Быстрая пицца на сковородке: Пицца на сковороде очень вкусная на сайте академии выпечки Dr. Bakers🍕

Содержание

быстрая пицца на сковороде от Евгения Клопотенко

Приготовление такой пиццы займет совсем немного времени, а результат порадует.

Related video

Пицца – любимое блюдо как взрослых, так и детей, которое идеально подхоит в качестве завтрака, перекуса или угощения для посиделок с друзьями. Многие уверены, что ее приготовление занимает немало времени, однако украинский шеф-повар Евгений Клопотенко предлагает быстрый рецепт пиццы на сковороде, которая по вкусу не уступит оригинальной. Как отмечает мастер, итальянцы, которые знают толк в пицце, вряд ли одобрят подобное, но в конечном итоге получается быстро, легко и максимально вкусно.

Для ее приготовления необходимо всего четыре ингредиента: мука, оливковое масло, вода и разрыхлитель, а в качестве начинки – все, к чему лежит душа.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 220 гр;
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. л;
  • Оливковое масло (+ дополнительно для жарки) – 3 ст. л;
  • Вода – 6-8 ст. л.

Для соуса:

  • Томаты пелати (или томаты в собственном соку) – 200 гр;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Орегано – 1 ст. л.

Для начинки:

  • Шампиньоны – 100 гр;
  • Оливки – 50 гр;
  • Лук репчатый – 1/2 головки;
  • Томаты – 2 шт;
  • Орегано – 1 ч. л;
  • Моцарелла твердая – 150 гр.

Способ приготовления:

Сначала необходимо сделать тесто. Для этого муку, разрыхлитель, воду и масло хорошо вымешать. Это можно сделать либо вручную, либо с помощью кухонного комбайна с насадкой «крюк». После того, как тесто приобретет однородную консистенцию, поместить его в холодильник на 20 минут, чтобы оно «отдохнуло».

Пока тесто в холодильнике, готовится соус. Томаты, чеснок и орегано измельчить и перемешать до однородной массы. Сделать это можно с помощью погружного блендера или фуд-процессора.

Далее – очередь за начинкой. Салфеткой хорошо вытереть шампиньоны и очень мелко порезать их. Лучше грибы не мыть, чтобы они не набрались лишней влаги. Оливки порезать кольцами, лук – тонкими полукольцами, томаты – небольшими кусочками, а моцареллу натереть на терке.

Тесто достать из холодильника и раскатать на столе, посыпанном мукой. В результате должен получиться тонкий круг, равный диаметру сковороды, где будет готовиться пицца. Если сковорода небольшая, то из теста может получиться две пиццы.

Разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла и выложить на нее раскатанное тесто, обжаривать с одной стороны около пяти минут на среднем огне. Затем снять сковороду с огня и покрыть основу для пиццы томатным соусом.

Выложить на соус все ингредиенты начинки и посыпать тертой моцареллой. Поставить сковородку обратно на средний огонь, закрыть крышкой и жарить еще 4-5 минут, пока сыр не расплавится. Внимательно нужно следить, чтобы нижний край теста не подгорел, и при необходимости убавить огонь до минимума.

Напомним еще два рецепта приготовления быстрой пиццы, а также как сделать вкусные панкейки на завтрак.

лучшие рецепты для экстренной встречи гостей в будни

Фото: ShutterStock Разное Тема: Рецепты Автор: Ирэн Орлонская

Иногда хочется вкусненького, да побыстрее. Или немного иная ситуация – гости на пороге, а на стол поставить для вечеринки нечего. Пара отличных рецептов пиццы на сковороде помогут исправить ситуацию, а хозяйке не ударить в грязь лицом.

Быстрая пицца на сковороде за 15 минут: лучшие рецепты

Рецепт — пицца на сковороде на майонезе

Для приготовления вам понадобятся:

  • яйца — 3 шт;
  • майонез — 5 ст.
    л;
  • мука — 5 ст. л;
  • соль — по вкусу;
  • колбаса;
  • сыр;
  • помидор;
  • огурцы соленые;
  • лук репчатый;
  • чеснок;
  • кетчуп.

В глубокую емкость вбить яйца, добавить майонез, муку и соль. Перемешать венчиком и вылить в сковороду с антипригарным покрытием. Сверху полить кетчупом и равномерно распределить его по всему периметру теста. Колбасу и овощи нарезать кружочками, выложить сверху на пиццу. Посыпать тертым сыром, поставить сковороду на медленный огонь. Накрыть крышкой и выпекать в течение 10 минут (проверить готовность – тесто не должно быть сырым).

Рецепт пиццы из лаваша на сковороде

Для приготовления вам понадобятся:

  • тонкий круглый лаваш — 1 шт;
  • яйца — 2 шт.;
  • ветчина — 4 шт.;
  • помидоры — 1 шт.;
  • твердый сыр — 50 гр;
  • болгарский перец — 2 шт.;
  • соль, перец.

В миску вбить два яйца, посолить, поперчить, взбить вилкой или венчиком.

Нагреть сковороду, смазать ее растительным маслом и вылить яичную смесь. Сверху на яйца уложить лаваш, слегка придавить, чтобы он «прилип» к яйцам. Когда омлет будет готов, перевернуть его на сковороде другой стороной. Выложить на пиццу ветчину, помидоры и перец. Посыпать тертым сыром и готовить под крышкой 10 минут. По желанию в пиццу можно добавить и другие ингредиенты – зеленый лук, укроп, грибы или морепродукты.

Быстрый ужин: что поставить на стол для домочадцев, если не успели приготовить вечернюю трапезу

Готовить ужин мужу и детям надо каждый день, а сил и времени хватает на это далеко не всегда. К тому же цены на продукты стремительно растут, поэтому хочется накормить близких и вкусно, и недорого.

Запеканка из картофеля и фарша

Для приготовления блюда вам понадобятся:

  • Картофель — 700 г.
  • Фарш свино-говяжий — 400 г.
  • Сыр твердый — 80 г.
  • Лук зеленый — 3-4 шт. (по вкусу).
  • Яйца — 1-2 шт.
  • Сметана (по желанию) — 1-2 ст.
    л.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Масло растительное или сливочное — для смазывания формы.

Картофель очистить, вымыть, натереть на терке, получившуюся жидкость отжать. Половину из общего количества картофеля выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху должен быть слой мясного фарша, соль и перец. Далее – посыпать фарш измельченным зеленым луком и натереть сыр на терке.

Смешать тертый сыр со второй половиной картофеля, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Если хотите, чтобы блюдо в итоге получилось еще более сочным и мягким – добавьте сметану. Выложите картофельно-сырную массу в форму для запекания последним слоем, разровняйте ложкой. Готовить запеканку в духовке нужно 1 час при 180°C.

Картошка с сосисками и помидорами

Для приготовления вам понадобятся:

  • Картофель (некрупный) — 5 шт.
  • Сосиски — 4 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 90 г.
  • Майонез — 100 г.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Паприка молотая — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — щепотка (по вкусу)
  • Масло подсолнечное — для смазывания формы
  • Укроп свежий

Очистить картофель, вымыть, нарезать кубиками, то же самое сделать с помидорами. Сосиски нарезать кружочками. Соединить все три ингредиента в глубокой миске, добавить майонез, соль, перец, паприку и измельченный чеснок, перемешать. Форму для запекания смазать маслом, переложить в нее картошку с помидорами и сосисками. Запекать блюдо 40 минут при 190°C. По истечении этого времени достать форму из духовки, посыпать блюдо тертым сыром, запекать еще 10 минут. При подаче украсить укропом.

Общество 16.02.20230

Подсказка сонника: к чему может сниться красная рыба

Каждый сон может стать отличным подспорьем в жизни, если правильно растолковать увиденные в нем образы. О том, что на самом. ..

15.02.20230

Сыр натуральный или нет: как понять, что перед вами не суррогат

На прилавках современных магазинов Российской Федерации можно встретить не только качественный сыр, но и продукты из пальмового масла. На первый…

14.02.20230

Сретение Господне 2023 года: можно ли 15 февраля работать, солить капусту, ходить на кладбище, начинать новые дела, убираться и мыться

13.02.20230

Даже кожура пригодится: смелые и неожиданные лайфхаки с бананами

Многие из нас очень любят бананы. Однако не все знают о том, что банан широко применяют не только в кулинарии,…

12.02.20230

Средство, которое идеально отмоет посуду от самого застарелого жира

12.02.20230

Чистая за 15 минут: как отмыть вытяжку от жира и налета

09.02.20230

Посадка баклажанов и помидоров на рассаду в феврале 2023: самые лучшие и плохие дни для посева по Луне, правила подготовки семян и ухода за ростками

В последний зимний месяц дачники-огородники занимаются посевом семян на рассаду. Как правило, это такие культуры, как помидоры и баклажаны. Опытные…

09.02.20230

Посадка баклажанов и помидоров на рассаду в феврале 2023: самые лучшие и плохие дни для посева по Луне, правила подготовки семян и ухода за ростками

В последний зимний месяц дачники-огородники занимаются посевом семян на рассаду. Как правило, это такие культуры, как помидоры и баклажаны. Опытные…

3- Пицца на сковороде с сыром — Кулинар Лорен Лейн

Основное блюдоЛегкие развлекательные рецепты

Автор Лорен Лейн

Мы все проводим немного больше времени дома (хорошо… НАМНОГО больше времени дома), и пришло время проявить творческий подход к нашим футбольным праздникам! Может быть, задние ворота действительно следует называть «домовыми воротами», но, несмотря ни на что, нам всем нужна хорошая пицца с липким сыром для наших «ворот»! Если вы остаетесь дома и смотрите свою любимую команду, или идете с играми с мячом вашего ребенка, эта пицца 3-Cheese Skillet Pizza — это быстрое и вкусное блюдо, которое удовлетворит всех! Это мой любимый рецепт домашней пиццы, и я пробовала МНОГИЕ!

Пицца — одно из моих любимых блюд всех времен.

Хрустящая корочка для меня обязательна, но, честно говоря, все дело в сыре! Я никогда не встречал сыр, который бы мне не нравился ☺

Раньше приготовление пиццы дома было для меня проблемой. Мне никогда не удавалось приготовить идеальную хрустящую сырную пиццу дома в духовке… до сих пор! Секрет? Я использую чугунную сковороду! Чугунная сковорода очень сильно нагревается и распределяет тепло так хорошо, что корочка становится очень хрустящей. Кроме того, чугунные сковороды, естественно, не допускают пригорания — корочка держит форму и не прилипает ко дну сковороды! Если у вас еще нет чугунной сковороды, самое время ее приобрести! Они долговечны и идеально подходят для приготовления множества блюд. (Кроме того, их хватит на всю жизнь!)

Эту пиццу по-прежнему можно приготовить в антипригарной сковороде с антипригарным покрытием, но она не станет такой хрустящей.

После долгих испытаний и дегустаций (я люблю свою работу!) я придумал свой любимый рецепт пиццы в домашней печи! Эта пицца на сковороде с тремя сырами — мой любимый рецепт пиццы.

Самое приятное то, что вы можете использовать любой сыр (или многие виды сыра) в этой пицце и чувствовать себя при этом хорошо!

Знаете ли вы, что, покупая сыр, вы поддерживаете своих местных молочных фермеров? Сыр и молоко не доставляются на большие расстояния, поэтому, скорее всего, вы поддерживаете своих местных фермеров, и они это ценят! Я видел признание фермеров воочию. Мой отец был фермером, и страсть, которую он и все фермеры питают к своей продукции, стадам и земле, поразительна. Мне согревает сердце мысль о том времени, любви и заботе, которые фермеры вкладывают в свой скот.

Забавный факт: Знаете ли вы, что для производства 1 фунта сыра требуется 10 фунтов молока?? Вау..

 Вот список сыров, которые отлично подходят для этой пиццы:

В этой пицце на сковороде столько вкусных американских сыров и безграничных комбинаций. Сегодня я использую сочетание моцареллы, проволоне и пармезана. В конце я дам вам еще несколько моих любимых начинок.

Этот рецепт примерно метод : как только вы освоите метод, вы можете проявить творческий подход и положить на эту пиццу любые начинки, какие душе угодно!

Совет:  Перед тем, как включить духовку, расположите решетки так, чтобы сковороду можно было поставить на нижнюю треть духовки.

  1. Включите духовку на 500 градусов по Фаренгейту или на максимальную температуру. Поместите чугунную сковороду в духовку для предварительного нагрева на нижней полке. Вы хотите, чтобы сковорода была горячей, поэтому держите ее в духовке около 10 минут. Вы можете использовать чугунную сковороду любого размера, но имейте в виду, что чем меньше сковорода, тем толще корочка.

Совет:   Так выглядит 1 фунт теста в чугунной сковороде с 12 отверстиями.

А выглядит так в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием. Они оба вкусные. Не спрашивайте откуда я знаю 🙂

  1. Для теста используйте рецепт домашнего теста, 1-фунтовую упаковку купленного в магазине замороженного размороженного теста или купите тесто в местной пиццерии. Я использовал все 3 типа для этого рецепта, и все они имеют одинаковые результаты. Какое бы тесто вы ни выбрали, растяните его и скатайте в лепешку размером примерно со сковороду. Это важно, потому что вы будете класть тесто в горячую сковороду, и вам нужно, чтобы оно было уже сплющенным или раскатанным до нужного размера.

Совет: Дайте тесту нагреться до комнатной температуры. Тесто более плотное, когда оно холодное. Холодное тесто не будет легко растягиваться и схватится, если оно не комнатной температуры.

  1. ОЧЕНЬ осторожно выньте сковороду из духовки и положите ее на подушку или рукавицу для защиты поверхностей. Сбрызните оливковым маслом вокруг сковороды. Затем осторожно поместите раскатанный корж в чугунную сковороду. Пальцами или тыльной стороной ложки немного приподнимите тесто по бокам сковороды — оно не обязательно должно быть идеальным. На нем естественным образом образуется корочка.

Совет : Держите прихватку или кухонное полотенце вокруг ручки сковороды. Он напомнит вам, что нельзя прикасаться к ручке сковороды, когда она горячая.

Совет: Смажьте корж небольшим количеством оливкового масла и посыпьте солью или чесночной солью.

  1. Равномерным слоем распределите соус по тесту. Если у вас есть партия самоделки под рукой — используйте ее! Если нет, возьмите купленный в магазине соус для пиццы — он тоже вкусный! Посыпьте соус сушеным базиликом или орегано.

2. Теперь самое приятное — сыр! Используйте от 1 1/2 до 2 чашек сыра, в зависимости от того, насколько сырным вы себя чувствуете! Обычно я очень хладнокровен! Равномерно посыпьте соус сыром.

Поместите пиццу в духовку на нижнюю полку и запекайте 8-12 минут или пока сыр не расплавится, не начнет пузыриться и не станет золотисто-коричневым.

Наконечник: Все духовки и сковороды разные, поэтому установите таймер на 8 минут и наблюдайте оттуда.

3. Лопаткой аккуратно переложите пиццу на разделочную доску. Посыпьте пиццу порванным базиликом, дополнительным количеством пармезана и красного перца чили по желанию. Нарежьте ломтиками и подавайте!

Вот еще несколько моих любимых комбинаций пиццы!


МАРГЕРИТА

  • Маринара

  • Fresh mozzarella

  • Fresh basil

GRILLED CORN

SAUSAGE & ONION

  • Italian Sausage 

  • Marinara

  • Caramelized onions

  • Mozzarella

  • Parmesan

  • Свежий орегано

ГРИБЫ И ЛУК

МЯСОЛЮБИТЕЛИ

  • Маринара

  • Соединка

  • SALAMI

  • Бэкон

  • Моцарелла

  • Пармезан

. как виртуальная вечеринка с пиццей!

xx, Лорен

Сковорода для пиццы с 3 сырамиhttps://youtube.com/shorts/4z89CMaEf54?feature=shareВ прошлом приготовление пиццы дома было для меня проблемой. Мне никогда не удавалось приготовить идеальную хрустящую сырную пиццу дома в духовке… до сих пор! Секрет? Я использую чугунную сковороду!2022-6-16

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Общее время: 30 мин. Моцарелла сыр

  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 2 столовые ложки масла
  • Гарниш
  • 1 Столовая ложка свежего базилика, нарезанный
  • Красный перец. как пойдет). Поместите чугунную сковороду в духовку для предварительного разогрева. Вам нужно, чтобы сковорода была горячей, поэтому держите ее в духовке около 10 минут.
  • Вы можете использовать чугунную сковороду любого размера, но имейте в виду, что чем меньше сковорода, тем толще будет корочка для пиццы. более тонкая корочка.
  • Тесто: используйте домашний рецепт теста, 1-фунтовую упаковку купленного в магазине теста или купите тесто в местной пиццерии. Я делала этот рецепт пиццы как из домашнего теста, так и из купленного в магазине — результаты были очень похожими. Я также покупаю шарик из теста в местной пиццерии. Это быстро и вкусно. Какое бы тесто вы ни выбрали, растяните его, сформировав из него плоский круг размером со сковороду.
  • Очень осторожно достаньте горячую сковороду из духовки и положите на подставку для духовки или прихватку для защиты поверхностей. Распределите оливковое масло тонким слоем вокруг сковороды. Аккуратно поместите раскатанный корж внутрь чугунной сковороды и вверх по краям сковороды как можно лучше. Сковорода горячая, так что осторожно используйте пальцы или ложку, чтобы немного приподнять ее. Он не должен быть идеальным, он естественным образом сделает свою собственную корочку.
  • Равномерным слоем распределите соус по тесту. У вас есть партия самоделки под рукой? Большой; использовать это. Если нет, возьмите баночку, купленную в магазине. Посыпать сушеным базиликом или орегано. Не беспокойтесь о том, что соус попадет на корочку. Помидоры карамелизуются по краям, делая каждый кусочек насыщенным ароматом.
  • А теперь самое приятное — сыр! Я использую от 1 1/2 до 2 чашек сыра, в зависимости от того, насколько сырным я себя чувствую;) Обычно это довольно сырно.
  • Поместите эту пиццу в духовку на нижнюю полку и дайте ей выпекаться в течение 10-15 минут или пока сыр не расплавится, не начнет пузыриться и не станет золотистым. Все духовки разные, поэтому просто следите за ней, вы поймете, что она готова, когда она расплавится и станет золотисто-коричневой.
  • Осторожно переложите пиццу с помощью лопатки на разделочную доску. Сверху посыпать порванным базиликом, дополнительным количеством пармезана и/или красного перца чили. Нарежьте ломтиками и подавайте.
  • Повторите процесс приготовления и приготовьте столько пицц, сколько захотите.
  • Примечания

    Советы Лорен Дайте тесту нагреться до комнатной температуры. Тесто становится более плотным, когда оно холодное, поэтому холодное тесто для пиццы будет растягиваться и сжиматься, как резиновая лента. И это может раздражать. Так что лучше всего использовать комнатную температуру. Смажьте корж небольшим количеством оливкового масла и посыпьте солью или чесночной солью.

    Пищевая ценность

    © Lauren Lane

    Вы готовили этот рецепт?

    Отметить @Lauren_lane_Culinarian в Instagram и поставить хештег # LaurenLaneCulinarian

    Мне никогда не удавалось приготовить идеально хрустящую, сырную пиццу дома в духовке — просто не получалось. Так было до тех пор, пока я не сделал это в чугунной сковороде. Правильно, подумайте об этом, чугун идеально подходит для пиццы, потому что он так хорошо удерживает и распределяет тепло, что создает хрустящую корочку, которая держит форму, когда я ее беру.

    Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 15 минОбщее время: 35 мин

    Ингредиенты:

    • 1 фунт теста для пиццы (см. примечания)
    • 1/2 соуса для пиццы (или больше по желанию)
    • 3/4 стакана проволоне
    • 3/4 стакана сыра моцарелла
    • 1/4 стакана пармезана сыра
    • 2 столовые ложки масла
    • Гарнир
    • 1 столовая ложка свежего базилика, нарезанного
    • хлопья красного перца
    • Мед для вкусной корочки (по желанию)

    Включите духовку так высоко, как это будет идти). Поместите чугунную сковороду в духовку для предварительного разогрева. Вам нужно, чтобы сковорода была горячей, поэтому держите ее в духовке около 10 минут.

  • Вы можете использовать чугунную сковороду любого размера, но имейте в виду, что чем меньше сковорода, тем толще будет корочка для пиццы: 9-дюймовая сковорода даст вам более толстую корочку, а 12-дюймовая — более тонкую. корка.
  • Тесто: используйте домашний рецепт теста, 1-фунтовую упаковку купленного в магазине теста или купите тесто в местной пиццерии. Я делала этот рецепт пиццы как из домашнего теста, так и из купленного в магазине — результаты были очень похожими. Я также покупаю шарик из теста в местной пиццерии. Это быстро и вкусно. Какое бы тесто вы ни выбрали, растяните его, сформировав из него плоский круг размером со сковороду.
  • Очень осторожно достаньте горячую сковороду из духовки и положите на подставку для духовки или прихватку для защиты поверхностей. Распределите оливковое масло тонким слоем вокруг сковороды. Аккуратно поместите раскатанный корж внутрь чугунной сковороды и вверх по краям сковороды как можно лучше. Сковорода горячая, так что осторожно используйте пальцы или ложку, чтобы немного приподнять ее. Он не должен быть идеальным, он естественным образом сделает свою собственную корочку.
  • Равномерным слоем распределите соус по тесту. У вас есть партия самоделки под рукой? Большой; использовать это. Если нет, возьмите баночку, купленную в магазине. Посыпать сушеным базиликом или орегано.
  • Теперь самое приятное — сыр! Я использую от 1 1/2 до 2 чашек сыра, в зависимости от того, насколько сырным я себя чувствую;) Обычно это довольно сырно.
  • Поместите эту пиццу в духовку на нижнюю полку и дайте ей выпекаться в течение 10-15 минут или пока сыр не расплавится, не начнет пузыриться и не станет золотистым. Все духовки разные, поэтому просто следите за ней, вы поймете, что она готова, когда она расплавится и станет золотисто-коричневой.
  • Осторожно переложите пиццу с помощью лопатки на разделочную доску. Сверху посыпать порванным базиликом, дополнительным количеством пармезана и/или красным перцем чили. Нарежьте ломтиками и подавайте.
  • Повторите процесс приготовления и приготовьте столько пицц, сколько захотите.
  • Примечания:

    Советы Лорен — Дайте тесту нагреться до комнатной температуры. Тесто становится более плотным, когда оно холодное, поэтому холодное тесто для пиццы будет растягиваться и сжиматься, как резиновая лента. — Перед тем, как включить духовку, расположите противни так, чтобы сковороду можно было поставить на нижнюю треть духовки. — Держите прихватку или кухонное полотенце вокруг ручки сковороды. Он напомнит вам, что нельзя прикасаться к ручке сковороды, когда она горячая. — Смажьте корку небольшим количеством оливкового масла и посыпьте солью или чесночной солью.

    © Lauren Lane

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметить @Lauren_lane_Culinarian в Instagram и поставить хештег #LaurenLaneCulinarian

    Создано с помощью Генератора рецептов Лорен Лейн

    Легкая домашняя пицца на чугунной сковороде



    Этот быстрый и простой домашний рецепт пиццы на чугунной сковороде – лучшая домашняя пицца, которую вы когда-либо готовили! Получите мой рецепт и попробуйте сегодня!

    Октябрь также является Национальным месяцем пиццы, и, чтобы отпраздновать это, я так рада, что могу предложить вам этот простой рецепт домашней пиццы!

    Вам нравится прекрасная, прохладная и свежая осенняя погода в вашем регионе? Я знаю, что! Я просто люблю, люблю, люблю изменение цвета листьев в Вирджинии в это время года! 🙂

    Знаете, с каждым сезоном мне всегда хочется попробовать новые рецепты. Мне просто кажется, что когда погода меняется, продукты, которыми я кормлю свою семью, также должны претерпевать сезонные изменения. В прошлые выходные я посвятила некоторое время тому, чтобы провести на кухне, тестируя новые рецепты, которые, по моему мнению, идеально подходят для осеннего сезона, например, рецепты запеканки из говяжьего фарша с тыквой и рецепты мороженого из тыквы с карамельным хрустом, которые любит вся моя семья.

    Я тоже очень хотел попробовать приготовить пиццу на сковороде, о которой я читал раньше и всегда казался веселым и довольно легким ужином.

    Позвольте мне сказать, что пицца на сковороде, которую я приготовила, была абсолютным победителем в моем доме! И моим детям, и моему мужу он очень понравился, и я прекрасно провела время, готовя его! Это определенно то, что я буду делать весь сезон (и, возможно, зимой… и весной… и, возможно, следующим летом.)

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕГКУЮ ДОМАШНЮЮ ПИЦЦУ В ЧУГУННОЙ сковороде

    Хитрость в приготовлении этой простой домашней пиццы в чугунной сковороде определенно заключается в сковороде (в конце концов, именно поэтому ее называют пиццей на сковороде!). Вам нужна сковорода, которую можно использовать в духовке, а также достаточно большая — вы хотите приготовить пиццу хорошего размера. Чугунные сковороды больше всего подходят для использования в духовке. Они красивые и тяжелые, легко чистятся и служат вечно. При покупке чугунной сковороды

    , ищите тот, который предварительно приправлен. Это означает, что он уже покрыт маслом и будет готов к использованию прямо из коробки. 12-дюймовая сковорода — хороший размер для пиццы на сковороде, поскольку она не слишком большая, чтобы ее можно было держать, и пицца получается достаточно большой, чтобы ею можно было поделиться.

    Чтобы приготовить пиццу, я начал с простого теста для пиццы. В то время как большинство рецептов теста для пиццы готовятся на дрожжах, и на их смешивание, подъем и ожидание их готовности уходят часы, я выбрал гораздо более легкую версию теста для пиццы. Мука, ​​вода, соль, разрыхлитель и оливковое масло — все, что вам нужно! Все ингредиенты смешивают в мягкое тесто, а затем тесто раскатывают в круг размером со сковороду. Сковороду предварительно разогревают в горячей духовке, посыпают кукурузной мукой, а затем помещают туда тесто, пока сковорода очень горячая. Это помогает быстро приготовить тесто, придавая ему хрустящую корочку с мягкой серединкой, как и должно быть тесто для пиццы!

    После того, как корж для пиццы выпекается внутри сковороды, он смазывается небольшим количеством оливкового масла, покрывается соусом для пиццы и посыпается сыром моцарелла. Не стесняйтесь добавлять любую из ваших любимых начинок для пиццы. На самом деле я положил немного пепперони на половину пиццы, а другую половину оставил без сыра. Таким образом, все члены моей семьи получили то, что хотели!

    Пицца выпекается внутри сковороды и готова к подаче. Но будьте осторожны — этот сыр выходит из духовки горячим!

    С таким простым рецептом легко сказать «да»! Я уже могу сказать, что мы будем наслаждаться этой пиццей всю осень в самых разных формах (я думаю однажды посыпать ее жареным мускатным сквошем и рукколой, может быть, немного раскрошенной колбасы под сыром в другой день . .. и, возможно, версия с овощами тоже).

    Достаньте свою сковороду и попробуйте этот рецепт, и я уверен, что вам тоже понравится эта домашняя пицца на сковороде. Больше не нужно заказывать еду на вынос, когда у вас есть возможность приготовить эту быструю пиццу дома!

    Дайте мне знать, что вы думаете и какие виды пиццы вы готовите. Мне нравится получать новые идеи о том, как сохранить этот рецепт свежим и интересным в течение всего сезона. Наслаждаться!

    Печать

    Чугунная сковорода для пиццы


    ★★★★★

    5 из 33 отзывов

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 25 минут
    • Выход: 2-4 порции 1x
    • Корка
    • 2 ? стакана муки универсального назначения
    • 3 чайные ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • ¾ стакана воды
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Кукурузная мука для сковороды
    • Начинка для пиццы
    • Соус для пиццы
    • Сыр моцарелла, тертый или нарезанный ломтиками
    • Выбор начинки
    • Пепперони
    • Итальянская колбаса
    • Бекон
    • Ветчина
    • Зеленый перец
    • Лук
    • Гриб

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Для корочки:
    2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, пока они хорошо не смешаются
    3. Смешайте воду и оливковое масло в мерном стакане
    4. Медленно добавляйте смесь воды к смеси муки, смешивая их вместе, добавляя смесь воды
    5. Перемешивайте тесто деревянной ложкой или руками до тех пор, пока оно не станет мягким, но не липким и хорошо перемешанным. Если тесто сухое, добавляйте воду по столовой ложке, пока тесто не станет мягким
    6. Для пиццы
    7. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
    8. Разогрейте чугунную сковороду в духовке в течение 3-5 минут
    9. Пока сковорода нагревается, раскатайте тесто в круглую форму, достаточно большую, чтобы покрыть дно сковороды, плюс примерно на дюйм вверх по бокам. Дайте тесту расслабиться и снова растянуться, если это необходимо.

     

    Вам также могут понравиться…



    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *