Подливки: Подливка, как в столовой — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

пошаговые рецепты с фото от Dinne.ru

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСазанСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Смесь для цементации (подливки) оборудования, металлоконструкций и колонн МБР 700 Л

 

Монтажная ремонтная смесь МБР® (марка 700) (MBR® 700) производится ЗАО Карьер «Гора Хрустальная» по ТУ  5745-008-16767071-06, зарегистрированным в ФГУ «Уральский центр стандартизации, метрологии и сертификации».

Описание:

Монтажная ремонтная смесь МБР-700Л представляет собой композиционный материал с высокими эксплуатационными качествами, изготавливаемая на основе портландцемента с нормированным минералогическим составом, фракционированного кварцевого песка и комплекса модифицирующих, минеральных, химических и полимерных добавок. Обладает высокой адгезией к бетону, камню, металлу; высокой прочностью; низкой усадкой при твердении; высокой морозостойкостью и водонепроницаемостью.

Назначение:

Монтажный ремонтный состав МБР-700Л «Гора Хрустальная» предназначен для проведения высокоточной цементации (подливки) промышленного оборудования, металлоконструкций, подливки под опорные части колонн, омоноличивания стыков в железобетонных конструкциях и установки анкеров. Смесь применяется при создании железобетонных рубашек в железобетонных конструкциях, увеличивает несущую способность железобетонных конструкций, применяется при конструктивном ремонте железобетонных перекрытий. В качестве подливочного раствора для бетонных, каменных, стальных элементов. Устройство высокопрочных бетонных полов.

Упаковка и хранение:

— Сухая смесь МБР-700 упаковывается и поставляется в бумажных мешках по ГОСТ 2226-2013. Упаковка соответствует требованиям ГОСТ 26319-84 и обеспечивает защиту от увлажнения. Масса нетто одной упаковочной единицы сухой смеси МБР 700 не превышает 25 кг. Допустимое отклонение массы сухой смеси в одной упаковочной единице соответствует ГОСТ 8.579-2002 и не превышает +/- 0,2 кг. По согласованию с потребителем допускается упаковывать смесь в иную тару, обеспечивающую сохранность материала.

— Смесь следует хранить в упакованном виде, избегая увлажнения и обеспечивая сохранность оригинальной упаковки.

— Гарантийный срок хранения составляет 6 месяцев со дня изготовления. По истечении срока хранения сухая смесь должна быть проверена на соответствие требованиям ТУ 5745-008-16767071-2006. При подтверждении показателей качества сухая смесь может использоваться по назначению без ограничения в течение 6 месяцев со дня испытаний.

— Ремонтный состав МБР 700 не относится к опасным грузам по ГОСТ 19433

Где купить:

Купить ремонтную смесь для пола МБР-700Л «Гора Хрустальная»  по низким ценам Вы можете в Торговом доме «Кварц» в гг. Екатеринбург, Тюмень, Иркутск, а также у официальных дилеров компании в других городах.

 

 

   

Названия МБР® и MBR® являются зарегистрированными товарными знаками и являются собственностью компании. Использование данного товарного названия возможно только с письменного разрешения правообладателя.   

Приготовление бетона:

Для приготовления сухую ремонтную смесь МБР 700 высыпают в чистую пресную воду, постояно перемешивая до получения однородной массы с помощью электродрели с насадкой-миксером или низкооборотной мешалки принудительного действия. Количство воды, необходимое для приготовления ремонтного состава определяют из соотношения — 0,13-0,15 л воды на 1 кг сухой строительной смеси. Избыток воды способствует образованию трещин.

Готовый ремонтный состав необходимо использовать в течение 30 минут.

Подготовка рабочей поверхности (основания):

Рабочая поверхность (основание) должна быть крепкой, прочной, очищенной от пыли, грязи, масел, жиров, воска, битума, остатков краски, цементного молочка, высолов. Трещины расшивают, старый непрочный бетон удаляют, освобождённую арматуру чистят от ржавчины. Подготовленную поверхность чистят от пыли с помощью сжатого воздуха, промывают водой либо обрабатывают с помощью пескоструйной установки. Необходимо обработать полимер-минеральной грунтовкой (например, ПрС 03) слабые и сильно впитывающие влагу основания. Металлические детали должны быть обработаны антикоррозионным раствором.

Применение бетона:

Перед применением бетона вокруг ремонтируемого участка делают опалубку, подготовленную поверхность обильно смачивают. Дают воде впитаться.

Перед смешиванием ремонтного состава МБР 700 с водой необходимо:

  • проверить, что имеющегося количества ремонтной смеси для бетона МБР 700 будет достаточно, принимая во внимание его расход (1900 кг сухой ремонтной смеси МБР 700 для приготовления 1м3 ремонтного состава),
  • убедиться. что все необходимые материалы (миксеры, тележки, ведра, кельмы и т.д.) находяться под рукой.

Для правильного приготовления ремонтного состава используйте следующую инструкцию:

1) откройте необходимые для работы мешки с ремонтной смесью МБР 700 незадолго до начала смешивания,

2) налейте в ёмкость минимальное количество воды,

3) включите миксер, быстро и непрерывно добавьте ремонтную смесь МБР 700. Для смешивания необходимо использовать весь мешок с ремонтным составом для бетона МБР 700,

4) после того, как засыпан весь ремонтный состав МБР 700, следует продолжить смешивание еще в течение 3-4 минут, пока не исчезнут комки и смесь станет однородной,

5) если необходимо, добавьте воды (в пределах количества, указанного в таблице), пока не будет достигнута требуемая консистенция, и снова перемешайте 2-3 минуты.

Содержание воды может слегка отличаться от указанного в таблице, в зависимости от температуры окружающей среды и относительной влажности. При жаркой и сухой погоде может потребоваться большее количеств воды, при холодной и влажной погоде — меньшее. Для небольших замесов можно использовать друль со спиральной насадкой. Замешивание материала МБР 700 вручную не рекомендуется. Затем в опалубку заливают бетон. Необходимо армировать наносимый ремонтный слой при больших площадях ремонтируемой поверхности, ремонте мест, подверженных большим изгибающим нагрузкам.

Заливку бетона ведут без перерыва до полного окончания. Приготовленный ремонтый состав следует заливать неприрывно без вибрирования. Заливку вести с одной стороны, чтобы предотвратить защемление воздуха. Убедитесь, что ремонтный состав МБР 700 полностью заполнил пространство между опалубкой и старой конструкцией. Для этого можно использовать полоску из мягкой стали.

Температура рабочей поверхности должна быть не менее +5оС и не более +30оС.

Расход сухой смеси зависит от вида ремонта. Для ремонта поврежденной горизонтальной поверхности при толщине ремонтного слоя 50 мм необходимо 95-110 кг смеси на 1 м2.

Для укладки бетона в опалубку принимают примерный расход 2-2,5 кг сухой смеси на 1 литр объёма заливки.

Технические характеристики:
Цвет серый
Вяжущее портландцемент
Заполнитель фракционированный песок
Фракция заполнителя до 2,00 мм
Водоудерживающая способность не менее 95%
Максимальная толщина за один проход 200 мм
Расход воды для приготовления 0,18-0,19 л на 1 кг смеси
Жизнеспособность 30 минут

Температура рбочей поверхности

МБР 700

МБР 700М

от +5оС до +30оС

от -10оС до +5оС

Прочность на сжатие (марка) 700 кгс/см2 (70,0 МПа)
Прочность на отрыв от бетонной поверхности 15,0 кгс/см2 (1,5 МПа)
Морозостойкость не менее 400 циклов
Водонепроницаемость не менее W16

Gravy Analytics — Enterprise Location Intelligence

Повысьте эффективность своего бизнеса с помощью

Enterprise Location Intelligence

Gravy Analytics — это компания, занимающаяся анализом местоположения, которая по запросу предоставляет аналитику местоположения корпоративного уровня, позволяя вашей организации получать информацию на основе данных, необходимую для принятия более эффективных бизнес-решений.

Наши глобальные данные о мобильности людей лежат в основе передовых решений для широкого круга отраслей, от рекламы до маркетинговых исследований, финансовых услуг и управления рисками цепочки поставок, которые основаны на понимании того, как люди, продукты и материалы перемещаются по миру.

ВЕДУЩИЕ КОМПАНИИ ИСПОЛЬЗУЮТ GRAVY ANALYTICS

НАБЛЮДЕНИЯ: ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ И API-интерфейсы

Получайте информацию о перемещениях людей в любой области интереса.

Идеальное решение для предприятий и организаций, которым требуется ценная информация о перемещениях людей при сохранении конфиденциальности потребителей. Компании могут использовать данные наблюдений Gravy Analytics, чтобы понять мобильность людей в интересующих областях по всему миру, что позволит им отслеживать изменения в человеческой деятельности и характере поездок с течением времени.

Приступайте к работе

ПОСЕЩЕНИЯ: ДАННЫЕ О ПЕШЕМОМ ПРОЕЗДЕ И API

Принимайте более взвешенные бизнес-решения на основе реального поведения потребителей.

Куда идут люди, рассказывает историю. Данные о посещениях от Gravy Analytics точно измеряют посещаемость в миллионах коммерческих точек интереса, предоставляя новое представление о поведении потребителей и тенденциях на развивающихся рынках. Каждое посещение проверяется нашей платформой AdmitOne и контекстуализируется с помощью подробных метаданных о местах и ​​событиях, гарантируя, что у вас есть доступ к наиболее полным и точным данным о посещаемости.

Начало работы

РЕКЛАМНАЯ АУДИТОРИЯ

Охват вовлеченных и


существующих на рынке клиентов на основе их
реального поведения.

Движение указывает на намерение. Увеличьте окупаемость ваших инвестиций в рекламу, используя данные о местоположении, чтобы лучше понять свою аудиторию и ориентировать ее на пути к вашему бренду. Наши рекламные аудитории позволяют точно и уверенно охватить определенные группы потребителей, от гурманов и частых покупателей до покупателей автомобилей на рынке, пенсионеров и тех, кто еще не переехал.

Приступайте к работе

Конфиденциальность всегда является нашим главным приоритетом.

Gravy Analytics уважает конфиденциальность потребителей и гарантирует, что данные о местоположении, собранные в конфиденциальных местах, не будут использоваться, передаваться или перепродаваться. Мы считаем, что обязаны установить стандарты конфиденциальности и этики данных о местоположении.

Запишитесь на встречу, чтобы начать.

Поговорите со специалистом по местоположению, чтобы узнать, как интеллектуальные данные о местоположении предприятия могут способствовать развитию вашего бизнеса.
Мы будем рады показать вам, как это сделать.

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЛЯ КЛИЕНТА

Ваш успех — это наш успех.

Наши решения помогают компаниям из самых разных отраслей достигать и превосходить свои бизнес-цели. Узнайте, почему организации полагаются на данные о местоположении Gravy Analytics для охвата своих целевых клиентов и улучшения операций.

Просмотреть все примеры использования

Gravy Solutions | Служба восстановления после неудачных платежей

Gravy Solutions | Служба восстановления после неудачных платежей

Gravy восстанавливает на 30% больше доходов от неудачных платежей за меньшее время, чем только программное обеспечение.

Мы вернем то, что упустили только технологии.

Узнайте, сколько вам не хватает здесь

Ваши деньги возвращены.

Мы вернулись к нашим клиентам:

838 019 738 долларов

Мы возвращаем миллиардную отметку таким предприятиям, как ваше.

Пока вы строите свою империю


Мы обеспечим приток денег
Если у вас есть постоянный доход, мы хотим работать с вами!

Восстановление выполнено правильно


Без вашего прикосновения


Управление конверсией
Заголовок

Мы собираемся использовать настраиваемый текст и электронные письма для связи с вашими клиентами в течение 30-дневного периода. Вы получите потерянный доход и вернувшихся клиентов.

Управление доступом
Рубрика

Выполняем все работы по удалению и восстановлению доступа к вашему продукту или услуге. Вы отдыхаете, зная, что ваши клиенты получают то, что им нужно, в то время как вы сосредотачиваетесь на своем бизнесе.

Управление выставлением счетов
Заголовок

У клиентов есть бесконечные вопросы по выставлению счетов. У нас есть бесконечные ответы по выставлению счетов. Все 100% ответили от вашего имени!

Управление поощрением
Заголовок

Мы — ваша команда по допродаже, перекрестным продажам и продажам по сниженным ценам, и все это без ботов. Ваши клиенты хотят общаться с людьми, которым не все равно, поэтому мы даем им действительно заботливых людей, чтобы помочь.

Управление отменой
Заголовок

У вас полная тарелка. Мы избавляемся от головной боли и разочарований. Вместо этого вы получаете душевное спокойствие без их ума.

Бонус под соусом!
Заголовок

К вашей команде добавляется постоянный клиент успеха. Этот человек работает, настраивает и думает о восстановлении за вас.

какой доход мы можем вернуть?

Ваша служба. Твой выбор. Твой путь.


Ваше программное обеспечение для восстановления не предназначено для управления вашим отделом удержания доходов.
Соус.
Вот как мы это делаем!

Мы будем последней службой восстановления доходов, с которой вы когда-либо захотите работать
Хотя они утверждают, что помогают с неудачными платежами, роботизированные почтовые платформы всегда будут терпеть неудачу. Мы делаем все для вас!

Мы разные

Дают приборную панель.
Мы даем вам доллары.

Вам дают платформы.
Мы даем вам людей.

Они собирают зарплату.
Мы получаем платежи.

Они стандартизированы.
Мы настраиваем.

Они дают надежду.
Мы даем вам результаты

Они дают вам весь риск.
Мы берем на себя весь риск.

Познакомьтесь с вашими супергероями по доходам


Они готовы пополнить ваш банковский счет, борясь за добро, чтобы вернуть ваши неудавшиеся платежи в нужное русло!

Мы гарантируем, что заработаем для вас больше, чем вы платите нам, или мы компенсируем разницу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *