Помидоры, фаршированные сыром рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Помидоры, фаршированные сыром рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ксения Шу
порций:
6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Ксения Шу5 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
10
17
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
6 штук
Голландский сыр
150 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
3 столовые ложки
Сыр фета
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выбрать небольшие помидоры. Отрезать верхушку и вытащить ложкой мякоть.
2Фету размять вилкой.
3Сыр голландский натереть на мелкой терке.
4Смешать два сыра в небольшой глубокой тарелке и добавить майонез, перец, соль, чеснок (раздавить в давилке для чеснока) и все хорошо перемешать.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
5Ложкой вложить смесь в помидоры и украсить петрушкой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Татьяна Петрухина21 ноября 2015
0
Фаршировала не целую помидору, а колечками. тоже вкусно
Читайте также:
Кальмар — как приготовить быстро и вкусно
Три лучших рецепта с кальмаром в главной ролиКак сделать настоящие сибирские пельмени дома
Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептомспецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Закуски•Еврейская кухня
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Закуски•Французская кухня
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
Закуски•Американская кухня
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Закуски•Американская кухня
Попкорн с лимоном и розмарином
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Закуски•Американская кухня
Классический соленый попкорн
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Утиные ножки с тыквой и жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час 50 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Запеченный батат
Автор: Еда
2 порции
1 час 30 минут
Помидоры, фаршированные сыром и чесноком рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Закуски » Сырные закуски
Сырные закускиCheesy060
Содержание
Помидоры, фаршированные сыром и чесноком — чудесная и аккуратная закуска, которая украсит своим видом любой праздничный стол. Используя классическое и всеми любимое сочетание сыра и томатов, вы создаете что-то невероятно аппетитное и привлекающее внимания. Можете быть уверенны, никто не останется равнодушным к этой вкуснятине.
подготавливаем помидоры
Как следует помойте помидоры перед тем, как приступить к готовке. Убедитесь, что на шкурке овощей не осталось никакой грязи, налета или налипшей земли. Чистые томаты оботрите, чтобы стереть лишнюю влагу. Теперь следует аккуратно срезать у каждого овоща шляпку с хвостиком, а затем чайной ложкой, очень осторожно, чтобы не повредить тонкую кожицу, вычистить помидоры от мякоти. При чем выкидывать ее не нужно, отложите пока в пиалу, ведь она нам потребуется в дальнейшем. И в конце подготовки переверните овощи и поставьте их срезом вниз на расстеленные бумажные полотенца. А пока помидоры обсыхают, у вас есть время подготовить начинку.
подготавливаем сыр
Сыр нужно просто измельчить на мелкой терке. Чем меньше будут кусочки, тем лучше.
подготавливаем чеснок
Зубчики чеснока отделите от головки и, надавив на каждый плоской стороной лезвия ножа, очистите их от шелухи. Измельчите ингредиент с помощью специального пресса или обычной терки.
готовим начинку
В глубокой тарелке смешайте тертый сыр, измельченный чеснок и мякоть помидор. Добавьте к этой смеси майонез и черный молотый перец. Еще раз хорошенько перемешайте все между собой, чтобы у вас получилась достаточно однородная масса, а все специи равномерно распределились.
фаршируем помидоры сыром и чесноком
Аккуратно, с помощью столовой или чайной ложки, заполните начинкой помидоры, осторожно утрамбовывая массу, чтобы уложить плотнее. Осталось только добавить зелень, для этого вначале промойте ее и очень мелко накрошите, а после посыпьте рубленными травами фаршированные сыром и чесноком помидоры. Вот и все, теперь осталось только эффектно подать закуску на стол.
Важно: можно аккуратно накрыть помидоры срезанными прежде шляпками, это тоже смотрится очень красиво и аппетитно.подаем помидоры, фаршированные сыром и чесноком
Помидоры, фаршированные сыром и чесноком, я обычно подаю в качестве закуски. Просто выложите их на плоское блюдо и украсьте крупными кусочками сыра или листиками свежей зелени. Но в закуску годятся только овощи небольшого размера, более крупные помидоры можно подать в качестве гарнира к блюду, приготовленному из мяса или птицы. Наслаждайтесь волшебным вкусом очень просто закуски.
Приятного аппетита!
– Вы можете использовать несколько видов сыра, например твердый и сливочный, в таком случае вкус получится еще интересней.
– К праздничному столу можно приготовить не только фаршированные помидоры, но и перцы, и огурцы, и подать данную закуску на одном большом блюде. Будет смотреться очень эффектно.
– Помимо зелени, фаршированные сыром и чесноком помидоры можно украсить оливками, маслинами или солеными огурчиками.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Лучшие помидоры, фаршированные колбасой, сыром и базиликом Рецепт-Как приготовить помидоры, фаршированные колбасой, базиликом и сыром-Delish.com
Помидоры прибыли, и мы фаршируем их по-итальянски. Помидоры, несомненно, лучше всего летом, но времени, проведенного в духовке, должно быть достаточно, чтобы придать томатный вкус даже самым несезонным помидорам.
Какие помидоры мне следует использовать?
Помидоры для бифштекса — это то, что вам нужно. Они очень ароматные, не качаются и достаточно большие, чтобы их можно было набивать. Избегайте узких помидоров, таких как помидоры сливы.
Как предотвратить размокание начинки?
Главное дать помидорам время стечь. После удаления сердцевины переверните помидоры вверх дном, чтобы стекла лишняя вода. Чтобы ускорить процесс, посыпьте внутренности щепоткой соли, прежде чем переворачивать их, и промокните внутренности бумажным полотенцем перед наполнением.
Чем еще можно их набить?
Мы не стесняемся фаршировать и запекать наши любимые овощи, и помидоры не исключение! Пока вы сохраняете основные элементы (белки, сыр, ароматические вещества, связующее вещество), вы можете смешивать и сочетать их по своему желанию. Вот несколько идей для начала:
―Помидоры, фаршированные пиццей – пепперони, моцарелла, нарезанные маслины, итальянские панировочные сухари
―Помидоры, фаршированные курицей песто – нарезанная кубиками курица, пармезан, песто и лебеда
Чтобы узнать больше о фаршированных овощах, попробуйте эти лодочки из пиццы и цуккини или перец, фаршированный чизстейком!
Вы уже сделали это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Примечание редактора. Введение к этому рецепту было обновлено 8 июля 2022 г., чтобы включить дополнительную информацию о блюде.
Advertisement — Continue Reading Below
- Yields:
- 4
- Prep Time:
- 15 mins
- Total Time:
- 40 mins
Ingredients
- 4
крупные помидоры
- 1 ст.
Оливковое масло в экстра-виргин
- 1
ШАЛЛОТА, МИНСКИЙ (1/4 стакана)
- 1
ЧЕРЛОВА , корпуса сняты
- 1/4 c.
свеженарезанный базилик плюс немного для украшения
- 3/4 c.
Панировочные сухари панко
- 3 унций.
fontina cheese, cut into 1/4″ cubes
- 1/4 c.
freshly grated Parmesan
kosher salt
Freshly ground black pepper
Directions
- Шаг 1. Разогрейте духовку до 425°.
- Шаг 2. Очистите помидоры ножом от сердцевины и вырежьте на каждом по кругу шириной 2 дюйма. Используя маленькую ложку, выньте внутренности, затем положите помидоры вверх дном на застеленный бумажным полотенцем противень и дайте стечь, пока вы готовите начинку.
- Шаг 3. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте до появления аромата, 1–2 минуты. Добавьте колбасу, разбивая ее деревянной ложкой, и готовьте, пока она не подрумянится и не пропечется, 8 минут.
- Шаг 4С помощью шумовки переложите колбасную смесь в большую миску с бумажным полотенцем, чтобы впитать жир, затем выбросьте бумажное полотенце и добавьте базилик, панко, фонтину и пармезан.
- Шаг 5. Поместите помидоры в небольшую форму для запекания и приправьте внутри солью и перцем.
Челси Лупкин
Рецепт фаршированных помидоров с сыром | Bon Appétit
Моцареллу можно не использовать; подойдут и другие свежие сыры, такие как рикотта, козий сыр или фета, хотя вам может не хватать этого эластичного эффекта расплавленного сыра.
ингредиенты
4 порции
¼
Cup Raw Pistachios
4
Большие помидоры для семейной реликвии (около 2½ фунтов)
Кошерная соль, свежеприземленный перец
1
0002 зубчик чеснока, мелко натертый
2
ст. нарезанный золотистый изюм
¼
стакана оливкового масла первого отжима плюс еще немного для сбрызгивания
1
ст. нарезанного тимьяна плюс 6 веточек
8
унции. свежая моцарелла
Подготовка
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350°. Обжарить фисташки на противне с бортиками, один раз перемешав, до золотисто-коричневого цвета, 5–8 минут. Дать остыть, затем мелко нарезать. Уменьшите температуру духовки до 325°.
Шаг 2
Срежьте верхушку каждого помидора примерно ½ дюйма; верхушки оставьте. Ложкой вырежьте серединку каждого помидора (сохраните для приготовления соуса). Приправьте помидоры изнутри солью и перцем. форма для запекания, достаточно большая, чтобы в нее поместились помидоры (они могут быть уютными). ложку начинки в каждый помидор. Нарежьте моцареллу на небольшие кусочки и прижмите к помидорам. Сверху положите оставшуюся начинку (возможно, вам придется слегка придавить начинку пальцами).0003
Этап 4
Заменить ботву томатов; сбрызнуть маслом. Разбросать веточки тимьяна и запекать, не накрывая крышкой, пока помидоры не выпустят немного жидкости и не начнут немного сморщиваться сверху, 35–45 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили Cheesy Stuffed Tomatoes?
Оставить отзыв
Отзывы (4)
Back to TopTriangleУдивлен, что это еще не проверено. Я сделал это 3 раза с момента получения моего августовского номера. Первый раз был поучительным, так как большие помидоры семейной реликвии выделяли слишком много жидкости и плавали. Мы решили, что они перезрели, и что я должен был удалить больше мякоти, то есть не только «центр», но достаточно, чтобы создать достаточно большую пустоту, чтобы легко вместить все сырное и фисташковое совершенство. Я оставил около 1/3 дюйма оболочки помидора, а также слил их в течение минуты вверх дном, чтобы выпустить лишнюю жидкость. В остальном следовал рецепту, внимательно наблюдал и вынимал из духовки, как только в сковороде из пирекса вытекало очень небольшое количество жидкости, в которой я их запекал.