Постряпать пирог: 2000 рецептов пирогов на Гастроном.ру

Содержание

Как постряпать пирог

Главная » Разное » Как постряпать пирог


рецепты с фото на Повар.ру (3493 рецепта пирогов)

Тыквенный пирог с яблоками 3.6

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая… …далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2016

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. …далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Шоколадный пирог за 5 минут 4.5

Знаете ли вы, что зная, как приготовить шоколадный пирог за 5 минут, можно баловать родных сладостями даже по утрам! Ведь домашняя выпечка умеет поднимать настроение, как ничто другое. Дарите радость! …далее

Добавил: Даша Петрова 18. 11.2014

Черничный пирог с творогом 4.4

Черничный пирог с творогом — любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Рулет с маком 4.3

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. …далее

Добавил: Donna 27.11.2012

Пирожки с капустой в духовке 4.4

Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке — всем знакомые с детства! …далее

Добавил: Арина Вольская 07.10.2013

Пирог с ананасом 4.6

Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только… …далее

Добавил: Vostro53 25.09.2012

Яблочный пирог в микроволновке 4.
3

Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. …далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Пирог со сгущенкой 4.3

Трудно даже вообразить себе что-либо вкуснее, чем пирог со сгущенкой. Лучшего десерта к чаю или кофе и придумать нельзя. …далее

Добавил: Giggs 28.04.2014

Английский яблочный пирог 4.3

Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! …далее

Добавил: Kovaliova 22.04.2014

Печенье тертое с вареньем 4.4

Тертое печенье с вареньем выпекается в духовке большим пластом, а затем разрезаем его на квадратики или прямоугольники. Так готовить печенье проще. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.02.2015

Пирог с клубничным вареньем 4.
6

Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом. Убедитесь в этом, приготовив пирог по нашему рецепту. …далее

Добавил: Erich 09.11.2012

Пирог со смородиной 4.3

В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками. …далее

Добавил: Valushok 21.02.2018

Шарлотка на молоке 4.2

Предлагаю еще один вариант шарлотки — на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018

Пирог «Рождественское кольцо» 4.4

Праздничный и сытный пирог из куриного филе и вареных яиц. Большое количество жареных овощей делает его сочным и вкусным. А украшение из слоенного теста сделает пирог ещё и очень нарядным! . ..далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2016

Пирог с яблоками и бананами 3.9

Пирог с яблоками и бананами получается нежным, немного влажным за счет бананов. Яблочки вносят кислинку, а сладкий банан придает экзотический вкус классическому пирогу. Пирог для любого времени года! …далее

Добавил: Julechka 27.02.2018

Курник из слоеного теста 4.7

Недавно нашел рецепт приготовления курника из слоеного теста. Не думал, что он окажется таким вкусным. Недаром его называют «королем пирогов». …далее

Добавил: Mengrel12 14.04.2014

Рыбный пирог в мультиварке 3.9

Не только свежая, но и консервированная рыба широко применяется в кулинарии. Рекомендую приготовить рыбный пирог в мультиварке в домашних условиях по классическому рецепту. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.05.2014

Сладкий пирог за 5 минут 4.1

Безумно вкусный, и безумно простой в готовке сладкий пирог за 5 минут в домашних условиях уж точно стоит приготовить. Комплиментами вас просто завалят, гарантирую! Хоть на праздник, хоть на полдник! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2014

Кулич «Краффин» 4.6

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем «Краффин», с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018

Быстрый пирог на кислом молоке 3.7

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. …далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Шоколадный пирог без яиц 4.7

Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. …далее

Добавил: Арина Вольская 13. 06.2017

Манник на кефире простой 3.9

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. …далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.7

Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. …далее

Добавил: Владимир Братиков 12.10.2016

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога — он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Медовый пирог на скорую руку 4.2

Если вы хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное собственными руками, то этот простой рецепт медового пирога на скорую руку — то, что вам нужно. …далее

Добавил: Dashuta 10.09.2013

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). …далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой — традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Маковый пирог без муки 4.7

Очень вкусный рецепт макового пирога с ароматом цитрусовых. Легкое и воздушное лакомство для всех любителей подобной выпечки. Угощайтесь! …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3

Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства — это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014

Бабушкин пирог с вареньем 4.4

Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья… Кто не пробовал — заходите и готовьте! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Яблочный пирог ПП 4.2

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа — это очень вкусно и ароматно! …далее

Добавил: Натали 03.10.2018

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Яблочный пирог из детства 4.4

В моем детстве не было каких-то «особенных» продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине… но это были самые вкусные и сладкие «мамины» пироги! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Пирог с вишней в мультиварке 3.9

Пирог с вишней в мультиварке — это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог — нежный, воздушный и очень вкусный. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.07.2014

Пирог из детского питания 5.0

Бывают такие моменты когда детское питание уже не нужно или выходит срок годности и все задаются простым вопросом, куда применить его? Я хочу поделится отличным рецептом пирога из детского питания! . ..далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2016

Простой мясной пирог с картошкой 4.5

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. …далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Балканский пирог «Дизмана» 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Пирог с иргой 4.4

Ирга — ягода не очень распространенная, но очень вкусная. Она хороша и сама по себе, и прекрасна в выпечке! Предлагаю испечь пирог с иргой: нежный, воздушный и очень простой в приготовлении! …далее

Добавил: Павел 26.07.2018

Каждому еще с детства запомнились те пироги, которые выпекались на кухне бабушкой или мамой. Очень сложно найти хозяйку, у которой отсутствует собственный фирменный рецепт этой выпечки. Но даже если это и так, то рецепты пирогов в этом разделе нашего сайта помогут вам их отменно выпекать, подобрав рецептуру по собственному вкусу. Кроме хорошего рецепта, вам также потребуются терпение и отличное настроение. Это одно из главных условий того, как приготовить пирог в домашних условиях, чтобы он обязательно получился вкусным. Есть рецепты, которые отнимают у хозяйки не очень много времени, но приготовление вкусного пирога – это настоящее священнодействие, когда в начинку кладутся самые любимые ингредиенты, а тесто замешивается определённым образом. Затем пирог украшается, что тоже является очень важным элементом его подачи к столу. Различные способы выпечки пирогов вы найдете в специальном разделе нашего сайта, который предлагает интересную подборку рецептов. Воспользовавшись одним из наших вариантов, приготовить вкусный пирог своими руками вы сможете очень легко, так что пробуйте различные варианты, экспериментируйте с начинками и ароматными пряностями, и радуйте своих близких и друзей ароматной выпечкой!

Как приготовить пирог

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Мелиссы Кларк

В начало

  • Наверх
  • Прежде чем ты начнешь
  • Сливочный пирог с корочкой
  • Раскатка теста
  • Слепая выпечка
  • Верхняя корка
  • Советы по выпечке
.

Как предварительно испечь (выпекать вслепую) корочку для пирога

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет
Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты .

Как приготовить тои из свежей тыквы, используйте в пирогах и других рецептах! Легкими иллюстрированными шагами!

Ищу Как приготовить свежую тыкву, используй тои в пирогах и других рецептах! Легкими иллюстрированными шагами! в 2020? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как приготовить свежую тыкву, используй в пирогах и других рецептах! Легкими иллюстрированными шагами!

Нажмите здесь для печати PDF версии

Вы, наверное, воспринимаете консервированную тыкву как должное. Ты там, банка есть там на этикетке тыква … откройте и смешайте со специями, чтобы сделать пирог, верно. Ах, но тыквенный пирог, тыквенный суп, тыквенный хлеб из свежей тыквы на вкус намного лучше, чем говядина, которая была обработана последней год! Вот как это сделать, полные инструкции в несколько простых шагов и полностью проиллюстрировано. И это намного проще, чем вы думаете, используя мои «запатентованные» советы и ухищрения! Вы также можете заморозить его для дальнейшего использования. Примечание: Если хотите, можете приготовить тыква: см. эту страницу!

Ингредиенты и оборудование для тыквенного пюре

Состав
.

Смотрите также

  • Рецепт вкусных пирогов
  • Быстрый пирог на кислом молоке
  • Пироги в русской печи
  • Пирог с ревенем эстонский
  • Тесто для пирогов жареных на кефире
  • Пирог со свежей клубникой рецепт
  • Пирог из киселя сухого рецепт и фото
  • Лучший рецепт дрожжевой пирог
  • Сладкие пироги с ягодой
  • Рецепт бисквитных пирогов
  • Пирог сметана яблоки

Как быстро и просто приготовить пирог? | Еда и кулинария

Кто-то чуть не с рождения может готовить разнообразные пироги, пирожки, пончики и прочие кулинарные чудеса домашней выпечки.

А кто-то всю жизнь старается, но получает на выходе лишь обгорелую корочку. Но ведь хочется! И есть быстрый рецепт пирога, который может освоить за пять минут любой желающий, вне зависимости от способностей. Рецепт пирога, который стопроцентно получится вкусным!

В пироге есть два фокуса: тесто и начинка. Здесь предлагается рецепт теста, к которому подходит практически любая начинка. С таким тестом можно делать мясной пирог, а можно и фруктовый, допустима начинка сладкая и кислая — какая угодно, по желанию.

Итак, тесто! Простейший вариант. Для него потребуются следующие ингредиенты:

  • два яйца;
  • пять столовых ложек сметаны;
  • пять столовых ложек майонеза;
  • десять столовых ложек муки.

Все! Ничего более.

Ингредиенты нужно тщательно перемешать до получения однородной массы. Затем половину теста выложить в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Аккуратно разровнять. Сверху — начинка. Затем — выложить вторую половину теста так, чтобы полностью закрыть начинку.

После этого форму с будущим пирогом можно ставить в духовку. Духовку желательно предварительно разогреть. Выпекается пирог при температуре 200−230ºС около часа. Но время зависит от духовки, так что рекомендуется поглядывать за пирогом: как только зарумянился — значит, готов. Пирог с курицей
Фото: Depositphotos

Пирог с начинкой из отварной курицы прекрасно дополняет куриный бульон с клецками или куриный бульон с яйцом. Особенно, если для начинки используется куриная грудка — многие не слишком любят вареную куриную грудку, считая ее суховатой, но в качестве начинки для пирога она идеальна.


Для приготовления такой начинки куриная грудка извлекается из бульона, мясо снимается с костей, мелко нарезается, к нему добавляются вареная морковь и лук, измельченные с помощью блендера, одна-две ложки майонеза, два-три зубчика чеснока, пропущенные через пресс (чеснок — по вкусу). Также можно добавить различную зелень. Таким образом из одной куриной грудки можно приготовить одновременно два блюда — бульон и пирог.

Пирог с яблочной начинкой замечательно подойдет к чаепитию, особенно если к яблокам добавить немного корицы.

Яблочный пирог
Фото: Depositphotos

Между прочим, подобное тесто можно использовать и для приготовления пиццы на сковороде. Только, разумеется, в этом случае не нужно делить тесто на две части, а просто выложить его на сковороду, а сверху разместить все ингредиенты для пиццы, начиная от томатов и заканчивая колбасой, ветчиной, маслинами, оливками, шпротами и так далее — что душе угодно. И, конечно, не забыть о сыре.

В этом рецепте теста привлекает простота в сочетании с универсальностью. Так что, дорогие кулинары, дерзайте. И да будет вкусным все, что вы приготовите!

Что еще почитать по теме?

Как приготовить овсяный пирог на сковороде?
Как быстро приготовить пирог с начинкой из отварного мяса?

Как легко и быстро сделать болгарскую милину?

Теги: домашняя выпечка, быстрый рецепт, рецепт пирога

Рецепт домашнего тыквенного пирога — Тыквенный пирог с нуля

Рецепты

осень

выпечка

десерт

Эмма Кристенсен

обновлено 26 окт. Вот как освоить каждый из них, чтобы испечь идеальный тыквенный пирог для вашего стола на День Благодарения.

Перейти к рецепту

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

А, тыквенный пирог. Это рецепт, наполненный ностальгией, кремовая комбинация сахара, специй для тыквенного пирога и заварной начинки, запеченная в домашней корке для пирога и покрытая ложкой взбитых сливок. День благодарения без него не тот.

В этом рецепте отсутствуют некоторые упрощения, такие как сгущенное молоко для более ароматного цельного молока и густых сливок, но сохраняется пюре из консервированной тыквы: мы обнаружили, что пирог не сильно улучшается со свежей жареной тыквой, что требует гораздо больше работы. Вот все, что вам нужно знать, чтобы приготовить вкусный домашний тыквенный пирог.

Смотреть

Классический тыквенный пирог

Краткий обзор нашего классического тыквенного пирога

  • В нашем тыквенном пироге используется консервированное тыквенное пюре. Вы можете использовать домашнее, но вам нужно сделать пюре и приготовить его на плите в соответствии с инструкциями ниже.
  • Для этого рецепта требуется запеченная вслепую слоеная корочка для пирога. Однако в крайнем случае вы можете использовать купленную в магазине замороженную корку для пирога. Не забудьте защипнуть корж для пирога!
  • Пирог выпекается от 50 до 60 минут при 375°F.
  • Перед нарезкой и подачей обязательно полностью охладите пирог.

Как приготовить классический тыквенный пирог

Классический тыквенный пирог — это просто тыквенный заварной крем, подслащенный и слегка приправленный, запеченный до кремообразного состояния, но его можно нарезать, на хрустящей корочке пирога. Это десерт, которого большинство гостей ожидают на День Благодарения, и мы думаем, что каждый домашний повар должен освоить его. Следуйте этим четырем простым шагам, чтобы усовершенствовать свой тыквенный пирог.

1. Запечь корж вслепую.

Размокшая корочка – это проклятие многих хороших пирогов, особенно на основе заварного крема, таких как наша дорогая тыква. Чтобы избежать этого, частично выпекайте корж перед добавлением начинки (т. е. «выпекайте корж вслепую»).

Если вы никогда раньше этого не делали, не волнуйтесь — это просто. Просто раскатайте корж и поместите его в форму. Затем застелите его пергаментной бумагой и наполните дно утяжелителями для пирогов, сушеной фасолью или даже монетами. Благодаря утяжелителям нижняя часть не вздувается, а бока не сутулятся. Выпекайте около 15 минут, снимите груз, выпекайте еще несколько минут, чтобы высушить дно, и все готово.

2. Пюре пюре.

Некоторое время назад я позаимствовал этот трюк из Cook’s Illustrated: перемешайте тыквенное пюре в кухонном комбайне или блендере в течение минуты, прежде чем переходить к рецепту. Несмотря на то, что консервированное тыквенное пюре уже, да, пюре , часто остаются волокнистые волокнистые кусочки. Измельчение пюре помогает обеспечить шелковисто-гладкую текстуру.

3. Приготовить начинку.

Когда я говорю «готовить», я имею в виду, что тыквенное пюре должно кипеть на плите минут пять. Я считаю, что этот короткий поцелуй тепла помогает приготовить вкус сырой тыквы и придает готовому пирогу большую глубину. Он также растворяет сахар в пюре и наполняет его специями для более богатого и сложного вкуса.

4. Добавьте теплую начинку в теплую корочку.

Чтобы начинка и корочка сливались воедино, добавьте теплую начинку в теплую корочку. Не слишком суетитесь по этому поводу — я знаю, что запеченная вслепую корочка и подогретая начинка могут быть готовы не идеально синхронно. Я упоминаю об этом только потому, что это деталь, которую оценят любители тыквенных пирогов.

21

Рейтинги

Четыре шага ведут к блаженству с тыквенным пирогом. Вот как освоить каждый из них, чтобы испечь идеальный тыквенный пирог для вашего стола на День Благодарения.

Ингредиенты

  • 1

    Несаженое пирог. темно-коричневый сахар

  • 1/2 чайной ложки

    соль

  • 2 чайные ложки

    Ground Cinmanmon

  • 1 чайная ложка

    Ground Ginger

  • 1/4 чайная ложка

    Ground Untmeg

  • 1/8 чайная ложка

    Целоволочка 9000 3

  • 4 3/4 3/4 чашка

    9003
  • 3/4 3/4.

    жирные сливки

  • 3

    большие яйца

  • 1 чайная ложка

    ванильный экстракт

Оборудование

Инструкции

  1. 12 Приготовление коржа. Установите решетку в нижнее среднее положение в духовке и нагрейте духовку до 425°F. Раскатайте корку для пирога и перенесите ее на 9Форма для пирога глубиной от 1/2 до 10 дюймов. Обожмите края. Охладите в течение 30 минут, пока нагревается духовка.

  2. Выпечка вслепую. № Выстелите корж для пирога пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Наполнить гирями для пирога или сушеной фасолью. Выпекайте, пока края не начнут подрумяниваться, от 12 до 15 минут. Снимите груз и подкладку и выпекайте еще 5 минут. Достаньте из духовки и держите возле плиты.

  3. Приготовить пюре. Поместите тыквенное пюре, сахарный песок, коричневый сахар, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику или душистый перец в кухонный комбайн с насадкой-лезвием или блендер. Взбивайте до тех пор, пока коричневый сахар полностью не смешается, а пюре не станет блестящим.

  4. Приготовить пюреобразную смесь. Переложите смесь в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Часто помешивайте, пока не увидите, как из пюре поднимаются струйки пара, затем непрерывно помешивайте, пока смесь не станет очень густой и не «плюхнется», когда вы сделаете паузу на секунду. Смесь также начнет пахнуть специями и вареной тыквой. Варить не более 5 минут.

  5. Взбейте молоко и яйца. Снимите кастрюлю с огня. Взбейте молоко и сливки. Чтобы разогреть яйца и убедиться, что они не сварятся, когда вы добавите их в тыквенную смесь, взбейте их вместе в отдельной миске, затем добавьте несколько ложек теплой тыквенной смеси. Медленно взбейте яйца в кастрюле с тыквенной смесью до получения однородной массы. Вмешайте ваниль.

  6. Наполнить корж для пирога. № Поместите частично испеченный корж на противень, застеленный пергаментом. Аккуратно вылейте теплую тыквенную смесь на теплую основу для пирога. Если кажется, что начинки слишком много для корочки, остановитесь, когда приблизитесь к краю корочки.

  7. Испечь пирог. Осторожно перенесите противень с пирогом в духовку и немедленно убавьте огонь до 375°F . Выпекайте, пока пирог не поднимется в середине, но все еще покачивается, когда вы слегка встряхиваете форму, от 50 до 60 минут. Вы также увидите небольшие трещины во внешней части пирога и пузырьки по краям. Проверяйте пирог каждые 15 минут или около того и накрывайте корку кольцом алюминиевой фольги, если она становится темно-коричневой.

  8. Охладить пирог. Перед подачей дайте пирогу остыть до комнатной температуры на решетке для охлаждения — он продолжит застывать по мере остывания.

Примечания к рецепту

Сделать заранее: Этот пирог можно испечь за день или два вперед; плотно заверните в пищевую пленку и охладите до готовности к подаче.

Хранение: Остатки можно хранить плотно завернутыми в холодильнике до 4 дней.

Как узнать, что ваш пирог готов

играть

Следите за каждым шагом

Знание того, когда пирог готов, является важным последним шагом. На что обращать внимание при выпечке пирога, от измерения температуры в духовке до контроля над корочкой. Сохранить d
  • пинтерест
  • твиттер
  • электронная почта
  • Приготовление пирога с нуля может быть сложной задачей, и к тому времени, когда вы доставите его в духовку, вы не захотите испортить последний шаг. Вот несколько советов, как узнать, когда ваш пирог будет готов.

    Знай температуру своей духовки

    0.0.1.1.0.0.$=10:0.2″> Духовки работают неточно, а поскольку все духовки включаются и выключаются для поддержания температуры, даже самые лучшие модели могут периодически отклоняться от желаемой температуры как минимум на несколько градусов во время приготовления. Мы рекомендуем регулярно перекалибровывать духовку, а пока надежный термометр для духовки покажет вам, что происходит на самом деле.

    Корочка

    Как узнать, что корочка для выпеченного пирога готова? Для пирогов все дело в цвете. Хорошо подрумяненная корочка более вкусная, чем светлая, и она не будет рыхлой в середине. Наша любимая тарелка для пирогов изготовлена ​​из алюминированной стали золотистого цвета, материала, который обеспечивает оптимальное подрумянивание корочки пирога; даже нижняя корочка получается хрустящей и шелушащейся.

    Начинка

    Как для пирогов с тыквой, так и для пирогов с орехами пекан, убедитесь, что начинка горячая при добавлении в теплую выпеченную корочку, чтобы сливочно-заварная начинка быстро застыла в духовке и не впиталась в корку пирога. Для тыквенного пирога выпекайте, пока внутренняя температура не достигнет 175 градусов (используйте термометр мгновенного считывания). Убедитесь, что центр тыквенного пирога слегка покачивается; он настроится по мере остывания. Для орехового пирога выпекайте начинку до внутренней температуры 185 градусов.

    Еще из Cook’s Illustrated

    • Артикул

      Безупречное тесто для пирога

    • Рецепт

      Тыквенный пирог

    • Рецепт

      Идеальный пирог с орехами

    • Обзор оборудования

      Термометры для духовки

      Купить победителя

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *