Подлива к отбивным из свинины: Отбивные из свинины с подливой

Содержание

Отбивные из свинины с подливой

Najlya 25.02.2020 1 мин чтения

Отбивные из свинины с подливой получаются очень сочными, вкусными и просто тают во рту. Мне нравится это блюдо за то, что готовить его очень легко и просто. На выходе целая сковорода свиных отбивных к которым можно приготовить любой гарнир. Сочность мясу придает не только подлива, а сам способ приготовления отбивных. То есть муку я в подливу не добавляла, а обжарила в ней отбивные. То есть мука запечатала соки в мясе, а затем придала подливе густоты. Подливу можно делать на воде, а можно на любом бульоне, который есть в наличии. У меня в этот раз не было никакого бульона, поэтому я сделала ее на воде. Но от этого вкус блюда ни в коей мере не пострадал.

Отбивные из свинины-продукты для приготовления;
Продукты для отбивных из свинины;
  • мякоть свинины-500-600 грамм,
  • соль,
  • перец,
  • мука,
  • растительное масло.
Продукты для подливы;
  • томатная паста-4 столовые ложки,
  • вода или бульон-500 мл,
  • лук репчатый-3 штуки,
  • лавровый лист-3 штуки,
  • растительное масло,
  • зелень свежая или сушеная.

Шаг 1. Начала я приготовление отбивных с подготовки свинины. Я ее заранее достала из морозильной камеры, чтобы она разморозилась. Мякоть свинины помыла под проточной водой и обсушила бумажными полотенцами. Если их нет в наличии можно просто отжать кусок свинины руками от лишней жидкости. Нарезала мякоть свинины на порционные отбивные толщиной 3 сантиметра. Теперь мякоть свинины нужно превратить в отбивные с помощью молотка. Доску застелить пищевой пленкой, выложить отбивные и накрыть их сверху пленкой. Тщательно отбить куски свинины с помощью молотка с двух сторон.

Шаг 2. Отбитые куски свинины посолить и поперчить. В сковороду налить растительное масло и поставить на плиту для разогрева. В глубокую миску насыпать 2-3 столовые ложки муки.

Шаг 3. Обвалять отбитые куски свинины в муке, выложить в разогретую сковороду и обжарить до подрумянивания на среднем огне.

Шаг 4. Переложить обжаренные отбивные из свинины в чистую сковороду или сотейник.

Подлива для отбивных из свинины

Шаг 5. Отбивные пожарили, а теперь нужно сделать для них подливу. Лук репчатый почистить, сполоснуть холодной водой и нарезать мелкими кубиками. Налить в сковороду растительное масло, выложить лук и обжарить его до полной готовности.

Шаг 6. Обжаренный лук переложить в сковороду к отбивным из свинины.

Шаг 7. Теперь нужно приготовить саму подливу, которой я буду заливать свиные отбивные. В бокал налить кипяченую остуженную воду или бульон, добавить томатную пасту, соль и перемешать.

Соединение свиных отбивных с поливой

Шаг 8. Вылить подливу в сковороду к отбивным и луку и поставить ее на плиту.

Шаг 9. Как только подлива закипит, потушить свиные отбивные 5 минут. Затем добавить лавровый лист, зелень и сковороду выключить.

Шаг 10. Накрыть отбивные из свинины с подливой крышкой и дать постоять им несколько минут. А пока они настаиваются я отварила к ним макароны. Затем разложила макароны, добавила по одной отбивной из свинины и подала на стол.

Приятного всем аппетита! Также рекомендую попробовать рецепты из свинины;

  1. Свинина с картошкой, луком и морковью,
  2. Свинина на луке в духовке,
  3. Заливное из свинины с желатином,
  4. Свинина с грибами в сметанном соусе,
  5. Свинина с картошкой в горшочках,
  6. Свиные стейки с овощами в духовке,
  7. Свинина с овощами в духовке,
  8. Свинина под шубой в духовке рецепт с фото,
  9. Свиные стейки в духовке с картошкой,
  10. Тушеная картошка со свининой,
  11. Фрикасе из свинины с грибами и сметаной,
  12. Ветчина из свинины и говядины в ветчиннице,
  13. Ветчина из курицы и свинины в ветчиннице.

Post Views: 617

Tags: блюда для ужина блюда из мяса блюда на сковороде бульон вода зелень лавровый лист мука мякоть свинины отбивные перец подлива пшеничная мука растительное масло репчатый лук свинина соль томатная паста

хрустящие снаружи и сочные внутри свиные отбивные с густой луковой подливой

07.09.2020 14:47

Потрясающие свиные отбивные с хрустящей корочкой, политые сверху густой луковой подливой — это один из моих самых удачных вариантов легкого и быстрого ужина. Сделать их довольно легко, причем мясо, обжаренное на сковороде, получается удивительно сочным. Эти отбивные настолько универсальны, что в качестве гарнира к ним можно подавать что угодно: картофельное пюре, белый рис или жареные овощи. В этой статье я расскажу вам рецепт этого блюда, чтобы вы при желании могли повторить его дома.

Особенности блюда

Я, как и любой мясоед, довольно сильно люблю различные блюда из свинины. Эти отбивные могут в полной мере утолить мою тягу к белковым продуктам. Приготовленное по этому рецепту мясо получается удивительно вкусным, а богатая луковая подлива добавляет блюду особую изюминку. Обычно я поливаю мясо большим количеством соуса, чтобы весь гарнир мог пропитаться его ароматами.

Приготовление свиных отбивных

Для того чтобы сделать сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой, я беру следующие ингредиенты:

  • 500 грамм свиных отбивных с костями, толщиной около 2,5 см;
  • 1/2 ст. ложки лукового порошка;
  • 1/2 ст. ложки чесночного порошка;
  • 1/2 ч. ложки кайенского перца;
  • 1 ч. ложку соли;
  • половину ч. ложки черного перца;
  • 2 ч. ложки оливкового масла + 2 ст. ложки для обжарки;
  • 1/2 стакана муки;
  • 1 ст. ложка сливочного масла.

1. Я тщательно промокаю бумажным полотенцем свои свиные отбивные, чтобы удалить всю лишнюю влагу. Затем я хорошенько приправляю их чесночным и луковым порошками, присыпаю кайенским перцем. Все обмазываю оливковым маслом и посыпаю черным перцем и солью.

2. Каждую свиную отбивную я обмакиваю в муку. Все излишки ее я стряхиваю.

3. На сковороде я нагреваю пару столовых ложек оливкового масла, а также к нему добавляю сливочное. На них я обжариваю свои свиные отбивные до золотистой корочки, на каждую сторону у меня уходит примерно по 3-4 минуты.

4. Отбивные я вынимаю из сковороды и выкладываю на тарелку, которую ставлю в теплое место.

Создание подливки

И, конечно, для этих свиных отбивных непременно нужна луковая подлива. Сделать ее довольно просто. Сначала я подготавливаю следующие ингредиенты:

  • 1 ст. ложку сливочного масла;
  • 1 тонко нарезанную большую луковицу;
  • щепотку соли;
  • 4 измельченных зубца чеснока;
  • 1 ч. ложку измельченного тимьяна;
  • 100 мл куриного бульона;
  • 3/4 стакана пахты или жирных сливок;
  • мелко нарезанную свежую петрушку для украшения.

1. Как только у меня заканчивают обжариваться свиные отбивные, я начинаю готовить подливку на той же сковороде. В нее я добавляю ложку сливочного масла.

2. Затем я добавляю нарезанный лук и немного соли. Готовлю его, периодически помешивая, в течение 10 минут на среднем огне, пока лук не станет мягким и не карамелизуется. В том случае, если лук начинает подгорать, я добавляю ложку куриного бульона.

3. Затем я выкладываю в сковороду чеснок и тимьян, обжариваю их около 30 секунд, чтобы появился сильный аромат.

4. В сковороду с луком я добавляю 2 ст. ложки муки, оставшейся от панировки. Смешиваю муку с луком и готовлю до полного растворения около пары минут.

5. В подливку я вливаю куриный бульон. Тщательно все перемешиваю, соскребая кусочки поджаренного лука со дна сковородки. Даю жидкости немного загустеть.

6. Затем мне остается добавить пахту или сливки и продолжать варить подливку на медленном огне еще пару минут, чтобы она получилась густой и кремообразной.

7. Готовые свиные отбивные я помещаю обратно в сковороду с соусом и полностью покрываю их. Оставляю готовиться примерно на 5 минут. За это время мясо должно полностью приготовиться и пропитаться ароматами подливки. Она при этом также будет постепенно все больше становиться гуще. В случае необходимости, чтобы сделать подливу более жидкой, я могу добавить немного сливок или бульона.

8. Перед подачей блюдо я украшаю рубленой зеленью петрушки, а затем подаю к столу с выбранным гарниром.

Советы и рекомендации

В том случае, если я готовлю свиные отбивные без косточки, тогда я уменьшаю время обжарки примерно на 2 минуты с каждой стороны. Так мясо получается еще более сочным.

Дополнительно к гарниру я добавляю кукурузный хлеб, он отлично сочетается с любым блюдом, где главную роль играет именно свинина. Наиболее предпочтительным гарниром для меня являются брокколи или запеченная спаржа, в таком случае у меня получается сбалансированный ужин, наполненный нужными организму веществами.

Свиные отбивные с соусом на сковороде — Рецепт свиных отбивных

Перейти к рецепту

Свиные отбивные с соусом на сковороде — нежные, сливочные и очень успокаивающие! Этот простой рецепт на одной сковороде требует всего несколько простых ингредиентов и готовится всего за 25 минут!

Этот пост спонсируется Farberware. Как всегда, все мысли и мнения мои собственные.

С днём горба, друзья!

Кажется, прошла еще одна медленная неделя. Может, потому, что закончилась суета праздников… а может, потому, что у нас с мужем сухой январь и время стоит на месте. 😂

Какой бы ни была причина, сегодня я провожу нас прямо к ЕДЕ! Потому что у меня есть безумно хороший рецепт свинины, которым я хочу поделиться с вами сегодня, и я знаю, что вам понравится!

Итак, мои свиные отбивные, натертые специями, очень популярны в нашем доме — такие простые и такие простые ингредиенты — и мы все любим мои свиные отбивные с чесночным маслом и лимоном.

Сегодня я рада, наконец, поделиться с вами моими свиными отбивными на сковороде с соусом .

Это рецепт на одной сковороде , который готовится всего за 25 минут , с нежнейшими свиными отбивными и невероятно гладким, насыщенным сливочным соусом.

Обморок! 😍

(Посмотрите также свиную вырезку в Instant Pot; к ней также прилагается легкий соус, приготовленный прямо в Instant Pot.)

Идеально подходит для теплого и уютного ужина, который заставит всех за столом вкушать прямо !

Сегодня я также рада представить свои новые любимые сковороды, эти медные Сковороды Farberware Cook , которые я получил в прошлом месяце.

Я ОБОЖАЮ эти сковороды!

Они прекрасны, для начала, но эта антипригарная поверхность потрясающая!

Я чувствую, что еда почти подвешена в кастрюле, так легко все скользит. Никакого прилипания!

(Просто подождите, пока вы не приготовите яичницу-болтунью. Жизнь изменится!)

И я также понял, что могу обойтись гораздо меньшим количеством масла/масла, потому что еда просто не прилипает. Так что будет здорово, чтобы облегчить ситуацию в новом году!

Сковороды Farberware очень прочные и их можно мыть в посудомоечной машине, так что мыть их очень просто. (Мой муж обожает их по этой причине!)

Вернемся к рецепту…

Эти простые свиные отбивные с соусом — максимально комфортная еда, но при этом полезная для здоровья, так что это вполне выполнимо, даже если вы Пытаемся похудеть в этом месяце.

Свиные отбивные обжариваются на сковороде до золотистого цвета, а затем оставляются на минуту, пока вы готовите соус.

Они устраиваются обратно, чтобы закончить приготовление в соусе, что делает этот ужин на одной сковороде очень простым!

Это очень простой базовый соус для свиных отбивных, но он такой сливочный и вкусный! Вам захочется есть ложкой.

Что вам и нужно. Но оставьте достаточно, чтобы пропитать свиные отбивные. И, может быть, немного больше, чтобы сбрызнуть все остальное на вашей тарелке.

По крайней мере, я так делаю. 😉

Примечания к свиным отбивным с соусом на сковороде:

  • Ключ к рецепту вкусных свиных отбивных — не переваривать свинину. Ниже я привожу несколько советов о том, как каждый раз получать нежные свиные отбивные.
  • Я использую белую пшеничную муку, потому что она всегда есть под рукой, но здесь вы можете использовать универсальную муку. Это просто загуститель для соуса, так что это не имеет большого значения.
  • Если у вас нет свежего тимьяна, вы можете использовать сушеный тимьян или заменить его итальянской приправой, базиликом или орегано.
  • Я использую обезжиренный греческий йогурт для кремового элемента в этом рецепте, но сметана тоже подойдет.

Готов закончить трапезу?

Я люблю подавать их с картофелем, запеченным в микроволновке, и овощами, приготовленными на пару. (У меня есть брокколи.)

Эти гарниры можно приготовить одновременно со свининой, так что все будет готово, и ужин будет на столе всего через 25 минут. 🙌

Они также отлично сочетаются с картофельным пюре, так что вы можете сбрызнуть все соусом. Ном ном ном!

Советы по приготовлению нежных свиных отбивных:

— Время приготовления ваших свиных отбивных зависит от их толщины и точного уровня нагрева.

— Я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы проверить температуру. У меня есть цифровой, сделанный Weber, который мне нравится.

— Снимите свиные отбивные с огня, когда они достигнут внутренней температуры 135-140 . Они будут продолжать готовиться с огня и будут приготовлены без пережаривания. (Примечание: для свиных отбивных безопасно иметь слегка светло-розовый центр.)

— Дайте свиным отбивным отдохнуть 3-5 минут, прежде чем нарезать их, чтобы они сохранили все свои соки и не высохли.

Очень легко пережарить свиные отбивные, и тогда они станут безвкусными и жесткими. Я действительно использую термометр всякий раз, когда делаю их, чтобы избежать этого.

Кроме того, такая вкусная подливка, которая пропитает каждый кусочек, может скрыть случайное переваривание. Должен любить прощающий рецепт!

Надеюсь, вы попробуете эти простые свиные отбивные с соусом!

Наслаждайтесь!

XO,

Кэтрин

P.S. Вы также можете проверить этот рецепт на сайте Farberware, пока будете глазеть на их красивые сковороды! И не забудьте принять участие в розыгрыше !

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Для свиных отбивных:

  • 4 (4 унции) бескостных свиных отбивных толщиной от 1 до 1 ½ дюймов
  • ¾ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 ¼ чайной ложки свежего нарезанного тимьяна
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

Для соуса:

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки (я использую белую цельнозерновую, но подойдет любая)
  • 1 ¼ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ¾ чайной ложки свежего тимьяна, нарезанного (или ¼ чайной ложки сушеного тимьяна)
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка обезжиренного простого греческого йогурта (или используйте сметану)

Инструкции

  1. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью, перцем и тимьяном.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
  3. Положите свиные отбивные на сковороду и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны, пока они хорошо не подрумянятся. Выньте свиные отбивные из кастрюли и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми. (Они закончат готовить позже.)
  4. Приготовить соус. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду сливочное масло.
  5. Добавьте муку и перемешайте. Готовьте мучную смесь в течение 1 минуты, время от времени помешивая, чтобы избавиться от привкуса сырости.
  6. Медленно добавьте куриный бульон в кастрюлю и непрерывно взбивайте, пока смесь не станет однородной, без комочков. Посыпать тимьяном, солью и перцем.
  7. Готовьте подливу на среднем огне в течение 3–4 минут, пока она не загустеет.
  8. Верните свиные отбивные на сковороду и переверните, чтобы они покрылись соусом. Накройте сковороду крышкой (или алюминиевой фольгой) и готовьте 8–10 минут, пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 135–140°С.
  9. Снять с огня. Добавьте греческий йогурт в соус и перемешайте.
  10. Подавайте свиные отбивные с большим количеством соуса.

Примечания

Ключ к рецепту вкусных свиных отбивных — не переваривать свинину. Он должен достичь внутренней температуры 135-140 и дать ему отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать его. (Я рекомендую использовать термометр для мяса.)

Я использую муку из белой пшеницы, потому что она всегда есть под рукой, но здесь вы можете использовать универсальную муку. Это просто загуститель для соуса, так что не имеет большого значения, какую муку вы выберете.

Если у вас нет свежего тимьяна, вы можете использовать сушеный тимьян или заменить его итальянской приправой, базиликом или орегано.

Я использую обезжиренный греческий йогурт для кремового элемента в этом рецепте, но сметана тоже подойдет.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Farberware Высокопроизводительная 12-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием, медь

Информация о питании:

Выход:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 615 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 18 г Холестерина: 126 мг Натрия: 673 мг Углеводов: 39 г Волокна: 6 г Сахаров: 0 г Белков: 47 г

Обжаренные свиные отбивные с соусом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Мой рецепт идеальных свиных отбивных без костей Обжаренные свиные отбивные с соусом так легко сделать, невероятно быстро и так нежно! Оживите свой обед в середине недели с помощью этого простого ресторанного рецепта.

Жареные свиные отбивные с соусом

По правде говоря, я отношусь к старомодным , когда дело доходит до свиных отбивных, по крайней мере, так было до тех пор, пока пару лет назад. В моей семье мы всегда готовили их навсегда , буквально не менее часа в духовке. Времена изменили , и я здесь, чтобы показать вам, как приготовить perfect свиные отбивные, сочные и ароматные!

Держу пари, у тебя уже есть все все необходимое для приготовления этого рецепта дома. С хорошим жареным и этим сливочным соусом вы будете выглядеть как шеф-повар прямо из пятизвездочного ресторана! Я решил обжарить эти свиные отбивные на сковороде, потому что считаю, что это быстрее , поэтому они идеально подходят, когда вы спешите, или идеально подходят для ужина в середине недели. Я также сделал вкусных сливочный соус из жира со сковороды, который так хорошо сочетается со свиными отбивными.

Какие ингредиенты потребуются для приготовления обжаренных свиных отбивных с соусом

Этот рецепт хороший, простой и простой . Кто знал, что такие простые ингредиенты могут иметь невероятный вкус? Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть полный рецепт и количество ингредиентов.

Для свиных отбивных вам понадобится:

  • Сливочное масло – Я всегда использую несоленое сливочное масло, поэтому полностью контролирую содержание натрия в своих блюдах. Вы все еще можете использовать соленое масло, но будьте осторожны с приправами.
  • Оливковое масло — Авокадо, подсолнечное, арахисовое, сафлоровое или растительное масло также подойдут. Причина, по которой мы используем и масло, и масло, заключается в том, что масла имеют более высокую точку дымления, чем масло. При приготовлении на высокой температуре мне нравится иметь аромат масла, но масло помогает переносить его, поэтому мы не зацикливаемся на аромате горелого масла.
  • Свиные отбивные – Я использовала красивые и толстые свиные отбивные без костей. Вы можете использовать свиные отбивные на костях, они действительно помогут вам более равномерно обжарить! Я просто предпочитаю свои без кости, потому что их легче есть.
  • Соль и перец – Приправьте по своему вкусу.

Для соуса вам понадобится:

  • Сливочное масло
  • Универсальная мука – Вы можете добавить 1-2 чайные ложки кукурузного крахмала, если хотите. Если вы используете кукурузный крахмал, добавьте его в самом конце, смешав с небольшим количеством воды, чтобы получилась кашица. Дать всему закипеть, пока соус не загустеет.
  • Половина и половина – Это полусливки и полумолоко, очень часто продаваемые в Северной Америке. Он сидит на 10% MF.
  • Куриный бульон – Вы также можете использовать овощной или говяжий бульон.
  • Соль и перец

Как приготовить обжаренные свиные отбивные с соусом

  1. Приправить и обжарить свиные отбивные: Хорошо приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Добавьте сливочное масло и масло в сковороду на среднем огне и дайте нагреться. Добавьте свиные отбивные в сковороду и обжарьте со всех сторон. На каждую сторону уйдет около 4-5 минут. Переворачивайте их только после того, как они станут красивыми и подрумянятся. Под сторонами я подразумеваю все 6 сторон, а не только верхнюю и нижнюю.
  2. Свинина на паузе: Положите отбивные на разделочную доску или тарелку, неплотно накрыв их фольгой, чтобы они оставались теплыми, на 10 минут .
  3. Приготовьте соус: В ту же сковороду, в которой вы готовили свинину, добавьте сливочное масло и поставьте на средний огонь. Дайте ему растаять, а затем вмешайте муку. Взбейте и варите 1 минуту, затем добавьте пополам и бульон. Варить несколько минут, пока соус не загустеет. Приправьте солью и перцем по своему вкусу.

При какой температуре безопасно есть свинину?

Я знаю, что многие из вас могут бояться недоваренной свинины. Хотя это было серьезной проблемой несколько десятилетий назад, стандарты на свинину значительно возросли, и эти риски для здоровья больше не о чем беспокоиться. Стандарт для полностью приготовленной и безопасной свинины теперь 145F . Это прекрасно , потому что при старом стандарте 170F свинина оказалась невероятно сухой и жевательной .

Я настоятельно рекомендую приобрести термометр мгновенного считывания ! Вы можете использовать его с любым типом мяса, хлебом, маслом и т. д. Он пригодится мне почти каждый день. Если вы предпочитаете готовить свинину при температуре выше 145F, это вполне хорошо . В конце концов, это ваш ужин!

Можете ли вы приготовить эти свиные отбивные на барбекю?

Вы можете обязательно приготовить эти свиные отбивные на гриле, а соус приготовить отдельно на плите. Одна часть о том соусе, который делает его супер вкусный — это тот факт, что он готовится с остатками жира на сковороде и хрустящими кусочками свинины, однако он все равно будет таким вкусным, приготовленный сам по себе.

Советы по приготовлению лучших свиных отбивных, обжаренных на сковороде

Это лучший способ превратить простые повседневные ингредиенты во что-то действительно особенное . Вам не придется тратить столько времени и денег в продуктовом магазине, чтобы вкусно поужинать. Этот рецепт также очень универсален и может быть изменен в соответствии с вашими предпочтениями!

Вот несколько советов , которые помогут вам добиться наилучших результатов:

  • Можно использовать как бескостные свиные отбивные , так и на кости. Я предпочитаю обрезанные толстые , которые я нахожу в Costco.
  • Сначала промокните их насухо бумажным полотенцем. Это гарантирует, что вы получите отличный Sear .
  • Свиные отбивные готовятся быстро , поэтому следите за тем, чтобы они не пережарились. Чтобы правильно приготовить их, используйте термометр для мяса , чтобы проверить внутреннюю температуру, не полагайтесь слепо на время приготовления. Убедитесь, что термометр показывает 145F, чтобы убедиться, что ваши отбивные полностью приготовлены и становятся красивыми и сочными. Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины свиных отбивных.
  • Правильно приправьте их, чтобы получилась вкусная и ароматная корочка .
  • Дайте вашим отбивным отдохнуть примерно 30 минут на столе перед тем, как приготовьте их, чтобы они приобрели комнатную температуру. Это обеспечит их равномерное приготовление внутри и достижение идеальной температуры в центре.
  • Дайте отбивным отдохнуть не менее 10 минут после того, как они сойдут со сковороды. Если вы нарежете их слишком рано, сок выделится и оставит отбивные сухой .

Вчера вечером я приготовила это блюдо для мамы и сыновей и получила от мужа поздравление «это лучшее блюдо за все время». Очень приятно и сделано для такого замечательного вечера. Все было съедено. Большое спасибо, что поделились.

Как хранить свиные отбивные

Хранить в герметичном контейнере или пакете на молнии. Перед хранением убедитесь, что свиные отбивные остыли. Их хватит 3-4 дня в холодильнике или 2-3 месяца в морозилке. Чтобы разогреть, вы можете разогреть на плите в сковороде на среднем огне или в духовке при 375F . Имейте в виду, что повторное нагревание вареной свинины приведет к ее высыханию, и ее лучше подавать свежей.

Что подавать со свиными отбивными, обжаренными на сковороде

Я больше всего люблю их подавать со сливочным картофельным пюре. Вы также можете попробовать:

  • Полента
  • Белая фасоль с беконом и зеленью
  • Жареный картофель с пармезаном по-итальянски
  • Старомодная зеленая фасоль
  • Орзо с лимоном и спаржей
  • Салат с макаронами

Хотите еще рецептов свиных отбивных? Попробуйте это:

  • Корейская свиная отбрасывание
  • Ранчо свиная отбрасывания
  • свиные отбивные с фисташкой Salmuera
  • . Начинать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    Эти идеально обжаренные свиные отбивные с соусом очень легко приготовить, они невероятно быстрые и невероятно нежные! Оживите свой обед в середине недели этими обжаренными на сковороде свиными отбивными, которые идут в комплекте с соусом на сковороде!

    Свиные отбивные
    • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла (несоленого)
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 4 свиные отбивные (толстые)
    • ▢ ½ чайной ложки соли (или по вкусу)
    • ▢ ½ чайной ложки перца (или перца)
    • вкус)
    Соус
    • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла (несоленого)
    • ▢ 1 столовая ложка универсальной муки
    • ▢ ¾ чашки пополам
    • ▢ ½ чашки куриного бульона (с низким содержанием натрия или без добавления натрия) 9040 соль (или по вкусу)
    • ▢ ¼ чайной ложки перец (или по вкусу)

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    Свиные отбивные
    • Добавьте сливочное масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте отбивные и обжарьте со всех сторон, примерно по 4-6 минут с каждой стороны. Не переворачивайте их, пока они не обжарятся должным образом с каждой стороны. Не забудьте также обжарить бока отбивных, особенно если вы используете более толстые свиные отбивные.

    • Если вы используете термометр для мяса, проверьте внутреннюю температуру и готовьте, пока она не достигнет 135 градусов по Фаренгейту. Переложите свиные отбивные на разделочную доску и дайте им отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать их. Остаточное тепло доведет температуру до 145 градусов по Фаренгейту.

    Соус
    • В ту же сковороду добавить сливочное масло и растопить на среднем огне. Вмешайте муку и готовьте около 1 минуты, непрерывно помешивая, чтобы убрать привкус сырой муки.

    • Взбейте пополам и куриный бульон до получения однородной массы. Варить еще пару минут, пока соус не загустеет. Приправить солью и перцем по мере необходимости.

    • Нарежьте свиные отбивные и подавайте с соусом и картофельным пюре.

    1. Half and Half  можно найти рядом с молоком и сливками в молочном отделе вашего местного продуктового магазина. Половина и половина представляет собой смесь равных частей цельного молока и легких сливок. В среднем от 10 до 12% жира.
    2. Вариант запекания: Следуйте приведенным инструкциям (убедитесь, что вы используете сковороду, безопасную для использования в духовке), но вместо того, чтобы полностью готовить свиные отбивные на плите, обжаривайте их со всех сторон в течение 2 минут, пока они не станут красивыми и золотой. Переместите сковороду в духовку и готовьте еще 15 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту или пока внутренняя температура не достигнет 135 градусов по Фаренгейту. Дайте им отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *