Запеченные пельмени в мультиварке: Пельмени, запеченные с сыром в мультиварке

Содержание

Пельмени в мультиварке – запеченные, жареные, тушеные, вареные, ленивые, на пару и другие рецепты

Практика показала, что привычные пельмени в мультиварке превращаются в очень вкусное кушанье. Их можно варить, запекать, жарить, тушить с овощами или сыром, не прилагая при этом особых усилий. Что особенно важно, чудо-техника гарантирует, что даже у забывчивой хозяйки блюдо не превратится в мало аппетитные «лохмотья» из теста.

Как готовить пельмени на плите, знают даже дети, нужно лишь опустить кусочки теста с начинкой в кипяток и потом выловить шумовкой. Но если есть кухонная техника, уже не надо топтаться у плиты. Получить готовые пельмени в мультиварке можно, используя одну из программ: «Пельмени», «Мультиповар», «Суп» или «Варка». Еще есть «На пару» и «Запекание» с дополнительными ингредиентами.

Советы, как готовить пельмени в мультиварке:

  1. Время приготовления зависит от размера изделий и мощности техники, в режиме варки изделия готовятся 15 мин., при запекании – около получаса.
  2. Размораживать пельмени не нужно.
  3. Нельзя использовать программу «Отсроченный старт», изделия размокнут и слипнутся.
  4. Засыпают пельмени в закипевшую воду.

Запеченные пельмени

Простое и вкусное блюдо, которое готовится всего за полчаса, и практически без участия хозяйки – пельмени с сыром и сметаной в мультиварке. Чтобы угощение получилось вкусным, пельмени кладут замороженными, а в смесь для запекания добавляют соевый соус и толченый чеснок. Масло можно использовать любое, но со сливочным смак намного выразительнее.

Ингредиенты:

  • пельмени – 400 г;
  • вода – 200 мл;
  • сметана – 120 мл;
  • масло сливочное – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • перец черный – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. В чашу выложить пельмени, накрыть кусочками масла.
  2. Сметану развести горячей водой.
  3. Положить специи, толченый чеснок и соевый соус.
  4. Залить заготовку сметаной.
  5. На режиме «Выпечка» приготовление пельменей займет 30 мин.

Жареные пельмени в мультиварке

Хотя сильно зажаренную хрустящую корочки чудо-техника не обеспечивает, рецепт, как пожарить пельмени в мультиварке, тоже пользуется спросом. Тесто меньше вбирает жир, чем при готовке на плите, и изделия получаются намного сочнее. Готовятся всего за 15 мин., сметанным соусом можно заправлять и отдельно, в тарелках.

Ингредиенты:

  • пельмени – 500 г;
  • вода – 50 мл;
  • сметана – 50 мл;
  • масло – 60 мл;
  • перец черный – 0,25 ч. ложки.

Приготовление

  1. Чашу смазать маслом, полить пельмени, перемешать.
  2. Выставить на «Выпечку», через 5 мин. засыпать изделия.
  3. Обжаривать, перемешивая, 15-20 мин.
  4. Смешать воду, сметану и специи, залить заготовку.
  5. Готовить пельмени в мультиварке 10-15 мин.

Вареные пельмени в мультиварке

По одной из версий, это блюдо придумали в Китае, там его готовят с разными начинками, и с мясом – не слишком часто. По форме изделия похожи на монетку, с дырочкой посредине, как символ достатка. Отечественные пельмени больше напоминают ушки. Способ, как варить пельмени в мультиварке, почти не отличается от того, что на плите. Существенный плюс лишь в том, что они гарантированно не разварятся.

Ингредиенты:

  • пельмени – 500 г;
  • вода – 1,5 л;
  • лавровый лист – 2 шт.

Приготовление

  1. В чашу налить воды, поставить на «Варку».
  2. Вскипятить, посолить, положить лавровый лист, пельмени.
  3. На этой программе варка пельменей в мультиварке займет 15 мин.

Ленивые пельмени в мультиварке

Вариантов блюда много, если хочется домашнего, а не магазинного продукта, а лепить нет времени, стоит попробовать приготовить ленивые пельмени. Делать их намного быстрее и проще, а вкус получается тот же. Для фарша подойдет любое мясо, его заправляют черным перцем и для сочности – рубленым свежим луком. В том, как варить пельмени в мультиварке по этому рецепту – ничего сложного. Самое хлопотное – тонко раскатать тесто и свернуть колбаской, а затем нарезать.

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • мясо – 400 г;
  • лук – 1 шт.;
  • перец черный – по вкусу.

Приготовление

  1. В муку влить яйца, развести водой и молоком.
  2. Замесить тесто, оставить на 20 мин.
  3. Перемолоть с луком мясо, добавить специи.
  4. Раскатать тесто в пласт, выложить фарш.
  5. Свернуть в рулет, нарезать кусками по 2 см в ширину.
  6. Чашу смазать, разместить нарезку.
  7. Залить водой так, чтобы покрыла тесто.
  8. Выставить на «Выпечку», готовить 20 мин.
  9. Смазать маслом, подержать 10 мин. до корочки.

Замороженные пельмени в мультиварке

Больше прижилась версия, что пельмени – исконное блюдо сибиряков, поскольку так проще заготовить еды впрок, а мясные шарики удобнее брать «на тормозок» в походы по тайге. По сибирскому рецепту в начинку еще добавляют колотый лед, якобы так она будет намного сочнее. Самое простое приготовление пельменей в мультиварке – запеканка.

Ингредиенты:

  • пельмени – 500 г;
  • сметана – 100 мл;
  • вода – 130 мл;
  • сыр твердый – 150 г;
  • прованские травы – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Чашу смазать маслом, выложить слоем пельмени.
  2. Смешать сметану с водой и специями.
  3. Залить изделия, выставить на «Выпечку» на 25 мин.
  4. Посыпать тертым сыром, подержать еще 5 мин.

Пельмени в мультиварке на пару

Более диетическим продуктом считаются блюда на пару, сварить пельмени в мультиварке по такому рецепту очень просто. Уже не нужно пристраивать сито с изделиями на дуршлаг и следить за уровнем воды в кастрюле под ним. Техника все сделает сама и всего за полчаса. Изделия получатся пышными и белоснежными.

Ингредиенты:

  • пельмени – 150 г;
  • вода – 0,5 л;
  • масло сливочное – 5 мл.

Приготовление

  1. Налить воду в основную чашу, установить решетку, смазать маслом.
  2. Выложить пельмени в один слой.
  3. Выставить режим «на пару» на 30 мин.

Тушеные пельмени в сметане в мультиварке

Хотя до сих пор ведутся научные споры, какой кухне принадлежит это блюдо, кулинары разных стран продолжают изобретать новые рецепты. В Германии уверены, что такие мясные шарики изобрели протестантские монахи, чтобы пережить осаду, и придумали рецепт с томатным соусом. Больше известны тушеные пельмени со сметаной, в мультиварке их можно готовить не только на режиме «Выпечка», подойдет еще «Каша».

Ингредиенты:

  • пельмени – 500 г;
  • вода – 1 ст. ;
  • сметана – 250 мл;
  • масло растительное – 20 мл;
  • перец черный – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Чашу смазать маслом, выложить пельмени.
  2. Развести сметану водой и специями.
  3. Залить изделия, выставить программу «Тушение» на 40 мин.

Пельмени с грибами в мультиварке

Многие хозяйки уже распробовали такое блюдо, как пельмени с шампиньонами, в мультиварке его готовить намного быстрее. Поскольку не нужно отдельно возиться с грибной зажаркой и при этом отваривать изделия. Всегда есть риск, что часть заготовок или пригорит, или разварится, а вот с чудо-техникой такого не произойдет.

Ингредиенты:

  • пельмени – 400 г;
  • грибы – 200 г;
  • сметана – 200 мл;
  • молоко – 200 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • перец черный – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. В чашу налить масло, поставить на «жарку» на 10 мин.
  2. Обжарить пельмени до золотистой корочки.
  3. Вынуть, положить лук и грибы.
  4. Пассеровать 5-7 мин., смешать заготовки.
  5. Сметану развести молоком и водой.
  6. Залить смесь, добавить специи.
  7. Переключить на режим «тушение».
  8. Через 20 мин. пельмени с грибами в мультиварке будут готовы.

Пельмени с сыром в мультиварке

Есть еще один простой рецепт приготовления пельменей в мультиварке, который превратит привычные отварные изделия в очень вкусное угощение. Заливку делают со сливками и тертым сыром – вариант, близкий к известному соусу бешамель. Украсить рекомендуется рубленым укропом. Такое блюдо очень выручит, если неожиданно пришли гости.

Ингредиенты:

  • пельмени – 400 г;
  • сыр твердый – 60 г;
  • вода – 150 мл;
  • сливки – 150 г;
  • вода – 0,5 ст.;
  • орегано – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Чашу смазать маслом, разложить слоем пельмени.
  2. Сливки развести с водой и специями, взбить.
  3. Залить заготовку, посыпать тертым сыром.
  4. Выставить на «выпечку» на 25 мин.

Пельмени с овощами в мультиварке

Готовить с помощью кухонной техники намного удобнее, единственный минус – приходится ограничиваться размерами чаши. Если планировать угощение для большой компании, готовить нужно в несколько заходов. Выбрать подходящее блюдо, учитывая, что рецепты пельменей в мультиварке исчисляются десятками, вовсе не сложно. Как вариант – запечь с овощами.

Ингредиенты:

  • пельмени – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • помидоры – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • сыр твердый – 50 г;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • приправы – по вкусу.

Приготовление

  1. Овощи измельчить, обжарить 5- 10 мин.
  2. Сверху выложить пельмени и приправы.
  3. Залить водой, чтобы покрывала заготовку.
  4. Поставить на «выпечку» на 30 мин.
  5. Посыпать тертым сыром, толченым чесноком и зеленью.

Пельмени с яйцом в мультиварке

Особых премудростей в том, как готовить пельмени в мультиварке, нет. Главное – учитывать, что и при запекании воду тоже нужно добавлять, изделия сначала варятся, а потом уже запекаются. Желательно не жалеть масла, тогда пельмени не слипнутся. Лучше брать сливочное, с ним блюдо получится сочнее и вкуснее. Простой завтрак на скорую руку можно сделать с заправкой из яиц.

Ингредиенты:

  • пельмени – 800 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • майонез – 250 мл;
  • сыр твердый – 100 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • перец черный – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Лук нарезать, обжарить до прозрачности.
  2. Масло нарезать кусочками, выложить в чашу.
  3. Сверху разместить слоями пельмени и лук.
  4. Яйца взбить со специями и майонезом.
  5. Залить заготовку, посыпать тертым сыром.
  6. Поставить на «выпечку» на 40 мин.

Пельмени по-царски в мультиварке

С похожим блюдом правители на Руси были знакомы еще в 15 веке, документ «Роспись царским кушаньям» упоминает манту с бараниной. Пельмени стали подавать намного позже, их заправляли сливками, грибами и колбасками, потому и называли царскими. Как сделать пельмени в мультиварке по этому рецепту – разобраться нетрудно. Колбасу многие хозяйки заменяют сосисками.

Ингредиенты:

  • пельмени – 800 г;
  • лук – 2 шт.;
  • сливки – 200 мл;
  • сыр твердый – 100 г;
  • масло растительное – 20 мл;
  • грибы – 200 г;
  • колбаса – 200 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • специи – по вкусу.

Приготовление

  1. Измельчить лук, грибы и колбасу.
  2. Лук обжарить с грибами 5-7 мин.
  3. Добавить колбасу, пассеровать 5 мин.
  4. Чашу смазать маслом, выложить слоями пельмени и заправку.
  5. Сыр натереть, смешать со сливками и специями.
  6. Залить заготовку, поставить на «Выпечку» на 40 мин.

Пельмени фри в мультиварке

Нашлись хозяйки, которые изобрели еще одно блюдо, подходящее больше для закуски к пиву, чем для завтрака или ужина. Но ценители уже приняли его «на ура». Это пельмени во фритюре в мультиварке, получаются золотистые, хрустящие шарики с мясом. Размещать изделия в чаше нужно свободно, чтобы могли легко проворачиваться в масле при кипении.

Ингредиенты:

  • пельмени – 500 г;
  • масло растительное – 1,5 л;
  • перец черный – 1 ч. ложка;
  • укроп – 0,5 пучка.

Приготовление

  1. Нагреть в чаше масло, заправить перцем.
  2. Выложить пельмени, выставить режим «Мультиповар» на 160°С.
  3. Готовить 20 мин., посыпать зеленью.

 

Пельмени в мультиварке

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Рецепт курицы с клецками в мультиварке

Мишель МакГлинн / Дегустационный стол

Автор Мишель МакГлинн И Персонал дегустационного стола / 16 апреля 2023 г. , 15:30 по восточному стандартному времени

Нет такой удобной еды, как курица и пельмени, и ни одна из них не имеет такой длинной и неоднозначной истории. Как и многие классические блюда, легко взглянуть на список ныне дешевых ингредиентов и предположить, что блюдо родилось по необходимости. Правда в том, что это блюдо, скорее всего, было приготовлено для особых случаев, поскольку курица была ценной (согласно Южной кухне, цыплят держали для яиц и редко ели). Блюдо существует уже давно, в различных формах, в основном на юге и часто встречается в кулинарных книгах домохозяек. Некоторые из них без курицы, некоторые пельмени больше похожи на лапшу, а некоторые в легком бульоне, а другие — в сливках. Это универсальное блюдо, которое можно интерпретировать, если у вас есть ключевые элементы: курица и, конечно же, пельмени.

Это исполнение, созданное Мишель МакГлинн, представляет собой кремообразное, похожее на суп блюдо из рваной курицы с тестообразными клецками в форме печенья. Пельмени — это не совсем печенье и не лапша, а что-то среднее, они одновременно немного хрустящие и немного шелковистые. Это лучшее из обоих миров, и самое приятное то, что его легко приготовить в мультиварке; так что, даже если оригинальное блюдо было роскошью, это можно легко приготовить дома в любой день.

Все, что нужно для приготовления курицы и пельменей в мультиварке

Мишель МакГлинн/дегустационный стол

Чтобы приготовить измельченную куриную основу, вам понадобятся куриные бедра без костей и кожи, лук, сельдерей, морковь, чеснок, орегано, розмарин, лавровый лист и куриный бульон. Вы можете заменить бедра на куриные грудки, но мы предпочитаем здесь бедра из-за того, как легко они рвутся на части. Чтобы сделать суп сливочным, вам понадобится банка сгущенного молока и немного кукурузного крахмала, растворенного в воде. Для пельменей по этому рецепту мы используем консервированное бисквитное тесто, которое вы можете найти рядом с яйцами в холодильном отделе продуктового магазина (рядом будут банки с круассанами, булочками с корицей и тестом для пиццы). Приправить все солью и перцем, затем добавить шпинат для зелени.

Приготовить курицу до готовности

Мишель МакГлинн/дегустационный стол

Первый шаг оказывается самым простым: просто добавьте курицу, лук, сельдерей, морковь, чеснок, орегано, розмарин, лавровый лист и бульон в мультиварку и включите ее, помешивая. немного, чтобы убедиться, что все погружено и распределено. Накройте мультиварку и дайте ей сделать свое дело — примерно через 4 часа курица легко отделится вилкой. Если вы спешите, начните проверять курицу примерно через 3 часа. Если вы предпочитаете готовить курицу, пока вы на работе, просто готовьте ее на медленном огне в течение 6–8 часов.

Пар-выпечка печенья

Мишель МакГлинн/дегустационный стол

У каждого свое представление о том, как должны выглядеть и быть на вкус пельмени. Многие классические рецепты требуют тонких, шелковистых пельменей, похожих на лапшу, которые растворяются во рту. Обычно пельмени готовят в виде бисквитов и отваривают до хрустящей корочки. Здесь мы разделили разницу и сделали слегка хрустящий, шелковистый шарик из теста, что стало возможным благодаря выпечке. Поскольку мультиварка никогда не закипает, если вы бросите тесто для бисквита без предварительной выпечки, тесто останется сырым и растворится в бульоне (если вы предпочитаете это, сделайте это). Чтобы избежать этого, разрежьте печенье на четыре части, немного раздавите их, а затем выпекайте, пока они не поднимутся, но еще не станут хрустящими и золотистыми. Они будут твердыми и пропекшимися, но все еще мягкими и бледными.

Добавить в сгущенное молоко

Мишель МакГлинн/дегустационный стол

Измельчите курицу в кастрюле или выньте и нарежьте на разделочной доске, затем погрузите нарезанные кусочки в бульон. Чтобы сделать суп-пюре (если вы предпочитаете оставить этот бульон, просто пропустите этот шаг), влейте сгущенное молоко и кукурузный крахмал. Низкий огонь мультиварки слегка загустит бульон и превратит его в крем-суп. Поскольку сгущенное молоко производится путем удаления большей части содержащейся в нем воды, оно не расслаивается в мультиварке, в результате чего получается крем-суп без особых усилий. Если у вас под рукой есть только молоко или сливки, налейте их в конце. После того, как вы перемешали бульон, добавьте запеченные клецки и окуните их в суп. Снова накройте медленноварку и оставьте готовиться еще на час.

Добавьте шпинат и приправы, затем подавайте

Мишель МакГлинн/дегустационный стол

Поскольку шпинат готовится быстро, бросьте его в самом конце, пока смесь еще теплая. Приправьте солью и перцем по вкусу, затем разложите по тарелкам и подавайте. Поскольку в этой версии есть курица, овощи и клецки в одной миске, вам вряд ли понадобятся гарниры; тем не менее, вы можете подать этот суп с тушеной зеленью, дополнительным печеньем или жареными овощами для полноценного приема пищи.

Если вы храните остатки в холодильнике или морозильной камере, переложите их в герметичный контейнер, положив пельмени сверху. Старайтесь держать пельмени подальше от бульона, иначе они размокнут и растворятся, что не идеально даже для остатков.

Рецепт курицы и клецок в мультиварке

4.9 из 18 оценок

Заполнить 202 Распечатать

Этот рецепт курицы с клецками, приготовленный в медленноварке, столь же удобен, сколь и прост в приготовлении.

Время подготовки

10

минуты

Время приготовления

5

часа

Порции

4

90 004 Порции

Общее время: 5,17 часа

  • 1 фунт куриных бедер без костей и кожи
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные
  • 2 средние моркови, нарезанные соломкой
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • ½ столовой ложки орегано
  • ½ столовой ложки сушеного розмарина
  • 2 лавровых листа
  • 4 чашки куриного бульона
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 1 банка охлажденного бисквитного теста (16 унций)
  • 1 ½ столовой ложки кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 банка сгущенного молока (12 унций)
  • 2 чашки сырого шпината
  1. Поместите курицу, лук, сельдерей, морковь, чеснок, орегано, розмарин, лавровый лист и куриный бульон в медленноварку. Добавьте щепотку соли и перца, затем накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов.
  2. Тем временем разогрейте духовку до 350 F. Отделите печенье друг от друга и нарежьте на четвертинки, слегка придавливая, чтобы оно стало плоским. Выпекайте четвертинки в течение 6-7 минут или пока печенье не поднимется, но все еще будет тестообразным. Выньте из духовки и отложите в сторону.
  3. Достаньте курицу из мультиварки и разделите на две вилки. Верните нарезанную курицу в мультиварку.
  4. Взбейте кукурузный крахмал с водой и вылейте кашицу в мультиварку. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
  5. Добавьте запеченное печенье и обмакните в жидкость. Варить еще час на сильном огне, пока жидкость не загустеет.
  6. Не выключая мультиварку, добавьте шпинат, чтобы он стал мягким. Приправьте по вкусу солью и перцем и удалите лавровый лист.
  7. Подавать немедленно.

Калории на порцию 701
Общий жир 18,3 г
Насыщенные жиры 7,0 г
Трансжиры 0,0 г
Холестерин 138,5 мг
Всего углеводов 86,4 г
Пищевые волокна 6,2 г
Всего сахара 16,4 г
Натрий 1569,8 мг
Белок 45,8 г

Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Оцените этот рецепт

рекомендуемые

Рецепт клецок с салом (мультиварка) ⋆ Чрезвычайный хаос

Делиться заботой!

  • Фейсбук
  • Твиттер

Мы балансируем на пороге осени, и примерно в это время года мне начинает хотеться домашней домашней еды. Одно из тех блюд, которые можно просто положить в мультиварку и оставить кипеть. Таким образом, наполняя дом великолепным запахом, обещая чудесную вкусную еду в конце дня. И этот супер-легкий рецепт пельменей в мультиварке с салом просто идеален для добавления к комфортной еде.

На самом деле, до недавнего времени я понятия не имел, как легко сделать пельмени? А также то, как они могут добавить совершенно новый элемент к любому блюду в медленноварке.

Что вы найдете здесь

Что такое пельмени?

Пельмени – это маленькие шарики из теста, сделанные из говяжьего жира, муки и петрушки. Звучит грубо, верно? Но на самом деле смешайте эти ингредиенты вместе, и произойдет какое-то волшебство. Приготовьте их в мультиварке с тушеным мясом, и они превратятся в вкусные рыхлые кусочки, кульминацией которых станет мечта о комфортной еде.

Можно ли получить вегетарианское сало?

Да, вы также можете купить овощное сало, если вы предпочитаете вегетарианский вариант или готовите овощное рагу. Овощное сало — это белый жир, изготовленный из рафинированного растительного масла.

Можно ли заморозить пельмени?

Да, лучше, если заморозить тесто перед приготовлением. Это отличная идея, чтобы смешать партию и положить немного в морозильник порциями размером с еду. Они отлично подходят для того, чтобы вытащить морозильник в те загруженные дни, когда вы знаете, что у вас не будет времени готовить.

Нет ничего хуже, чем вернуться домой после напряженного дня и подумать, что приготовить. Таким образом, вынашивая план перед выходом из дома на день, благодаря умному приготовлению порций, вы получаете время для всех других дел, которые чаепитие неизменно приносит занятым домочадцам.

Рецепт клецок с салом, приготовленных в медленноварке

Список покупок

  • 60 г говяжьего сала (вы также можете купить овощное по желанию)
  • 130 г самоподнимающейся муки
  • Горсть нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка соли

Как приготовить этот рецепт клецок с салом в мультиварке?

Добавьте муку в миску

Смешайте сало, петрушку и соль.

Теперь сделайте углубление в середине смеси и добавляйте воду по столовой ложке. (всего я добавила 4 1/2) Смешать смесь и вымесить, пока она не превратится в твердое тесто.

Разделить на 8 равных частей и скатать из них шарики.

Храните их в холодильнике, пока не будете готовы их использовать.

Вставьте щипцы в мультиварку за полчаса до подачи блюда.

Подавайте и наслаждайтесь.

Другие рецепты в мультиварке

  • Рваная свинина в мультиварке
  • Мир похудения в мультиварке Красная капуста
  • Карри из баранины в мультиварке
  • Рулька ягненка с мятой, приготовленная в мультиварке
  • 90 103

    Ингредиенты

    • 130 г самоподнимающейся муки
    • 60 г говяжьего сала (вы также можете купить растительное, если хотите)
    • Горсть нарезанной петрушки
    • 1 чайная ложка соли

    Инструкции

      Добавьте муку в миску

      Смешайте сало, петрушку и соль.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *