Сырники с грушей: Творожные сырники с грушей: пошаговый рецепт

Содержание

Сырники с грушей и корицей, пошаговый рецепт на 160119 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetik Tesler

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

вкус детства)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

500 гр нежирного творога

1-2 груши

200-250 гр муки

2-3 яйца

сахар

соль

корица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

В творог вбиваем яйца и посыпаем сахаром. ….хорошо размешиваем-добавляем соль,резаную мелко грушу и корицу….муку! Всё это вымешиваем и жарим) Приятного аппетита)


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникисырникибабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырники с грушей — рецепт приготовления с фото и видео

Если вы любите готовить, вы наверняка не раз задумывались о том, как можно усовершенствовать давно известные блюда. Знаете ли вы, что если добавить в творог свежие ягоды, то сырники получат яркий ягодный вкус? Например, вишня придаст сырникам кислую нотку, малина — сладкую, а банан придаст сырникам сливочный привкус. Сегодня мы предлагаем вам пойти еще дальше в кулинарных экспериментах и добавить в творожное тесто спелую грушу. Сорт груши выбирайте на ваш вкус, однако учтите, что чем спелее груша, тем она слаще. Также не забывайте, что спелая груша выделит много сока, соответственно, чтобы сырники держали форму, вам придется увеличить количество манки.

Ингредиенты

Творог350 г
Груша2 шт.
Сахар2 ст. ложки
Яйца1 шт.
Ванильный сахар1 пакетик
Разрыхлитель1 пакетик
Манная крупа2 ст. ложки
Растительное масло50 мл

Приготовление

1

Грушу моем и чистим от кожуры. Натираем на средней терке.

2

В большую миску перекладываем натёртую на терке грушу. Добавляем яйцо, ванильный сахар и обычный сахар.

3

В миску к натертой груше добавляем творог. Если вы хотите, чтобы творог был более нежным, можете предварительно перетереть его через мелкое сито, однако это не обязательно.

4

Добавляем в наше творожное тесто 2-3 столовые ложки манки. Все хорошо перемешиваем, но не взбиваем. Ни блендер, ни миксер в данном случае не нужны. Перемешивайте тесто при помощи кухонной лопатки или обычной ложки.

5

Добавляем в тесто разрыхлитель и еще раз все перемешиваем. Оставляем тесто на 15 минут, чтобы манка набухла.

6

Руки смачиваем водой и кладем в ладонь немного творожного теста. Делаем из теста сырник, обваливаем его в манке и выкладываем на разогретую сковороду. Жарим сырники на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

7

Готовые сырники украшаем свежими грушами и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Воздушные сырники

Знаете ли вы, что для того, чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно придерживаться определенных правил? Например, не стоит добавлять в . ..

Сырники с изюмом и манкой

Если вы давно ищете простой рецепт удачных сырников, мы можем вам в этом помочь. Приготовьте сырники с манкой. Дело в том, что манка – это идеальный …

Сырники на пару в мультиварке

Если вы решили сесть на диету, но при этом не намерены отказываться от вкусных десертов, мы можем вам в этом помочь. Знаете ли вы, что сырники можно …

Сырники с бананом в духовке

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Более того, сырники – этот тот уникальный десерт, который при умелом подходе …

Сырники с тыквой

Знаете ли вы, что сырники можно делать не только из творога? Если вы добавите в творожное тесто фрукты или ягоды, вы получите совершенно новый вкус. …

Сырники на сковороде

Готовить сырники совсем не сложно, однако, несмотря на простоту рецепта, действительно вкусные сырники получаются не у всех. Знаете ли вы, что если в …

Сырники с манкой без муки

Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки.

Сырники с яблоками в духовке

Если вы хотите побаловать домашних вкусным ужином, мы советуем вам приготовить сырники. Однако, это будут не обычные сырники, а с добавлением одного …

Сырники с яблоками

Если вы любите творог, вам обязательно понравятся сырники, которые мы предлагаем вам приготовить. Речь идет о сырниках с очень необычным …

Сырники с крахмалом

Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как …

Соленые сырники

Если вы любите творог, но при этом не хотите ничего сладкого, вам несомненно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные …

Сырники в мультиварке

Сырники — это один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить буквально за 15- 20 минут. Сырники любят все и самое главное — их …

Сырники с бананом

Сырники — это самый простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. По сути, все что вам понадобится — это немного творога, мука, сахар и …

Сырники из творожной массы

Большинство хозяек считают сырники одним из самых простых десертов. Однако, справедливости ради стоит признать, что по-настоящему вкусные сырники …

Сырники без муки и манки

Мы все знаем, что сырники можно готовить как с добавлением муки, так и без нее. Основной ингредиент, которым многие хозяйки заменяют муку – это …

Сырники в духовке с манкой

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники в духовке. Учитывая, что по сути …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Рецепт чизкейка с грушей и медом: как приготовить

Общее время

Приготовление: 25 мин. Выпечка: 1-1/2 часа + охлаждение

Делает

12 порций

Мы выращиваем груши, поэтому я всегда балуюсь грушевыми десертами. В этот чизкейк я иногда добавляю ¼ чашки кристаллизованного имбиря для пикантности. — Нэнси Циммерман, Cape May Court House, Нью-Джерси

Рецепт чизкейка с грушей и медом. Фото: Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Лучшая посуда для идеального рождественского ужина

Праздничный чизкейк с клюквой

Чизкейк с яблоками и карамелью

Ингредиенты

  • 1-1/2 стакана измельченного имбирного печенья (около 30 шт.)
  • 1/4 стакана сахара
  • 4-6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • НАЧИНКА:
  • 3 упаковки крема сыр, размягченный
  • 1 чашка меда, разделенная
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 чайные ложки измельченного свежего корня имбиря
  • 4 больших яйца, комнатной температуры, слегка взбитые
  • 3 очищенные и нарезанные средние груши (около 1-1/2 чашки), разделенные
  • 1/3 стакана золотистого изюма
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 стакан нарезанных поджаренных орехов пекан

Указания

  1. Разогрейте духовку до 325°. Надежно оберните двойную толщину сверхпрочной фольги (около 18 квадратных дюймов) вокруг и под смазанным жиром 9-в. разъемная сковорода. В миске смешайте измельченный имбирь и сахар; добавьте 4 столовые ложки сливочного масла, добавляя больше по мере необходимости. Нажмите на дно и на 1-1/2 дюйма вверх по бокам подготовленной формы.
  2. Взбить сливочный сыр до пышности, постепенно добавляя 2/3 стакана меда, лимонный сок и измельченный корень имбиря. Добавьте яйца; взбить на низкой скорости, пока не смешано. Добавьте по 1 стакану нарезанных груш и изюма. Вылить в корж. Поместите разъемную форму в большую форму для выпечки; добавьте 1 дюйм горячей воды в большую кастрюлю. Выпекайте, пока центр не застынет, а верх не станет тусклым, от 1-1/2 до 1-3/4 часа. Выньте из духовки; снимите разъемную форму с водяной бани.
  3. Остудить чизкейк на решетке 10 минут. Ослабьте стороны от кастрюли с ножом; снять фольгу. Остудить на 1 час дольше. Поставить в холодильник на ночь, накрыв, когда полностью остынет.
    Снимите ободок со сковороды.
  4. В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте оставшийся мед и груши; варить и помешивать, пока груши не станут мягкими. Вмешайте орехи пекан. Верхний пирог с грушево-ореховой смесью.

Кулинарные советы

  • Выбирайте мед с мягким вкусом, чтобы он не перекрывал нежный вкус груш. Ищите мед из цветков апельсина, клевера или люцерны.
  • Груши Бартлетт были бы нашим первым выбором. Их вкус сильнее, чем у большинства других груш, и может противостоять другим сильным ароматам в этом торте.
  • Нужно быстро размягчить сливочный сыр? Погрузите закрытые, завернутые в фольгу блоки в теплую воду на 5-10 минут.
  • Чтобы поджарить орехи, запеките их в неглубокой сковороде в разогретой до 350° духовке в течение 5–10 минут или обжаривайте в сковороде на медленном огне, периодически помешивая, пока они не подрумянятся.
  • Пищевая ценность

    1 ломтик: 552 калории, 36 г жиров (17 г насыщенных жиров), 142 мг холестерина, 374 мг натрия, 54 г углеводов (40 г сахаров, 3 г клетчатки), 8 г белков.

    Рекомендуемое видео

    Еще от Taste of Home

    Чизкейк с хрустящей грушей — испеките или сломайте

    Чизкейк с хрустящей грушей сочетает в себе сладкий чизкейк с корицей и слоем грушевой хрустящей корочки для фантастического осеннего десерта!

    Буквально на прошлой неделе мы говорили о том, как сложно бывает выбрать между двумя десертами. И вот я снова с десертным гибридом. Не знаю, как вы, а я не вижу здесь проблемы. Итак, приступим к чизкейку!

    У нас есть сладкий сливочный чизкейк под слоем груш и овсяной глазурью. И все это приправлено большим количеством корицы. Другими словами, он превращается в чизкейк.

    Здесь нет недостатка во вкусе. Корочка сделана из чудесно приправленного печенья спекулос, так что мы уже хорошо начали. Затем сладкий, сливочный чизкейк с корицей. И, наконец, все это покрыто слоем груш под маслянистой овсяной хрустящей корочкой.

    Я большой-большой любитель груш. Пожалуй, это мой любимый ингредиент для осенней выпечки. Но если вы предпочитаете, этот рецепт должен работать так же хорошо с яблоками или комбинацией яблок и груш.

    Я не думаю, что есть подходящие слова, чтобы выразить, как сильно мы любим этот чизкейк. Это так удивительно вкусно и так чудесно сливочно. Куинн и я оба согласны, что это один из наших любимых десертов, которые я приготовил в этом году.

    Этот чизкейк идеально подходит для Дня Благодарения. У него такие чудесные осенние ароматы. Кроме того, у него есть то преимущество, что это отличный десерт, чтобы вы могли сосредоточиться на приготовлении еды в большой день. Это именно тот красивый, вкусный десерт, который вы хотите найти в конце вашего большого обеда.

    Ингредиенты

    Для корочки:
    • 7 унций (198 г) крошек печенья Biscoff*
    • 1/4 стакана (56 г) несоленого сливочного масла, растопленного
    Для начинки:
    • 24 унции (680 г) сливочного сыра, размягченного
    • 1 стакан (200 г) сахарного песка
    • 3 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/2 стакана (113 г) сметаны
    Для топпинга:
    • 1/2 стакана (49 г) овсяных хлопьев
    • 1/3 стакана (40 г) универсальной муки
    • 3 столовые ложки (37 г) упакованного светло-коричневого сахара
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 столовые ложки (42 г) несоленого сливочного масла, размягченного и нарезанного мелкими кубиками
    • 2 средние груши, нарезанные на небольшие кусочки (можно очистить от кожуры)

    Инструкции

    Для приготовления коржа:
    1. Разогрейте духовку до 350°F.
    2. Смешайте крошки печенья и масло до полного увлажнения. Равномерно нажмите на дно 9-дюймовой разъемной формы.
    3. Выпекать 15 минут. Отложите, чтобы немного остыло.
    Для приготовления начинки:
    1. Поместите сливочный сыр и сахар в большую миску. С помощью электрического миксера на средней скорости взбейте до получения однородной массы. Добавьте яйца, по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Смешайте ваниль и корицу. Вмешайте сметану.
    2. Вылейте тесто на частично испеченный корж. Распределите равномерно. Отложите в сторону, пока вы готовите начинку.
    Для посыпки:
    1. Смешайте овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, корицу и соль. С помощью блендера, вилки или руками смешайте масло с овсяной смесью до образования крошек.
    2. Равномерно разложите груши поверх теста для чизкейка. Равномерно покрошите груши овсяной смесью.
    3. Выпекать 15 минут при 350°F.
    4. Уменьшите температуру духовки до 200°F.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *