Пп оладьи из кабачков низкокалорийные: ТОП-16 рецептов низкокалорийных и диетических

Содержание

Диетические оладьи из кабачков — пошаговый рецепт приготовления

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 1 шт. Яйцо 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Петрушка 10 гр.

Соль морская по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Кабачок очищаем от шкурки и убираем внутренние семена. Если кабачок молодой, то можно это пропустить и просто тщательно промыть его. Принципиальной разницы в том, какой вид кабачка использовать для оладий, нет.

На крупной терке трем кабачок, добавляем соль и выжидаем примерно 15 минут. Далее кабачковую массу следует отжать от образовавшегося сока и переложить в отдельную емкость. Включаем на прогрев духовой шкаф, устанавливаем температуру в 190 градусов.

После очистки натираем морковь на крупной терке.

Репчатый лук также очищаем и затем измельчаем (можно нарезать небольшими кубиками).

Промываем свежую петрушку и измельчаем ее.

Все ингредиенты смешиваем, вбиваем к ним яйца.

Далее добавляем соль и по желанию перец. Перемешиваем кабачковую массу до однородности.

На противень выкладываем специальную бумагу для выпечки, руками формируем оладьи и выкладываем их на бумагу.

В разогретую духовку помещаем противень с оладьями, выпекаем 15 минут. Подаем вкусные и теплые оладьи к столу с нежирной сметаной.

Приятного вам аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 18.41%

Витамин В1 2.54%

Витамин В2 4.08%

Витамин В4 6.66%

Витамин В5 4.7%

Витамин В6 5.81%

Витамин В9 3.34%

Витамин В12 1.73%

Витамин С 15.11%

Витамин D 2.2%

Витамин E 1. 32%

Биотин 4.87%

Витамин К 16.41%

Витамин РР 5.04%

Калий 9.16%

Кальций 2.69%

Кремний 80%

Магний 3.27%

Натрий 14.84%

Сера 5%

Фосфор 4.83%

Хлор 12.81%

Алюминий 375.55%

Железо 4.01%

Йод 1.74%

Кобальт 24.68%

Литий 0.58%

Марганец 9.03%

Медь 6.31%

Никель 0.76%

Рубидий 3048.64%

Селен 5.98%

Фтор 0.38%

Хром 2.87%

Цинк 3. 37%

Бор 3739.39%

Ванадий 54.05%

Молибден 6.09%

Витамин A 202.48%

Витамин В1 27.96%

Витамин В2 44.83%

Витамин В4 73.24%

Витамин В5 51.74%

Витамин В6 63.88%

Витамин В9 36.71%

Витамин В12 19.07%

Витамин С 166.17%

Витамин D 24.2%

Витамин E 14.48%

Биотин 53.56%

Витамин К 180.46%

Витамин РР 55.48%

Калий 100.8%

Кальций 29.55%

Кремний 880%

Магний 35.99%

Натрий 163.23%

Сера 54. 95%

Фосфор 53.11%

Хлор 140.92%

Алюминий 4131%

Железо 44.11%

Йод 19.17%

Кобальт 271.5%

Литий 6.43%

Марганец 99.3%

Медь 69.44%

Никель 8.4%

Рубидий 33535%

Селен 65.82%

Фтор 4.2%

Хром 31.6%

Цинк 37.07%

Бор 41133.33%

Ванадий 594.5%

Молибден 67%

Витамин A 101.24%

Витамин В1 13.98%

Витамин В2 22.42%

Витамин В4 36.62%

Витамин В5 25.87%

Витамин В6 31.

94%

Витамин В9 18.36%

Витамин В12 9.53%

Витамин С 83.08%

Витамин D 12.1%

Витамин E 7.24%

Биотин 26.78%

Витамин К 90.23%

Витамин РР 27.74%

Калий 50.4%

Кальций 14.77%

Кремний 440%

Магний 17.99%

Натрий 81.62%

Сера 27.48%

Фосфор 26.55%

Хлор 70.46%

Алюминий 2065.5%

Железо 22.06%

Йод 9.59%

Кобальт 135.75%

Литий 3.21%

Марганец 49.65%

Медь 34.

72%

Никель 4.2%

Рубидий 16767.5%

Селен 32.91%

Фтор 2.1%

Хром 15.8%

Цинк 18.54%

Бор 20566.67%

Ванадий 297.25%

Молибден 33.5%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1822.4 мкг900 мкг
18.4
101.2
Витамин В10. 4 мг1.5 мг2.514
Витамин В20.8 мг1.8 мг4.122.4
Витамин В4366.2 мг500 мг6.736.6
Витамин В5
2.6 мг
5 мг4.725.9
Витамин В61.3 мг2 мг5. 831.9
Витамин В9146.9 мкг400 мкг3.318.4
Витамин В120.6 мкг3 мкг1.7
9.5
Витамин С149.6 мкг90 мкг15.183.1
Витамин D2.4 мкг10 мкг2.212. 1
Витамин E2.2 мг15 мг1.37.2
Биотин26.8 мг
50 мг
4.926.8
Витамин К216.6 мкг120 мкг16.490.2
Витамин РР11.1 мг20 мг527.7
Калий2519. 9 мг2500 мг9.250.4
Кальций295.5 мг1000 мг2.714.8
Кремний264 мг30 мг80440
Магний144 мг400 мг3.318
Натрий2122 мг1300 мг14. 881.6
Сера274.8 мг500 мг527.5
Фосфор424.9 мг800 мг4.826.6
Хлор3241.2 мг2300 мг12.870.5
Алюминий1239.3 мкг30 мкг375.52065. 5
Железо7.9 мг18 мг422.1
Йод28.8 мкг150 мкг1.79.6
Кобальт27.2 мкг10 мкг24.7135.8
Литий4.5 мкг70 мкг0.63.2
Марганец2 мкг2 мкг949. 7
Медь694.4 мкг1000 мкг6.334.7
Никель16.8 мкг200 мкг0.84.2
Рубидий670.7 мкг2 мкг3048.616767.5
Селен36.2 мкг55 мкг632.9
Фтор168. 1 мкг4000 мкг0.42.1
Хром15.8 мкг50 мкг2.915.8
Цинк4.4 мг12 мг3.418.5
Бор493.6 мкг1.2 мкг3739.420566.7
Ванадий118.9 мкг20 мкг54297. 3
Молибден46.9 мкг70 мкг6.133.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Оладьи на ряженке и кефире
Пышные оладьи из прокисшего йогурта
Пышные оладьи на кефире с содой
Капустные оладьи на кефире
Оладьи на кефире с кукурузной мукой
Дрожжевые оладьи на кефире
Оладьи из кабачков пышные
Оладьи на ряженке с яблоками
Оладьи на 1 литр молока
Оладьи на кефире без соды
Пышные оладьи на ряженке с содой
ПП оладьи на кефире с бананом

Диетические блюда из кабачков

Оладьи без сахара

Оладьи на воде с яйцами

Оладьи без дрожжей и без яиц

Оладьи без разрыхлителя

Лепешки из кабачков

Оладьи без кефира

Диетические оладушки из кабачков, пошаговый рецепт на 954 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки для веганов

Ягоды — да и фрукты! — подойдут любые, я взяла замороженные сливы, клубнику, красную и черную смородину, а вообще подавать такие оладьи можно и со сметаной, и с кленовым сиропом или медом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладушки

Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладушки с запеченными помидорами и ветчиной

В тесто можно добавить хмели-сунели.           

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи со сметанным кремом

Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом

Юлия Высоцкая

Реклама

Eva

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Кабачок даёт сок, поэтому надо готовить быстро, либо просто слить лишнюю жидкость перед добавлением яиц.  Запекаются в духовке, а не жарятся на масле и без муки.Соус для таких oладушков самый просто-кефир+зелень и специи.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

954

кКал

40%

Белки54 г
Жиры49 г
Углеводы72 г

% от дневной нормы

14 %

10 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

кабачки

3 шт.

морковь

2 шт.
3 шт.

кинза свежая

1 пучок

лук репчатый

1 головка

специи

2 ч. л.
100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Натереть на тёрке кабачок среднего размера, морковь, сыр. Луковицу и зелень мекло порезать. Если образовась жидкость от кабачка, слить. Не солить, сыр восполнит вкус. Добавить яйца и Ваши любимые специи, всё перемешать.


Разогреть духовку на 180 градусов. С помощью кондитерского кольца сформировать оладушки на пергаменте. Сверху выложить натёрный сыр.


Выпекать 20-25 минут.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиоладьидиетическое менюдиетическое менюоладьи из кабачковпп-рецепты блюд из моркови

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт запеченных оладий из цукини {ВСЕГО 38 КАЛОРИЙ}

Рецепт запеченных оладий из цуккини с низким содержанием калорий, сахара и углеводов, и такой вкусный!

Кроме того, этот полезный рецепт оладий из цукини поставляется с 3 вкусными (низкокалорийными) соусами для макания на выбор!

Вы можете приготовить оладьи из цукини по этому простому рецепту в качестве закуски, гарнира или закуски. Кроме того, это полезнее для вас, чем жареные оладьи из кабачков, так что вы можете наслаждаться ими без чувства вины!

Включите JavaScript

Лучший суп с мускатной тыквой {низкокалорийный}

Удивительный рецепт Цуккини без сахара …

Пожалуйста, включите JavaScript здоровое питание и многое другое!

Этот рецепт запеченных оладий из цукини содержит всего 38 калорий!

Рецепт запеченных оладий из цукини

В этой статье вы найдете все необходимое, чтобы приготовить полезные оладьи из цукини.

От списка покупок к карточке рецептов, которую можно распечатать. Вы даже найдете советы по приготовлению низкокалорийных блюд, этикетку с пищевой ценностью и многое другое!

Чтобы упростить приготовление этих оладий из цуккини, мы предоставили вам следующие разделы…

Прочтите разделы, чтобы получить советы по низкокалорийности, или перейдите к карточке рецептов.

Что вы найдете в этой статье:
  • Оладьи из цукини Ингредиенты ( список покупок! )
  • Как приготовить цуккини
  • Рецепт запеченных цуккини. списка покупок на телефон. Таким образом, вы будете иметь его под рукой, когда в следующий раз пойдете за продуктами.

    Использование карты рецептов:  Вы можете  отправить электронное письмо самому себе  эту карточку с рецептами, чтобы ее можно было легко найти (у меня есть папка в электронной почте только для рецептов!) Или  распечатайте ее , чтобы она была под рукой и вы могли делать заметки. Вы даже можете прикрепить этот рецепт кабачковых котлет к  Pintrest  , чтобы он надежно хранился для вас.

    Далее список покупок для лучшего рецепта оладий из цукини…

    Оладьи из цукини Ингредиенты

    Приготовить низкокалорийные котлеты из цукини легко… если у вас есть наши советы и рекомендации.

    Here’d how we make these crispy zucchini fritters low in calories and healthy…

    Low Calorie Tips for Making Zucchini Fritters:
    • Olive Oil Spray … Instead of frying shredded zucchini recipes in масло, слегка распылите их. Это сэкономит вам 100 калорий и много жира!
    • Пергаментная бумага … Использование пергаментной бумаги означает, что вам не придется беспокоиться о том, что пирожки с цуккини прилипнут к сковороде. Так что дополнительное масло вам не понадобится. Это сэкономит вам 100 калорий и жира, и, самое главное, сэкономит время на уборку!

    Shopping List for Zucchini Pancakes:
    • Zucchini
    • Eggs
    • Scallions 
    • All-purpose flour (almond flour or gluten free flour work too)
    • Salt and pepper
    • Olive oil spray
    Полезные соусы для оладий из тертых цукини:
    • Домашний соус «Ранч»
    • Полезный соус с голубым сыром
    • Skinny Jalapeno Ranch

    Особый совет:  Вы можете найти все размеры в карточке рецепта ниже. Там вы можете выбрать, сколько порций этого рецепта оладий из цуккини вы хотите приготовить, и он сделает все расчеты за вас! Все ингредиенты для кабачковых крокетов можно увеличить вдвое или втрое одним нажатием кнопки.

    Далее, как приготовить лучший рецепт оладий из цукини…

    Как приготовить котлеты из цукини

    Этот рецепт котлет из цукини легко приготовить, для этого достаточно миски и терки для сыра!

    Очень важно выжать из кабачков влагу, поэтому используйте кухонное полотенце, марлю или бумажные полотенца, чтобы они хорошо высохли… иначе у вас получатся сырые оладьи!

    Как приготовить полезные котлеты из цуккини:
    1. Разогрейте духовку до 425° и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
    2. Используйте терку, чтобы натереть кабачки в большую миску.
    3. Переложите кабачки на кусок марли или чистое кухонное полотенце и отожмите как можно больше влаги.
    4. Добавьте кабачки, яйцо, лук-шалот, муку, соль и перец в миску и перемешайте.
    5. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы зачерпнуть смесь из цуккини. Скатайте мокрыми руками шарики.
    6. Выложите на подготовленный противень и придавите котлеты.
    7. Сбрызните оливковым маслом и поместите в разогретую духовку
    8. Выпекайте 10–12 минут, переверните, сбрызните сверху оливковым маслом и запекайте еще 10–12 минут.
    9. Подавайте горячим или холодным со сметаной, греческим йогуртом или одним из полезных соусов, указанных ниже.

    Особый совет:  Вы можете найти эти указания, а также размеры, питание и многое другое в общей карточке рецептов в следующем разделе!

    Далее карта рецептов вегетарианских оладий из цукини, которыми можно поделиться…

    Рецепт запеченных оладий из цукини

    Эти запеченные оладьи из цукини низкокалорийны и очень вкусны!

    Если вы пропустили советы по низкокалорийности, вы можете вернуться к разделу «Ингредиенты», чтобы узнать, как приготовить кабачковые оладьи с низким содержанием калорий.

    3 Здоровые провалы и повязки для оларков с цуккини:
    • Homemed Ranch
    • Healthy Blue Dip
    • Healthy Blue Dip
    • Skinny JALNY JALNY JALNY JALNY JALNY JALNY JALNY JALNY JALNY JALNY JALNY JALNY JALNY JALNY JALNY JALNY JALNY JALNY JALNY JALNY 9. Похудеть за счет еды

      Эти запеченные оладьи из цуккини содержат всего 38 калорий и идут с 3 тонкими соусами, которые можно сбрызнуть или окунуть в них.

      Попробуйте эти полезные оладьи из цукини в качестве закуски, закуски или гарнира.

      Можно подавать с оладьями из цукини (3 шт. ниже) или со сметаной или греческим йогуртом.

      5 Из 2 голосов

      Рецепт рецепта печатного рецепта

      Время приготовления 10 мин

      Время приготовления 20 мин

      Всего времени 30 минут

      Курс закуска, боковое блюдо

      КУЗИНА АМЕРИКАНА

      Управления 15 порций

      Калории 38 KCAL

      .

      • Пергаментная бумага

      • 4 кабачка
      • 2 больших яйца
      • 3 нарезанных лука-шалота
      • 2/3 стакана универсальной муки миндальной муки или безглютеновой муки также подойдет
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1/4 чайной ложки перца
      • Спрей из оливкового масла
      • 90 425° и застелите 2 противня пергаментной бумагой.

      • Используйте терку, чтобы натереть кабачки в большую миску.

      • Переложите цуккини на кусок марли или чистое кухонное полотенце и отожмите как можно больше влаги.

      • Добавьте кабачки, яйцо, лук-шалот, муку, соль и перец в миску и перемешайте.

      • Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы зачерпнуть смесь из цуккини. Скатайте мокрыми руками шарики.

      • Выложите на подготовленный противень и придавите котлеты.

      • Сбрызните оливковым маслом и поставьте в горячую духовку

      • Выпекайте 10–12 минут, переверните, сбрызните сверху оливковым маслом и выпекайте еще 10–12 минут.

      • Подавать горячим или холодным со сметаной, греческим йогуртом или одним из полезных соусов, указанных выше.

      Серва: 1FritterCalories: 38KCALCALCARBOHYDRATES: 6.3GProtein: 2GFAT: 0,8GSatureted FAT: 0,2GCHOLESTEROL: 22 мг. «Дайте нам знать, как это было!

      Пищевая ценность и калорийность запеченных оладий из цуккини

      Что читать дальше:

      Похудеть, питаясь поваренными книгами

      Закрепить этот рецепт на Pintrest:

      Полезные оладьи из цуккини (5 ингредиентов)

      Перейти к рецепту

      Эти оладьи из цуккини невероятно легко приготовить, и это интересный способ добавить овощи в свой рацион. Обжаренные до золотистого цвета, их лучше всего подавать с щедрой ложкой сметаны и свежей зеленью.

      Оладьи из цукини — это забавная закуска к латке. Текстура абсолютно захватывающая, а для приготовления рецепта требуется всего 5 простых ингредиентов. Что может не понравиться в хрустящем, пикантном блинчике?

      Эти оладьи очень универсальны. Их можно подавать в качестве закуски на следующем званом обеде или как веселое дополнение к вашему следующему бранчу. Кикер? Это простой способ ввести овощи в свой рацион.

      У вас есть тонна кабачков, которые вы собрали в своем домашнем саду? Или вы набрали слишком много улова на фермерском рынке? Приготовьте большую партию оладий из цуккини, заморозьте некоторые на потом (см. инструкции ниже) и держите их под рукой на черный день. Бонус : Они отлично разогреваются!

      Как приготовить оладьи из цукини

      Для приготовления полезных оладий из цукини требуется несколько простых шагов и 5 ингредиентов. Ниже приведен краткий обзор рецепта:

      • Приготовление теста: Смешайте натертые цуккини с яйцами, мукой (используйте миндальную муку для безглютеновой/низкоуглеводной диеты), солью и перцем в миске.
      • Обжаривание оладий: Разогрейте масло в сковороде. Выложите небольшое количество смеси на сковороду. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета (примерно 2-3 минуты с каждой стороны).
      • Подавать свежими: Подавать свежие оладьи со сковороды с ложкой сметаны и посыпать свежей зеленью.

      Горячий совет: Выложите приготовленные оладьи в один слой на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

      Горячий совет: Используйте ложку для мороженого, чтобы разделить тесто для оладий. Те, у которых есть выжимные рычаги, лучше всего подходят для быстрого выпуска теста в сковороду. Это не только способствует равномерному приготовлению пищи, но и гарантирует, что ваши оладьи будут выглядеть идеально.

      Советы по предотвращению размокания оладий

      Ниже приведены несколько советов, как предотвратить размокание оладий. Жареная пища вкусна, но нет ничего хуже, чем пройти через все трудности ее приготовления только для того, чтобы она получилась вялой и не впечатлила.

      • Выжмите из кабачков как можно больше воды. С помощью кухонного полотенца положите в центр нарезанные кабачки. Плотно оберните полотенце вокруг него, создавая форму кошелька для монет. Руками выдавите воду сверху вниз над раковиной.
      • Нарежьте кабачки тоньше, чтобы оладьи не размокли. Измельчите кабачки, как картофельные оладьи. Если кусочки слишком большие, они, вероятно, будут удерживать слишком много влаги, и ваши оладьи станут сырыми.
      • Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. Правильное обжаривание с каждой стороны поможет вашим оладьям сохранить структуру. Это также вкусно!
      • Разогрейте на сковороде или в тостере, чтобы снова получить хрустящую корочку. Что бы вы ни делали, не разогревайте оладьи в микроволновой печи. Он так быстро размокнет! Вместо этого разогрейте его на сковороде или в тостере. Можно даже использовать аэрогриль, если он у вас есть.

      Подача кабачковых оладий

      Подавайте кабачковые оладьи с щедрой ложкой сметаны и посыпав свежей зеленью. Зеленый лук, зеленый лук и укроп работают лучше всего. Если вы любите приключения, вместо этого приготовьте цацики. Свежий сливочно-огуречный соус действительно украшает блюдо!

      Устроить шикарный бранч? Сверху на каждую оладью положите немного сливочного сыра и ломтик копченого лосося, чтобы получился веселый бейгл. Как всегда, вы не ошибетесь с жареным яйцом на гарнир. Сделайте слишком простое яйцо, чтобы вы могли окунуть оладьи во весь этот чудесный желток. Ням…

      Можно ли заморозить оладьи из цуккини?

      Оладьи из цукини идеально подходят для заморозки. Сначала замесите тесто для оладий и возьмите противень. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите кусочки теста на противне на расстоянии 1 см друг от друга и поместите в морозильную камеру без крышки. После полного замораживания выньте оладьи и положите их в пакет для морозильной камеры. Когда будете готовы их приготовить, обжарьте на разогретой с маслом сковороде до румяной корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны).

      Еще рецепты с цукини

      • Zucchini Ravioli Recipe – Low-Carb ravioli 
      • Zucchini Vegetable Slice – Breakfast zucchini cake
      • Grilled Zucchini and Mushrooms – Classic grilled veggies 
      • Cheesy Zucchini Breadsticks – Low-carb breadsticks

      Поделись любовью ❤️

      Рецепт

      Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

      Эти оладьи из цукини невероятно легко приготовить, и это интересный способ добавить овощи в свой рацион. Обжаренные до золотистого цвета, их лучше всего подавать с щедрой ложкой сметаны и свежей зеленью.

      • 2 стакана Zucchini Обтекает и сжала, чтобы сливать
      • 1/2 стакана цельной пшеничной муки
      • 2 Яйца
      • 1 Цветная ложка соль
      • 3 столовые стойки для приготовления

      US units units

        4040404040404040404040404040404040404040404040404040404shint вместе с мукой, яйцами и солью в миске.

      • Разогрейте масло в сковороде. Выложите небольшое количество смеси в кастрюлю.

      • Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.

      • Подавать со сметаной и зеленью.

      Факты по питанию

      Здоровые калории Zucchini

      Количество на порцию

      Калории 62 Калории из жира 36

      % ежедневного значения*

      FAT 4G 9G35 6.

      FAT 4G 9G356 6. 6. 6. 6. 6. 6.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *