Булочки с корицей «Синнабон» — пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фотоРецепт, всемирно популярных булочек «Синнабон», поможет вам без труда повторить этот ароматный десерт у себя на кухне. Булочки с корицей и сливочной помадкой не оставят равнодушными никого, ведь они невероятно вкусные. Обязательно попробуйте приготовить сами, ведь пошаговый рецепт довольно простой. По желанию в начинку, вместо корицы и сахара, можно добавить сухое какао, а коричневый сахар заменить обычным белым.
‘ mycrib[1] = ‘Почему я не знала этого рецепта раньше? Домашние куриные бульонные кубики
‘ mycrib[2] = ‘Почему я не знала этого рецепта раньше? Домашние куриные бульонные кубики
‘ var x = 0; function rotate(mycrib) { while (xИнгредиенты:
- Молоко 200 мл
- Яйцо 2 шт
- Мука 600 гр
- Сахар 100 гр
- Дрожжи сухие 10 гр
- Сливочное масло 200 гр
- Сахар коричневый 200 гр
- Корица 4 стол. л
- Сливочный сыр 50 гр
- Сахарная пудра 100 гр
- Соль 1 чайн.л
Меры веса продуктов
- Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить щепотку белого сахара.
- Оставить на 10 минут, опара покроется пеной.
- К яйцам добавить 70 грамм мягкого сливочного масла и оставшийся белый сахар.
- Хорошо перемешать до однородности.
- Добавить эту смесь в миску к дрожжам, все тщательно перемешать.
- Всыпать просеянную муку и чайную ложку соли.
- Замесить мягкое тесто, миску накрыть полотенцем.
- Оставить на 1 час в теплом месте, дрожжевое тесто должно увеличиться в объеме в два раза.
- Далее готовое тесто необходимо раскатать в тонкий пласт. Смазать тесто мягким сливочным маслом (использовать 100 грамм масла, оставшееся пойдет в помадку).
- Сверху обильно посыпать смесью из корицы и коричневого сахара.
- Плотно свернуть тесто в рулет.
- И разрезать рулет на порционные булочки шириной около 5 сантиметров.
- Выложить булочки на пергаментную бумагу, не прижимая плотно друг к другу. Оставить еще на 15 минут в теплом месте.
- Выпекать булочки «Синнабон» в горячей духовке при 180 градусах 20 минут.
- Приготовить сливочную помадку. Для этого необходимо смешать до однородности оставшиеся 30 грамм мягкого масла, сливочный крем и сахарную пудру.
- Готовой глазурью покрыть горячие булочки.
- Пышные ароматные булочки «Синнабон» в разрезе.
©2011-2022 2Recepta.com о сайте
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта запрещено!
Венские вафли
Рецепты от REDMOND
Готовьте вкусно, легко и современно!
Поиск рецептов
Мультиварка REDMOND MasterFry FM230 со сковородкой, подъемный нагревательный элемент
Выбрать другое устройство
Бутербродница REDMOND RSM-M1402 Бутербродница REDMOND RSM-M1403Бутербродница REDMOND RSM-M1404Мультипекарь REDMOND RMB-M602Мультипекарь REDMOND RMB-M603Мультипекарь REDMOND RMB-M605Мультипекарь REDMOND RMB-M606Мультипекарь REDMOND RMB-M607Мультипекарь REDMOND RMB-M601Мультипекарь REDMOND RMB-M604Мультипекарь REDMOND RMB-611Мультипекарь REDMOND RMB-M612/1Мультипекарь REDMOND RMB-M613/1Мультипекарь REDMOND RMB-M614/1Мультипекарь REDMOND RMB-M615/10Мультипекарь REDMOND RMB-M6011Мультипекарь REDMOND RMB-M701/3 PROМультипекарь REDMOND RMB-M713/1 PROМультипекарь REDMOND RMB-M737/6 PROМультипекарь REDMOND RMB-M731/3 PROМультипекарь REDMOND RMB-M705/3 PROКухонная машина REDMOND RKM-M4020Мультипекарь REDMOND RMB-M600 (без панелей)Мультипекарь REDMOND RMB-M608/6Мультипекарь REDMOND RMB-616/3Мультипекарь REDMOND RMB-617/1Мультипекарь REDMOND RMB-M700 PRO
18 минут 363 калорий
Поделиться:
Ингредиенты
Мука пшеничная | |
Молоко | 200 мл |
Сливочное масло | 150 г |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 100 г |
Разрыхлитель | 10 г |
Сок лимонный | 5 мл |
Соль |
Порядок приготовления
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком. Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку. Совет: для лучшего результата перед приготовлением поставьте тесто в холодильник на 30 минут. Время приготовления на панелях: Мини-вафли (RAMB-13) — 12-16 минут, Венские вафли (RAMB-02) — 15-18 минут, Домик (RAMB-14) — 6-10 минут, Квадрат (RAMB-04) — 10-14 минут, Треугольник (RAMB-07) — 6-12 минут. Период приготовления очередных порций выпечки может отличаться по причине работы управляющего подключением электричества реле в установленном стандартом температурном диапазоне.
Похожие рецепты
ЧЕМ ВЕНСКИЕ ВАФЛИ ОТ БЕЛЬГИЙСКИХ ОТЛИЧАЮТСЯ? – ALDKitchen
Похожие сообщения
- КАК ОТМЕЧАТЬ ДЕНЬ ТРУДА 2022
- САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЯПОНСКИЕ ПУСТЫНИ В США
- ЛУЧШИЕ ВАФЕЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ МИРА НА ОДНОМ САЙТЕ
- КАКОЕ АНТИПРИПАРНОЕ ПОКРЫТИЕ ЛУЧШЕ?
- БЕЛЬГИЙСКАЯ ВАФЕЛЬНИЦА: ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ПО ЕВРОПЕ
Инстаграм
Джон Кануэль
Генеральный директор ресторана европейской кухни
Вафли — популярное блюдо на завтрак, которое всегда заставляет нас улыбаться. Хотя старые проверенные рецепты приготовления вафель с маслянистой хрустящей корочкой, сиропом для окунания и воздушным тестом внутри, тающим во рту, никогда не устаревают, этот десерт также является прекрасным простором для нестандартного мышления.
Независимо от того, как приготовлено лакомство для гурманов, оно привносит в завтрак что-то особенное. Все любят есть вафли, особенно когда вафли подают с любимыми начинками. Вы не ошибетесь, если подадите это вкусное блюдо утром выходного дня или после веселого ужина с друзьями, когда придет время выбирать десерт.
Несмотря на веселую и захватывающую атмосферу, которую создают вафли, мало кто знает их виды. Ароматное бисквитное печенье, украшенное узором, легко разделить на два вида:
- Бельгийские вафли
- и обычные вафли.
Бельгийские вафли отличаются от обычных тем, что их готовят по-разному. Рецепты зависят от дизайна и размера вафель. Вот некоторые отличия бельгийских вафель от обычных:
- В рецептах бельгийских вафель используются дрожжи, а не разрыхлитель. Дрожжи делают бельгийские вафли более легкими. Вафли приготовлены таким образом, что имеют достаточно твердую структуру, чтобы удерживать начинку, а внутри – мягкую, пушистую за счет воздушного теста. Это также увеличивает площадь поверхности вафель, делая их больше.
- Обычные вафли, напротив, выпекаются с использованием разрыхлителя. Они более плоские, плотные и хрустящие. Бельгийские вафли
- имеют глубокие ячейки. Это позволяет им вместить больше сиропа, меда, шоколада, джема, фруктов и т. д. Каждый вкусный кусочек бельгийских вафель может содержать «больше» всего.
Обычные вафли имеют мелкие ячейки.
В зависимости от того, предпочитаете ли вы толстые и пушистые бельгийские вафли или тонкие и хрустящие традиционные американские вафли, существуют десятки различных вафельниц всех форм и размеров. Вафли в американском стиле, которые обычно подают на завтрак, готовят в вафельнице меньшего размера, тогда как бельгийские вафельницы намного больше по размеру, с более глубокими отверстиями и большими петлями.
Бельгийские вафли
Наша продукция
Модель:
Двойной 459 долларов0,99
Модель:
Двойной $369,99
Перейти к бельгийским вафельницам
Набор для вышивки крестом Венские вафли Арт.
120-091Etsy больше не поддерживает более старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Нажмите, чтобы увеличить
5945 продаж |
5 из 5 звезд€22,93
Загрузка
Мало на складе
Включая НДС (где применимо), плюс стоимость доставки
Количество
12
Быстро продается! Осталось всего 2.
Внесен в список 3 октября 2022 г.
11 избранных
Сообщить об этом элементе в Etsy
Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…
Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.
Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.
Сообщить о проблеме с заказом
Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.
Если вы хотите подать заявление о нарушении авторских прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.
Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы
Посмотреть список запрещенных предметов и материалов
Ознакомьтесь с нашей политикой в отношении контента для взрослых
Товар на продажу…не ручной работы
не винтаж (20+ лет)
не ремесленные принадлежности
запрещены или используют запрещенные материалы
неправильно помечен как содержимое для взрослых
Пожалуйста, выберите причину
Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.