что я рад сказать, это то, что у вас не будет много работы с этим чизкейком. По сути, вам нужно будет отделить яйца, взбить белки и смешать ингредиенты, прежде чем выливать их в форму для пирога. Хотя вы можете купить корж в упаковке, я всегда делаю свой собственный рецепт корочки для масляного пирога, который является надежным. Это также может сделать 10-дюймовый пирог.
Я использовал 10-дюймовую форму, но вы можете использовать 9-дюймовую форму для более толстого пирога. Причина, по которой я предпочитаю пирог большего размера, заключается в том, что таким образом я могу съесть меньше. Может быть, это глупо, но нарезка на большее количество кусочков помогает сэкономить калории.
Кстати, об экономии калорий: на мой взгляд, этот пирог также очень вкусный, если в него добавить всего 1/3 стакана сахара. Однако у меня есть родственник, который предпочитает немного слаще с ½ стакана сахара.
Если у вас есть взбитые сливки, вы также можете немного побаловать себя сладкоежкой. Будь то с начинкой или просто, мой пирог с творогом — это то, что вы захотите попробовать. Вам также стоит попробовать еще один восхитительный пирог с чизкейком, который я делаю по моему низкокалорийному рецепту шоколадно-апельсинового чизкейка.
1 ½ чашки творога
2 больших яйца, разделенных
2 столовые ложки кукурузного крахмала
½ чашки сахара
1/4 чайной ложки соли
3/4 чашки густой сметаны
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка лимонный сок
3 столовые ложки растопленного сливочного масла
рецепт корочки для пирога с маслом или корка для пирога диаметром 9 или 10 дюймов
1 столовая ложка молока
Сначала приготовьте корку для пирога. Я использовала 10-дюймовую сковороду, но вы можете использовать 9-дюймовый размер для более толстого пирога. Поместите корж в смазанную жиром форму для пирога. Отложите.
Взбейте яичные белки электрическим миксером с восьмой частью чайной ложки соли до плотной пены. Отложите.
В другой миске взбейте яичные желтки, сахар, одну четвертую чайной ложки соли и кукурузный крахмал до кремообразного состояния.
Теперь постепенно добавьте сметану, взбивая, пока смесь не станет легкой и однородной.
Смешайте творог, лимонный сок, охлажденное растопленное масло и ваниль.
Затем добавьте сильно взбитые яичные белки, осторожно переворачивая смесь деревянной ложкой, чтобы медленно соединить их со смесью.
Слегка смажьте незапеченный корж молоком, прежде чем заливать начинку для выпечки. Это предотвратит размокание корочки и придаст карамельный вкус. Тем не менее, это также подрумянит корочку немного больше, чем если бы вы смазали незапеченную корку столовой ложкой растопленного сливочного масла и использовали две столовые ложки в начинке. Оба способа получаются отлично.
Выпекать пирог в разогретой до 450 градусов духовке 10 минут.
Затем уменьшите температуру духовки до 325 градусов и продолжайте выпекать около 45 минут, в зависимости от того, как регулируется ваша духовка. Проверьте зубочисткой или тонким ножом, чтобы увидеть, не прилипнет ли что-нибудь.
Дайте остыть, а затем поставьте в холодильник перед подачей на стол.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
📷
Photo byMary BalandiatВерсия для печати
Пирог с творогом
По консистенции этот пирог представляет собой более легкий сырный заварной крем из-за творога и сметаны по сравнению с более насыщенным сорт сливочного сыра с соблазнительно вкусным приливом ванили и сливочного масла.
Курс: Десерт, Закуска
Кухня: Американская
Ключевое слово: пирог с сырным заварным кремом, пирог с творогом, легкий рецепт чизкейка, масляная корочка, сметанный чизкейк
Количество порций: 8
Автор: Мэри Баландиат
Ингредиенты
- 1 ½ чашки творога
- 2 больших яйца, разделенных
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- ½ чашки сахара
- 1/4 чайной ложки соль
- 3/4 стакана густой сметаны
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
- рецепт корочки для масляного пирога или 9-дюймовой корочки для пирога
- 1 столовая ложка молока
Инструкции
- Сначала приготовьте корж для пирога. Я использовала 10-дюймовую сковороду, но вы можете использовать 9-дюймовый размер для более толстого пирога. Поместите корж в смазанную жиром форму для пирога. Отложите.
- Взбейте яичные белки электрическим миксером с восьмой частью чайной ложки соли до пены. Отложите.
- В другой миске взбейте яичные желтки, сахар, одну четвертую чайной ложки соли и кукурузный крахмал до кремообразного состояния.
- Теперь постепенно добавьте сметану, взбивая, пока смесь не станет легкой и однородной.
- Смешайте творог, лимонный сок, охлажденное растопленное масло и ваниль.
- Затем добавьте сильно взбитые яичные белки, осторожно переворачивая смесь деревянной ложкой, чтобы медленно соединить их со смесью.
- Слегка смажьте незапеченную форму для пирога молоком перед заливкой начинки для выпечки. Это предотвратит размокание корочки и придаст карамельный вкус. Тем не менее, это также подрумянит корочку немного больше, чем если бы вы смазали незапеченную корку столовой ложкой растопленного сливочного масла и использовали две столовые ложки в начинке.