Помадка для булочек с корицей: Сдобные булочки с корицей и ванильной глазурью рецепт с фото пошагово

Содержание

Булочки Синабон с корицей и сливочной помадкой

* Алена Вс, 23/03/2014 — 15:33


Синабон (а точнее Синнабон) — это всемирно известная сеть фастфуд кафе-пекарен, где основным блюдом являются булочки с корицей и сливочным сыром. Секрет этих булочек уже не хранится компанией в строжайшей тайне, а наоборот, с удовольствием открывается на мастер-классах, проводимых кафе.
Во-первых, это тесто из пшеницы с высоким содержанием клейковины. Во-вторых, корица Макара, выращенная в Индонезии на высоте пять тысяч метров над уровнем моря. В-третьих, строгие стандарты производства: рулет, который скручивает мастер, а затем порежет на булочки, должен иметь не более пяти витков. Корицу Макара, боюсь, мы не найдем, но ничто не помешает нам заменить ее на обыкновенную корицу (разница, честно говоря, не очень заметна), а вот остальным особенностям рецепта будем следовать четко. Побалуйте себя, удивите родных и близких, приготовьте домашние булочки синабон 🙂

Ингредиенты на 12 больших булочек

  • тесто,
  • начинка,
  • помадка

Для теста:
250 мл теплого молока (45 C),
2 яйца,
75 г сливочного масла или маргарина,
4,5 стакана муки (+ еще горсть для раскатки теста),
1 ч.л. соли,
100 г сахара,
2,5 ч.л. (пакетик 7-11 г) сухих активных дрожжей.
Молоко для теста обязательно должно быть теплым, но ни в коем случае не горячим. Остальные ингредиенты — комнатной температуры.
Начинка:
1 стакан коричневого сахара,
2,5 ст.л. молотой корицы,
75 г сливочного масла.
Помадка:
100 г сливочного сыра (Филадельфия, Маскарпоне, Альметте),
50 г сливочного масла,
200 г ( 1,5 стакана) сахарной пудры,
1/2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара,
1/8 ч.л. соли (очень маленькая щепотка).

Рецепт приготовления булочек

  1. Готовим опару.
    Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем 1 ст.л. сахара и оставляем в теплом месте, пока дрожжи не вспенятся и не поднимутся шапочкой (15-20 минут).
  2. Взбиваем яйца с остальным сахаром, добавляем размягченный маргарин или масло, соль, вливаем молоко с дрожжами, перемешиваем.
  3. Затем постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Вымешиваем тесто 7-8 минут, до такого состояния, чтобы оно не прилипало к рукам. Затем накрываем миску с тестом и оставляем в теплом месте без сквозняков подниматься (на это уйдет порядка часа). Затем тесто обминаем, снова накрываем и даем еще раз или два подняться.
  4. В небольшой миске смешиваем коричневый сахар и корицу.
  5. После того, как тесто удвоилось в размере, выкладываем его на слегка присыпанную мукой поверхность. Вымешиваем тесто на столе. Если липнет к рукам, добавляем еще немного муки. Собираем тесто в шар, оставляем под полотенцем минут на 5-10.
  6. Раскатываем готовое тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером примерно 40×40 см и толщиной 5 мм.
  7. Смазываем поверхность теста размягченным сливочным маслом и равномерно посыпаем смесью из сахара и корицы. Оставьте пустым три сантиметра от края, чтобы свернутый рулет хорошо склеился.
  8. Плотно скручиваем тесто в длинный рулет. Но не переусердствуйте, не забывайте, что для правильного Синабона витков должно получиться не более пяти. Нарезаем рулет на 12 частей (толщиной примерно 3 см). Нож нужен очень острый, чтобы булочки не деформировались. Можно нарезать и ниткой, сделав виток в нужном месте и натянув концы нити.
  9. Выкладываем булочки в слегка смазанную прямоугольную форму для выпечки с антипригарным покрытием или выстланную бумагой для выпечки на расстоянии 3-4 см друг от друга. Накрываем и оставляем, чтобы тесто поднялось, пока булочки не увеличатся в размере почти вдвое, примерно на 30 минут. Тем временем разогреваем духовку до 180 С.
  10. Выпекаем булочки в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, примерно 18-25 минут.
  11. Пока булочки пекутся, готовим помадку. Тщательно взбиваем размягченный сливочный сыр, 50 г размягченного сливочного масла, сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли. Чтобы помадкой легче было покрыть поверхность булочек, нагреем ее немного на водяной бане.
  12. Готовые булочки Синабон немного остужаем, не вынимая из формы. Теплые булочки смазываем сливочной помадкой.

Подавать булочки теплыми. Приятного аппетита!

PS: Тесто для булочек Синабон можно замесить и в хлебопечке. Добавляем ингредиенты для теста в хлебопечку и запускаем режим Тесто.

Категория рецепта: 

Выпечка

Что приготовить: 

Блюда из теста

Лимонно-ореховый тарт

Блины сдобные заварные гречнево-пшеничные

Шоколадно-тыквенный кекс

Йогуртовый торт с киви без выпечки

Торт Линцер классический

Пирог со скумбрией

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

Помадка для булочек в домашних условиях

Лучшие рецепты:

Помадка для булочек за 5 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях — простой пошаговый рецепт с фото

Вкуснейшие булочки с корицей — классический рецепт с пошаговыми фото

Булочки с маком из дрожжевого теста — простой рецепт с пошаговыми фото

Сдобные булочки с маком — классический рецепт с пошаговыми фото

Постные булочки на дрожжах

Булочки на кислом молоке

Булочки на закваске

Булочки из слоёного теста с творогом

Венские булочки

Булочки с колбасой и сыром

Булочка «Ромашка»

Готовим самую вкусную помадку для булочек в домашних условиях по очень быстрому и наглядному рецепту с фото

2021-12-21 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

63266

Число
просмотров

63266

Время
(мин)

5

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

(гр)

0 гр.

низкое

Жиров

(гр)

0 гр.

низкое

Углеводов

49

(гр)

49 гр.

высокое

Калорий

340

(Ккал)

340 ккал.

высокое

Помадка для булочек — пошаговый рецепт с фото

Если вы любите домашнюю ароматную выпечку, и уже давно готовите различные булочки, предлагаю вам добавить их сладкой помадкой.

Предлагаю вам самый простой рецепт помадки для булочек. Нам понадобится всего сахарная пудра и теплая вода. Если хотите более ароматную помадку, можно добавить лимонную цедру, или цедру апельсина. Также помадку можно добавить какао-порошком, получится шоколадная помадка.

При желании можно добавить щепоть ванилина или корицы – все зависит от ваших вкусов. В любом случае, такой простой и быстрый рецепт сделает ваши булочки более аппетитными и вкусными.

время приг – 5 мин
порций – 4

Ингредиенты:

  • Пудра сахарная – 1 стакан
  • Вода теплая – 3 ст. л.

Как приготовить помадку для булочек

Подготовить сахарную пудру и теплую воду.

Пудру предварительно просеять, чтобы не было комочков.

Добавить в пудру сначала 1-2 столовые ложки теплой воды. Начинать перетирать пудру и воду ложкой или венчиком.

После добавить еще ложку воды и окончательно растереть пудру до однородной густой консистенции. Такой помадкой можно сразу покрыть булочки и дать постоять немного, после подавать к столу.

Приятного аппетита!


Рецепты дня:

Вариант 2: Быстрый рецепт помадки для булочек из сахарной пудры с крахмалом

Помадка с добавлением крахмала готовится намного проще, чем классическая с желатином. Она легко и ровно ложится на изделия и не стекает с них, а по застыванию не липнет.

Ингредиенты:

  • три чайных ложечки молока;
  • 4 гр. картофельного крахмала;
  • ложечка неароматного постного масла;
  • 50 граммов растёртого в пудру сахара

Как быстро приготовить помадку для булочек из сахарной пудры

Шаг 1:

Сладкую пудру соединяем с крахмалом и дважды пересеиваем через сито в сухую миску.

Шаг 2:

Добавив к сухой смеси растительное масло, начинаем перетирать ложкой, постепенно подливая прохладное молоко. Получив однородную, медленно стекающую с ложки, массу, начинаем наносить помадку на булочки.

Если решите заменить картофельный крахмал кукурузным, возьмите его вдвое больше, в противном случае помадка получится излишне редкой. Обязательно пересеивайте пудру и крахмал, поскольку при использовании схватившихся комками компонентов, трудно добиться однородности помадки.

Вариант 3: Сахарная помадка для булочек с желатином и какао

Оформленная помадкой выпечка выглядит оригинальной и нарядной. Помадка не просто дополняет булочки своими особыми ароматами и вкусом, она нередко помогает замаскировать погрешности в работе кулинара, например, слегка подгоревшую корочку или же сгладить неровности поверхности.

Белая помадка, приготовленная на основе сахарного сиропа с добавлением желатина, хорошо ложится на поверхность любой выпечки и при длительном хранении не отслаивается от неё. Кроме того, при нарезке и раскусывании она не крошится.

Ингредиенты:

  • быстрорастворимый желатин в гранулах – 25 гр.;
  • 250 гр. сахара, желательно мелкого;
  • половина стакана чистой воды.

Пошаговый рецепт тёмной помадки для булочек

Шаг 1:

Остуженной кипячёной водой (60 мл) заливаем высыпанный в небольшую тарелочку желатин. Оставляем ёмкость на столе, минимум минут на двадцать, гранулы желатина должны хорошо набухнуть.

Шаг 2:

С остатками воды смешиваем в небольшой кастрюльке сахар. Поместив на малый огонь, прогреваем, перемешивая, пока не получим прозрачного сиропа.

Шаг 3:

Снимаем кастрюльку с сиропом с плиты, вмешиваем желатиновую смесь и начинаем взбивать миксером, изначально включив максимальную скорость. Взбиваем, примерно пять минут, пока сахарная масса не станет пышной и белой.

При использовании часть помадки можно подкрасить любым пищевым красителем или какао. При нанесении покрыть изделие вначале белой массой, а цветной нанести на неё узоры.

Вариант 4: Ванильная помадка для булочек со сливочным маслом на сгущёнке

Насыщенный аромат ванили, нежный вкус сгущённого молока выгодно подчеркнёт вкус любых булочек и не только их. Такой помадкой можно покрывать поверхность куличей и кексов, подойдёт она и для нежных эклеров. Используйте только натуральную сгущёнку, иначе при длительном уваривании помадка может свернуться.

Ингредиенты:

  • сметана, двадцатипроцентной калорийности – 65 гр.;
  • пять полных ложек сахару;
  • 110 гр. сливочного, «Крестьянского» масла;
  • цельная сгущёнка без растительных жиров – 140 гр.;
  • порошок ванили – 5 гр.

Как приготовить

Шаг 1:

Масло нарезаем в небольшой сотейник или кастрюльку с двойным дном. Поместив на плиту, включаем минимальный нагрев и, непрерывно помешивая, медленно растапливаем.

Шаг 2:

Всё также на плите, поочерёдно вмешиваем в растопленное масло сахар, сметану и ванилин.

Шаг 3:

Прогрев около тридцати секунд, интенсивно размешивая содержимое сотейника, очень медленно вливаем сгущёнку. Не переставая размешивать, увариваем помадку на протяжении четверти часа, не дольше.

Шаг 4:

Снимаем сотейник с плиты и помещаем его в более широкую миску, наполненную холодной водой. Хорошо остужаем заваренную основу.

Шаг 5:

Остывшую массу взбиваем венчиком или миксером до изменения в цвете – она должна стать белой. Наносим помадку на поверхность булочек и даём им немного постоять.

Вариант 5: Ароматная помадка для булочек – «Цитрусовая»

Невероятно вкусная, с ярким апельсиновым ароматом и нежным светло-оранжевым оттенком, помадка украсит не только булочки. Её можно использовать в приготовлении тортов, оформлении капкейков и кексов, для прослойки пирожных, да и просто подать к оладьям или блинам. Даже обычный кусочек батона, смазанный такой помадкой, покажется настоящим десертом.

Ингредиенты:

  • четвертинка крупного лимона;
  • один небольшой апельсин;
  • полстакана мелкого сахара;
  • свежее яйцо;
  • 70-граммовый ломтик сливочного, натурального масла.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Ошпарив кипятком и хорошо обсушив цитрусы, снимаем всю цедру и нарезаем её тоненькими полосками.

Шаг 2:

Выжимаем из лимона и апельсина сок, сливаем его в кастрюльку. Добавляем цедру и, доведя до кипения, провариваем на более слабом огне на протяжении пяти минут.

Шаг 3:

Насыщенный отвар процеживаем в сотейник через сложенную, минимум двумя слоями марлю или очень тонкое сито. Добавляем порезанное масло, сахар и хорошо размешиваем.

Шаг 4:

Поместив сотейник на самый медленный нагрев, не торопясь прогреваем смесь. Желательно непрерывно размешивать, чтобы все компоненты разошлись равномерно. Слегка прибавив огонь, доводим до закипания и сразу снимаем с плиты.

Шаг 5:

В отдельной миске миксером до вспенивания взбиваем яйцо. Не прерывая процесса, вводим в яичную массу горячий сироп. Добавляем порциями по две ложки, и вливаем тонкой струйкой, чтобы от горячего сиропа не свернулись яйца.

Шаг 6:

Снова помещаем сотейник на плиту. Непрерывно размешивая, провариваем апельсиновую помадку до загустения. По консистенции она должна выйти как сгущёнка.

Использовать такую помадку нужно только после полного охлаждения, в процессе она ещё немного загустеет. Если хотите получить более густую, добавьте к яйцу при взбивании ложку крахмала.

Вариант 6: Нежная помадка для булочек с мармеладом

Любите экспериментировать? Приготовьте помадку на основе мармелада с добавлением сметаны и масла. Такое покрытие непременно понравится детворе. Каждый раз, используя мармелад разных цветов и вкусов, можно разнообразить уже приевшуюся выпечку.

Ингредиенты:

  • мармелад без сахарной посыпки – 250 гр.;
  • 60 граммов сладкосливочного масла;
  • сметана – 40 гр.;
  • 80 гр. сахара (мелкий песок)

Как приготовить

Шаг 1:

Хорошо отточенным ножом нарезаем мармелад мелкими кубиками и складываем их в сотейник или миску.

Шаг 2:

Добавляем к мармеладу сметану, сахар и нарезанное кусочками масло, помещаем ёмкость на водяную баню. Перемешивая, прогреваем, пока все компоненты не соединятся в единую массу.

Шаг 3:

Составляем сотейник на конфорку и включаем под ним умеренно-сильный нагрев. Доводим сладкую массу до закипания, далее, при непрерывном помешивании, увариваем на самом малом огне в течение пятнадцати минут.

Наносить на булочки нужно горячую помадку. Удобно это делать широкой силиконовой или деревянной лопаткой. Чтобы помадка хорошо застыла, после нанесения, булочкам нужно дать постоять не менее часа,

Вариант 7: Шоколадно-кофейная помадка для булочек на основе зефира

Такой вариант помадки непременно понравится любителям шоколада и аромата кофе. Ею можно покрывать не только булочки, шоколадно-кофейной помадкой есть смысл украсить любой бисквитный пирог или нанести на коржи в торте. Готовитесь к романтической вечеринке? Десерт с подобным украшением будет кстати.

Ингредиенты:

  • полстакана сахара;
  • 20 гр. растворимого кофе в гранулах;
  • «Традиционное» или другое высокожирное масло – 95 гр.;
  • зефир, покрытый шоколадом – 85 гр.;
  • 40 мл молока.

Как приготовить

Шаг 1:

В кастрюльке с многослойным дном или сотейнике доводим до закипания молоко. Сняв с плиты, вмешиваем в него растворимый кофе и временно отставляем в сторону.

Шаг 2:

В отдельной кастрюльке соединяем ломтики масла и сахар. Поместив на включённую плиту, медленно растапливаем, пока не образуется однородная на вид масса.

Шаг 3:

Выливаем масляную смесь к заваренному на молоке кофе. Добавляем в горячую смесь частями, порезанный мелкими кубиками зефир. Засыпать следует понемногу, тщательно размешивая после вновь добавленной порции.

Шаг 4:

Помещаем помадку на плиту, включаем минимальный нагрев и увариваем до нужной густоты. Чтобы помадку можно было без труда нанести на булочки, уваривать следует не более четверти часа.

Перед покрытием выпечки, помадку стоит немного остудить. Наносить желательно при помощи лопатки или столовой ложкой.

Булочки с корицей и глазурью с корицей Рецепт


ТЕСТО
1/3 стакана теплой воды
5 чайных ложек дрожжей
1 щепотка сахара
3/4 стакана теплого молока
1/2 стакана несоленого сливочного масла, небольшими кусочками
3/4 чашка сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 чайной ложки лимонного масла или экстракта лимона
1 чашка сметаны (или густого простого йогурта)
1/4 чайной ложки корицы
5 чашек универсальной муки

КОРИЦА САХАРНАЯ НАЧИНКА
1/3 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
2 чашки коричневого сахара
2 чайные ложки корицы
1 чашка мелко нарезанных орехов пекан
1 чашка изюма, очищенного и высушенного (по желанию)

липкая глазурь с корицей
1 1/2 чашки коричневого сахара
1/2 чашки несоленого сливочного масла, размягченного 9000 3 2 1/2 ч. Дайте постоять пару минут, пока дрожжи не набухнут или не растворятся. Добавьте молоко, масло, сахар, соль, ваниль, лимонное масло или экстракт, сметану или йогурт и корицу. По мере смешивания ингредиентов всыпать большую часть муки.

Замесить мягкое тесто, которое можно месить. Вымешивайте 6-8 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Поместите в смазанную маслом миску, поместите ее в полиэтиленовый пакет и неплотно закройте. Дайте подняться почти вдвое, примерно 45-60 минут.

Для липкой глазури с корицей: разогрейте сливочное масло и добавьте коричневый сахар и корицу. Выложить глазурь на дно подготовленной формы.

Обильно смажьте жиром две формы для кексов (желательно с антипригарным покрытием).

Аккуратно сдуть тесто. Дать тесту отдохнуть минут десять. Раскатайте до квадрата размером 18 дюймов и толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.

Для сахарной начинки с корицей: смажьте растопленным сливочным маслом. Посыпьте коричневым сахаром, корицей, орехами и изюмом. Сверните, начиная с ближнего к вам края теста, в плотный рулет или рулет с мармеладом. Нарежьте ломтиками толщиной 1 и 1/2 дюйма.

Капните немного глазури с корицей в каждую подготовленную формочку для маффинов, а затем поместите в нее шнекен. Поместите формочки для маффинов в полиэтиленовые пакеты и поставьте в холодильник. Дать тесту подняться вдвое (45-90 минут при комнатной температуре).

Для выпечки достаньте формочки для кексов из холодильника и дайте им немного нагреться – около 30 минут. Разогрейте духовку до 350 F и выпекайте около 25-30 минут, пока булочки не станут средне-коричневыми. Перевернуть на сервировочный поднос. Сбрызнуть оставшимся в формочках для маффинов сиропом поверх булочек.

ХЛЕБОМАШИНА ПРИМЕЧАНИЕ. Часто при замесе сдобного теста, особенно в объеме более четырех чашек муки, требуется помощь на начальном этапе цикла замешивания теста. С помощью резиновой лопаточки переместите муку из краев или углов в центр и убедитесь, что тесто хорошо перемешивается. При необходимости подсыпьте дополнительное количество муки, чтобы получился мягкий упругий шарик.

Обильно смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Возьмите подготовленную порцию теста и наполните сахарной начинкой с корицей. Приготовьте липкую глазурь с корицей.

Нанесите липкую глазурь с корицей на дно формы. Равномерно распределите целые орехи пекан на дне формы. Нарежьте рулет из теста на кусочки толщиной в один сантиметр.

Положите ломтики почти рядом друг с другом в подготовленную форму. Сбрызните поверхность теста антипригарным кулинарным спреем. Поместите всю кастрюлю в полиэтиленовый пакет и закройте. Охладите в течение ночи. Если вы делаете их сразу, дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое — примерно 45–60 минут.

Чтобы выпекать, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте, пока булочки не станут слегка золотистыми. Достаньте из духовки и переверните на большой противень.

Для имитации помадки: смешайте сахарную пудру, воду и ваниль, чтобы получилась пастообразная глазурь. Вылейте или распределите по булочкам. Подавать теплым или комнатной температуры.

Похоже, у вас отключен JavaScript. Включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.

Булочки с корицей Рецепты и идеи меню

Сладкие булочки с малиной

Эти легкие сладкие булочки от Eitan Bernath имеют малиновую начинку.

Быстрые и простые булочки с корицей

В этом простом рецепте вместо дрожжей используются разрыхлитель и пищевая сода, чтобы получились мягкие, упругие, безупречно сладкие булочки, покрытые острой глазурью из пахты.

Cinnamon Streusel Babke

Джун Эдельмут стал известен во всем Сиднее благодаря этому легендарному хлебу. Восхитительно плотная бабке с корицей и сахаром чтит память русской бабушки Джун, Минки.

Липкие булочки с корицей и финиками

Эти пышные булочки на пахте наполнены финиковым пюре с ароматом корицы, чтобы запечатлеть всю прелесть липких булочек, не будучи при этом слишком сладкими.

Глазированные булочки с корицей и кардамоном

Эти булочки с ароматом кардамона похожи на булочки и покрыты сладкой маслянистой начинкой с корицей.

Булочки с корицей и финиками

Да, тесто маслянистое, но замена коричневого сахара финиковым пюре меняет правила игры.

Наши любимые булочки с корицей

Наша идеальная версия этого классического завтрака сочетает в себе густое маслянистое тесто с согревающими ароматами корицы и мускатного ореха и хрустом орехов пекан.

Булочки с корицей в глазури

Ник Мальджери, директор программ выпечки и кондитерских изделий в Институте кулинарного образования в Нью-Йорке, создал этот рецепт специально для Epicurious. Обогащенное дрожжевое тесто очень просто приготовить, а еще проще превратить в вкусные булочки с корицей. Лучше всего то, что булочки можно испечь заранее и разогреть для свежего угощения на завтрак. Чтобы узнать больше о булочках с корицей, включая советы от Мальгиери, см. «Классические рецепты: булочки с корицей».

Булочки с корицей в глазури из сливочного сыра

Готовите ли вы к рождественскому утру, семейному бранчу или обычному ленивому воскресенью, эти булочки с корицей от Молли Визенберг с Orangette.com станут для вас поводом. Если у вас мало времени, попробуйте поставить готовое тесто в теплую духовку, чтобы оно поднялось.

Непревзойденные липкие булочки

Эти классические липкие булочки с неотразимым вкусом корицы и сахара и простотой приготовления, безусловно, являются лучшими в своем роде. Накануне вечером подготовьте рецепт к середине шага 3; как только булочки будут на сковороде, поместите их в холодильник, чтобы они поднялись на ночь. Утром дайте булочкам подняться при комнатной температуре в течение часа или около того, пока они не увеличатся вдвое, а затем испеките их и приготовьтесь удивить своих друзей и семью. Одно примечание: сладкая сахарная глазурь, которая делает эти булочки липкими, также может прилипнуть к сковороде; Смажьте сковородки обильно, и у вас не будет никаких проблем.

Schnecken от бабушки Дуглас

Шнекен, что в переводе с немецкого означает «улитки», представляет собой булочки с орехами пекан и корицей, сбрызнутые липкой карамелью из орехов пекан.

Идеальные липкие булочки

Эти булочки можно собрать накануне вечером, и перед выпечкой их нужно только поднять.

Булочки с корицей и липкие булочки

Мои ученики часто просят меня научить их делать булочки с корицей не хуже тех, что они получают в торговом центре Cinnabon и других франчайзинговых магазинах. За мои деньги эта версия делает булочку с корицей, которая превосходит все торговые центры. Но у тех из нас, кто вырос в восточной Пенсильвании, есть слабость в сердце к липким булочкам, таким как те, которые родом из сельской местности Пенсильвании в Голландии. Откровенно говоря, у всех в Соединенных Штатах, кажется, есть любимая региональная версия, будь то булочка с корицей, глазированная сладкой помадкой из белого сахара, или липкая булочка с карамельной глазурью. Независимо от побочных эффектов, таких как белая или карамельная глазурь, тип орехов (обычно грецкие или орехи пекан), с изюмом или без него, настоящим ключом к такому удобному блюду является мягкое, легкое, нежное, слегка сладкое выпеченное тесто. в самый раз. Эта формула относится к категории обогащенного, а не жирного теста, поскольку содержание жира составляет чуть менее 20 процентов. Я делал варианты сладкого теста, которые действительно содержат до 50 процентов жира, но тогда зачем есть булочки? С тем же успехом вы можете привязать их прямо к бедрам, так как там они и останутся (или, как говорил один из моих клиентов: «Они называют их липкими булочками, потому что они прилипают к вашим булочкам!»). Между шортенингом, яйцами, сахаром и молоком есть множество добавок, чтобы смягчить это тесто без дополнительного жира. Однако, если вы хотите приготовить более декадентскую версию булочек с корицей или липких булочек, попробуйте формулу для бриошей среднего класса на стр. 127.

Булочки с корицей в глубоком блюде

ЭТИ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ БЫЛИ ВДОХНОВЛЕНЫ кафе Magic Bakery Café на острове Уидби, маленьком острове к северу от Сиэтла, известном своей выпечкой ручной работы. Просыпаясь под аромат свежеиспеченных булочек, вы гарантированно начнете выходные с правильной ноты. При добавлении картофеля в тесто получается очень легкая и влажная булочка. Если вы предпочитаете сахар позже в течение дня, подавайте булочки в качестве десерта, поливая их медово-масляным сиропом из трех цитрусовых (стр. 218).

Булочки с корицей и сливочным сыром

Когда наши соседи готовили по этому рецепту субботним утром, когда мы росли, весь район пах корицей. Эти глазированные булочки с корицей немного сложнее приготовить, чем булочки или кексы, но они определенно стоят затраченных усилий. Сливочный сыр делает тесто более слоеным, чем у многих булочек с корицей, а начинка богатая и вкусная. Вы можете приготовить их накануне вечером и дать им подняться в течение часа, прежде чем выпекать их утром. Сырые булочки с корицей также очень хорошо замораживаются в течение нескольких недель.

Булочки с корицей

Простое сладкое обогащенное тесто для этих булочек с корицей очень универсально. Его также можно использовать для приготовления всего: от липких булочек (стр. 145) и торта с кофейной крошкой (стр. 150) до пирожных с фруктовой начинкой (стр. 152). Несмотря на то, что это тесто не содержит яиц, из него можно приготовить все эти продукты и даже больше, но с меньшими затратами труда и меньшим количеством калорий, чем некоторые из более богатых рецептов, которые следуют ниже. Я бы не назвал это здоровой пищей, но все, что приготовлено из этого теста, определенно является максимально комфортной едой! Я предложил измельченные грецкие орехи или орехи пекан, но не стесняйтесь экспериментировать с другими орехами. Я предложил вам на выбор либо глазурь из сливочного сыра, либо помадную глазурь, оба варианта очень вкусные и обычно используются в кондитерских. Кукурузный сироп в помадной глазури добавлять необязательно, но его использование сделает глазурь более гладкой. Использование молока, а не воды, в помадке также сделает ее более кремовой и мягкой.

Булочки с корицей

Булочки с корицей — любимое блюдо всей семьи. Раньше мы делали их на дрожжах, и им приходилось давать им подняться дважды. Но, посетив Германию, я нашел этот более быстрый способ приготовления теста. Их лучше всего есть теплыми для оптимальной клейкости (это технический термин). Но не волнуйтесь, если они остынут, они отлично разогреваются в микроволновке. Они также очень хороши с чашкой нарезанных орехов пекан, посыпанных на дно кастрюли.

Булочки с корицей

За эти булочки с корицей можно умереть. Я с трудом контролирую себя, пока жду, пока они остынут. Помимо того, что они невероятно вкусные, их еще и невероятно легко приготовить. Я использовал быстродействующие дрожжи (также известные как быстродействующие дрожжи, быстродействующие дрожжи, растворимые дрожжи и/или дрожжи для хлебопечки), которые устраняют все, что вы обычно делаете, ожидая старомодных медленных дрожжей. дрожжи для подъема. Сделайте это на праздничный завтрак или в любое утро выходного дня, чтобы получить что-то особенное.

Сладкие булочки с карамелью и корицей

Любой вскочит с постели, если почувствует запах этих булочек, поднимающихся в духовке, даже в субботу! Мы верим, что волшебство кроется в домашнем карамельном соусе. Карамель редко готовится с нуля, но ее на удивление легко сделать. Удвойте рецепт соуса и храните его в пластиковой бутылке в холодильнике. Соковыжималка — идеальный инструмент для того, чтобы сбрызнуть этой густой карамелью мороженое или ломтики яблока.

Чудесные булочки

Малейший запах корицы и растопленного сахара может вызвать у любой дамы ностальгические воспоминания о ресторанном дворике ее юности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *