Кексы на: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Нежные, воздушные и очень вкусные кексы на сметане.

Пышные кексы на сметане к чаю. Это отличный десерт на скорую руку из продуктов, которые всегда есть под рукой.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

В глубокую емкость разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли.

И теперь хорошо при помощи миксера взбиваем яйца, чтобы получилась пышная пена.

На водяной бане или в микроволновке необходимо растопить сливочное масло. Можно добавить растительное масло — это дело вкуса.

Хорошо перемешиваем и выливаем в яичную смесь. Теперь добавляем густую сметану, желательно жирностью не менее 20 процентов.

И хорошо все перемешиваем. Должна получится однородная масса. Теперь займемся сухими ингредиентами. В отдельную емкость просеиваем муку и добавляем соду. Немного перемешиваем. И высыпаем всю муку к жидким ингредиентам. Замешиваем гладкое однородное тесто. Удобнее всего это делать венчиком.

В итоге тесто получается однородным, блестящим и не жидким. Вот и все — тесто готово. Выпекать кексы я буду в силиконовых формочках. А выкладывать тесто удобнее всего вот такой ложкой для мороженого.

Очень удобно брать одинаковое количество теста и аккуратно отсаживать в каждую формочку.

Но можно и обычной ложкой или при помощи кондитерского мешка. Не заполняйте формочки полностью, тесто ещё поднимется в духовке во время выпекания. Выпекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов минут 20-25. Вот и все — кексы готовы.

Дайте им немного остыть и вынимайте из формочек. Готовые кексы я просто присыпаю сахарной пудрой.

Сверху по желанию кексы на сметане можно украсить и кремом, но для обычного чаепития я чаще всего готовлю именно так, без крема. Нежные, мягкие и очень вкусные кексы можно готовить хоть каждый день! Это отличный вариант домашней выпечки к чаю! Обязательно попробуйте, жду Ваши отзывы в комментариях.

Кексы на сметане

Яйца — 3 шт.Сахар — 1 стаканВанильный сахар — 5-7 гСметана жирностью не менее 20% — 200 гр.,Растительное масло — 30 мл.,Сливочное/топленое масло — 30 гр.,Сода — 1 ч.л.Мука — 300 г

Кексы на майонезе — простой рецепт с фото пошагово

Кекс, приготовленный на майонезе, получается очень вкусным. Тесто по-настоящему кексовое, в нем достаточно жирности и рыхлости. Выпекается довольно долго – около 50 минут, но ориентироваться нужно, конечно, по своей духовке.

Для начинки можно взять любые мягкие измельченные сухофрукты, изюм, орехи. Я предлагаю цукаты – получается ярко и красиво.

Подавайте кексы к любому чаепитию или на десерт.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Возьмите указанные в списке продукты.

Шаг 2 из 11

В миску для замеса теста всыпьте сахарный песок, ванильный сахар и разрыхлитель.

Шаг 3 из 11

Разбейте туда же яйца.

Шаг 4 из 11

Добавьте майонез.

Шаг 5 из 11

Постепенно перемешивая, добавляйте муку.

Шаг 6 из 11

И последним штрихом в тесто отправьте цукаты.

Шаг 7 из 11

Вымесите до однородного состояния.

Шаг 8 из 11

Формочки для выпечки хорошо промажьте маслом и присыпьте манной крупой – так готовые кексы легче выйдут из них. Вылейте в емкости тесто. Я разделила его на две формы. Можно выпекать в одной большой.

Шаг 9 из 11

Поставьте формы с тестом в нагретую до 180-190 градусов духовку и выпекайте минут 40-50.

Следите за выпечкой. Я через 40 минут начала пробовать протыкать деревянной зубочисткой. Когда на ней не будет оставаться следа — кексы готовы. Делать это нужно осторожно и не часто, достаточно одного раза для пробы, чтобы тесто не осело.

Шаг 10 из 11

Осторожно пройдясь ножом по щели между формой и кексом, вытряхните выпечку на стол.

Шаг 11 из 11

Остудите под салфеткой и подавайте к чаю.

Пышные кексы на майонезе готовы.

Приятного чаепития!

Вкусные кексы — рецепт для выпечки в любых формочках. Простой рецепт капкейков пошагово (фото и видео)

 

Сегодня поделюсь очень простыми и вкусными кексиками. Испечем ванильные и шоколадные кексы.  Если сделать их с кремом, например, сметанным, то они получаются очень нежными. Это очень простой рецепт, тесто делается буквально минут десять. Мне казалось всегда, что это обычные кексы, ничего особенного, но пару раз люди мне говорили, говорили, что это самые вкусные кексы, которые они пробовали в жизни. В общем, я их использую в качестве базового рецепта, можно добавлять шоколад, ягоды и др. В зависимости от крема вкус тоже меняется, конечно. 

Как выпекать кексы в формочках

Кстати, ко мне недавно поступал вопрос, как выпечь кексы в бумажных формочках. У подружки формочки раскрывались и тесто вытекало. Это, вроде бы, простая вещь, но не все начинающие знают. Имеются в виду такие формочки:

Если у вас такие капсулы, то их надо вставлять в более жесткие формы, например, в специальную форму для выпечки кексов, либо в силиконовые формочки. Либо — бюджетный вариант — в супермаркетах продаются формочки из фольги для кексов, в них тоже можно вставить бумажные и выпечь.

Но есть и бумажные формочки, в которых можно выпекать — они с ребром жесткости сверху. Тоже совершенно обычная вещь, продаются в любом магазине для кондитеров, может, и в других местах. Вот такие.

Все, с отступлениями покончено, перейдем, наконец-то, к рецепту!

Простой рецепт ванильных кексов — шведские кексы

Продукты:

150 гр сливочного масла,

125 гр сахара,

150 гр муки,

2 яйца,

1 ч. л. разрыхлителя,

ванилин ли 1 ч.л. ванильного сахара,

щепотка соли,

5 ст. л. воды

Если хотите шоколадные кексы, то 2-3 столовые ложки какао.

Рецепт капкейков с фото пошагово

  1. 150 грамм масла комнатной температуры взбить со 125 граммами сахара.

2. Добавить по одному 2 яйца, взбить.

3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя, щепотку соли, ванилин на кончике ножа либо 1 ч.л. ванильного сахара, просеять 150 грамм муки. Взбить.

4. Добавить 5 столовых ложек холодной кипяченой воды. Взбить.

5. Я решила сделать половину кексов ванильными, а половину шоколадными. Поэтому, когда тесто было готово, половину переложила в другую емкость. И добавила к ней 2 столовые ложки какао.

6. Выкладываем тесто в формочки, заполняя их на две трети. Выпекать в заранее разогретой духовке на температуре 180 градусов примерно 30 минут. На готовность проверьте шпажкой — если она сухая, то кексы готовы!

7. А сейчас смотрите мое подробное видео о том, как приготовить шведские кексы:

8. Рекомендую наполнить кексы кремом. Для этого ножом вырезаем серединку:

9. Затем с помощью кондитерского мешка или обыкновенной ложечки можете наполнить их кремом. У меня просто вареная сгущенка.

Но подойдет также сметанный крем: смешиваете 350-граммовую баночку сметаны и полстакана сахара. Пошагово сметанный крем здесь.  Подойдет сырный крем. Также можно взбить сливки (250 грамм сливок и 30 грамм сахара).

10. Также немного смажьте поверхность кекса кремом.

11. Украсьте по желанию.

Блоковый заварной крем + мастика:

Сливки+ мастика:

Мастика:

 

А как оформить вот такие кексы на 8 марта, я расскажу в следующей статье:

 

 

20 изумительных рецептов кексов

Душевное чаепитие сложно представить без выпечки. А домашние кексы подходят для этой цели идеально. Они намного вкуснее магазинных, поскольку при их приготовлении используются только натуральные ингредиенты. В этой подборке собраны самые проверенные рецепты кексов.

Классические рецепты кекса

Кекс «Столичный» по ГОСТу

Кекс «Столичный» был популярен в советские времена.

В советские времена кекс по этому рецепту продавали повсеместно. Назывался он «Столичный». Тесто у такой выпечки похоже на песочное – такое же рассыпчатое, желтое и с большим количеством изюма. Кекс получается нежным, ароматным и с насыщенным вкусом, долго не черствеет. Готовить такую выпечку одно удовольствие!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1241-keks-stolichnyj-po-gostu/

Простые и вкусные кексы к чаю

Такие кексы легко готовить.

Такая выпечка на скорую руку подойдет на каждый день. Кексы по обычному рецепту готовятся недолго, а получаются нежными и мягкими. Тесто не требует сложных манипуляций – достаточно всё перемешать и разложить по формочкам. Обязательно попробуйте приготовить, очень вкусно!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1657-prostye-i-vkusnye-keksy-k-chayu/

Базовый ванильный кекс с мягкой и воздушной структурой

Кексы можно украсить маршмеллоу.

Кекс можно приготовить мягким и очень воздушным. А еще в него можно добавить практически любые ингредиенты. Если следовать этому рецепту, у вас получится нежная и практически пушистая выпечка. А для украшения можно взять шоколад и маршмеллоу.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/2211-bazovyj-vanilnyj-keks-s-myagkoj-i-vozdushnoj-strukturoj/

Считается, что впервые кексы начали готовить еще в Древнем Риме. В те времена для этого изысканного десерта использовали ячменное пюре, изюм, орехи и гранат. Само же слово «кекс» вошло в обиход в средние века и буквально означает «фрукты в пироге».

Кексы очень распространены по всему миру в разных формах. Даже русский кулич относится к разновидностям кекса. Среди других известных видов кекса немецкий рождественский пирог Штоллен, английский пасхальный Симнель, французский шоколадный Муалё и многие другие.

Кексы с фруктами и ягодами

Лимонный кекс с малиной

При сочетании лимона, малины и сладкой глазури получается сбалансированный вкус.

Прекрасным дополнением к чаепитию станет кекс с насыщенным лимонным вкусом, который сбалансирован кислинкой малины и сладостью глазури. А насыщенный цитрусовый аромат способен поднять настроение даже в самую холодную погоду. Кекс получается достаточно сухим. На его приготовление требуется 1,5 часа.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1197-limonnyj-keks-s-malinoj/

Яблочные кексы

Яблочные кексы — одни из самых полезных.

Кексы с яблоками получаются не только вкусными, но и очень полезными. А еще их очень любят дети. Тесто по этому рецепту выходит мягким и нежным, а яблоки дают сочную начинку. Также этот кекс отличается приятным ароматом корицы. На приготовление понадобится меньше часа времени. Главное – не жалеть яблок. Такие кексы хорошо подать с душистым чаем или тёплым молоком. Увидите, они улетят со стола как семечки!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1951-yablochnye-keksy/

Пышный лимонный кекс

У лимонного кекса получается изысканный вкус.

У такой лимонной выпечки получается изысканный вкус с легкими кислинкой и горчинкой. И важно подобрать к этому прекрасному вкусу правильную консистенцию. Этот рецепт позволяет приготовить очень сочный и немного влажный кекс. При этом он получается таким же пышным и воздушным. Готовится такой кекс очень быстро и просто.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/2082-pyshnyj-limonnyj-keks-ochen-sochnyj/

Быстрые кексы с чёрной смородиной

Кексы с черной смородиной получаются очень симпатичными.

Симпатичные маленькие кексы для семейного чаепития можно приготовить всего за 40 минут. Они получатся очень вкусными, даже если вы новичок в кулинарии. Черная смородина добавит во вкус приятную ягодную кислинку. При этом вас порадует мягкая и воздушная структура теста.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1869-bystrye-keksy-s-chyornoj-smorodinoj/

Кекс с черникой на миндальном тесте

Миндаль добавит в выпечку аромата.

Миндальное тесто очень просто готовить. Оно выходит нежным и ароматным, идеально подходит для ягодной и фруктовой выпечки. В этом рецепте оно прекрасно сочетается со вкусом черники. В итоге кексы получаются воздушными, нежными и красивыми. Их также можно украсить взбитыми сливками.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1634-keks-s-chernikoj-na-mindalnom-teste/

Изумительно вкусный постный вишневый кекс

Постные кексы с вишней прекрасно подходят для вегетарианского стола.

Кекс со свежей или размороженной вишней – один из самых лучших и простых рецептов постной веганской выпечки. Кекс по этому рецепту получается нежнейшим и очень вкусным. Готовить его можно как в большой форме для кекса, так и в маленьких порционных формочках.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/560-izumitelno-vkusnyj-postnyj-vishnevyj-keks/

Для кексов берут бисквитное или дрожжевое тесто. Главное, чтобы яиц, сахара и масла было побольше. Для аромата в тесто добавляют миндаль, цитрусовые, ваниль, корицу и другие ингредиенты. Чтобы кекс получился воздушным, тесто для него нужно замешивать как можно быстрее. При этом делать это нужно достаточно аккуратно.

Творожные кексы

Диетические творожные кексы с яблоком и овсяными хлопьями

Один из лучших рецептов для правильного питания.

Этот рецепт прекрасно подойдет для правильного питания. В составе кекса только полезные ингредиенты – творог, яблоки, миндаль, овсяные хлопья и совсем немного сахара. Благодаря такому десерту можно попить чай с чем-нибудь вкусненьким. А приготовить диетические кексы можно всего за час.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1357-dieticheskie-tvorozhnye-keksy-s-yablokom-i-ovsyanymi-hlopyami/

Творожные кексы со взбитыми сливками

Кексы можно украсить взбитыми сливками.

Это очень нарядный и быстрый кекс. На замешивание теста требуется всего 10 минут времени. Такая выпечка на скорую руку прекрасно подойдет для детского меню на каждый день. Взбитые сливки нужны для украшения. Такой праздничный десерт сможет украсить любой стол.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1682-tvorozhnye-keksy-so-vzbitymi-slivkami/

Шоколадные кексы

Кекс с жидким шоколадным центром

Для такого рецепта нужен хороший шоколад.

Это один из самых вкусных десертов из шоколада. Для него нужно брать только очень хороший шоколад, какао не подойдет. Благодаря этому вкус выпечки получается роскошным. Если выпекать всего 5 минут, то жидкого шоколада внутри получится больше. А если 10, то получится больше готового пористого кекса. При этом нужно ориентироваться на мощность вашей духовки. Общее время приготовления – 20 минут.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1667-klassicheskij-shokoladnyj-fondan-keks-s-zhidkim-shokoladnym-centrom/

Шоколадный кекс на минералке

Минералка позволяет создать в тесте воздушную структуру.

Газированная минеральная вода способна сделать тесто очень пористым и воздушным. А благодаря какао и шоколаду кекс получается очень вкусным и ароматным. Также для этого рецепта нужны яйца, сливки, грецкие орехи, сливочное и растительное масло. Такой кекс прекрасно подойдет для праздничного чаепития.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/558-shokoladnyj-keks-na-mineralke-vkusnee-chem-brauni/

Традиционно для выпекания кексов используется круглая форма. Но можно использовать и другие варианты. При этом кекс может получиться и достаточно сухим, и немного «мокрым». Все зависит от предпочтений хозяйки.

Кексы готовятся с самыми разными вкусами, но особенно популярными можно назвать шоколад, ваниль и клубнику.

Кексы на кефире

Кекс на кефире с маком и апельсинами

Мак может стать изюминкой кекса.

Кексы на кефире очень просты в приготовлении. Они получаются очень нежными и восхитительно вкусными. Изюминкой этого рецепта является мак. Готовится такой кекс около часа, а во время приготовления цитрусовый аромат будет стоять по всей кухне и привлекать всех домашних.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1965-keksy-na-kefire-s-makom-i-apelsinami/

Ягодный кекс на кефире

На кефире можно приготовить превосходные кексы.

Еще один замечательный вариант кекса на кефире. Эту выпечку можно сделать с добавлением овсяных хлопьев, черники и разных пряностей. Рецепт очень простой и придется по вкусу тем, кто любит влажную выпечку. Кекс можно красиво украсить, но, если просто посыпать его сахарной пудрой, тоже будет прекрасно. Выпечка получается высокой, пышной и нежирной.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1175-yagodnyj-keks-na-kefire/

Как правило, на приготовление любой выпечки требуется определенное время. Но кексы хороши тем, что их можно готовить быстро и очень просто. Для выпекания кекса в микроволновке понадобится всего пара минут. А поскольку кекс готовится в кружке, это еще и очень удобно.

Быстрые кексы в кружке

Самый быстрый способ приготовления кексов.

Бывает так, что приготовить что-то нужно очень срочно. Не поверите, но для этого кекса вам понадобится всего 4 минуты. Нужны лишь кружка и минимум ингредиентов. Таким быстрым способом можно испечь шоколадный и клубничный кексы, кекс на основе печенья и специальный детский кекс. Все ингредиенты смешиваются в кружке и готовятся в микроволновке на максимальной мощности.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/374-skorostnye-keksiki-v-kruzhke-iz-mikrovolnovki-4-varianta/

Необычные рецепты

Можно приготовить как традиционные, так и достаточно необычные кексы. Например, с сыром и томатами, орехами и кленовым сиропом, шпинатом и сыром, мятой и лаймом, морковный на гречневой муке и многие другие.

Изумительно вкусный кекс с мармеладом

Мармелад дает насыщенно фруктовый вкус.

Не для всякой выпечки нужны яйца. Без них также может получиться очень вкусная, рассыпчатая выпечка. А расплавившийся внутри мармелад сделает такой кекс сочным и насыщенно фруктовым. На приготовление нужно всего 45 минут.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/693-izumitelno-vkusnyj-keks-s-marmeladom/

Тыквенный кекс

Тыквенные кексы получаются особенно яркими.

Тыква добавляет цвета в выпечку, и кексы получаются оранжевыми и очень симпатичными. По этому рецепту кексы выходят достаточно влажными, но особенно ароматными. Такие кексы оценят и дети, и взрослые. Процесс приготовления – очень простой. Тыквенные кексы станут прекрасным дополнением к чашечке чая, кофе или тёплого молока. Попробуйте!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1946-tykvennye-keksy/

Полезный кекс из сухофруктов

Сухофрукты могут успешно заменить свежие и мороженные ягоды.

Насыщенный и сладкий десерт получится, если приготовить кекс с добавлением чернослива, изюма, сушеной клюквы и других сухофруктов. В нем минимум муки и масла, максимум сухофруктов и вкуса! Дополнят ягодный вкус грецкие орехи. На приготовление требуется всего 1 час времени.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/319-poleznyj-keks-iz-suhofruktov/

Кекс на клубничном йогурте с клубникой и базиликом

Сочетание базилика и клубники дает выпечке насыщенный, интересный вкус.

Этот рецепт понравится любителям интересных и насыщенных вкусов. При этом базилик прекрасно подчеркнет клубничную сладость, а выпечка получится ароматной, аппетитной и оригинальной. Готовятся такие кексики очень быстро – всего 50 минут.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/370-keksiki-na-klubnichnom-jogurte-s-klubnikoj-i-bazilikom/

Выбирайте рецепт по вкусу и приятного аппетита!

10 самых вкусных кексов, которые стоит приготовить хотя бы раз

Что может быть приятнее, чем начать утро с кофе и вкуснейшего кекса, который так аппетитно выглядит? Особенно если учесть, что есть множество разных потрясающих и простых рецептов этих маленьких радостей.

Редакция AdMe.ru хочет сделать утро (а может, день или вечер) каждого из вас немного слаще. Для этого мы выбрали самые крутые рецепты кексов, которые вам непременно захочется приготовить.

Кокосовые кексы с шоколадной начинкой

Вам понадобятся:

  • кокосовая стружка — 100 г
  • масло сливочное — 150 г
  • молоко — 200 мл
  • мука пшеничная — 350 г
  • разрыхлитель — 2 ч. л.
  • сахар — 100 г
  • шоколад темный — 150 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • миндальные хлопья для украшения

Приготовление:

  1. Для теста вначале соединяем куриные яйца с сахаром.
  2. Взбиваем их добела и добавляем очень мягкое масло и молоко. Перемешиваем. 
  3. Всыпаем кокосовую стружку, перемешиваем. Теперь вводим просеянную муку с разрыхлителем. 
  4. Формочки для маффинов выстилаем бумажными капсулами и выкладываем в каждую по одной столовой ложке теста. Потом кладем по кусочку шоколада. 
  5. Накрываем шоколад столовой ложкой теста. Помещаем маффины в предварительно разогретую духовку выпекаться 20 минут при 200 ºC. 
  6. Украшаем маффины миндальными хлопьями.

Кексы «Тирамису»

Вам понадобятся:

  • мука — 1 ½ стакана
  • масло сливочное — 100 г
  • сахар — 160 г
  • яйцо — 2 шт.
  • соль — щепотка
  • разрыхлитель — 1 ½ ч. л.
  • молоко — 200 мл
  • ванилин — 2 г
  • маскарпоне — 250 г
  • сливки 33-35% — 150 г
  • сахарная пудра — 5 ст. л.
  • ванилин — 2 г
  • какао — 2 ст. л.
  • кофе свежесваренный  
  • ром — 2 ст. л

Приготовление:

  1. Взбить сливочное масло с сахаром, солью и ванилином. Поочередно добавить яйца. Затем добавить молоко и муку с разрыхлителем. Часть молока, часть муки, потом снова молоко и завершить мукой. Взбить.
  2. Тесто выложить в бумажные формочки на 2/3 высоты. Выпекать в заранее разогретой до 180 ºC духовке примерно 25 минут. Готовность проверить шпажкой. 
  3. Пока пекутся кексы, варим кофе, даем остыть. Как только испекутся кексы, не вынимая их из формы, делаем проколы по 10-12 штук в каждом.
  4. Пропитываем кексы кофе. Можно с помощью чайной ложки или кисточки. Пропитки не жалейте.
  5. Затем кексам даем полностью остыть.
  6. Готовим крем. Для этого взбиваем маскарпоне. Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванилином.
  7. Аккуратно смешайте маскарпоне и сливки. С помощью кондитерского мешка выложите крем на кекс. Сверху кексы посыпать какао.

Кексы «Красный бархат»

Вам понадобятся:

  • 150 г сахара
  • 150 г пшеничной муки
  • 100 мл молока
  • 100 г сливочного масла 
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. какао
  • 1 ст. л. красного пищевого красителя
  • 1 ст. л. уксуса
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • ванильный сахар или ванилин
  • щепотка соли
  • сахарная пудра для украшения

Приготовление:

  1. Масло и яйцо необходимо заранее достать из холодильника — они должны быть комнатной температуры.
  2. Смешайте мягкое масло с сахаром и ванильным сахаром (ванилином).
  3. Взбивайте массу, пока она не посветлеет и не станет более воздушной.
  4. Затем вбейте в масло яйцо и еще раз взбейте до однородного состояния на маленькой скорости. В результате должна получиться кремообразная основа для теста.
  5. В отдельной посуде смешайте молоко, уксус, пищевой краситель. Смешайте вместе муку, какао, разрыхлитель и соль.
  6. В масляно-яичную основу всыпьте треть мучной смеси и аккуратно вмешайте. Затем влейте треть молока с красителем и размешайте до соединения.
  7. Чередуя таким же образом, введите всю муку и молоко. В конце, когда все ингредиенты будут соединены, можно еще раз немного взбить тесто миксером на маленькой скорости, чтобы разбить возможные комочки.
  8. В форму для кексов вложите бумажные тарталетки и заполните их тестом не больше, чем на две трети.
  9. Выпекайте кексы при температуре 170 ºC в течение 20-25 минут. При выпечке кексов важно не превышать эту температуру, иначе тесто получится не таким нежным.
  10. Готовые кексы выньте из формы и присыпьте половиной сахарной пудры, а когда они остынут, присыпьте сверху еще раз. Это создаст на поверхности нежную сладкую корочку.

Кексы с нутеллой и орехами

Вам понадобятся:

  • сливочное масло — 50 г
  • орехи (любые на ваш вкус) — 100 г
  • мука — 300 г
  • разрыхлитель — 1ч. л.
  • какао — 50 г
  • сахар — 100 г
  • нутелла — 200 г
  • яйцо — 1 шт.
  • сметана — 150 г
  • ванилин
  • полстакана молока

Приготовление:

  1. Cахар, какао, соль, измельченные орехи и муку соединить.
  2. Масло (предварительно растопить и остудить), нутеллу, яйцо, сметану, ваниль и молоко тщательно перемешать.
  3. Взбивая венчиком, влить в сухие ингредиенты смесь, полученное тесто разлить по формочкам на 3/4.
  4. Выпекать при температуре 180 ºC 20-25 минут. За 10 минут до готовности украсить орехами. 
     

Черничные кексы с творожным кремом

Вам понадобятся:

  • 300 г муки 
  • 2 ч. л. разрыхлителя 
  • 1/4 ч. л. соли
  • 150 г сливочного масла комнатной температуры
  • 200 г сахара
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • 2 ч. л. экстракта ванили
  • 50 мл растительного масла
  • 2 ст. свежей черники и 1 ст. черники для украшения
  • 2 пачки сливочного сыра Филадельфия
  • 300 г масла
  • 250 г сахарной пудры 
  • 2 ч. л. ванильного экстракта.

​Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 175 °C. В форму для маффинов положить бумажные чашечки.
  2. Чернику промыть и немного обсушить. Перед добавлением в тесто добавить ложку муки и обвалять в ней чернику.
  3. Соединить вместе муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Взбить миксером на высокой скорости сливочное масло и сахар до белой и пушистой консистенции.
  4. Добавить яйца по одному за раз, взбивая несколько минут после каждого добавления. Добавить ванильный экстракт.
  5. Снизить скорость до минимума. Добавить смесь муки в три захода, чередуя с двумя дополнениями растительного масла, и взбивать до полного соединения после каждого добавления ингредиентов.
  6. Чернику добавить в тесто и аккуратно перемешать лопаткой вручную.
  7. Равномерно заполнить тестом подготовленные формочки и выпекать в течение примерно 20-25 минут до слегка золотистой корочки.
  8. Вытащить из духовки и положить на решетку на 5 минут для охлаждения. Затем полностью вынуть из железной формы и охлаждать около часа на решетке.
  9. Масло и сливочный сыр должны быть обязательно комнатной температуры.
  10. Масло взбить с сахарной пудрой добела. Добавить ванильный экстракт и хорошенько перемешать.
  11. Отдельно миксером взбить сливочный сыр (около 5 минут).
  12. Добавить взбитое масло в сливочный сыр и перемешивать до однородности деревянной лопаткой. И так пока не введете все масло.
  13. Украсить кексы кремом и черникой.

Марципановые кексы с курагой

Вам понадобятся:

  • мука — 300 г
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • сливочное масло — 100 г
  • марципан — 85 г
  • курага — 85 г
  • сахар коричневый — 50 г
  • молоко — 100 мл
  • разрыхлитель — 10 г
  • сахарная пудра — 1 ч. л.
  • соль морская — ½ ч. л.

Приготовление:

  1. Духовку предварительно разогреть до 190-200 °С.
  2. Курагу нарезать маленькими кубиками.
  3. Сливочное масло растопить.
  4. Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
  5. Марципан натереть на мелкой терке.
  6. Соединить муку с натертым марципаном, курагой, сахаром, все перемешать — очень важно, чтобы марципан распределился равномерно.
  7. Яйца слегка взбить венчиком, влить молоко и, продолжая перемешивать венчиком, добавить растопленное масло.
  8. В муку с марципаном влить яично-молочную смесь и вымешать тесто.
  9. В формы для маффинов поместить бумажные вкладыши и разложить тесто.
  10. Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
  11. Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.

Шоколадно-апельсиновые кексы

Вам понадобятся:

  • мука — 250 г
  • шоколад черный — 150 г
  • яйцо — 3 шт.
  • сахар коричневый — 120 г
  • масло сливочное — 100 г
  • сметана — 100 г
  • апельсиновые цукаты — 2 горсти
  • молоко — 175 мл
  • сливки — 50 мл
  • какао — 40 г
  • разрыхлитель — 1 ½ ч. л.
  • соль морская — ½ ч. л

Приготовление:

  1. Духовку предварительно разогреть до 200 ºС.
  2. Сливочное масло растопить.
  3. Муку перемешать с сахаром, какао, разрыхлителем и солью.
  4. К муке с какао добавить цукаты (немного оставить для украшения), все перемешать.
  5. 100 г шоколада порубить ножом на маленькие кусочки, добавить к муке с цукатами и перемешать.
  6. Яйца, сметану и молоко перемешать венчиком, затем влить растопленное масло (немного оставить для смазки бумаги) и все вымешать.
  7. Добавить муку с разрыхлителем и слегка перемешать.
  8. Вырезать из пекарской бумаги 10-12 квадратов большего размера, чем формы для маффинов, чтобы края бумаги свешивались из форм.
  9. Смазать бумажные квадраты оставшимся растопленным маслом, выстелить формы для маффинов и выложить тесто.
  10. Выпекать кексы в разогретой духовке 25 минут.
  11. Оставшийся шоколад поломать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, влить сливки и растопить.
  12. Готовые маффины полить шоколадной глазурью и украсить оставшимися цукатами.

Творожные кексы с вишней

Вам понадобятся:

  • мука пшеничная — 200 г
  • разрыхлитель для теста — 5 г
  • соль — ½ ч. л.
  • сахар-песок — 80 г
  • творог — 150 г
  • молоко — 150 мл
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • растительное масло — 60 мл
  • вишня — 150 г 

Приготовление:

  1. Муку нужно просеять, добавить разрыхлитель, соль и сахар.
  2. Разомните творог. К творогу добавьте молоко, яйца и масло.
  3. Размешайте. Небольшие творожные комочки в тесте — это нормально.
  4. Соедините жидкую и мучную смеси и хорошо перемешайте.
  5. В тесто добавьте свежую или предварительно размороженную вишню.
  6. Разложите тесто по формочкам. Силиконовые формы можно не смазывать.
  7. Пеките маффины в разогретой до 200 °С духовке около 30 минут.
     

Кексы-перевертыши с ананасом и вишней

Вам понадобятся:

  • 1 банка консервированных ананасов
  • 6 коктейльных вишен (или консервированных)
  • 50 г масла
  • 125 г сахара
  • 125 г сахара
  • 2 яйца
  • 125 г муки
  • 4 ст. л. ананасового сока
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке, смешать с сахаром и распределить по формочкам.
  2. Выложить в каждую формочку по 1 кольцу ананаса, а в серединку положить вишню.
  3. Смешать яйца, ананасовый сок и сахар в миске. Добавить муку, разрыхлитель и щепотку соли.
  4. Равномерно разлить тесто по формам.
  5. Поставить в разогретую до 180 °С духовку и запекать в течение 20-25 минут.

Тыквенный кекс

Вам понадобятся:

  • тыква — 400 г
  • сахар — 250 г
  • яйцо — 4 шт.
  • щепотка соли
  • мука — 300 г
  • разрыхлитель — 2 ч. л.
  • корица — 1 ч. л.
  • горсть грецких орехов
  • оливковое или растительное масло — 175 мл
  • цедра лимона
  • сок лимона — 1 ч. л.
  • сметана — 2 ст. л.
  • сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

  1. Тыкву очистить, нарезать кубиками.
  2. Сложить в блендер, смолоть в пюре, всыпать сахар, яйца, перемешать в блендере, добавить соль, перемешать, добавить просеянную с разрыхлителем муку, 1 ч. л. корицы, горсть грецких орехов (можно заменить семечками подсолнуха или тыквы, маком, семенами льна).
  3. Влить оливковое масло, замесить в блендере тесто.
  4. Формочки смазать сливочным маслом, заполнить на 3/4 тестом, отправить запекаться в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.
  5. После 10-минутного остывания кексы можно полить кремом.
  6. Для крема: 1/3 часть лимона натереть на терке, добавить в цедру сок лимона, добавить сметану, сахарную пудру, все тщательно перемешать и полить кексы.

7 шагов к идеальному кексу с изюмом

В конце рабочей недели «Стиль жизни» изучает физику правильного теста и алхимию идеального кекса: рассказываем, как приготовить идеальный ванильный десерт с изюмом — и провести вечер пятницы с удовольствием.

Поскольку мы не сексисты и вообще всецело за равноправие, то совершенно уверены, что законы физики, поднимающие пироги и кексы, будут интересны скорее женщинам, а рецепт приготовления идеального теста — скорее мужчинам (не зря они так любят прихвастнуть тем, что именно из них выходят отличные кулинарные шефы). И потому сразу предлагаем провести вечер приятно и с пользой — за приготовлением идеального кекса. Все-таки это намного веселее, чем выяснять, чье же все-таки место на кухне.

Как поднять тесто?

close

100%

Из школьного учебника по физике (да, мы уверены, что вы не прогуливали школу) вы знаете, что при повышении температуры объем газа тоже увеличивается. Как только мы ставим пирог в горячую духовку, газ, который есть в тесте, начинает нагреваться, расширяться, а пирог или кекс — подниматься.

Газ бывает разным, как и тесто: в бисквитном тесте это воздух, добавленный венчиком при взбивании; в дрожжевом — углекислый газ, производимый дрожжами; в тесте с разрыхлителем или содой — тоже углекислый газ, который выделяется при реакции соды с кислотой (если она есть в составе теста) и при нагреве; во влажном и масляном тесте это водяной пар (который, например, разрывает корочку на кексе, образуя трещинки).

Главное условие для пышного теста — достаточное количество газа. Например, яйца для бисквитного теста нужно хорошо взбивать, а само тесто очень аккуратно перемешивать. Слоеное тесто — раскатывать и готовить на холоде, чтобы масло не растаяло и не потеряло влагу.

Если вы когда-нибудь выпекали при низкой температуре — делали так, признавайтесь? — вот больше никогда так не делайте.

Чтобы газ быстро расширялся, нужно хорошенько разогреть духовку. Именно поэтому большинство пышных изделий пекут при высокой (около 200°С) температуре.

Ваш пирог все равно капризничает? Значит, подвох в структуре теста. Если она слабая — например, в жидком тесте или тесте с малым количеством муки, — выпечка осядет, как только вы достанете ее из духовки (но иногда так и должно быть!).

Важное правило для тех, кто не может усидеть на месте и постоянно открывает духовку, чтобы проверить свое блюдо: тренируйте выдержку, иначе вы опять потерпите фиаско. Как бы вам ни хотелось заглянуть внутрь, начинайте проверять изделие только тогда, когда тесто поднялось равномерной горкой, без вмятинки посередине (это не относится к пирогам, которые вы хотите оставить недопеченными).

Проверяйте готовность, втыкая лучинку в середину пирога — там тесто всегда пропекается медленнее, чем с краю.

Теперь к делу!

Ванильный кекс с изюмом

close

100%

«Основной ингредиент, который делает кекс нежным и рассыпчатым, — это сливочное масло. Взбивая масло с сахаром, а затем и с яйцами, мы добавляем в тесто для кекса воздух — именно он при выпечке будет нагреваться, расширяться и поднимать тесто. Чем лучше взбито масло, тем выше поднимется кекс, — рассказывает Ирина Чадеева, кулинарный блогер и автор книги «Пироговедение для начинающих». — Никогда не месите кексовое тесто долго! Это приводит к усилению клейковины, кекс получится плотным и «затянутым». Чем «слабее» мука — тем лучше для кекса». Итак, делаем правильный кекс.

Ингредиенты

150 г масла
150 г сахара
2 крупных яйца
150 г муки
100 г изюма
1/2 стакана крепкого чая
разрыхлитель
1 пакетик (10 г) ванильного сахара
1/2 стакана крепкого чая
сахарная пудра
Также вам понадобится форма 10х20 см, смазанная маслом и посыпанная мукой.

Как готовить

1. Изюм замочите в половине стакана крепкого чая на полчаса-час.

2. Для теста все продукты должны быть комнатной температуры. Положите в миску масло, посыпьте его сахаром и ванильным сахаром и взбивайте на максимальной скорости миксера несколько минут, пока масло не посветлеет.

3. Добавьте одно яйцо и продолжайте взбивать. Масса сначала станет жидкой, а потом загустеет и будет похожей на масляный крем.

4. Влейте еще одно яйцо и снова взбивайте до загустения.

5. Всыпьте предварительно отжатый изюм и размешайте миксером или ложкой.

6. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, и перемешайте миксером на низкой скорости, пока не получится гладкое тесто.

7. Выложите тесто в форму, выпекайте при 170°С около часа. Проверьте готовность лучинкой.

8. Готовому кексу дайте постоять в форме около десяти минут, а затем выньте его и остудите на решетке. Еще теплый кекс посыпьте сахарной пудрой через ситечко.

Теперь зовите гостей — да что там, не зовите никаких гостей, а скорее наслаждайтесь сами. Помните старинный анекдот: идеальный рацион предполагает кекс и секс, если не поможет — мучное отменить? Кажется, мы нашли способ ничего не отменять.

простой, но очень вкусный рецепт с фото

Рецепты кексов с простыми пошаговыми фото инструкциями

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 История возникновения кекса3 Как приготовить кекс на кефире: пошаговый рецепт4 Как красиво оформить и подать кексы5 Советы…

Моя свекровь – настоящая мастерица на все руки, ей легко удаются сложные кулинарные изделия. А на случай визита нежданных гостей у нее есть один беспроигрышный вариант – кекс на кефире в духовке. Такое угощение готовится легко и быстро.

Для приготовления кекса на кефире следует подготовить нужное количество компонентов, их смешать с последующим разливом теста в формочки, после чего можно заниматься своими делами, пока вкусный десерт выпекается. Сейчас я поделюсь с вами знаниями, как приготовить кекс на кефире без особых усилий и дорогостоящих продуктов.

  • Инвентарь и кухонная техника:  большая миска – 2 шт, силиконовая или деревянная лопатка, миксер, металлические формочки для выпечки и бумажные стаканчики для теста.

Самое длительное время приготовления десерта – у жителей Багамских островов, они готовят особую начинку, которая выдерживается в чистом роме в течение двух месяцев.

Необходимые продукты

Для приготовления домашнего кекса на кефире понадобятся следующие продукты:

Мука 1 ст.
Крахмал ¼ ст.
Кефир ½ ст.
Сахар ¾ ст.
Сода ½ ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Яйца 2 шт.
Масло растительное ½ ст.
Сахар ванильный 1 пакетик

История возникновения кекса

История возникновения этого нежного вкусного кондитерского изделия началась в XV ст. в Древнем Риме, где местные жители готовили сладости из измельченных зерен ячменя, граната и различных орехов.

После открытия такого продукта, как сахарный песок, кондитерское дело стало стремительно развиваться, и подобная выпечка в различных вариантах исполнения распространилась по многим странам.

Со временем это кондитерское изделие стало любимым лакомством многих, а количество рецептов постоянно растет, пополняясь новыми ингредиентами.

Как приготовить кекс на кефире: пошаговый рецепт

Сейчас я подробно расскажу, как приготовить кекс пошагово на кефире в домашних условиях.

  1. В глубокую миску высыпать муку, крахмал, соду, разрыхлитель и ванильный сахар, тщательно перемешать.

  2. В глубокой миске взбить миксером яйца с сахаром и солью.
  3. В смесь добавить растительное масло и взбить до однородности.
  4. Ко взбитым яйцам с маслом высыпается половина смеси из сухих ингредиентов и перемешивается.
  5.  Затем вливается половина подготовленного кефира, все взбивается при помощи миксера.

    Приготовление теста для кекса на кефире – самый важный момент, от которого зависит конечный результат, и очень важно соблюдать очередность смешения ингредиентов для своевременной реакции кефира и соды.

  6. В тестовую массу добавить оставшуюся смесь из муки и крахмала, тщательно перемешать.

  7. Влить вторую половину кефира и взбить миксером.
  8. В специальные металлические формочки для выпечки нужно поместить бумажные стаканчики для теста и заполнить их жидкой тестовой массой на ¾ высоты, оставив немного пространства для ее увеличения под воздействием температуры во время выпекания.
  9. Заполненную тестом форму поставить выпекаться в духовой шкаф примерно на 30 минут при температуре 180 градусов.

Как красиво оформить и подать кексы

Как готовится кекс на кефире, я вам рассказала, его рецепт прост в исполнении, а теперь я поделюсь с вами одним вариантом оформления выпечки с фото готового изделия.

Жители Румынии готовят кексовую выпечку при подготовке к большим праздникам – Рождеству, Пасхе и Новому году.

По моему мнению, лучшим украшением для кексовой выпечки является крем из сливочного масла и сгущённого молока, которые в пропорции 1 к 1 взбиваются до пышного однородного состояния.

Полученную кремовую массу нужно поместить в кондитерский шприц и выдавливать крем по спирали, направляя отверстие шприца от края кекса к его центру. Сверху десерт можно посыпать орешками, кондитерской присыпкой или шоколадом.

Моя свекровь подает кексы на плоской тарелке, на которой они выглядят очень мило и аппетитно.

Готовить десерт можно как в порционных формочках, так и в большой форме. Большие кексы с выемкой посредине очень красиво выглядят, если их сверху полить глазурью одного цвета или покрыть хаотичными разводами нескольких расцветок.

Советы и рекомендации по приготовлению

Быстрый кекс на кефире – очень вкусный, пышный, сытный и питательный десерт, который придётся по душе взрослым и детям.

В качестве основной рекомендации можно выделить необходимость использовать только свежие продукты. Муку перед использованием лучше просеять, она наполнится кислородом, и готовое изделие будет легким и воздушным. Кефир должен быть комнатной температуры, его следует заранее достать из холодильника или немного подогреть.

При добавлении в тесто свежих или размороженных ягод обваляйте их в муке, а после вводите в жидкую массу – это не даст ягодам опуститься вниз десерта и не допустит подгорания.

Видеорецепт приготовления кекса на кефире

Хочу поделиться с вами интересным видеорецептом приготовления вкусной выпечки на кефире. Автор расскажет о нужном количестве продуктов, очередности их смешения, процессе выпекания, а также поделится идеей оформления готового изделия. Пройдите по ссылке и убедитесь, насколько легко создать кулинарный шедевр своими руками.

Приглашение к обсуждению и возможные доработки

Кекс на кефире – уникальный рецепт, который является базовым для кулинара. Его можно дополнять согласно пожеланиям и вкусовым предпочтениям – в тесто добавляются орехи, сухофрукты, ягоды, какао и шоколадная крошка.

Делитесь своими кулинарными успехами в комментариях, мне будет интересно!

Post Views: 94

3 лучших места в Нэшвилле, где можно купить кексы с ограниченным бюджетом

Жаждете кексов?

Компания

Hoodline провела подсчет, чтобы найти лучшие доступные места для кексов в Нэшвилле, используя данные Yelp и наш собственный секретный соус, чтобы составить ранжированный список мест, где можно удовлетворить ваши потребности.

1. Коллекция кексов

Фото: Джереми К./Yelp

Первое место в списке занимает коллекция кексов. Пекарня, расположенная по адресу 1213 Sixth Ave. North в Джермантауне, является самым дешевым местом с кексами в Нэшвилле, где продаются кексы и многое другое.5 звезд из 303 отзывов на Yelp.

Сайт может рассказать вам кое-что еще о The Cupcake Collection.

«Коллекция кексов находится в семейном доме Франсуа в историческом Джермантауне», — говорится в историческом разделе профиля компании Yelp. «Используя только свежие ингредиенты, такие как настоящее масло, сливки и сахар, мы ежедневно выпекаем свежие кексы с нуля без излишней искусственности».

Кроме того, мы обнаружили вот что о фирменных товарах компании: «Дом кексов из сладкого картофеля, ранг.«8 Cupcake Shop в США», — отмечается в Yelp в разделе, посвященном специальностям. «В The Cupcake Collection наши кексы имеют вкус домашнего приготовления, потому что они такие. Уже более 10 лет мы производим отмеченные наградами кексы, такие как сладкий картофель, красный бархат и блэкаут (и это лишь некоторые из них), всей семьей на местном и национальном уровне ».

2. Sweet 16th Bakery

Фото: ann w./Yelp

Далее идет Sweet 16th Bakery Lockeland Springs, расположенная по адресу 311 N. 16th Street. Имеет 4,5 звезды из 156 отзывов на Yelp, пекарне и кафе. который предлагает кексы и многое другое, оказался фаворитом местных жителей для тех, кто ищет недорогой вариант.

Мы искали там больше о Sweet 16th Bakery.

«Сладкое шестнадцатое — пекарня предлагает широкий выбор сладких и соленых блюд, ежедневно выпекаемых свежими в Восточном Нашвилле», — говорится на Yelp в разделе, посвященном специальностям. «Мы предлагаем целые торты, целые пироги, кексы и другие изделия, которые выпекаются на заказ и требуют предварительного уведомления как минимум за два полных рабочих дня. Все наши пикантные блюда вегетарианские».

3. Nashville Sweets

Фото: karen s./Yelp

Исторический Edgefield’s Nashville Sweets, расположенный по адресу 803 Woodland St., является еще одним лучшим выбором: Yelpers дает недорогой пекарне, которая предлагает десерты, кексы и многое другое, 4,5 звезды из 52 отзывов.

Что касается фирменных изделий, «Nashville Sweets — местная бутик-пекарня, расположенная в Восточном Нашвилле, специализирующаяся на приготовленных вручную пирожных, пирожных, кексов, печенья, французских макарон и других мини-десертов для свадеб, особых случаев, корпоративных подарков и индивидуальных заказов», он отмечает Yelp в разделе, посвященном специальностям. «Ежедневно в ожидании вашего прибытия в магазин разносятся неотразимые десерты и множество улыбок.»


Эта история была создана автоматически с использованием местных бизнес-данных, затем проверена и дополнена редактором. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о том, что мы делаем. Есть мысли? Перейдите сюда, чтобы поделиться своим мнением.

Лучшие места получить кексы

Мы семья кексов. Некоторые люди в восторге от мороженого с возвращением теплой погоды, но нам нравится собирать пачку кексов и после ужина отправиться в парк, чтобы отведать сладкое угощение на детской площадке.Я передал эту тягу своей старшей дочери в утробе матери с еженедельным послеобеденным чаем (Holy Cow Cupcakes, да упокоитесь с миром), а моя младшая делает трюки с слизыванием глазури. К счастью для нас, в Инди столько отличных вариантов кексов!

Летающий кекс

Скажем, местных кексов в Инди, и первое имя, которое приходит на ум, — «Летающий кекс». Поскольку несколько мест в центральной части Индианы, обязательно найдется один поблизости. Flying Cupcake — особый фаворит людей с пищевой аллергией, а их N.В штате Иллинойс представлено их меню RAW, включающее полный спектр кексов без глютена и веганских (без молочных продуктов!). Вы также можете увидеть грузовики TFC, Петунью и Пенелопу, на различных мероприятиях летом, принося вам добро! TFC также проводит супер-милые вечеринки с кексами в своих местах в Кармел и Гринвуд — это отличная идея для вечеринки по случаю дня рождения в Индианаполисе!

Кексы Gigi’s

Если вы любите глазурь, Gigi’s Cupcakes может быть лучшим местом для вас.У этой сети из Нэшвилля есть 2 франчайзинговых пункта, принадлежащих местным владельцам, и у них есть фирменный способ накапливать сливочное добро! У Gigi’s также есть 2 грузовика для кексов, Pinky и Scarlett, которые очень популярны в городе, и я большой поклонник их функции онлайн-заказов! Не забудьте проверить их безглютеновые сорта (по крайней мере 3 раза в день), а также их хлебные буханки, чизкейки (размером с кекс!) И печенье с начинкой.

Кексы на северной стороне Индианаполиса

В пекарне Vanilla Bean Bakery в Северной Уиллоу не только делают кексы, но и делают ли они их лучше! Они делают самые очаровательные и вкусные чашки на заказ.Идеально подходит для дня рождения любой тематики. Если вы не сторонник северной стороны, то Kim’s Kake Kreations — лучший выбор южной стороны для заказных кексов для вечеринок (не позволяйте старому зданию Burger King вводить вас в заблуждение — они ЗНАЮТ, как печь и восхитительные кексы … и они даже доставляют! в Broad Ripple? Вы должны посетить Sweetie’s! Не пропустите корзину с конфетами в Banker’s Life Fieldhouse и их тележку для кексов, прогуливающуюся по городу, и наслаждайтесь удобством онлайн-заказа.

Smallcakes Cupcakery в цвете Greenwood и Broad Ripple

Мы провели некоторое время, наслаждаясь кексами в Smallcakes Cupcakery & Creamery в Broad Ripple и Greenwood.Они известны своим чудесным разнообразием вкусов кексов и глазури, но мы помешаны на их Smallcakes Smash, мороженом с кексами, что-то вроде «причудливого коктейля». В Smallcakes Cupcakery также есть безглютеновые и безмолочные продукты.

Еще одно имя в кексах, которое вы будете слышать снова и снова, — это кондитерская, и есть причина, по которой у ее чашек есть культ, — они декадентские! Отправляйтесь в Зайонсвилл, чтобы узнать, почему эти кексы восхитительны и красивы — вам, вероятно, стоит попробовать французский макарон, пока вы там.

Не расстраивайтесь, если у вас возникнет желание кексов, и вы находитесь рядом с одним из этих прекрасных заведений — многие сетевые рестораны и продуктовые магазины предлагают довольно невероятные предложения. Не можете отказаться от мороженого, но все равно хотите чашку чаю? Попробуйте версию Cold Stone, которая продается одиночками или упаковками по 6 штук. Я ни разу не пожалела о шоколадном кексе после обеда в Panera — ваниль и морковь тоже делают ежедневно! Также малоизвестен тот факт, что пекари Kroger, Meijer и Target делают кексы на скорую руку, приготовленные с любовью — всегда проверяйте коробку на предмет действительно особенных, свежих продуктов.Выбор продуктов Whole Foods и Fresh Thyme часто соперничает с некоторыми специализированными магазинами и часто с особыми ингредиентами. Нужны тающие во рту кексы для большой вечеринки по низкой цене? Мы также знаем, что Costco готовит потрясающие листовые торты… они так же хороши в индивидуальной форме!

Кексы для аллергиков

Некоторое время мы были поклонниками No Label at the Table Food Company, но теперь мы стали еще большими поклонниками! Наша подруга Джулия говорит нам, что No Label — это предприятие без глютена, которое поможет справиться практически с любой пищевой аллергией, даже когда дело доходит до кексов! Как мы уже упоминали, в Smallcakes Cupcakery есть кексы без глютена и молочных продуктов, а также в Flying Cupcake.Ежедневно кексы Gigi’s предлагают три варианта без глютена.

Десертный салон Nosh в Мурсвилле

Эта красивая пекарня отлично подходит для еды на вынос. Каждую неделю вы найдете новые ароматы кексов, отражающие времена года и праздники.

Также в футляре красивые муссовые купола.

Я скучаю по твоей любимой кексике? Потрясающий киоск на вашем любимом фермерском рынке? УЗНАЙТЕ МЕНЯ! Наслаждайтесь открытием всех угощений размером с пинту, которые может предложить Инди.

Добавить в мой планировщик 0

Рецепты кексов | Allrecipes

Рецепты кексов | Все рецепты Перейти к содержимому

Навигация вверх

Закрыть это диалоговое окно

Изучить все рецепты

Выбор персонала

Легкие кексы с чизкейком (веганские)

Легкие кексы с чизкейком (веганские)

Я веганизировал по старому семейному рецепту, и это было огромно успех.Это классические шоколадные кексы с шоколадной начинкой в ​​виде чизкейка. Популярно среди всеядных и веганов!

Подробнее Апельсиновые кексы с начинкой и глазурью

Эти влажные кексы с апельсиновым вкусом, начинкой из ванильного крема и ванильной масляной глазурью, обязательно напомнят вам о прохладном апельсиновом кремовом миксе в жаркий летний день!

Подробнее Морковные кексы с глазурью из сливочного сыра

Я люблю морковный пирог, но большинство рецептов слишком сладкие на мой вкус, особенно глазурь.Они более пикантные, но все же достаточно сладкие, чтобы их можно было использовать на десерт.

Подробнее

Над радужными кексами

Над радужными кексами

Эти радужные кексы, созданные с нуля, станут психоделическим и восхитительным удовольствием! Детям понравится их внешний вид, а взрослым понравится влажная текстура и восхитительный вкус. Идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения и продажи выпечки. Съешьте их без добавок или украсьте ванильной глазурью из сливочного крема, и вы не ошибетесь!

Подробнее

Giant Cupcake

Giant Cupcake

Сделайте гигантский кекс с нуля по этому простому рецепту.Этот удивительный гигантский кекс выделится на любом дне рождения, свадьбе или даже в качестве небольшого угощения! Вам понадобится гигантская форма для кекса.

Подробнее

Вдохновение и идеи

Ванильные кексы со швейцарским безе и масляным кремом

14 восхитительных и красивых кексов для свадебного душа

От классических кексов с миндальным пирогом до креативных кексов с арахисовым маслом и желе — рецепты кексов подходят для любого свадебного душа и любой тип невесты.

Подробнее

замороженных кексов на тарелке

3 простых способа заморозить кексы

Глазурь — это последний декоративный штрих, который превращает кексы в миниатюрные шедевры.Вот три простых способа нанести глазурь на кексы: намазывать, обвалять и окунать.

Подробнее

Еще рецепты кексов

Простой белый торт

Этот торт прислали домой из нашей детской школы. Это самый простой и вкусный торт, который я когда-либо делал. Отлично подходит для детей, особенно для кексов.

Red Velvet Cupcakes

Эта мини-версия классического Red Velvet Cake — одно из самых популярных предложений в пекарнях по всей стране.Сделайте партию в праздничный сезон или в любое время года.

Шоколадные кексы

Шоколадные кексы — идеальное блюдо для вечеринок. Сделайте немного для вашей следующей вечеринки!

Тыквенные кексы со специями

Сытный тыквенный кекс с глазурью из сливочно-коричного сыра хорош осенью и в любое другое время года.

Лимонные кексы

Вот рецепт, который я использую для очень вкусных лимонных кексов.В идеале вы бы использовали масляную глазурь для замороженных кексов, но я пробовала их с лимонной кремовой глазурью для менее маслянистой глазури, и они были идеальными! Эти кексы действительно легче воздуха и тают во рту.

Веганские кексы

У них потрясающий вкус, и их можно быстро приготовить! Вы можете поиграть и заменить разные виды молока, масел и экстрактов; практически любой будет работать. Я перечислил свои фавориты. К сожалению, этот рецепт не подходит как торт, но кексы в любом случае веселее! Они отлично подходят для простой глазури из какао-порошка, сахарной пудры и апельсинового сока.

Кексы с черным дном I

Кексы со сливочно-сырным шоколадом, насыщенные и липкие. Подавайте эти маленькие жемчужины с большим стаканом ледяного молока.

Кексы с кремовой начинкой

Вкусная и простая в приготовлении кремовая начинка добавляется в шоколадные кексы с помощью кондитерского мешка. Морозить любимой шоколадной глазурью.

Шоколадно-кабачковые кексы

Шоколадно-кабачковые кексы с орехами — что может быть лучше? Если хотите, используйте пекан вместо грецких орехов.

Мини-чизкейки

Их готовят не с вафлями из Грэма, а с ванильным вафельным печеньем. Они быстрые, легкие и отличные! Сверху выложите любимую начинку для фруктового пирога.

Mini Cheesecakes III

Это восхитительный рецепт, который идеально подходит для перекусов на ходу. К тому же это отличное угощение для детей.

Apple Banana Cupcakes

Это кекс, который пахнет так же хорошо, как и вкус. Это старинный польский рецепт от лучших пекарей Милуоки!

Moist Vanilla Cupcakes

Эти влажные, вкусные ванильные кексы просто восхитительны! Вкус ванили не слишком сильный, а кексы не слишком сладкие.Их тоже можно приготовить очень быстро и всего в одной миске.

Лимонный кекс с ежевичным сливочным кремом

Простой лимонный кекс, сделанный вручную, с глазурью из ежевичного сливочного крема. Этот кекс стал настоящим хитом! Украсить каждый кекс ежевикой или щепоткой цедры лимона.

Настоящие клубничные кексы

В большинстве рецептов клубничных тортов рекомендуется использовать желатин с искусственными ароматизаторами. В нем используются только свежие ингредиенты.Также получается отличный торт!

Легкие шоколадные кексы

Эти шоколадные кексы просты в приготовлении и очень вкусны. Вы также можете испечь их как торт.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать, а может и не соответствовать правилам доступности.

Cupcakes at Tiffany’s

Ненасытные верхние ноты маслянистого блаженства смешиваются с аппетитным шепотом хрустящих кусочков ириски и поцелуями нежного молочного шоколада.И это только начало! Развернувшись в восхитительном сердце сладких фруктовых оттенков, причудливо смешанных с богатыми сливочными нюансами сливочной глазури, эта восхитительно захватывающая смесь оставит у вас слюноотделение! Но это еще не все! В тот момент, когда вы подумали, что этот божественно снисходительный аромат не может быть вкуснее, соблазнительная база из теплого пушистого ванильного пирога разворачивается, чтобы соблазнить и соблазнить чувства к новым и греховно восхитительным высотам!

Верхняя нота — масляный ирис
Средняя нота — ванильный сахар
Нижняя нота — шоколад, торт

Температура вспышки -> 180 ° F
Не содержит фталатов — Да
Содержание ванилина — 11.00%
Soap Safe — Да

Наши ароматы для свечей премиум-класса сконцентрированы и специально разработаны для работы как с парафином, так и с соевым воском. Типичное использование составляет 1 унция на фунт воска, но может варьироваться в зависимости от типа воска, добавок и предпочтений аромата.

Заявление об ограничении ответственности: Maple Street Candle Company LLC. не предлагает готовую продукцию. То, что мы действительно предлагаем, — это ароматы, изготовленные на заказ путем дублирования, создания или модификации, созданные, изготовленные и приобретенные у наших поставщиков для использования в готовых продуктах.Названия продуктов, бренды и другие товарные знаки или торговые наименования, упоминаемые в Maple Street Candle Company LLC. Веб-сайты являются собственностью их владельцев. Эти владельцы не связаны с Maple Street Candle Company, нашими продуктами, нашим веб-сайтом, а также не спонсируют и не одобряют наши материалы. Использование этих товарных знаков или торговых наименований никоим образом не указывает на какие-либо отношения между Maple Street Candle Company и владельцами и используется только для описательной идентификации, чтобы передать приобретаемый аромат.Были предприняты все усилия для правильной идентификации и присвоения товарных знаков или торговых наименований их соответствующим владельцам, где это возможно и / или практически.

Уведомление об оптовом заказе: для оптовых заказов на сумму от 10 фунтов может потребоваться до 2 недель доставки. Свяжитесь с нами для уточнения сроков доставки оптовых заказов.

Лучшие службы доставки кексов

Часто задаваемые вопросы

Что такое служба доставки кексов?

Доставка кексов — это способ доставить свежие кексы на дом.Некоторые из них, например Sweetly Spirited, не имеют витрины и могут быть приобретены только с доставкой.


Нужно ли мне заранее заказывать услуги доставки кексов?

Если поблизости находится компания по производству кексов, вы можете получить заказ в течение трех часов от таких компаний, как Georgetown Cupcake. Если кексы необходимо отправить, каждая компания устанавливает политику того, насколько заранее должен быть сделан заказ. Однако большинство из них будет отправлено в течение ночи в течение нескольких дней с момента заказа. Goldbelly, например, предлагает разместить заказ заранее, если кексы нужны к определенной дате, и запланировать их доставку за два или более дней до мероприятия.


Могу ли я персонализировать заказ доставки кексов?

Уточняйте у каждой компании возможности индивидуальной настройки, но некоторые из них предлагают индивидуальные цвета матовой глазури и индивидуальные логотипы для корпоративных клиентов.


Сколько стоят услуги по доставке кексов?

Цены так же разнообразны, как и тип кексов, которые вы можете заказать. Например, «Карусель» стоит около 59 долларов плюс доставка за дюжину кексов. Brooklyn Cupcakes стоит 90 долларов за 12, но заказ включает бесплатную доставку, тогда как кексы от Dreamy Creations стоят около 129 долларов за 12.

Как мы выбрали лучшую службу доставки кексов

Мы рассмотрели более трех десятков пекарен на место в нашем списке лучших служб доставки кексов. Мы тщательно оценили каждую пекарню, изучив их меню, веб-сайт, политику доставки, прессу и отзывы покупателей.

Georgetown Cupcake, например, получил четыре звезды плюс в сотнях онлайн-обзоров. В наши дни это сделать непросто, особенно когда ты знаменит кексами. С другой стороны, Sweetly Spirited начала свою деятельность на фермерских рынках Нью-Джерси.И теперь он удерживает эту пьяную нишу и поставляет продукцию по всей стране, зарабатывая при этом пятизвездочные обзоры в Google.

15 лучших мест для кексов в Квинсе

15 лучших мест для кексов в Квинсе

ОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности. Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступят в силу 20 августа 2020 г. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 г. или позже, вы должны принять нашу новую политику.

Хизер Эмануэль: Печенье на кухонной раковине и кексы Шварцвальд — это просто потрясающе !!

Кэтрин: Попробуйте клубничное печенье — Ням! Выбор угощений для семейного десерта: кокосовые и ванильные кексы, клубничное песочное печенье и банановый пудинг.

Anthie Milonas: Лучшие кексы из красного бархата в городе!

D L: Кекс из красного бархата, чашка шоколадного мусса и фруктовый пирог, ном.

Кристин Ди: За клубничные кексы стоит умереть!

Мелисса Дарлинг: Джелато и кексы с лесным орехом самые лучшие!

3.Silk Cakes

8.8

9814 Metropolitan Ave, Forest Hills, NY

Cupcake Shop · 11 подсказок и отзывов

Джанин Рафио: Кексы с мороженым!

Кристин Мишель: кексы ube с кокосовыми взбитыми сливками стоят того, и они веганские! Я вижу, как люди меняют взгляд на веганские десерты после того, как их съели!

Марина: Все, что у меня здесь было, очень хорошо. Я ОБОЖАЮ мороженое с панданом на кексе ube.

Алиса Чао: Кекс из песочного клубничного пирога божественен и украшен съедобным серебром, так восхитительно.

Алиса Чао: Мне очень понравился идеально пушистый и влажный клубничный кекс из песочного теста, покрытый свежими взбитыми сливками, клубникой и хлопьями съедобного серебра.

Алиса Чао: Попробуйте здесь кексы и пирожные — легкие воздушные взбитые сливки так божественны!

5. Buttercooky Bakery

8.9

217 Jericho Tpke (at Hinsdale Ave), Floral Park, NY

Bakery · Floral Park, NY · 46 советов и отзывов

Джессика Томчик: вот и лунный кекс, да, приятель

Исследуйте Лонг-Айленд: в нашем путеводителе «Где найти кексы» на Лонг-Айленде мы рассказали о пекарне Buttercooky Bakery! Подробнее.

Марк Хоффман: Все хорошо. Но кексы и выпечка повсюду подорожали.

John W: Меня всегда поражало качество десертов и пикантных блюд. Любимые блюда — кексы из красного бархата (уникальные, обязательно должны быть!), Оливки и инжир, макароны (фисташки, кофе), крок-месье и грушевый пирог.

Elsie A: Круассаны, кекс из красного бархата, грушевый пирог и клубничный мусс — это просто божество!

История Тони: Красные бархатные кексы и миндальные круассаны невероятны.

7. Lulu’s Bakery

8.6

18526 Union Tpke (между 186-й и 187-й улицами), Fresh Meadows, NY

Bakery · 19 советов и отзывов

Christina Rapesto: Их красный бархатный кекс такой милый и потрясающий на вкус … Def hidden gem

CC M .: Раньше кексы были влажными и пушистыми, теперь они просто на вкус как мягкий хлеб с глазурью из чистого сахара (с февраля 2017 года)

Ричи Молессо: Очень вкусная итальянская выпечка. Лучшая дегустация Канноли со времен Балди в Короне, Квинс.

8. Il Bambino

9.3

3408 31st Ave (между 34 и 35 улицами), Astoria, NY

Sandwich Place · 151 совет и отзыв

.angela inferrera: здесь готовят мои любимые панини и потрясающие кексы достаточно велики, чтобы делиться ими.

Treyci: жареный сыр с медом — это еда, и все, что есть с яйцом. Они также продают кексы Crumbs!

Survival Jobs 4 Actors: С чего мне начать? Новые кексы из красного бархата, Мои любимые Crostini — Mozzarella & Olive Spread или Салат Baby Arugula Mimosa? Просто ел в саду за домом, и это было прекрасно.

Даниэла Г: Вкусные кексы!

Роберт Чицетти: Кексы из красного бархата.

Барбара Роджерс: Все ооочень хорошо, но особенно маленькие фруктовые пироги (мой любимый инжир!).

10. Ночной рынок Квинс

8.9

Ave of Science (New York Hall of Science), Queens, NY

Street Food Gathering · Flushing Meadows-Corona Park · 11 советов и отзывов

Линетт Томпсон: Проверьте Chefboyarnetty Сладкий и несладкий! Они предлагают макароны с сыром, жареную курицу и потрясающий кекс SoulFood Sunday! 😋😋

Линетт Томпсон: Попробуйте Chefboyarnetty Sweet n Savory! Они предлагают макароны с сыром, жареную курицу и потрясающий кекс SoulFood Sunday!

Моника Дамашек: Все вкусно: палата в Burmese Bites, Bollo de Pescado ar Ecuadorian Delights и Sam’s Fried Ice Cream.

11. Norma’s

9.2

59-02 Catalpa Ave (at Forest Ave), Ridgewood, NY

Café · 64 совета и отзыва

Ольга Захаренко: Симпатичное местечко в Риджвуде с супер дружелюбным персоналом и потрясающим капельным кофе , бесплатный Wi-Fi и шоколадные кексы, на вкус как рай.

Петр Завадил: Хороший классический эспрессо и бутерброды на завтрак, вкусные кексы и печенье

Эван Н .: Я стараюсь изо всех сил пойти сюда утром. Отличный кофе, отличный персонал, отличная атмосфера.

Элвис Родрикс: Законное место в Lil J Heights. Обязательно возьмите миндальное печенье (масло тает во рту !, флан (насыщенный, сливочный с домашним прикосновением), кекс с орехами пекан и фисташковое печенье. Ранние вечера по пятницам для свежей выпечки!

Кимми Ох: Здесь подают итальянское печенье! В течение многих лет была излюбленной местной пекарней в Джексон-Хайтс! Качество продуктов всегда на высшем уровне!

Зайед Хан: Чизкейки персонального размера не имеют такой же текстуры, как их обычные чизкейки (идеально подходят чизкейки обычного размера).

13. Utopia Bagels

9.2

1909 Utopia Pkwy (19-я авеню), Whitestone, NY

Bagel Shop · 44 совета и отзыва

Mooney WaVy: красные бархатные кексы великолепны

Alex Chan: Очевидно, свежеиспеченные рогалики. Еще у них есть отличные бутерброды. Нова там действительно хороша.

Дэвид Фиш: Лучшие бублики и салат из белой рыбы в Нью-Йорке. Есть причина, по которой очередь за дверью каждое утро.

Рэй Потенца: Отличные кексы !!!!

Elisa A: Мини-пирожные — отличный способ попробовать множество разных видов.Возьми фундук !!

Майк: Уже завтракали, обедали и ужинали отсюда и еще не разочаровались. Рад видеть Панепинто в Средней деревне!

15. Max and Mina’s

7.9

71-26 Main St (71st Rd.), Flushing, NY

Ice Cream Shop · 17 советов и отзывов

Axel Esquite: Не бери пиво. Просто на вкус дрожжи, а не пиво. Вы не ошибетесь с мартышкой или шоколадным кексом.

Мэллори: попробуйте самый уникальный вкус, который вы можете найти в их огромном, постоянно меняющемся меню! Подробнее.

Serious Eats: Здесь необычные ароматы, такие как сладкая кукуруза и Captain Crunch, но простое мороженое с кусочками — лучшее, что может предложить магазин. Закрытые вечера пятницы и субботы; звоните в ежедневные часы.

Вы должны включить JavaScript, чтобы использовать foursquare.com

Мы используем новейшие и передовые технологии, доступные для обеспечения наилучшего взаимодействия с Интернетом.
Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера, чтобы продолжить.

Загрузите Foursquare на свой смартфон и начните исследовать мир вокруг себя!

кексов на вынос — Кафе Bovella’s

  • Кекс Морковный Торт

    Кекс с морковным пирогом

    Обычная цена
    3 доллара.50

    Цена продажи
    3,50 доллара США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Шоколадный кекс

    Шоколадный кекс

    Обычная цена
    1 доллар.99

    Цена продажи
    1,99 доллара США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Кекс с печеньем-монстром

    Кекс с печеньем и монстром

    Обычная цена
    3 доллара.50

    Цена продажи
    3,50 доллара США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Дейзи Кекс

    Кекс с ромашками

    Обычная цена
    3 доллара.50

    Цена продажи
    3,50 доллара США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Эльмо ​​Кекс

    Эльмо ​​Кекс

    Обычная цена
    3 доллара.50

    Цена продажи
    3,50 доллара США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Кекс с помадкой

    Кекс с помадкой

    Обычная цена
    3 доллара.50

    Цена продажи
    3,50 доллара США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Кекс с муссом из орео

    Кекс с муссом из орео

    Обычная цена
    3 доллара.50

    Цена продажи
    3,50 доллара США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Красный бархатный кекс

    Красный бархатный кекс

    Обычная цена
    3 доллара.50

    Цена продажи
    3,50 доллара США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *