Тыквенные палочки в духовке: Тыквенные палочки в духовке — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Тыквенные палочки в сырной панировке, пошаговый рецепт на 2719 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паштет из белой фасоли с грибами

Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощные корзиночки

Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряная тушеная капуста с яблоками

Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские.

Если вы любите более мягкую капусту, нашинкуйте ее мелко. Уксус, вода и сахар добавляются для того, чтобы капуста получилась именно тушеной,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Башенки из моцареллы, баклажана и помидора

Юлия Высоцкая

Реклама

Валерия

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Оригинальная и быстрая (а главное, полезная) сезонная закуска!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

400 г тыквы

200 г сыра

1 яйцо

2 ст. л. муки

3 веточки тимьяна

1 ч.л. орегано

соль, перец – по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие палочки.


Сыр натереть на мелкой терке, добавить травы и перемешать.


Яйцо взбить с солью и перцем.


Каждую палочку обвалять в муке, окунуть в яйцо и запанировать в сыре. Выложить на противень, застеленный пергаментом.


Выпекать тыквенные палочки в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Подавать с любимым соусом (а можно и просто так кушать — тоже вкусно!)


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхвыпекать, запекатьконкурс 10 лет ед10 лет ед — четвертый туриз сыра

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тыквенные палочки в сыре рецепт – Закуски.

«Еда»Тыквенные палочки в сыре рецепт – Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Матильда Огурцова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Матильда ОгурцоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

267

16

17

15

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Тыква

400 г

Сыр

200 г

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Тимьян

3 веточки

Орегано

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие палочки.

ШпаргалкаКак подготовить тыкву

2Сыр натереть на мелкой терке, добавить травы и перемешать.

ИнструментТерка Microplane ручная

3Яйцо взбить с солью и перцем.

4Каждую палочку обвалять в муке, окунуть в яйцо и запанировать в сыре. Выложить на противень, застеленный пергаментом.

ИнструментБумага для выпечки

5Выпекать тыквенные палочки в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Подавать с любимым соусом.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

Как очистить противень

Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями

спецпроекты

Похожие рецепты

Индейка с картофелем и грибами в духовке

Автор: Валентина

6 порций

1 час 30 минут

Пасхальный кулич с творогом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Лобио классическое

Автор: Кулинар 5650805

4 порции

1 час 50 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

02:54

Зеленый салат с тыквой и фетой

Автор: Polaris

1 порция

30 минут

02:54

Сэндвич гриль с котлетой и соусом ранч

Автор: Polaris

1 порция

15 минут

Спаржа в беконе и слоеном тесте

Автор: Валентина

4 порции

Шоколадное гнездо для украшения кулича

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Украшение для кулича с цукатами

Автор: Еда

1 порция

Меренга для украшения кулича

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Фисташковая глазурь для кулича

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Рецепт жареной тыквы

Ингредиенты

Тыква, очищенная

Кукурузный крахмал

Оливковое масло

Паприка

1/2 ч. л.

1/4 ч.л.

свежая петрушка, мелко нарезанный

Картофель фри из тыквы быстрый , пикантный рецепт, который можно легко приготовить осенью и наслаждаться гарниром или закуской. В отличие от классического картофеля фри в духовке , в этом рецепте используется тыква. сладость тыква идеально сочетается с пикантность специй , а запекание в духовке с небольшим количеством масла делает рецепт питательным , полезным , а также идеально подходит для тех, кто ищет низкоуглеводный блюдо.

Запеченный картофель фри из тыквы хрустящий снаружи и нежный внутри. Они ароматные и имеют слегка карамелизированную текстуру, что делает это блюдо поистине фантастическим лакомством для людей, которые большую часть времени жаждут сладкого.

Какая тыква лучше всего подходит для тыквенного картофеля фри?

Для приготовления картофеля фри лучше всего выбирать те, которые вы используете для пирогов , с плотной, сладкой мякотью , такие как тыквы Fairytale, Jarrahdale или кабачки.

Избегайте тех, которые вы вырезаете на Хэллоуин, потому что они слишком водянистые и не подходят для выпечки.

Как приготовить запеченную тыкву фри

Приготовить тыкву фри в духовке проще, чем вы думаете. Сначала вымойте и нарежьте тыкву на тонких кусочка , они должны быть толщиной около 1/3 дюйма и длиной 1 дюйм, иначе при выпечке они будут выделять слишком много влаги, и картофель фри не будет хрустящим. Затем замочите картофель фри в воде примерно на 30 минут. Как и в случае с обычным картофелем фри, вы не можете пропустить этот шаг, так как замачивание удаляет крахмал и делает картофель хрустящим, а не сырым.

Слейте воду, высушите и обваляйте картофель фри в кукурузном крахмале , чтобы он поглотил часть влаги и крахмала из тыквы и получился очень хрустящий картофель фри, затем смешайте с оливковым маслом и специями для придания аромата. Поместите картофель фри на однослойный противень и запекайте при температуре 200°C/350°F в течение примерно 10 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.

Советы по приготовлению хрустящего картофеля фри из тыквы

Убедитесь, что вы режете и нарезаете тыкву в соответствии с рекомендациями, чтобы получить идеальную форму для тыквенного картофеля фри.

Вы также можете перевернуть жареную тыкву, когда она наполовину приготовлена ​​в духовке.

Вы можете посыпать запеченный картофель фри тертым сыром пармезан, чтобы добавить ему аромата.

Важно поддерживать температуру выпечки и следить за картофелем фри в последние минуты выпечки.

Как хранить запеченный картофель фри из тыквы

Лучше всего наслаждаться запеченным картофелем фри из тыквы в свежеиспеченном виде, но вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней . Чтобы картофель фри снова стал хрустящим, разогрейте его в духовке в течение нескольких минут.

Пошаговые инструкции

Очищенную тыкву нарежьте крупными кусочками, чтобы они были достаточно длинными для картофеля фри.

Теперь нарежьте тыкву горизонтально от центра, чтобы получить картофель фри толщиной около 1/3 дюйма. Разрежьте тыкву вдоль примерно на 1 см.

Поместите тыквенные палочки в большую миску с водой и замочите их не менее чем на 30 минут. Разогрейте духовку до 200°C/350°F и застелите противень бумагой. Слейте воду с картофеля фри и обсушите его бумажным полотенцем.

Добавьте кукурузный крахмал, чтобы удалить влагу. Добавьте оливковое масло, паприку, чесночный порошок.

Перемешайте руками, чтобы картофель был равномерно покрыт.

Аккуратно разложите картофель фри в один слой на подготовленном противне.

Выпекайте картофель фри в предварительно разогретой духовке около 10 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Когда они будут готовы, посолите их и украсьте петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!

Тыквенные палочки со специями (в духовке)

Редакция

Тыква нарезается полосками и запекается в духовке с маслом и специями. Блюдо достаточно простое в приготовлении. Получается интересный гарнир, закуска или закуска с аппетитным видом и необычным вкусом!

Ингредиенты

  • Тыква – 750 г
  • Кукурузный крахмал – 2 чайные ложки
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Паприка молотая копченая – 1 чайная ложка
  • Сухой гранулированный чеснок – 1 чайная ложка
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый – на кончике ножа
  • Свежая петрушка (по желанию) – по вкусу

Указания

  1. Приготовьте необходимые продукты с помощью пергаментной бумаги.
  2. Тыкву вымойте, очистите и нарежьте тыкву полосками толщиной около 1 см.
  3. Нарезанную тыкву залить чистой водой на 20 минут.
    Включите духовку, дайте нагреться до 190 градусов.
  4. Откиньте тыкву на дуршлаг и после того, как вода стечет, промокните соломинки насухо бумажным или чистым тканевым полотенцем.
  5. Посыпьте полоски сушеной тыквы крахмалом и перемешайте.
  6. Залить тыкву растительным маслом и еще раз перемешать, чтобы все кусочки были покрыты маслом.
  7. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите тыквенные палочки в один слой на противне. Равномерно посыпьте тыкву солью, паприкой и гранулированным чесноком.
  8. Поставить противень в духовку и запечь тыкву со специями при 190 градусах 20-30 минут.
  9. Подготовленные тыквенные палочки снимите с противня и подавайте, посыпав по желанию рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Также нравится

Палочки для специй

Идеальный рецепт палочек для специй с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченные тыквенные палочки с сыром и специями

Необычное решение для обычной тыквы. Запеките кабачковые кубики в духовке, предварительно соединив их с растительным маслом и ароматными специями. Получается очень вкусно и оригинально. А для еще более изумительного вкуса посыпьте готовое блюдо смесью…

Тыквенные палочки

Оригинальное и интересное блюдо из тыквы, приготовленное в духовке. Полезно, вкусно и просто в приготовлении! Попробуй это! Приготовление: 30 минут Порция: 3-4 Ингредиенты Тыква – 200 Грамм Сыр – 70 Грамм Яйцо – 1 шт Мука – 2-3 ст. ложки Масло растительное – 1 Соль – По вкусу Г…

Осенний тыквенный сироп со специями для тыквенного латте со специями

Рецепт идеального осеннего тыквенно-пряного сиропа для тыквенно-пряного латте с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пряные тыквенные дольки

Идеальный рецепт пряных тыквенных дольок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тыквенный хлеб с пряностями

Идеальный рецепт тыквенного хлеба с пряностями с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тыква – пряник

Идеальный рецепт тыквы – пряника с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.

Подробнее…

Тыквенное печенье с пряностями

Тыквенное печенье с пряностями очень вкусное и ароматное. И такой яркий, что поднимет настроение даже в самый пасмурный день. Попробуйте, вам понравится! Готовить: 40 минут Порций: 12 Ингредиенты Тыквенное пюре – 250 Грамм Пшеничная мука – 1/2 стакана Куриные яйца – 2 шт…

Латте с тыквой и специями

Идеальный рецепт латте с тыквой и специями с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Овсяная каша с тыквой

Идеальный рецепт овсяной каши с тыквой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тыква в духовке

Идеальный рецепт тыквы в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тыква в духовке

Тыква, фаршированная мясом, картофелем, грибами. Тыква, запеченная в духовке, – эффектное, ароматное, прекрасное праздничное блюдо. Ингредиенты Тыква – 5,4 кг Мякоть говядины (филе) – 500 г Картофель – 1 кг Шампиньоны – 500 г Лук репчатый – 3 шт.

Сметана – 4 ст…

Овощные палочки из духовки

Рецепт идеальных овощных палочек из духовки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельные палочки с сыром (в духовке)

Картошка в духовке по-новому! Удивительно простой и вкусный рецепт сырных картофельных палочек! Я очень часто так готовлю. Прекрасно подойдет как в качестве гарнира, так и в качестве закуски. Пробуйте на здоровье, готовьте с удовольствием! Ингредиенты Картофель (очищенный) – 500 г Яйцо –…

Морковные чипсы со специями (для духовки)

Из яркой моркови и не менее яркого набора специй можно приготовить интересную закуску – морковные чипсы! Чипсы получаются с приятным пикантным вкусом и прекрасно гармонируют со сметанно-горчичным соусом! Порции: 4 Приготовление: 2 часа 30 минут Ингредиенты…

Эклеры с тыквенным кремом и специями

Обязательно побалуйте себя невероятно вкусным десертом – эклерами с тыквенным кремом и специями. Они получаются очень вкусными, ароматными и нежными. Остановиться на одном просто невозможно! Ингредиенты Тыква ─ 100 г (вес очищенных) Молоко ─ 150…

Ароматный капкейк с тыквой и специями

Вкусный домашний кекс подойдет к чашечке чая или ароматного кофе. Идеальное сочетание тыквы и специй. Расскажу, как приготовить ароматный тыквенный пирог со специями. Приготовление: 1 час 20 минут Порции: 10 минут Ингредиенты Мука – 2,5 стакана…

Питьевой шоколад с тыквой и специями

Идеальный рецепт питьевого шоколада с тыквой и специями с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тыквенный пирог с изысканными специями

Рецепт идеального тыквенного пирога с изысканными специями с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тыквенный смузи с грейпфрутом и специями

Простой рецепт тыквенного смузи порадует тех, кто следит за своим питанием, и разбудит организм по утрам.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *