При какой температуре запекать омлет в духовке: Омлет в духовке, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья

Содержание

Пышный омлет в духовке к завтраку, рецепт с фото

Распечать рецепт

Ingredients

  • молоко 300 мл.
  • Яйца — 6 шт.
  • масло сливочное
  • Мелкая соль .

Пошаговая инструкция приготовления

1

Взбивание миксером яиц создает пышную пену, но не подходит для жарки омлета. Чтобы создать нужную консистенцию, необходимо яйца взбивать венчиком, добавив молоко и соль. Когда в яичной массе появятся пузырьки, значит, пора жарить омлет. Мы будем его запекать в духовке. Форму смазать сливочным маслом, вылить яичную смесь и поставить в духовку на 10 минут при средней температуре 180-190 градусов. Когда появится золотистая корочка, пышный омлет готов. Через пару минут омлет немного опадет, это нормальная реакция из-за смены температуры воздуха. Вкус от этого не поменяется, а структура будет очень пышной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Страница была изменёна 8 июня, 2023

Видео-рецептыКак приготовить омлетЛегкие блюда

12 мая, 2023 (Прошлое обновление: 8 июня, 2023) По Анастасия Пулина

Как приготовить омлет на сковороде, в духовке и микроволновке – лучшие рецепты

Сегодня вспомним самые популярные варианты достаточно простого блюда, известного всем как омлет. Классический, белковый, с добавками и без них, любимый многими детсадовский. Также не обойдем своим вниманием и ему подобных «иностранцев».

Омлет можно готовить по-разному. При помощи миксера, венчика или даже обычной вилки. Смешивать белки отдельно от желтков, а после аккуратно соединять обе массы – для большей пышности. Добавлять немного муки, чтобы омлет был высоким и держал форму. Посыпать тертым сыром, чтобы напоминал пиццу. Или объединить в одном блюде мясные ингредиенты с гарниром, залив все яично-молочной массой. Перепробуем все варианты!

Омлет натуральный по технологической карте

Вам понадобятся: 5 яиц, 240 г молока жирностью от 3,2%, 1 г соли, 12 г сливочного масла.

Приготовление. Яйца смешайте с молоком, добавьте соль и взбивайте до образования пены. Разогрейте духовку до минимальной температуры. Смажьте противень или форму сливочным маслом и вылейте туда яично-молочную смесь с таким расчетом, чтобы ее толщина составляла 2,5-3 см. Поставьте противень в духовку и запекайте массу до образования легкой румяной корочки. Затем увеличьте температуру в духовке до 180-200°С и оставьте там омлет еще на 8-10 минут. При подаче на стол разрежьте его на порционные куски и по желанию полейте растопленным и прокипяченным сливочным маслом.

Именно этот состав продуктов и технологию используют для приготовления омлета в детском саду и школе.

Омлет белковый на пару

Вам понадобятся: 3 яйца (белки), 100 г молока 1,5%-ной жирности, соль по вкусу, зелень для украшения.

Приготовление. Белки отделите от желтков. Добавьте к белкам соль и немного взбейте. Затем влейте молоко и снова взбейте. Перелейте в подходящую посуду. Запеките омлет в пароварке или мультиварке в режиме «Пар». При подаче на стол украсьте паровой омлет зеленью.

В одном яичном желтке содержится больше половины суточной нормы холестерина.

Омлет с помидорами и сыром

Вам понадобятся: 2 яйца, 1 помидор, 100 г молока (любой жирности, по вкусу), 50 г любого сыра, соль по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление. Яйца взбейте с солью. Добавьте молоко и снова взбейте до образования пены. В хорошо разогретую сковороду влейте растительное масло. Обжарьте в нем нарезанный произвольно помидор. Затем влейте в сковороду яично-молочную массу. Натрите на крупной терке сыр и посыпьте им омлет. Закройте сковороду крышкой и жарьте его до готовности на медленном огне.

Омлет с колбасой в микроволновке

Вам понадобятся: 100 г колбасы или ветчины, 1 яйцо, 3 яичных белка, 100 г молока жирностью от 2,5%, 1 ст.л. муки, соль и специи по вкусу.

Приготовление. Колбасу или ветчину нарежьте соломкой и положите в форму для микроволновой печи. Яйцо и белки взбейте с солью. Затем добавьте молоко и снова взбейте. Аккуратно, при непрерывном помешивании, введите в яично-молочную смесь просеянную муку. Хорошо взбейте. Залейте этой массой колбасу в форме. Запекайте в микроволновке, выбрав подходящий режим.

Омлет-пицца на сковородке

Вам понадобятся: 4 яйца, 1/2 стакана 15%-ных сливок, 150 г сыра, 100 г отварных шампиньонов, 1 помидор, 1/2 небольшого стручка болгарского перца, соль и специи по вкусу, маслины для украшения, растительное масло для жарки.

Приготовление. Яйца взбейте со сливками и солью в однородную массу. Грибы, помидор и болгарский перец нарежьте и немного обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Туда же влейте сливочно-яичную массу и посыпьте тертым сыром. Поставьте сковороду в духовку и запекайте до готовности при 150°С.

Фриттата с кабачками

Вам понадобятся: 3 яйца, 50 г молока жирностью от 3,5%, 400 г кабачков, 1 небольшая луковица, 70 г твердого сыра, соль, специи и зелень по вкусу, растительное масло для жарки и смазывания формы.

Приготовление. Очищенный и промытый лук мелко нарежьте и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Кабачки очистите, нарежьте по вкусу и добавьте к луку, перемешайте. Немного обжарьте, затем остудите. Яйца взбейте с солью и молоком в однородную массу и вылейте в предварительно смазанную маслом посуду, в которой будете запекать фриттату. Добавьте туда же кабачки с луком, тертый сыр и зелень, хорошо перемешайте. Запекайте около получаса в духовке при температуре 180°С.

Испанская тортилья

Вам понадобятся: 400 г очищенного картофеля, 4 яйца, 1 большая луковица, 6 ст.л. оливкового масла, соль и специи по вкусу.

Приготовление. Очищенный лук мелко нарежьте, картофель нарежьте тонкими пластинками. Лук немного припустите в оливковом масле в течение минуты, затем положите туда же картофель и хорошо обжарьте, периодически помешивая. Яйца взбейте в глубокой посуде до получения однородной массы. Достаньте овощи из сковороды шумовкой и положите в посуду со взбитыми яйцами. Добавьте соль, специи и хорошо перемешайте. Накройте посуду крышкой или фольгой и оставьте на 20 минут. Затем переложите на сбрызнутую оливковым маслом сковороду, накройте крышкой и томите на среднем огне 7-8 минут. После этого переверните омлет на другую сторону и жарьте на среднем огне еще 2-3 минуты. Затем снимите с огня и переложите в тарелку для подачи к столу.

Денверский омлет

Вам понадобятся: 5 яиц, 100 мл 15%-ных сливок, 100 г грудинки или ветчины, 100 г сыра, 1 небольшой стручок зеленого болгарского перца, 1 небольшая луковица, соль и специи по вкусу, сливочное масло для смазки противня.

Приготовление. Яйца взбейте с солью и специями. Лук очистите и мелко нарежьте. Так же нарежьте перец и грудинку (ветчину). Сыр натрите на крупной терке. Хорошо перемешайте. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и положите в нее смесь для омлета. Запекайте в предварительно разогретой в духовке при температуре в 180°С в течение 20 минут. Затем включите верхний нагрев и запеките до образования сверху румяной корочки.

Омурайсу с начинкой из риса, курицы и овощей

Вам понадобятся: 4 яйца, 3 ст.л. молока жирностью от 3,5%, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г куриного филе, 50 г замороженных овощей, 2 ст.л. кетчупа, 1 неполный стакан отварного риса, растительное масло для жарки.

Приготовление. Куриное филе мелко нарежьте и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла вместе с измельченным луком и чесноком. Замороженные овощи ошпарьте и добавьте в сковороду. Жарьте на среднем огне в течение трех минут.

Затем полейте кетчупом, перемешайте, дождитесь прожарки соуса и добавьте к общей массе отварной рис. Посолите и приправьте начинку, снова хорошо перемешайте и томите 1-2 минуты на сковороде. Переложите в миску и оставьте для остывания.

Взбейте яйца с молоком, солью и специями. Хорошо разогрейте чистую сковороду, добавьте немного растительного масла и влейте туда молочно-яичную массу. Дождитесь, пока омлет полностью прожарится и выложите начинку в центр в виде полоски. Затем заверните края омлета, накройте сковороду тарелкой и переверните ее так, чтобы омлет в свернутом виде оказался на тарелке. Аккуратно оберните омлет бумагой для запекания, придав ему нужную форму, и оставьте на одну минуту. Затем полейте кетчупом и подавайте к столу.

А у вас есть «фирменный» рецепт приготовления омлета?

Вегетарианский запеченный омлет в чугунной сковороде

Отправить другу!

4 акции

  • Поделиться
  • Отправить

Этот вкусный омлет, запеченный с овощами, представляет собой плотный питательный завтрак, предназначенный для приготовления в чугунной сковороде. Запеките его в духовке, и вы и ваша семья станет легкой и здоровой едой.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы делаем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. полное раскрытие здесь.


Почему вам понравится этот запеченный вегетарианский омлет

  • Начните свой день правильно с питательного завтрака. Я считаю яйца суперпродуктом, потому что они полны витаминов, минералов, белков и полезных жиров! А со всеми овощами и небольшим количеством хлеба на закваске этот завтрак, несомненно, хорошо зарядит ваше тело.
  • Это ОГРОМНАЯ экономия времени. Вас когда-нибудь раздражало, сколько времени уходит на приготовление одного омлета? А если вы занятая мама, держу пари, вы очень редко готовите омлеты, потому что это занимает слишком много времени. С этим рецептом ваша семья сможет насладиться омлетом с пользой для здоровья, не теряя времени!
  • Выпекается в чугуне – лучшая посуда! Если вы хотите узнать, чем он так хорош и как начать готовить с его помощью, ознакомьтесь с нашей статьей «Как восстановить и приготовить с помощью чугуна».
  • Этот рецепт в нашем доме прозвали «Яичный пирог»! Вероятно, вы могли бы назвать это и яичной пиццей, потому что вы едите ее кусочками в форме пирога/пиццы!

Как правильно добывать яйца

Как я уже упоминал ранее, я считаю яйца суперпродуктом, но только в том случае, если вы их правильно добываете.

Я читал многочисленные исследования, в которых яйца, выращенные на пастбищах, сравниваются с яйцами, выращенными в коммерческих целях. Различия очевидны: яйца, выращенные на пастбищах, содержат больше питательных веществ, чем коммерческие яйца.

Вы можете подумать, что я покупаю «органические, выращенные на свободном выгуле» яйца в магазине! Однако, если я что-то и узнал о поиске продуктов питания, так это то, что маркетинговые стратегии часто оказываются не тем, чем кажутся.

Лучший способ убедиться, что ваши яйца богаты питательными веществами, — это закупать их у местных поставщиков. Познакомьтесь с фермерами рядом с вами, отправившись на фермерский рынок, просматривая рекламу в Интернете или расспрашивая!

По моему опыту, есть много источников, которые появляются, как только вы начинаете поиск!

И когда вы получите фермерские яйца, я предлагаю вам сравнить цвет желтка с обычными яйцами из магазина. Вы заметите, что магазинные желтки бледно-желтые по сравнению с насыщенным, почти оранжевым желтком фермерского яйца!

Важные советы по приготовлению запеченного омлета с овощами

  • Когда вы добавите яйцо к обжаренным овощам, вы должны перемешать его в , иначе вы получите крошащуюся массу.
  • Вам не нужно ставить его обратно в духовку, чтобы расплавить сыр. Тепло сковороды плавит сыр, не засовывая его обратно в духовку, как удобно!
  • Наши любимые овощи для добавления: лук, грибы, шпинат, помидоры и перец!
  • Вместо некоторых овощей можно добавить мясо или бекон!
Инструменты, которые могут вам понадобиться
  • Чугунная сковорода диаметром 12 дюймов
  • Терка для сыра
  • Круговой сервер. Pro Tip : Мой муж выбрал лучший сервер пирогов когда-либо на Winners на прошлое Рождество, но, к сожалению, я не могу найти ничего подобного. Он лучший, потому что гибкий делает его очень простым в использовании. Если вы столкнетесь с чем-то подобным, обязательно ПОКУПАЙТЕ ЭТО!

Как приготовить запеченный омлет с овощами в чугунке

Разогрейте духовку до 350 градусов. Разогрейте чугун на среднем огне.

  1. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла и добавить нарезанные кубиками овощи и тушить в течение 8 минут.
  2. Пока овощи готовятся, взбейте в миске яйца, затем добавьте травы и сливки.
  3. Снимите чугун с огня и добавьте 1 ст.л. сливочного масла.
  4. Добавьте яичную смесь в чугунную сковороду. Перемешайте эту смесь в кастрюле, чтобы она перемешалась.
  5. Выпекать в духовке 13 минут.
  6. Посыпьте сыром и наслаждайтесь!

Узнайте больше рецептов вкусных завтраков:

  • Кексы с черникой и лаймом
  • Скоро будет больше!

Если вы попробуете этот рецепт и он вам понравится, будет здорово, если вы поставите ему 5 звезд! Кроме того, если вы поделитесь им в Instagram, отметьте нас @petrosontheprairies! Большое спасибо за посещение!

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 3 чашки Ассорти из овощей
  • 2 столовые ложки густых сливок
  • 1 ст. л. базилика, орегано и/или петрушки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ч.л. Перец
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Тертый сыр

Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Разогрейте чугун на среднем огне.


1. Дайте маслу растаять и добавьте нарезанные кубиками овощи и тушите в течение 8 минут.

2. Пока овощи готовятся, взбейте в миске яйца, затем добавьте травы и сливки.

3. Снимите чугун с огня и добавьте 1 ст.л. сливочного масла.

4. Добавьте яичную смесь в чугунную сковороду. Перемешайте эту смесь в кастрюле, чтобы она перемешалась.

5. Выпекать в духовке 13 минут.

6. Посыпьте сыром и наслаждайтесь!

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 142 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 201 мг Натрия: 135 мг Углеводов: 4 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 8 г

Взаимодействие с читателем

Вегетарианский омлет, запеченный в духовке – по-домашнему™

Приготовьте омлет очень просто с помощью этого рецепта запеченного омлета! Этот вкусный семейный омлет в духовке с овощами не требует особых приготовлений. Чрезвычайно универсальный и здоровый. Этот кето, палео, низкоуглеводный, безглютеновый, бариатрический рецепт работает практически с любой комбинацией овощей. Идеально подходит для скопления людей и больших семейных обедов — завтрака, обеда, ужина или даже праздничных бранчей.

Булавка

Поскольку омлет в духовке готовится из нарезанных овощей, яиц и сыра, он чрезвычайно универсален. В отличие от большинства запеканок для завтрака, этот запеченный омлет не содержит хлеба и картофеля, что идеально подходит для пациентов с ожирением и людей, придерживающихся низкоуглеводной или кето-диеты. Углеводы в большинстве запеканок действуют как наполнитель, и они вам просто не нужны!

Зелень подвяливают на сковородке, потом все сваливают в форму для запекания и полчаса запекают в духовке. Очень просто.

Этот омлет в духовке прекрасен тем, что подходит практически для любого сочетания овощей. Я даже сделал это с луком и банкой зеленого перца чили. Вы можете использовать свежие, замороженные (разморозить и слить воду) или консервированные (слить воду) овощи.

Самое лучшее в этом запеченном омлете то, что вам не нужно присматривать за ним. Не знаю, как вы, а я лично терпеть не могу стоять у плиты по 20 минут, пытаясь приготовить омлет на сковородке — а потом у меня эта дурь обычно все равно разваливается, и я переворачиваю яичницу на тарелку. Омлеты в духовке всегда работают, и вам не нужно стоять и следить за тем, чтобы они не подгорели.

Что вам понадобится для приготовления этого рецепта запеченного омлета

Оборудование

Этот рецепт требует в основном стандартного кухонного оборудования, включая мерные чашки, острый нож и разделочную доску, а также большую сковороду.

Вам понадобится пресс для чеснока. Если у вас его нет, вы можете использовать острый нож и мелко нарезать чеснок, но кусочки будут меньше и больше, даже если вы используете пресс.

Наконец, вам понадобится круглая форма для выпечки или глубокая тарелка для пирога, и вам понадобится сервер, чтобы доставать ломтики из формы.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — может быть соленым или несоленым. Вы будете использовать его для обжаривания лука и овощей, поэтому, если хотите, вы можете заменить растительное масло, например оливковое масло или масло авокадо. Вы также можете заменить кулинарный спрей с антипригарным покрытием.
  • Нарезанный лук. В рецепте требуется 1 чашка нарезанного лука, но я обычно нарезаю средний лук и использую столько, сколько получится.
  • Нарезанная китайская капуста, разделенная на зелень и белок. Бок-чой также называют китайской капустой. Мне нравится хруст, который белая часть придает омлету, а зеленые части имеют консистенцию шпината, но с совершенно другим вкусом. Вы можете заменить это швейцарским мангольдом.
  • Прессованный чеснок. Пожалуйста, не используйте консервированный чеснок, это отвратительно. Купите луковицу чеснока за 1 доллар и раздавите или измельчите свежие зубчики. Свежий чеснок имеет огромное значение в готовом блюде.
  • Измельченный шпинат – можно использовать любую зелень. Мне нравится шпинат, но капуста, листовая капуста, зелень свеклы или белокочанная капуста прекрасно подойдут. Вы хотите подсушить зелень, но не превратить ее в пасту, поэтому соответствующим образом отрегулируйте время обжаривания. Листовая капуста, зелень свеклы и белокочанная капуста готовятся намного дольше, чем шпинат или листовая капуста.
  • Большие яйца. Невозможно приготовить омлет без кучи яиц.
  • Молоко – я использую коровье молоко с концентрацией 1 %, но подойдет любое неароматизированное молочное или немолочное молоко.
  • Тертый сыр – я использую острый сыр чеддер, потому что он мне нравится. Вы можете использовать грюйер, пеппер джек, колби джек или любой другой тертый сыр. Вы также можете использовать комбинацию нескольких типов.
  • Свежие листья кинзы, нарезанные. Приготовление кинзы может сделать ее пресной, поэтому не кладите ее на сковороду, когда обжариваете зелень. Вы добавите его в яичную смесь непосредственно перед тем, как поставить омлет в духовку.
  • Сальса. Вы можете подавать это с чем угодно, но я думаю, что это очень вкусно со сметаной и сальсой.
  • Греческий йогурт или сметана. Греческий йогурт на вкус похож на сметану, но содержит меньше калорий и больше белка. Я использую их взаимозаменяемо.

Как приготовить запеченный омлет с овощами 

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжаривайте лук и белые части бок-чой, пока они не начнут размягчаться.
  3. Добавьте чеснок, зеленые части бок-чой и шпинат и перемешайте. Готовьте еще минуту или две, пока лук не станет хрустящим и нежным, чеснок не станет ароматным, а зелень только начнет увядать. Не переварите зелень, иначе она станет мягкой.
  4. В большой миске взбейте яйца, молоко и половину тертого сыра.
  5. Выложите овощи в круглую форму для запекания. Вылить к овощам яйца.
  6. Посыпать оставшимся сыром и большей частью кинзы (оставить немного для украшения).
  7. Выпекайте при температуре 350ºF в течение 30–35 минут, пока яйца не схватятся.
  8. Подавать с сальсой, острым соусом и сметаной.

Советы, как лучше пропечь омлет

Если вы хотите более легкий и воздушный омлет, вы можете взбить яйца электрическим миксером в течение 2–3 минут, прежде чем добавлять их к другим ингредиентам.

Если у вас мало времени, нарежьте овощи очень мелко, чтобы они быстрее приготовились. В этом нет строгой необходимости, потому что вы готовите их заранее, но они приготовятся быстрее, если они маленькие.

Дайте омлету остыть в течение 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать. Это блюдо лучше подавать теплым, чем горячим.

Вы можете удвоить этот рецепт, если вам нужно накормить толпу. Выпекайте в форме 9×13 и добавьте 10 минут ко времени приготовления.

Варианты омлета в духовке

Что мне больше всего нравится в омлетах в духовке, так это то, что они очень универсальны. Ниже приведены некоторые начинки, которые я люблю. Я могу добавить некоторые вещи из списка ниже в дополнение к зелени, или я могу заменить эту зелень этими предметами. Все зависит от моего настроения и того, что у меня есть в холодильнике.

  • Раскрошенный бекон. Всегда готовьте его первым.
  • Раскрошенная колбаса. Всегда сначала готовьте ее.
  • Ветчина, нарезанная кубиками. Ветчину можно использовать в холодном виде, поскольку она уже приготовлена.
  • Зеленый перец чили, нарезанный кубиками. Это один из моих любимых вариантов. Я добавляю 8 унций нарезанного кубиками зеленого чили и две нарезанные средние луковицы и оставляю зелень. Омлет и сладкий, и острый, и очень вкусный.
  • Нарезанный кубиками болгарский перец
  • Нарезанный кубиками зеленый лук
  • Нарезанный кубиками помидор (свежий или консервированный, предварительно слить воду)
  • Нарезанные грибы
  • Нарезанные брокколи
  • Нарезанные цуккини (вот рецепт пирога с цукини, который тоже удивителен)
  • Нарезанный кубиками авокадо
  • Нарезанные маслины
  • 900 07 Вяленые помидоры
  • Артишоки

Вы ограничены только своим воображением. В этот омлет можно положить что угодно.

И, как было сказано выше, вы можете использовать разные сорта сыра для получения совершенно разного вкуса.

Хранение остатков омлета в духовке

Я люблю нарезать омлет на дольки перед хранением. Положите их в герметичный контейнер или пластиковый пакет на молнии в холодильник на 3-4 дня.

Чтобы разогреть, положите ломтик на термостойкую тарелку и подогрейте в микроволновой печи.

Вы также можете хранить дольки в морозильной сумке с застежкой-молнией в морозильной камере до 3 месяцев. Я бы порекомендовал разморозить в холодильнике на ночь, прежде чем разогревать в микроволновой печи.

Можно ли приготовить омлет заранее?

Да, это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, потому что оно очень хорошо разогревает. Я рекомендую приготовить омлет целиком, дать ему остыть до комнатной температуры, а затем плотно накрыть полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой. Хранить все это в холодильнике до 3 дней.

Когда пора подавать, разогрейте духовку до 325ºF и снимите фольгу и пищевую пленку с формы для запекания. Нагревайте омлет в течение 10-15 минут или пока центр не станет теплым.

Омлет или омлет – есть ли разница?

Не совсем так. Омлет и омлет — два разных написания одного и того же слова.

Омлет — американское написание.

Омлет — это французское написание, которое также используется в британском английском.

Это как цвет и цвет. То же самое, но разное написание.

Любишь завтракать? Вот еще несколько вкусных блюд на завтрак!

  • Омлет с колбасой и сыром, брокколи и грибами
  • Омлет с ветчиной и сыром, ролл ап
  • Блины с запеченным яблоком и пеканом
  • Блинчики с яблочным кольцом
  • Пицца Mini Breakfast на английских маффинах
  • Киш с цукини без корочки
  • Сыр и зеленый чили Фриттата
  • Яичные кексы с цукини и колбасками
  • Запеканка с сырным гарниром
  • Коричневая запеканка с оладьями

Рецепт

Овощной омлет, запеченный в духовке

Приготовьте омлет по этому рецепту очень просто! Этот вкусный семейный омлет в духовке с овощами не требует особых приготовлений. Чрезвычайно универсальный и полезный — кето, палео, низкоуглеводный, бариатрический рецепт, который работает практически с любой комбинацией овощей. Идеально подходит для скопления людей и больших семейных обедов — завтрака, обеда, ужина или даже для особых случаев позднего завтрака.

5 из 3 голосов

Распечатать рецепт Pin Рецепт

Время приготовления 10 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Общее время 40 минут минут

Курс Завтрак, Без глютена, Основное блюдо, Основное блюдо

Порции 6 человек

9000 2 Калории 432 ккал

  • Пресс для чеснока

  • Круглая форма для выпечки

  • Подставка для пирогов

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 1 большой пучок бок-чой, нарезанный и разделенный на зелень и белок
  • 2 прессованных зубчика чеснока
  • 1 большой пучок нарезанного шпината
  • 12 яиц
  • ¾ чашки молока Может быть молочным или немолочным.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *