Поваренок рассольник: Рассольник «крестьянский» — Горячие — Супы — Каталог статей

Содержание

Рассольник из маринованных огурцов — Поваренок видео рецепты

ВТОРЫЕ БЛЮДАadmin04


Рассольник — одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Классический рецепт рассольника предполагает наличие в нем соленых огурцов. Но я предлагаю их заменить маринованными.

Описание приготовления:

Рассольник из маринованных огурцов готовится очень просто и быстро при наличии готового мясного бульона, хотя можно его сварить на воде. Тоже будет вкусно. Нежный, сытный и вкусный, с легкой кислинкой суп понравится даже гурманам.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Огурец
Блюдо:
Супы / Рассольник

Ингредиенты:

  • Бульон куриный  — 1,5 Литра
  • Перловая крупа  — 120 Грамм
  • Огурец маринованный  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Рассольник из маринованных огурцов»

Подготовьте ингредиенты для приготовления рассольника.

Перловую крупу помойте в проточной воде, залейте кипяченой и дайте постоять 4-5 часов. Когда перловка набухнет, воду слейте и выложите крупу в кастрюлю. Залейте водой в соотношении перловки к воде 1:4. Варите её 20-25 минут до готовности.

Пока крупа варится, картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с бульоном и начинайте варить рассольник.

Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте 8-10 минут.

Затем добавьте в кастрюлю с бульоном и картофелем.

Когда овощи будут готовы, выложите в суп вареную перловку.

Огурцы натрите на терке или мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите.

Варите суп еще 5-6 минут и выключайте плиту.

Рассольник из маринованных огурцов готов. Подавайте к столу со сметаной.

Оценить рецепт Рассольник из маринованных огурцов:

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Вкусные рецепты: Рассольник «Комаринский» с фрикадельками

Рассольник «Комаринский» с фрикадельками

6 апреля 2015, 15:19 

Просмотров: 3182

Автор: Нина-супербабушка

Поварёнок 8 уровня

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рассольник

Описание: Добротный, наваристый суп, особенно хорош для тех, кто не любит перловку.

Ингредиенты для «Рассольник «Комаринский» с фрикадельками»:

Фрикадельки

  • Фарш мясной — 350 г
  • Крупа перловая (вареная) — 2/3 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сухари панировочные — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Орех мускатный (по вкусу)
  • Зелень (по вкусу)

Суп

  • Огурец соленый — 3 шт
  • Помидор (крупный) — 1 шт
  • Картофель (-6, средних) — 5 шт
  • Морковь (средняя) — 120 г
  • Сельдерей корневой (кусочек) — 80 г
  • Лук репчатый (крупная) — 1 шт
  • Чеснок (-3) — 2 зуб.
  • Лавровый лист — 3 шт

Рецепт «Рассольник «Комаринский» с фрикадельками»:

Мясной фарш соединить с перловкой, сухарями и яйцом. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и зеленью, тщательно вымесить и отбить. Дать ему постоять в прохладном месте минут 20. Мокрыми руками накатать фрикадельки величиной с грецкий орех. Отставить их. Я очень спешила и этот шаг не сняла.

Подготовить овощи. Морковь, сельдерей и огурцы нашинковать соломкой, помидор — небольшими кусочками, лук измельчить. У меня в холодильнике завалялись 2 шампиньона, я решила тоже пустить их в дело, но по рецепту грибы не предусмотрены.

На масле спассеровать лук до золотистого цвета,

Добавить морковь с сельдереем, обжарить в течение 5-7 минут.

Всыпать нарезанные огурцы, добавить помидор, поперчить и потушить все вместе 5 минут.

Нарезать картофель небольшими кубиками. Пусть вас не смущает одна целая картофелина, это для мамы, она любит выловить из готового супа целую картофелину и съесть её с черным хлебом.

В кипящий бульон или воду всыпать картофель и довести до кипения.

Аккуратно опустить фрикадельки, довести до кипения и варить, снимая пену, 7 минут на небольшом огне.

Добавить зажарку. Посолить по вкусу, добавить лаврушку и варить все вместе еще 5 минут.

Добавить измельченный чеснок, выключить огонь, накрыть крышкой и дать супу настояться 10-15 минут.

Затем удалить лавровый лист, разлить по тарелкам и подать на стол, посыпав зеленью и зеленым луком.
Приятного аппетита!!!

Следующее Предыдущее Главная страница

Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

Рецепт домашних огурцов Claussen, также известный как рецепт полукислых огурцов

Соленья Claussen — это кошерные огурцы с укропом в их самом хрустящем и соленом виде! Эти домашние соленья Claussen на вкус такие же, как и коммерческие, которые вы найдете в магазине, но лучше. И что еще лучше, их до смешного легко сделать!

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в приготовлении солений или ветераном, вам НУЖНО приготовить эти полукислые соленья! И чудо из чудес, вам не нужно знать, как приготовить эти супер свежие, хрустящие соленые огурцы! Соленые огурцы Claussen предназначены для употребления в свежем виде.

Домашние соленья Claussen, подделки. Всегда хрустящие и чесночные, эти идеальные домашние соленья не требуют специального оборудования и опыта консервирования.

Общеизвестно, что я скорее соленый, чем сладкоежка. Когда погода делает то, что она делала в последнее время (заставляя всех нас изо всех сил изображать Седраха, Мисаха и Авденаго), я не могу придумать ничего более освежающего, чем ледяной, соленый, хрустящий рассол.

Это не только я, это вся моя семья: мама, сестры, братья, двоюродные братья, тети, бабушка и дедушка, дети, муж… Я вышла замуж за человека, который так любит соленые огурцы, что ест соленые огурцы, а потом пьет сок из банки.

Я вырос, питаясь домашними маринованными огурцами моей бабушки, как будто запасы были бесконечны, и перешел к консервированию солений, как только у меня появилась собственная кухня. Есть что-то в домашнем маринованном укропе, что делает меня счастливее, чем любой маринованный огурец.

Моя младшая сестра Джезамин и я из года в год сравниваем наши домашние соленья, как некоторые люди сравнивают винтажи вина.

Рецепт огурца с укропом

Но есть один огурец, который стоит на голову выше всех остальных. Я говорю о соленьях, которые вы здесь видите. Правильно: домашние соленья с укропом Claussen.

Рецепт огурцов Claussen

Что вам нужно, чтобы приготовить дома полукислые огурцы Claussen по этому рецепту? Давайте составим краткий список ингредиентов и снаряжения, хорошо?

Оборудование для приготовления огурцов Claussen в домашних условиях

  1. Стеклянная банка или 4 литровые стеклянные банки или другой пищевой контейнер с плотно закрывающейся крышкой для приготовления домашних огурцов Claussen Copycat

    1. Соленые огурцы небольшого и среднего размера (поищите на прилавке или на фермерском рынке!)
    2. Яблочный уксус даже немного сладкого!) или белый уксус
    3. Кошерная соль
    4. Чеснок
    5. Укроп (свежий или семена укропа)
    6. Специи для маринования (доступны здесь)

    Особое замечание по выбору уксуса: я выбираю яблочный уксус, потому что он более мягкий, чем белый уксус . Никакой сладости или яблочного вкуса огурцам он не придает.

    Если вы не можете его найти (пссс. Он стоит рядом с белым уксусом даже в продуктовых магазинах с умеренным ассортиментом) или не хотите его покупать, вы, безусловно, можете заменить его белым уксусом. Просто вкус будет немного острее. (И технически купленные в магазине соленья Claussen содержат белый уксус, так что вы это делаете!)

    Ну и ладно. Эти домашние полукислые соленые огурцы настолько легко приготовить, что это почти преступление.

    Самое сложное — ждать от 2 до 4 дней, пока они будут готовы. Однако, по правде говоря, я перекусил их на следующий день после того, как сделал их, и был очень счастливым туристом.

    Рецепт соленья Claussen

    Это домашние охлажденные соленья для деликатесов, также известные как Литовские полукислые соленья, также известные (в коммерческом эквиваленте) как Кошерные соленья Claussen с укропом, также известные как лучшие соленья, когда-либо известные человечеству.

    Вот в чем дело. Хотя я очень люблю другие домашние соленья (иначе зачем мне продолжать консервировать девяносто с лишним литров из года в год), это, безусловно, мои любимые на все времена.

    ХРУСТ. Это то, что вы слышите, когда кусаете их. Нет провала, нет хлюпанья, нет мягких солений. Эти вещи почти кусаются.

    Это идеальный рецепт маринада с укропом для начинающих маринадов. Если вы не увлекаетесь консервированием, эти соленья из холодильника — находка. Даже если вы одержимы консервированием, как и ваш покорный слуга, этот рецепт маринада Клауссена тоже должен быть в вашем репертуаре маринадов.

    Обратите внимание, что этот рецепт рассолов Claussen не подходит для консервирования. Рассол сброжен и не очень кислый, что означает, что он имеет слишком высокий уровень pH для безопасной консервации. Если вы ищете отличный рецепт консервированного рассола с укропом, попробуйте этот домашний рецепт консервированного рассола с чесноком и укропом.

    Соленья из холодильника

    Здесь мы переходим к лучшей части этого рецепта солений (помимо хруста и вкуса).  Для этих солений ничего варить не нужно; ни одной вещи. Рассол перемешивают, огурцы промывают, обрезают и укладывают в банку с зубчиками чеснока и специями.

    Эти полукислые соленья НЕ КОНСЕРВИРОВАНЫ . Их просто кладут в банки. Аминь!

    Когда наступает лето и мысль о том, чтобы включить плиту, вызывает у меня желание заползти в нору (с кондиционированием воздуха), эти соленые огурцы — желанное лакомство. Мало того, что этот холодный хрустящий рассол из холодильника ждет, чтобы охладить меня в конце времени приготовления, мне не нужно нагревать кухню даже на один градус, чтобы добраться туда.

    Помните, что мариновать можно не только огурцы! Попробуйте нашу маринованную брюссельскую капусту, быстрый маринованный красный лук и знаменитые засахаренные халапеньо!

    Как приготовить соленья Часто задаваемые вопросы

    Пожалуйста, пожалуйста, попробуйте, даже если вы никогда раньше не готовили соленья. Здесь нет ничего страшного или пугающего. Помыть, нарезать, нафаршировать, перемешать, налить, посидеть, подождать.

    1. Отрежьте 1/8 дюйма от соцветия каждого огурца и нарежьте его вдоль пополам или на четвертинки. Размер, который вы выбираете, зависит от того, насколько велики ваши огурцы и насколько большими должны быть соленья, когда они будут готовы. Это помогает свести к минимуму вероятность мягких солений.
    2. В литровую банку (или большой контейнер с широким горлышком, безопасный для пищевых продуктов) выложите слоями головки или семена укропа, специи для засолки или семена горчицы, а также зубчики чеснока и нарезанные огурцы. Если вы распределяете огурцы по контейнерам меньшего размера, просто равномерно распределите чеснок и специи по контейнерам.
    3. Смешайте рассол в отдельной емкости. У вас БУДЕТ больше рассола, чем у вас есть место в банках, но именно поэтому вы упаковываете специи в банки. Просто храните лишний рассол в банке в холодильнике и используйте его, чтобы полить огурцы, если рассол начнет испаряться.
    4. Залейте рассолом огурцы, убедившись, что все они полностью погружены в воду. При необходимости поставьте на огурцы тарелку, кружку или другую банку с фасолью, чтобы утяжелить их и держать под рассолом!
    5. Накройте банки слегка не плотно и оставьте на столе вдали от прямых солнечных лучей на два-четыре дня или до тех пор, пока огурцы не станут пикантными.
    6. Если на вашей кухне довольно жарко или влажно, вы можете хранить их прямо в холодильнике. Просто им понадобится еще пара дней, чтобы стать сказочными. Ваше терпение будет вознаграждено.

    С другой стороны, ожидание составляет всего от двух до четырех дней , что значительно меньше, чем шестинедельное ожидание консервированных солений. Кроме того, как я уже сказал, есть фактор хруста

    Устранение неполадок с вашими домашними соленьями Claussen

    Эти соленья легко приготовить, но все же может быть пара вещей, которые время от времени всплывают, и вы думаете: «Хммм». …” В произвольном порядке, вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о них и некоторые ответы!

    • Почему мой рассол мутный? Хорошо, я солгал. Это самый распространенный вопрос, потому что рассол естественным образом мутнеет в результате брожения (что здесь и происходит). Не беспокойтесь.

      Это все естественно. Этот полукислый рецепт рассола (подробнее об этом позже) представляет собой рецепт ферментированного рассола, и это просто происходит.

      Еще одной возможной причиной сильного помутнения или обесцвечивания рассола является использование поваренной соли. Йод, содержащийся в поваренной соли, также может придавать вкус вашим маринованным огурцам, поэтому для этих плохих парней лучше использовать кошерную соль или соль для засолки!

    • Опасна ли пена, пена или пленка поверх рассола? Опять это надоедливое (и вкусное) брожение! Это еще одна вещь, о которой вам не нужно беспокоиться.

      Просто соскребите его ложкой, выбросьте и добавьте немного лишнего рассола, который вы взбили. (Подробности см. в карточке рецепта.) Но удалите накипь, иначе ваши соленые огурцы могут испортиться.

    • Мои огурцы стали мягкими! Как предотвратить это? Эта трагедия могла быть вызвана двумя причинами.

      Во-первых, возможно, вам не удалось удалить достаточное количество цветков огурца. В конце цветения огурцов содержится природный фермент, который заставляет соленые огурцы разлагаться и становиться мягкими, если его не удалить. В следующий раз просто нарежьте больше.

      Во-вторых, вы, возможно, начали с не очень свежих огурцов. У более старого огурца было больше времени, чтобы вышеупомянутый фермент начал действовать, и он уже начал свою работу.

      Лучшее решение этой проблемы — использовать огурцы, которые либо были собраны свежими в тот же день, либо постоянно хранились в холодильнике вскоре после того, как были собраны пару дней назад.

    • Почему мои огурцы испортились? Видите вторую причину в пункте «почему мои огурцы стали мягкими»? Это один виновник.

      Другими потенциальными причинами испорченных соленых огурцов являются использование немытых огурцов или свежего укропа, старого или гнилого чеснока, плохих специй, уксуса с кислотностью ниже 5%, невозможности удалить пену из рассола или держать соленые огурцы погруженными в воду. рассола или хранения солений в более теплых условиях. Если сомневаетесь, спрячьте их в холодильник!

    • Почему на моих маринованных огурцах плесень? Во-первых, примите мои соболезнования. Во-вторых, это потому, что ваши соленые огурцы не остались погруженными в рассол. В этом рассоле достаточно соли и кислоты, чтобы предотвратить рост плесени, если огурцы останутся под поверхностью.

      Если у вас возникли проблемы с поиском чего-то, что помещается в банку, чтобы предотвратить это, попробуйте положить одну или две банки томатной пасты или консервированных бобов в пакет с застежкой-молнией и аккуратно вставить его в банку. Он должен весить достаточно, чтобы выполнить работу.

    • Стоит ли беспокоиться о белом осадке в банке? Еще один из категории «не парься». Есть две возможные причины, и обе совершенно безобидны.

      Это либо естественное следствие брожения, либо вещества, препятствующие слеживанию в соли. Ни вредит маринадам, ни влияет на вкус, так что не волнуйтесь!

    • Почему мой чеснок синий/зеленый/фиолетовый? Пока вы проверяете чеснок перед тем, как он попадет в ваши банки, и он свежий, как маргаритка, вам не о чем беспокоиться. Это может быть тип соли, которую вы использовали, или это может быть разновидность чеснока. Некоторые виды чеснока имеют естественную склонность менять красивый цвет в уксусе.

      Это также может означать, что ваши огурцы подверглись воздействию света. Когда чеснок подвергается воздействию света, он начинает производить хлорофилл зеленого цвета. Это также может указывать на то, что ваш чеснок более зрелый.

      В этом случае это вызвано соединениями серы, естественным образом присутствующими в более зрелом чесноке, реагирующими с мельчайшими следами меди в уксусе, но при условии отсутствия других признаков порчи (мягкая или мягкая текстура, неприятный запах, обесцвечивание). пятна), все готово.

    ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Поскольку в этом рецепте так много разных температур, влажности, возраста огурцов и т. д., пожалуйста, проверяйте полукислые соленья на готовность через 24 часа. Если соленые огурцы пахнут или имеют вкус соленых огурцов, переместите их в холодильник. Не держите их на прилавке дольше 4 дней.

    AN ДРУГОЕ ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ : Эти соленья не подходят для консервирования. Они просто недостаточно кислые, чтобы их можно было безопасно хранить, и это в дополнение к тому факту, что вы испортите эту идеально хрустящую текстуру, добавив жару на вечеринку.

    С чем можно подавать эти самодельные соленья Claussen, подделки?

    Начните с полукислых соленых огурцов в этом маринованном огурце, дипе с маринованным укропом, яичном салате с маринованным укропом или бургере-рогале со сливочным сыром с маринованным укропом.

    Еще лучше, подайте их к нашему салату с чизбургером или пицце с маринованным огурцом.

    Рецепт полукислых солений

    Чем отличаются соленья Claussen от консервированных солений? Соленые огурцы Claussen, будь то домашние или купленные в магазине, представляют собой полукислый рецепт соленья.

    Это означает, что они подвергаются ферментации, а не термической обработке. Вот что дает им такую ​​великолепную текстуру.

    Этот рецепт наполовину кислого огурца дает огурцы, которые хрустят до такой степени, что издают шум, когда их надкусываешь, холодные и очень чесночные. Консервированные соленые огурцы длительного хранения могут быть охлаждены, сохранять некоторую хрусткость и быть настолько чесночными, насколько вы хотите, но они никогда, никогда не будут такими же, благодаря науке.

    Когда вы нагреваете банку с маринованными огурцами, вы на самом деле готовите их, а приготовленный огурец просто не может быть таким же хрустящим, как рецепт сырого полукислого огурца.


    Эти домашние соленья хорошо хранятся в холодильнике около шести месяцев, пока они остаются погруженными в рассол. В нашем доме они никогда не живут так долго, потому что, как говорится, «Огурец в день отгоняет грустные времена».

    Они так говорят? Кто-то должен. Если нет, то я начну. Ведь это правда.

    Соленья Claussen

    Вымойте огурцы, но не трите их скребком.

    Обрежьте от 1/8 до 1/4 дюйма от соцветия каждого огурца и разрежьте вдоль пополам или на четверти, в зависимости от того, насколько велики ваши огурцы и насколько большими вы хотите, чтобы они были, когда они будут готовы .

    Головки или семена укропа, зубчики чеснока, маринованные специи и нарезанные огурцы выложите слоями в литровую банку (или в большой контейнер с широким горлышком, безопасный для пищевых продуктов). Вы можете равномерно распределить укроп, зубчики чеснока, маринованные специи и огурцы между несколькими меньшими банками, если это необходимо.

    В отдельном кувшине или миске смешайте оставшиеся ингредиенты, пока соль не растворится.

    Залейте рассолом огурцы, убедившись, что все они полностью погружены в воду. При необходимости поставьте тарелку, кружку или другой нереакционноспособный тяжелый предмет на огурцы, чтобы утяжелить их и держать под рассолом!

    Слегка накройте банку крышкой, просто взгромоздившейся сверху, или закрепите банку марлей с помощью резинки, чтобы отпугнуть плодовых мух. Храните лишний рассол в закрытой банке или кувшине в холодильнике и используйте его, чтобы долить рассол, если он начнет испаряться и подвергать соленья воздействию воздуха. №

    Оставьте на кухонном столе вдали от прямых солнечных лучей не менее чем на 24 часа, но не более чем на 4 дня или до тех пор, пока огурцы не будут иметь вкус соленых огурцов.

    Закройте банку или контейнер крышкой и тщательно охладите. Их можно хранить в холодильнике до шести месяцев, если вы держите их покрытыми рассолом.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если в какой-либо момент процесса над солевым раствором образуется «пушинка» или «пена», удалите ее ложкой. Если на каком-либо из огурцов есть «ворсинки», удалите пораженные и убедитесь, что остальные все еще полностью погружены в воду.

    Домашние соленья Claussen, подделки

    Ребекка Линдамуд

    Время подготовки 20 минут

    Общее время 2 дня 20 минут

    Всегда хрустящий и чесночный, этот идеальный домашний маринад не требует специального оборудования, опыта консервирования и по вкусу напоминает охлажденные кошерные маринады Claussen с укропом.

    • 1 gallon jar or 4 quart jars or a large, food-safe container with a tight fitting lid

    • 1 liquid measuring cup

    • 1 large mixing bowl or pitcher

    • 35 to 40 огурцы небольшого и среднего размера
    • 1 галлон холодной воды
    • 1 стакан яблочного уксуса, предпочтительно сырого или белого дистиллированного уксуса
    • 2/3 стакана крупной консервной или кошерной соли НЕ мельте и не используйте йодированную соль!
    • 4 зубчика чеснока или больше по вкусу
    • 4 головки свежего укропа или 4 столовые ложки сушеных семян укропа не травить!
    • 2 столовые ложки смеси специй для маринования
    • Огурцы вымыть, но не тереть.

    • Отрежьте 1/8 дюйма от соцветия каждого огурца и разрежьте вдоль пополам или на четвертинки, в зависимости от того, насколько велики ваши огурцы и насколько они должны быть большими, когда они будут готовы.

    • В литровую банку (или большую емкость с широким горлышком, безопасную для пищевых продуктов) положите слоями головки или семена укропа, зубчики чеснока, специи для маринования и нарезанные огурцы.

    • В отдельном кувшине или миске смешайте оставшиеся ингредиенты, пока соль не растворится.

    • Залейте рассолом огурцы, убедившись, что все они полностью погружены в воду. При необходимости поставьте тарелку, кружку или другой нереакционноспособный тяжелый предмет на огурцы, чтобы утяжелить их и держать под рассолом!

    • Слегка накройте банку крышкой, приподняв ее сверху, или закрепите банку марлей с помощью резинки, чтобы отпугнуть плодовых мух.

    • Оставьте на столе вдали от прямых солнечных лучей на два-четыре дня* или до тех пор, пока огурцы не станут на вкус как соленые огурцы.

    • Закрепите крышку на банке или контейнере и охладите. Их можно хранить в холодильнике до шести месяцев, если вы держите их покрытыми рассолом.

    • *Если в какой-либо момент процесса над солевым раствором образуется пена или пена, удалите ее ложкой. Если на каком-либо из огурцов есть «ворсинки», удалите пораженные и убедитесь, что остальные все еще полностью погружены в воду.

    *Если в какой-либо момент процесса над солевым раствором образуется пух или «пена», удалите их ложкой. Если на каком-либо из огурцов есть «ворсинки», удалите пораженные и убедитесь, что остальные все еще полностью погружены в воду.

    Пожалуйста, не забывайте каждый день проверять огурцы на готовность!

    Калорийность: 34 ккал Углеводы: 6 г Белки: 2 г Жиры: 0,4 г Насыщенные жиры: 0,04 г Полиненасыщенные жиры: 0,02 г Мононенасыщенные жиры: 0,01 г Натрий: 1539 мг Калий: 367 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 4 г Витамин А: 198 IU Витамин C: 9 мг Кальций: 44 мг Железо: 1 мг Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

    ты приготовил этот рецепт?

    Обязательно отметьте @foodiewithfam в Instagram и #хэштегируйте #foodiewithfamily, чтобы я мог это проверить!

    Первоначально опубликовано 22 июля 2011 г. Обновлено с учетом часто задаваемых вопросов и устранения неполадок и повторно опубликовано в августе 2022 г.

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Quick & Easy No Cook холодильники и легкие. Соленья для холодильника Cook

    так хороши! Они являются идеальной приправой, чтобы превратить бутерброд, который когда-то был обычным делом, в захватывающее приключение! Тарелка с хрустящими, прохладными, острыми солеными огурцами может стать основой для великолепного ужина. Они представляют собой легкую, здоровую закуску, а также являются отличным угощением для пикников или других мероприятий на свежем воздухе. Также нет необходимости вкладывать много времени в рабочую силу или оборудование.

    Я всегда был фанатом солений и, если честно, тоже пил огуречный сок прямо из банки! Я из тех людей, которым действительно нравится этот терпкий и острый вкус, который могут дать только соленые огурцы.

    Что такое соленья для холодильника?

    По сути, холодильник без повара Соленья — это маринованные огурцы в рассоле из соли и уксуса. Вместо того, чтобы делать соленья с использованием процесса ферментации или бани с горячей водой, чтобы консервировать огурцы в рассоле для маринования, этот рецепт солений в холодильнике проще и быстрее, поскольку их не нужно готовить, а результаты всегда одинаковы.

    Я приготовил бессчетное количество версий старомодных ферментированных солений и традиционных консервированных солений длительного хранения, но на мой вкус оба соленья получились слишком мягкими. И нет ничего более расточительного, чем приготовление или хранение продуктов таким образом, чтобы вы их не съели!

    Я делаю и другие ферментированные приправы, которые просто потрясающие: ферментированные сладкие огурцы, ферментированные клюквенно-апельсиновые приправы и лактоферментированные приправы из хрена из свеклы. после целого года в холодильнике они все еще были хрустящими и вкусными. Я не могу найти причин, чтобы вернуться к использованию методов, которые производят продукт, который мне не нравится.

    Какие огурцы лучше всего подходят для огурцов, не требующих варки в холодильнике

    Я иду против популярного (и старомодного) мнения о том, что при приготовлении солений в холодильнике следует использовать только маринованные сорта огурцов, вместо этого не стесняйтесь использовать ЛЮБЫЕ свежие и молодой огурец.

    С акцентом на свежесть и молодость.

    Хотя я знаю, что не у всех нас есть огороды на заднем дворе, где выращивают огурцы, почти у каждого из нас есть доступ к местному фермерскому рынку или фермеру, который летом продает свежесобранные продукты. Или, по крайней мере, продуктовый магазин, в котором продаются разные виды огурцов.

    Нам нужны маленькие огурцы с наименьшим количеством и самыми маленькими семенами, а также с тонкой съедобной кожицей для приготовления солений без варки в холодильнике. Я не рекомендую темные огурцы, покрытые воском, в продуктовом магазине, однако вы можете абсолютно использовать детские английские огурцы, которые мы выращиваем в нашем саду вместо маринованных огурцов или огурцов Кирби.

    И, конечно же, традиционные огурцы для засолки тоже отлично подходят, но опять же, вам нужны самые маленькие, так как даже большие огурцы для засолки состоят в основном из семян и не дают лучших огурцов, не требующих приготовления в холодильнике.

    А если говорить о свежем, то вам не нужны мягкие или морщинистые огурцы. Вы хотите, чтобы они были хрустящими и твердыми.

    Что мне нравится в этом рецепте огурцов без варки в холодильнике, так это то, что я могу делать небольшие партии несколько раз в неделю (или просто добавлять в одну большую банку), собирая самые свежие, маленькие, домашние огурцы из нашего сада. Это означает меньше отходов и больше солений на потом!!

    Как приготовить соленья без варки в холодильнике

    Чтобы приготовить ЛУЧШИЕ соленья без варки в холодильнике, вам понадобится всего несколько основных ингредиентов:

    • Cucumbers
    • уксус
    • Вода
    • Соль
    • Сахар

    NO COUSK холодильник.

  2. Несмотря на то, что мы не храним эти соленья, не требующие приготовления в холодильнике, путем консервирования, мы все же хотим убедиться, что наши банки или другие воздухонепроницаемые контейнеры тщательно вымыты, чтобы удалить всю грязь и бактерии.

    Затем вам нужно приготовить рассол в холодильнике на плите, нагревая его ровно настолько, чтобы растворить соль и сахар.

    И помойте эти огурцы и нарежьте по желанию. Сегодня я делаю по 1 банке каждого; Соленые копья и маринованные ломтики.

    Затем положите специи на дно чистых банок; Я использую и предлагаю семена горчицы, черный перец горошком, чеснок и укроп.

    Конечно, я даю вам рекомендуемые количества в карточке рецепта внизу этого поста, но я никогда не измеряю, так что не думаю, что вам это нужно. И, конечно же, не стесняйтесь настраивать свой вкус.

    Каждый год я делаю несколько баночек без чеснока, чтобы поделиться с нашим другом, который (задыхается) не любит чеснок. (Я знаю, с ума сойти)

    Вам может понадобиться много чеснока или много укропа для солений с укропом, или просто простой рассол… да!

    Затем плотно заполните банки огурцами, но не повредите их. И залить рассолом сверху.

    Закрывайте банки воздухонепроницаемыми крышками. Лично я предпочитаю использовать банки Weck #743 (вместимость 3/4 литра) из-за их широкого горлышка, из которого позже очень легко вынуть огурцы — и они выглядят так милый!

    Подойдет любая обычная консервная банка, поэтому не спешите покупать что-то особенное только для этого рецепта. Вы даже можете переработать старую банку из-под маринада, если она имеет герметичную крышку.

    Как приготовить острые соленья из холодильника

    Чтобы приготовить острые соленья из холодильника, вам просто нужно добавить острый перец в банку. Мои любимые варианты — несколько ломтиков свежего венгерского воскового перца или 1/2 небольшого перца халапеньо, оба без семян, чтобы они получили этот пряный пунш, но не были СЛИШКОМ ГОРЯЧИМИ. Если вам нравится очень острое, не стесняйтесь добавить 1 целый острый перец, который вам нравится, кайенский перец или серрано тоже будут потрясающими!

    Как долго хранятся соленья в холодильнике

    Когда я набираю это, я доедаю последние прошлогодние соленья из холодильника – да, это целый год (то есть 365 дней назад), как мы их приготовили, и они по-прежнему на 100% вкусны и вкусны. безопасно есть.

    Ключом к такому длительному сроку хранения в холодильнике является хранение закрытых банок в холоде и запечатыванием в герметичном контейнере или банке. Не открывайте банки, пока не будете готовы насладиться маринованными огурцами.

    Соленья из холодильника — это еда, которую нужно готовить только один раз в год, и если вы все правильно спланируете, вам будет чем полакомиться!

    Конечно, вы всегда хотите искать признаки порчи, так как у нее нет срока годности 🙂

    Что есть с маринованными огурцами

    Я почти уверен, что мы все ЗНАЕМ, что хорошо сочетается с маринованными огурцами, верно?? Я имею в виду, что лично я чаще всего наслаждаюсь ими в качестве закуски прямо из банки, нарезанной на гамбургере на гриле или даже в качестве «хлеба» в моих сэндвич-рассолах Рубена!

    Часто задаваемые вопросы о рецептах огурцов из холодильника No Cook

    Можно ли добавлять лук в соленья из холодильника?

    Да, вы можете добавлять лук в соления в холодильнике; желтый, белый или красный лук отлично работают! В частности, если вам нравится маринованный красный лук, этот рецепт почти идентичен, только вместо лука используются огурцы!!

    Какой уксус лучше всего подходит для солений в холодильнике?

    Я предпочитаю использовать дистиллированный белый уксус с кислотностью 5-6% для приготовления солений в холодильнике, но вы также можете использовать яблочный уксус, белый винный уксус или красный винный уксус. Единственный уксус, который я не рекомендую, это бальзамический уксус или солодовый уксус. Если вы ищете рассол в холодильнике в азиатском стиле с использованием рисового уксуса, попробуйте мой салат из маринованных азиатских огурцов с кунжутом.

    Как лучше всего нарезать огурцы для соления в холодильнике?

    Конечно, нож отлично подойдет для нарезки ломтиков огурца, однако слайсеры-мандолины помогут обеспечить постоянную толщину ломтиков для более равномерного маринования.

    Можно ли использовать этот рассол для маринования других овощей?

    Безусловно, этот рецепт рассола подойдет и для широкого спектра других овощей, чтобы превратить их в соленья из холодильника — либо сами по себе, либо в виде смешанной банки (Gardena), например, зеленая фасоль, морковь, спаржа, перец, лук, чеснок. и/или цветная капуста.

    Можно ли добавить другие специи в этот рецепт огурца из холодильника?

    Как я упоминал ранее, количество специй в этом рецепте маринада, не требующего приготовления в холодильнике, не ограничено. Другими дополнительными вариантами являются лавровый лист, семена кориандра, специи для маринования и т. д.

    Могу ли я хранить соленья в этом холодильнике, чтобы они были стабильными при хранении?

    Этот рецепт можно хранить для вашей кладовой при комнатной температуре, используя банки для консервирования и процесс консервирования на водяной бане. Собственно, из него я и адаптировал этот рецепт. Однако ваши соленья не будут такими хрустящими, как в холодильнике. Можно ли это сделать? Да. Я рекомендую? №

    Если вам нравятся эти соленья без приготовления в холодильнике, попробуйте другие рецепты солений из холодильника:

    • Маринованная свекла в легком холодильнике
    • Острая и острая маринованная цветная капуста
    • Маринованный жареный красный перец
    • Маринованные грибы майтаке Hen of the Woods}
    • Домашний маринованный красный лук
    • 2 банки Weck 3/4 литра #743 с крышками или литровые банки для консервирования

    • 2 фунта свежих огурцов молодые и маленькие
    • 1 чашка органического дистиллированного белого уксуса
    • 1 чашка фильтрованной воды
    • 1 столовая ложка сахара
    • 2 столовые ложки соли для консервирования и маринования*
    Специи и приправы, необязательные, но рекомендуемые 2 чайные ложки семян горчицы
  3. 1 чайная ложка цельного черного перца горошком
  4. 2 веточки свежего укропа
  5. 2 щепотки измельченных хлопьев красного перца
  6. Для острых солений из холодильника
    • 1/2 цельного свежего острого перца, при желании семена можно удалить.
      Нагревайте, пока соль и сахар не растворятся. Рассол можно использовать горячим, теплым или охлажденным*. Выключите огонь и отложите.

    • Тщательно вымойте банки и крышки. Несмотря на то, что мы не консервируем эти соленья, важно убедиться, что на банках и крышках нет бактерий. Поместите специи на дно банок.

    • Подготовьте свежесобранные огурцы, вымыв и удалив соцветия и кончики стеблей. Нарежьте желаемой формы (длинными копьями, ломтиками и т. д.) или оставьте молодые огурцы целыми. Отложить в сторону

    • Плотно уложить огурцы в банки (со специями на дно).

    • Сверху залить рассолом и закрыть герметичной крышкой.

    • Храните соленья в холодильнике в холодильнике. В зависимости от размера ваших солений и желаемой глубины вкуса, вы можете начать использовать свои соленья примерно через 2-3 недели, и они будут храниться в холодильнике до 1 года!

    Любая соль МОЖЕТ использоваться для солений в холодильнике.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *