Украшение торта сникерс: Торт Сникерс украшение декор (51 фото)

Диетический торт «Сникерс», без муки, без сахара и маргарина, фитнес торт, диетический ПП фитнес торт , без глютена, без крахмала

Диетический торт «Сникерс», без муки, без сахара и маргарина, фитнес торт, диетический ПП фитнес торт , без глютена, без крахмала

Корзина 0 0 руб

Поиск

  • Каталог
    • Описание
    • Характеристики
    • Отзывы (0)

    Читмил, тоже может быть спортивный! Вкусный и абсолютно не способный навредить фигуре наш торт «SNICKERS». Влажные, шоколадные коржи, супер нежная нуга, карамель и хрустящие орешки. Хорошо худеть, и при этом себе ни в чем не отказывать, не правда ли?

     

    ! Без сахара
    (СЗ: эритрит, лактулоза, сукралоза, изомальт)

    ! Без глютена, без муки, без крахмала
    (МЗ: какао, молоко сухое обезжиренное, мука миндальная, мука рисовая ц/з)

    Состав: Сыр творожный, яблочное пюре, яйцо куриное, вода, сливки 10%, арахис, какао, мука миндальная, мука рисовая ц/з, молоко сухое обезжиренное, сахарозаменители (эритрит,  лактулоза, сукралоза, изомальт), пищевые волокна, инулин, агар-агар, разрыхлитель, желатин, ксантовая камедь.

    Калорийность на 100 грамм: 167 ккал
    Б — 8,5 / Ж – 10,8 / У — 7,7
    Пищевые волокна: 5 / ХЕ-0,8

    Срок годности: 3 суток.

    Минимальный вес для заказа: 1,5 кг (Ø 16 см), если нужен больший вес, чем есть в списке, напишите об этом в поле комментарий на странице оформления заказа.

     

    Рекомендуемый веса торта: кол-во человек х 200 грамм

    Выберите вариант декора один или несколько* и отметьте его на странице «Оформление заказа» в комментариях.

    (все варианты декора БЕЗ САХАРА, если отдельно не отмеченно другое):

     

    1) Базовый вариант (однотонное/белое/шоколадное или цветное окрашивание или окрашивание мазки/градиент)
    или же декор из арахиса  (не входит в кбжу)

    2) Надпись
    — шоколадом прописью (темный/белый шоколад без сахара) (бесплатно)
    — надпись на шоколадной «монетке» (темный шоколад) (+100₽/бесплатно, в случае не возможности сделать надпись прописью)
    — цифры большие печатные (горизонтально/вертикально) из темного/молочного/белого шоколада без сахара (+100₽/шт)
    — печатными буквами из темного/молочного/белого/окрашенного шоколада (+200₽)
    — надпись «кубики» (+400₽)
    — топперы в ассортименте (+300₽)

    3) Шоколадные подтёки из темного/цветного/белого шоколада без сахара (+200₽)

    4) Фрукты, ягоды из списка где основные (клубника, малина, голубика, ежевика) и дополнительные в зависимости от сезона (инжир, абрикос, черешня, карамбола, киви, физалис, кумкват, смородина, питтахайя) 3-4 вида на наше усмотрение.


    Расположение декора:
    На наше усмотрение или горка в центре/полумесяц/венок) (+900₽) / Полное покрытие (+1500₽)
    ⠀⠀
    5) Фрукты, ягоды + «сладости»
    — торт для взрослого это могут быть (пп-печеньки, пп-конфеты, орехи, шоколадки без сахара и т.п.)
    — для детского торта (из мармелада или шоколада: машинки, пуговицы, динозавры, лего, роботы, пазлы, зверята, медвежата, звезды, а так же пп-печеньки)
    Расположение декора:
    На наше усмотрение или горка в центре/полумесяц/венок (+900₽) / Полное покрытие (+1500₽)

    6) Фигуры из шоколада (темный, молочный или белый шоколад):
    —   усы / пистолет / молоток / гаечный ключ / заяц / орден «Лучшая мама» / орден «Лучший папа» / бутылка «Хенесси» / мини оленята / бляха армейская «Звезда» / сердце / набор «Сердца» / медаль «с Новым годом!» (+400₽)

    7) Большие фигурки из темного/молочного/белого шоколада без сахара: Медвежонок с сердцем / медвежонок с зайкой / единорог с сердцем / единорог / хомяк с печенькой / львёнок / олениха с цветами / слоник с подарками / олененок (+500₽)

    8) Рисунок (шоколад или цветным кремом) (от 200₽ до 1000₽)

    9) Шоколадные шары + ягоды (от 800₽) (до 15 шаров)

    10) Шоколадные шары (100₽/шт) 

    11) Леденцы на палочке (сахарозаменитель пребиотик изомальт) от 3шт  (+100₽/шт)

    12) Велюровое (бархатное) покрытие из шоколада (+500₽)

    13) Горка из пп-профитролей + ягоды (+1500 ₽)

    14) Декор «Пень» (шоколадная «кора», бисквитный «мох») — (+500₽)

    15) Свеча-фейерверк (+150₽/шт) / Свечи простые (+100₽/10шт)

    16) Живые цветы (О живых цветах в тортах существуют разные мнения, цветы часто обрабатываются на базах химикатами, чтобы они дольше «жили».

    По Вашему пожеланию, мы можем установить на торт живые цветы (стебель будет изолирован от съедобной части тейп-лентой). Стоимость (по чеку) будет известна только в момент покупки цветов.)

    Выше были перечислены все или почти все варианты ПП декора (без сахара/пшеничной муки), которые мы используем для наших тортов.


    Мы не работаем с мастикой (сахарной пастой) и не лепим из неё объемные фигурки, так же не делаем цветы кремовые, цветы из желатина и проволоки, вафельные цветы, не делаем пряники и не печатаем героев из мульфильмов защищённых авторским правом, а так же «предметы» 18+

    Все остальные предложения готовы услышать и рассмотреть.

     

     

    Вкус: Шоколадный
    Коржи: Бисквит
    Белки: 8. 5
    Жиры: 10.8
    Углеводы: 7.7
    Калорийность: 167
    Диета:
    Без глютена , Диабет
    Минимальный срок заказа (после полного согласования): 24 часа (при наличии возможности)
    ХЕ: 0. 8

    Пока нет отзывов

    Оставить отзыв

    Все поля обязательны к заполнению

    Имя Вы не представились

    E-mail (на сайте не публикуется) Неправильно введен e-mail

    Отзыв Нам интересно Ваше мнение о товаре

    Оцените товар: a12345

    «Вы не прошли проверку того, что вы человек. Для этого нажмите галочку «Я не робот»

    Перед публикацией отзывы проходят модерацию

    1. x

    Рецепт Торт Сникерс

    КАРАМЕЛЬ

    Сахар

    250 ГРАММ

    Сливки 33%

    220 ГРАММ

    Сливочное масло

    45 ГРАММ

    Соль

    0,33 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

    Жареный арахис

    ПО ВКУСУ

    БИСКВИТ

    Мука

    180 ГРАММ

    Какао

    30 ГРАММ

    Разрыхлитель

    0,66 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

    Сода

    0,66 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

    Сахар

    220 ГРАММ

    Молоко

    125 ГРАММ

    Растительное масло

    50 ГРАММ

    Кипяток

    125 ГРАММ

    КРЕМ

    Творожный сыр

    500 ГРАММ

    Сливки 33%

    250 ГРАММ

    Сахарная пудра

    100 ГРАММ

    ГАНАШ НА ТЕМНОМ ШОКОЛАДЕ

    Сливки 33%

    200 ГРАММ

    Шоколад темный

    100 ГРАММ

    Инструкции

    Торт “Сникерс”

    Рецепт рассчитан на форму 16-18 см

    КАРАМЕЛЬ:

    ● Сахар 250
    ● Сливки 33% 220
    ● Сливочное масло 45
    ● Соль 1/3 ч.

    л
    ● Жареный арахис — добавлять при сборке торта

    БИСКВИТ:

    ● Мука — 180
    ● Какао — 30
    ● Разрыхлитель 2/3 ч.л+ сода 2/3 ч.л
    ● Яйцо — 1
    ● Сахар — 220
    ● Молоко — 125
    ● Растительное масло — 50
    ● Кипяток — 125

    КРЕМ:

    ● Творожный сыр — 500
    ● Сливки 33% — 250
    ● Сахарная пудра — 100

    ГАНАШ НА ТЕМНОМ ШОКОЛАДЕ

    ● Сливки 33% — 200
    ● Шоколад темный — 100

    1. Первым делом сварите карамель — в толстодонном сотейнике растопите сахар, на максимальной температуре, вводите его частями, аккуратно размешивая лопаткой до полного растворения и карамельного цвета, не размазывайте сахар по стенкам сотейника.

    2. Как только весь сахар растворится и карамелизуется, добавьте мягкое масло, размешайте и начинайте вводить кипящие сливки.

    ВНИМАНИЕ!!! сливки вводите частями, маленькими порциями и каждый раз хорошенько размешивайте. Если будете много добавлять, карамель будет брызгать в разные стороны, есть риск получить ожог.

    Как только ввели все сливки, снимайте с огня и добавьте соль. Уберите карамель остывать.

    3. Для бисквита соедините все сухие ингредиенты, взбейте яйцо с сахаром, введите масло и молоко, затем сухие ингредиенты, хорошенько размешайте и влейте кипяток. Тесто будет жидким, не пугайтесь. Выпекайте бисквит в двух кольцах, либо в одном по очереди. Температура 180С, время выпечки 25 минут. Готовность проверьте шпажкой.

    Остывший бисквит нужно разрезать на 2 части- каждый. БИСКВИТ вкусный, пористый и влажный, не требует дополнительной пропитки.

    4. Для крема взбейте холодные сыр и сливки с сахарной пудрой до пышной массы

    СБОРКА

    Бисквит➡делаете бортик из крема➡карамельный центр с арахисом ➡закрывает все кремом➡бисквит. И так собираете весь торт. Закрываете последним бисквитом и слегка прижимаете рукой. Отправляете в холодильник минимум на 3 часа.

    5. Для ганаша соедините горячие сливки и шоколад, хорошенько размешайте, пробейте блендером и накройте пищевой пленкой «в контакт». Уберите в холодильник минимум на 3 часа.

    6. Холодный ганаш взбейте до пышной массы и покройте им торт. Автор украсила остатками крема, ганаша и карамели, добавила немного арахиса, но вы можете включить фантазию и украсить на свой вкус.

    Торт получается очень вкусным, идеальный баланс сладости и горчинки шоколада!

    Следующий рецепт вам также понравится!

    Пирог с брынзой и черешней

    У каждого кондитера есть такое сочетание вкусов, которое он считает наилучшим. Сегодня вы узнаете необычное сочетание, которое цепляет каждого — сочная сладкая черешня в сочетании с соленой брынзой дает идеальный баланс!

    инструкции

    1. Сыр мелко порубить либо натереть, смешать с черешней, в которую добавили 4 ст ложки сахара и 2 ст ложки крахмала. Внимание- сахар добавлять в последнюю очередь, иначе ягоды пустят много сока и будет сложно собирать пирог!!!

    2. Тесто раскатать, толщина пласта примерно 1 см, в центр выложить начинку и оставшиеся края закрепить.

    ! Пирог лучше собирать на противне, иначе возникнут трудности с переноской со стола т.к тесто очень мягкое, а начинка сочная и тяжелая. !

    3. Выпекать при температуре 200 гр 30 мин. Дать остыть и подавать к столу.

    Получается очень сытно, вкусно и необычно. Приятного аппетита!

    Смотреть рецепт полностью

    10 лучших идей и вдохновения для украшения торта «Сникерс»

    Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения для украшения торта «Сникерс» на Pinterest. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.

    Сохранено на сайте sweetandsavorybyshinee.com

    Торт «Сникерс» с пошаговыми фото и видео

    17 · Этот неотразимый торт «Сникерс» состоит из слоев нежнейшего шоколадного бисквита, карамельного масляного крема, масляного крема с арахисовым маслом, соленой карамели и щедрой порции. дробленого арахиса!!! #snickerscake #snickerscakevideos #snickerscakebirthday

    Ингредиенты

    Производство

    Охлаждение

    • • 2 яйца, крупные

    Приговоры

    Разрыв и специи

    • 9000. • 1,1,110G). чашки универсальной муки

    • • 1 чайная шт.0003

    • • 1/8 tsp Kosher salt, coarse

    • • 2 cup Powdered sugar

    • • 1/2 tsp Salt

    • • 1/2 tsp Sea salt, coarse

    • • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, чистый

    масла и уксусы

    напитки

    • • 2 столовые стойки 1 стакана (280 мл) целое молоко

    • • 8 столового столового масла, невозмутимое

    • 9000 2

      3 9000 2 9000 2

      3 9000 2

      3 9000 2

      3 9000 2

      3

      3

      3 9000 2

      3 9000 2

      3

      3 9000 2

      3 9000 2

      3

      3 9000 2

      3 9000 2

      3 9000 2

      3 9000 2 9000 2 9000 2

      3 9000 2

      • 8 , несоленый

    • • 1/4 чашки тяжелых кремов

    • • 1 стакана тяжелых кремовых кремов

    Карамельный крем -крема для балга

    Кексы

    Торты ко дню рождения

    Сладкие и соленые сохранены в Сладкие и соленые

    Сохранено с thebakingexplorer. com

    Шоколадный торт «Сникерс»

    7 · 80 minutes · Chocolate sponge with chocolate buttercream, caramel sauce, peanuts and Snickers pieces

    Ingredients

    Produce

    Refrigerated

    • • 9 Eggs, large

    Condiments

    Выпечка и специи

    • • 1/4 ч.л. Разрыхлитель

    • • 500 г Сахарная пудра

    • • 130 г Какао-порошок

    • • 545 g Icing sugar

    • • 425 g Self raising flour

    Snickers Cupcake Recipe

    Snickers Cake

    Snickers Chocolate

    Chocolate Sponge

    Cupcake Recipes

    Chocolate Recipes

    Chocolate Cake

    Рецепты чизкейков

    Шоколад

    Lisa GonzalesL

    Lisa Gonzales сохранено на 4graceswedding

    сохранено с сайта halfbakedharvest. com

    Пирожное «Сникерс» с соленой карамелью | Наполовину испеченный урожай

    378 · Торт «Сникерс» с соленой карамелью | halfbakedharvest.com @hbharvest

    Ingredients

    Produce

    Refrigerated

    • • 3 Eggs

    Canned Goods

    Condiments

    Baking & Spices

    • • 2 1/4 cup All- мука специального назначения

    • • 1/2 ч. л. душистого перца

    • • 2 1/4 ч. 1 чайная ложка корица

    • • 1 1/2 стакана какао -порошка, бездействие

    • • 2 1/4 стакана гранулированного сахара

    • • 1/2 чайная ложка Кошерная соль + соль

    • • 2 чашки. Сахарная пудра

    • • 1 1/2 чайной ложки соль

    • • 2 стакана сахара

    • • 2 3/4 столовые ложки ванили

    Масло и вингар

    Drinks

    9002 9002 9000 2

    • 10003

    . • 10003. Соленый

  • • 1 стакана масла, неясно

  • • 4 унции сливочного сыра

  • • 2 1/2 стакана тяжелых кремов

  • Пиво, вино и ликер

    • 10002.

    Осенние десерты

    Just Desserts

    Вкусные десерты

    Десертные рецепты

    Yummy Food

    Рецепты яблок

    Основательные рецепты

    Праздничные рецепты

    A Beautiful To Lay To Lay leter Details

    . instagram.com

    Торт «Сникерс»

    Торт «Сникерс»

    Торт «21st»

    Fairy Floss

    Pastry Art

    Fairy Party

    Декорирование торта на день рождения

    Drip Cakes

    Торт Art

    Cake Cookie

    MiRNA Cadet (MIMI) Сэкономлен на пирожных

    Сэкономленные от загруженного пользователем

    Yummy Food Dessert

    SNICKERS VALE с VALES VALERAM Ma de

    Вкусный десерт

    Рецепты десертов

    Десерты

    Торт Сникерс

    Украшение Кондитерская

    Пирожное

    Украшение торта

    Глазурь

    Homememade

    Katie Marrocco, сэкономив на тортах

    Сэкономленные от Cakebycourtney.com

    Decadent Snickers Candy Bar Cake. snickerscake #candybarcake

    Ингредиенты

    Продукты

    Охлажденные

    • • 2 яичных белка

    • 30000003

    Приправы

    Борьба и специи

    • • 3/4 ч. Мука

    • • 3 1/4 стакана гранулированного сахарного сахара

    • • 1 ч.

    • • 5 ч.л. ваниль, чистый

    Масла и уксус

    напитки

    Жидкости

    • • 10 ст.

      Рецепты тортов Candy Bar

      Десертные блинчики

      Торт с орехами пекан

      Торт Oreo

      Торты ко дню рождения

      Мелва Эванс сохранена в тортах

      0:57

      Сохранено с chelsweets.com

      Идеальный торт «Сникерс» — Chelsweets

      25 · 63 минуты · Этот торт «Сникерс» — мечта любого любителя сникерсов! Он сделан из влажных слоев шоколадного торта и наполнен глазурью из арахисового масла и домашней карамелью! #snickerscake #snickersdripcake #snickerscakerecipe

      Ингредиенты

      Продукты

      Охлажденные

      Приправы

      Выпечка и специи

      • • 907 g 7 стакана сахарной пудры

      • • 1 стакан какао

      • • 3 1/2 стакана гранулированного сахара

      • • 1/2 стакана молочного шоколада

      • • 10002 • 1/2 стакана молочного шоколада

      • 9000 2

        . • 10001/1 10002 • 1/2 стакана. 4 чайная ложка соль

      • • 1 ст.

      Рецепты Candy Bar Cake

      Легкие рецепты торта

      Рецепты глазури

      ТЕЙКИ ДЕРЕСЕРТЫ

      Рецепты выпечки

      Кекс торты

      Масло Морозы

      Рецепты Drip Diefting Decipsed Sopting Sailing Sabtingsed Sailing Soptingsed Sopating Soptingse Sailing Soptingsed Soptingsed Soptingse Soptingsed Soptingsed Soptingse Diectingse Soptingsed Soptingse Soptingsed Soptingse Soptingsed Soptingse Soption

      Сохранено с buzzfeed.com

      13 РЕЦЕПТОВ КАРАМЕЛИ, ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

      Эти рецепты карамели обязательно вызовут у вас улыбку, а если вы не будете осторожны, то можете вызвать зависимость от карамели! Вы были предупреждены — сейчас .. наслаждайтесь .. беспокойтесь позже !

      декадентские десерты

      Just Desserts

      торт десерты

      Вкусные десерты

      Cupcake Cakes

      Cupcakes

      Recipe Cake

      Apple Drame Cakes

      Dill Lakes

      . Идеи

      Сохранено с thebakingexplorer.com

      Шоколадный торт «Сникерс»

      7 · 80 минут · Шоколадный бисквит с шоколадно-масляным кремом, карамельным соусом, арахисом и кусочками «Сникерс»

      Ingredients

      Produce

      Refrigerated

      • • 9 Eggs, large

      Condiments

      Baking & Spices

      • • 1/4 tsp Baking powder

      • • 500 g Caster сахар

      • • 130 г Какао-порошок

      • • 545 г Сахарная пудра

      • • 425 г Мука

      Шоколадная губка

      шоколадный торт

      Шоколадные арахисы

      Гилька с арахисовым маслом

      Кремовое арахисовое масло

      Шоколадное арахисовое масло

      Петиция шоколад

      Кексы

      кори. Торт с арахисовым муссом Перейти к рецепту Перейти к видео

      Вдохновившись потрясающими батончиками «Сникерс», я придумал декадентский и элегантный десерт, идеально подходящий для предстоящих праздников или любого другого случая в течение всего года. Этот удивительный муссовый торт Snickers состоит из шоколадного арахисового бисквита на дне, покрытого неотразимой тягучей соленой карамелью и слоем арахиса, за которым следует ароматный шелковистый мусс из арахиса и сливочного сыра, и все это покрыто шоколадной глазурью. Может ли это быть лучше, чем это? Не говоря уже о том, что он без глютена.

      Я в восторге от того, каким получился этот торт, и от потрясающего вкусового сочетания, которым он наполнен. Торт очень хорошо сбалансирован, не слишком сладкий, липкий слой соленой карамели с кусочками хрустящего арахиса восхитителен и так хорошо сочетается с арахисовым бисквитом и нежным арахисовым муссом. Все эти слои вместе с их различной текстурой приносят невероятные ощущения вашим вкусовым рецепторам.

      Рецепт не слишком сложный, каждый шаг достаточно прост и быстр в приготовлении. Проявив немного терпения и организованности, ваши усилия обязательно будут вознаграждены. Надеюсь, вы попробуете и получите удовольствие!

      RELATED POSTS:
      Ferrero Rocher Mousse Cake
      Twix Cheesecake
      Bounty Mousse Cake

      Chocolate Peanut Sponge Cake
      • 2 eggs separated
      • 1/4 tsp (1g) salt
      • 1/3 cup (70g) сахар
      • 2/3 стакана (70 г) молотого жареного несоленого арахиса
      • 1/4 стакана (30 г) несладкого какао-порошка
      Карамельно-арахисовый слой
      • 1 стакан (200 г)
      • 3,5 унции (100 г) взбитых сливок
      • 4 столовые ложки (60 г) несоленого сливочного масла
      • 1 чайная ложка (5 г) соли
      • 1 чайная ложка (5 г) ванильного экстракта
      • 1/2 столовой ложки (5 г) желатинового порошка
      • 2 столовые ложки (30 мл) воды для растворения желе
      • 1 чашка (100 г) несоленого жареного арахиса
      Мусс из сливочного сыра с арахисовым маслом
      • 1 ¼ чашки (300 г) сливочного сыра
      • 1/2 чашки (120 г) сливочного арахисового масла комнатной температуры
      • 6 10/27 чашки 90 ) сахарная пудра
      • 1 ч. л. (5 г) ванильного экстракта
      • 2 ½ чайной ложки (8 г) желатинового порошка
      • 3 столовые ложки (45 мл) воды
      • 1 ¼ стакана (300 г) взбитых сливок (35% жирности) охлажденных
      Шоколадная глазурь
        • 3/4 стакана (180 г) взбитые кремы
        • 2 ½ столовой ложки (37 мл) молоко
        • 2 ½ столовой ложки (37 г). Неполезное масла при комнатной температуре
        для украшения
        • 3 TBSP (45G). измельченный арахис
        • половинки арахиса
        • Приготовить шоколадно-арахисовый бисквит . Разогрейте духовку до 325F (160C). Смажьте сливочным маслом форму диаметром 20 см и застелите пергаментной бумагой.

        • Белки отделить от желтков. Добавьте соль в белки и начните взбивать до образования пены.

        • Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать до образования мягких пиков.

        • Аккуратно добавьте взбитые яичные желтки, молотый арахис и какао-порошок.

        • Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 17-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Не перепекайте.

        • Полностью охладить.

        • Приготовьте слой с соленой карамелью и арахисом . Поместите сахар и воду в кастрюлю среднего размера с толстым дном на среднем огне и варите, не помешивая, пока сахар не растворится и не приобретет темно-карамельный цвет.

        • Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливки. Он будет немного пузыриться.

        • Готовить около 1 минуты, постоянно помешивая деревянной ложкой или лопаткой, до однородности.

        • Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт, соль и масло. Хорошо перемешайте до однородности. Переложите в миску и отложите в сторону.

        • Желатин растворить в 2 столовых ложках воды и дать набухнуть 5-10 минут.

        • Добавьте набухший желатин в теплую карамель и перемешайте до полного растворения. Дайте остыть.

        • Вмешайте поджаренный арахис в карамель.

        • Застелите круглую форму или кольцо диаметром 7 дюймов (18 см) полиэтиленовой пленкой.

        • Вылейте карамельную смесь в форму и заморозьте на 2-4 часа или даже на ночь.

        • Приготовьте мусс из сливочного сыра с арахисовым маслом.

        • Желатин растворить в холодной воде и дать набухнуть в течение 5-10 минут.

        • В большой миске смешайте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру, ваниль и арахисовое масло и перемешайте. Поставьте желатин на слабый огонь, пока желатин не растворится, вылейте его на смесь сливочного сыра и перемешайте.

        • В другой миске смешайте сливки до образования мягких пиков. Аккуратно вмешайте сливки в смесь сливочного сыра и арахисового масла.

        • Соберите торт. Достаньте карамель из морозилки. Перевернуть бисквит поверх карамели. Переверните и убедитесь, что между карамелью и краем торта остается 1 см края.

        • Поместите кольцо для торта вокруг торта и застелите его ацетатным листом.

        • Выдавить мусс по бокам и сверху. Разгладьте верхнюю часть с помощью смещенного шпателя.

        • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-6 часов или на ночь.

        • Приготовьте шоколадную глазурь . Поместите шоколад в термостойкую миску и растопите на водяной бане.

        • В небольшую кастрюлю добавить сливки и молоко и довести до кипения.

        • Постепенно добавлять в растопленный шоколад.

        • Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает.

        • Достаньте торт из холодильника, снимите кольцо и ацетатный лист и поместите торт на решетку или просто на миску или сковороду, которые ставятся на противень, застеленный полиэтиленовой пленкой, чтобы собрать излишки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *