Свиная корейка в меду с ананасами и сыром в духовке, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Всем привет, в этот раз делюсь с вами одним простым рецептом свиной корейки без кости. Ужин из свиной корейки с ананасами, получается очень вкусным, и очень аппетитным. Этот ужин из свиной корейки можно приготовить к семейному застолью, или на праздничный стол. Спасибо за внимание.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 10 минут
Сыр нарезаем на ломтики.
Сок из под ананасов нужно перелить в чашку.
Заранее нужно подготовить свиную корейку, разморозить, отрезать шкуру и косточку.
Затем это свиную корейку отбиваем.
Далее свиную корейку нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.
Затем к свиной корейке добавляем мёд 3 ст. л. Все хорошо перемешиваем, убираем в сторону на минут 30, чтобы свиная корейка слегка промариновалась.
Спустя время свиную перекладываем на противень, добавляем ананасы и сверху укладываем ломтик сыра.
По краям слегка добавляем воды, чтобы свиная корейка не подгорела снизу. Отправляем в духовку до готовности. У меня свиная корейка запеклась примерно за 1 час +/-
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Свинина с ананасами вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Мясо » Свинина
СвининаKashtanka060
Содержание
- Подготавливаем ингредиенты
- Отбиваем свинину
- Жарим свинину
- Запекаем свинину с ананасами
- Подаем свинину с ананасами
Свинина с ананасами или, кому как привычней, гавайские шницели, получаются очень оригинальными и сочными. Интересное и супер вкусное сочетание ананаса с плавленным сыром идеально подходит к свиной отбивной. Получается блюдо на все случаи жизни: на праздник, на повседневный стол и для романтического ужина. А ведь скоро День всех влюбленных. Это ли не повод удивить свою вторую половинку аппетитной свининой с ананасами?!
Подготавливаем ингредиенты
Для приготовления вам понадобятся свиные шницели, три больших кусочка, которые мы чуть позже порежем на шесть маленьких. Затем тонкие ломтики сыра Гауда, кольца консервированного ананаса, которые нужно обсушить от сиропа, тонкие кусочки ветчины или бекона и мягкое сливочное масло, которое нужно заранее выложить из холодильника ненадолго.
Отбиваем свинину
Оберните свинину пищевой пленкой и отбейте хорошенько молоточками. Затем разверните и оботрите со всех сторон молотым перцем (черным, красным или смесью) и солью.
Жарим свинину
В сковороде растопите сливочное масло. Когда оно станет жидким и запузырится, положите в него кусочки отбитой свинины.
Обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон. Полностью готовить не нужно, так как свинина еще будет запекаться в духовке. Обжаренные кусочки свинины разрежьте на пополам, чтобы из каждого большого получилось по два маленьких. Только учтите, что на каждый кусочек мяса должно помещаться одно колечко ананаса или хотя бы его половинка.
Запекаем свинину с ананасами
Смажьте противень маслом и выложите на него свинину, затем на каждый кусочек уложите ломтик ветчины (или бекона), после — ананас и сыр в самом конце.
Отправляйте все это в разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 минут. За указанное время свинина полностью приготовится, а сыр на вершине растает и растечется, так что станут видны контуры ананаса.
Подаем свинину с ананасами
Подавайте свинину с ананасами в горячем виде сразу после приготовления. В качестве гарнира отлично подойдут макароны, нежное картофельное пюре или рис с карри. Дополнительно можете украсить блюдо сладким красным болгарским перцем. Обязательно попробуйте, ведь это все так просто готовится, и очень хорошо на вкус. Приятного аппетита!
– Для жарки свинины можно использовать так же сало или растительное масло без запаха.
– Выбирайте ветчину или бекон хорошего качества, а то некоторые после термической обработки теряют вкус.
– Количество порций дано из расчета, что на одну персону уходит два кусочка.
Написать комментарий.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Свинина с кисло-сладким ананасом
Главная » Блог » Рецепты » Мультиварка/Мультиварка
от Donya Mullins 33 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту Перейти к видео
Мультиварка Свинина в кисло-сладком соусе отличается ярким вкусом свежего ананаса и безумно вкусным пикантным соусом. Он идеально подходит для буднего вечера, семейного ужина или приема гостей!
Подавайте это восхитительное основное блюдо с рисом быстрого приготовления с травами и жареной брокколи, чтобы приготовить простой ужин.
Иногда хочется просто посидеть дома, закутавшись в пушистое одеяло, посмотреть любимый сериал и позволить миру крутиться вокруг. Эти времена также вызывают желание съесть вкусную еду для комфорта. Нет ничего более приятного, чем домашняя еда, и когда вы можете приготовить что-нибудь вкусное, приложив минимум усилий, например, эту кисло-сладкую свиную вырезку с ананасом в мультиварке, что ж, я готов.
Мой рецепт сладкого Sour Pineapple Pork обладает удивительным вкусом благодаря коричневому сахару, яблочному соусу, а также свежему ананасу и карамелизированному луку. Готовить очень мало, потому что после того, как вы обжарите свинину и карамелизируете лук, все, что вам нужно сделать, это добавить оставшиеся ингредиенты и позволить медленноварке сделать всю работу.
Ингредиенты, необходимые для этого рецепта
- Свиная корейка — можно использовать другие куски свинины, например свиную вырезку или свиную лопатку.
- Свежий ананас — при необходимости можно использовать консервированный ананас.
- Лук
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Яблочный уксус
- Соевый соус — я рекомендую соевый соус с низким содержанием натрия.
- Мед
- Коричневый сахар
- Измельченный чеснок
- Кошерная соль
- Хлопья красного перца
- Кукурузный крахмал
Закрепите этот рецепт на потом
Советы по приготовлению вкуснейшей кисло-сладкой свинины в мультиварке
- Не забудьте загустить соус. Сделайте суспензию, смешав две чайные ложки кукурузного крахмала с двумя чайными ложками холодной воды. Перемешайте суспензию с соусом после извлечения жареной свинины. После загустения нарежьте свинину ломтиками и полейте вкусным соусом.
- Если у вас нет мультиварки, вы можете приготовить этот рецепт в духовке. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите свиную вырезку, лук и ананас в форму для запекания. Вылейте соус на свиную вырезку. Накрыть форму для запекания фольгой. Запекайте в течение 2-2,5 часов, или пока корейка свинины не пропечется и не станет мягкой.
Вариации и замены для этого рецепта
Кисло-сладкая свинина, приготовленная на медленном огне, подходит для множества вкусных вариаций ингредиентов. Вот несколько идей:
- Добавьте овощи в мультиварку, например, нарезанный зеленый и красный сладкий перец, морковь или сельдерей.
- Добавьте в соус немного имбиря или зубчиков чеснока для дополнительного вкуса.
- Замените коричневый сахар патокой или кленовым сиропом.
- Используйте другой тип уксуса, например, рисовый уксус или бальзамический уксус.
Часто задаваемые вопросы с ответами
Можно ли использовать в этом рецепте другой кусок свинины?Да, вы можете использовать другой тип свинины, например, свиную лопатку или свиную вырезку. Однако время приготовления может потребоваться скорректировать. Проверьте свинину с помощью мгновенного термометра, который должен показывать 145 градусов, когда готово.
Какие другие виды фруктов можно использовать?Персики, манго и вишни — отличные варианты. Просто знайте, что уровень сладости будет меняться в зависимости от того, какие фрукты вы используете.
Можно ли отказаться от красного перца, если я не хочу остроты?Конечно! Если вы не любите специи, просто не добавляйте хлопья красного перца.
Что подавать к кисло-сладкой свинине с ананасом
Этот рецепт кисло-сладкой свинины, приготовленный в медленноварке, действительно является звездным основным блюдом. Подавать его можно по-разному и практически по любому поводу.
Еженедельный ужин : подавайте с жареным картофелем или сладким картофелем, жареной стручковой фасолью или зеленым салатом.
Воскресный ужин : этот рецепт идеально подходит для подачи с засахаренным бататом, рисом быстрого приготовления с кокосом, запеканкой из брокколи и чесночными рулетиками из пармезана.
Праздничный буфет : подавайте с дважды запеченным сладким картофелем, стручковой фасолью с кленовым беконом, салатом из шпината с теплой заправкой из бекона и сырными трубочками из слоеного теста.
Хотите узнать больше о медленном приготовлении?
Если вы новичок в приготовлении пищи в мультиварке или просто не знаете, с чего начать, у меня есть кое-что, что вам поможет. Я составил полезное руководство с советами и рецептами, которые помогут вам использовать мультиварку как профессионалу!
Как начать медленное приготовление
Мультиварка Кисло-сладкая свинина имеет яркий вкус благодаря свежему ананасу и безумно вкусному пикантному соусу. Он идеально подходит для буднего вечера, семейного ужина или приема особых гостей!
- ▢
Мультиварка
- ▢ 1–3 фунта жареной свиной корейки
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 лук – нарезанный
- ▢ ¾ стакана яблочного уксуса
- ▢ ¼ чашки соевого соуса с низким содержанием натрия
- ▢ ½ чашки меда
- ▢ ½ чашки коричневого сахара
- ▢ 3 зубчика измельченного чеснока
- ▢ 2 чайные ложки соли 90 143 ▢ 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- ▢ 2 чашки свежих ломтик ананаса
- ▢ Загуститель – 2 чайные ложки кукурузного крахмала, смешанные с 2 чайными ложками холодной воды
- ▢
Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде или сковороде с толстым дном.
Посолите и поперчите со всех сторон свиное жаркое и обжарьте на сковороде. Достаньте и поместите в мультиварку. Обжарьте лук на разогретой сковороде, пока он слегка не подрумянится. Положите лук в мультиварку со свиной корейкой. - ▢
В миске среднего размера смешайте яблочный сидр, соевый соус, мед, коричневый сахар, чеснок, соль и красный перец. Вылить на жаркое. Выложите кусочки ананаса вокруг свинины и накройте крышкой. Готовьте в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 5 часов или в режиме «НИЗКИЙ» в течение 7 часов.
- ▢
По готовности достаньте свинину и ананас из медленноварки и положите их на сервировочное блюдо. Включите медленноварку на максимальную мощность, добавьте суспензию кукурузного крахмала и хорошо перемешайте. Когда смесь начнет пузыриться, продолжайте помешивать, пока не будет достигнута желаемая густота. Выложите соус на свиную вырезку и подавайте.
- Если у вас нет мультиварки, вы можете приготовить этот рецепт в духовке. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите свиную вырезку, лук и ананас в форму для запекания. Вылейте соус на свиную вырезку. Накрыть форму для запекания фольгой. Запекайте в течение 2-2,5 часов или пока корейка свинины не пропечется и не станет мягкой.
Калорийность: 468 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 27 г | Жир: 12 г | Калий: 591 мг | Сахар: 62 г
Этот пост был первоначально опубликован в январе 2017 г. и обновлен в мае 2023 г.
Хотите узнать больше?
Тогда хватай мою электронную книгу!
7 меню, 29 рецептов, 41 страница, множество советов!
Идеи, рецепты и стратегии приготовления простых и ароматных блюд. Каждый из этих рецептов доступен по цене и прост в приготовлении из обычных ингредиентов.
Купить сейчас
Подробная информация
Полное руководство по весенним рецептам
БЕСПЛАТНЫЙ бонус по электронной почте: вкус весны с вкусными сезонными рецептами!
Взаимодействие с читателем
Обратные ссылки
Рецепт свинины с ананасом — NYT Cooking
Реклама
Ингредиенты
Выход: 2 порции
- 8 унций свиной вырезки
- ¼ чайной ложки хлопьев острого красного перца
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки рисового уксуса или яблочного уксуса
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- ½ свежего спелого ананаса
Подготовка
- 9000 2 Шаг 1
Срежьте с вырезки наружный жир и нарежьте ломтиками толщиной в дюйм.
Шаг 2
Измельчите чеснок и смешайте в миске, достаточно большой, чтобы вместить мясо, с хлопьями красного перца, уксусом и коричневым сахаром.