Слоеный пирог с луком: Простой сырный пирог с луком, пошаговый рецепт на 1169 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Простой сырный пирог с луком, пошаговый рецепт на 1169 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожник с персиками

Можно взять любые фрукты, ягоды или даже варенье.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт с брокколи, луком-пореем и сыром

Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Дрожжевое кольцо и банановая улитка

Тесто ни в коем случае не должно получиться крутым — оно доберет свое при вымешивании на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Ветчина подойдет любая, но мне кажется, что с запеченным тестом вкуснее

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пышное печенье на кефире

Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

9 персон

 

ОПИСАНИЕ

Мне кажется, что сочетание слоеного теста и сырной начинки никого не может оставить равнодушным!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

 

Из телепередачи

Секрет успеха от 18 декабря 2016

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

129

кКал

5%

Белки5 г
Жиры8 г
Углеводы10 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

тесто слоеное бездрожжевое

1 пласт
100 г

лук репчатый

1 шт.

яичные желтки

1 шт.

сметана

2 ст. л.
1 ст. л.

соль морская

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


Тесто предварительно разморозить.


Лук почистить, нарезать очень тонкими кольцами и промокнуть бумажным полотенцем.


Сыр натереть на крупной терке.


Рабочую поверхность посыпать мукой и слегка раскатать тесто, затем выложить на противень, выстеленный пищевой бумагой.


Отступая на полтора сантиметра от краев, надрезать тесто ножом, не прорезая его насквозь, так чтобы получились бортики.


Внутренний прямоугольник теста смазать сметаной, посыпать натертым сыром, сверху разложить лук.


Яичный желток перемешать с солью и смазать бортики теста.


Выпекать пирог в разогретой духовке 20‒25 минут.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

на сметанес сыромрецепт юлии высоцкойedimdomaпироги и кишивыпечкаедим домавыпекать, запекатьизмельчатьнарезатьавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог «Улитка» с яйцом и зеленым луком

Овощи

Пирог «Улитка» с яйцом и зеленым луком – аппетитный домашний пирог из дрожжевого слоеного теста с изумительной начинкой из зеленого лука, отварных яиц и сыра.  Эта золотистая выпечка сделана в форме круга, похожего на улитку. Простой и вкусный рецепт пирога, который обязательно станет одним из ваших любимых блюд! Наслаждайтесь потрясающе вкусной начинкой, завернутой в хрустящее слоеное тесто.

ПОШАГОВЫЙ

ВИДЕО

РЕЦЕПт

Как приготовить простой пирог из дрожжевого слоеного теста? Готовое тесто нарезается полосками, сверху распределяется чудесная начинка из обычных ингредиентов: зеленый лук, отварные яйца и сыр. Полоски с начинкой надежно скрепляются, а затем выкладываются по кругу в виде спирали. Пирог выпекается до золотистого цвета и хрустящей корочки. Посыпьте этот ароматный пирог кунжутом и подавайте на стол! Поразите ваших близких и родных хрустящей домашней выпечкой! Вкусный сырный пирог, сделанный из дрожжевого слоеного теста и скрученный в большую спираль.

Почему спиральный пирог имеет такую форму? Выпечка в форме спирали получается более хрустящая и золотистая, быстрее выпекается, а ароматная начинка распределяется равномернее. Несладкие пироги идеально подходят для любого времени суток. Питательный завтрак, чтобы начать свой день, или вкусный перекус в середине дня. Позвольте своим чувствам идти по спирали, следуя за мягкостью и воздушностью этого потрясающего слоеного пирога. 

Пирог «Улитка» с яйцом и зеленым луком – это вариант греческого сырного пирога «Спанакопита». Спанакопита является традиционным греческим блюдом из особого слоеного теста фило со шпинатом и сыром фета. В очень тонкое хрустящее тесто заворачивается чудесная сырно-шпинатная начинка. Зеленый шпинат прекрасно сбалансирован соленым острым сыром фета. Иногда в такой пирог кладут зеленый лук, отварные яйца и сыр, как в нашем рецепте. Попробуйте приготовить этот сырный спиральный пирог с зеленым луком и яйцами.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 175°C. В маленькую миску выложить яйцо, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать.

Шаг 2

Зеленый лук нарезать кольцами, отварные яйца нарезать кубиками.

Шаг 3

В среднюю миску выложить нарезанный зеленый лук, добавить отварные яйца и натертый сыр, посолить, перемешать.

Шаг 4

Выложить размороженное по инструкции на упаковке дрожжевое слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

Совет. Рекомендации по работе со слоеным тестом и 3 способа разморозки слоеного теста читайте в наших статьях “Как разморозить слоеное тесто”, “Как выпекать слоеное тесто”, “Слоеное тесто: секреты приготовления”.

Шаг 5

Лист слоеного теста раскатать в прямоугольник размером 30 см на 25 см. Для более точных измерений можно использовать линейку.

Совет. Если во время работы со слоеным тестом образуются трещины, просто смочите их небольшим количеством воды и придавите пальцами, чтобы тесто вновь соединилось.

Шаг 6

Полученный прямоугольник разрезать ножом на 6 полос длиной 25 см шириной 5 см.

Совет. Разрезать слоеное тесто можно ножом для пиццы или обычным острым ножом.

Шаг 7

Равномерно распределить подготовленную начинку на каждую полосу теста.

Шаг 8

Соединить противоположные стороны каждой полоски, хорошо запечатать.

Шаг 9

Начиная с центра, свернуть спиралью по кругу запечатанные полоски с начинкой по 2 штуки на каждый пирог. Аналогично сформировать еще 2 пирога.

Шаг 10

Полученные пироги выложить на предварительно выстланный пергаментной бумагой противень.

Шаг 11

Сверху накрыть противень с пирогами пищевой пленкой и поставить подниматься на 20 минут в теплое место без сквозняков, идеально при температуре 25°. 

Совет. Если у вас нет пищевой пленки, можно накрыть противень чистым кухонным полотенцем.

Шаг 12

Поднявшиеся пироги смазать яичной смесью, посыпать кунжутом.

Совет. Для нанесения яичной смеси удобно взять специальную кисть для выпечки. Если у вас ее нет, тогда можно использовать кончик свернутого бумажного полотенца или просто смазать тесто пальцем.

Шаг 13

Поставить противень c пирогами в предварительно разогретую до 175°C духовку и сразу же снизить температуру до 150°C, выпекать 20-25 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 14

Готовые пироги вынуть из духовки, слегка остудить.

Шаг 15

Пирог «Улитка» с яйцом и зеленым луком разрезать на равные кусочки и подавать теплыми. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог «Улитка» с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое – 1/2 упаковки (250 г)

для начинки

  • Сыр тертый – 2/3 ст. (65 г)
  • Яйца отварные – 2 шт. (100 г)
  • Лук зеленый – 1/2 пучка (50 г)
  • Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)

дополнительно

  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Вода – 1 ч. л. (5 г)
  • Кунжут

Способ приготовления:

  1. Яйцо слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать.

Начинка

  1. Зеленый лук нарезать кольцами, отварные яйца – кубиками.
  2. В среднюю миску выложить нарезанный зеленый лук, добавить отварные яйца и натертый сыр, посолить, перемешать.

Тесто

  1. Выложить размороженное по инструкции на упаковке дрожжевое слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, раскатать в прямоугольник размером 30 см на 25 см.
  2. Полученный прямоугольник разрезать ножом на 6 полос длиной 25 см шириной 5 см.

Сборка

  1. Равномерно распределить подготовленную начинку на каждую полосу. Соединить противоположные стороны каждой полоски, хорошо запечатать, свернуть спиралью по кругу, начиная с центра. Сформировать 3 пирога.
  2. Полученные пироги выложить на предварительно выстланный пергаментной бумагой противень. Оставить в теплом месте на 20 минут, смазать яичной смесью, посыпать кунжутом.
  3. Поставить противень c пирогами в предварительно разогретую до 175°C духовку и сразу же снизить температуру до 150°C, выпекать 20-25 минут.
  4. Готовые пироги вынуть из духовки, слегка остудить.

Картофельный пирог с луком | Рецепт

Игра Картофельный пирог с луком от шеф-повара Людо

Картофельный торт от шеф -повара Лудо с луком

Депрессивные медицины начали просить незнакомцев об объятиях на stree…

Келси Грэммер говорит, что он и его «Революция Иисуса». Эмоциональные воспоминания о «Cheers» Co-St…

Как легко приготовить куриный таджин с кускусом из нута | Рэйчел…

Рецепт вечернего свидания Кертиса Стоуна + Билли Крудап говорит о футуристическом…

Аиша Карри делится своим здоровым распорядком дня + Рэйч в овощной упаковке Rach…

Знакомьтесь, мужчина, который потерял 2.

— И вдохновил почти полмиллиона…

Аиша и Стивен Карри полны решимости заставить детей читать — и…

Как приготовить сытный палео-банановый хлеб (без глютена, без молока, …

Аиша Карри рассказывает о своем путешествии по похудению + забавный…

Как подсадить на классику: Рататуй | Рэйчел Рэй

Куриный ужин от Рэйч + актер Келси Грэммер рассказывает о новом M…

Можно ли купить дом с плохой кредитной историей? Специалист по финансированию недвижимости…

Вопрос зрителя: Каковы скрытые затраты на покупку дома? Pr…

«Глупо» арендовать вместо покупки? Специальное финансирование недвижимости…

Сэкономьте деньги на бензине с этими 5 простыми советами

Buddy Valastro’s Cinnamon Roll Cake + «Внешние банки» Звезда Элизабе …

Секреты для экономии + Rach’s Buffalo Chicken Chili Burgers

Приготовьте жареные на огне куриные крылышки Jerk с маракуйей Ch…

Каждый продукт был независимо отобран нашей редакционной командой. Мы можем получать комиссионные за некоторые ссылки на продукты на этой странице. Акции зависят от наличия и условий продавца.

Этот красивый картофельный пирог приготовлен французским шеф-поваром, ресторатором и автором кулинарных книг из Лос-Анджелеса Людо Лефевром, которого вы, возможно, видели в фильмах «Железный повар Америка», «Лучшие шеф-повара», «Адская кухня» или «Людо кусает Америку». .» Несмотря на то, что рецепт требует некоторого терпения, он, безусловно, будет восхитителен на столе.

Примечание для покупок: шеф-повар Людо использует форму для шарлотки, чтобы картофельный пирог сохранял свою форму. Рецепт также требует булавы, специи, сделанной из покрытия семян мускатного ореха, но вы можете заменить его свежемолотым мускатным орехом.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о наших рецептах картофельных гарниров.

Ингредиенты

  • 3 луковицы мауи, видалии или другого сладкого лука (около 1 фунта)
  • 1 чашка топленого масла
  • 11 картофель Yukon Gold (около 7 фунтов), очищенный
  • мускатный орех)

Выход

Порции: 6

Подготовка

Разогрейте духовку до 350°F. Смазать маслом форму для шарлотки объемом 3 кварт (8×4 1/2 дюйма). С помощью мандолины нарежьте лук тонкими ломтиками толщиной 1/16 дюйма. Отложите лук в сторону. Поместите топленое масло в большую металлическую миску. Установите миску над большой кастрюлей с кипящей водой, чтобы масло не растаяло. Используя мандолину, нарежьте картофель поперек на ломтики толщиной 1/8 дюйма. Смешайте ломтики картофеля с топленым маслом, чтобы покрыть их. Приправьте картофельную смесь по вкусу флер-де-сель и перцем.

Разложите на дне формы для шарлотки достаточное количество ломтиков картофеля, слегка перекрывая и образуя концентрические круги, чтобы получился 1 слой. Посыпать картофель кусочками лука. Посыпьте щепоткой булавы поверх лука в форме. Прижмите слои, чтобы уплотнить. Повторите укладку всех ломтиков картофеля и лука, посыпая каждый слой мускатным орехом, чередуя направление кругов, чтобы повысить устойчивость пирога, и создав всего около 20 слоев. Накрыть алюминиевой фольгой.

Поместите форму для шарлотки в жаровню. Заполните кастрюлю достаточным количеством горячей воды, чтобы она доходила до половины стенок формы. Запекайте до тех пор, пока шпажка не будет вонзаться в центр картофеля без сопротивления, добавляя горячую воду в форму для запекания по мере необходимости, около 4 часов. Остудить на плите 15 минут. Снимите фольгу. Поставьте тарелку поверх формы. Используя прихватки, переверните форму на блюдо. Снимите форму и подавайте.

Еще смотреть, готовить + читать

3 долгожданных новых фильма, которые стоит посмотреть этой зимой

Джереми Парсонс из PeopleTV рассказывает о том, что стоит посмотреть как можно скорее, включая долгожданный «Аватар: Путь воды» и многое другое.

Еда и развлечения

Легкое куриное чау-мейн от Rach еще проще с курицей-гриль!

Рэйчел делится своим быстрым и легким куриным чоу-мейн MYOTO, который также можно приготовить из купленной в магазине курицы-гриль!

Дом и сделай сам

DIY Pro показывает, как скопировать комод стоимостью 2000 долларов менее чем за 100 долларов

Мастер-сделай сам Эбби Калп показывает, как она воспроизвела комод стоимостью 2000 долларов менее чем за 100 долларов.

Еда и развлечения

Рэйч пересматривает популярный рецепт дважды запеченного картофеля на ужин

Рэйчел напоминает о популярном несколько лет назад сырном рецепте дважды запеченного картофеля с брокколи вместо цветной капусты.

Еда и развлечения

Не выбрасывайте кожуру пармезана — Рэйч объясняет, почему

Рэйч объясняет, что добавление кожуры пармиджано реджано в супы и соусы может придать им дополнительный сырный вкус, поэтому ее хитрость заключается в том, чтобы хранить их в морозильной камере.

Еда и развлечения

В гостях у старого друга зимы… Цыпленок какчаторе

Рэйчел навещает старого знакомого по холодной погоде: сытное куриное каччаторе по-итальянски с грибами, помидорами, красным вином и травами.

На этой неделе на шоу

Понедельник

Секреты экономии денег

Вторник

Счастливый, здоровый час с Аишей Карри

Среда

Куриный ужин Рах в одной кастрюле

Четверг

Пирог с корицей от Бадди Валастро

Пятница

Рецепт вечернего свидания Кертиса Стоуна

Вам может понравиться

Уэльский луковый пирог | Просто щепотка рецептов

★★★★★ 1

★★★★★ 1

Ингредиенты для валлийского лукового пирога

  • 1/2 стакана

    несоленое сливочное масло, растопленное и теплое

  • 1 фунт

    лук, нарезанный ломтиками или мелко нарезанный

  • 1

    веточка розмарина

  • 2 фунта

    картофель, тонко нарезанный (рекомендуется Desiree или Maris Piper)

  • 2 ч. л.

    свежий тимьян, опционально

  • соль и перец

  • 4 унции

    сыр каэрфилли, опционально

Как приготовить валлийский луковый пирог

  • 1

    Нагрейте около 1/4 сливочного масла в большой кастрюле, поставьте на средний огонь.

  • 2

    Потушить лук с небольшим количеством соли и веточкой розмарина. Медленно варите на медленном огне под крышкой около 20 минут. Удалите розмарин и отложите в сторону.

  • 3

    Смажьте форму для запекания жиром и на дно формы выложите толстый слой картофеля, хорошо приправленного солью и перцем.

  • 4

    Добавьте слой лука.

  • 5

    Смажьте каждый слой сливочным маслом и тимьяном (если используете) и повторяйте это снова или до тех пор, пока блюдо не заполнится, закончив слоем картофеля.

  • 6

    Верхний слой также следует смазать сливочным маслом, при необходимости используя больше, чем указано выше.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *