Рецепт Макароны с подливой из мяса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 144 кКал | -% | |
Белки | 9.1 г | -% | |
Жиры | 2.7 г | -% | |
Углеводы | 19.2 г | -% | |
Пищевые волокна | 1.5 г | -% | |
Вода | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Подлива к макаронам без мяса: студенческий рецепт
Тип: Другое
Время: 30 минут
Сложность: Средне
Порций: 7
Мое любимое студенческое блюдо — макароны-ракушки с сосисками в подливе. Согласна, не слишком искусный рецепт, но после занятий самое оно. Теперь, когда у самой уже двое деток, тоже изредка по нему готовлю. Сынишкам нравится подлива к макаронам без мяса, а мне готовить ее не в тягость.
Конечно, мои макароны лишь отдаленно напоминают итальянскую пасту с томатным соусом. Но у них есть свои преимущества. К примеру, мое блюдо в разы дешевле. Подлива получается пикантной и обволакивающей, идеальной по консистенции. И вот почему!
Студенческая подлива к макаронам без мяса и как ее приготовить
Для этого блюда вам не нужно специально идти на закупки в супермаркет. Поверьте, все необходимые продукты уже есть в вашем холодильнике. Осталось лишь спуститься в подвал за огурцами. Зачем? Читайте далее!
Ингредиенты
- Подсолнечное масло
- по вкусу
- Лук
- 1 шт.
- Молочные сосиски
- 9 шт.
- Томатная паста
- 2 ст. л.
- Чеснок
- 3 зуб.
- Маринованные огурцы
- 2 шт.
- Пшеничная мука
- 2 ст. л.
- Лавровый лист
- 2 шт.
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Соль
- 1 щеп.
- Сахар
- 1 ч. л.
- Вода
- 650 мл
Приготовление
- 1Разогрейте растительное масло. Обжарьте на нём до мягкости нарезанный мелким кубиком лук. Далее пересыпьте к луку сосиски, нарезанные колечками.
- 2Спустя минуты 3 добавьте в сковороду томатную пасту, смешанную со стаканом воды. Перемешайте и доведите до кипения. Добавьте в подливу натертый чеснок и мелко нарезанные огурцы.
- 3Муку разведите в 400 мл воды. Массу перелейте в сковороду. Перемешайте. Снова доведите ее до кипения. Добавьте лавровый лист и специи по вкусу. Перемешайте, готовьте еще минут 5.
Горячей подливой с сосисками полейте каждую порцию макарон, подавайте их к столу. Поверьте, сосиски с кетчупом в сравнении с этой подливой и рядом не стояли. А чем вы поливаете домашнюю пасту? Делитесь предпочтениями!
Автор рецепта
Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура.
Рецепт Мясного Соуса для Спагетти — NatashasKitchen.com
Перейти к Рецепту
5 марта 2019 г. Он быстро собирается, поэтому идеально подходит для загруженных будних вечеров, и его можно хранить в морозильной камере. Мясной соус имеет все утешительные вкусы спагетти и фрикаделек или традиционного болоньезе, но намного проще!
Подавайте этот мясной соус к спагетти с большим количеством сыра пармезан в сочетании со спаржей и хрустящим французским хлебом. P.S. Вы также можете использовать этот мясной соус для приготовления лучшей лазаньи.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Мясной соус для спагетти
Это рецепт соуса из говяжьего фарша, приготовленный моей сестрой Светланой. Она использует оригинальный соус Prego и каждый год готовит его для кемпинга. Вы можете использовать домашний соус маринара или ваш любимый купленный в магазине соус маринара. Я получил так много запросов на ее знаменитый рецепт мясного соуса, так что вот он! Этот соперничает со спагетти и мясным соусом из Olive Garden.
Какие макароны к мясному соусу?
Прелесть этого рецепта в том, что его можно сочетать с вашей любимой пастой! Мясной соус для макарон традиционно готовят со спагетти, но он отлично сочетается со всеми из них:
- Паста – Спагетти, Лингвини, Феттучини
- Паста с лентой – Паппарделле или Тальятелле
- Паста трубчатая – Penne, Cannelloni, Rigatoni, Ziti
- Паста со штопором – Каватаппи
Как приготовить мясной соус для спагетти:
Ингредиенты для этого рецепта мясного соуса являются основными продуктами в кладовой, и мы всегда храним запас говяжьего фарша в морозильной камере на те дни, когда у нас не так много времени, чтобы пообедать. на столе. Все это собирается в 1 кастрюле или в жаровне, и на самом деле нет ничего проще, чем это. Реально лучший мясной соус!
- Обжаривайте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым.
- Добавить нарезанный лук, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. тмина, 1/4 ч. л. перца, готовить до мягкости, затем добавить чеснок и обжаривать до появления аромата.
- Добавьте соус маринара, 1/4 стакана воды и 1 чайную ложку сахара. Частично накройте крышкой и тушите мясной соус 20 минут. Сделанный!
Как заморозить мясной соус:
Мясной соус хранится в холодильнике до 4 дней. Чтобы хранить его дольше, переложите мясной соус в контейнер для морозильной камеры, оставив лишь небольшое пространство сверху. Мы предпочитаем замораживать мясной соус в пакетах с застежкой-молнией, потому что в морозильной камере он лежит ровно и его можно быстро разморозить под проточной водой.
Как разморозить мясной соус?
Существует несколько способов разморозки мясного соуса. Как только он полностью оттает, разогрейте его на среднем огне, пока он не станет горячим и не начнет кипеть.
- Q Метод быстрого оттаивания: Поместите запечатанный пакет с мясным соусом в миску под холодную воду до оттаивания.
- Метод медленного оттаивания: Поместите замороженный мясной соус в холодильник на ночь.
- Для похода: поместите упакованный замороженный мясной соус в холодильник со льдом и дайте ему оттаять, как в холодильнике, на ночь.
Паста для семейного ужина:
- Паста с куриным песто – добавьте соус песто к Альфредо и посмотрите, что получится!
- Чикен Тетраццини – сливочный, сырный и всегда хит!
- Creamy Mac and Cheese — простая версия для приготовления на плите
- Паста со сливками и креветками – с лучшим соусом Альфредо
- Цыпленок мамы Афлредо — всегда классика!
Этот мясной соус для спагетти станет непревзойденно вкусным ужином из макарон, любимым в любом возрасте! Это большая партия, но вы можете легко заморозить мясной соус еще на одну ночь. Я надеюсь, что этот мясной соус из говяжьего фарша станет новым фаворитом в вашем доме!
Печать
Мясной соус спагетти
4,99 Из 112 голосов
Время приготовления: 3 минуты
Время приготовления: 27 минут
Всего времени: 30 минут
Домашние спагетти мясо мясной соус, сок, и так удовлетворяет. Этот рецепт мясного соуса готовится быстро, поэтому он идеально подходит для занятых вечеров в будние дни, и его можно хранить в морозильной камере.
Автор: Наташа Кравчук
Уровень мастерства: Easy
Стоимость изготовления: $8-$10
Ключевое слово: мясной соус, спагетти мясной соус
Кухня: Американский, итальянский
Курс: Основное блюдо
Калорийность: 309
Количество порций: 8 персон
- 1 фунт говяжий фарш, 15% жирности
- 1 средний лук, мелко нарезанный
- 1 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка молотый тмин
- 1/4 чайная ложка черный перец
- 2 зубчики чеснока, измельченные
- 24 унция соус маринара
- 1/4 чашка вода
- 1 чайная ложка сахар-песок
- 12 унция спагетти, для подачи
Стандарт США – метрическая система
Поставьте кастрюлю или жаровню на средний огонь, добавьте 1 фунт говяжьего фарша и обжаривайте, разбивая его лопаткой, пока он не перестанет быть розовым (5 минут).
Добавьте нарезанный лук, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. молотого тмина, 1/4 ч. л. перца и обжаривайте, пока лук не станет мягким.
Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты до появления аромата, затем влейте 1 банку соуса маринара, 1/4 стакана воды и 1 ч.л. сахара. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.
Тем временем отварите 12 унций спагетти в подсоленной воде до желаемой степени готовности в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте воду. Подавайте соус с отварными макаронами.
Есть 2 способа подачи спагетти с мясным соусом: Добавить спагетти без жидкости в готовый соус и перемешать. Или добавьте макароны в теплые миски с макаронами и полейте мясным соусом.
Пищевая ценность
Мясной соус для спагетти
Количество на порцию
Калорийность
% Daily Value*
Fat 9g 14%
Saturated Fat 3g 19%
Cholesterol 38mg 13%
Sodium 777mg 34%
Калий 563 мг 16%
Углевои. 0007 Protein 17g 34%
Vitamin A 370IU 7%
Vitamin C 7.2mg 9%
Calcium 33mg 3%
Iron 2.7mg 15 %
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Раскрытие информации о питании
Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Читать еще посты от Наташи
Легкие домашние хлебные палочки — вкуснее с нуля
Быстро и легко приготовить домашние Хлебные палочки , приготовленные прямо на вашей собственной кухне! Выберите свою приправу, и вы почувствуете, что управляете собственным рестораном!
Хотя хлебные палочки часто ассоциируются с итальянской кухней, я не могу придумать ни одного рецепта, который не был бы лучше от теплой хлебной палочки. Подумайте о том, чтобы насладиться ими с курицей Cordon Bleu или свиными отбивными Slow Cooker Creamy Ranch.
Что мне НРАВИТСЯ в этом рецепте:
- Легкое и воздушное: Тесто для хлебных палочек выпекается таким пышным и мягким, лучше, чем что-либо из магазина.
- Адаптируемый : Вы можете превратить эти хлебные палочки в домашние хлебные палочки из Оливкового сада (см. ниже), или у меня есть несколько других идей для начинки и соусов, перечисленных ниже в посте.
- Подходит для морозильной камеры: Вы можете заморозить тесто перед выпечкой или испеченные хлебные палочки (см. инструкции ниже).
Как приготовить хлебные палочки:
1. Дрожжи: Добавьте теплую воду, дрожжи и сахар в чашу стационарного миксера и осторожно перемешайте. Отдых в течение 5 минут. Дрожжи должны слегка пениться сверху. Если это не так, дрожжи могут быть не свежими. (Если вы используете растворимые дрожжи, пропустите этот шаг и добавьте все ингредиенты в миску. )
2. Замесить тесто: Добавить 1 ½ стакана муки, соль и растительное масло и перемешать на средней скорости, чтобы объединить. Добавьте еще 1 ½ стакана муки. Тесто должно отставать от стенок миски, но оставаться слегка липким на ощупь. Добавьте оставшуюся ¼ стакана муки, только если это необходимо. Вымешивайте смесь 5-7 минут.
3. Дать подняться: Переложить тесто в большую смазанную маслом миску и плотно накрыть пищевой пленкой. Дайте отдохнуть, пока оно не увеличится вдвое, примерно 1,5 часа.
4. Сформируйте хлебные палочки: После подъема обомните тесто и разделите его на 12 равных частей. Скатайте каждый кусок теста в 9-дюймовую веревку и перенесите на смазанный жиром противень.
5. Второй подъем. Накройте крышкой и снова дайте подняться в течение 1 часа.
6. Выпекайте хлебных палочек при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 10-12 минут. Достаньте из духовки, смажьте сверху сливочным маслом и переложите на решетку для охлаждения.
7. Подавать теплыми. Хранить в герметичном контейнере или в морозильной камере.
Начинки для хлебных палочек и их варианты:
- Посыпка с чесночным маслом (стиль «Оливковый сад»): смешайте 2 столовые ложки соленого масла и ¼ чайной ложки чесночного порошка. Перемешиваем и намазываем на теплые хлебные палочки из духовки.
- Сырные хлебные палочки: Раскатав тесто для хлебных палочек и положив их на противень, намажьте сырые хлебные палочки растопленным сливочным маслом. Сверху посыпьте ½ стакана мелко натертого сыра (мне нравится использовать ¼ стакана сыра пармезан и ¼ стакана сыра моцарелла). Накрыть, подняться и выпекать, как указано.
- Little Caesars Crazy Bread: смазать чесночным маслом (вверху) и посыпать сверху сыром пармезан
- Сахарные хлебные палочки с корицей: Раскатав тесто и положив его на противень, смажьте сырые хлебные палочки 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Смешайте ¼ стакана сахарного песка и 1 ½ чайной ложки сахара с корицей и посыпьте хлебные палочки. Накрыть, подняться и выпекать, как указано.
- Соус для макания: соус маринара, ранч, ванильная глазурь или бальзамический соус для хлеба
- Безглютеновые хлебные палочки : Замените чашку безглютеновой муки для выпечки на чашку. Это немного изменит текстуру хлебных палочек/ .
- Веганские хлебные палочки : Эти хлебные палочки по своей природе веганские. Используйте веганское масло и замените веганское масло на хлебные палочки.
Инструкции по приготовлению и заморозке:
Чтобы заморозить тесто для хлебных палочек: Сделайте шаг 5, дав тесту подняться один раз, обмяв его и придав форму хлебным палочкам. Перед вторым подъемом опрыскайте кусок полиэтиленовой пленки и слегка положите его на тесто. Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте тесто на 1 час. После заморозки поместите тесто для хлебных палочек в морозильную камеру с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев. Размораживайте в холодильнике в течение ночи (не менее 12 часов). Когда будете готовы к выпечке, положите замороженное тесто на противень и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Продолжайте с шага 6 рецепта.
Замораживание запеченных хлебных палочек : Дайте полностью остыть и храните хлебные палочки в пакете или контейнере для морозильной камеры до 2 месяцев. Разморозить при комнатной температуре или слегка подогреть в духовке или микроволновой печи.
Хлебные палочки идеально сочетаются с итальянскими блюдами!
- Спагетти
- Пенне Аррабиата
- Креветки с чесночным соусом
- Пикката с курицей
- Курица с пармезаном
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!
Рецепт
4. 90 от 59 голосов
Легкие домашние хлебные палочки
Вы можете приготовить легкие и пушистые хлебные палочки, такие же вкусные, как в Olive Garden, прямо на собственной кухне! Они просты в приготовлении, мягкие и пушистые!
Подготовка 2 часа 40 мин
Приготовление 10 мин
Всего 2 часа 50 мин
Рецепт сохранения
- ▢ 1 1/3 стакана тепла
- ▢ 1 1/2 Teaspoons Active Active Yeast
- ▢ 1 1/2 сахарный песок
- ▢ 3–3 1/4 чашки муки общего назначения
- ▢ 1 1/2 чайной ложки соли
- ▢ 3 столовые ложки масла (растительного или рапсового) или растопленного сливочного масла
- ▢ сливочного масла для смазывания булочек
Добавьте теплую воду, дрожжи и сахар в чашу стационарного миксера и осторожно перемешайте. Отдых в течение 5 минут. Дрожжи должны слегка пениться сверху. Если это не так, дрожжи могут быть несвежими. (Если вы используете растворимые дрожжи, пропустите этот шаг и добавьте дрожжи, воду и сахар к остальным ингредиентам).
Добавьте 1 ½ стакана муки, соль и растительное масло и перемешайте на средней скорости.
Добавьте еще 1 ½ стакана муки. Тесто должно отставать от стенок миски, но оставаться слегка липким на ощупь. Добавьте оставшуюся ¼ стакана муки, только если это необходимо. Вымешивайте смесь 5-7 минут.
Переложите тесто в большую смазанную маслом миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте отдохнуть, пока оно не увеличится вдвое, примерно 1,5 часа.
После подъема обомните тесто и разделите его на 12 равных частей. Скатайте каждый кусок теста в 9-дюймовую веревку и перенесите на смазанный жиром противень. Накройте полиэтиленовой пленкой и снова дайте подняться в течение 1 часа.
Выпекайте хлебные палочки при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 10-12 минут. Достаньте из духовки, смажьте сверху сливочным маслом и переложите на решетку для охлаждения.
Подавать теплыми. Хранить в герметичном контейнере или в морозильной камере.
Топпинг с чесночным маслом (стиль «Оливковый сад»): смешайте 2 столовые ложки соленого сливочного масла и ¼ чайной ложки чесночного порошка. Перемешиваем и намазываем на теплые хлебные палочки из духовки.
Сырные хлебные палочки: Раскатав тесто и положив его на противень, намажьте сырые хлебные палочки растопленным сливочным маслом. Сверху посыпьте ½ стакана мелко натертого сыра (мне нравится использовать ¼ стакана сыра пармезан и ¼ стакана сыра моцарелла). Накрыть, подняться и выпекать, как указано.
Little Caesars Crazy Bread: смазать чесночным маслом (вверху) и посыпать сверху сыром пармезан
Сахарные палочки с корицей: Раскатав тесто и положив его на противень, смажьте сырые хлебные палочки 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Смешайте ¼ стакана сахарного песка и 1 ½ чайной ложки сахара с корицей и посыпьте хлебные палочки. Накрыть, подняться и выпекать, как указано.
Идеи соуса для макания: соус маринара, ранч, ванильная глазурь или бальзамический соус для хлеба. в хлебные палочки. Перед вторым подъемом опрыскайте кусок полиэтиленовой пленки и слегка положите его на тесто. Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте тесто на 1 час. После заморозки поместите тесто для хлебных палочек в морозильную камеру с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев. Размораживайте в холодильнике в течение ночи (не менее 12 часов). Когда будете готовы к выпечке, положите замороженное тесто на противень и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Продолжайте с шага 6 рецепта.
Замораживание запеченных хлебных палочек : Дать полностью остыть и хранить хлебные палочки в пакете или контейнере для морозильной камеры до 2 месяцев.