Диетические оладьи из кабачков — пошаговый рецепт приготовления
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки 1 шт. Яйцо 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Петрушка 10 гр.
Процесс приготовления
Кабачок очищаем от шкурки и убираем внутренние семена. Если кабачок молодой, то можно это пропустить и просто тщательно промыть его. Принципиальной разницы в том, какой вид кабачка использовать для оладий, нет.
На крупной терке трем кабачок, добавляем соль и выжидаем примерно 15 минут. Далее кабачковую массу следует отжать от образовавшегося сока и переложить в отдельную емкость. Включаем на прогрев духовой шкаф, устанавливаем температуру в 190 градусов.
После очистки натираем морковь на крупной терке.
Репчатый лук также очищаем и затем измельчаем (можно нарезать небольшими кубиками).
Промываем свежую петрушку и измельчаем ее.
Все ингредиенты смешиваем, вбиваем к ним яйца.
Далее добавляем соль и по желанию перец. Перемешиваем кабачковую массу до однородности.
На противень выкладываем специальную бумагу для выпечки, руками формируем оладьи и выкладываем их на бумагу.
В разогретую духовку помещаем противень с оладьями, выпекаем 15 минут. Подаем вкусные и теплые оладьи к столу с нежирной сметаной.
Приятного вам аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 18.41%
Витамин В1 2.54%
Витамин В2 4.08%
Витамин В4 6.66%
Витамин В5 4.7%
Витамин В6 5.81%
Витамин В9 3.34%
Витамин В12 1.73%
Витамин С 15.11%
Витамин D 2.2%
Витамин E 1. 32%
Биотин 4.87%
Витамин К 16.41%
Витамин РР 5.04%
Калий 9.16%
Кальций 2.69%
Кремний 80%
Магний 3.27%
Натрий 14.84%
Сера 5%
Фосфор 4.83%
Хлор 12.81%
Алюминий 375.55%
Железо 4.01%
Йод 1.74%
Кобальт 24.68%
Литий 0.58%
Марганец 9.03%
Медь 6.31%
Никель 0.76%
Рубидий 3048.64%
Селен 5.98%
Фтор 0.38%
Хром 2.87%
Цинк 3. 37%
Бор 3739.39%
Ванадий 54.05%
Молибден 6.09%
Витамин A 202.48%
Витамин В1 27.96%
Витамин В2 44.83%
Витамин В4 73.24%
Витамин В5 51.74%
Витамин В6 63.88%
Витамин В9 36.71%
Витамин В12 19.07%
Витамин С 166.17%Витамин D 24.2%
Витамин E 14.48%
Биотин 53.56%
Витамин К 180.46%
Витамин РР 55.48%
Калий 100.8%
Кальций 29.55%
Кремний 880%
Магний 35.99%
Натрий 163.23%
Сера 54. 95%
Фосфор 53.11%
Хлор 140.92%
Алюминий 4131%
Железо 44.11%
Йод 19.17%
Кобальт 271.5%
Литий 6.43%
Марганец 99.3%
Медь 69.44%
Никель 8.4%
Рубидий 33535%
Селен 65.82%
Фтор 4.2%
Хром 31.6%
Цинк 37.07%
Бор 41133.33%
Ванадий 594.5%
Молибден 67%
Витамин A 101.24%
Витамин В1 13.98%
Витамин В2 22.42%
Витамин В4 36.62%
Витамин В5 25.87%
Витамин В6 31. 94%
Витамин В9 18.36%
Витамин В12 9.53%
Витамин С 83.08%
Витамин D 12.1%
Витамин E 7.24%
Биотин 26.78%
Витамин К 90.23%
Витамин РР 27.74%
Калий 50.4%
Кальций 14.77%
Кремний 440%
Магний 17.99%
Натрий 81.62%
Сера 27.48%
Фосфор 26.55%
Хлор 70.46%
Алюминий 2065.5%
Железо 22.06%
Йод 9.59%
Кобальт 135.75%
Литий 3.21%
Марганец 49.65%
Медь 34. 72%
Никель 4.2%
Рубидий 16767.5%
Селен 32.91%
Фтор 2.1%
Хром 15.8%
Цинк 18.54%
Бор 20566.67%
Ванадий 297.25%
Молибден 33.5%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1822.4 мкг | 900 мкг | 18.4 | 101.2 |
Витамин В1 | 0. 4 мг | 1.5 мг | 2.5 | 14 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 4.1 | 22.4 |
Витамин В4 | 366.2 мг | 500 мг | 6.7 | 36.6 |
Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 4.7 | 25.9 |
Витамин В6 | 2 мг | 5. 8 | 31.9 | |
Витамин В9 | 146.9 мкг | 400 мкг | 3.3 | 18.4 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 1.7 | 9.5 |
Витамин С | 149.6 мкг | 90 мкг | 15.1 | 83.1 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 2.2 | 12. 1 |
Витамин E | 2.2 мг | 15 мг | 1.3 | 7.2 |
Биотин | 26.8 мг | 50 мг | 4.9 | 26.8 |
Витамин К | 216.6 мкг | 120 мкг | 16.4 | 90.2 |
Витамин РР | 11.1 мг | 20 мг | 5 | 27.7 |
Калий | 2519. 9 мг | 2500 мг | 9.2 | 50.4 |
Кальций | 295.5 мг | 1000 мг | 2.7 | 14.8 |
Кремний | 264 мг | 30 мг | 80 | 440 |
Магний | 144 мг | 400 мг | 3.3 | 18 |
Натрий | 2122 мг | 1300 мг | 14. 8 | 81.6 |
Сера | 274.8 мг | 500 мг | 5 | 27.5 |
Фосфор | 424.9 мг | 800 мг | 4.8 | 26.6 |
Хлор | 3241.2 мг | 2300 мг | 12.8 | 70.5 |
Алюминий | 1239.3 мкг | 30 мкг | 375.5 | 2065. 5 |
Железо | 7.9 мг | 18 мг | 4 | 22.1 |
Йод | 28.8 мкг | 150 мкг | 1.7 | 9.6 |
Кобальт | 27.2 мкг | 10 мкг | 24.7 | 135.8 |
Литий | 4.5 мкг | 70 мкг | 0.6 | 3.2 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 9 | 49. 7 |
Медь | 694.4 мкг | 1000 мкг | 6.3 | 34.7 |
Никель | 16.8 мкг | 200 мкг | 0.8 | 4.2 |
Рубидий | 670.7 мкг | 2 мкг | 3048.6 | 16767.5 |
Селен | 36.2 мкг | 55 мкг | 6 | 32.9 |
Фтор | 168. 1 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 2.1 |
Хром | 15.8 мкг | 50 мкг | 2.9 | 15.8 |
Цинк | 4.4 мг | 12 мг | 3.4 | 18.5 |
Бор | 493.6 мкг | 1.2 мкг | 3739.4 | 20566.7 |
Ванадий | 118.9 мкг | 20 мкг | 54 | 297. 3 |
Молибден | 46.9 мкг | 70 мкг | 6.1 | 33.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Капустные оладьи на кефире
Оладьи на йогурте без яиц
Оладьи на кислом молоке без яиц и дрожжей
Оладьи с колбасой и сыром
Пышные оладьи на сливках
Оладьи с яйцом и зеленым луком
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
Блины из кабачков без яиц
Оладьи на кефире с манкой
Оладьи на молоке с колбасой, помидорами и сыром
Оладьи на молоке с манкой без муки
ПП банановые оладьи
Оладьи на воде без яиц
Оладьи из кабачков без яиц
Оладьи из кабачков
Оладьи на воде с яйцами
Оладьи без яиц
Лепешки из кабачков
Оладьи
Диетические оладушки из кабачков, пошаговый рецепт на 954 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Оладьи с яблоками, финиками и фисташками
Хлопья подойдут те, которые вам нравятся, финики можно заменить любыми сухофруктами, а фисташки — любыми орехами. Если вы вырезаете фигурки из яблок заранее, сбрызните их лимонным соком, чтобы не
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Оладьи со сметанным кремом
Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Творожные оладьи с ягодами
Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадные оладушки со взбитыми сливками
Юлия Высоцкая
03.2010 00:00:00″>30 марта 2010
Реклама
Eva
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Кабачок даёт сок, поэтому надо готовить быстро, либо просто слить лишнюю жидкость перед добавлением яиц. Запекаются в духовке, а не жарятся на масле и без муки.Соус для таких oладушков самый просто-кефир+зелень и специи.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность блюда
954
кКал
40%
Белки | 54 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 72 г |
% от дневной нормы
14 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
кабачки | 3 шт. |
морковь | 2 шт. |
3 шт. |
кинза свежая | 1 пучок |
лук репчатый | 1 головка |
специи | 2 ч. л. |
100 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Натереть на тёрке кабачок среднего размера, морковь, сыр. Луковицу и зелень мекло порезать. Если образовась жидкость от кабачка, слить. Не солить, сыр восполнит вкус. Добавить яйца и Ваши любимые специи, всё перемешать.
Разогреть духовку на 180 градусов. С помощью кондитерского кольца сформировать оладушки на пергаменте. Сверху выложить натёрный сыр.
Выпекать 20-25 минут.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникиоладьидиетическое менюдиетическое менюоладьи из кабачковпп-рецепты блюд из моркови
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт запеченных оладий из цукини {ВСЕГО 38 КАЛОРИЙ}
Рецепт запеченных оладий из цуккини с низким содержанием калорий, сахара и углеводов, и такой вкусный!
Кроме того, этот полезный рецепт оладий из цукини поставляется с 3 вкусными (низкокалорийными) соусами для макания на выбор!
Вы можете приготовить оладьи из цукини по этому простому рецепту в качестве закуски, гарнира или закуски. Кроме того, это полезнее для вас, чем жареные оладьи из кабачков, так что вы можете наслаждаться ими без чувства вины!
Этот рецепт оладий из цукини содержит советы по низкокалорийному приготовлению котлет из цукини, полезных соусов и многого другого!
Этот рецепт запеченных оладий из цуккини содержит всего 38 калорий!
Рецепт запеченных оладий из цуккини
В этой статье вы найдете все, что нужно для приготовления полезных оладий из цуккини.
От списка покупок до карты рецептов, которую можно распечатать. Вы даже найдете советы по приготовлению низкокалорийных блюд, этикетку с пищевой ценностью и многое другое!
Чтобы упростить приготовление этих оладий из цуккини, мы предоставили вам следующие разделы…
Прочтите разделы, чтобы получить советы по низкокалорийности, или перейдите к карточке рецептов.
Что вы найдете в этой статье:- Zucchini Fritters Ингредиенты ( Список покупок! )
- Как заработать Zucchini Patties
- . ! )
- Пищевая ценность и калорийность запеченных оладий из цуккини
Полезный совет для покупок: Сделайте скриншот списка покупок на телефон. Таким образом, вы будете иметь его под рукой, когда в следующий раз пойдете за продуктами.
Карточка с рецептами Использование: Вы можете отправить себе по электронной почте эту карточку с рецептами, чтобы ее можно было легко найти (у меня есть папка в электронной почте только для рецептов!) Или распечатать ее , чтобы она была под рукой, и можно делать заметки. Вы даже можете прикрепить этот рецепт кабачковых котлет к номеру Pintrest , чтобы он надежно хранился для вас.
Далее список покупок для лучшего рецепта оладий из цукини…
Ингредиенты для оладий из цукини
Приготовить низкокалорийные котлеты из цуккини легко… если у вас есть наши советы и рекомендации.
Вот как мы делаем эти хрустящие калории с низким содержанием калорий и здоровые калории и здоровые…
Низкие калорийные кончи масло, слегка распылите их. Это сэкономит вам 100 калорий и много жира!- Zucchini
- Eggs
- Scallions
- All-purpose flour (almond flour or gluten free flour work too)
- Salt and pepper
- Olive oil spray
- Домашнее ранчо
- Здоровый синий сыр
- Skinny Jalapeno Ranch
Далее, как приготовить лучший рецепт оладий из цукини…
Как приготовить котлеты из цукини
Этот рецепт котлет из цукини легко приготовить, для этого достаточно миски и терки для сыра!
Очень важно выжать из кабачков влагу, поэтому используйте кухонное полотенце, марлю или бумажные полотенца, чтобы они хорошо высохли… иначе у вас получатся сырые оладьи!
Как приготовить полезные котлеты из цуккини:- Разогрейте духовку до 425° и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
- Используйте терку, чтобы натереть кабачки в большую миску.
- Переложите кабачки на кусок марли или чистое кухонное полотенце и отожмите как можно больше влаги.
- Добавьте кабачки, яйцо, лук-шалот, муку, соль и перец в миску и перемешайте.
- Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы зачерпнуть смесь из цуккини. Скатайте мокрыми руками шарики.
- Выложить на подготовленный противень и придавить котлеты.
- Сбрызните оливковым маслом и поместите в горячую духовку
- Выпекайте 10–12 минут, переверните, сбрызните сверху оливковым маслом и запекайте еще 10–12 минут.
- Подавайте горячим или холодным со сметаной, греческим йогуртом или одним из полезных соусов, указанных ниже.
Особый совет: Вы можете найти эти указания, а также размеры, питание и многое другое в общей карточке рецептов в следующем разделе!
Далее карта рецептов оладий из цукини, которыми можно поделиться, вегетарианские рецепты…
Рецепт запеченных оладий из цукини
Эти запеченные оладьи из цукини низкокалорийны и очень вкусны!
Если вы пропустили советы по низкокалорийности, вы можете вернуться к разделу «Ингредиенты», чтобы узнать, как приготовить кабачковые оладьи с низким содержанием калорий.
3 Полезные соусы и заправки для оладий из кабачков:- Домашнее ранчо Dip
- Здоровый голубой сыр Dip
- Скинни Джалапено Ранч
Здоровые Zucchini Frtters {38 Calories}
с потерь на
060606062060606060606062060620606206206206. тощие провалы, чтобы сбрызнуть или окунуться.
Попробуйте эти полезные оладьи из цукини в качестве закуски, закуски или гарнира.
Вы можете подавать с оладьями из цукини (3 шт. ниже) или со сметаной или греческим йогуртом.
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 30 минут
Курс закуска, боковое блюдо
КУЗИНА АМЕРИКАНА
Управления 15 порций
Калории 38 KCAL
.
Пергаментная бумага
- 4 цукини
- 2 больших яйца
- 3 нарезанных лука-шалот
- 2/3 стакана универсальной муки миндальной муки или безглютеновой муки тоже подойдет
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- Спрей из оливкового масла
Разогрейте духовку до 425° и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
Используйте терку, чтобы натереть кабачки в большую миску.
Переложите кабачки на кусок марли или на чистое кухонное полотенце и отожмите как можно больше влаги.
Добавьте кабачки, яйцо, лук-шалот, муку, соль и перец в миску и перемешайте.
Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы зачерпнуть смесь из цуккини. Скатайте мокрыми руками шарики.
Выложите на подготовленный противень и придавите котлеты.
Сбрызните оливковым маслом и поставьте в горячую духовку
Выпекайте 10–12 минут, переверните, сбрызните сверху оливковым маслом и выпекайте еще 10–12 минут.
Подавать горячим или холодным со сметаной, греческим йогуртом или одним из полезных соусов, указанных выше.
Серва: 1FritterCalories: 38KCALCALCARBOHYDRATES: 6.3GProtein: 2GFAT: 0,8GSatureted FAT: 0,2GCHOLESTEROL: 22 мг. «Дайте нам знать, как это было!
Пищевая ценность и калорийность запеченных оладий из цуккини
Что читать дальше:
Похудеть, питаясь кулинарными книгами
Прикрепить этот рецепт к Pintrest:
Полезные оладьи из цукини (5 ингредиентов)
Перейти к рецепту
Эти оладьи из цукини невероятно легко приготовить, и это интересный способ добавить овощи в свой рацион. Обжаренные до золотистого цвета, их лучше всего подавать с щедрой ложкой сметаны и свежей зеленью.
Оладьи из цукини — это забавная закуска к латке. Текстура абсолютно захватывающая, а для приготовления рецепта требуется всего 5 простых ингредиентов. Что может не понравиться в хрустящем, пикантном блинчике?
Эти оладьи очень универсальны. Их можно подавать в качестве закуски на следующем званом обеде или как веселое дополнение к вашему следующему бранчу. Кикер? Это простой способ ввести овощи в свой рацион.
У вас есть тонна кабачков, которые вы собрали в своем домашнем саду? Или вы набрали слишком много улова на фермерском рынке? Приготовьте большую партию оладий из цуккини, заморозьте некоторые на потом (см. инструкции ниже) и держите их под рукой на черный день. Бонус : Они отлично разогреваются!
Как приготовить оладьи из цукини
Приготовление полезных оладий из цукини требует нескольких простых шагов и 5 ингредиентов. Ниже приведен краткий обзор рецепта:
- Приготовление теста: Смешайте натертые цуккини с яйцами, мукой (используйте миндальную муку для безглютеновой/низкоуглеводной диеты), солью и перцем в миске.
- Обжаривание оладий: Разогрейте масло в сковороде. Выложите небольшое количество смеси на сковороду. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета (примерно 2-3 минуты с каждой стороны).
- Подавать свежими: Подавать свежие оладьи со сковороды с ложкой сметаны и посыпать свежей зеленью.
Горячий совет: Выложите приготовленные оладьи в один слой на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Горячий совет: Используйте ложку для мороженого, чтобы разделить тесто для оладий. Те, у которых есть выжимные рычаги, лучше всего подходят для быстрого выпуска теста в сковороду. Это не только способствует равномерному приготовлению пищи, но и гарантирует, что ваши оладьи будут выглядеть идеально.
Советы по предотвращению размокания оладий
Ниже приведены несколько советов, как предотвратить размокание оладий. Жареная пища вкусна, но нет ничего хуже, чем пройти через все трудности ее приготовления только для того, чтобы она получилась вялой и не впечатлила.
- Выжмите из кабачков как можно больше воды. С помощью кухонного полотенца положите нарезанные кабачки в центр. Плотно оберните полотенце вокруг него, создавая форму кошелька для монет. Руками выдавите воду сверху вниз над раковиной.
- Нарежьте кабачки тоньше, чтобы оладьи не размокли. Измельчите кабачки, как картофельные оладьи. Если кусочки слишком большие, они, вероятно, будут удерживать слишком много влаги, и ваши оладьи станут сырыми.
- Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. Правильное обжаривание с каждой стороны поможет вашим оладьям сохранить структуру. Это также вкусно!
- Разогрейте на сковороде или в тостере, чтобы снова получить хрустящую корочку. Что бы вы ни делали, не разогревайте оладьи в микроволновой печи. Он так быстро размокнет! Вместо этого разогрейте его на сковороде или в тостере. Можно даже использовать аэрогриль, если он у вас есть.
Подача оладий из цукини
Подавайте оладьи из цукини с щедрой ложкой сметаны и посыпав свежей зеленью. Зеленый лук, зеленый лук и укроп работают лучше всего. Если вы любите приключения, вместо этого приготовьте цацики. Свежий сливочно-огуречный соус действительно украшает блюдо!
Устроить шикарный бранч? Сверху на каждую оладью положите немного сливочного сыра и ломтик копченого лосося, чтобы получился веселый бейгл. Как всегда, вы не ошибетесь с жареным яйцом на гарнир. Сделайте слишком простое яйцо, чтобы вы могли окунуть оладьи во весь этот чудесный желток. Ням…
Можно ли заморозить оладьи из цукини?
Оладьи из цукини идеально подходят для заморозки. Сначала замесите тесто для оладий и возьмите противень. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите кусочки теста на противне на расстоянии 1 см друг от друга и поместите в морозильную камеру без крышки. После полного замораживания выньте оладьи и положите их в пакет для морозильной камеры. Когда будете готовы их приготовить, обжарьте на разогретой с маслом сковороде до румяной корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны).
Еще рецепты с цукини
- Zucchini Ravioli Recipe – Low-Carb ravioli
- Zucchini Vegetable Slice – Breakfast zucchini cake
- Grilled Zucchini and Mushrooms – Classic grilled veggies
- Cheesy Zucchini Breadsticks – Low-carb breadsticks
Поделись любовью ❤️
Рецепт
Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин
Эти оладьи из цуккини невероятно легко приготовить, и это интересный способ добавить овощи в свой рацион. Обжаренные до золотистого цвета, их лучше всего подавать с щедрой ложкой сметаны и свежей зеленью.
- 2 cup zucchini grated, and squeezed to drain
- 1/2 cup whole wheat flour
- 2 eggs
- 1 tsp salt
- 3 tbsp oil for cooking
US Units – Metric
Combine zucchini вместе с мукой, яйцами и солью в миске.
Разогрейте масло в сковороде. Выложите небольшое количество смеси в кастрюлю.
Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Факты по питанию
Здоровые калории Zucchini
Количество на порцию
Калории 62 Калории из жира 36
% Ежедневная стоимость*
FAT 4G 9G25 6.
4G 9G25 6.
4G 6.
4. 4. 6 % 6. 5%Холестерин 27 мг 9%
натрия 206 мг 9%
Калий 82 мг 2%
9 82 мг 2%
Carbohydrates 4g 1%
Fiber 1g 4%
Sugar 1g 1%
Protein 2g 4%
Vitamin A 81IU 2%
Vitamin C 4 мг 5%
Кальций 9 мг 1%
Железо 1 мг 6%
3
Опубликовано 29 июля 2020 г.