Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для Π΄ΠΎΠΌΠ°: 12 вкусных блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° полчаса

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Высокая кухня Ρƒ вас Π΄ΠΎΠΌΠ°: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

Как это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, рассказываСт ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ отСля Mercure Moscow Paveletskaya ΠšΠΎΠ½ΡΡ‚Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ½ Аваков.

Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ с дСрСвСнской Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ассорти

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:Β 

  • Π›ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Ρ…Π»Π΅Π±Π°Β β€” 90 Π³

  • Π ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° Β β€” 65 Π³

  • Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° Π»Π°ΠΉΠΌΠ°Β β€” 2Π³

  • ОливковоС масло — 10 Π³

  • Авокадо — 112 Π³

  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΒ β€” 70 Π³

  • ВялСныС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹Β β€” 70 Π³

  • Π›ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚Β β€” 6 Π³

  • ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

  • ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

Бпособ приготовлСния:

Π₯Π»Π΅Π± ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ чСсноком, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈ чСснок, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ, маслом, солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π±.

ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ВялСныС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ дольками, Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΒ β€” ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ кусочки Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, зСлСнью, ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ ΡˆΠ΅Ρ„Π°: Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°Β β€” Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ нарядно. Π›ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ достаточно ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π° Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ красиво Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. МоТно ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ рядом Π΄Π²Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° Ρ…Π»Π΅Π±Π° срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.Β 

Π€ΠΈΠ»Π΅ ягнСнка Π² тСстС Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠ° ягнСнка — 120 Π³

  • Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ с ягнятиной (Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°)– 80 Π³

  • Боус пСсто (Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°)Β β€” 15 Π³

  • Боус ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΎ (Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°)Β β€” 15 Π³

  • ΠŸΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚Π° (Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°)Β β€” 70 Π³

  • ΠŸΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½Π°Ρ‚Π° (Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°)Β β€” 30 Π³

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉΒ β€” 1 Π³

  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ (ΠΊΠ΅Ρ€Π²Π΅Π»ΡŒ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π΅Ρ†) для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡΒ β€” 3 Π³

Бпособ приготовлСния

ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΡƒ спСциями ΠΈ солью, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сковороду, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Π΅ Π½Π° сливочном маслС с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон Π΄ΠΎ появлСния золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (10-13 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ мясо Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, ΠΈ Π½Π° 9 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов.Β 

ΠŸΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚Ρƒ Π½Π° нСбольшиС кусочки, ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ соусом пСсто. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π΄Π²Π° кусочка ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚Ρ‹, свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½Π°Ρ‚Ρƒ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ. Рядом Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ соус пСсто.

Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Π΅ Π½Π° Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ вмСстС с кусочками ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»Ρ с ягнятиной. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ соус ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΎ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΅.Β 

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½Π°Ρ‚Ρƒ

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский — 300 Π³

  • Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅Β β€” 150 Π³

  • ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊΒ β€” 150 Π³

  • ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎΒ β€” 2/5 стакана

  • ОливковоС масло — 3 ст. Π».

  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ­– 1 Ρ‡. Π».

  • ΠžΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎΒ β€” 1 Π³Ρ€.

  • Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π½Π΅ разрСзая, ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 250 градусов, Π½Π° 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π° Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ мСстами Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Ρ‚ΡŒ). Π’Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΎΠ±Π΄Π°Ρ‚ΡŒ кипятком, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π° 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ сСмян ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ слайсами. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. МСлко ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ мягкости, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ. ΠŸΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сотСйник с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠΎΠΊΠ° большая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Тидкости Π½Π΅ выпарится. Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½Π°Ρ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ сахар ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ с ягнятиной 

  • Π€ΠΈΠ»Π΅ ягнСнка — 900 Π³

  • Π›ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚Β β€” 180 Π³

  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΒ β€” 120 Π³

  • ЧСснок — 7 Π³

  • ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° Рас-эль-Ρ…Π°Π½ΡƒΡ‚Β β€” 7 Π³

  • Воматная паста — 10 Π³

  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹Β β€” 100 Π³

  • Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎΒ β€” 60 Π³

  • Π₯лопья миндаля — 25 Π³

  • Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈΒ β€” 25 Π³

  • ΠšΡƒΡ€Π°Π³Π°Β β€” 24 Π³

  • Π˜Π·ΡŽΠΌΒ β€” 25 Π³

  • ВСсто Ρ„ΠΈΠ»ΠΎΒ β€” 175 Π³

  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло — 50 Π³

ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ мясо, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ нСбольшими кусочками, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Тидкости ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ. Π Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок. Π Π°ΡΠΊΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сковороду, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ мясо Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сковороду Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅, пСриодичСски помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° алкоголь Π½Π΅ испарится. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ сухофрукты, Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ изюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ слайсами. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ.

Π’ сковороду с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ мясом Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сухофрукты, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, спСции, Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15-20 (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° соус Π½Π΅ загустССт). ВСсто (8-10 слоСв) Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 2-3 слоя растоплСнным сливочным маслом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ склСились. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΊΡ€Π°ΠΉ тСста ΠΏΠΎ всСй Π΄Π»ΠΈΠ½Π΅, быстро Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ растоплСнным сливочным маслом, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ подрумянится).

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚ΡƒΒ 

  • ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°Β β€” 250 Π³

  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Β β€” 800 Π³

  • ОливковоС масло — 40 Π³

  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Β β€” 12 Π³

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, довСсти Π΄ΠΎ кипСния. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ огонь Π΄ΠΎ срСднСнизкого, Π²Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ остатки ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, помСшивая, Π΅Ρ‰Π΅ 10-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚Ρƒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1,5-2 часа.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус пСсто

  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΒ β€” 250 Π³

  • ЧСснок — 9 Π³

  • Π‘Ρ‹Ρ€ Π³Ρ€Π°Π½Π° ΠΏΠ°Π΄Π°Π½ΠΎΒ β€” 75 Π³

  • ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅Β β€” 35 Π³

  • ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Π°Ρ морская ΡΠΎΠ»ΡŒΒ β€” 5 Π³

  • ОливковоС масло — 50 Π³

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы, слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΒ 

  • ОливковоС масло– 40 Π³

  • Π›ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚Β β€” 100 Π³

  • Π‘Ρ‚Π΅Π±Π»ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΡΒ β€” 100 Π³

  • Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†Β β€” 125 Π³

  • Π›ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉΒ β€” 100 Π³

  • Вростниковый сахар — 50 Π³

  • Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус — 50 Π³

  • ΠŸΠΎΡ€Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Β β€” 0,75 Π»

  • ΠšΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ соуса дСмиглас — 200 Π³

Π’ сотСйникС Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ (Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 7-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚), Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ уксус, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ дСмиглас ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ огонь, Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Тидкости Π½Π΅ станСт Π²ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ мСньшС. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт с Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт (Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°)Β β€” 90 Π³

  • Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ (Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°)Β β€” 60 Π³

  • АТурноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ (Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°)Β β€” 1 ΡˆΡ‚.

  • БвСТая ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°Β β€” 20 Π³

  • БвСТая малина– 15 Π³

  • БвСТая мята — 2 Π³

  • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°Β β€” 1 Π³

Бпособ приготовлСния:

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт, рядом ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€ Π² ΡˆΠΎΡ‚Π΅. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ягодами ΠΈ мятой, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. Рядом ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΆΡƒΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»Π΅ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ горячСй ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ).

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ

  • ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°Β β€” 45 Π³

  • Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ пСрсиковый — 10 Π³

  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок — 15 Π³

  • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°Β β€” 4 Π³

  • Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†Β β€” 1 Π³

МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΡˆΠΎΡ‚Π΅.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт

  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ зСрнистый — 430 Π³

  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33%Β β€” 100 Π³

  • Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Β β€” 50 Π³

  • Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Β β€” 10 Π³

  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°ΡΒ β€” 2 Π³

  • Π‘ΠΎΠ»ΡŒΒ β€” 2 Π³

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ сливки, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ шоколад, ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ со сливками ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ, ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΆΡƒΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Β β€” 50 Π³

  • Π’ΠΎΠ΄Π°Β β€” 1 ст. Π».

  • ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Β β€” 25 Π³

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сахар с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно помСшивая. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сахар растворился Π΄ΠΎ закипания, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ сироп Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ нСльзя ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Смкости с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, ΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ застыла, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ΅ Β«ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅Β».

Инна Π›ΠΎΠ³ΡƒΠ½ΠΎΠ²Π°

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Getty Images

Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ извСстных ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ², гаспачо Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ

Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ β€” Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ салатик ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ быстро ΠΈ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным слоСным салатом.

  • 3
  • 30ΠΌΠΈΠ½
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ β€” Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΈΠΊ с ягодами. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, сочный ΠΈ вкусный.

  • 4
  • 1час
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒΒ» с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ салат Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠΈΠ»ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата ΠΈΠ»ΠΈ салат АйсбСрг.

  • 8
  • 25ΠΌΠΈΠ½
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ β€” Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ дСсСрт для всСй ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈ. Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ ΠΈ вкуснСй. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с вашСй любимой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

  • 2-4
  • 15ΠΌΠΈΠ½
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒΒ» с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒΒ» с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· тысячи Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ этого ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ салата.

  • 6-8
  • 25ΠΌΠΈΠ½
ОливьС с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ОливьС с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ β€” Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Π²ΡˆΠ΅ΠΌΡƒΡΡ салату оливьС. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ,Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ,ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами,Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ,ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь.

  • 3-4
  • 25ΠΌΠΈΠ½

НовыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ОливьС с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ОливьС с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ β€” Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Π²ΡˆΠ΅ΠΌΡƒΡΡ салату оливьС. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ,Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ,ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами,Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ,ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь.

  • 3-4
  • 25ΠΌΠΈΠ½
салат Мимоза

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Мимоза β€” слоСный салат вкусом ΠΈΠ· дСтства. НСТный салат Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусный.

  • 3
  • 25ΠΌΠΈΠ½
Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ

Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ β€” Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ салатик ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ быстро ΠΈ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным слоСным салатом.

  • 3
  • 30ΠΌΠΈΠ½
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ браслСт

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ браслСт β€” изысканный салатик Π½Π° Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ стол с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅,ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ,ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ,Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

  • 4
  • 30ΠΌΠΈΠ½
Кисло-сладкая свинина с ананасами

Кисло-сладкая свинина с ананасами β€” Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ мясо с нСвСроятно вкусным соусом. Ананас пускаСт сок ΠΈ мясо стаСт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягким ΠΈ сочным.

  • 2
  • 45ΠΌΠΈΠ½
Π€ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ чСсночным соусом

Π€ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ чСсночным соусом, запСчСнная Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Β«ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ΅Β». Вкусная ΠΈ сочная Ρ€Ρ‹Π±Π° с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ.

  • 4
  • 1час

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп гаспачо

Гаспачо β€” классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ испанского супа ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ нСльзя Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Ρ‚Π°.

  • 2
  • 10ΠΌΠΈΠ½
Π“Ρ€Π°Π½ΠΎΠ»Π°

Π“Ρ€Π°Π½ΠΎΠ»Π° β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ пСрСкуса. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ малСнькиС Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Готовятся Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ быстро ΠΈ с минимального количСства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

  • 4-5
  • 30ΠΌΠΈΠ½
Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°

Мясо ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° β€” Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄Π²ΡƒΡ… Π²ΠΎΠ΄Π°Ρ…, Ρ‚Π°ΠΊ выдСляСмыС мясом Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ вСщСства Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄ΡƒΡ‚ Π² суп. Мяса ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния, сливаСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 1,0 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

  • 2-3
  • 1час 20ΠΌΠΈΠ½

На сайтС Π΄ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² прСдставлСнная крупная Π±Π°Π·Π° ΠΈΠ· Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с красивой ΠΈ соврСмСнной систСмой поиска,Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ руководством. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ собраны с 100 ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½ΡŒ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΈΡ€Π°,Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ описаниСм приготовлСния.

Π•ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ². ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ участиС Π² написании Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ своим простым Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚ вСсь ΠΌΠΈΡ€.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ для Π΅Π΄Ρ‹ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² | ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ для Π΅Π΄Ρ‹ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² | ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ | House & Garden

Π£Ρ‚Π΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π‘Π°ΠΉΠΌΠΎΠ½Π° Π₯опкинсона

Мясо ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π£Ρ‚Π΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π‘Π°ΠΉΠΌΠΎΠ½Π° Π₯опкинсона

Marmalade Pudding

Π£Ρ‚Π΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Comfortiing Recesse’s Deationing

. Π‘Π°ΠΉΠΌΠΎΠ½ Π₯опкинсон

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ„Π°Π·Π°Π½Π° с Ρ†ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ, Π±Π°Ρ€Π°Π½ΡŒΠΈΠΌ салатом ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Claire Ptak’s Yoghurt Fried Chicken с Ρ€Π°Π½Ρ‡ΠΎ соусом

Lunar Новый Π³ΠΎΠ΄ ИдСи Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ΠΠ»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° (Π±Π΅Π· риска) Π₯ΠΈΠ½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ рис

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ супа

Nourishing Chutherish Broth Broth с nooodles

7

Blanche Vaughan

103 способа ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ

Β«ΠŸΠΎΠ½Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп» с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ зСлСнью

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ Damson с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ оладьями Π½Π° ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Π΅

УкраинскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Оли ГСркулСс Β«Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈΒ»

Π“Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅ лСпСшки

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Арана Π“ΠΎΠΉΠΎΠ°Π³ΠΈ

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с шоколадно-ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом

Π’Ρ€ΠΈΠ½Π΅ Π“Π°Π½Π΅ΠΌΠ°Π½Π°

06 ВСгСтарианская Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ€Π°Π½Π½Π΅ΠΉ вСсны 0006 Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π΄ΠΈΠΊΠΈΠΌ чСсноком ΠΈ вСсСнними ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ дСсСртов

ΠšΡƒΡΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ шоколадом, мисо ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ дСсСртов

ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½Π΅Ρ€ Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ

ДСсСрты ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масляноС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ функусами

Dessert Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

.

МСню Π‘Π°Π»Π»ΠΈ ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊ для Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ осСннСго ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ с Π³Ρ€ΡŽΠΉΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅Π΅ΠΌ

ИдСи для домашнСго обСда

Vegetable tom yum

Soup recipes

Georgia Levy’s cavolo nero minestroneΒ 

Vegan recipes

Southern fried oyster mushroom tacosΒ 

Mexican Recipes

Vegan queso fundido

МСксиканскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вСганских начос

ВСгСтарианскиС мСксиканскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ Thomasina Miers

Chargriled Coundgettes с Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ-Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, Feta and Pepitas

Lunar Новый Π³ΠΎΠ΄ ИдСи Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠΈ с чСсноком ΠΈ стСклянной лапшой

Fasta Receage

. Π ΡƒΡ‚ РодТСрс, Π‘ΠΈΠ°Π½ Π’ΠΈΠ½ ΠžΡƒΡΠ½ ΠΈ Π”ΠΆΠΎΠ·Π΅Ρ„ Π’Ρ€ΠΈΠ²Π΅Π»Π»ΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π”Π°ΠΉΠ°Π½Ρ‹ Π“Π΅Π½Ρ€ΠΈ для ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Ρ‚Π°

ΠšΡ€Π°Π± с Π°Π³ΡƒΠ°Ρ‡ΠΈΠ»Π΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ нашСго ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π° с использованиСм британских ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Crab -Spaghetti

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *