Запеченная картошка со сливками: Картошка в сливках в духовке

Содержание

Картошка в сливках в духовке

03 ноября 2018 1 8824 8

Порций:

3 человека

Калорийность на 100 гр.:

114 ККал

Время приготовления:

45 мин.

Сложность:

Простой

Пропаренный в молочных сливках картофель — простой и одновременно королевский по вкусу, тонкому аромату и нежности гарнир. Подавайте со свежими овощами, птицей, рыбой и любым мясом.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Картофель

700 гр.

Молочные сливки 10%

180 мл.

Сливочное масло

40 гр.

Чеснок

3 зубч.

Соль, острый перец

по вкусу

Зелень

для подачи

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 7

Чтобы приготовить картошку в сливках в духовке, возьмите продукты по списку. В сезон молодого картофеля клубни можно не очищать, достаточно тщательно вымыть, оттерев остатки грунта жесткой губкой.

Заменяя сливки молоком, результат получите другой, имейте это в виду.

Сливки, даже 10%, дают особенную сладость и нежность. Ради уникального сливочного аромата советую не перебарщивать со специями, отдайте предпочтение умеренным дозировкам.

Шаг 2 из 7

Картошку моем холодной водой, просушиваем, очищаем. Дальше нарезаем кубиками одинакового размера: грань примерно по 2 см. Так как сливки довольно быстро испаряются и водой мы не разбавляем, сохраняем концентрацию, то овощи должны успеть размягчиться — нарезаем не очень крупно.

Шаг 3 из 7

Посыпаем картофельную нарезку солью, молотым черным перцем. Добавляем нашинкованный или пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем, приправляя каждый кусочек.

Шаг 4 из 7

Укладываем картошку со специями в жаропрочную емкость. Равномерно заполняем всю форму.

Для большей нежности дополнительно раскладываем сливочное масло. Так же удобно готовить это блюдо в горшочке с крышкой.

Шаг 5 из 7

Почти доверху заливаем только что закипевшими сливками.

Блюдо легко усложнить: к картошке добавить кубики куриного филе или какого-нибудь мяса, овощи (томаты, цукини, брокколи, цветную капусту), шампиньоны и по типу гратена сверху засыпать тертым сыром.

Шаг 6 из 7

Накрываем листом фольги или мокрым сжатым пергаментом. Затем на противне ставим форму с картошкой и сливками в духовку (предварительно разогреваем до максимума).

Первые 10 минут прогреваем при 200 градусах, затем снижаем температуру до 180 градусов и томим еще 25-30 минут. Если желаете, последние пару минут подрумяньте до обугленной корочки.

Шаг 7 из 7

Подаем запеченную в сливках горячую картошку со свежей зеленью, самостоятельно или с овощным/мясным дополнением.

Приятного аппетита!

8 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Ученые объяснили, почему не стоит говорить хлебу «Нет» Ликбез: масленица в 2020 году — какого числа начинается и заканчивается

Другие подборки

Запеченная картошка в сливках – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Запеченная картошка в сливках является отличным гарниром ко множеству мясных блюд. Есть много способов приготовить вкусно картошку, запекание является одним из самых простых. Запекание картошки предоставляет больший набор вариаций вкусов, так как можно добавлять большое количество дополнительных ингредиентов.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Картошка1000 г
Сливки350 мл = 350 г
Твердый сыр200 г
Растительное масло20 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Покупайте качественные сливки и сыр. Картошку лучше используйте домашние.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отрежьте сыр. Подготовьте специи, сливки и картошку.

Шаг 1

Почистите картошку и порежьте на большие кусочки. В форму для запекания выложите фольгу и смажьте ее маслом. Пересыпьте половину картошки в форму. Натрите сыр и половину высыпьте на картошку.

Шаг 2

Вторую половину картошки выложите на слой из сыра. Засыпьте специи и залейте сливками. Выложите оставшуюся половину сыра. Запекайте в духовке в течении 40 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте готовую картошку с овощами и петрушкой.

Картофель с гребешком Рецепт — Тратьте с копейками

Картофель с гребешком — это простой классический рецепт, который идеально подходит для пасхального ужина, Рождества, Дня Благодарения или даже просто для воскресного ужина.

В этом гарнире тонко нарезанный картофель и лук кладут слоями в легкий домашний сливочный соус и запекают до мягкости, золотистого цвета и пузырей. Картофельное совершенство!

Легкая классика

Из всех картофельных гарниров, от картофеля, запеченного в духовке, до идеально запеченного картофеля, ничто так не говорит о комфортной еде, как сливочный гарнир из запеченного картофеля (за исключением, может быть, сливочного маслянистого картофельного пюре).

Так что же такое запеченный картофель? Считается, что слово «морской гребешок» возникло в Англии. По сути, это определение способа нарезки картофеля. Тонкий и равномерно нарезанный картофель укладывается слоями в форму для запекания, затем поливается приправленным луково-сливочным соусом и запекается. В результате получился этот пикантный рецепт запеченного картофеля!

Ингредиенты

  • Картофель Юконский золотой картофель (или красный картофель) имеет нежную кожицу и не требует очистки (хорошо держит форму). Картофель цвета ржавчины или картофель из Айдахо подойдут, но, как правило, больше ломаются (но все равно имеют приятный вкус).
  • Лук  Лук добавляет аромата этому рецепту и является классическим ингредиентом. Нарезать очень тонко.
  • Сливочный соус Быстрый сливочный соус, приготовленный из муки, масла, молока и бульона. Если вы хотите добавить сыр, снимите соус с огня и добавьте горсть или две тертого сыра. Он растает от тепла соуса.
  • Приправы Простые приправы в этом рецепте включают соль, перец, лук, чеснок. Добавьте свои любимые ингредиенты, включая тимьян, розмарин, петрушку.

Как приготовить запеченный картофель

Приготовление запеченного картофеля с нуля требует времени, но это легко. Хотя в настоящем гребешке нет сыра, мы иногда его добавляем!

  1. Тонко нарежьте картофель и лук.
  2. Приготовить домашний соус (рецепт ниже)
  3. Картофель слоями, лук и соус. Накройте и запекайте.
  4. Снимите фольгу и запеките еще немного, этот шаг позволит получить аппетитную коричневую корочку на зубчатом картофеле

ВАЖНО Охладите 20 минут перед подачей на стол, чтобы соус загустел.


Насадки для идеального запеченного картофеля

  • Нарежьте картофель ровными ломтиками, чтобы запеченный картофель прожарился равномерно
  • Используйте мандолину, чтобы сделать эту работу очень быстрой (мандолина за 25 долларов, подобная этой, отлично справляется со своей задачей и сэкономит вам много времени)
  • Ру является основой для сливочного соуса . Ру просто означает приготовить жир (в данном случае масло) и муку и добавить жидкость, чтобы сделать соус!
  • Если вы решите добавить в соус сыр (из которого на самом деле получится Картофельная запеканка), снимите соус с плиты и добавьте от 1 1/2 до 2 чашек сыра (чеддер или грюйер — отличный выбор).
  • Приправить картофель солью и перцем между слоями.
  • Накройте фольгой во время запекания, это позволит ему пропариться, и картофель приготовится немного быстрее.

Заранее приготовить картофельные гребешки

Чтобы приготовить их заранее (и обеспечить быстрое приготовление в день подачи), мы протестировали частичное запекание и добились отличных результатов.

  • Выпекать блюдо под крышкой 50-60 минут.
  • Вынуть из духовки и полностью остудить на столе (оставьте их закрытыми, пар поможет завершить приготовление).
  • Хорошо накройте крышкой и охладите .
  • В день подачи достать из холодильника как минимум за 30 минут до выпечки. Выпекать без крышки около 35 минут или пока не прогреется.

Другие рецепты из картофеля, которые вам понравятся

  • Дважды запеченный картофель – готовьте и замораживайте!
  • Картофель, запеченный в духовке Easy
  • Пирожные с картофельным пюре — отлично подходят для остатков.
  • Картофельная запеканка, запеченная дважды
  • Сырная запеканка из ветчины и картофеля
  • Суп из запеченного картофеля — легкое блюдо на будний день

4.95 от 1458 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Картофель с гребешком Рецепт

Картофель с гребешком — идеальная картофельная запеканка! Нежный картофель в сливочно-луковом соусе, запеченный до золотистого цвета.

Сохранить Штырь Печать

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Время отдыха 15 минут

Всего времени 1 час 45 минут

Сервины 6 порций

  • ▢ ¼ стакана
  • ▢ 1 Большой болот. ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ ¼ стакана муки
  • ▢ 2 стакана молока
  • ▢ 1 стакан куриного бульона
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки перца
  • ▢ 3 фунта белого картофеля нарезал около ⅛ «
  • ▢ соли и перец вкуса
  • ▢ соли и перца вкуса
  • ▢ соли и перца вкуса
  • ▢ соль и перец вкусный. соуса, растопить масло, лук и чеснок на среднем огне. Готовить, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Добавить муку и готовить 1-2 минуты. 

  • Уменьшить огонь до минимума. количество за раз, взбивая до загустения.Смесь станет очень густой, продолжайте добавлять немного жидкости за раз, взбивая до однородности.0003

  • Когда вся жидкость будет добавлена, доведите до кипения на среднем огне, продолжая взбивать. Добавьте соль и перец и дайте покипеть 1 минуту.

  • Сборка
    • Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Положите ⅓ картофеля на дно и приправьте солью и перцем. Сверху вылейте ⅓ сливочного соуса.

    • Повторите слои, закончив сливочным соусом. Накрыть и запекать 45 минут.

    • Снимите крышку и запекайте еще 35–45 минут или до золотисто-коричневого цвета и мягкости картофеля. Жарить 3-4 минуты, чтобы верх стал золотистым.

    • Перед подачей дайте настояться 15 минут.

    4,95 из 1458 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Калорийность: 286 | Углеводы: 39 г | Белок: 9 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 484 мг | Калий: 1122 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 465 МЕ | Витамин С: 30,8 мг | Кальций: 179мг | Железо: 7,7 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Гарнир к курсу

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подписывайтесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    В чем разница между картофелем с гребешком и запеченным картофелем?

    Картофель au Gratin также называют сырным картофелем, потому что белый соус на самом деле является сырным соусом (и между слоями часто посыпают сыр и/или панировочные сухари).

    Этот рецепт запеченного картофеля можно (конечно) посыпать сыром или добавить сыр, но иногда мне нравится простота этого рецепта без сыра. Сладость лука и молока — идеальное дополнение к нарезанному картофелю!

    Можно ли заморозить картофель с гребешком?

    Этот картофель хранится в холодильнике около 4 дней и хорошо разогревается в микроволновой печи, духовке или на сковороде! Если вы хотите заморозить их дольше, да, картофель с гребешком можно заморозить!

    Практически любую форму для запекания можно идеально заморозить, если применить некоторые навыки. Если вы готовите еду для заморозки, лучший способ заморозить картофель с гребешком — не готовить его полностью, а оставить немного недоваренным. Затем, как только они остынут в холодильнике, разделите их на порции так, как вы хотите, и тщательно заверните, прежде чем положить в морозильную камеру. Чтобы разогреть, просто разморозьте и готовьте, пока картофель снова не станет мягким!

    Хотя это отличный вариант, чаще всего мы хотим заморозить остатки. В этом случае этот картофель с гребешком хорошо замерзает, хотя я обнаружил, что он иногда немного распадается при повторном нагревании, но все равно имеет прекрасный вкус!

    REPIN this Fantastic Casserole

    Категории:

    Рождество, Пасха, Избранное читателей, Рецепты, Гарниры, День Благодарения

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе, рецепт, вино и сыр

    создатель, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

    Веб-сайт

    Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

    последние и лучшие

    Дважды запеченный картофель со сливочным сыром — Salt & Baker

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Это лучший рецепт дважды запеченного картофеля! Хрустящие картофельные шкурки наполнены ароматной начинкой из картофельного пюре, которая получается такой сливочной благодаря сметане и сливочному сыру. Посыпанный нарезанным зеленым луком, тертым сыром, беконом и паприкой, вы можете попрощаться с сухим, пресным картофелем!

    Выросший в Айдахо, картофель был автоматическим гарниром на многих обедах. Прелесть этого восхитительного овоща в том, что вы можете превратить картофель во вкусные гарниры множеством способов! Если вы любите картофель, обязательно попробуйте мой маслянистый картофель с петрушкой, похоронный картофель, картофель со сливками и картофель с гребешком.

    Почему этот рецепт работает

    • Влажный и ароматный! Я никогда не был поклонником дважды запеченного картофеля, потому что он всегда казался пресным и сухим. Так что, конечно, мой рецепт должен был быть ароматным и влажным! Благодаря паприке, бекону и зеленому луку этот картофель НАСТОЛЬКО хорош на вкус. И мы не только добавляем молоко в картофельную начинку, но и сметана и немного сливочного сыра действительно придают этому блюду необходимую влажность.
    • Отличный гарнир, который можно приготовить заранее или заморозить. Ознакомьтесь с моими рецептами ниже, как заморозить дважды запеченный картофель! Это так просто, и они очень хорошо держатся. Это идеальный рецепт, чтобы сделать много и хранить в морозильной камере на обед или ужин в крайнем случае.
    • Сливочный сыр отличает их. Обычно у вас нет дважды запеченного картофеля с плавленым сыром. Со сметаной да, но со сливочным сыром немного по-другому. Поверьте, вам понравится! Это действительно придает картофелю дополнительный вкус и дополнительную влажность, что отличает этот рецепт от остальных.

    Примечания к ингредиентам

    • Картофель: Используйте картофель для запекания или красновато-коричневый, так как они лучше сохраняются благодаря более прочной кожуре.
    • Сливочный сыр: Этого количества сливочного сыра достаточно, чтобы придать блюду аромат и сливочный вкус, но при этом он не должен быть чрезмерно острым.
    • Сыр: Я использовал сыр чеддер, но есть и другие вкусные варианты: сыр перец джек, сыр монтерей джек или сыр джек колби.
    • Паприка: Добавление паприки придает блюду приятный аромат копчения, поэтому картофель не становится пресным.
    • Молоко: Нам нужно немного увлажнить картофельную начинку, чтобы она не высыхала при запекании.

    Пошаговые инструкции

    1. Хорошо очистите картофель и проткните его вилкой в ​​3-х местах.
    2. Поместите картофель прямо на решетку духовки и запекайте при температуре 400°F в течение 1 часа или до тех пор, пока вилка не станет мягкой (поскольку я использовала большой картофель, запекаемый в течение 1 часа 15 минут). Достаньте из духовки и дайте остыть достаточно, чтобы с ними можно было обращаться. Уменьшите температуру духовки до 375°F.
    3. Картофель разрезать вдоль пополам. Выложите внутренности в большую миску, стараясь не повредить кожуру картофеля. Выложите картофельную кожуру на противень, застеленный фольгой.
    1. В большую миску с картофельной мякотью добавьте сливочный сыр, сметану, масло, соль, перец и молоко.
    1. С помощью ручного миксера взбейте смесь до однородности. Будьте осторожны, чтобы не переборщить, так как это может сделать картофель липким. Как вариант, можно использовать толкушку для картофеля. Добавьте ¾ чашки сыра чеддер.
    1. Выложите начинку обратно в картофельные шелухи. Сверху посыпьте оставшимися ¾ стакана сыра чеддер и посыпьте паприкой. Выпекайте при 375 ° F в течение 20 минут или пока не прогреется.
    1. Достаньте и украсьте нарезанным зеленым луком и раскрошенным беконом. Подавать немедленно.

    Советы по приготовлению

    Картофель: используйте красновато-коричневый или запеченный картофель, так как он лучше сохраняется. Это связано с их более толстой кожей.

    Взбивая или превращая картофель в пюре, убедитесь, что он теплый, так как холодный картофель может стать липким. Чтобы картофель получился более пушистым, взбейте его миксером — только будьте осторожны, чтобы не переборщить, так как это может сделать его липким.

    Вы можете использовать картофель меньшего размера и запекать больше, но общий вес картофеля должен быть не менее 4 фунтов.

    Превратите этот гарнир в основное блюдо, добавив обжаренный говяжий фарш поверх картофельной начинки, затем посыпьте сыром и запеките.

    Хранение

    Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней.

    Заморозка

    Можно ли заморозить дважды запеченный картофель? Конечно может! Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее и заморозить. Когда картофель начинится, дайте ему полностью остыть. Мгновенно заморозьте на противне на 15-20 минут или до твердого состояния. Каждую дважды испеченную картофелину заверните по отдельности в алюминиевую фольгу. Хранить в морозилке 2-3 месяца.

    Если вы планируете запекать картофель в замороженном виде, заверните картофель в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу перед помещением в морозильную камеру. Вы удалите алюминиевую фольгу И полиэтиленовую пленку перед тем, как положить замороженный картофель на противень и запекать.

    Разогрев

    Вы можете дважды запечь картофель в микроволновой печи в течение 1 минуты или разогреть в духовке при температуре 350 градусов в течение 15-20 минут или до полного прогрева.

    Если запекаете картофель из замороженного состояния, снимите все обертки и положите его на противень. Накрыть и запекать 35-40 минут при 400 градусах. Достаньте из духовки, снимите крышку и добавьте любую начинку (например, тертый сыр), затем верните в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится.

    Если вы запекаете замороженный картофель после того, как он был разморожен, выньте замороженный дважды запеченный картофель из морозильной камеры и оставьте оттаивать в холодильнике на ночь. Когда будете готовы выпекать, снимите упаковку, положите на противень и выпекайте при температуре 375 градусов в течение примерно 20 минут или пока не прогреется.

    Часто задаваемые вопросы

    Почему моя дважды запеченная картошка липкая?

    Картофель может стать липким, если вы позволили ему остыть во время приготовления начинки из дважды запеченного картофеля. Чтобы помочь, вы можете подготовить ингредиенты для начинки в миске, пока картофель запекается, тогда все будет готово, когда картофель будет готов. Также следите, чтобы начинка не перемешалась. Это тоже может привести к заеданию начинки.

    Как долго вы разогреваете дважды запеченный картофель в духовке?

    Разогрейте предварительно приготовленный дважды запеченный картофель в духовке при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут или пока он полностью не прогреется.

    Как уберечь картофельную кожуру от распада?

    Обязательно используйте картофель для запекания (также известный как красновато-коричневый картофель). Красный картофель имеет более толстую кожуру. Кроме того, вычищая картофельную мякоть, не пытайтесь удалить все. Оставьте немного картофеля на кожуре.

    Что такое картофель для запекания?

    Картофель для запекания также известен как красновато-коричневый картофель. Это картофель, который очень хорошо запекается, потому что начинка становится красивой и пушистой, а кожица — хрустящей.

    Другие гарниры

    • Гратен из цветной капусты
    • Рис орзо
    • Запеканка из кукурузной муки по-мексикански
    • Жареная брюссельская капуста с беконом

    Вы готовили этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом! Нажмите здесь, чтобы оставить оценку и отзыв, или прокрутите страницу ниже карточки рецепта и сделайте это там.

    Следите за новостями, подписываясь на нас в Instagram , Facebook и Pinterest .

    Распечатать

    Сохранить

    5 из 1 голосов

    Дважды запеченный картофель с плавленым сыром

    Дважды запеченный картофель с сыром и беконом с сыром Дважды запеченный картофель с плавленым сыром — идеальный гарнир к любому будничному или праздничному столу!

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Общее время: 1 час 45 минут

    Количество порций: 8 порций

    • 4 больших картофеля для запекания — или красновато-коричневых, по 1 фунту каждая *см. примечание #1
    • 2 унции сливочного сыра — размягченного
    • 1/2 стакана сметаны — можно использовать облегченную или обычную
    • 6 столовых ложек несоленого масла — при комнатной температуре температура или расплавленный
    • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 2/3 чашки молока
    • 1 1/2 чашки сыра чеддер — свеженатертого, разделенного
    • 1 чайная ложка паприки — для топпинг
    • 2 зеленые луковицы, тонко нарезанные, для топпинга
    • 1/4 чашки бекона — приготовленного и раскрошенного
    • Разогрейте духовку до 400°F.

    • Хорошо помойте картофель. Проколите картофель вилкой в ​​3-х местах.

    • Поместите картофель прямо на решетку духовки и запекайте в течение 1 часа или до тех пор, пока вилка не станет мягкой (так как я использовала большой картофель, мой запекал 1 час 15 минут). Достаньте из духовки и дайте остыть достаточно, чтобы с ними можно было обращаться. Уменьшите температуру духовки до 375 ° F.

    • Картофель разрезать вдоль пополам. Переложите белую внутреннюю часть в большую миску, стараясь не повредить кожуру картофеля. Выложите картофельную кожуру на противень, застеленный фольгой.

    • В большую миску с картофельной мякотью добавьте сливочный сыр, сметану, масло, соль, перец и молоко. С помощью ручного миксера взбейте смесь до однородности. Будьте осторожны, чтобы не переборщить, так как это может сделать картофель липким. Как вариант, можно использовать толкушку для картофеля. Добавьте ¾ чашки сыра чеддер.

    • Выложите начинку обратно в картофельные шелухи. Сверху посыпьте оставшимися ¾ стакана сыра чеддер и посыпьте паприкой. Выпекайте в течение 20 минут или пока не прогреется.

    • Вынуть и украсить нарезанным зеленым луком и раскрошенным беконом. Подавать немедленно.

    1. Вы можете использовать картофель меньшего размера и запекать больше, но общий вес картофеля должен быть не менее 4 фунтов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *