Пышный омлет в духовке к завтраку, рецепт с фото
Распечать рецептIngredients
- молоко 300 мл.
- Яйца — 6 шт.
- масло сливочное
- Мелкая соль .
Пошаговая инструкция приготовления
1Взбивание миксером яиц создает пышную пену, но не подходит для жарки омлета. Чтобы создать нужную консистенцию, необходимо яйца взбивать венчиком, добавив молоко и соль. Когда в яичной массе появятся пузырьки, значит, пора жарить омлет. Мы будем его запекать в духовке. Форму смазать сливочным маслом, вылить яичную смесь и поставить в духовку на 10 минут при средней температуре 180-190 градусов. Когда появится золотистая корочка, пышный омлет готов. Через пару минут омлет немного опадет, это нормальная реакция из-за смены температуры воздуха. Вкус от этого не поменяется, а структура будет очень пышной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
Страница была изменёна 8 июня, 2023
Видео-рецептыКак приготовить омлетЛегкие блюда
12 мая, 2023 (Прошлое обновление: 8 июня, 2023) По Анастасия Пулина
Как приготовить омлет на сковороде, в духовке и микроволновке – лучшие рецепты
Сегодня вспомним самые популярные варианты достаточно простого блюда, известного всем как омлет. Классический, белковый, с добавками и без них, любимый многими детсадовский. Также не обойдем своим вниманием и ему подобных «иностранцев».
Омлет можно готовить по-разному. При помощи миксера, венчика или даже обычной вилки. Смешивать белки отдельно от желтков, а после аккуратно соединять обе массы – для большей пышности. Добавлять немного муки, чтобы омлет был высоким и держал форму. Посыпать тертым сыром, чтобы напоминал пиццу. Или объединить в одном блюде мясные ингредиенты с гарниром, залив все яично-молочной массой. Перепробуем все варианты!
Омлет натуральный по технологической карте
Вам понадобятся: 5 яиц, 240 г молока жирностью от 3,2%, 1 г соли, 12 г сливочного масла.
Приготовление. Яйца смешайте с молоком, добавьте соль и взбивайте до образования пены. Разогрейте духовку до минимальной температуры. Смажьте противень или форму сливочным маслом и вылейте туда яично-молочную смесь с таким расчетом, чтобы ее толщина составляла 2,5-3 см. Поставьте противень в духовку и запекайте массу до образования легкой румяной корочки. Затем увеличьте температуру в духовке до 180-200°С и оставьте там омлет еще на 8-10 минут. При подаче на стол разрежьте его на порционные куски и по желанию полейте растопленным и прокипяченным сливочным маслом.
Именно этот состав продуктов и технологию используют для приготовления омлета в детском саду и школе.
Омлет белковый на пару
Вам понадобятся: 3 яйца (белки), 100 г молока 1,5%-ной жирности, соль по вкусу, зелень для украшения.
Приготовление. Белки отделите от желтков. Добавьте к белкам соль и немного взбейте. Затем влейте молоко и снова взбейте. Перелейте в подходящую посуду. Запеките омлет в пароварке или мультиварке в режиме «Пар». При подаче на стол украсьте паровой омлет зеленью.
В одном яичном желтке содержится больше половины суточной нормы холестерина.
Омлет с помидорами и сыром
Вам понадобятся: 2 яйца, 1 помидор, 100 г молока (любой жирности, по вкусу), 50 г любого сыра, соль по вкусу, растительное масло для жарки.
Приготовление. Яйца взбейте с солью. Добавьте молоко и снова взбейте до образования пены. В хорошо разогретую сковороду влейте растительное масло. Обжарьте в нем нарезанный произвольно помидор. Затем влейте в сковороду яично-молочную массу. Натрите на крупной терке сыр и посыпьте им омлет. Закройте сковороду крышкой и жарьте его до готовности на медленном огне.
Омлет с колбасой в микроволновке
Вам понадобятся: 100 г колбасы или ветчины, 1 яйцо, 3 яичных белка, 100 г молока жирностью от 2,5%, 1 ст.л. муки, соль и специи по вкусу.
Приготовление. Колбасу или ветчину нарежьте соломкой и положите в форму для микроволновой печи. Яйцо и белки взбейте с солью. Затем добавьте молоко и снова взбейте. Аккуратно, при непрерывном помешивании, введите в яично-молочную смесь просеянную муку. Хорошо взбейте. Залейте этой массой колбасу в форме. Запекайте в микроволновке, выбрав подходящий режим.
Омлет-пицца на сковородке
Вам понадобятся: 4 яйца, 1/2 стакана 15%-ных сливок, 150 г сыра, 100 г отварных шампиньонов, 1 помидор, 1/2 небольшого стручка болгарского перца, соль и специи по вкусу, маслины для украшения, растительное масло для жарки.
Приготовление. Яйца взбейте со сливками и солью в однородную массу. Грибы, помидор и болгарский перец нарежьте и немного обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Туда же влейте сливочно-яичную массу и посыпьте тертым сыром. Поставьте сковороду в духовку и запекайте до готовности при 150°С.
Фриттата с кабачками
Вам понадобятся: 3 яйца, 50 г молока жирностью от 3,5%, 400 г кабачков, 1 небольшая луковица, 70 г твердого сыра, соль, специи и зелень по вкусу, растительное масло для жарки и смазывания формы.
Приготовление. Очищенный и промытый лук мелко нарежьте и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Кабачки очистите, нарежьте по вкусу и добавьте к луку, перемешайте. Немного обжарьте, затем остудите. Яйца взбейте с солью и молоком в однородную массу и вылейте в предварительно смазанную маслом посуду, в которой будете запекать фриттату. Добавьте туда же кабачки с луком, тертый сыр и зелень, хорошо перемешайте. Запекайте около получаса в духовке при температуре 180°С.
Испанская тортилья
Вам понадобятся: 400 г очищенного картофеля, 4 яйца, 1 большая луковица, 6 ст.л. оливкового масла, соль и специи по вкусу.
Приготовление. Очищенный лук мелко нарежьте, картофель нарежьте тонкими пластинками. Лук немного припустите в оливковом масле в течение минуты, затем положите туда же картофель и хорошо обжарьте, периодически помешивая. Яйца взбейте в глубокой посуде до получения однородной массы. Достаньте овощи из сковороды шумовкой и положите в посуду со взбитыми яйцами. Добавьте соль, специи и хорошо перемешайте. Накройте посуду крышкой или фольгой и оставьте на 20 минут. Затем переложите на сбрызнутую оливковым маслом сковороду, накройте крышкой и томите на среднем огне 7-8 минут. После этого переверните омлет на другую сторону и жарьте на среднем огне еще 2-3 минуты. Затем снимите с огня и переложите в тарелку для подачи к столу.
Денверский омлет
Вам понадобятся: 5 яиц, 100 мл 15%-ных сливок, 100 г грудинки или ветчины, 100 г сыра, 1 небольшой стручок зеленого болгарского перца, 1 небольшая луковица, соль и специи по вкусу, сливочное масло для смазки противня.
Приготовление. Яйца взбейте с солью и специями. Лук очистите и мелко нарежьте. Так же нарежьте перец и грудинку (ветчину). Сыр натрите на крупной терке. Хорошо перемешайте. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и положите в нее смесь для омлета. Запекайте в предварительно разогретой в духовке при температуре в 180°С в течение 20 минут. Затем включите верхний нагрев и запеките до образования сверху румяной корочки.
Омурайсу с начинкой из риса, курицы и овощей
Вам понадобятся: 4 яйца, 3 ст.л. молока жирностью от 3,5%, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г куриного филе, 50 г замороженных овощей, 2 ст.л. кетчупа, 1 неполный стакан отварного риса, растительное масло для жарки.
Приготовление. Куриное филе мелко нарежьте и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла вместе с измельченным луком и чесноком. Замороженные овощи ошпарьте и добавьте в сковороду. Жарьте на среднем огне в течение трех минут.
Взбейте яйца с молоком, солью и специями. Хорошо разогрейте чистую сковороду, добавьте немного растительного масла и влейте туда молочно-яичную массу. Дождитесь, пока омлет полностью прожарится и выложите начинку в центр в виде полоски. Затем заверните края омлета, накройте сковороду тарелкой и переверните ее так, чтобы омлет в свернутом виде оказался на тарелке. Аккуратно оберните омлет бумагой для запекания, придав ему нужную форму, и оставьте на одну минуту. Затем полейте кетчупом и подавайте к столу.
А у вас есть «фирменный» рецепт приготовления омлета?
Вегетарианский запеченный омлет в чугунной сковороде
Отправить другу!
4 акции
- Поделиться
- Отправить
Этот вкусный омлет, запеченный с овощами, представляет собой плотный питательный завтрак, предназначенный для приготовления в чугунной сковороде. Запеките его в духовке, и вы и ваша семья станет легкой и здоровой едой.
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы делаем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. полное раскрытие здесь.
Почему вам понравится этот запеченный вегетарианский омлет
- Начните свой день правильно с питательного завтрака. Я считаю яйца суперпродуктом, потому что они полны витаминов, минералов, белков и полезных жиров! А со всеми овощами и небольшим количеством хлеба на закваске этот завтрак, несомненно, хорошо зарядит ваше тело.
- Это ОГРОМНАЯ экономия времени. Вас когда-нибудь раздражало, сколько времени уходит на приготовление одного омлета? А если вы занятая мама, держу пари, вы очень редко готовите омлеты, потому что это занимает слишком много времени. С этим рецептом ваша семья сможет насладиться омлетом с пользой для здоровья, не теряя времени!
- Выпекается в чугуне – лучшая посуда! Если вы хотите узнать, чем он так хорош и как начать готовить с его помощью, ознакомьтесь с нашей статьей «Как восстановить и приготовить с помощью чугуна».
- Этот рецепт в нашем доме прозвали «Яичный пирог»! Вероятно, вы могли бы назвать это и яичной пиццей, потому что вы едите ее кусочками в форме пирога/пиццы!
Как правильно добывать яйца
Как я уже упоминал ранее, я считаю яйца суперпродуктом, но только в том случае, если вы их правильно добываете.
Я читал многочисленные исследования, в которых яйца, выращенные на пастбищах, сравниваются с яйцами, выращенными в коммерческих целях. Различия очевидны: яйца, выращенные на пастбищах, содержат больше питательных веществ, чем коммерческие яйца.
Вы можете подумать, что я покупаю «органические, выращенные на свободном выгуле» яйца в магазине! Однако, если я что-то и узнал о поиске продуктов питания, так это то, что маркетинговые стратегии часто оказываются не тем, чем кажутся.
Лучший способ убедиться, что ваши яйца богаты питательными веществами, — это закупать их у местных поставщиков. Познакомьтесь с фермерами рядом с вами, отправившись на фермерский рынок, просматривая рекламу в Интернете или расспрашивая!
По моему опыту, есть много источников, которые появляются, как только вы начинаете поиск!
И когда вы получите фермерские яйца, я предлагаю вам сравнить цвет желтка с обычными яйцами из магазина. Вы заметите, что магазинные желтки бледно-желтые по сравнению с насыщенным, почти оранжевым желтком фермерского яйца!
Важные советы по приготовлению запеченного омлета с овощами
- Когда вы добавите яйцо к обжаренным овощам, вы должны перемешать его в , иначе вы получите крошащуюся массу.
- Вам не нужно ставить его обратно в духовку, чтобы расплавить сыр. Тепло сковороды плавит сыр, не засовывая его обратно в духовку, как удобно!
- Наши любимые овощи для добавления: лук, грибы, шпинат, помидоры и перец!
- Вместо некоторых овощей можно добавить мясо или бекон!
Инструменты, которые могут вам понадобиться
- Чугунная сковорода диаметром 12 дюймов
- Терка для сыра
- Круговой сервер. Pro Tip : Мой муж выбрал лучший сервер пирогов когда-либо на Winners на прошлое Рождество, но, к сожалению, я не могу найти ничего подобного. Он лучший, потому что гибкий делает его очень простым в использовании. Если вы столкнетесь с чем-то подобным, обязательно ПОКУПАЙТЕ ЭТО!
Как приготовить запеченный омлет с овощами в чугунке
Разогрейте духовку до 350 градусов. Разогрейте чугун на среднем огне.
- Растопить 1 столовую ложку сливочного масла и добавить нарезанные кубиками овощи и тушить в течение 8 минут.
- Пока овощи готовятся, взбейте в миске яйца, затем добавьте травы и сливки.
- Снимите чугун с огня и добавьте 1 ст.л. сливочного масла.
- Добавьте яичную смесь в чугунную сковороду. Перемешайте эту смесь в кастрюле, чтобы она перемешалась.
- Выпекать в духовке 13 минут.
- Посыпьте сыром и наслаждайтесь!
Узнайте больше рецептов вкусных завтраков:
- Кексы с черникой и лаймом
- Скоро будет больше!
Если вы попробуете этот рецепт и он вам понравится, будет здорово, если вы поставите ему 5 звезд! Кроме того, если вы поделитесь им в Instagram, отметьте нас @petrosontheprairies! Большое спасибо за посещение!
Ингредиенты
- 8 яиц
- 3 чашки Ассорти из овощей
- 2 столовые ложки густых сливок
- 1 ст. л. базилика, орегано и/или петрушки
- 1 чайная ложка соли
- 1 ч.л. Перец
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Тертый сыр
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов. Разогрейте чугун на среднем огне.
1. Дайте маслу растаять и добавьте нарезанные кубиками овощи и тушите в течение 8 минут.
2. Пока овощи готовятся, взбейте в миске яйца, затем добавьте травы и сливки.
3. Снимите чугун с огня и добавьте 1 ст.л. сливочного масла.
4. Добавьте яичную смесь в чугунную сковороду. Перемешайте эту смесь в кастрюле, чтобы она перемешалась.
5. Выпекать в духовке 13 минут.
6. Посыпьте сыром и наслаждайтесь!
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 142 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 201 мг Натрия: 135 мг Углеводов: 4 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 8 г
Взаимодействие с читателем
Вегетарианский омлет, запеченный в духовке – по-домашнему™
Приготовьте омлет очень просто с помощью этого рецепта запеченного омлета! Этот вкусный семейный омлет в духовке с овощами не требует особых приготовлений. Чрезвычайно универсальный и здоровый. Этот кето, палео, низкоуглеводный, безглютеновый, бариатрический рецепт работает практически с любой комбинацией овощей. Идеально подходит для скопления людей и больших семейных обедов — завтрака, обеда, ужина или даже праздничных бранчей.
БулавкаПоскольку омлет в духовке готовится из нарезанных овощей, яиц и сыра, он чрезвычайно универсален. В отличие от большинства запеканок для завтрака, этот запеченный омлет не содержит хлеба и картофеля, что идеально подходит для пациентов с ожирением и людей, придерживающихся низкоуглеводной или кето-диеты. Углеводы в большинстве запеканок действуют как наполнитель, и они вам просто не нужны!
Зелень подвяливают на сковородке, потом все сваливают в форму для запекания и полчаса запекают в духовке. Очень просто.
Этот омлет в духовке прекрасен тем, что подходит практически для любого сочетания овощей. Я даже сделал это с луком и банкой зеленого перца чили. Вы можете использовать свежие, замороженные (разморозить и слить воду) или консервированные (слить воду) овощи.
Самое лучшее в этом запеченном омлете то, что вам не нужно присматривать за ним. Не знаю, как вы, а я лично терпеть не могу стоять у плиты по 20 минут, пытаясь приготовить омлет на сковородке — а потом у меня эта дурь обычно все равно разваливается, и я переворачиваю яичницу на тарелку. Омлеты в духовке всегда работают, и вам не нужно стоять и следить за тем, чтобы они не подгорели.
Что вам понадобится для приготовления этого рецепта запеченного омлета
Оборудование
Этот рецепт требует в основном стандартного кухонного оборудования, включая мерные чашки, острый нож и разделочную доску, а также большую сковороду.
Вам понадобится пресс для чеснока. Если у вас его нет, вы можете использовать острый нож и мелко нарезать чеснок, но кусочки будут меньше и больше, даже если вы используете пресс.
Наконец, вам понадобится круглая форма для выпечки или глубокая тарелка для пирога, и вам понадобится сервер, чтобы доставать ломтики из формы.
Ингредиенты
- Сливочное масло — может быть соленым или несоленым. Вы будете использовать его для обжаривания лука и овощей, поэтому, если хотите, вы можете заменить растительное масло, например оливковое масло или масло авокадо. Вы также можете заменить кулинарный спрей с антипригарным покрытием.
- Нарезанный лук. В рецепте требуется 1 чашка нарезанного лука, но я обычно нарезаю средний лук и использую столько, сколько получится.
- Нарезанная китайская капуста, разделенная на зелень и белок. Бок-чой также называют китайской капустой. Мне нравится хруст, который белая часть придает омлету, а зеленые части имеют консистенцию шпината, но с совершенно другим вкусом. Вы можете заменить это швейцарским мангольдом.
- Прессованный чеснок. Пожалуйста, не используйте консервированный чеснок, это отвратительно. Купите луковицу чеснока за 1 доллар и раздавите или измельчите свежие зубчики. Свежий чеснок имеет огромное значение в готовом блюде.
- Измельченный шпинат – можно использовать любую зелень. Мне нравится шпинат, но капуста, листовая капуста, зелень свеклы или белокочанная капуста прекрасно подойдут. Вы хотите подсушить зелень, но не превратить ее в пасту, поэтому соответствующим образом отрегулируйте время обжаривания. Листовая капуста, зелень свеклы и белокочанная капуста готовятся намного дольше, чем шпинат или листовая капуста.
- Большие яйца. Невозможно приготовить омлет без кучи яиц.
- Молоко – я использую коровье молоко с концентрацией 1 %, но подойдет любое неароматизированное молочное или немолочное молоко.
- Тертый сыр – я использую острый сыр чеддер, потому что он мне нравится. Вы можете использовать грюйер, пеппер джек, колби джек или любой другой тертый сыр. Вы также можете использовать комбинацию нескольких типов.
- Свежие листья кинзы, нарезанные. Приготовление кинзы может сделать ее пресной, поэтому не кладите ее на сковороду, когда обжариваете зелень. Вы добавите его в яичную смесь непосредственно перед тем, как поставить омлет в духовку.
- Сальса. Вы можете подавать это с чем угодно, но я думаю, что это очень вкусно со сметаной и сальсой.
- Греческий йогурт или сметана. Греческий йогурт на вкус похож на сметану, но содержит меньше калорий и больше белка. Я использую их взаимозаменяемо.
Как приготовить запеченный омлет с овощами
- Разогрейте духовку до 350ºF.
- Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжаривайте лук и белые части бок-чой, пока они не начнут размягчаться.
- Добавьте чеснок, зеленые части бок-чой и шпинат и перемешайте. Готовьте еще минуту или две, пока лук не станет хрустящим и нежным, чеснок не станет ароматным, а зелень только начнет увядать. Не переварите зелень, иначе она станет мягкой.
- В большой миске взбейте яйца, молоко и половину тертого сыра.
- Выложите овощи в круглую форму для запекания. Вылить к овощам яйца.
- Посыпать оставшимся сыром и большей частью кинзы (оставить немного для украшения).
- Выпекайте при температуре 350ºF в течение 30–35 минут, пока яйца не схватятся.
- Подавать с сальсой, острым соусом и сметаной.
Советы, как лучше пропечь омлет
Если вы хотите более легкий и воздушный омлет, вы можете взбить яйца электрическим миксером в течение 2–3 минут, прежде чем добавлять их к другим ингредиентам.
Если у вас мало времени, нарежьте овощи очень мелко, чтобы они быстрее приготовились. В этом нет строгой необходимости, потому что вы готовите их заранее, но они приготовятся быстрее, если они маленькие.
Дайте омлету остыть в течение 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать. Это блюдо лучше подавать теплым, чем горячим.
Вы можете удвоить этот рецепт, если вам нужно накормить толпу. Выпекайте в форме 9×13 и добавьте 10 минут ко времени приготовления.
Варианты омлета в духовке
Что мне больше всего нравится в омлетах в духовке, так это то, что они очень универсальны. Ниже приведены некоторые начинки, которые я люблю. Я могу добавить некоторые вещи из списка ниже в дополнение к зелени, или я могу заменить эту зелень этими предметами. Все зависит от моего настроения и того, что у меня есть в холодильнике.
- Раскрошенный бекон. Всегда готовьте его первым.
- Раскрошенная колбаса. Всегда сначала готовьте ее.
- Ветчина, нарезанная кубиками. Ветчину можно использовать в холодном виде, поскольку она уже приготовлена.
- Зеленый перец чили, нарезанный кубиками. Это один из моих любимых вариантов. Я добавляю 8 унций нарезанного кубиками зеленого чили и две нарезанные средние луковицы и оставляю зелень. Омлет и сладкий, и острый, и очень вкусный.
- Нарезанный кубиками болгарский перец
- Нарезанный кубиками зеленый лук
- Нарезанный кубиками помидор (свежий или консервированный, предварительно слить воду)
- Нарезанные грибы
- Нарезанные брокколи
- Нарезанные цуккини (вот рецепт пирога с цукини, который тоже удивителен)
- Нарезанный кубиками авокадо
- Нарезанные маслины 900 07 Вяленые помидоры
- Артишоки
Вы ограничены только своим воображением. В этот омлет можно положить что угодно.
И, как было сказано выше, вы можете использовать разные сорта сыра для получения совершенно разного вкуса.
Хранение остатков омлета в духовке
Я люблю нарезать омлет на дольки перед хранением. Положите их в герметичный контейнер или пластиковый пакет на молнии в холодильник на 3-4 дня.
Чтобы разогреть, положите ломтик на термостойкую тарелку и подогрейте в микроволновой печи.
Вы также можете хранить дольки в морозильной сумке с застежкой-молнией в морозильной камере до 3 месяцев. Я бы порекомендовал разморозить в холодильнике на ночь, прежде чем разогревать в микроволновой печи.
Можно ли приготовить омлет заранее?
Да, это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, потому что оно очень хорошо разогревает. Я рекомендую приготовить омлет целиком, дать ему остыть до комнатной температуры, а затем плотно накрыть полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой. Хранить все это в холодильнике до 3 дней.
Когда пора подавать, разогрейте духовку до 325ºF и снимите фольгу и пищевую пленку с формы для запекания. Нагревайте омлет в течение 10-15 минут или пока центр не станет теплым.
Омлет или омлет – есть ли разница?
Не совсем так. Омлет и омлет — два разных написания одного и того же слова.
Омлет — американское написание.
Омлет — это французское написание, которое также используется в британском английском.
Это как цвет и цвет. То же самое, но разное написание.
Любишь завтракать? Вот еще несколько вкусных блюд на завтрак!
- Омлет с колбасой и сыром, брокколи и грибами
- Омлет с ветчиной и сыром, ролл ап
- Блины с запеченным яблоком и пеканом
- Блинчики с яблочным кольцом
- Пицца Mini Breakfast на английских маффинах
- Киш с цукини без корочки
- Сыр и зеленый чили Фриттата
- Яичные кексы с цукини и колбасками
- Запеканка с сырным гарниром
- Коричневая запеканка с оладьями
Рецепт
Овощной омлет, запеченный в духовке
Приготовьте омлет по этому рецепту очень просто! Этот вкусный семейный омлет в духовке с овощами не требует особых приготовлений. Чрезвычайно универсальный и полезный — кето, палео, низкоуглеводный, бариатрический рецепт, который работает практически с любой комбинацией овощей. Идеально подходит для скопления людей и больших семейных обедов — завтрака, обеда, ужина или даже для особых случаев позднего завтрака.
5 из 3 голосов
Распечатать рецепт Pin РецептВремя приготовления 10 минут минут
Время приготовления 30 минут минут
Общее время 40 минут минут
Курс Завтрак, Без глютена, Основное блюдо, Основное блюдо
Порции 6 человек
9000 2 Калории 432 ккалПресс для чеснока
Круглая форма для выпечки
Подставка для пирогов
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 стакан нарезанного лука
- 1 большой пучок бок-чой, нарезанный и разделенный на зелень и белок
- 2 прессованных зубчика чеснока
- 1 большой пучок нарезанного шпината
- 12 яиц
- ¾ чашки молока Может быть молочным или немолочным.