Вафли венские: Домашние венские вафли в электровафельнице

Булочки с корицей «Синнабон» — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Рецепт, всемирно популярных булочек «Синнабон», поможет вам без труда повторить этот ароматный десерт у себя на кухне. Булочки с корицей и сливочной помадкой не оставят равнодушными никого, ведь они невероятно вкусные. Обязательно попробуйте приготовить сами, ведь пошаговый рецепт довольно простой. По желанию в начинку, вместо корицы и сахара, можно добавить сухое какао, а коричневый сахар заменить обычным белым.

‘ mycrib[1] = ‘

Почему я не знала этого рецепта раньше? Домашние куриные бульонные кубики

‘ mycrib[2] = ‘

Почему я не знала этого рецепта раньше? Домашние куриные бульонные кубики

‘ var x = 0; function rotate(mycrib) { while (x

Ингредиенты:

  • Молоко 200 мл
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 600 гр
  • Сахар 100 гр
  • Дрожжи сухие 10 гр
  • Сливочное масло 200 гр
  • Сахар коричневый 200 гр
  • Корица 4 стол. л
  • Сливочный сыр 50 гр
  • Сахарная пудра 100 гр
  • Соль 1 чайн.л

Меры веса продуктов


  • Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить щепотку белого сахара.
  • Оставить на 10 минут, опара покроется пеной.
  • К яйцам добавить 70 грамм мягкого сливочного масла и оставшийся белый сахар.
  • Хорошо перемешать до однородности.
  • Добавить эту смесь в миску к дрожжам, все тщательно перемешать.
  • Всыпать просеянную муку и чайную ложку соли.
  • Замесить мягкое тесто, миску накрыть полотенцем.
  • Оставить на 1 час в теплом месте, дрожжевое тесто должно увеличиться в объеме в два раза.
  • Далее готовое тесто необходимо раскатать в тонкий пласт. Смазать тесто мягким сливочным маслом (использовать 100 грамм масла, оставшееся пойдет в помадку).
  • Сверху обильно посыпать смесью из корицы и коричневого сахара.
  • Плотно свернуть тесто в рулет.
  • И разрезать рулет на порционные булочки шириной около 5 сантиметров.
  • Выложить булочки на пергаментную бумагу, не прижимая плотно друг к другу. Оставить еще на 15 минут в теплом месте.
  • Выпекать булочки «Синнабон» в горячей духовке при 180 градусах 20 минут.
  • Приготовить сливочную помадку. Для этого необходимо смешать до однородности оставшиеся 30 грамм мягкого масла, сливочный крем и сахарную пудру.
  • Готовой глазурью покрыть горячие булочки.
  • Пышные ароматные булочки «Синнабон» в разрезе.

©2011-2022 2Recepta.com о сайте
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта запрещено!

Венские вафли

Рецепты от REDMOND

Готовьте вкусно, легко и современно!

Поиск рецептов

Мультиварка REDMOND MasterFry FM230 со сковородкой, подъемный нагревательный элемент

Выбрать другое устройство

Бутербродница REDMOND RSM-M1402 Бутербродница REDMOND RSM-M1403Бутербродница REDMOND RSM-M1404Мультипекарь REDMOND RMB-M602Мультипекарь REDMOND RMB-M603Мультипекарь REDMOND RMB-M605Мультипекарь REDMOND RMB-M606Мультипекарь REDMOND RMB-M607Мультипекарь REDMOND RMB-M601Мультипекарь REDMOND RMB-M604Мультипекарь REDMOND RMB-611Мультипекарь REDMOND RMB-M612/1Мультипекарь REDMOND RMB-M613/1Мультипекарь REDMOND RMB-M614/1Мультипекарь REDMOND RMB-M615/10Мультипекарь REDMOND RMB-M6011Мультипекарь REDMOND RMB-M701/3 PROМультипекарь REDMOND RMB-M713/1 PROМультипекарь REDMOND RMB-M737/6 PROМультипекарь REDMOND RMB-M731/3 PROМультипекарь REDMOND RMB-M705/3 PROКухонная машина REDMOND RKM-M4020Мультипекарь REDMOND RMB-M600 (без панелей)Мультипекарь REDMOND RMB-M608/6Мультипекарь REDMOND RMB-616/3Мультипекарь REDMOND RMB-617/1Мультипекарь REDMOND RMB-M700 PRO

18 минут 363 калорий

Поделиться:

Ингредиенты

Мука пшеничная
350 г
Молоко 200 мл
Сливочное масло 150 г
Яйцо 3 шт
Сахар 100 г
Разрыхлитель 10 г
Сок лимонный 5 мл
Соль

Порядок приготовления

Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком. Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку. Совет: для лучшего результата перед приготовлением поставьте тесто в холодильник на 30 минут. Время приготовления на панелях: Мини-вафли (RAMB-13) — 12-16 минут, Венские вафли (RAMB-02) — 15-18 минут, Домик (RAMB-14) — 6-10 минут, Квадрат (RAMB-04) — 10-14 минут, Треугольник (RAMB-07) — 6-12 минут. Период приготовления очередных порций выпечки может отличаться по причине работы управляющего подключением электричества реле в установленном стандартом температурном диапазоне.

Похожие рецепты

ЧЕМ ВЕНСКИЕ ВАФЛИ ОТ БЕЛЬГИЙСКИХ ОТЛИЧАЮТСЯ? – ALDKitchen

Похожие сообщения

  • КАК ОТМЕЧАТЬ ДЕНЬ ТРУДА 2022
  • САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЯПОНСКИЕ ПУСТЫНИ В США
  • ЛУЧШИЕ ВАФЕЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ МИРА НА ОДНОМ САЙТЕ
  • КАКОЕ АНТИПРИПАРНОЕ ПОКРЫТИЕ ЛУЧШЕ?
  • БЕЛЬГИЙСКАЯ ВАФЕЛЬНИЦА: ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ПО ЕВРОПЕ

Инстаграм

Джон Кануэль

Генеральный директор ресторана европейской кухни

Вафли — популярное блюдо на завтрак, которое всегда заставляет нас улыбаться. Хотя старые проверенные рецепты приготовления вафель с маслянистой хрустящей корочкой, сиропом для окунания и воздушным тестом внутри, тающим во рту, никогда не устаревают, этот десерт также является прекрасным простором для нестандартного мышления.

Независимо от того, как приготовлено лакомство для гурманов, оно привносит в завтрак что-то особенное. Все любят есть вафли, особенно когда вафли подают с любимыми начинками. Вы не ошибетесь, если подадите это вкусное блюдо утром выходного дня или после веселого ужина с друзьями, когда придет время выбирать десерт.

Несмотря на веселую и захватывающую атмосферу, которую создают вафли, мало кто знает их виды. Ароматное бисквитное печенье, украшенное узором, легко разделить на два вида:

  1. Бельгийские вафли 
  2. и обычные вафли.

Бельгийские вафли отличаются от обычных тем, что их готовят по-разному. Рецепты зависят от дизайна и размера вафель. Вот некоторые отличия бельгийских вафель от обычных:

  • В рецептах бельгийских вафель используются дрожжи, а не разрыхлитель. Дрожжи делают бельгийские вафли более легкими. Вафли приготовлены таким образом, что имеют достаточно твердую структуру, чтобы удерживать начинку, а внутри – мягкую, пушистую за счет воздушного теста. Это также увеличивает площадь поверхности вафель, делая их больше.
  • Обычные вафли, напротив, выпекаются с использованием разрыхлителя. Они более плоские, плотные и хрустящие.
  • Бельгийские вафли
  • имеют глубокие ячейки. Это позволяет им вместить больше сиропа, меда, шоколада, джема, фруктов и т. д. Каждый вкусный кусочек бельгийских вафель может содержать «больше» всего.

Обычные вафли имеют мелкие ячейки.

В зависимости от того, предпочитаете ли вы толстые и пушистые бельгийские вафли или тонкие и хрустящие традиционные американские вафли, существуют десятки различных вафельниц всех форм и размеров. Вафли в американском стиле, которые обычно подают на завтрак, готовят в вафельнице меньшего размера, тогда как бельгийские вафельницы намного больше по размеру, с более глубокими отверстиями и большими петлями.

Именно это придает бельгийским вафлям более толстую форму и более воздушную текстуру. Обычные вафельницы имеют меньшую решетку, что делает вафли тоньше.

Бельгийские вафли

Наша продукция

  • Модель:

    Двойной 459 долларов0,99

  • Модель:

    Двойной $369,99

Перейти к бельгийским вафельницам

Набор для вышивки крестом Венские вафли Арт.

120-091

Etsy больше не поддерживает более старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

  • Нажмите, чтобы увеличить

5945 продаж |

5 из 5 звезд

€22,93

Загрузка

Мало на складе

Включая НДС (где применимо), плюс стоимость доставки

Количество

12

Быстро продается! Осталось всего 2.

Внесен в список 3 октября 2022 г.

11 избранных

Сообщить об этом элементе в Etsy

Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.

Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.

Сообщить о проблеме с заказом

Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.

Если вы хотите подать заявление о нарушении авторских прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.

Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы

Посмотреть список запрещенных предметов и материалов

Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении контента для взрослых

Товар на продажу…

не ручной работы

не винтаж (20+ лет)

не ремесленные принадлежности

запрещены или используют запрещенные материалы

неправильно помечен как содержимое для взрослых

Пожалуйста, выберите причину

Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *