Поваренок ру печенье: Песочное печенье (более 100 рецептов с фото) — рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Печенье «Яблочко» Автор: Людмила НК Поварёнок 7 уровня 26…: mettiss — LiveJournal

?
Category:
  • Еда
  • Cancel

Автор: Людмила НК

Поварёнок 7 уровня

26 января 2011, 14:27 Просмотров: 647510

Категория:Десерты->Печенье->Другое

Описание:Сегодня подружка угостила печеньем. Оно оказалось очень вкусным. Первое, что я сделала, когда пришла домой — испекла его. Печенье получилось чудеснейшее, нежное, наивкуснейшее, а какие ароматы от выпечки на кухне витали, словами не передать. Главное — делается быстро, просто. Если заинтересовались, могу дать совет, замешивайте тесто в 2 -3 раза больше, чем указано в рецепте.

Время приготовления:

25 минут


Предназначение:
На завтрак
На обед:На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин:На десерт
Неожиданные гости

Ингредиенты для «Печенье «Яблочко»»:


  • Яблоко— 1 шт

  • Мука пшеничная— 1 стак.

  • Сахар(можно чуть меньше) — 0,5 стак.

  • Яйцо куриное— 1 шт

  • Масло сливочное— 50 г

  • Разрыхлитель теста— 1 ч. л.

  • Ванильный сахар(по желанию)

  • Корица— 0,5 ч. л.

  • Соль— 1 щепот.

Рецепт «Печенье «Яблочко»»:

Понадобится для печенья совсем немного продуктов.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Пока греется, взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо, взбиваем до пышной массы.

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, корицей, ванилью.
Яблоко чистим, нарезаем мелкими кубиками, подмешиваем к мучной массе.

Противень смазать растительным маслом и ложечкой выложить тесто.
Отправляем в духовку на 10-15 минут. Печенье должно схватиться, но само остаться мягким.

Получается ароматное, нежное печенье.

Попробуйте испечь, не пожалеете.

Источник: http://www.povarenok. ru/recipes/show/53963/


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/53963/

Tags: яблочная выпечка

Subscribe

  • Простое домашнее печенье

    ПРОДУКТЫ Десерты составляют неотъемлемую часть нашего рациона. Как бы мы ни старались отгородитьсяот этого вида пищи, всё равно без…

  • ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ

    автор Любовь Брянцева Продукты – тесто: 100 г масла сливочного или спреда, 1 стакан (250 мл) кефира или кислого молока, 1 стакан…

  • ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

    Пирог «Яблоки на снегу» с очень нежной начинкой, просто тает во рту! Ингредиенты: — Яблоки — 1 кг Для теста: — Мука — 1,5 стакана -…

  • (no subject)

  • Французский яблочный пирог

    Ингредиенты: — яйца 2 штуки; — сахар; — молоко 100 мл; — сливочное масло 25 гр; — мука; — разрыхлитель 2…

  • быстрый яблочный пирог

    190 грамм мука 3шт органические яблоки (мытые) 3шт яйца 150грамм гранулированый сахар 80грамм сливочное масло (мягкое) 100млмолоко 1пакетпорошок…

  • Печенье с яблоками и корицей «Язычки

    Десерты 30 минут Средне Порций: 4 ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ Бывает, напеку целый противень слоеного яблочного печенья и уплетаю его целую…

  • Немецкий яблочный панкейк

    Мука 1/2 чашки Белый сахар 1 ст. л. Яйцо 2 шт. Ванильный экстракт 1 ч.л. Масло сливочное 2 ст.л. Яблоко 4 шт. Сок лайма 1 ч.л. Сахарная…

  • Шарлотка

    Яйця курячі — 3 шт. Борошно пшеничне — 200г Цукор — 200г Розпушувач — 1/2ч.л Яблука 4 шт. Приготування: Нарізати яблука напів кільцями.Збити яйця з…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

5 классических печений из 5 или менее ингредиентов

Саманта Кларк
Заместитель директора по оценке качества и должной осмотрительности 

 

Сейчас, когда больше родителей и детей дома, чем когда-либо, непрерывный цикл новостей о COVID-19 и неопределенность впереди, выпечка печенья может показаться легкомысленной. Или спасение здравомыслия, в зависимости от точки зрения. Иногда простые удобства, такие как свежее горячее печенье, только что из духовки, могут иметь решающее значение и доставить столь необходимую радость.

Мы знаем, что многие люди сейчас полагаются на основные продукты из кладовой, поэтому это печенье сделано именно из них: в каждом из приведенных ниже рецептов используется пять или меньше ингредиентов, и к тому же они подходят для детей.

Мы также включили таблицу преобразования ингредиентов в верхней части этой статьи с распространенными заменами, чтобы помочь вам ориентироваться в диетических ограничениях или аллергиях, характерных для вашей семьи. Ссылайтесь на него по мере необходимости и адаптируйте повсюду. Больше всего мы надеемся, что это печенье вызовет улыбки и счастливые гости дома!

 

 

1. Шоколадное печенье

  

Ингредиенты

5 стаканов муки

  • 3
  • ¾ чашки коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1 чашка сливочного масла – размягченного
  • 1 чашка полусладкой шоколадной стружки (можно заменить веганской и не содержащей аллергенов шоколадной стружкой или какао-крупкой)
  • Указания

    1. Разогреть духовку до 350 ° F (175 ° С).
    2. Просеять муку и коричневый сахар; вмешайте яйца.
    3. Смешайте масло с мучной смесью, пока тесто не станет кремообразным; всыпать шоколадную стружку.
    4. Выложите кусочки теста ложкой на противень на расстоянии около 3 дюймов друг от друга.
    5. Выпекайте, пока края не подрумянятся, около 10-15 минут.
    6. Дать остыть; наслаждаться!

     

    2. Сахарное печенье

      

    Ингредиенты

    • 2 стакана универсальной муки
    • ½ стакана сахарной пудры
    • 2 ч.л. ванили
    • 1 чашка сливочного масла – размягченного
    • Сахар для посыпки (по желанию)

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).
    2. Смешать сахар, масло и ваниль; вмешайте муку.
    3. Охладите тесто в течение 20-30 минут.
    4. Сформируйте из теста шарики, выложите на противень и приплюсните до ½ дюйма. В качестве альтернативы, для забавных форм, раскатайте тесто ладонью или скалкой и попробуйте формочки для печенья.
    5. Выпекать 12–15 минут, пока края не подрумянятся.
    6. При желании посыпать сахаром. Дайте остыть; наслаждаться!

     

    3. Овсяное печенье

      

    Ингредиенты

    • 3 стакана овсяных хлопьев
    • 2 стакана сахарного песка
    • 8 столовых ложек сливочного масла
    • ½ стакана обезжиренного молока
    • Изюм или шоколадная стружка по вкусу (по желанию)

    Направления

    1. Смешайте сахар, маргарин и молоко в большой кастрюле.
    2. Довести до кипения на среднем огне, часто помешивая.
    3. Снимите с огня и добавьте овсяные хлопья (а также изюм и шоколадную стружку, если хотите).
    4. Используйте столовую ложку, чтобы положить печенье на вощеную бумагу. Выпечка не нужна.
    5. Дайте постоять до полного затвердевания и наслаждайтесь! Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

     

     

     

     

    4. Печенье с арахисовым* маслом

    *Если у вас аллергия на арахис, используйте другое масло по вашему выбору! См. выше.

      

    Ингредиенты

    • 1 чашка сливочного арахисового масла
    • 1 чашка плотно утрамбованного коричневого сахара
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ½ чашки кусочков молочного шоколада (по желанию)

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° С).
    2. Смешать все ингредиенты (кроме шоколадной стружки).
    3. Когда все ингредиенты хорошо перемешаются, добавьте шоколадную стружку.
    4. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 ½ дюйма и выложите на противень.
    5. При желании используйте вилку, чтобы вдавить традиционную решетку для печенья с арахисовым маслом.
    6. Выпекать 9 минут.
    7. Дать остыть; наслаждаться!

     

    5. Snicker Doodle

      

    Ингредиенты

    • 2 ¾ стакана муки общего назначения
    • 2 ч. л. разрыхлителя
    • 1 чашка соленого масла – комнатной температуры
    • 1 ½ стакана сахара
    • 2 больших яйца

    Ингредиенты для топпинга

    • 2 ст.л. сахара
    • 2 чайные ложки молотой корицы

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).
    2. Просейте сухие ингредиенты вместе.
    3. Смешайте масло и сахар электрическим миксером в течение примерно 3 минут.
    4. Смешайте яйца с маслом и сахаром.
    5. Смешайте сухие ингредиенты с влажными.
    6. В отдельной миске смешайте сахарную пудру и корицу.
    7. Сформировать из теста шарики, обвалять их в смеси корицы и сахара и выложить на противень.
    8. Выпекайте печенье 12-15 минут, пока края не подрумянятся.
    9. Дать остыть; наслаждаться!

     

    БОНУС: имбирное печенье

    Мы знаем, что сейчас весна… но почему бы не использовать основу для имбирных пряников, чтобы создать любимых персонажей ваших детей или собственную семью печенья? Зимний отдых не требуется.

      

    Ингредиенты

    • 1 коробка смеси для пряностей
    • 1 яйцо
    • ½ стакана растопленного сливочного масла
    • 2-3 столовые ложки муки (по желанию)
    • Формочки для печенья (дополнительно)

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 350 °F (175 °C).
    2. Смешайте смесь для торта, яйцо и масло.
    3. Если тесто липкое, добавляйте муку, пока оно не перестанет быть липким.
    4. Раскатайте тесто толщиной ¼–½ дюйма.
    5. Нарежьте тесто желаемой формы.
    6. Выложить на противень.
    7. Выпекать 9-12 минут, пока печенье не схватится.
    8. Дать остыть; наслаждаться!

     

    Мы надеемся, что вам понравится это печенье так же, как и нам, и, как всегда, украсьте печенье глазурью, масляным кремом, шоколадной стружкой, посыпкой или ягодами. Приятного аппетита!

     


     

    Поскольку здоровье и безопасность наших отдыхающих, семей, волонтеров и персонала всегда являются нашим главным приоритетом, мы внимательно следим за распространением COVID-19.здесь, в SeriousFun. Чтобы узнать больше и проверить статус предстоящих или будущих лагерей и программных сессий, нажмите здесь.

    Для получения дополнительной информации о детской сети SeriousFun посетите сайт www.seriousfunnetwork.org или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

    Методы и приемы приготовления печенья

    На протяжении веков печенье было одним из самых любимых лакомств. Вы можете насладиться печеньем и кофе после еды, или несколькими печеньями с друзьями или в качестве отличного приветственного подарка соседям. А вы знали, что печенье привезли в Америку голландские поселенцы? Звонил koekje – что означает «пирожное». Это первое сладкое сухое печенье было адаптировано к сотням аппетитных рецептов, которые мы любим сегодня.

    Печенье сегодня представляет собой небольшую плоскую выпечку. Универсальный вариант, так как их можно есть как утреннюю закуску, так и в качестве восхитительного завершения официального ужина. Мы видим печенье на тарелках, сделанное на заказ, отличное дополнение к мороженому или фруктам. Вкусы печенья практически безграничны. Просто назвать несколько; у вас есть шоколад, овсянка, арахисовое масло, фисташки, корица и многое другое. Вы даже можете добавить сухофрукты и орехи для дополнительного вкуса и текстуры.

    Узнайте о способах приготовления различных видов печенья, выпекания и формования, о том, как добиться различных текстур, форм и многого другого.

    Методы смешивания

    Печенье, как и быстрое тесто для хлеба и кексов, изготавливается из сдобного теста, замешиваемого методом взбивания. Большинство видов теста для печенья содержат меньше жидкости, чем другое тесто, вам не нужно чередовать муку и жидкость. Окончательная текстура печенья определяется правильным нанесением крема и количеством, которое оно растекается во время выпечки. Когда тесто для печенья тщательно взбито, сахар начинает растворяться, а жир должным образом аэрируется. Максимальная растекаемость достигается только в тесте, в котором сахар и жир тщательно взбиты вместе. Когда требуется меньшее распространение, требуется меньше крема. Печенье с высоким содержанием жира требует меньшего количества крема. Если вы перемешаете, вы раздавите печенье, которое легко крошится.

    Печенье можно заквашивать пищевой содой, разрыхлителем или просто воздухом и паром. В рецептах печенья с высоким процентным содержанием жира и низким содержанием влаги чрезмерное образование глютена обычно не является проблемой. Но будьте осторожны, неосторожное перемешивание может привести к получению плотного жесткого печенья. Когда в рецепте печенья есть яйца или жидкость, мука подмешивается осторожно, но быстро, чтобы свести к минимуму образование глютена. По этой причине добавляются другие добавки, такие как орехи или шоколадная стружка.

    Техники макияжа

    Существует множество классификаций файлов cookie. Это относится к способу приготовления печенья после приготовления теста. Например, бывают каплевидные, морозильные, брусчатые, листовые, вырезанные, прессованные, катаные, формованные или вафельные. Давайте на минутку посмотрим на эти методы.

    Печенье с каплями

    Это печенье, в котором тесто вычерпывается или выкладывается ложкой в ​​виде горки, а затем выпекается. Некоторыми примерами могут быть шоколадная стружка, овсянка и арахисовое масло. Хотя это печенье не обязательно должно быть одинаковой формы, рекомендуется иметь одинаковый размер и расположение, чтобы помочь в надлежащей выпечке. Если вы разместите печенье ровными рядами, оно пропечется равномерно. Не забывайте оставлять достаточно места между печеньем, чтобы оно могло свободно растекаться во время выпекания. Лучше всего использовать совок, чтобы получить даже печенье. Раскатывание теста между влажными ладонями — отличный способ получить однородную форму готового печенья. Другой способ — раскатать тесто в виде бревна и нарезать печенье одинаковой толщины. Многие виды печенья-капли перед выпечкой расплющивают вилкой. Хороший совет — смочите вилку водой или окуните ее в сахар перед прессованием. Капельное печенье, как правило, имеет мягкую жевательную текстуру.

    Печенье-холодильник

    Это печенье, сделанное из теста, которому придали форму бревен или прямоугольников, тщательно охладили (по крайней мере, в течение ночи), затем нарезали на отдельные кусочки и выпекали. Многие перед нарезкой часто обваливают в орехах или сахаре. Это дает им прекрасный, ароматный декоративный край. Они могут быть простыми, как полено с шоколадной крошкой, или чем-то сложным, например, печеньем в виде вертушки или шахматной доски.

    Создать унифицированные файлы cookie очень просто. Когда достанете тесто из холодильника, пометьте его перед нарезкой. Можно использовать линейку, велосипедный резак и т. д.

    Это тесто очень хорошо замораживается. Его можно хранить в морозильной камере, хорошо завернув, до 1 месяца. Вы можете вынуть его и нарезать печенье, чтобы испечь свежее, когда это необходимо. Перед использованием разморозьте тесто для печенья в холодильнике на ночь.

    Барное печенье

    Барное печенье делается из крутого теста, которое вы скатываете в рулет, а затем выпекаете. Затем батончики после выпечки нарезают на ломтики. Хорошо известное печенье в виде батончиков — это бискотти. Однако бискотти отличаются тем, что они возвращаются в духовку после того, как были нарезаны на ломтики для второго времени выпечки. В результате получается сухое печенье с довольно длительным сроком хранения.

    Листовое печенье

    Листовое печенье готовят из теста, которое выливают, прессуют или укладывают слоями в неглубокую форму. Их разрезают на порции после выпечки. Чаще всего их выпекают в квадратных или прямоугольных формах, чтобы избежать отходов или обрезков. В этом стиле вы можете увидеть много многослойных или наполненных фруктами типов. Некоторыми примерами являются финиковые квадраты, лимонные или лаймовые батончики. Некоторые люди предпочитают этот стиль для десертного стола, так как он отлично подходит для точного и равномерного порционирования. Обычно лучше всего охладить или заморозить перед нарезкой.

    Печенье с вырезами

    Это печенье изготовлено из твердого теста, которое было хорошо охлаждено, а затем раскатано до одинаковой толщины. Это одно тесто, если его хорошо завернуть, можно хранить в морозильной камере до месяца. Тесто следует разморозить в холодильнике на ночь, а затем использовать как обычно.

    Слегка посыпьте рабочую поверхность и скалку перед работой с тестом. Это поможет избежать прилипания теста. Некоторые рецепты требуют легкого слоя сахарного песка. Если у вас тесто с высоким содержанием жира, рекомендуется использовать силиконовый коврик или два слоя пергаментной бумаги для раскатывания теста. Обычно лучше всего держать тесто толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма для вырезанного печенья.

    Практически нет ограничений на то, что вы можете вырезать из этого вида теста. Вы можете использовать формочки для печенья, колеса для выпечки, нож и т. д. Я рекомендую слегка присыпать поверхность формочки мукой, чтобы тесто не прилипало к инструменту. Начинайте резать снаружи, продвигаясь внутрь. Кроме того, лучше всего разрезать печенье как можно ближе друг к другу, чтобы избежать обрезков. Хотя вы можете переработать и перекатать свои обрезки, есть шанс, что у вас получится более жесткое тесто и более жесткое выпеченное печенье.

    Их обычно выпекают на несмазанном противне (я предпочитаю использовать пергаментную бумагу), чтобы они не растекались. Многие вырезанные печенья покрыты глазурью и украшены различными глазурями. Вы также можете есть орехи, крупный сахар и другие украшения непосредственно перед выпечкой. Если вы сделаете это сразу после того, как раскатаете их, они приклеятся лучше всего.

    Прессованное печенье

    Широко известное как спритц, печенье с трубкой или в пакетах, оно делается из мягкого теста, которое можно продавить через кондитерский мешок или пресс для печенья. Тесто лучше использовать сразу после его приготовления. Большинство этих видов печенья меньше по размеру и имеют декорированную форму. В тесте для прессованного / прессованного печенья обычно используются яйца в качестве единственной жидкости. Яйца затвердевают при выпечке, помогая сохранить форму печенья. Использование слишком большого количества жира или мягкой муки может привести к тому, что печенье растечется и не сохранит желаемую форму. Чрезмерное смешивание также может привести к тому, что они не сохранят метки трубопровода.

    Раскатанное или формованное печенье

    Это жесткое тесто, которое можно раскатать вручную или придать ему форму шариков, полумесяцев или другой формы. Тесто для песочного печенья перед выпечкой часто прессуют в резные формы. Это тесто должно быть твердым и сухим, чтобы оно держало форму и сохраняло целостность оттиска в процессе выпечки.

    Вафельное печенье

    Это печенье готовится из тонкой яичной пены, которую вы выливаете или выкладываете на противень для выпечки. Пока печенье еще горячее, вы можете формировать из него различные формы. Вы часто видите их в туго скрученной сигарете или в форме конуса.

    Выпечка

    Важно, чтобы печенье было однородным по размеру. Используйте ложку или совок, раскатайте их до точной толщины, вы можете использовать, например, линейки или набор для выравнивания. Чтобы получить красивое однородное печенье с трубкой/прессованием, вам просто нужно немного потренироваться.

    Одинаковое расстояние между печеньем способствует циркуляции воздуха, благодаря чему печенье пропекается и подрумянивается равномерно. Печенье следует вынимать из формы и класть на решетку для охлаждения после того, как оно испеклось. Они будут продолжать готовиться на горячем противне и могут подгореть.

    Баланс рецептов

    Текстура — это большая часть того, что заставляет нас так наслаждаться печеньем. Хрустящая корочка, мягкость, жевательность и распространение могут зависеть от баланса в рецепте. Такие вещи, как ингредиенты, их соотношение внутри, температура духовки, покрытие сковороды и многое другое. Понимание этого поможет вам скорректировать рецепт, чтобы получить желаемое печенье. Прочтите: Время выпечки

    Хрустящая корочка

    Хрустящие печенья получаются из теста для печенья с высоким содержанием жира и сахара и низким содержанием влаги. Эти печенья обычно высыхают в процессе выпечки. Пропорциональность является ключевым моментом. Печенье, приготовленное из сахарного песка, увеличит распространение, а печенье, приготовленное из сахарной пудры, будет иметь меньшее распространение. Мука с более высоким содержанием белка также даст вам более хрустящее готовое печенье.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *