Пирог с творожной начинкой и ягодами: Открытый пирог с творожной начинкой и ягодами, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру

Содержание

Пирог с творожной начинкой и ягодами

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги

6 июля 2020

ksenia.menu

  • Воздушное и мягкое яблочное печенье
    0 2 0 Легкий
  • Кабачковые рулетики
    0 0 0 Легкий
  • Хачапури без дрожжей на творожном тесте
    0 6 0 Легкий
  • Восхитительные творожные куличи
    0
    0 0 Легкий
  • Постное яблочное печенье
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • на скорую руку

Этот пирог с творожной начинкой и ягодами, очень нежный и вкусный.

Песочное тесто получается рассыпчатым и тает во рту. Обязательно приготовьте этот великолепный пирог с творожной начинкой и ягодами и порадуйте своих близких и родных.

Ингредиенты

мука300 г
масло сливочное100
Яйца2 шт
сахар80 г
разрыхлитель теста1 ч.л.
соль1 щепотка
творог200 г
сметана200 г
сахар100 г
ванильный сахар1 пакет
крахмал кукурузный25 г
яйца2 шт
малина400 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Взбиваем яйца, сахар, ванильный сахар, соль

Смешиваем муку и разрыхлитель, перетираем с маслом, соединяем обе смеси, замешиваем тесто и распределяем его по форме

Смешиваем творог, сметану, яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал

Выпекаем при температуре 180 градусов, 35 — 40 мин

Украшаем, подаем

Подпишись на наш канал

Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 66 1

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 5 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 49 176 18

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 28 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 69 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 176 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 84 1116 759

Шарлотка с яблоками

Олеся

Легкий 124 934 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 70 344 327

Пирог домашний

Morvolna

Легкий 48 905 320

Манник

Олеся

Легкий 88 725 564

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»

Олеся

Легкий 53 664 601

Кекс «Зебра»

Олеся

Легкий 78 345 265

Сахарные булочки с медовой глазурью «Roulé au miel»

oldeg

Легкий 53 570 290

Песочный пирог с черникой

Олеся

Легкий 62 293 217

Пирог «Стеганое одеяло»

oldeg

Легкий 47 324 161

Тертый пирог

nikulj

Легкий 60 339

213

Лимонный пирог

leko-11

Легкий 51 462 69

Яблочный пирог-шарлотка

Олеся

Сладкий пирог с творогом и ягодами

Личные впечатления о рецепте:

Этот замечательный рецепт пирога с творогом и ягодами нашла на просторах интернета. Пирог очень простой в приготовлении, но безумно вкусный. В нём есть и творог, и любимые ягоды. Я готовила с черникой. В моей семье это самая любимая ягода. В сезон стараемся её побольше собрать. Замораживаем, а потом готовим с ней вкусные и ароматные пироги. Я, конечно, пробовала печь пироги и с другими ягодами – с чёрной смородиной, с вишней. Тоже неплохо получается. Приготовьте и вы этот ароматный пирог с творогом и любимыми ягодами. Думаю, многим он придётся по вкусу. Ну а продукты потребуются самые простые и доступные.

Чтобы испечь ароматный пирог с творогом и любимыми ягодами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • яйца – 3 шт.
  • сахар – 120 г
  • молоко – 150 мл
  • мука пшеничная – 250 г
  • масло растительное без запаха – 100 мл
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • соль – щепотка
  • ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик
  • ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • творог – 200 г
  • яйца – 1 шт.
  • крахмал кукурузный – 1 ч.л.
  • сахар – 50 г
  • ванильный сахар или ванилин – 1 пакетик
  • ягоды любимые (черника) замороженные – 1 ст.
  • масло сливочное
  • сухари панировочные

Как испечь ароматный пирог с творогом и любимыми ягодами

Пошаговое приготовление

Шаг № 1:

Яйца взбиваем с сахаром до воздушной массы. Добавим щепотку соли, ванилин или ванильный сахар, добавим растительное масло. Вливаем молоко комнатной температуры. Хорошо взобьём миксером или можно воспользоваться венчиком.

Шаг № 2:

В муку добавим разрыхлитель. Перемешаем. Муку просеиваем.

Шаг № 3:

Небольшими порциями муку добавим в жидкую часть теста. Перемешаем до однородного, без комочков, состояния.

Шаг № 4:

Приготовим начинку. Если творог с крупинками, то его лучше протереть через сито. В творог вобьём яйцо. Добавим сахар, ванильный сахар или ванилин. Добавим кукурузный крахмал. Хорошо взобьём миксером до кремообразного состояния.

Шаг № 5:

Форму для выпечки смажем сливочным маслом. Присыпем панировочными сухарями. Переложим тесто в форму для выпечки. Аккуратно, при помощи чайной ложки, раскладываем творожную массу по поверхности пирога.

Шаг № 6:

Сверху раскладываем ягоды.

Шаг № 7:

Выпекаем пирог в духовке при 180°C 40 минут. Или ориентируемся по своей духовке. Готовому пирогу даём остыть. Вынимаем из формы. По желанию посыпаем сахарной пудрой. Режем пирог на порции и подаём к столу.

Я готовила с замороженной ягодой. Ягоды черники и чёрной смородины не размораживая, сразу клала в тесто. Если берёте замороженную вишню, то её лучше разморозить, и дать соку стечь. Пробовала готовить и с замороженной клубникой. Не советую! Ягода расплывается. Летом буду готовить со свежими ягодами,  уверена, что пирог получится замечательным.
Обязательно приготовьте этот ароматный пирог для своей семьи.
Готовьте с удовольствием!
Делитесь своими впечатлениями.
Приятного аппетита и вкусного чаепития!

Инна опубликовал(а) 219 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Пирог со свежими ягодами и лимонным курдом — Процветающий гурман

Хизер Хэндс

Хизер Хэндс

Вы, ребята, не поверите. Пока мы разговариваем, наш дом наконец-то красят. 7 парней, все в защитных костюмах, соскребают слои свинцовой краски. Я бы солгал, если бы сказал, что свинцовая краска не очень меня пугает, но в качестве меры предосторожности я запечатал все окна и двери, и сюрприз-сюрприз, в Сиэтле снова очень жарко, так что наш дом теперь настоящий сауна. У нас в городе гости на следующие несколько дней, и я такой — добро пожаловать в наш жаркий ядовитый дом, не хочешь выпить?

По крайней мере, теперь я могу перестать волноваться из-за цвета краски, и это такое облегчение, и после вчерашнего долгого дня размышлений, после визита к врачу, я решила, что перестану волноваться из-за глупостей, в том числе из-за веса младенца. . Я собираюсь перестать беспокоиться о каждой мыслимой мелочи и наслаждаться каждым днем ​​с позитивным настроем и широкой улыбкой. Потому что, серьезно, я провожу много времени в стрессе, а жизнь слишком коротка. Я думаю, что сейчас все довольно фантастично, и у меня будет ребенок через 6 недель, что само по себе является чудом.

Продукты сейчас такие вкусные, что я подумал, что побалую наших гостей небольшим вкусом лета на Западном побережье. Если они не съедят весь этот пирог, мне придется принести его в дом друга и надеяться, что он будет съеден тогда, потому что, если я оставлю его в нашем холодильнике, он просто слишком хорош, чтобы сопротивляться. Корж для пирога — простой из масла, муки и сахара. Дно пирога покрыто толстым слоем бархатистого лимонного курда, а сверху усыпано самыми сладкими и свежими ягодами. Я подал его с щедрой ложкой взбитых сливок, что, на мой взгляд, является идеальным финальным штрихом. Ура летним продуктам!!

Большое спасибо Darigold за поддержку этого поста. Darigold — мой самый любимый северо-западный производитель молока, масла, сметаны и творога не только потому, что их продукция качественная и вкусная, но и потому, что это фермерская организация, представляющая более 500 семейных ферм на Северо-Западе. Фермеры заботятся не только о производстве высококачественной продукции, но и о своих коровах и о том, что для них лучше. Если вы еще не видели, Darigold предлагает журнал под названием Свежий откуда был взят этот рецепт. Загляните к ним, чтобы узнать больше вкусных рецептов!

recipe

FRESH BERRY TART WITH LEMON CURD

recipe from Darigold Fresh Magazine Vol 1

makes one 9″ tart

prep time: 20 minutes

cooking time : 40 минут

ингредиенты для выпечки:

1 стакан (2 палочки) масла дариголд, размягченного до комнатной температуры

2 стакана универсальной муки

2 столовые ложки сахарной пудры

щепотка соли

1 чайная ложка воды

1 взбитое яйцо

лимонный крем ингредиенты:

2 яйца, слегка взбитых

1/2 стакана сахарного песка

сок из 3-х лимонов

тертая цедра 1 лимона

1/2 стакана (1 палочка) масла дариголд, нарезанного на столовые ложки

3 чашки свежих фруктов, нарезанных

2 стакана взбитых сливок

Разогрейте духовку до 350ºF.

Поместите масло в чашу стационарного миксера. Используя насадку-крюк для теста, перемешайте на средней скорости, медленно добавляя сухие ингредиенты. Добавьте воду и продолжайте мешать, пока не сформируется тесто.

Соберите тесто и поместите в форму для тарталеток диаметром 9 дюймов со съемным дном. Пальцами вдавите тесто в форму для тарталеток, следя за тем, чтобы корочка попала в углубления по бокам.

Накройте пирог пергаментной бумагой и фасолью для выпечки и запекайте 15 минут. Выньте фасоль и пергамент из формы для тарта и смажьте яичной смесью. Выпекайте тарталетки еще 10 минут. Дайте остыть.

В пароварке при слабом кипении смешайте венчиком яйца, сахар, лимонный сок и цедру.

Готовьте лимонный курд, постоянно помешивая венчиком, пока он не начнет густеть и покрывать тыльную сторону ложки, примерно 15 минут. Вмешайте масло по одной столовой ложке за раз. Как только масло будет добавлено и растворится в твороге, снимите его с плиты и процедите через проволочное сито, чтобы удалить комочки. Поместите творог в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что пленка касается лимонного творога. Это предотвратит образование кожицы. Поместите его в холодильник, чтобы охладить, или до готовности к использованию.

Когда остынет, наполните корж лимонным курдом, а затем украсьте свежими фруктами. Подавайте с ложкой взбитых сливок.

Tagged: черника, вишня, десерт, фрукты, лимонный курд, лимонный тарт, пирог, малина, лето, тарт, вегетарианский, взбитые сливки

Ягодный пирог с лимонным курдом

Этот Ягодный пирог с лимонным курдом практически не требует выпечки – просто испеките корочку! Остальное наполнено легким домашним, шелковистым лимонным творогом и свежими летними ягодами! Если вы еще не пробовали лимонный творог, то это отличный шанс. Это меняет правила игры!

Количество блюд :: 1 миксер, 1 тарелка, 1 пароварка Наша ежевика вышла из-под контроля, вы все. Это безумие. Во время наших ночных прогулок с Геком мы с Беном осматриваем последние цветки свежей ежевики, собирая самые спелые ягоды и позволяя Геку собирать свои собственные с низко висящих кустов. Да, наша собака даже собирает себе ежевику! Перед ними трудно устоять, особенно когда, погревшись на летнем солнце, вы можете почувствовать их сладость, доносящуюся в воздухе, когда вы проходите мимо. Жить в PNW — удовольствие, и у нас с Беном не было бы другого выхода.

Из всех приятных и замечательных вещей, связанных с жизнью в PNW, у нас есть еще одна вещь, помимо наших замечательных местных летних продуктов, созревших для сбора, — это наши молочные продукты. Я выросла с Darigold, и мне посчастливилось узнать, что их масло — один из главных ключей к моему успеху в выпечке. Это инновационная компания, ориентированная на фермеров и производителей. В отличие от других масел на рынке, их уникальный метод взбивания использует метод вакуумного взбивания или европейский метод, уменьшающий количество воздуха в масле, в результате чего вы получаете более сливочное, более бархатистое и более золотистое масло для всех ваших нужд.

Когда вы смотрите на сравнительные бренды, которые могут добавлять более 6% воздуха в свое масло в процессе сбивания, это может значительно разнообразить вашу выпечку, и я не хочу рисковать. Бен всегда смеется надо мной из-за огромного количества фунтов масла в нашем холодильнике в любое время, но я утверждаю, что это необходимость.

Чем лучше масло, тем лучше. В том числе лимонный курд. Лимонный курд – одно из настоящих лакомств летней выпечки. Если вы ищете элегантный и СУПЕРЛЕГКИЙ десерт, чтобы подать его друзьям, родным или съесть самому, я не скажу, это как раз то, что вам нужно. Я утверждаю, что тарталетки — это один из десертов в жизни, который вы можете приготовить, и который всегда будет выглядеть так, будто у вас есть все, что нужно. Они всегда выглядят впечатляюще, но для их изготовления не требуется кулинарного образования или причудливых инструментов. Попробуйте эту красоту и подайте ее своим близким, пока летние ягоды в самом разгаре. Запечатлейте лучшее, что может предложить это лето.

Распечатать

  • Автор: Country Cleaver
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 50 минут 90 128
  • Выход: 8 порций 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Запеченный
  • Кухня: Американская

Описание

Этот ягодный пирог с лимонным курдом практически не требует выпечки – просто запекается корочка! Остальное наполнено легким домашним, шелковистым лимонным творогом и свежими летними ягодами!


Тесто для тарталеток
  • 1 взбитое яйцо (для промывки)
  • 1 ч.л. воды
  • Щепотка соли
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 стакана муки
  • 1 чашка (2 палочки) масла дариголд, размягченного до комнатной температуры
Лимонный курд
  • ½ стакана (1 пачка) масла дариголд
  • Сок 3 лимонов
  • Натертая цедра 1 лимона
  • ½ стакана сахара
  • 2 яйца

border-color secondary-color.background-color»/>
Тарт Шелл
  1. Поместите масло в чашу стационарного миксера. Используя насадку-крюк для теста, перемешайте на средней скорости, медленно добавляя сухие ингредиенты. Добавьте воду и продолжайте мешать, пока не сформируется тесто.
  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; раскатайте скалкой до толщины 1/8 дюйма и нарежьте, чтобы поместиться в формы для тарталеток.
  3. Выложите отдельные кусочки теста в формы для тарталеток и накройте пергаментом и фасолью. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 350 ° F, в течение 15 минут.
  4. Удалите фасоль и пергамент из формочек для тарталеток и смажьте все тарталетки яичной смесью. Выпекать еще 10 минут и остудить при комнатной температуре.
Лимонный творог
  1. Смешайте яйца, сахар, лимонную цедру и сок в верхней части пароварки; поместить на дно пароварки, наполненной кипятком. (Примечание: вода в нижней части пароварки не должна касаться верхней кастрюли).
  2. Готовьте яичную смесь, постоянно взбивая проволочным венчиком, пока она не начнет густеть и образовывать ленты, когда венчик поднимается из смеси.
  3. Добавляйте сливочное масло по одной столовой ложке за раз. Как только все масло растворится в смеси, выньте творог из кастрюли и охладите.
Сборка
  1. Выньте тарталетки из форм.
  2. Добавьте лимонный курд в каждую корзинку для тарта.
  3. Посыпьте каждый пирог свежими ягодами и украсьте взбитыми сливками.

Примечания

*Примечание* Я использовал форму для тарта диаметром 10 дюймов. Используйте мини-формы для тарталеток или большую форму для тарта, следуя тем же инструкциям выше для теста.

Рецепт от Дариголда

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *