Постряпать из творога: Блюда из творога. Что приготовить из творога

Содержание

3 простых завтрака: что приготовить из творога

3 простых завтрака: что приготовить из творога — Locals

Twitter

Telegram

Творог — универсальный и подходящий для простых домашних рецептов продукт. Из него можно приготовить ватрушку с топленым творогом, творожный кекс с изюмом и пропитанный сиропом кекс  — рассказываем как.

Что нужно:

— Рисовая мука — 450 г
— Миндальная мука — 20 г
— Топленое масло — 180 г
— Кокосовый сахар — 50 г
— Лимонный сок — 10 мл
— Топленый творог — 350 г
— Яйцо — 1 шт.
— Сироп топинамбура — 20 мл
— Ваниль — 1-2 г (на кончике ножа)

Как готовить
  1. Разотрите руками холодное сливочное масло вместе с мукой и сахаром. Добавьте лимонный сок и, по желанию, цедру лимона.
  2. Творог, ваниль, сироп топинамбура и яйцо взбейте при помощи блендера. В маленькую форму выложите 70% теста, затем творожную массу и оставшееся тесто сверху.
  3. Выпекайте в духовке в течение 35 минут при температуре 180 градусов. Остывшую ватрушку подавайте с фермерской сметаной и любимым вареньем.

Творожный кекс с изюмом

Что нужно:

— Творог — 450 г
— Тростниковый сахар — 70 г
— Яйца — 2 шт.

— Соль — 2 г
— Разрыхлитель — 7 г
— Пшеничная мука — 300 г
— Цедра 1 лимона
— Ванилин — 1 г
— Растительное масло — 1 л

Как готовить
  1. Заранее разогрейте духовку до 190 градусов. Творог протрите через мелкое сито. Изюм промойте и обсушите на полотенце.
  2. Смешайте муку, крахмал (можно использовать картофельный или кукурузный), разрыхлитель и соду. Просейте для равномерного распределения ингредиентов.
  3. Сахарную пудру, ванилин и сливочное масло взбейте до светлой массы. Небольшими порциями введите заранее смешанных 3 яйца, затем протертый творог. Смешайте. Затем добавьте половину сухой смеси, просушенный изюм, быстро перемешайте. Добавьте вторую половину сухой смеси, снова тщательно перемешайте.
  4. Выложите в смазанную сливочным маслом форму и выпекайте при температуре 170 градусов в течение 40–60 минут. Время приготовления будет зависеть от емкости: к примеру, если используйте форму диаметром 25 см, нужно выпекать около часа. Готовность можно проверить зубочисткой: если на ней не остается влажных частиц теста, оно готово.
  5. Подавайте кекс после полного остывания.

Турецкая запеканка

Что нужно

— Сироп топинамбура — 40 г
— Кардамон — 7 г
— Сливки 33%-ные — 450 г
— Творожный сыр — 700 г
— Сахарная пудра — 150 г
— Куриное яйцо — 6 шт.
— Экстракт ванили — 8 г
— Пшеничная мука — 33 г
— Сок лимона — 3 ч. л.
— Варенье из роз — 30 г
— Фисташки — 40 г

Для варенья из белой черешни
— Белая черешня — 1 кг
— Сахар — 1 кг
— Молотый кардамон — 5 г
— Мускатный орех — 3 г
— Тархун — 5 г

Как готовить
  1. Сначала приготовьте варенье: очистите черешню, добавьте в сотейник вместе с остальными ингредиентами.
    Доведите до кипения и томите на медленном огне около 10 минут. Остудите.
  2. Измельчите кардамон в кофемолке или ступке и положите в сотейник, добавив молоко. Доведите до кипения, но не кипятите и снимите с плиты. Накройте крышкой, дайте настояться в течение часа.
  3. Процедите варенье через сито с марлей, выбросьте жмых. Поставьте в холодильник с температурой около +4 градусов на час.
  4. Разогрейте духовку до 200 градусов (будет отлично, если влажность будет составлять около 40%, конвекция 2).
  5. Возьмите глубокую емкость и соедините сливки с кардамоном, добавьте творожный сыр, варенье из роз, фисташки, сахарную пудру, яйца, экстракт ванили, муку и сок лимона. Пробейте блендером до однородной консистенции.
  6. Разлейте по креманкам по 150 грамм. Если есть горелка, лучше обжечь ей верхушку. Поставьте запеканки в духовку и выпекайте до румяной корочки в течение 18–20 минут.
  7. Достаньте из духовки и остудите до комнатной температуры. Подавайте с вареньем из белой черешни.

Пост вышел: 25/06/2022

Категория(и): Главная, еда, культура

3 простых завтрака еда завтрак завтраки рецепты

Twitter

Telegram

Что можно приготовить из творога, рецепты с фото: 12 шт

Главная

Решаете, что можно приготовить из творога? Мы предлагаем вам подборку интересных пошаговых рецептов. Вместе мы убедимся в том, что творожное меню очень разнообразно. И речь пойдёт не только о сырниках и запеканках. Нямбург.ру собрал для вас идеи основных и десертных блюд из этого кисломолочного продукта.

Сырники

Львовский сырник с шоколадом

04.09.20222 час. 50 мин.10

У меня сегодня приготовлен львовский сырник, который готовится довольно просто и не требует изысканных ингредиентов. Начните с замачивания изюма в теплой

Сырники

Пышные сырники на сковороде с золотистой корочкой

25 мин.2

У меня сегодня пышные сырники на сковородке, которые имеют нежный творожный вкус, гладкую текстуру и золотистую корочку. Готовятся они очень быстро, но

Сырники

Классический рецепт сырников

35 мин.5

У меня сегодня любимые и очень вкусные сырники, которое приготовлены по классическому рецепту. Для приготовления потребуется всего лишь 30 минут и пять компонентов.

Сырники

Классические сырники из творога на сковороде

25 мин.3

У меня сегодня к завтраку приготовлены классические сырники из творога на сковороде. Чтобы они получились вкусными и пышными необходимо оптимальное соотношение

Блины

Блинчики с творогом, сыром и с вишневым соусом

2 час. 40 мин.10

Если вы хотите порадовать своих домочадцев вкусным завтраком в выходные дни, то рецепт блинчиков с творогом и сыром станет отличным решением.

Пасха из творога

Творожная шоколадная пасха

1 час. 15 мин.8

Этот пасхальный рецепт очень прост — чтобы приготовить творожную шоколадную пасху нужно правильно смешать все ингредиенты, выложить творожную массу

Пасха из творога

Творожная пасха с вареной сгущенкой и орехами

8 час. 15 мин.6

У меня сегодня очень вкусная и ароматная творожная пасха с вареной сгущенкой и орехами, которая готовится без выпекания и без добавления яиц.

Вареники

Домашние вареники с творогом

60 мин.10

Что может быть более домашней едой, чем нежные вареники с творогом. Их мы сегодня и приготовим. Я использую жирный творог для этого рецепта, но вы можете сами выбрать.

Пончики

Творожные пончики

50 мин.10

Сегодня у нас очень простой рецепт очень вкусных круглых творожных пончиков. Нам понадобятся пять простых ингредиентов и менее часа свободного времени.

Десерты

Фруктовый десерт с творогом

3 час. 0 мин.5

У меня сегодня фруктовый десерт, который готовится послойно из фруктов и творожной массы. Из плодов взяты разноцветные фрукты: киви и хурма.

Сырники

Сырники с манкой на сковороде

30 мин.12

Предлагаю проверенные несколько раз на практике — классические сырники с манкой на сковороде. Теперь у меня сомнения нет, такие сырники получаются удачные

Лепешки

Лепешка с сыром и творогом

2 час. 0 мин.10

Сегодня будем готовить лепешки с сыром и творогом на простом тесте с добавлением разрыхлителя. Сыр и творог придают лепешкам молочный вкус и приятный аромат.

Взбитый творог со сливками

Взбитый творог со сливками очень вкусный и простой в приготовлении! Поднимите традиционный творог на совершенно новый уровень вкуса, превратив творог в однородную пасту или соус. Идеально сочетается с фруктами, овощами, крекерами, чипсами и многим другим. Наслаждайтесь простыми или забавными миксами для создания сладких или пикантных исполнений.

Соус из взбитого творога

Отказ от ответственности: Эта статья содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот воздушный взбитый сыр не только вкусный, но и полезный!

Творог — это фантастический источник белка с колоссальными 14 граммами на полстакана и всего 3 граммами углеводов. Он также богат минералами и витамином B12! (источник: Healthline.com).

И если вы раньше не были поклонником творога, то это взбитое исполнение обязательно изменит ваше мнение.

Это действительно хороший простой продукт, но я ОБОЖАЮ добавлять мед и шоколадный протеиновый порошок или порошок арахисового масла. Он придает ощущение чизкейка и является идеальным соусом для фруктов и крекеров. Трудно поверить, что это так низкоуглеводное, кето-дружественное, низкокалорийное и богатое белком блюдо.

Если вам нравится этот рецепт, обязательно попробуйте мой соус с арахисом в греческом йогурте. Это очень похоже, также полезно и так же вкусно.

Перейти к:
  • Ингредиенты и заменители
  • Как приготовить взбитый творог
  • Советы экспертов
  • Как есть взбитый творог
  • Варианты рецепта
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы
  • Взбитый творог со сливками

Ингредиенты и заменители

Хороший творог : Для этого рецепта вам понадобится только качественный творог! Если есть одна вещь, которую я недавно узнал, так это то, что все бренды творога НЕ созданы равными. Я попробовал магазинный бренд (Kroger), Daisy и Good Culture.

Взбитый творог сейчас в моде на TikTok. Создатели используют его для изготовления всевозможных вкусностей. Большинство предлагает марку Good Culture, и именно поэтому я обратил на нее внимание.

Честно говоря, я был в шоке от того, насколько он вкуснее магазинного. Творог Дейзи был средним, но все еще вкусным. И я имею в виду, что я не буду ругать бренд магазина, но это та область, в которой я лично предпочел бы разориться.

А я предпочитаю творог цельномолочный 4%, но подойдет любой процентный.

Творог

Как приготовить взбитый творог

Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть полную карту рецептов и размеры. Мы начнем с краткого обзора!

Совок:

  • Достаньте холодный творог из холодильника и ложкой или резиновой лопаточкой переложите его весь в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер.

Пюре:

  • Измельчите/пюрируйте творог до получения однородной массы. Это не должно занять много времени, примерно 1-2 минуты. Остановитесь и очистите стороны по мере необходимости.

Наслаждайтесь!

  • На этом этапе вы можете добавить примеси, если хотите. Обычно я охлаждаю творог перед едой, он очень хорошо хранится в холодильнике. Тем не менее, вы можете полностью погрузиться в него!
Смешанный творог

Советы экспертов

Охлаждение после смешивания: Взбитый творог охлаждаю 30-60 минут перед едой. На мой взгляд, в холодном виде он еще вкуснее!

Блендер VS Кухонный комбайн: Приборы различаются, поэтому на вашей кухне это может быть не так. Но я обнаружил, что мой блендер дает более плотный, похожий на пудинг, супергладкий взбитый сыр. Мой кухонный комбайн обычно делает конечный продукт более легким и воздушным! Оба сказочные.

Сделать оптом: Легче смешать сразу много творога, чем небольшими порциями.

Как есть взбитый творог

Это восхитительное лакомство очень универсально. Есть так много способов, которыми вы можете наслаждаться своим пушистым кнутом! Вот несколько идей для вдохновения:

  • Подайте как закуску на вечеринку: Положите взбитый творог в красивую сервировочную тарелку и окружите его свежими фруктами и овощами для обмакивания.
  • Просто погрузитесь! Возьмите ложку и насладитесь взбитым сыром в чистом виде.
  • Одна порция : Переложите в небольшую миску и украсьте малиной, клубникой, черникой, ломтиками банана, банановыми чипсами, нарезанным кубиками манго или сочными персиками! В завершение посыпьте домашней мюсли и немного меда или чистого кленового сиропа. Это делает ЛУЧШИЙ завтрак или перекус с высоким содержанием белка.
  • Распространяйте! Это намазываемое лакомство отлично подходит для лепешек, бутербродов, блинов, французских тостов, цельнозерновых тостов, кростини или крекеров. Я люблю добавлять в тосты с творогом подсластитель и немного орехов или семян для полезного хруста.

Варианты рецептов

Сладкие сны: Приготовьте десерты из творога с высоким содержанием белка с рекламой, содержащей чистый кленовый сироп, мед, корицу, неподслащенный какао-порошок, порошок арахисового масла, экстракт ванили или экстракт миндаля. При желании вы также можете использовать свой любимый подсластитель без сахара. Посыпьте шоколадной стружкой, раскрошенными крекерами Грэм, какао-крупкой, фруктами или хрустящей гранолой.

Соленый и пикантный : Добавьте измельченные свежие травы, такие как кинза, укроп, зеленый лук или петрушка. Посыпьте специями, такими как соль, черный перец, копченая паприка, чесночный порошок, луковый порошок, розмарин, итальянские приправы и многое другое! Подавайте со свежими овощами или пшеничной мукой для здорового лакомства.

Почувствуйте жар: Если вы любите острую пищу, добавьте острого соуса, кайенского перца, перца в соусе адобо или хлопьев красного перца!

Соус из взбитого творога

Хранение

Я рекомендую хранить взбитый творог в герметичном контейнере в холодильнике. Я часто промываю оригинальную упаковку и кладу ее обратно!

Обычно я использую дату на контейнере с творогом, чтобы определить, как долго он будет храниться. Если вы добавляете какие-либо примеси, я бы хранил их всего 3-4 дня.

Как и во всем, используйте свои чувства и выбросьте все, на чем появляются какие-либо наросты или странный запах.

Часто задаваемые вопросы

Какой вкус у взбитого творога?

Взбитый творог имеет кремообразную консистенцию, напоминающую пудинг, и мягкий сырный вкус. Похожа на сметану, но менее острая.

Является ли взбитый творог таким же, как обычный творог?

Да и нет! Взбитый творог — это просто творог, смешанный в однородное сливочное лакомство. На вкус он почти такой же, как обычный творог, но с другой консистенцией.

Что такое взбитый творог?

Это просто творог, смешанный до однородной кремообразной консистенции!

Закрепите на потом!

Распечатать Рецепт

5 от 2 голосов

Взбитый творог со сливками

Взбитый творог со сливками очень вкусный и простой в приготовлении! Поднимите традиционный творог на совершенно новый уровень вкуса, превратив творог в однородную пасту или соус. Идеально сочетается с фруктами, овощами, крекерами, чипсами и многим другим. Наслаждайтесь простыми или забавными миксами для создания сладких или пикантных исполнений.

Время подготовки 5 минут минут

Общее время 5 минут минут

Курс: Завтрак, Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: Рецепт творога, Взбитый творог

Порции: 4

Калорийность: 165 ккал

  • 1 24 унции контейнер с творогом *см. примечания ниже

Примечания к рецепту:

Примечание 1 : Я использую 4% творог из цельного молока, но подойдет любой идеальный.

Примечание 2 : Мой любимый бренд — Good Culture. У него ЛУЧШИЙ вкус на сегодняшний день. Тем не менее, вы можете абсолютно использовать свой любимый бренд!

Примечание 3 : Приборы различаются, но мой кухонный комбайн делает этот взбитый сыр легким и пушистым. Мой блендер имеет тенденцию к более сливочному, более похожему на пудинг конечному продукту. Оба вкусные!

  • Поместите творог в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн с помощью ложки или лопаточки.

  • Смешайте на высокой скорости в течение 1-2 минут до получения однородной массы!

  • Добавьте добавки, если хотите, или наслаждайтесь! Мне нравится охлаждать взбитый творог в течение 30-60 минут, прежде чем побаловать себя, но вы можете приступить к делу сразу же.

    (Примечание: мои любимые смеси — это мед и арахисовое масло. Это так вкусно и на вкус как чизкейк)!

Как хранить:

Порция: 1/4 рецепта (добавки не включены, все значения приблизительны и зависят от марки) | Натрий: 585 мг | Кальций: 150 мг | Сахар: 6 г | Калий: 195 мг | Калорийность: 165 ккал | Жир: 7,5 г | Белок: 19,5 г | Углеводы: 7,5 г | Железо: 0,15 мг

Вы готовили по этому рецепту?!

Ваху! Большое спасибо, что попробовали — вы бы оставили рейтинг?! Просто нажмите на звездочки на карточке рецепта выше.

Мороженое из творога — LookCatchu

Что такое творожное мороженое?

Мороженое из творога — это быстрозамороженное лакомство, состоящее из смешанного творога, который затем замораживают до консистенции мягкого мороженого. Этот уникальный способ приготовления мороженого является вирусной тенденцией рецептов TikTok, которая штурмом захватывает Интернет.

Возьми творог, смешай его и пусть Бен и Джерри бегут за своими деньгами!

Есть много способов изменить вкус творожного мороженого, но сегодня мы будем делать классический вкус ванильного мороженого.

Это творожное мороженое состоит из 2 простых ингредиентов: творога из цельного молока и сгущенного молока с добавлением ванильного экстракта.

Если вам нравятся уникальные сладости, такие как творожное мороженое, попробуйте мой рецепт молочных тостов!

Пожалуйста, посмотрите мое видео, в котором я расскажу вам, как их сделать, и, надеюсь, развлечу вас своим остроумным чувством юмора.

Теперь давайте творожное мороженое!

Что такое творог?

Творог — это, по сути, простокваша — аппетитно, я знаю.

Изготавливается путем добавления в молоко кислоты, например полезных бактерий (вырабатывающих молочную кислоту), лимонной кислоты или уксуса. Это затем вызывает отделение твердых веществ от жидкости молока. Отделенные твердые вещества теперь известны как творог.

В нем очень много белка и мало жира, что делает его идеальной, здоровой и сытной замороженной закуской.

Как творог получил свое название?

Почему он называется творожным, а не квартирным? Это делается на даче?

Да.

Хотя история творога не совсем ясна, по мнению большинства, этот сыр был сделан в коттеджах. Они сделали его, используя оставшуюся жидкость (пахту) из масла, которое взбивали вручную. Они смешали пахту со старым молоком, которое простояло слишком долго, и оно стало кислым. Так родился творог.

Творог, который лучше всего использовать для приготовления мороженого:

Я рекомендую использовать цельномолочный творог жирностью 4%. Его также можно назвать «сливочным» творогом.

Обезжиренный творог дает Halo Top, когда мы ищем Бена и Джерри.

Вы также можете использовать творог 2% жирности или нежирный творог, только учтите, что мороженое может получиться ледяным и не таким сливочным.

Что такое «сливочный» творог?

Нормальные люди подумали бы: «Сливочный творог? Значит ли это, что этот творог уже перемешан?» Нет, нет.

Термин «сливочный» просто означает, что сливки (4%-8%) были добавлены для повышения жирности творога. В нем все еще есть жевательный творог, который мы все знаем и любим, с добавлением дополнительной сливочности.

Как получить наилучшую текстуру творожного мороженого:

Периодически перемешивать смесь для мороженого

Предположим, что у нас нет машины для автоматического взбивания мороженого; ручное взбивание творожного мороженого вручную — это то, что нужно.

После того, как вы налили смесь для мороженого в ванночку, периодически перемешивайте мороженое с интервалами от 30 минут до 1 часа. Это дополнительная мера предосторожности, помогающая предотвратить замерзание мороженого.

В твороге много воды; содержит до 80 % влаги. Смешивание творожного мороженого гарантирует, что вода не расслоится.

Даже если вы смешаете один раз, наполовину, это лучше, чем вообще не смешивать.

Смешивание мороженого через 2 часа после заморозки.

Не замораживайте мороженое на ночь

Для получения наилучшей консистенции мороженого старайтесь не замораживать его на ночь. Он станет таким же твердым, как камень, и его будет практически невозможно зачерпнуть. Однако, если вы в конечном итоге заморозите его на ночь, вам нужно оставить его на прилавке на срок до 30 минут или пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было зачерпнуть.

Обычное мороженое легче черпать, потому что оно содержит больше жира, чем густые сливки. Наше творожное мороженое не получится, если вы заморозите его на ночь или даже в качестве остатков.

Только представьте, замораживание цельного молока, это творожное мороженое — то же самое. На самом деле, я предлагаю полностью доесть мороженое после того, как время заморозки закончится, чтобы получить наилучшие впечатления от еды.

Используйте сгущенное молоко с сахаром

Согласно правилу LookCatchu для этого следует использовать сгущенное молоко с сахаром. Почему? Он не только придает приятный молочный вкус, но, что более важно, он смягчает мороженое и облегчает его нарезку.

На самом деле, в большинстве рецептов мороженого без взбивания используется сгущенное молоко с сахаром, и это творожное мороженое не исключение.

Если вы не можете использовать сгущенное молоко с сахаром, вы также можете использовать мед, кленовый сироп или любой жидкий подсластитель. Однако мёд или кленовый сироп имеют ярко выраженный вкус, поэтому вы сможете попробовать его в мороженом.

Если вы решите использовать мед или кленовый сироп, начните с 1/4 чашки, потому что он слаще сгущенного молока с сахаром.

Как хранить творожное мороженое:

Вы можете использовать любую морозильную тару – стеклянную, пластиковую или металлическую. Если вы делаете одну партию, вы можете повторно использовать пластиковый контейнер для творога — просто убедитесь, что он чистый и сухой.

Не обманывайте себя, мы используем металлическую форму для хлеба размером 9 на 5 дюймов, но мы делаем две партии творожного мороженого, чтобы заполнить ее. Одна порция этого мороженого в форме для выпечки хлеба приведет к очень мелкой и печально выглядящей ванне мороженого.

Накройте ванночку для мороженого алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить впитывание запаха двухлетней пиццы, лежащей в задней части морозильной камеры. Если у контейнера для мороженого есть крышка, используйте ее.

Что делать с остатками творожного мороженого:

Если у вас остались остатки мороженого и вы не можете его доесть, я рекомендую его заморозить. За день до того, как вы планируете съесть мороженое, поместите его в холодильник, чтобы мороженое оттаяло, а на следующий день снова поместите его в морозильную камеру. После 3-4 часов заморозки у вас снова будет та же идеальная текстура мороженого!

Мороженое с творогом Вкусы:

Вы можете не добавлять никаких ароматизаторов, так как сгущенное молоко уже дает молочный карамельный вкус. Однако вы также можете добавить в блендер/кухонный комбайн любые дополнительные вкусовые добавки. Включая, но не ограничиваясь: какао-порошком, замороженными/свежими фруктами или ароматизированными экстрактами.

Вы также можете добавить начинку в смешанную смесь для мороженого, вылитую на сковороду, например, шоколадную стружку, клубничный джем или мой любимый воздух — это вкусно.

Сколько белка в творожном мороженом?

В целом творог имеет низкую жирность, с высоким содержанием белка. Содержание белка в основном происходит из казеина, медленно усваиваемого типа белка, который помогает восстанавливать и наращивать наши мышцы.

Два шарика творожного мороженого содержат 28 граммов белка! Это больше белка, чем в одной мерной ложке порошка сывороточного протеина, который обычно содержит всего 24 грамма белка.

Какое на вкус творожное мороженое?

Когда вы откусываете первый кусочек, вас поразит сливочный вкус перемешанного творога.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *