10 топовых рецептов ПП печенья: подборка по отзывам
Содержание
- 1 Рецепт пп печенья из злаков
- 2 ПП печенье из трех компонентов за 10 минут
- 3 Диетическое творожное печенье
- 4 ПП песочное печенье
- 5 Быстрое печенье при диете
- 6 Самое низкокалорийное печенье по Дюкану
- 7 Необычная выпечка с яблоками
- 8 Низкокалорийное печенье с мюсли
- 9 Печенье при похудении с кунжутом
- 10 Отличный ПП вариант из кукурузной муки
Вы знаете, что есть доступные и полезные десерты из минимального количества ингредиентов, которые базируются на принципах правильного питания? Формат пп печенья, который возможно приготовить дома. Поверьте, вам понравится скорость и легкость приготовления. Вот их достоинства.
В основе геркулес долгой варки или отруби, кукурузная и рисовая мука, цельнозерновая пшеничная. Все, кроме последней, относятся к безглютеновым крупам. Имеют богатый витаминный и минеральный комплекс. Содержат клетчатку, сложные углеводы для длительного чувства сытости, белки и полезные жиры.
Подсластителем выступает мед, банан, изюм, финики, тростниковый сахар, сироп – это природные, натуральные аналоги белому рафинаду. Имеют в составе минералы, витамины, растительные волокна. Или сахарозаменитель с невысокой калорийностью и нейтральным вкусом.
Добавки: фрукты, сухофрукты, ягоды, орехи, семена. Они включают клетчатку, множество питательных веществ. Допустимы нежирные молочные продукты, для них характерны низкая калорийность и высокий белок.
Рекомендую сохранить в Кулинарной книге онлайн (прямо на сайте) эту топовую подборку рецептов пп печенья. Так как уверена, заглядывать в нее вы будете часто.
Рецепт пп печенья из злаков
Особенность в том, что готовится без выпекания. Взять овсяные хлопья и начать экспериментировать с начинкой: миндаль и грецкий орех, лен и кунжут, изюм и клюква. Заранее промыть, просушить и нарезать, а затем перемешать с медом. Выложить на противень смесь, разровнять, оставить на время и разрезать на кусочки. Получится большая порция с огромной пользой.
ПП печенье из трех компонентов за 10 минут
Хотите попробовать привычную овсянку в новом исполнении? Тогда следует смолоть ее, смешать с любым урбечем, то есть ореховой пастой и натуральным сиропом. Слепить шарики, прижать верх. После считаных минут запекания вы получите ореховый аромат, великолепные трещинки снаружи, мягкость и тягучесть внутри.
Ингредиенты
- Хлопья овсяные 300 гр.
- Сироп топинамбура 150 гр.
- Урбеч кунжутный 75 гр.
- Урбеч арахисовый 75 гр.
- Соль щепотка
- Сода 1 ч.л.
- Корица ¼ ч.л.
- Имбирь ¼ ч.л.
Диетическое творожное печенье
Если вы любитель молочных товаров, то смело берите творог, немного молока и яйцо. С перемолотой овсянкой, отрубями, смородиной и кокосовой стружкой выходит воздушная, слегка сладкая с кислинкой выпечка.
Ингредиенты
- Творог 100 гр.
- Овсянка (молотая) 4 ст.л.
- Отруби 1 ст.л.
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 2 ст.л.
- Кокосовая стружка для обсыпки
- Ягоды горсть
- Ванильный сахар 5 гр.
- Разрыхлитель ¼ ч.л.
ПП песочное печенье
Нежное и одновременно хрустящее, напоминает выпечку из магазина, только с лучшим, сбалансированным составом: измельченная овсянка и рисовая мука, яйцо, масло и сметана, сахарозаменитель с медом. Поднимет настроение ярким вкусом и запахом, заменит вредные сладости и насытит на долгое время.
Ингредиенты
- Хлопья овсяные100 гр.
- Мука рисовая 50 гр.
- Яйца 1 шт.
- Масло кокосовое (топленое) 25 гр.
- Сметана 20 гр.
- Мед 15 гр.
- Сода 1 ч.л.
- Корица 1 ч.л.
- Эритрит (сахарозаменитель) по вкусу
Быстрое печенье при диете
Цельные овсяные хлопья плюс, например, изюм и курага. Вымыть их, высушить и порезать, вмешать бананы и мед. Сделать заготовки и отправить в духовку. Отлично утолит голод и наполнит энергией.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 100 гр.
- Мед 2 ст.л.
- Курага 50 гр.
- Изюм 50 гр.
- Бананы 2 шт.
- Корица по желанию
Самое низкокалорийное печенье по Дюкану
Разработано врачом-диетологом и особенно подходит для тех, кто на диете. Овсяные отруби с яйцом, сахарозаменителем, водой удовлетворят строгие запросы и позволят насладиться десертом. Стоит только соединить ингредиенты со взбитым белком, выложить ложкой заготовки и испечь.
Ингредиенты
- Отруби овсяные 1.5 ст.л.
- Яйца 1 шт.
- Сахарозаменитель по вкусу
- Разрыхлитель ⅓ ч.л.
- Вода 1 ст.л.
- Масло растительное 1 ч.л.
Необычная выпечка с яблоками
Его новизна в интересной структуре и сочном вкусе, которую дают тертые свежие яблоки и нарезанные финики. Они прекрасно сочетаются с хлопьями из геркулеса и мукой, коричневым сахаром и медом, сливочным маслом. Запекать единым пластом, а потом порезать на квадратики.
Ингредиенты
- Грецкий орех для украшения
- Разрыхлитель 6 гр.
- Сахар (лучше коричневый) 4 ст.л.
- Сок лимона 1 ст.л.
- Финики 200 гр.
- Яблоки 2 шт.
- Хлопья овсяные 1 ст. (250 мл)
- Мед 4 ст.л.
- Сливочное масло 100 гр.
- Мука 1 ст. (250 мл)
Низкокалорийное печенье с мюсли
Купить любимые мюсли, например, запеченные с сушеными фруктами. Для соединения массы добавить совсем немного: муку, масло, мед и яйцо. Сформировать шарики, придавить, испечь. С этой основой успех и полный восторг гарантирован.
Ингредиенты
- Мюсли 400 гр.
- Мука (пшеничная/овсяная) 80 гр.
- Масло растительное 90 мл
- Мед 100 гр.
- Яйцо 1 шт.
Печенье при похудении с кунжутом
Кунжут является источником легкоусвояемого кальция. Это семя вместе с цельнозерновой мукой, маслом, яйцом и сахаром благоприятно повлияет на организм. Ложкой разложить на поддон, запечь. Красивый, хрусткий, нежно-ароматный результат покорит вас.
Ингредиенты
- Мука цельнозерновая 100 гр.
- Масло сливочное 80 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 90 гр.
- Соль щепотка
- Разрыхлитель ½ ч.л.
- Сок лимона ½ ч.л.
- Кунжут 90 гр.
Отличный ПП вариант из кукурузной муки
Не содержит глютен или клейковину. Воздушное и тает во рту. А все благодаря кукурузной муке приятного желтого оттенка, сметане, яйцу и сахару, которые надо перемешать. Сформировать из теста заготовки, выпечь в духовке. Выглядит симпатично и свободно готовится дома.
Ингредиенты
- Мука кукурузная 2 ст. (250 мл)
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Сметана 160 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 4 ст.л.
Как видите, рецепты диетического печенья не всегда сложны в приготовлении. Рекомендую делать выбор в пользу более полезных продуктов. Без особых временных затрат из них можно сделать удивительно аппетитные блюда. Подобными десертами вы сможете разнообразить свой рацион при диете, и не чувствовать жестких ограничений в питании. Ведь чаще всего, именно ощущение запрета и приводит к срывам.
Не нужно отказывать себе в маленьких удовольствиях! Ведь это несет радость, а значит благотворно влияет на здоровье. Тем более что вариантов лакомств очень много. Можно выбрать простое в приготовлении: смешать, слепить и отправить в печку либо обойтись без формирования и выпекания.
Овсяное печенье пп из овсяных хлопьев рецепт с фото пошагово и видео
Овсяное печенье пп из овсяных хлопьев
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20MШаг 1:
Как сделать ПП печенье из овсяных хлопьев? Подготовьте необходимые ингредиенты. Сухофрукты можно взять любые по желанию (курага, чернослив, инжир), а также сушеные ягоды (клюква, вишня). Либо сделать микс. Если хотите снизить калорийность печенья, возьмите только белки от 4-5 крупных яиц.
Шаг 2:
Отмерьте 50 грамм овсяных хлопьев и с помощью кофемолки измельчите их в муку.
Шаг 3:
Овсяную муку соедините с корицей и разрыхлителем, просейте. Это обогатит муку кислородом и готовое печенье будет менее плотным.
Шаг 4:
Изюм тщательно промойте, хорошо обсушите.
Шаг 5:
Грецкие орехи порубите ножом. Степень измельчения выбирайте по желанию. Можно оставить более крупные кусочки, а можно даже потолочь. Я порубила орехи очень мелко.
Шаг 6:
В подходящей по размеру миске взбейте яйца до однородности. Особой пышности здесь не требуется, поэтому можно воспользоваться вилкой или венчиком.
Шаг 7:
К взбитым яйцам добавьте изюм и измельченные грецкие орехи. Перемешайте.
Шаг 8:
Всыпьте овсяную муку с разрыхлителем и корицей и геркулес. Хорошо перемешайте.
Шаг 9:
Тесто получается довольно вязкое. Оставьте тесто, прикрыв сверху полотенцем, на 40 минут, чтобы овсяные хлопья размякли.
Шаг 10:
Тесто станет более густым и теперь из него можно легко формировать печенье.
Шаг 11:
На застеленный пергаментом противень влажной ложкой выложите печенье толщиной не более 1 см.
Шаг 12:
Выпекайте овсяное печенье в заранее разогретой до 180С духовке 15 минут. Печенье не будет иметь видимого румянца, поэтому проверьте готовность деревянной лучинкой. Если она выходит из печенья сухой, значит оно готово. Не передержите печенье, иначе оно получится излишне сухим.
Шаг 13:
Готовое печенье полностью остудите и подавайте. Приятного аппетита!
Я считаю, рецепт овсяного печенья соответствует принципам правильного питания. Оно содержит набор полезных веществ, необходимых для нормального функционирования организма. Печенье не содержит пшеничной муки и сахара. Сухофрукты и овсяные хлопья обогащают выпечку полезной клетчаткой. На мой взгляд, сухофрукты вполне компенсируют сладость. Грецкий орех содержит полезные ненасыщенные жирные кислоты и витамины. Овсяное печенье пп богато «медленными» углеводами, которые усваиваются постепенно, обеспечивая организм энергией. Это печенье можно брать для перекуса, оно хорошо и надолго утоляет голод.
Лучше использовать для приготовления овсяного печенья пп именно хлопья геркулес, а не хлопья быстрого приготовления. Геркулес — необработанный зерновой продукт, только он будет полезным.
Используйте для приготовления только натуральные и качественные продукты, и организм скажет Вам «спасибо».
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Важно отдавать себе отчёт, что не существует в природе рецептов или продуктов, безусловно полезных всем людям или безоговорочно вредных для всех. Как и у лекарственных средств, так и в питании, существуют показания и противопоказания, дневные индивидуальные нормы потребления и для большинства людей все это очень персонализировано. При этом существует масса мифов “о правильном питании” (например: жирное — это плохо), которые искажают саму суть этого понятия и в таком, искаженном, виде распространяются в сети интернет и СМИ. Поэтому помните, что любой “ПП рецепт” будет иметь отношение к правильному питанию лишь условно, не стоит его воспринимать, как догму. И даже если автор рецепта, “специалист по здоровому питанию” или диетолог и фитнес-тренер называет что-либо полезным (ПП) или вредным, возможно, для вас лично это таковым не является.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка пошаговые рецепты с фото
Вегетарианские рецепты блюд с фото
Печенье с орехами пошаговые рецепты с фото
Печенье с корицей
Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото
Диетическое печенье
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Выпечка без муки рецепты пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Орехи грецкие — 650 ккал/100г
- Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
- Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
- Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
- Изюм — 280 ккал/100г
- Кишмиш — 279 ккал/100г
- Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
- Геркулес сырой — 390 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Молотая корица — 247 ккал/100г
Мягкое и жевательное печенье с арахисовым маслом
Разогрейте духовку, чтобы получить проверенный рецепт лучшего мягкого и жевательного печенья с арахисовым маслом.
Если бы мне пришлось использовать два слова, чтобы описать мое идеальное печенье, это были бы «мягкое» и «жевательное». Это печенье с арахисовым маслом подходит для обоих уровней, обеспечивая характерный вкус без рассыпчатой текстуры.
Перекрестное тестирование этого рецепта мягкого и жевательного печенья с арахисовым маслом бесчисленное количество раз за последние несколько недель привело меня к обнаружению трех проверенных советов для идеального жевательного печенья:
1. Присоединяйтесь к темной стороне
Тип сахара в тесте для печенья оказывает существенное влияние на его консистенцию. Весь белый сахар дает более хрустящую текстуру, в то время как смесь белого и темно-коричневого сахара дает более жевательную консистенцию в результате повышенного содержания патоки (и, следовательно, более сильного вкуса патоки) в коричневом сахаре.
2. Низкий и медленный для победы
Поверните вниз температура вашей духовки от стандартной 350ºF до 325ºF. Понижение температуры и небольшое увеличение времени выпекания гарантируют, что у вашего печенья будет достаточно времени, чтобы равномерно пропечься по всему периметру без того, чтобы края стали твердыми и хрустящими задолго до того, как центр успеет испечься.
3. Недостаточно, чтобы угодить
Самое главное: если вы сомневаетесь, не допеките печенье. Достаньте печенье из духовки за 2–3 минуты до того, как центры полностью пропечутся, а затем дайте печенью отдохнуть около 5 минут, пока оно все еще находится на горячем противне, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания.
Готовы к сладко-соленой дозе? Возьмите (арахисовое) масло и разогрейте духовку, чтобы приготовить две дюжины лучших в мире печений с арахисовым маслом.
Соедините свое творение с высоким стаканом ледяного молока или украсьте его, соединив два печенья с вашим любимым вкусом мороженого, чтобы получить непревзойденные бутерброды с мороженым.
Хотите большего? Подпишитесь на Just a Taste, чтобы получать новые рецепты, планы питания и информационный бюллетень прямо на ваш почтовый ящик! И оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
Время приготовления 30 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 50 мин.
Серва 24 печень 4 чайные ложки кошерной соли
Разогрейте духовку до 325ºF и застелите противень пергаментной бумагой или бумагой Silpat.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте белый сахар, коричневый сахар и масло и взбивайте до получения зернистой массы. Добавьте яйца по одному, взбивая между каждым добавлением, затем добавьте арахисовое масло и ваниль, взбивая до пышной массы. (Тесто будет очень мягким.)
В три приема добавьте сухие ингредиенты к мокрым, перемешивая каждое добавление до тех пор, пока они не смешаются. (Будьте осторожны, чтобы не перемешать.) Вмешайте нарезанный арахис.
Разделите тесто на порции по четверть стакана, скатайте каждую часть в шар и посыпьте дополнительным количеством белого сахара. (См. Примечания Келли.) Поместите шарики из теста для печенья с покрытием на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. С помощью вилки один раз вдавите зубцы в каждый шарик теста, а затем поверните вилку 90° и снова вдавите зубцы в тесто. №
Выпекайте в течение 20–22 минут (повернув противень на полпути) или пока края не станут золотистыми, а центральная часть будет казаться слегка недопеченной. Достаньте противень из духовки и дайте печенью остыть, оставаясь на противне, в течение 5 минут, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания.
Примечания Келли:
Чем меньше вы возитесь с тестом для печенья, тем лучше, так как от тепла ваших рук арахисовое масло быстро растает. Между замесами храните тесто в холодильнике, чтобы с ним было легко обращаться.
★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!
Shoutout
Вы пробовали этот рецепт?
Поделись со всем миром! Упомяните @justataste или отметьте #justatasterecipes!
Рецепт от Келли Сенье из Just a Taste. Пожалуйста, не перепечатывайте этот рецепт без моего разрешения. Если вы хотите разместить этот рецепт на своем сайте, перепишите метод приготовления и укажите ссылку на этот пост как на первоисточник.
Автор Kelly Senyei
Обновлен
Категории
Калории: 342KCAL, CARBOHYDRATE : 192 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 23 г, витамин А: 265 МЕ, кальций: 29 мг, железо: 1,2 мг.
Загляни в мою кулинарную книгу!
Закажите свою копию Поваренная книга секретных ингредиентов , содержащая 125 совершенно новых семейных рецептов с удивительно вкусными вариантами!
заказать сейчас
Самый простой рецепт печенья с арахисовым маслом
Участник MyRecipes
Рейтинг: 3 звезды
07.10.2021
Я пекла это печенье с арахисовым маслом несколько раз с тем же результатом. Они очень хрупкие. Они легко ломаются и рассыпаются. Я отрегулировал время выпечки (350° на 8, 10, 12 или 15 минут) с тем же результатом. Пробовал добавлять еще яйцо. Без изменений. Как получить печенье, достаточно плотное, чтобы его можно было взять и съесть, не развалившись на полпути?
эль7
Рейтинг: 5 звезд
14. 11.2017
Это потрясающий рецепт для тех ночей, когда вы отчаянно хочется печенья и не хочется выходить. Вся причина бессонницы Файлы cookie существуют. Только с этим рецептом вам не придется тратить дополнительные деньги или ждать доставки, потому что у вас, вероятно, есть эти ингредиенты уже на вашей кухне. Я искренне рекомендую использовать натуральный арахис масло вместо гидрогенизированного для этого. Не из какого-то конкретного предпочтение натуральному арахисовому маслу, просто кажется, что оно сделано для такие рецепты. Все это натуральное арахисовое масло восполняет недостаток масла в этом рецепте. Я также рекомендую коричневый сахар, потому что печенье не успевает полностью раствориться в духовке, и поэтому так много людей жалуются, что печенье выходят сладкими — они выходят буквально с песком от сахара, если вы используете крупнее зерно, как сахар-сырец.
кунгасак
Рейтинг: 2 звезды
11.08.2017
Первая партия, которую я приготовила, была очень сладкой, поэтому я добавила еще немного арахисового масла, муки, пищевой соды и еще одно яйцо. Надеюсь, они более маслянисто-арахисовые(:
ммгткс
Рейтинг: 3 звезды
27.07.2017
Очень легко сделать… но вряд ли он будет часто использоваться. Это забавный маленький рецепт, который можно использовать, когда скучно или когда вы просто хотите быстрое и легкое печенье.
Я думаю, что они довольно странные. Делала по рецепту, тесто не получилось. У меня получилось больше «слякоти», которая выглядела странно, но все равно превратилась в печенье. Так что не обязательно провал, но и не типичное тесто для печенья. В отличие от некоторых других людей, я не думаю, что сахар каким-то образом пересилил печенье (хотя я использовал чуть меньше, чем требовал рецепт), но я согласен, что печенье немного безвкусно; Вы можете сказать, что это арахисовое масло, но оно не особо подчеркивает его вкус. Я также не нахожу печенье очень сухим.
Обязательно смажьте сковороду жиром или используйте пергаментную бумагу (это НЕОБХОДИМО для большинства рецептов), чтобы избежать прилипания.
Опять же, я бы не стал использовать этот рецепт снова. Я бы не стал давать их гостям / друзьям / семье … Я бы воссоздавал их только тогда, когда у меня заканчивалось арахисовое масло и я просто хотел испечь простое печенье.
меридит
Рейтинг: 5 звезд
16.07.2017
Отлично получилось! Я быстро распылил кулинарный спрей перед рукой, так как в рецепте нет ничего, что помогло бы им не прилипнуть, и я всегда обвалял свой в сахаре, прежде чем нажимать вилкой на сковороде. Вышло идеально. У меня очень большой противень для печенья, поэтому я смог получить двадцать шесть (26) печенья по этому рецепту, так что это отличная закуска, и на следующий день осталось много!
Учитывая все негативные отзывы, хотел дать несколько советов людям.
Для тех, кто говорит, что они легко подгорают, убедитесь, что температура вашей духовки правильная и вы не готовите их слишком долго. При приготовлении печенья с арахисовым маслом оно едва начинает приобретать золотисто-коричневый оттенок по самым краям, а не по всему печенью.
Смажьте сковороду! этот рецепт не содержит шортенинга или масла, поэтому они прилипнут, если вы не сбрызнете сковороду.
Те, кто говорит, что они сухие, вы никогда раньше не пробовали печенье с арахисовым маслом? Конечно, они сухие, они должны быть потрясающей хрустящей корочкой, которая просто тает во рту, и они делают это. Если вы хотите, чтобы они были мягкими, ешьте их прямо из духовки!
мемы
Рейтинг: 3 звезды
26.06.2017
Я уверен, что если все сделать правильно, получится отличное печенье, но у моего был легкий привкус подгоревшего, но оно было таким рыхлым, что разваливалось. Убедитесь, что вы не делаете их слишком большими! Он тоже очень сладкий.
NatyB
Рейтинг: 3 звезды
Хорошо, я попробовал, и часть о том, что не надо смазывать простыни, вам следует. Однако вам придется следить за этим, потому что дно легко подгорает. Признаюсь, это очень вкусно, но я не буду использовать этот рецепт. Это потрясающе для детей, которые впервые пробуют выпечку.
да
Рейтинг: 5 звезд
08.06.2017
Это было идеальное маленькое печенье, приготовленное моим 11-летним сыном! Он добавил немного цветного сахара сверху, прежде чем использовать вилку.
Бослади36
Рейтинг: 5 звезд
20.10.2016
Моя бабушка дала мне такой же рецепт, когда мне было 11 лет, это было в 1982 году. Они появляются каждый раз, когда мой муж их любит, поэтому я постоянно их готовлю. Вы должны смазать противень маслом, чтобы печенье не прилипало, а дно подрумянилось в самый раз. Поэтому, пожалуйста, попробуйте смазать противень маслом и дайте им полностью остыть на противне, прежде чем вынимать их.
bAdcookies66
Рейтинг: 1 звезда
11. 09.2016
Я выполнил все инструкции и получил плоское безвкусное печенье, которое прилипло к форме. Пожалуйста, не используйте этот рецепт
Shhxstrr
Рейтинг: 4 звезды
22.05.2016
В смесь я не добавляла много сахара, потому что не хотела, чтобы она была очень сладкой (я не убрала только 1 чайную ложку), и добавила чайную ложку сливочного масла (без вкуса/неважно). Я мог приготовить только до 12 печений, так как у меня сковорода меньше и я не хочу, чтобы печенье слипалось, но оно использовало почти всю смесь, что хорошо. Я предварительно разогрела духовку, затем поставила их примерно на 15-17 минут, а затем дала им остыть. Некоторые нижние части прилипали и ломались, но остальные были в идеальном состоянии. У них приятный вкус 😀 когда-нибудь приготовлю их снова!
Шерил
Рейтинг: 3 звезды
02.04.2016
Хороший вкус, но они были очень сухими.
Джудикил47
Рейтинг: 5 звезд
30.04.2015
приготовила тезисы, но они прилипли к сковороде, они были очень вкусными, хотя я думаю, что готовила слишком долго, потому что они были хрустящими, но буду готовить снова
Уруджфатима
Рейтинг: 3 звезды
06. 02.2013
я испекла их… вкус приятный, но очень жевательный.. не хрустящий… что мне сделать, чтобы они стали хрустящими??
Шерил Кукс
Рейтинг: 4 звезды
21.12.2012
Я приготовила их с коричневой Splenda вместо сахара. Хорошо, но слишком сладко. Я урежу количество Splenda.
1952анна
Рейтинг: 5 звезд
21.12.2011
Моя тётя дала мне рецепт этого простого и вкусного печенья с арахисовым маслом более 40 лет назад; и он до сих пор один из моих любимых.