Подлива из свинины с грибами: 👌 Как приготовить вкусную подливу из свинины и грибов на сковороде, рецепты с фото

👌 Как приготовить вкусную подливу из свинины и грибов на сковороде, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по продуктам
  • Блюда из мяса
  • Блюда из свинины

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Подлива в моём доме – это незаменимое дополнение к любым гарнирам, которое практически всегда есть у меня в холодильнике. Существует уйма разных способов её приготовления, и сегодня я решила поделиться с вами одним из них – подливу мы будем делать из свинины на сковороде с добавлением королевских шампиньонов.

Готовим?..
 
Для того, чтобы быстренько приготовить к ужину подливу из свинины и грибов на сковороде, нам с вами понадобится:
 

  • мякоть свинины – 500 г

  • шампиньоны (я брала королевские) – 300 г

  • лук репчатый – 1 головка

  • морковка — 1 штука

  • масло растительное – 2-3 ст.л.

  • перец чёрный молотый – щепотка

  • лавровые листочки – 2-3 штуки

  • соль – по вкусу

 
Сложность этого рецепта приготовления подливы удивляет своей простотой и доступностью
 
Сколько вам понадобится на приготовление подливы времени:

активных действий – не более 10 минут, а затем ещё 20 минут томления под крышкой
 
Ход предлагаемых во время приготовления подливы действий:
 
Нежную свиную мякоть мы промываем, затем просушиваем и нарезаем совсем небольшими кусочками.
 

 
Параллельно с этим процессом ставим на плиту широкую сковороду и добавляем в неё 2 ст.л. растительного масла – нам нужно, чтобы оно прогрелось. Затем в разогретую сковороду выкладываем кусочки свинины.
 

 
Мясо обжариваем на среднем огне (можно даже сделать чуть-чуть сильнее) – каждый кусочек должен стать румяным и аппетитным.
 

 
Пока мясо румянится на сковороде, мы как раз можем помыть, почистить и порезать овощи и грибы.
 
Морковку пускаем брусочками.
 

 
Лучок шинкуем четверть колечками.
 

 
А вот королевские шампиньоны я решила порезать кусочками покрупнее – во-первых, они уменьшатся во время термообработки, а во-вторых, хотелось, чтобы кусочки грибов в готовой подливе были не меньше кусочков свинины.
 

 
К уже золотистой свинине выкладываем морковку.
 

 
Затем пускаем лук.
 

И всё перемешиваем – оставляем так на пару минут.
 

 
Теперь можно уже отправлять в сковороду и шампиньоны – снова всё перемешиваем.
 

 
Пускаем соль, перец чёрный молотый, лаврушку.
 

 
Через минуту после обжаривания всех ингредиентов вместе добавляем в сковороду воду – желательно кипяток (так мы ещё больше сократим время приготовления). Воды должно быть на пару сантиметров выше содержимого сковороды.
 

 
Доводим всё до кипения, а затем убавляем огонь и оставляем томиться под крышкой минут 20. За это время можно отрегулировать на свой вкус количество соли и по желанию добавить любимые специи.

 

 
Подаем подливу с любимой кашей или картофельным пюре.
 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 29672
  • 3
  • 7
  • 1 (505) Как приготовить вкусную подливу из свинины и грибов на сковороде

Лариса Харченко 06 34, 26 июня 2018

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Гуляш из свинины с грибами — Пошаговый рецепт с фото

Гуляш – это сочные и необычайно нежные на вкус мясные кусочки в густой, ароматной подливе. Вообще-то, гуляш – это венгерское блюдо, которое входит в категорию густых супов. Но современные хозяйки подают гуляш как второе блюдо, дополняя его каким-либо гарниром. Гуляш можно приготовить, используя любой вид мяса. Конечно, в классическом варианте гуляш тушится из нежной говядины, но из свиной мякоти или филе курицы это блюдо выходит не менее вкусным. Тут уже дело вкусовых предпочтений. Наш же гуляш будет из свинины, но с добавлением шампиньонов. Сочные грибы сделают вкус мясного гуляша более ярким и интересным. Попробуйте, и ваши близкие непременно оценят такой вариант гуляша.

Чтобы приготовить гуляш с мясом и грибами потребуется:

  • свинина – 700 г
  • грибы (шампиньоны) – 350-400 г
  • лук – 2 головки
  • томатная паста (густая) – 2-3 ст.л.
  • чеснок – несколько долек
  • смесь пряных трав – 1 ч.л.
  • специи, перец и соль – по вкусу

Гуляш из свинины с шампиньонами – рецепт с фото:

Начинаете приготовление блюда с нарезания грибов. Но перед нарезкой обязательно качественно промываете шампиньоны от загрязнений и обсушиваете. Если грибы мелкие, то их лучше всего оставить целыми, если среднего размера, то можно разрезать на две части, если же шампиньоны очень крупные, как в нашем случае, то можно поделить их на четыре дольки.

Для приготовления гуляша из мяса и грибов потребуется вместительная сковорода с высокими бортами или казанок. Наливаете небольшой объем растительного масла и, выложив подготовленные шампиньоны, обжариваете их до аппетитной румяности.

Пока грибы проходят обжарку, нарезаете свиную вырезку крупноватыми кусочками удлиненной формы.

Подрумяненные грибочки переносите в чашку, а на сковороду, долив по необходимости немного масла, бросаете свинину. Жарите мясные кусочки на высоком огне до румяности.

Когда мясные брусочки подрумянят свои бока, добавляете к ним рубленный мелко чеснок и нарезанный кубиком лук. Продолжаете обжарку свинины, снизив огонь до среднего. Жарите, постоянно помешивая, пока не подрумянится добавленный лук.

Затем вливаете воду, чтобы она покрыла мясо, даете массе покипеть на тихом огне пару минут и добавляете томатную пасту, любимые специи для мяса, молотый перец. Приправляете мясной гуляш по вкусу солью. Перемешиваете и даете мясу потушиться на тихом огне порядка 10 минут.

А затем вносите обжаренные грибы. Гуляш из свинины с шампиньонами перемешиваете и продолжаете процесс тихого тушения до готовности мяса, т. е. пока оно не станет мягким. За это время лук практически полностью разварится, добавив подливе густоты.

Идеальным гарниром для этого блюда будет отварной картофель в целом или толченом виде, который обязательно поливаете при подаче густой и ароматной подливой. Гуляш из свинины с грибами с подливкой готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

  • блюда из свинины
  • ,
  • шампиньоны

Тушеные свиные отбивные | The Recipe Critic

Ужин

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Запеченные свиные отбивные — нежные, пикантные, покрытые сливочно-грибным соусом. Этот ужин в одной кастрюле — идеальный домашний ужин, который понравится вашей семье!

Забудьте все, что вы знали о том, что свиные отбивные сухие и безвкусные! Эти свиные отбивные настолько вкусные, что вы не поверите, они такие влажные и идеально приготовленные, что моя семья сразу полюбила этот рецепт. После того, как вы попробуете этот рецепт, вам обязательно нужно будет попробовать эти забавные свиные отбивные по-гавайски, эти вкусные запеченные фаршированные свиные отбивные и эти простые сочные свиные отбивные во фритюрнице.

Тушеные свиные отбивные в восхитительном грибном соусе

Когда вам нужно домашнее блюдо ресторанного качества, эти тушеные свиные отбивные — идеальный выбор! Сливочная подливка получается такой вкусной благодаря тому, что в этом рецепте используется метод приготовления в одной кастрюле. Эти восхитительные кусочки со дна сковороды соскребаются в соус вместе с земляными грибами и густыми сливками. Залейте свинину этим ароматным и сытным соусом, чтобы получить идеальное сочное мясо. Я люблю подавать их с пюре из цветной капусты и обжаренной чесночной спаржей с беконом!

Это классическое блюдо не только невероятно вкусное, но и доступное по цене, любимое всей семьей. Сливочный соус и нежное, разваливающееся мясо — домашнее лакомство, которое сделает вас очень популярным поваром! Это отличный рецепт, чтобы добавить к рецептам ужина планирования еды. Для других идей планирования еды, проверьте эти совершенно вкусные здоровые блюда!

Ингредиенты

Чего вы не увидите в этом списке ингредиентов, так это консервированного супа! Это приготовленный с нуля рецепт тушеных свиных отбивных, который так же прост, как и консервы, без всех этих неизвестных ингредиентов. Вы можете добавить немного лука с грибами, чтобы добавить немного дополнительного аромата. Вы можете найти точные размеры ниже в карточке рецепта.

  • Оливковое масло: Добавить в сковороду, нагретую до средней температуры, перед добавлением свиных отбивных.
  • Соль и перец: Они используются для придания аромата и выделения всех вкусов других ингредиентов.
  • Толстые свиные отбивные: Подойдет как с костью, так и без кости, просто отрегулируйте время приготовления, так как приготовление с костью займет на несколько минут больше с каждой стороны.
  • Грибы, нарезанные ломтиками: Кримини, белые грибы или портобелло — все они подходят.
  • Сливочное масло:  Добавьте в кастрюлю и взбейте с мукой, чтобы получился соус.
  • Мука: Взбейте вместе со сливочным маслом до коричневого цвета, чтобы начать соус.
  • Говяжий бульон: Добавляет пикантную основу соусу. Вместо него можно использовать куриный бульон.
  • Густые сливки: Густые жирные сливки в соусе, смешанные с Вустерширом.
  • Вустерширский соус: Добавляет пикантности соусу.

Рецепт тушеных свиных отбивных

В зависимости от размера ваших свиных отбивных, это может легко занять 30 минут! Помимо того, что это быстро, очистка проста, потому что все это делается в одной кастрюле! Еще одна причина, по которой эти тушеные свиные отбивные станут любимым блюдом всей семьи.

  1. Разогреть масло: В сковороду среднего размера на среднем огне добавить оливковое масло.
  2. Приправьте свиные отбивные и приготовьте: Посолите и поперчите свиные отбивные и добавьте в кастрюлю. Обжаривайте с каждой стороны по 4-5 минут с каждой стороны до готовности и золотистого цвета. Вынуть и отложить на тарелку.
  3. Обжарить Грибы: Добавить грибы и обжаривать 2–3 минуты или до мягкости. Выложить на тарелку со свиными отбивными.
  4. Взбить вместе Соус: Добавьте 4 столовые ложки масла и муки в сковороду и взбивайте, пока смесь не станет коричневой. Медленно вмешайте говяжий бульон и жирные сливки. Добавьте вустерширский соус и дижонскую горчицу и доведите до кипения, пока соус не начнет густеть. Соль и перец для вкуса.
  5. Объединить и тушить: Добавьте свиные отбивные и грибы обратно в сковороду и дайте покипеть пару минут.
  6. Сервировка: Тарелка и по желанию подавайте с картофельным пюре.

Советы по приготовлению тушеных свиных отбивных

Эти тушеные свиные отбивные очень вкусные, и здесь я поделюсь несколькими советами, которые отличают этот рецепт от всех остальных! Их очень просто приготовить на скорую руку, а следуя этим советам, они всегда будут получаться идеально!

  • Свиные отбивные: Доведите мясо до комнатной температуры и обсушите, прежде чем добавлять приправы и готовить. Убедитесь, что ваша свинина достигает внутренней температуры 145 градусов.
  • Грибы: Не солите грибы, пока не обжарите их, чтобы они приобрели красивый цвет.
  • Не вытирайте сковороду: Оставьте стекающий жир и кусочки коричневого цвета на сковороде после приготовления мяса, потому что это придает соусу великолепный вкус. На самом деле, вы можете соскоблить их со дна лопаточкой, чтобы убедиться, что они перемешались. заморозить их! Так приятно иметь заранее приготовленную еду, готовую достать из морозилки, когда вы устали или не знаете, что приготовить на ужин.

    • В холодильнике и морозильной камере:
      Дайте мясу полностью остыть, прежде чем поместить его в герметичный контейнер. Приготовленные свиные отбивные с соусом хорошо хранятся до 3 дней в холодильнике или 2-3 месяца в морозильной камере.
    • Разогрев: Чтобы разогреть хранящиеся остатки, поместите их на сковороду на средний огонь, чтобы они полностью прогрелись.
    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ соль и перец для приправы к свиным отбивным
    • ▢ 4 свиные отбивные
    • ▢ 6 унций.
      • В сковороду среднего размера на среднем огне добавьте оливковое масло. Посолите и поперчите свиные отбивные и добавьте в кастрюлю. Жарить с каждой стороны по 4-5 минут с каждой стороны до готовности и золотистого цвета. Вынуть и отложить на тарелку.

      • Добавьте грибы и пассеруйте 2–3 минуты или до мягкости. Выложить на тарелку со свиными отбивными.

      • Добавьте 4 столовые ложки сливочного масла и муки в сковороду и взбивайте, пока смесь не станет коричневой. Медленно вмешайте говяжий бульон и жирные сливки. Добавьте вустерширский соус и дижонскую горчицу и доведите до кипения, пока соус не начнет густеть. Соль и перец для вкуса.

      • Добавьте свиные отбивные и грибы обратно в сковороду и дайте покипеть пару минут. Подавать с картофельным пюре по желанию.


      Обновлено 31 января 2023 г.

      Первоначально опубликовано июль 2020 г.


      Количество порций: 4

      Калории 670 ккал (34 %) Углеводы 12 г (4 %) Белки 34 г (68 %) Жиры 54 г (83 %) Насыщенные жиры 28 г (140 %) Холестерин 211 мг (70 %) Натрий 723 мг (390 %) Калий 7 (90 %) 23 %) Клетчатка 1 г (4 %) Сахар 1 г (1 %) Витамин A1336 IU (27 %) Витамин C 2 мг (2 %) Кальций 64 мг (6 %) Железо 2 мг (11 %)

      оценка. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

      Курс Ужин, Основное блюдо

      Американская кухня

      Ключевое слово свиные отбивные, тушеные свиные отбивные

      Пробовали этот рецепт? . Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

      Читать еще сообщения от Алиссы

      Категории

      Свиные отбивные с грибным соусом

      значок поиска

      Главная » Рецепты » Свинина » Свиные отбивные с грибным соусом

      Опубликовано: Изменено:

      Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

      Перейти к рецепту

      Эти свиные отбивные с грибным соусом насыщенные, сливочные и готовы к употреблению через 30 минут от начала до конца! Это быстрое и вкусное блюдо не только легко готовится, но и легко убирается. Эти свиные отбивные в грибном соусе готовятся в всего на одной сковороде , в конце концов!

      Перейти к:
      • Рецепт лучших свиных отбивных с соусом
      • Ингредиенты для свиных отбивных с грибным соусом
      • Свиные отбивные с грибным соусом Инструкции
      • Свиные отбивные в грибном соусе Советы по рецепту
      • Свиные отбивные с грибным соусом Часто задаваемые вопросы
      • Гарниры для свиных отбивных
      • Лучшие рецепты из свинины
      • Что делать с оставшимися свиными отбивными
      • 📋 Рецепт
      • 💬 Отзывы

      Рецепт лучших свиных отбивных с соусом

      Просто подождите, пока вы не попробуете этот сливочный и изысканный грибной соус для свинины. Подавайте блюдо целиком на подушке из картофельного пюре со сливками, и у вас получится идеальный ужин, о котором ваша семья будет просить вас снова и снова.

      Я люблю рецепты, приготовленные в одной кастрюле, такие как этот удивительный рецепт свинины с грибами и мой рецепт тушеных свиных отбивных. Любая такая вкусная еда, которую так легко убрать после себя, является фаворитом в моем списке! Это одна из моих лучших идей для воскресного ужина.

      Mushroom Gravy Pork Chops Ingredients

      • pork chops , bone-in or boneless
      • salt and pepper
      • olive oil
      • butter
      • mushrooms
      • onion , нарезанный
      • мука общего назначения
      • куриный бульон
      • жирные сливки
      • Вустерский соус
      • Дижонская горчица
      • свежий тимьян , стебли удалены; по желанию, для украшения
      • петрушка , нарезанная; по желанию, для гарнира

      В этом простом рецепте свиные отбивные обжаривают на сливочном и оливковом масле, затем заливают сливочным соусом с грибами, луком, дижонской горчицей и вустерширским соусом.

      Поверьте мне, это так же хорошо, как звучит, и даже лучше. Простой рецепт грибной подливки заставит вас умереть, и вы съедите все до последнего кусочка ложкой.

      Свиные отбивные с грибным соусом Инструкции

      1. Обмокните свиные отбивные (с костями или без костей) , обсушите и щедро приправьте солью и перцем с обеих сторон.
      2. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
      3. Когда масло растает, добавьте свиные отбивные и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
      4. Не очищая противень, добавить нарезанные шампиньоны и нарезанный желтый лук и готовьте до золотисто-коричневого цвета и карамелизации.
      5. Когда подрумянится, добавьте 1 столовую ложку универсальной муки и перемешайте. Варить еще 1-2 минуты.
      6. Добавьте в кастрюлю куриный бульон , жирные сливки , вустерширский соус и дижонскую горчицу. Аккуратно взбивайте, пока не загустеет.
      7. Добавьте соль и перец по вкусу, затем положите свиные отбивные обратно в кастрюлю и полейте соусом. Дать прогреться.
      8. Полейте соусом свиные отбивные и подавайте к столу. При желании украсьте 1 чайной ложкой свежего тимьяна и петрушки .

      Вот как приготовить свиные отбивные с грибной подливкой! В целом, это займет у вас около 30 минут от начала до конца и приготовит ужин, который понравится вашей семье!

      Если вы любите рецепты свиных отбивных, обязательно попробуйте этот рецепт свиных отбивных. Это также очень легко сделать, и мне нравится, что вы можете сделать это заранее.

      Свиные отбивные в грибном соусе Советы по рецепту

      • Соскребите коричневые кусочки. Когда вы готовите подливу, обязательно соскребайте со дна сковороды коричневые кусочки. Так соус станет еще вкуснее.
      • Не используйте свиные отбивные толщиной более ½ дюйма. Свиные отбивные, с костью или без, не должны быть толще ½″, иначе они не прожарятся. Если ваши отбивные более толстые, используйте молоток для мяса, чтобы придать им форму до ½ дюйма.
      • Внутренняя температура должна быть не менее 145°F. При приготовлении свиных отбивных без костей время обжаривания будет немного меньше. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить температуру; это помогает при приготовлении любого мяса.
      • На 6 порций возьмите 6 свиных отбивных и умножьте остальные ингредиенты на 1,5. Для удвоения порции удвойте количество всех ингредиентов. Вам, скорее всего, придется готовить в два приема при приготовлении на 6 человек, и определенно вам придется делать это для приготовления в два раза большего количества.

      Свиные отбивные с грибным соусом Часто задаваемые вопросы

      Можно ли приготовить грибы с соусом заранее?

      Это блюдо идеально подходит для приготовления наперед, чтобы произвести впечатление на друзей во время вечеринки или для приготовления утром перед подачей ужина. Приготовьте его заранее, а затем разогрейте в грибном соусе за несколько минут до подачи на стол. Подливка отлично нагревается, давая вам время расслабиться и порадовать своих гостей или семью.

      Какие грибы следует использовать?

      Этот рецепт свинины настолько универсален. В этом рецепте можно использовать любые грибы, которые вам нравятся. Все они хорошо работают, от шампиньонов до грибов портобелло и смешанных нарезанных грибов.

      Свиные отбивные без костей или с костями?

      Это на ваше усмотрение! Хотя для этого рецепта мы используем свиные отбивные с костями, вы можете использовать как без костей, так и с костями, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

      Как сделать свиные отбивные мягкими?

      Свиные отбивные на кости обычно более нежные, чем без костей. Не забудьте дать им много приправы. Дать им отдохнуть, пока вы готовите подливу, является ключом к их нежности, так же как и разогреть их с соусом, выложенным сверху.

      побочные блюда для свиных отбивных

      • Кремовые грибные пасты
      • Мгновенное мгновенное картофельное пюре
      • Жареный жареное кореш
      • Кремовый карточный пюре
      • . домашний хлеб! Мне больше всего нравится французский хлеб быстрого приготовления, но вы также можете использовать хлеб из пророщенных зерен.

        Лучшие рецепты из свинины

        • Яблочные свиные отбивные
        • Свиные отбивные на гриле, рецепт
        • Sous Vide Pork Chops
        • Air Fryer Pork Chops
        • Pan Seared Pork Chops
        • Slow Cooker Pork Ribs
        • Oven Baked Pork Tenderloin
        • Smothered Pork Chops
        • Katsu Sando

        Check out my favorite Pork Chop Recipes! Также попробуйте мой рецепт свинины для особых случаев или праздников.

        Что делать с остатками свиных отбивных

        • Остатки свинины с жареным рисом
        • Замените оставшуюся свинину в этом рецепте стейка начос
        • Путин из свинины
        • Сэндвичи со свининой по-филадельфийски с соусом ремулад

        📋 Рецепт

        Свиные отбивные с грибным соусом

        Изабель Лессиг

        Сытные и 3 минуты в соусе из свинины с грибами. . Жареные свиные отбивные идеально сочетаются с грибным соусом в этом простом рецепте.

        4.64 от 38 голосов

        Рецепт для печати

        Время подготовки 5 минут

        Время приготовления 25 минут

        Общее время 30 минут

        Курс Главный

        Кюзан Американский

        Сервины 4 порции

        Калории 392 KCAL

        • 4 СВИРКА. чашек нарезанных грибов
        • ½ нарезанной желтой луковицы
        • 1 столовая ложка универсальной муки
        • ½ чашки куриного бульона
        • ½ чашки жирных сливок
        • 2 чайных ложки вустерширского соуса
        • 1 чайная ложка дижонской горчицы
        • 1 чайная ложка свежего тимьяна без стеблей; по желанию для украшения
        • 1 чайная ложка нарезанной петрушки; опционально для гарнира
        • Pat 4 свиные отбивные (с костями или без костей) обсушить и щедро приправить солью и перцем с обеих сторон.

        • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло растает, добавьте свиные отбивные и обжарить по 5 минут с каждой стороны (без костей меньше) . Снимите со сковороды и отложите в сторону.

        • Не очищая сковороду, добавьте 1 ½ чашки нарезанных грибов и ½ нарезанного желтого лука и готовьте до золотисто-коричневого цвета и карамелизации. Добавьте еще немного масла, если сковорода слишком сухая.

        • Когда они подрумянятся, добавьте 1 столовую ложку универсальной муки и перемешайте. Варить еще 1-2 минуты.

        • Добавьте в сковороду ½ чашки куриного бульона , ½ чашки густых сливок , 2 чайные ложки вустерширского соуса и 1 чайную ложку дижонской горчицы. Аккуратно взбивайте, пока не загустеет.

        • Добавьте соль и перец по вкусу, затем положите свиные отбивные обратно в сковороду и полейте соусом. Дать прогреться.

        • Тарелка и ложка соуса к свиным отбивным для подачи. При желании украсьте 1 чайной ложкой каждого из 9 свежих0024 тимьян и петрушка .

        • Этот рецепт можно приготовить из свиных отбивных на кости или без кости.
        • Если без костей, время обжаривания с каждой стороны может быть немного меньше. Свинина должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры минимум 145°F.
        • Слишком долгое приготовление свиных отбивных приведет к их высыханию, поэтому будьте осторожны, чтобы не пережарить их. Термометр для мяса всегда выручает при приготовлении любого мяса.
        • Убедитесь, что свиные отбивные приобрели золотистый оттенок и хрустящие края.
        • Не забудьте соскоблить подрумяненные кусочки, оставшиеся на сковороде от отбивных… это секрет великолепного вкуса соуса!

        Калории: 392KCalcarbohydrates: 6GProtein: 31GFAT: 27GSativerated Fat: 12Gcholestern: 138mgsodium: 255mgpotassium: 704mgfier: 1gsugar: 2 -й.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *