Пожарить котлеты: Домашние котлеты на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Котлеты домашние,без панировки, пошаговый рецепт на 905 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Говядина в кокосовом соусе

Такое мясо хорошо подавать с отварным рисом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле

Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина с помидорами, томленная в вине

Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.

Юлия Высоцкая

02.2011 06:56:00″>03 февраля 2011

Рецепт от юлии высоцкой

Террин из кролика с курагой

Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха

Юлия Высоцкая

Реклама

Софья

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Раньше я котлеты панировала в сухарях или в муке,а вчера была в гостях у подруги и она жарила котлеты,я очень удивилась,что она не панирует,а просто смачивает руки водой,формирует котлеты и кладёт на сковородку и они не прилипают!Сегодня решила попрбовать её способ.Теперь котлеты я буду жарить только так! И Вам рекомендую!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

600г.говяжьего фарша

600г.куриного фарша

батон белого хлеба

2 крупные луковицы

соль по вкусу

перец чёрный по вкусу

раст.масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

С батона срезать корки,мякиш залить холодной кипячёной водой. Лук очистить,натереть на крупной тёрке.


Говяжий и куриный фарш выложить в подходящую посуду


добавить лук,отжатый от воды хлебный мякиш,посолить,поперчить и вымесить однородный фарш,попробовать,если нужно добавить соли и перца.


В сковороде разогреть раст.масло.Налить воду в чашку,хорошо смочить руки водой и формировать котлеты любой формы(круглые,овальные).Руки нужно смачивать перед каждой лепкой новой котлеты,это важно!Выкладывать котлеты на сковороду с хорошо разогретым маслом,


жарить с двух сторон,до появления золотистой корочки,обжаренные котлеты складывать в сотейник. Когда все котлеты будут обжарены,и сложены в сотейник,добавить туда горячей воды,совсем немного и поставить тушиться на слабом огне 15-20 минут.


Котлеты получаются очень cочные и нежные.Подавать со свежими овощами или любым гарниром.Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)

Теги рецепта

основные блюдамясокотлетыпростые рецепты на каждый деньжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сколько жарить котлеты и что влияет на их сочность

14 октября 03:21

Это не такой простой вопрос, как кажется. Жарить до готовности, но так, чтобы котлеты были сочными и мягкими, с красивой корочкой, умеют далеко не все.

Друзья, это наша постоянная рубрика «Короче, ВкусВилл» с простыми ответами на интересующие вас вопросы. Мы уже рассказывали, сколько варить кукурузу и можно ли замораживать сыр, а сегодня посвятили мини-статью жарке котлет.

Вопрос о том, сколько по времени жарить котлеты из разных видов фарша, мы задали нашему бренд-шефу Елене Ландэ. Она поделилась простой инструкцией для тех, кто делать это «на глазок» пока не умеет.

Сколько жарить котлеты на сковороде

«Куриные и рыбные котлеты жарятся в среднем 20 минут, а говяжьи и свиные (то есть из красного мяса) — 25-30. При этом для сочности котлеты должны ещё и пропариться: их надо заколеровать с двух сторон, а затем накрыть крышкой и дать постоять минут 7. 20 минут для рыбных и куриных и 25-30 для котлет из красного мяса — это общее время приготовления, включая пропаривание».

Сами котлеты нужно делать из фарша комнатной температуры, а не охлаждённого. Тогда они получатся и оптимальной прожарки, и сочными и мягкими.

Елена Ландэ

Бренд-шеф ВкусВилла

Сколько жарить замороженные котлеты

Но что делать, если вы купили замороженные котлеты? Или достали из морозилки те, что сами приготовили впрок?

«Если вы жарите замороженные котлеты, прибавьте 7-10 минут к времени, указанному выше. Но вообще замороженные котлеты стоит предварительно разморозить, иначе из них может потечь вода в процессе жарки. Я предпочитаю размораживать до жарки», — объясняет Елена.

«Есть ещё полуготовые котлеты — те, что внешне похожи на наггетсы. Они жарятся 7-8 минут».

Сколько жарить котлеты в духовке

Помимо вида фарша — из мяса, рыбы или птицы — следует учесть ещё несколько важных факторов:

  • вес котлет (то есть их размер). Чем котлеты больше, тем медленнее они жарятся. Стоит помнить, что слишком маленькие котлетки пожарятся быстрее, но при этом получатся сухими внутри.
  • температура фарша перед обжариванием. Для оптимального результата Елена советует жарить котлеты комнатной температуры, а не охлаждённые.
  • жар в духовке. Духовой шкаф должен быть уже разогрет до нужной температуры, только тогда получится правильно рассчитать время.

«Средние рыбные котлеты весом по 60-70 г жарятся минут 15-17, а свиные — минут 20-25. При этом мы считаем время для котлет комнатной температуры и ставим их в духовку, уже разогретую до 200 градусов. Если котлеты всё-таки из холодного фарша, прибавляем 7-8 минут к этому времени», — объяснила наш бренд-шеф.

Самое главное — не пересушить. По истечении рекомендованного времени вы всегда можете проверить котлету на готовность. Достаточно сделать в центре прокол ножом и нажать на котлету: прозрачный сок говорит о том, что котлеты готовы.

Напоминаем, что во ВкусВилле есть много видов охлаждённых котлет, которые подходят для жарки и на сковороде, и в духовке. Если нет времени лепить котлеты самостоятельно, рекомендуем заказать с доставкой:

1

Котлеты «Пожарские»

480 г

Те самые классические пожарские котлеты. Идеальный выбор для быстрого и питательного ужина

2

Котлеты рубленые «По-киевски»

480 г

Легендарные котлеты в панировочных сухарях, изготовленные из рубленого куриного филе. Главная их особенность — начинка из сливочного масла, которая тает при обжарке и делает мясо ещё более сочным, а его вкус — насыщенным

3

Котлеты с гречкой, 480г

480 г

Вкусные и полезные котлеты из грудки цыпленка. Гречневая крупа в составе делает их полноценным блюдом, не требующим никакого гарнира

4

Котлеты из щуки охлажденные, 300 г

300 г

Сочные котлеты из нежного щучьего мяса, приготовленные с добавлением сливочного масла и репчатого лука

5

Котлеты из индейки и курицы с морковью и сыром

400 г

Хрустящая корочка из панировочных сухариков при жарке приобретает аппетитный золотистый оттенок, а сыр приятно плавится

6

Котлеты из индейки с сыром и шампиньонами

450 г

Нежирные котлеты из мяса индейки, приготовленные с добавлением твёрдого сыра и шампиньонов. При нагревании сыр плавится и делает мясо ещё сочнее

Кстати, не так давно мы рассказывали, как приготовить куриные грудки сочными на сковородке и в духовке и сделать из филе идеальные отбивные и рубленые котлеты. Все секреты — в этой статье.

А вы как обычно жарите котлеты — на сковороде или в духовке? Или предпочитаете готовить их на пару?

Интересы

  • Что поесть?

Что поесть?

18 августа 10:00

Как разморозить креветки и сколько варить

Как производим

26 мая 11:12

Разморозь и съешь: репортаж о производстве блинов, котлет и хинкали

Что поесть?

12 февраля 2020 19:01

Как делают котлеты по-киевски


Куриные котлеты в панировке

  • Время подготовки 25 минут
  • Время приготовления 40 минут
  • Порции 4
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

Для куриного котлета

10 Срезин белый хлеб или 150 г хлебные крошки*

4G измельченные свежие листья тиммы или большие закрепленные тиму перец

Около 140 г муки, для посыпки

2 больших яйца, взбитых

4 куриные грудки без кожи и костей, каждое около 225 г

5-8 ст. л. растительного масла, для мелкого обжаривания

Вариант подачи: дольки лимона, веточки тимьяна для украшения

Метод

Для панировочных сухарей:
1) С хлеба срезать корку и выбросить, хлеб порвать на кусочки. Выложите хлеб на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность на 1 минуту, чтобы подсушить хлеб. (В качестве альтернативы разложите хлеб на противне и подсушите в предварительно разогретой до 150°С духовке на газе 2 в течение 22–25 минут.) Измельчите подсушенный хлеб или крошки в кухонном комбайне с тимьяном, цедрой лимона, 4 г соли и перцем. .

Для курицы:
1) Разогрейте духовку до 180°C/Gas 4.

2) Плоской стороной кухонного ножа или гладкой стороной лопатки для мяса отбейте каждую грудку до одинаковой толщины. Поместите муку, яйца и панировочные сухари по отдельности в 3 неглубокие тарелки.

Обсушите курицу и приправьте с обеих сторон солью и перцем. Обваляйте каждую грудку в муке, затем стряхните излишки. Затем пропустите грудку через яйцо, чтобы оно слегка покрылось им, и держите курицу над жидкостью, чтобы лишнее стекло обратно в миску. Наконец, обваляйте курицу в панировочных сухарях, переверните и вдавите в панировку, чтобы покрыть. Положите на лист вощеной бумаги.

3) Нагрейте большую сковороду (диаметром 30 см) на среднем огне. Добавьте масло. Положите на сковороду 2 куриные грудки гладкой стороной вниз. Готовьте курицу, не переворачивая, пока она не начнет подрумяниваться, около 2 минут. Переверните курицу и готовьте, пока она не подрумянится с другой стороны, еще около 2 минут. Повторите с оставшимися 2 грудками. Переложите курицу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы вода стекла. Положите все 4 грудки на решетку над противнем и запекайте, пока они не станут твердыми на ощупь, примерно 6–8 минут. Достаньте из духовки и сразу же подавайте с дольками лимона.

*(Используйте хлеб с низким содержанием сахара или без него, в противном случае, как и на закваске, покрытие слишком быстро подрумянится.)

  • хлеб
  • лимон
  • перец
  • мука
  • курица
  • масло
  • Основное блюдо
  • Американский

Наши новейшие рецепты

Соус Тома Айкена

Средний

Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

130 минут

Количество порций

6

Наши новейшие рецепты

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Цыпленок-гриль со шпинатом и соусом песто из кедровых орехов

Easy

Оживите курицу этим восхитительным рецептом соуса песто из шпината.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

8 минут

Количество порций

4

Пуле в винегре Мишеля Ру

(также название известного французского фильма!)

Время подготовки

Время приготовления

Порции

0023

4

Салат с вареной курицей и мускатным соусом от Мишеля Ру

Для курицы: добавьте ингредиенты в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите на медленном огне 15 минут грудкой вверх. Далее переверните курицу в бульоне и варите на медленном огне еще 12 минут. Накройте и снимите крышку

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Наши последние рецепты

Цыпленок в фаршированном филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и черными оливками

Средний

Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где оливковое масло производили с римских времен, и она сочетает оливки и масло в блюдо из курицы, приготовленное на открытом воздухе.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Цыпленок в масле Тома Керриджа

Курица в масле, известная в Индии как мург махана, получила свое название из-за восхитительного приправленного пряностями соуса из помидоров и масла (или топленого масла), который покрывает курицу. У каждого ресторана в Индии есть своя версия; вот мой — немного сладкий и немного острый, но достаточно мягкий на любой вкус. Он полон вкуса, и после небольшой подготовки блюдо кипит и ухаживает за собой.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

55 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Куриный суп по-мароккански

Легкий

Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту. Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды. Довести до кипения

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

5

Наши последние рецепты

Куриные ножки в ближневосточном стиле по рецепту Тома Керриджа

Специи сумах и бахарат действительно улучшают вкус курицы в этом блюде, придавая восхитительный цитрусовый привкус и дымное послевкусие. Это усиливается приготовлением на гриле для прекрасного обугленного вкуса и цвета. Блюдо готово в духовке, так что вы можете быть уверены, что оно приготовлено, и вы можете заняться другими элементами воскресного обеда, пока оно готовится.

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Суп из спаржи и хлеба с панчеттой

Easy

1. В большой кастрюле обжарить панчетту с оливковым маслом, пока она не станет хрустящей и полностью не растопится, 5 минут. Снимите панчетту со сковороды и отложите в сторону. Добавьте лук, лук-шалот и чеснок. Слегка приправить солью и перцем. 2. После аромата

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Салат с ананасами, креветками и бамией

Easy

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию или 400 градусов по Фаренгейту. Ананас разрезать вдоль пополам, вырезать сердцевину и выбросить. Выскребите большую часть мякоти, оставив часть внутри, затем нарежьте небольшими кубиками и слейте лишний сок.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Полента на гриле с нутовым маслом и лимоном

Средний

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на решетке гриля. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте нут, бульон, соль и перец и варите, пока нут не станет очень мягким. * Аккуратно порциями перенесите смесь в блендер и

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

90 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Паэлья на гриле

Разожгите несколько зажигалок, наполненных древесным углем, и дайте гореть, пока брикеты не покроются серым пеплом. Поместите древесный уголь в центр дна большого гриля для чайника, поместите решетку и накройте гриль. Дать нагреться не менее 30 миль

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

10

Наши последние рецепты

Куриные крылышки в горячей медовой глазури и соусе из голубого сыра и сельдерея

Easy

Рецепт Бобби Флея по приготовлению крылышек на барбекю.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Куриные кебабы с жареным луком

Easy

Куриные шашлычки терияки — идеальный гарнир для барбекю.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

6 минут

Количество порций

5

Наши последние рецепты

Жареная курица по-тоскански

Easy

Разогрейте гриль до средней температуры. Добавьте нарезанный розмарин, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в большой закрывающийся пластиковый пакет. Используя кухонные ножницы, разрежьте обе стороны позвоночника курицы и удалите позвоночник. Масло

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Хрустящие куриные крылышки с маслом чили и лайма

Easy

Коно Сур Сочетаемость с вином: Обладая цветочными нотами и свежим ароматом, Gewurztraminer является идеальным дополнением к быстрым и легким куриным крылышкам.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Идеальная курица-гриль

Средняя

Для рассола: в миске смешайте воду, соль, сахар, чеснок и тимьян. Перелейте рассол в закрывающийся пластиковый пакет объемом 2 галлона. Добавьте курицу, закройте пакет и поставьте в холодильник на 2 часа (если у вас есть только 15 минут, это нормально) до

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

3

3

Наши последние рецепты

Куриные бургеры барбекю с паштетом

Easy

В небольшой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанный лук, чеснок и томатную пасту и тушите их в течение 5 минут, чтобы смягчить и подсластить. Посыпать сахаром и снять с огня. Остудить в миске, 5 минут. Добавьте смесь томатной пасты, Worcestersh

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Якитори (курица на шпажках) от ROKU

Medium

1. Смешайте все ингредиенты для соуса в миске, затем положите половину в кастрюлю и варите на самом слабом огне. Варите на медленном огне, пока он не уменьшится наполовину или не станет достаточно густым, чтобы смазать приготовленную курицу. Это должно быть около 10 минут. 2. Маринование цыпленка

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

12

Наши последние рецепты

Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут

Easy

Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Цыпленок-гриль со шпинатом и соусом песто из кедровых орехов

Easy

Оживите курицу этим восхитительным рецептом соуса песто из шпината.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

8 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареная рыба по рецепту Софи Григсон с фенхелем и перцем

Средняя

Морской лещ, приготовленный на гриле.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Straccetti Di Agnello Con Cicerchie E Ceci Neri от Софи Григсон

Easy

Блюдо из бобовых в томатном соусе с жареными полосками баранины, панированными в панировочных сухарях, с пармезаном и петрушкой.

Время приготовления

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Цыпленок в лоскутах с лимоном, чесноком и черными оливками по рецепту Софи Григсон

Средний

Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где с римских времен производили оливковое масло, и она смешивает оливки и масло в курином блюде из лоскутов , приготовленный снаружи.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Пирог с черникой и лимоном и масляной корочкой

Средняя

Рецепт предоставлен Эми Тилен

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

  • 2 8

    Наши последние рецепты

    Торт Тома Керриджа с лимоном и полентой с розмарином

    Свежий, пикантный и влажный пирог с насыщенным вкусом и красивой текстурой благодаря сочетанию молотого миндаля и поленты. Добавление розмарина придает интерес и глубину вкуса. Идеально подходит для завершения вегетарианского воскресного обеда.

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    Наши последние рецепты

    Дети могут приготовить: хлебный пудинг с малиной и лимоном

    Easy

    Этот простой в приготовлении хлебный пудинг можно испечь в кофейной чашке и подавать на поздний завтрак. Для маленьких и больших детей: пусть отмеряют ингредиенты. Для больших детей: дайте им взбить яйца с сахаром.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Фруктовая смесь на гриле

    Easy

    Отличный способ использовать все фрукты в вазе для фруктов.

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Полента на гриле с нутовым маслом и лимоном

    Средний

    Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на решетке гриля. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте нут, бульон, соль и перец и варите, пока нут не станет очень мягким. * Аккуратно порциями перенесите смесь в блендер и

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    90 минут

    Количество порций

    Наши последние рецепты

    Барбекю из баранины с рубленым тмином

    Easy

    Поджаривание специй перед их измельчением помогает добиться большего аромата.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    2

    Наши последние рецепты

    Пряный шашлык из баранины с салатом из киноа с ежевикой

    Easy

    Оживите свое блюдо из баранины вкусной свежей ежевикой.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Пряные кебабы из лосося с йогуртовым соусом

    Средняя

    Разогрейте гриль до высокой температуры. Поместите специи в небольшую сковороду и поджарьте на гриле в течение 45–60 секунд, встряхивая сковороду несколько раз, или пока они не станут ароматными. Дать немного остыть и измельчить в мельнице для специй или кофемолке до мелкого помола. процесс лет

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    7 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Жареные бутерброды с бараниной

    Medium

    Гай Фиери готовит свой непревзойденный сэндвич с бараниной.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Сардины по-сицилийски

    Easy

    Приправьте рыбу, натерев бульонной пастой кубики внутри и снаружи сардин.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    2

    Наши последние рецепты

    Скумбрия на гриле с нежным стеблем и обжаренными панировочными сухарями с лимоном и базиликом

    Easy

    Разогрейте гриль, чтобы он стал очень горячим. Смажьте филе скумбрии дижонской горчицей со стороны без кожи и обжарьте кожей вверх, пока она не станет хрустящей. Тем временем варите или готовьте на пару нежный стебель около 3 минут, пока он не станет мягким. Во фри

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Жареная курица по-тоскански

    Easy

    Разогрейте гриль до средней температуры. Добавьте нарезанный розмарин, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в большой закрывающийся пластиковый пакет. Используя кухонные ножницы, разрежьте обе стороны позвоночника курицы и удалите позвоночник. Масло

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Сладкий яблочный чай со льдом

    Easy

    Для яблочного чая:1) В средней кастрюле доведите воду до кипения на сильном огне. Снимите кастрюлю с огня и добавьте чайные пакетики. Дайте жидкости остыть до комнатной температуры, около 1 часа. 2) Удалите чайные пакетики и выбросьте. Добавьте ванилин

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    7 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Коктейль из креветок

    Easy

    1) Разрежьте лимон пополам и добавьте его в большую кастрюлю с кипящей водой. Добавьте соль, а затем добавьте креветки. Готовьте без крышки всего 3 минуты, пока креветки не приготовятся. 2) Переложите креветки шумовкой в ​​миску с холодной водой

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    3 минуты

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Мартини с лимоном и бузиной

    Easy

    Снимите 8 тонких полосок цедры с лимона с помощью овощечистки и отложите в сторону. Тонко нарежьте лимон и положите в небольшую кастрюлю с сахаром и 80 мл воды. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится. Дать остыть и процедить сироп. F

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Порции

    8

    Diners, Drive-Ins, And Dives

    Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

    Хеллоуинские войны

    Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    Лучшие пекари Америки сражаются друг с другом, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

    Man V. Food

    Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

    Женщина-первопроходец

    Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

    Продуктовые игры Гая

    Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

    Праздничный чемпионат по выпечке

    Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

    Босоногая графиня: возвращение к основам

    Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

    Ресторан: Невозможно

    Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

    Весенний чемпионат по выпечке

    Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

    Софи Григсон: Кусочек Италии

    Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

    Outrageous Pumpkins

    Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

    Имбирные пряники с привидениями

    Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

    Французская деревенская кухня Мишеля Ру

    Мишель Ру готовит простую французскую еду во время отпуска на юге Франции.

    Тайные посетители

    Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

    Вызов рождественского печенья

    Пекари соревнуются в приготовлении вкуснейшего праздничного печенья в надежде выиграть 10 000 долларов.

    Торт на Хэллоуин

    Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

    Секретные блюда с Адамом Ричманом

    Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

    Спектакль All-Star Halloween

    Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

    Barefoot Contessa

    Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.

    Пляжи Делавэра

    Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

    S9:E2

    22 мин

    Лонг-Айленд, Нью-Йорк

    Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, альтернативную еврейскую традицию мясных и картофельных блюд и попробовать мороженое из 10 шариков.

    S9:E1

    22 мин

    Весенние сады: Птицы и жуки

    Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

    S7:E10

    42 мин

    Срединная Атлантика

    Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

    S4:E2

    44 мин

    Битва за бекон

    Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

    S24:E11

    42 мин

    Весенние каникулы

    Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

    S7:E9

    41 мин

    Париж

    Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

    S1:E18

    44 мин

    Ничего, кроме лапши

    Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех уголков США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающей лапши. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

    S24:E10

    41 мин

    Весенние развлечения

    Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

    S7:E8

    41 мин

    Живерни

    Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

    S1:E17

    44 мин

    All-Star Budget

    Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

    S24:E9

    41 мин

    Классическое весеннее печенье

    Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

    S7:E7

    41 мин

    Нормандия

    Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

    S1:E16

    44 мин

    Продуктовый порыв

    Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинках.

    S24:E8

    41 мин

    Праздник весенних цветов

    Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

    S7:E6

    41 мин

    Isle Sur La Sorgue

    Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

    С1:Е15

    44 минуты

    Полный список продуктов

    Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнований. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

    S24:E7

    42 мин

    Том.

    4

    Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

    С1:Е4

    21мин

    Том. 3

    Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

    S1:E3

    21 мин

    Spring Babies

    Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.

    S7:E5

    41 мин

    Жареные куриные котлеты и соус по-деревенски

    Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Рецепт

    Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

    Приготовьте домашнюю еду на скорую руку с этими хрустящими жареными куриными котлетами , политыми сливочным деревенским соусом. Куриные котлеты быстрого приготовления, приготовленные на сковороде, — это легкий ужин для занятых будних вечеров. Просто добавьте картофельное пюре и зеленую фасоль, чтобы приготовить настоящий домашний пир!

    Жареные куриные котлеты с хрустящей корочкой

    Кто не любит жареных цыплят с соусом ?! Конечно, если соус вам не по вкусу (или вашим детям), вы можете его не использовать — хрустящие, золотисто-коричневые жареные куриные котлеты по-прежнему вкусны сами по себе.

    Куриные котлеты — это на самом деле просто тонкие кусочки бескостной курицы, нарезанные из толстой грудки или растертые. Обычно я покупаю тонко нарезанные куриные грудки или «куриные котлеты» в продуктовом магазине, чтобы сэкономить время на подготовительной работе.

    Куриные котлеты идеально подходят для жарки на сковороде по нескольким причинам:

    • Меньше масла. Для жарки тонкой котлеты требуется не так много масла, как для более крупных кусков на кости. Это означает меньше беспорядка, меньше затрат и меньше времени на подготовку (потому что масло нагревается не так долго).
    • Быстрее. Более тонкие кусочки курицы готовятся всего за несколько минут, а это значит, что вам будет проще быстро подать ужин на стол. Меньше времени у плиты всегда хорошо! Кроме того, у вас меньше шансов сжечь курицу снаружи, потому что вам не нужно оставлять ее в масле очень долго.

    Как жарить куриные котлеты

    Эти куриные котлеты, обмакнутые в пахту и обваленные в муке с приправами, представляют собой легкий семейный ужин, который готовится примерно за 30 минут.

    ингредиенты для куриных куриных котлетов с жареной курицей

    • куриные котлеты
    • Саморезоренная мука
    • соль и перец
    • Высушенная тим сделать для жареной курицы?

      Я всегда использую пахту для жареных цыплят, потому что она добавляет аромат, смягчает мясо и делает курицу сочной .

      Шаг 1: Приготовьте приправу для жареной курицы

      Смешайте соль, перец, тимьян, чесночный порошок и паприку. Отложите ½ чайной ложки смеси приправ, чтобы использовать ее позже в соусе, а остальное добавьте в муку для посыпки.

      Шаг 2: Обмакнуть в пахту и обвалять в муке

      Поместите самоподнимающуюся муку в неглубокую миску со смесью приправ. В отдельной миске смешайте пахту и яйцо.

      Сначала обмакните каждую куриную котлету в пахтовую смесь, а затем обваляйте в приправленной муке. Поместите котлеты в панировке на решетку на несколько минут, пока вы нагреваете масло и разогреваете духовку до 200 градусов по Фаренгейту. или глубокая чугунная сковорода. Вам, вероятно, понадобится около 1-2 чашек масла, чтобы достичь нужной глубины, в зависимости от размера вашей сковороды.

      Лучшее масло для жарки куриных котлет

      Используйте арахисовое масло , растительное масло или масло канолы для жарки котлет. Я обычно использую арахисовое масло, потому что оно доступно по цене, имеет высокую температуру дымления и не придает вкуса мясу. Вы можете использовать оливковое масло , так как оно имеет относительно высокую температуру дымления, но оливковое масло первого отжима не рекомендуется.

      Если вы не коптите масло и не используете его для жарки рыбы, можно процедить масло и использовать его повторно. Просто охладите процеженное масло и используйте его повторно до 3 раз.

      Температура масла для жареных куриных котлет

      Нагрейте масло на среднем огне, пока оно не достигнет 350 градусов по Фаренгейту. держите его в пределах этого общего диапазона.

      Чтобы жарить курицу, не нужен термометр.  Вместо этого, когда масло горячее (но не дымится), добавьте в сковороду каплю воды — если она шипит, масло достаточно горячее для курицы. Вы хотите поддерживать довольно постоянную температуру во время приготовления курицы, поэтому не перегружайте сковороду слишком большим количеством кусочков одновременно  (это снизит температуру). Если масло действительно летит и кажется слишком горячим, можно немного убавить огонь.

      Как долго жарить куриные котлеты

      Работая партиями, обжарьте куриные котлеты в горячем масле, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими — примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Слейте воду на бумажные полотенца и приправьте солью и перцем, пока они еще теплые.

      Как сохранить куриные котлеты теплыми

      Когда приготовленная курица стечет с бумажных полотенец, переложите ее на решетку на противне. Поместите противень в печь при температуре 200 градусов по Фаренгейту, чтобы он оставался теплым , пока вы продолжаете жарить оставшиеся партии и готовить соус. Не накрывайте курицу или палатку фольгой — от этого они промокнут.

      Шаг 4. Как приготовить соус из куриного бульона и муки

      Перед подачей взбейте сливочный соус в отдельной сковороде.

      Ингредиенты для соуса по-деревенски

      • Масло из жареного цыпленка (или сублимированное с маслом)
      • Мука общего назначения
      • Куриный бульон или бульон
      • Молоко
      • Зарезервированная смесь приправ
      • 6

        9 масло и венчик вместе постепенно влить куриный бульон и молоко. Добавьте отложенную приправу и готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

        Приправить солью и перцем, затем выложить теплый соус на жареную курицу.

        Что подавать к куриным котлетам Easy Fried

        Курица, картофельное пюре и соус — классическое сочетание! Вот несколько других простых гарниров, которые можно подавать к куриным котлетам:

        • Южное пахтевое печенье или печенье с лепешкой
        • Тыквенный хлеб или кексы с тыквой
        • Запеченная фасоль по-ковбойски
        • Макаронные изделия в мультиварке и сыр или сливочная сковорода 3 Макароны с сыром 6 9000 Кукурузный хлеб или кукурузные маффины
        • Южный салат с макаронами
        • Coleslaw
        • Southern Collard Greens
        • Baked Potato Wedges
        • Easy Potato Salad
        • Arkansas Green Beans with Bacon
        • Broccoli Salad
        • Fried Apples
        • Southern Succotash

        Storage

        Fried chicken is best when it свежий и хрустящий . Остатки хранятся в холодильнике от 2 до 3 дней ; однако панировка не будет такой хрустящей при повторном разогреве.

        Заморозить

        Жареные куриные котлеты можно заморозить на срок до 3 месяцев. Их не нужно размораживать перед повторным разогревом.

        Как разогреть жареные куриные котлеты

        Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту . Тем временем положите курицу на решетку над противнем. Затем разогрейте курицу, пока панировка не станет горячей и очень хрустящей, около 10 минут для куриных котлет комнатной температуры или около 20 минут для замороженных куриных котлет (переверните на полпути).

        Жареный цыпленок по-деревенски с соусом – Варианты рецепта

        • Отрегулируйте приправу. Добавьте кайенский перец в приправу для острой жареной курицы с соусом. Используйте другие травы, которые вам нравятся, такие как петрушка, зеленый лук или розмарин. Все идет, так что поиграйте со смесью в соответствии с вашими предпочтениями.
        • Мука универсального назначения. Самоподнимающаяся мука немного вздувается при приготовлении, что делает куриные котлеты очень легкими и хрустящими. Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете заменить ее универсальной мукой.
        • Пармезан. Добавьте тертый сыр пармезан в мучную смесь, чтобы придать ей сырный оттенок.
        • Пахта. Если у вас нет под рукой пахты, вы можете приготовить пахту самостоятельно  , поместив 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости и добавив достаточное количество молока, чтобы отмерить 1 стакан. Перемешайте, затем дайте постоять 5 минут.
        • Сэндвич с куриными котлетами. Откажитесь от соуса и подавайте жареного цыпленка на поджаренном сэндвич-рулете с листьями салата, помидорами, майонезом и маринованными огурцами!

        Советы по приготовлению лучших жареных куриных котлет

        • Дайте курице в панировке отдохнуть (подсохнуть) в течение нескольких минут, пока масло нагревается. Это поможет панировке прилипнуть к мясу во время приготовления.
        • Никогда не накрывайте горячие жареные куриные котлеты фольгой.  Это задерживает пар и влагу, из-за чего курица становится сырой.
        • Если вы используете термометр для мяса, чтобы определить, когда курица готова, тонкие куриные котлеты будут лучше всего при температуре 165 градусов по Фаренгейту.
        • Поддерживайте постоянную температуру масла около 350 градусов по Фаренгейту.  Не переполняйте сковороду, пытаясь приготовить слишком много котлет одновременно, это снизит температуру. Если масло слишком холодное, курица впитает масло и станет сырой. Слишком жарко, и панировка подгорит.
        • Нет куриных котлет? Сделайте свои собственные котлеты, разрезав две большие куриные грудки пополам по горизонтали. Отбейте курицу до однородной толщины (чтобы она равномерно прожаривалась на сковороде).

        Более тонкие рецепты куриных котлетов, чтобы попробовать

        • Лимонный курица пикката
        • Цыпленка Марсала
        • Кассерула куриного риса
        • ЧЕРЛА С ДВА ГРУЗИРОВАЯ БРИЗА
        • 4 куриные курица (или два больших куриных бруса. разрезать пополам вдоль и растолочь), около 1 ½ фунта. всего
        • 1 чашка самоподнимающейся муки
        • 1 чайная ложка соли, плюс еще по вкусу
        • ½ чайной ложки черного перца
        • ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
        • ¼ чайной ложки чесночного порошка
        • ¼ чайной ложки паприки
        • 1 чашка пахты
        • 1 яйцо
        • Арахисовое масло, растительное масло или масло канолы для жарки (около 1-2 чашек, в зависимости от размера вашей сковороды)
        • 2 ст.л. масла от жареного цыпленка (или полуфабриката с маслом)
        • 2 ст.л. муки общего назначения
        • ½ стакана куриного бульона или бульона
        • ½ стакана молока
        • Дать курице нагреться до комнатной температуры на столе в течение около 15-20 минут.

        • В небольшой миске приготовьте смесь приправ, смешав соль, перец, тимьян, чесночный порошок и паприку.

        • Насыпьте самоподнимающуюся муку в неглубокую миску. Отложите ½ чайной ложки смеси приправ, чтобы использовать ее позже для соуса; взбейте оставшуюся смесь приправ с мукой.

        • В отдельной неглубокой миске смешайте пахту и яйцо.

        • Сначала обмакните каждую котлету в пахтовую смесь, а затем обваляйте в мучной смеси. Положите котлеты в панировке на решетку на несколько минут, пока вы нагреваете масло и разогреваете духовку до 200 градусов по Фаренгейту.0023

        • Налейте масло в большую жаровню или глубокую чугунную сковороду на глубину около ½ дюйма. Нагревайте на среднем огне, пока он не станет действительно горячим (около 350 градусов по Фаренгейту). Масло готово, когда вы капаете на него немного воды, и вода шипит и хлопает.

        • Работая партиями, чтобы не переполнить сковороду, обжарьте курицу в масле до золотистого цвета с обеих сторон (около 3-4 минут с каждой стороны). Переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем, приправьте солью и перцем (при желании), а затем поместите (не накрывая) на противень в духовку при температуре 200 градусов по Фаренгейту, чтобы согреться.

        • Повторить с оставшейся курицей.

        • Пока курица остается теплой в духовке, приготовьте соус.

        • Взбейте бульон и молоко в большой мерной чашке; отложить.

        • Выложите 2 столовые ложки масла, в котором жарилась курица, в сковороду среднего размера (при желании вместо масла можно заменить растопленным сливочным маслом). На среднем огне всыпать муку и жарить, помешивая, пока мука не подрумянится, около 1-2 минут. Очень постепенно вмешайте бульон и молоко. Добавьте оставшуюся ½ чайной ложки смеси приправ, которую вы отложили ранее. Варить и помешивать, пока соус не загустеет. Снимите с огня, попробуйте и при необходимости добавьте приправы, затем выложите ложкой курицу.

        Трудно рассчитать точную пищевую ценность домашних жареных куриных котлет, поскольку количество масла, поглощаемого каждым кусочком, будет разным, а также количество панировки, прилипшей к каждому кусочку. Питание, представленное ниже, является лишь оценкой; цифры предполагают, что около ½ стакана масла поглощается курицей в процессе приготовления.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *