Пожарить вкусно печенку: Мягкая говяжья печень на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 493 ккал

Как вкусно пожарить печенку

Перейти к контенту

Простые рецепты » Блюда из мяса

Блюда из мясаPetr de Сril’on01.4к.

Содержание

  1. Рецепт Как вкусно пожарить печенку
  2. Как вкусно пожарить печенку фото ингредиентов
  3. Как вкусно пожарить печенку описание

Как вкусно пожарить печенку? — очень часто задаются этим вопросом любители вкусно поесть. Ибо печенка весьма своеобразный продукт, не все его могут принять. Кому-то не нравится запах, кому-то вкус. Но, как говорилось в одной известной рекламе про котов — Вы просто не умеете их готовить. А вкусно пожарить печенку достаточно просто. Вам точно понравится.

Печенка получается вкусная, ароматная и нежная. Итак, приступаем.

Как вкусно пожарить печенку фото ингредиентов

  • Печень (говяжья, свиная) — 700-800 гр.
  • Соль — примерно 0,5 ч.ложки.
  • Перец черный свежемолотый (либо, как у нас, смесь перцев) — 1/4 ч.ложки.
  • Сухой картофель — 8-10 ст. ложек.
  • Мука — 8-10 ст. ложек.
  • Яйца сырые — 2 шт.
  • Масло растительное рафинированное для жарки.

Как вкусно пожарить печенку описание

  1. Лучше всего, если перед готовкой вы заморозите, хотя бы, на сутки печень.
  2. При заморозке ниже -18 градусов погибают всякие паразиты. Не факт, что печень в торговой сети заражена чем-то, но, так вам будет спокойнее.
  3. Да и сейчас чаще покупают печенку в торговых сетях уже замороженную. Полуразмороженную печень нарезаем небольшими порционными кусочками, примерно, как на фото.
  4. Складываем кусочки в дуршлаг, чтобы при дальнейшем размораживании влага и кровь стекали и печень не переувалжнилась.
  5. В этом случае вам не придется лишний раз обмывать и высушивать печень.

  1. Чтобы печень получилась нежной и пышной, мы ее «простукиваем» тендерайзером.
  2. Это очень хорошая замена кухонному молотку, специальный кухонный гаджет с ножами лезвиями.
  3. Своими лезвиями он прокалывает печень и, как бы, «распушает» ее, а не уплощает, как при обработке молотком.
  4. Отбиваем каждый кусочек тендерайзером с обеих сторон.
  5. Складываем стейки в глубокую миску.

  1. Солим, перчим. Можно взять чисто черный перец, а мы пользуемся смесью различных перцев — черного, белого, красного, лимонного.
  2. Аккуратно перемешиваем, для равномерного распределения приправ по печенке.
  3. Накрываем крышкой и ставляем мариноваться минут на 20 при комнатной температуре.

  1. Разогреваем сковороду с толстым дном и раскаливаем в ней растительное масло.
  2. Насыпаем муку в миску. В другую вбиваем пару яиц и слегка перемешиваем их. В третью насыпаем сухую картошку.
  3. Сначала кусочек печени обваливаем в муке.

  1. Затем окунаем его в яйца.
  2. Можно держать щипцами кулинарными.
  3. Мне удобнее пальцами.

  1. И, после яиц, — в сухую картошку.
  2. Картошка пышнее панировочных сухарей, а выполняет ту же функцию панировки.
  3. На наш взгляд, намного удачнее и вкуснее.
  4. И при обжарке не так горит, как сухари.

  1. И выкладываем печенку на сковороду.
  2. Таким образом поступаем с каждым кусочком печенки.
  3. Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки на огне чуть меньшим среднего.
  4. Если сомневаетесь, что печень внутри прожарится, накройте в конце жарки минуты на 1,5-2 крышкой.
  5. Готовность проверяйте ножом — проколите кусочек, если сок прозрачный, значит готово.

  1. Готовую печенку выкладываем на бумажные полотенца.
  2. Это удалит из нее лишний жир.
  3. Хотя, приготовленная по этому конкретному рецепту печень не очень впитывает жир.

 

  1. Вот такое чудо-блюдо получилось — ароматное, с хрустящей снаружи и нежное внутри.
  2. На красивую тарелочку выкладываем кусочки печенки.
  3. В качестве гарнира можно использовать любые свежие овощи.
  4. Мы, обычно, едим с горохом или чечевицей и свежими помидорами. Почему-то такое сочетание нам очень нравится.
  5. Приятного аппетита Вам, от Петра де Крильона!

 

Диета: Белковая

Тип диеты: Полноценная с ограничением жиров

Количество порций: 4

Кухня: Русская морская

Калорий: 130

Жиры: 9,0

Белки: 20


КАК ПРАВИЛЬНО ПОЖАРИТЬ РЫБУ

Автор статьи: Petr de Crilion

Петр Петрович

/страничка автора

Запомните рецепт в своей соцсети. Он обязательно Вам пригодится!

Рейтинг автора

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов

1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ

Ингредиенты:

● 500г печени,
● 2-3 ст. л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль

Приготовление:

Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне.
Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по вкусу.

2. ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

● 500г печени,
● 250г томатного сока,
● 30г петрушки,
● 3 ст.л. растительного масла,
● по 1 ст.л. сушеного лука и сока лимона,
● перец,
● соль.

Приготовление:

Промыть и обсушить печенку, нарезать кусочками по 5см длиной и 1 см толщиной, порубить петрушку мелко. На сковороде раскалить масло, выложить печень, петрушку, полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарумянивания. Когда печенка зарумянится добавить лук и влить томатный сок, перемешать и потушить 20 мин до готовности на медленном огне, поперчить и посолить, перемешать. Подавать горячей.Сушеный лук можно заменить свежим. В этом случае он сразу кладется на сковороду одновременно с печенкой и вместе они жарятся до зарумянивания.

3. ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

Ингредиенты:

● 500г печени,
● 2-3 луковицы,
● 2 стакана сметаны,
● 3 ст.л. масла,
● по 1 ст.л. томат-пасты или соуса и муки,
● зелень,
● соль,
● перец.

Приготовление:

Промыть и зачистить от пленок печенку, порезать ее брусочками по 1см толщиной и 3-4 длиной, выложить на сковороду с раскаленным маслом, обжарить, поперчить и посолить. На сухой сковороде обжарить муку до кремового оттенка, посыпать печенку, перемешать, добавить отдельно пассерованный лук, сметану и томат-пасту, перемешать, довести до кипения. Потушить все 10-15мин до готовности печени на слабом огне.

4. КАРАМЕЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТЕ

Ингредиенты:

● 500г печени,
● 1/3 стакана воды,
● ¼ стакана кетчупа,
●3 ст. л. муки,
● 2 ст.л.
● коричневого сахара,
● по 1 ст.л. растительного масла,
● соевого соуса и уксуса,
● щепотка чесночного порошка.

Приготовление:

Нарезать печенку тонкими брусочками. Перемешать муку с перцем и солью, запанировать печень. Воду перемешать со всеми остальными продуктами, кроме масла. Раскалить масло в сковороде, выложить печень и до зарумянивания обжарить кусочки, затем залить ее подготовленной смесью и потушить 15-20 мин до готовности на среднем огне.

5. ПЕЧЕНЬ В СОУСЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ

Ингредиенты:

● 500г печени,
● 100мл вина белого,
● 3 зубчика чеснока,
● 2 красных луковицы,
● 1 пучок петрушки,
● по 2 ст.л. сливочного масла и коньяка,
● 1 ст.л. оливкового масла,
● 1 ч.л. морской соли,
● ¼ ч.л. свежемолотого черного перца.

Приготовление:

Порубить мелко петрушку, полукольцами нарезать лук и обжарить его на сильном огне с 1 ст.л. сливочного масла до прозрачности. Раздавить чеснок, положить его к луку, жарить 2-3 мин, поперчить и посолить, влить вино, выпарить его полностью, добавить три четверти нарезанной петрушки, перемешать и убрать соус с плиты. Промыть и обсушить печень, убрать пленки, нарезать соломкой толщиной 1-1,5см, раскалить на толстодонной сковороде 1 ст.л. сливочного масла, влить оливковое, выложить печень, поперчить и посолить, жарить с каждой стороны по 2мин. Влить к печени коньяк, перемешать, тушить все еще 30сек. Перед подачей полить печень приготовленным соусом и посыпать остальной петрушкой.

6. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ ПО-ВОСТОЧНОМУ

Ингредиенты:

● 500г печени,
● 1 зубчик чеснока,
● 4 ст.л. растительного масла,
● 1 ст.л. крахмала,
● по 1 ч.л. имбиря молотого и соли,
● зелень,
● соус – 2 ст.л. куриного бульона,
● 1,5 ст.л. соевого соуса,
● 1 ст.л. томат-пасты,
● 1 ч.л. крахмала.

Приготовление:

Промыть и подготовить печень, нарезать ее тонкими пластинками, затем разрезать их на полоски по 2,5см шириной. Перемешать имбирь, крахмал и соль, влить по 2 ст.л. раст. масла и воды, довести до однородности. Запанировать печень в крахмальной смеси, на 15 мин оставить. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла растительного, быстро обжарить печень со всех сторон, добавить зелень и печенок, жарить еще 30сек.

Перемешать томат-пасту, бульон, сахар и соевый соус, влить к печени, довести до кипения, потушить еще 30 сек, убрать с огня, полить печень при подаче соусом.


Смотрите это видео на YouTube

Источник

Рецепт жареной печени — MyFoodChannel

от Chef Buck

Если вы ищете альтернативу классической печени и луку, попробуйте печень в восхитительном рецепте жареной печени в азиатском стиле. Мне нравится классический рецепт с печенью и луком, где печень является основным ингредиентом, но при приготовлении жареной печени печень добавляется в блюдо, так что теперь вы можете добавить немного печени на семейный обеденный стол.

Ингредиенты рецепта жареной печени

8 унций ПЕЧЕНИ
1 см ЛУКА
4-5 нарезанных зубчиков ЧЕСНКА
2 ст.л. нарезанного ИМБИРЯ
3 чашки НАРЕЗАННЫХ ОВОЩЕЙ
В этом рецепте я использовал
СЕЛЬДЕРЕЙ
МОРКОВЬ
КАПУСТА
БРОККОЛИ
1-2 ст.л. ТАМАРИ/СОЕВЫЙ СОУС
1 чайная ложка кунжутного масла
Масло для объединения
¼ чайной ложки Черный перец
½ чайной ложки чесночной порошок
½ чайной ложки луковой порошок
½ чайной ложки чили порошок
–top с кунжутными семенами (все бублик на вершине!) Или рубленное пирожки.
– подавать с рисом

Как приготовить жареную печень

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
  • Добавьте печень и готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны, затем снимите со сковороды и дайте отдохнуть.
  • Добавьте в сковороду лук, имбирь, чеснок и другие овощи, кроме брокколи и других овощей, для приготовления которых может потребоваться меньше времени.
  • Обжаривайте овощи 2-3 минуты.
  • Добавьте сушеные специи и оставшиеся овощи и жарьте 2 минуты.
  • Добавьте тамари или соевый соус. Это поможет очистить сковороду от глазури, если вы используете сковороду из нержавеющей стали. Актуальные цены на сковородки смотрите онлайн.
  • Нарежьте печень на ½ полоски и перемешайте в сковороде.
  • Обжаривайте в течение 1-2 минут, пока печень не будет готова по вашему вкусу.
  • Полейте блюдо кунжутным маслом, перемешайте и подавайте.
  • Подавайте с рисом, по желанию посыпав семенами кунжута или измельченным арахисом. Проверьте текущие цены на ВСЁ БЕЙДЖЕЛ ТОППИНГ, который, я думаю, отлично подходит для этого блюда. Бьюсь об заклад, кинза также будет отличным дополнением.

Печень — это суперпитательный белок и классный ингредиент. Если вы немного опасаетесь есть печень, то этот рецепт жареной печени может стать отличным введением, так что попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете. Чтобы получить еще один поворот в идее рецепта печени, попробуйте эту печень по-кубински или взгляните на классический рецепт печени и лука.

рецепт печени с луком

Спасибо за просмотр наших видео!

Спасибо, что ознакомились с нашим рецептом жареной печени. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить новый рецепт. Также нажмите кнопку ниже и поделитесь блюдами с друзьями. Вы также можете следить за Chef Buck на Youtube . Мы ценим все добрые комментарии и поддержку, и до новых встреч на кухне!

Если вам нравится то, что мы с CG делаем, поддержите нас на Patreon или дайте нам чаевые в нашем 9) Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC, которая представляет собой партнерскую рекламную программу. Это дает нам возможность зарабатывать комиссионные, размещая ссылки на Amazon.com и дочерние сайты, чтобы мы могли снимать больше видео.

Categories Блюда, Мясо Tags говяжья печень и лук, рецепт говяжьей печени, лучший рецепт печени, шеф бак, простой рецепт печени, как приготовить печень, как сделать печень, рецепт печени и лука, рецепт печени, рецепты печени, печень с луком и перец, myfoodchannel, рецепт жареной печени, рецепт жареной печени

© 2023 MyFoodChannel • Создано с помощью GeneratePress

Каледжи Масала | Рецепт жареной печени

by Mariam Sodawater · Этот пост может содержать партнерские ссылки. 28 комментариев

828 акции

Перейти к рецепту Распечатать рецепт Перейти к видео

4,96 из 22 голосов

Приготовление мягкой жареной печени Каледжи Масала АКА — один из тех рецептов, где специи менее важны. Важна техника. Даже если вы добавите только соль и перец, вы сможете приготовить лучшее печеночное карри. Хитрость в том, чтобы сделать его мягким и сочным.

Каледжи буквально означает печень любого животного, обычно говядины, баранины или курицы. Kaleji fry или kaleji masala означает обжаривание небольших кусочков говяжьей или бараньей печени со специями, такими как перец чили, кориандр, тмин, куркума, гарам масала, сушеный пажитник и имбирно-чесночная паста.

Обычно в соус масала добавляют помидоры, лук и йогурт. Его подают с нааном или роти, рисом или даже кхидчди из желтой чечевицы.

Каледжи Масала, или жареная печень, является обязательным рецептом Ид-уль-Адха, таким как призрак алоо, сикх кебаб, карахи из баранины и нихари. Итак, следите за временем приготовления и шагами неукоснительно, чтобы получить лучший вкус сочного карри из баранины или говяжьей печени.

Конечно, со специями можно поиграться, но этот рецепт действительно сбалансирован ароматными специями и подливкой, так что лучше следуйте ему. Вы можете узнать больше о пользе печени здесь.

Перейти к:
  • Как работает этот рецепт?
  • Ингредиенты
  • Как это сделать?
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Как работает этот рецепт?

  • Основой приготовления бхуни каледжи является время и техника приготовления. Поэтому внимательно следуйте инструкциям.
  • Каледжи отдыхает после приготовления волшебно : После приготовления бараньей печени в течение 4-5 минут. Накройте горшок и дайте ему отдохнуть. Пар в кастрюле полностью готовит печень, так как у печени очень мало времени приготовления. Этот отдых позволяет печени запечатать некоторые соки внутри, что делает вашу печень мягкой.
  • В процессе отдыха печень выделяет сок в соусе, который мы будем поджаривать на сильном огне. Я делаю это, когда разогреваю жареную печень перед подачей на стол. Это работает лучше всего.
  • Если вы хотите приготовить капусту пота, вы можете добавить в рецепт немного капусты с картошкой. Добавьте кусочки почек ранее в томатный соус. Дайте ему хорошо провариться, затем добавьте кусочки печени.
  • Вот совершенно отдельный пост, в котором я рассказал все, что вам нужно знать о приготовлении печени и о том, как справиться с неудачами.

Ингредиенты

Все ингредиенты каледжи масала видны на фотографии выше, поэтому я не буду их перечислять, за исключением нескольких, которые, по моему мнению, нуждаются в некотором обсуждении.

  • Каледжи: Печень является основным ингредиентом рецепта, поэтому вы должны немного знать о выборе печени. Всегда выбирайте более темную, блестящую печень, свежую, а не замороженную. Он должен иметь свежий и не очень затхлый запах. Печень теленка лучше, чем печень коровы.
  • Соль: Соль может выжать много сока из печени, поэтому постарайтесь положить большую часть соли ближе к концу рецепта.
  • Пажитник: Пажитник придает карри из печени вкус и аромат любителя индийского карри. Но более того, это помогает пищеварению печень, которую трудно переваривать пожилым людям.
  • Специи : Это основные индийские специи, но если вам не нравятся какие-либо специи, просто пропустите их. Вы можете заменить кашмирский перец чили и хлопья чили перцем чили.
  • Зеленый чили: Меньшие зеленые чили, такие как тайский чили, более острые, и я использовал их для приготовления пасты из зеленого чили. Средние и толстые чили более ароматные и менее острые, что делает их хорошим выбором для гарнира.

Как это сделать?

  1. Я использую для этого сковороду с антипригарным покрытием, поскольку она имеет большую поверхность для приготовления (бхунаи) на сильном огне, но вок или кастрюля также подойдут. Обжаривайте ломтики лука на медленном огне в течение 7 минут, пока они не станут очень мягкими, затем обжаривайте в течение 1 минуты на сильном огне, чтобы лук стал светло-золотистым. (Медленное приготовление помогает луку легко растворяться в соусе.)
  2. Добавьте специи и перемешайте. Варить 1 минуту. (Совет: поначалу не добавляйте соль, но можно добавить немного соли из имбирно-чесночной пасты.)
  3. Далее идут помидоры, можно использовать нарезанные или протертые. Хорошо перемешайте и накройте. Варить 5-7 минут на среднем огне. Когда помидоры станут мягкими, размешайте соус на сильном огне, чтобы сжечь томатную воду ( bhunnofy ). ( Совет : При необходимости добавьте немного воды и продолжайте готовить, пока лук и помидоры не будут хорошо приготовлены, так как после добавления печени мы не будем много готовить.)
  4. Когда вы увидите, что масло четко отделяется от стенок сковороды, добавьте взбитый йогурт и сушеные листья пажитника. Готовьте еще 2-3 минуты на высокой мощности. Продолжайте помешивать. Соус готов.
  5. Добавьте промытую печень, перемешайте и накройте крышкой. Варить 2 минуты на среднем огне. Снимите крышку и добавьте соль, готовьте еще 3 минуты на сильном огне, продолжая помешивать. Общее время приготовления 5 минут.
  6. Отдых : Выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой. ( Каледжи не полностью приготовлена, она будет продолжать готовиться в закрытой кастрюле. ) Дать отдохнуть 10-15 минут, чтобы сок в печени застыл. Печень выпустит немного воды.
  7. Добавьте имбирь, перец чили, кинзу и масло в карри из капусты каледжи. Затем разогрейте на сильном огне и сожгите лишнюю воду ( соки каледжи ). Продолжайте помешивать на высокой скорости, пока масло не станет видно по бокам кастрюли. При необходимости добавьте еще 1-2 столовые ложки масла.
  8. Украсьте и сразу же подавайте к столу Каледжи Масала.

Как подавать Каледжи Масала?

Каледжи лучше всего подавать свежеприготовленным. в отличие от большинства индийских блюд, оставшаяся капуста каледжи не является ни соблазнительной, ни богатой питательными веществами. Поэтому всегда предпочитаю есть небольшими порциями, чтобы их хватило за один прием пищи.

Каледжи масала можно подавать с пао, нааном или любым другим хлебом. Мы любим есть каледжи масала с желтым дал кхидхри или простым рисом. Вы даже можете приготовить булочку каледжи масала с чатни и луком. Булочки Каледжи также являются очень популярной уличной едой.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как приготовить твердые и жевательные кусочки печени?

Если жаркое из печени становится твердым и жевательным из-за длительного приготовления. Чтобы исправить это, медленно варите печень в течение 40 минут или до мягкости. Но при таком способе печень теряет свою сочность, но становится достаточно мягкой, чтобы ее можно было есть с подливкой.

Сколько времени варить печень?

Печень варить 5 минут на сильном огне до полного изменения цвета. При более длительном приготовлении печень может стать жевательной, так как она теряет большую часть своих соков.

Вы моете печень перед приготовлением?

В соответствии с правилами безопасности пищевых продуктов промывать печень не нужно. Если ваша печень очень свежая от недавно убитого животного, вы можете приготовить ее, не промывая, и она полна питательных веществ.
Если ваша печень хранилась в холодильнике и не такая свежая, подумайте о быстрой промывке, которая удалит большую часть крови и сгустков. Замачивание печени в воде или молоке также может удалить большую часть питательных веществ, поэтому не рекомендуется.

Соскучились по баранине? Проверьте это!

Если вы попробуете этот рецепт капусты каледжи, я буду рад услышать ваши отзывы в комментариях. Ваши 5 оценок мотивируют меня делать все возможное. Оставайтесь на связи, чтобы увидеть больше рецептов и видео на Facebook , Instagram, Pinterest и Youtube.

📖 Рецепт

  • ½ стакана масла
  • 1 средняя (125 г) луковица, мелко нарезанная
Специи
  • 2 столовые ложки имбиря, чеснока вставить
  • ½ столовой ложки мелкой пасты из зеленого чили
  • ½ столовой ложки молотого кориандра
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 1 чайная ложка порошка красного перца чили
  • ½ чайной ложки порошка куркумы
  • ¼ чайной ложки черного перца
Другое
  • 2 (200 грамм ) помидоры, протертые или нарезанные
  • ⅓ стакана йогурта
  • 1 столовая ложка сушеных листьев пажитника
  • 500 г (1,1 фунта) баранины или говядины Печень, нарезанная на мелкие кусочки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки масла или топленого масла, по желанию
  • 1 горсть листьев кориандра, нарезанных
  • 3 средних зеленых перца чили, нарезанных ломтиками
  • 2 дюйма нарезанного имбиря
  • 2 дольки лимона, по желанию
9003 4
  • В воке обжарить лук на медленном огне 7-10 минут.

    Когда ломтики лука станут очень мягкими, увеличьте огонь до среднего и постоянно помешивайте, пока он не станет слегка золотистым.

  • Смешайте ингредиенты из списка специй и перемешайте. Когда специи зашипят, добавляем помидоры. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 5-7 минут. Когда помидоры станут мягкими, поставьте на сильный огонь и высушите всю томатную воду.

  • Когда масло отделится по бокам вока, влейте йогурт и листья пажитника. Обжаривайте еще 2 минуты.

  • Теперь добавьте кусочки печени и помешивайте в течение минуты, пока не изменится цвет. Накройте крышкой и готовьте 2 минуты на среднем огне. Снять крышку, посолить. Варить еще 2 минуты на сильном огне при постоянном помешивании.

  • Наконец, снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте минимум на 10 минут. Пар в кастрюле полностью приготовит печень.

  • Разогрейте на сильном огне и добавьте масло, зеленый перец чили, зеленый кориандр и имбирь.

    Сожгите лишнюю воду и обжаривайте, пока масло не отделится от стенок сковороды. (Бхунофий по 1-2 минуты).

  • Подавать сразу же с дольками лимона.

  • Вы можете добавить ½ ч.

    • Печень:  Печень является основным ингредиентом рецепта, поэтому вы должны немного знать о выборе печени. Всегда выбирайте более темную, блестящую печень, свежую, а не замороженную. Он должен иметь свежий и не очень затхлый запах. Печень теленка лучше, чем печень коровы.
    • Специи : Это основные индийские специи, но если вам не нравится какая-то одна специя, просто пропустите ее. Вы можете заменить кашмирский перец чили и хлопья чили перцем чили.
    • Соль:
       Соль может выжать много сока из печени, поэтому старайтесь не добавлять большую часть соли ближе к концу рецепта.
    • Пажитник:  Пажитник придает печеночному карри вкус и аромат любителям индийского карри.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *