Тефтели в томатно-сметанном соусе — вкусный рецепт с пошаговым фото
[ Оценок: 207, средняя: 5 из 5 ]
sonja-ksu
- Тефтели >
- С рисом 7
- Вторые блюда >
- Вторые блюда >
- Мясо 319
- Детское 1288
- Повседневное 4065
- Домашняя кухня 3283
Как приготовить «Тефтели в томатно-сметанном соусе»
1 Рис отварить
2 Приготовить фарш
3 Добавить в фарш рис
4 Добавить яйцо
5 Приправить солью и перцем
6 Тщательно вымесить фарш
7 Лук мелко порезать
8 Добавить томатную пасту, растительное масло
9 Обжарить 3-4 минуты
10 Сметану смешать с мукой
11 Добавить сметану к томатному соусу
12 Влить воду, добавить лавровый лист
13 Сформировать из фарша небольшие тефтели
14 Положить тефтели в соус. Готовить на небольшом огне 12-15 минут
Рецепт «Тефтели в томатно-сметанном соусе» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Популярные на сайте
Наша повседневная еда — питание или отравление?. Книга о здоровой пище. Рецепты и меню.
Наша повседневная еда — питание или отравление?. Книга о здоровой пище. Рецепты и меню.ВикиЧтение
Книга о здоровой пище. Рецепты и меню.
Брэгг Пол Чаппиус
Содержание
Наша повседневная еда — питание или отравление?
Средний человек день за днём отравляет себя тем, что он ест. Большинство «ест глазами». Если еда выглядит привлекательно, люди не спрашивают, полезна ли она или вредоносна. Мало кто разбирается в том, какая пища нужна, чтобы сохранить здоровье и силу организма, а если и разбирается, то редко заботится о том, чтобы подобрать нужную пищу.
Многие с рождения до старости так ни разу и не попробовали натуральной, живой пищи. Наши крошечные вкусовые рецепторы за много поколений так отравлены неестественной, искусственно приправленной и стимулированной пищей, что большинство из нас не в состоянии оценить тонкий вкус естественной пищи. Только усиленная стимуляция способна ещё произвести впечатление на наши вкусовые рецепторы в их теперешнем жалком состоянии. Пищу нужно смешать, расплющить, измельчить, в магазинах продают как цельный пшеничный, на самом деле — подделка. Добавляют несколько ложек цельной муки (то есть муки без отсева отрубей), красители, и на этикетке появляется надпись «на сто процентов из цельной пшеничной муки». Небольшое количество муки соответствует этому описанию, но не весь ломоть. Чтобы получить настоящий неочищенный хлеб, лучше всего испечь его самому. Фальсификаторы продуктов не должны наклеивать на пакет муки этикетку «цельная пшеничная крупного помола», если мука не проверена.
От двух третей до трёх четвертей диеты обычного среднего человека состоит из мёртвого крахмала — хлеба (или тостов), горячих булочек и сухих завтраков, крекеров, сэндвичей, макарон, спагетти, картошки, из которой при варении ушла вся жизнь, подливки и соусов, и десерта на ланч; и тот же вредоносный перечень на ужин. Добавьте к этому химически обработанные для остроты и сохранности закуски и выпивку, а также отравленный кофе, чай, сахар, которые мы поглощаем, и мы завершили перечень нашей ежедневной пищи. Но пища ли это или отрава?
Ростки — это жизнь.
Хлеб следует выпекать из пшеницы, в которой есть ростки, потому что росток — это жизнь пшеницы. Современная мукомольная промышленность во многих случаях уничтожает богатые эфирные масла пшеницы и часто полностью разрушает ростки. Настаивайте на том, чтобы в муке содержались ростки. Если не можете добиться этого, купите проращённую пшеницу и добавляйте к хлебу. Только так вы получите настоящую «основу жизни».
Наша Баранова (крупеник)
Наша Баранова (крупеник) Перебрать и вымыть 200 г ячневой крупы, залить кипящим молоком, положить 1/2 столовой ложки масла, соли и варить на легком огне, пока крупа не разварится и каша загустеет, тогда снять с огня на стол, положить 1/2 столовой ложки масла, размешать, вбить 4
Повседневная вариация на тему салата оливье
Повседневная вариация на тему салата оливье Этот салат, конечно, проще по вкусу, чем классический оливье, но на каждый день он очень неплох.
Повседневная выпечка
Повседневная выпечка Незабываемый вкус домашних пирогов В настоящее время в магазинах имеется такой выбор всевозможной выпечки на любой вкус, что может возникнуть вопрос: зачем печь ее дома? Однако никто не будет отрицать, что в готовой выпечке есть что-то казенное, и
Повседневная паэлья с креветками
Повседневная паэлья с креветками Это блюдо относят в Испании к разряду повседневных и готовят, как говорится, на скорую руку. Время приготовления – 30 минут.Ингредиенты на 3–5 порций:? 500 г очищенных креветок; ? 2 ст. ложки оливкового масла; ? 0,5 л куриного бульона; ? 3 ст.
Оладьи «Гречневая каша – матушка наша»
Оладьи «Гречневая каша – матушка наша» Ингредиенты 3 стакана гречневой каши, 2 яйца, 1–2 столовые ложки муки, 1 зубчик чеснока, сода на кончике ножа, растительное масло, соль. Способ приготовления Яйца взбейте с солью и содой, добавьте гречневую кашу, муку, пропущенный через
Наша кухня
Наша кухня У марийского народа богатая и разнообразная кухня.Несмотря на то, что она не отличается особой сложностью приготовления, все же технология ее и состав изготовляемых блюд, изделий имеют определенную специфику, отличающую ее от национальной кухни других
Наша визитная карточка
Наша визитная карточка У каждого народа есть блюдо, которое является его своеобразной «визитной карточкой».Скажем, стоит вам произнести слово «мамалыга», и мгновенно возникает ассоциация с Румынией и Молдовой. Расстегаи и блины с икрой напомнят вам о России, шашлык – о
Как работает наша методика
Как работает наша методика Первые три дня — это фаза 1 нашей методики. Вы пройдете детоксическую чистку организма, чтобы исключить наличие в организме реактивных для вас продуктов и начать все с чистого листа. Вы все так же будете питаться 3 раза в день + один небольшой
Повседневная жизнь и наша методика
Повседневная жизнь и наша методика Много клиентов спрашивают про модели, по которым наша система работала бы в их жизни, и на самом деле ваша жизнь не должна быть такой, как написано в вашем плане, и никакой больше. Жизнь не так жестока и не должна заключаться для вас
Занятия спортом и наша система питания
Занятия спортом и наша система питания Я большая фанатка упражнений и их влияния на здоровье. Но я не понимаю, какой смысл в трате времени без вашей семьи и друзей, когда вы проводите часы на это, думая, что вам нужны сумасшедшие упражнения для похудения, которые создают
НАША КАША
НАША КАША Не случайно зерно и крупы у славян-землепашцев стали символом домовитости и семейного очага. Каши упоминаются в пословицах, поговорках, песнях, былинах, сказках. Помните: «С ним каши не сваришь» — это о несговорчивом и упрямом человеке. Каша была непременным
15 Наша подводная жизнь
Еда на каждый день — Уайтс Вестпорт
Праздник жареной рыбы
Мозамбикский пакет с креветками
Пакет мясного рулета от шеф-повара Чада
Рыба и чипсы на двоих
Итальянский пакет
Пакет «Стейк Совет»
Пакет Mac & Cheese
Пакет запеченных фаршированных лобстеров
Пакет «Вкус Новой Англии»
Паб Пакет
Пакет «Зеленый лист»
Пакет «С моря»
Фаршированный Куахог
Похлебка из моллюсков
Картофельное пюре
Мясной пирог по оригинальному рецепту Эйме
Домашние пирожные — Дюжина
Печенье с шоколадной крошкой — дюжина
Макароны с курицей Буффало и сырная тарелка
Блюдо с костью в крыле
Салат Цезарь с курицей
Блюдо с лазаньей
Пакет с обжаренным лососем
Вкус Новой Англии на двоих
Советы по приготовлению говядины бурбон на двоих
Детские куриные пальчики на двоих
Запеченный фаршированный лобстер на двоих
Ужин с ребрышками на двоих (только по четвергам)
Превосходная начинка из индейки для двоих
Ужин на двоих в куриных рулетах Баффало
Оригинальная упаковка мясного пирога от Эйме
Еда и вино на каждый день в Apple Podcasts
20 выпусков
Подкаст обо всем, что вы никогда не знали о любимых блюдах и винах. Поддержите этот подкаст: https://podcasters.spotify.com/pod/show/sarah-faherty8/support
20. От работы с Мэтью МакКонахи до присоединения к отмеченному наградами семейному винному бизнесу — с участием Кушинга Донелана, директора по маркетингу и продажам Donelan Family Wines.
20. От работы с Мэтью МакКонахи до присоединения к отмеченному наградами семейному винному бизнесу — с участием Кушинга Донелана, директора по маркетингу и продажам Donelan Family Wines
В этом эпизоде я сажусь и разговариваю с Кашингом Донеланом. Кушинг оставил свою голливудскую карьеру, чтобы присоединиться к своему семейному бизнесу Donelan Family Wines, где они производят одни из самых желанных сортов Роны в округе Сонома, а также исключительный Пино Нуар. Тем не менее, это была постоянная борьба с матерью-природой, но семья Донелан продолжает преодолевать эти препятствия, чтобы постоянно производить одни из лучших вин в Калифорнии.
www.donelanwines.com
—
Поддержите этот подкаст: https://podcasters.spotify.com/pod/show/sarah-faherty8/support
19. От рок-группы до мастера-сомелье — с участием Джея Джеймса, вице-президента и генерального директора Larkmead Vineyards.
19. От рок-группы до мастера-сомелье — с участием Джея Джеймса, вице-президента и генерального директора Larkmead Vineyards
В этом эпизоде я сажусь и разговариваю с Джеем Джеймсом. Джей — мастер-сомелье, который начинал в рок-группе в Атланте, штат Джорджия, а затем ушел из музыкальной индустрии, чтобы в конечном итоге запустить самую успешную винную программу в мире в отеле Bellagio в Лас-Вегасе, штат Невада. Позже он переехал в винодельческую страну в долине Напа и в настоящее время управляет историческим виноградником Ларкмид в качестве вице-президента и генерального директора.
—
Поддержите этот подкаст: https://podcasters.spotify.com/pod/show/sarah-faherty8/support
18. Сомелье на карте: как легендарный режиссер Джейсон Уайз, режиссер трилогии SOMM, вывел малоизвестную профессию на передний план винодельческой индустрии.
18. Сомелье на карте: как легендарный режиссер Джейсон Уайз, режиссер трилогии SOMM, вывел малоизвестную профессию на передний план винодельческой индустрии.
18. В этом выпуске я сажусь и разговариваю с Джейсоном Уайзом. Джейсон — отмеченный наградами режиссер, известный своими превосходными документальными фильмами о вине «SOMM», «SOMM; в бутылку» и «SOMM III», а также сериалами «Откупоренный» и «SOMM TV». Фильмы Джейсона призваны проиллюстрировать некогда забытую профессию сомелье и показать, что нужно, чтобы достичь вершины в винной индустрии, став мастером-сомелье.
Информацию о госте можно найти на сайте: https://www.sommtv.com
—
Поддержите этот подкаст: https://podcasters.spotify.com/pod/show/sarah-faherty8/support
16. Искусство, дизайн, вино и роскошь. Как Лоуренс Фэйрчайлд использует свой творческий гений, чтобы создать неповторимый винный опыт в долине Напа.
16. Искусство, дизайн, вино и роскошь. Как Лоуренс Фэйрчайлд использует свой творческий гений для создания неповторимого винного опыта долины Напа
в этом эпизоде я сажусь и разговариваю с Лоуренсом Фэйрчайлдом. Лоуренс — видная фигура в винодельческой отрасли, он известен своими первоклассными каберне как от вин Stones, так и от вин Fairchild. Страсть Лоуренса к виноделию характеризуется его стремлением к совершенству превыше всего. Он говорит, что хочет, чтобы вы чувствовали себя так, как будто получили подарок от Cartier каждый раз, когда получаете одну из его невероятных бутылок. Лоуренс никогда не собирался заниматься винным бизнесом. От мальчика, выросшего на ферме в Небраске, путь Лоуренса пришел к этой вершине скорее благодаря судьбе и страсти к совершенству в жизни, а не голым амбициям. Это приводит нас именно к нашей сегодняшней дискуссии! Пожалуйста, наслаждайтесь этим эпизодом, в котором мы с Лоуренсом обсуждаем его невероятное путешествие от фермы в Небраске до Капитолийского холма и, наконец, его невероятную карьеру в мире вина, включая его удивительный релиз Perrarus II.
Для получения дополнительной информации о нашем госте посетите следующие сайты:
https://www.houseofperrarus.com
home
https://fairchildwines.com
—
Поддержите этот подкаст: https://podcasters.spotify.com/pod/show/sarah-faherty8/support
15. Хотите стать экспертом в вине, но не работаете в винной индустрии? Без проблем! Вот все, что вам нужно знать, с участием Кристиана Оггенфусса, основателя Винной академии долины Напа.
15. Хотите стать экспертом в вине, но не работаете в винодельческой отрасли? Без проблем! Вот все, что вам нужно знать — с участием Кристиана Оггенфусса, основателя Винной академии долины Напа
В сегодняшнем выпуске я сажусь с Кристианом Оггенфусом. Кристиан является основателем и главным исполнительным директором Академии вина долины Напа. Кристиан — страстный представитель винной индустрии и педагог. Он имеет диплом WSET лондонского фонда Wine & Spirit Education Trust и является ассоциированным членом Института вина и спиртных напитков. Кристиан также имеет сертификаты French Wine Scholar, Italian Wine Professional и American Wine Expert.
Кристиан имеет более чем 20-летний опыт работы в области винного образования в качестве маркетолога и создателя брендов для винных брендов. Европы и Северной Америки.
Для получения дополнительной информации посетите: https://napavalleywineacademy. com
—
Поддержите этот подкаст: https://podcasters.spotify.com/pod/show/sarah-faherty8/support
Отзывы клиентов
36 оценок
Сара рассказчик
Не думаю, что слышал еще один подкаст, в котором ведущая так хорошо вытягивает удивительные истории из своих гостей. Она делает мир вина интересным для изучения. (Также Сара была в МАСТЕРШЕФ!)
Отличное обучение
Этот подкаст очень информативный. Мне очень понравилось слушать рассказы о путешествиях людей, у которых Сара берет интервью. Я взволнован, чтобы продолжить путешествие, которое она начала, когда подкасты будут выпущены.
В восторге от 1 серии!!!
Слушая это информативное интервью, я узнал больше, чем когда-либо прежде из любого шоу о путешествиях и т.