Почему сырники разваливаются: Почему сырники разваливаются: 5 ошибок в приготовлении идеального завтрака

Содержание

Почему сырники разваливаются: распространенные ошибки


Сырники уверенно можно назвать самым универсальным блюдом. Еще бы: они идеально вписываются в картину завтрака, служат питательным перекусом среди рабочего дня, а еще их очень любят дети. С чем их только не готовят: варенье, изюм, шоколад, бананы.

Чтобы сырники получились пышными, нежными и хорошо держали форму, нужно выучить несколько следующих правил. Рецептура, правильный замес, температура жарки — значение имеет всё. В данной статье редакция «Со Вкусом» расскажет, как легко и просто приготовить те самые идеальные сырники из меню лучших ресторанов.

Чтобы блюдо получилось, прежде всего делайте его из правильных ингредиентов. Не менее важно и соблюдать четкие пропорции. Только так любимые сырники не прилипнут к сковороде и не превратятся в забитые мукой лепешки.

Консистенция творога

Тут лучше всего использовать сухой сыр. Если творог будет влажным, то сырники, скорее всего, потеряют форму при жарке. Идеальным вариантом послужит творог из магазина жирностью не более 5 %. Маленький совет: чтобы получились действительно воздушные сырники, предварительно протрите творожную массу через сито. К выбору творога подходите серьезно, ведь это основа блюда.

© Depositphotos

Количество яиц

В рецепт любых сырников обязательно входят яйца. Это, так сказать, скрепляющий материал. Много яиц в запеканках — хорошо, а в сырниках — плохо. Ведь чем больше будет яиц — тем больше влаги они отдадут творогу. Поэтому кладите в тесто только желтки. Именно так сырники выйдут без преувеличения идеальными. На 200 г творога двух желтков вполне достаточно.

© Depositphotos

Мука и лепка

Запомните, пшеничная мука здесь исключительно для панировки. Однако есть исключение: если у вас влажный творог. В таком случае добавьте в тесто муку либо же замените ее манкой. Сырники должны получиться не очень крупными. В противном случае на сковороде их сложно будет перевернуть. В идеале тесто на один сырник должно помещаться в одну столовую ложку.

© Depositphotos

Рецепт самых удачных сырников

  1. Протрите 400 г творога через сито. По желанию добавьте ванилин.
  2. Соедините творожную массу с желтком, 50 г сахара и щепоткой соли.
  3. Добавьте чуточку муки и хорошо всё перемешайте.
  4. Готовое сырное тесто выложите на присыпанную мукой поверхность. Сформируйте колбаску.
  5. Нарежьте ее на 12 частей, затем каждую обваляйте в муке. Сформируйте сырники с бортиками.
  6. Отправляйте жарить на горячем сливочном масле на среднем огне под крышкой. Дождитесь золотистой корочки с двух сторон. Готово!

Приготовить хорошие сырники — половина дела. Не менее важна и удачная подача в красивой посуде. Уложите румяные сырники друг на дружку. Можно посыпать сверху пудрой или полить мёдом. К месту будет и пиала с джемом. А вот как приготовить ягодный пирог в мультиварке, читайте тут.

Фото на превью: depositphotos. com.

The post Почему сырники разваливаются: распространенные ошибки appeared first on Со Вкусом.

Источник Почему сырники разваливаются: распространенные ошибки

Раньше мои сырники постоянно разваливались. В дело вмешалась бабушка, которая не только объяснила причины этого, но еще и поделилась их идеальным рецептом

Сырники — любимый вид сладкого завтрака в нашей семье. Сейчас они получаются у меня не только вкусными, но и красивыми, однако так было далеко не всегда. В течение нескольких лет я пыталась приготовить их, но почти каждый раз они утрачивали свою целостность, а я расстраивалась и не понимала, что же делать с этим.

Однажды, став свидетельницей очередной моей неудачи, в дело вмешалась бабушка. Она рассказала мне, почему сырники разваливаются в процессе приготовления, а также поделилась своим фирменным рецептом этого блюда — надо сказать, что технологии проще я не видела. Делюсь узнанными хитростями с вами.

Высококачественная мука — залог хороших сырников

Кулинары поговаривают, что правильно подобранная мука — залог хороших и целых сырников. На самом деле, так это и есть, ведь только качественный продукт будет хорошо склеивать ингредиенты между собой, в результате чего из них будет получатся цельный продукт.

Однако, как оказалось, хитрость приготовления красивых сырников состоит не только в подборе муки. Далее я расскажу, на что еще следует обратить свое внимание в процессе замешивания основы для них.

Творог

Основа любых сырников — творог. Именно от правильного выбора этого ингредиента напрямую зависит не только целостность, но еще и вкус готового продукта.

Чтобы готовые сырники не развалились, необходимо выбирать для них творог умеренной жирности, содержащий в себе минимум влаги. Что касается консистенции, то идеально подойдет кисломолочный продукт с крупинками. Бабушка сказала, что из пастообразных масс можно приготовить вкусный десерт, но, по ее мнению, они очень часто кислят, из-за чего в основу приходится добавлять большое количество сахара, что отрицательно сказывается на ее консистенции.

Выбирая творог, стоит отказаться от эластичных и гладких сортов, так как это, по сути своей, перегретый продукт, из которого хороших сырников не приготовить.

Выбирая зерновой творог, следует понимать, что перед приготовлением сырников его нужно будет хорошенько перетереть, так как, в противном случае, изделия начнут прилипать к сковороде в процессе жарки.

Яйца

Что касается яиц, то в составе сырников они выступают в роли связующего компонента. Бабушка рассказала, что для приготовления хороших сырников следует использовать самые свежие яйца, причем, по возможности, лучше взять домашний продукт.

Раньше я ошибочно полагала, что чем больше яиц, тем лучше, из-за чего ради эксперимента добавляла в тесто не одно, а пару яиц. Это была моя большая ошибка, так как при изменении количества этой составляющей в большую сторону, формировать сырники становится довольно сложно, а на сковороде они плывут и прилипают ко дну, окончательно теряя форму (правда, не разваливаются, но все равно получаются некрасивыми).

Манка

Еще одна составляющая настоящих сырников — это манная крупа. Ее основное предназначение — обеспечение плотности готового десерта.

Кстати, именно с добавлением манной крупы была связана еще одна моя ошибка. Чтобы сделать свои изделия плотнее, я несколько раз добавляла манки немного больше, чем указано в рецепте. В результате блюдо утрачивало свой вкус и становилось пресным. Кстати, бабушка рассказала, что эффект будет таким же, если увеличить количество муки.

Соль

Даже в состав сырников должна присутствовать соль. Добавлять ее в избытке в основу для такого десерта все же не стоит, даже если на получается довольно пресной.

Сахар

В число ингредиентов, из которых готовятся сырники, входит сахар. Хочу отметить, что именно с помощью этого компонента можно отрегулировать степень кислинки, которую дает творог.

Даже если у вас имеется большое желание приготовить самый сладкий десерт, остерегайтесь добавления большого количества сахара. Бабушка обратила мое внимание на то, что кристаллики сахара способны вытягивать влагу из творога, в результате чего основа становится слишком жидкой, а сырники, сделанные из нее, начинают растекаться и разваливаться в процессе жарки.

Влияет ли на целостность сырников продукт, на котором он жарятся?

Моя бабушка также рассказала и о том, как на вид и вкус готовых сырников влияет продукт, на котором они жарятся. Она настоятельно рекомендовала мне готовить их на подсолнечном масле, а не на смальце, как это предлагается в некоторых рецептах.

Причина отказа от смальца также заключается и в том, что, жаря сырники на нем, нужно успевать следить за силой огня и своевременно ее регулировать, иначе изделия сгорят. Кроме того, сырники, жареные на смальце, нужно есть исключительно в теплом виде, чего не скажешь о приготовленных на подсолнечном масле.

Дополнительные ингредиенты

Узнав об основных причинах того, почему сырники разваливаются в процессе жарки, я спросила свою бабушку о том, могут ли дополнительные добавки вроде мака, изюма и кураги влиять на целостность структуры изделий? Она сказала мне, что использует их довольно редко, так как предпочитает готовить десерт по классической рецептуре, не предусматривающей включения их в состав.

Бабушка подсказала, что при желании использовать такие ингредиенты, следует нарезать их как можно мельче, благодаря чему сырники останутся целыми.

Классический рецепт сырников, который мне дала бабушка

Чтобы я долго не мучилась с подбором ингредиентов, бабушка поделилась со мной своим фирменным рецептом сырников, по которому она всегда готовила их для меня. Скажу сразу, что он — самый простой, приготовить вкусный и ароматный десерт по нему сможет даже хозяйка без опыта.

Для создания вкусных сырников я отжимаю в марле 500 г творога средней жирности, выкладывая его на сложенную вдвое ткань и подвешивая, завернув в узелок. В таком виде я оставляю продукт на пару часов — за это время влага стекает с него.

Отделенный от сыворотки творог я откидываю на сито и перетираю до однородности массы. Бабушка рекомендовала делать это вручную, без использования блендера, так как в процессе обработки продукта на большой скорости из него выделится очередная порция сыворотки, которая негативно повлияет на влажность массы.

В подготовленную творожную массу необходимо добавить яйцо, 3 ложки муки, а также 4 сахара и немного соли. Далее необходимо замесить тесто и оценить его консистенцию: если она достаточно жидкая, стоит добавить в нее немного муки, если, наоборот, суховатая, то можно ввести яичный желток или небольшое количество сметаны.

Из готовой основы можно формировать сырники. Чтобы все изделия были одинаковыми, следует отмерять порцию столовой ложкой, загребая ею основу и формируя круглые изделия толщиной не более 1 см руками, посыпанными мукой. Полуфабрикаты следует обвалять в небольшом количестве муки и выложить на горячую сковороду с маслом для обжаривания.

Моя бабуля настоятельно советовала мне выбирать для жарки сырников чугунную сковороду с толстым дном. Хорошо, если она будет иметь антипригарное покрытие. Раскладывать полуфабрикаты следует равномерно, не прижимая их плотно друг к другу.

Чтобы сырники не сгорели в процессе жарки, следует уметь регулировать силу огня. Выкладывать их необходимо на раскаленную основу, но как только снизу появится слабая корочка, огонь нужно убавить до среднего. Как только изделия приобретут янтарный окрас с одной стороны, их нужно максимально ловко перевернуть на другую. При необходимости, в сковороду можно долить немного масла, но так, чтобы оно не попадало на изделия.

Если у вас имеется желание подать к столу десерт с хрустящей корочкой, то после приготовления сырники нужно сложить в тарелку для подачи, не накрывая ее ничем.

Почему Чизкейк падает? — Мир чизкейков

Последнее обновление: 28 января 2022 г., Сэм

Трудно найти хороший рецепт чизкейка без ошибок, но этот торт можно приготовить, используя менее трех ингредиентов, и он все равно получается великолепным. Это делает идеальный десерт для любого случая или просто потому, что вы чувствуете себя модно.

Чизкейк — десерт, который существует уже много столетий. Готовится из сливочного сыра, сахара и яиц. Проблема этого десерта в том, что он тонет. Это можно исправить, добавив в смесь перед выпечкой кукурузный крахмал или воспользовавшись разъемной формой.

Содержание

Как починить затонувший чизкейк?

О: Чтобы починить просохший чизкейк, сначала нужно убедиться, что он не слишком влажный. Если это так, вам нужно будет высушить его, прежде чем пытаться собрать его обратно. Вы можете сделать это, поставив торт перед вентилятором примерно на 10 минут.

Почему мой японский чизкейк сдулся?

О: Существует несколько причин, по которым ваш торт может сдуться. Наиболее распространенная причина заключается в том, что торт не был должным образом охлажден перед подачей на стол, из-за чего торт может сдуться. Другая причина может заключаться в том, что вы использовали слишком много разрыхлителя, из-за чего пирог поднимается, а затем опускается при выпечке.

Как долго лосось хранится в холодильнике?

Пожалуйста, включите JavaScript

Как долго лосось хранится в холодильнике?

Насколько шатким должен быть испеченный чизкейк?

О: Трудно ответить на этот вопрос. Это зависит от типа чизкейка, который вы делаете, и от того, какие ингредиенты вы используете. Например, если вы используете сливочный сыр, он будет более твердым, чем торт со сметаной. Если в чизкейке есть яйца, они не должны быть слишком шаткими, потому что они помогают удерживать торт вместе.

Чизкейк должен быть коричневым сверху?

A: Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду, говоря, что чизкейк должен быть коричневым сверху?
В: Как лучше всего приготовить торт?
О: Лучший способ испечь торт — использовать проверенный рецепт, который хорошо себя зарекомендовал.

Из-за чего торт может утонуть посередине?

О: Торт может утонуть посередине по ряду причин. Самая частая причина в том, что он не выпекался достаточно долго. Другая причина заключается в том, что пирог был перепечен и потерял влагу, из-за чего он стал плотным и тяжелым.

Почему бисквиты становятся плоскими?

A: При выпечке бисквита пузырьки воздуха внутри бисквита расширяются и выталкивают жидкость. Со временем эти пузырьки воздуха схлопываются, и пирог становится плотнее. Жидкость, которая была выдавлена ​​из лепешки, уже не может уйти, поэтому начинает испаряться и в итоге превращается в пар. Это приводит к тому, что верхний слой губки высыхает и в результате становится твердым.

Насколько шатким должен быть чизкейк?

A: Рыхлость чизкейка зависит от ингредиентов. Чизкейк со сливочным сыром будет нежнее, чем со сметаной, который будет крепче, чем с рикоттой.

Почему торты мнутся сверху?

A: Торт готовится из смеси муки, сахара и яиц. Когда кекс нагревается, белки в яичных белках коагулируют. Это означает, что они слипаются и образуют длинные нити, из-за которых поверхность торта сморщивается.

«почему мой чизкейк опустился посередине» — вопрос, который задают многие. Ответ на этот вопрос заключается в том, что торт слишком долго сидел и подсох.

Посмотреть это видео:

Related Tags
  • cheesecake shrink after cooling
  • why did my no-bake cheesecake collapse
  • can you eat a sunken cheesecake
  • basque cheesecake
  • cheesecake troubleshooting

Mistakes Everyone Makes With Cheesecake

Shutterstock

Автор: Али Валански/Обновлено: 2 февраля 2023 г., 11:44 по восточному поясному времени

Мало десертов столь же вкусных, как классический сливочный чизкейк. Наслаждаетесь ли вы богатым и сытным или легким и воздушным, нежный знойный вкус кусочка чизкейка понравится многим. Чизкейк представлен в бесконечных формах и вкусах (это может подтвердить любой, кто когда-либо посещал фабрику чизкейков) от шоколадного до фруктового, он популярен по многим причинам и встречается в бесчисленных десертных меню.

Каким бы приятным ни был чизкейк, это не самый простой десерт (хотя некоторые рецепты чизкейков проще, чем другие), и в процессе есть много моментов, когда что-то может пойти не так. Это может включать в себя попадание слишком большого количества воздуха в чизкейк, приготовление его при неправильной температуре или слишком долгое время, и даже то, как вы вынимаете его из формы и что вы делаете после этого.

До того, как кусочек чизкейка окажется на вашей тарелке, придется пройти немало времени, но, в конце концов, оно того стоит, если вы все сделаете правильно!

В чизкейке слишком много воздуха

Shutterstock

Воздушный чизкейк — это хорошо, но слишком много воздуха в чизкейке может быть очень плохо, дев Амадео, кулинарный блогер, рассказал Mashed . «По моему опыту, одна из самых распространенных ошибок при приготовлении чизкейка — добавление в смесь слишком большого количества воздуха». Слишком много воздуха сделает ваш чизкейк сдутым, как грустный воздушный шарик.

«Это заставит ваш чизкейк подняться в духовке, а затем сдуться, когда вы достанете его, что приведет к растрескиванию поверхности», — сказал Амадео.

Идеальная техника для шоколадного торта без муки, но категорически НЕТ для чизкейков. «В конце концов, чизкейк — это кондитерское изделие на основе заварного крема, поэтому добавление воздуха в смесь разрушит эту особую сливочную сочную текстуру», — сказал Амадео.

Этого можно избежать, начав свой рецепт с ингредиентов комнатной температуры, которые легко смешиваются и не переутомляются. «Вы можете погрузить яйца в горячую воду из-под крана на пять минут, чтобы довести их до комнатной температуры, и поместить блоки сливочного сыра в микроволновую печь на 15 секунд при среднем уровне мощности, чтобы нагреть их», — сказал Амадео. А Амадео всегда смешивает на постоянной медленной скорости до тех пор, пока все не смешается и не останется больших комочков сливочного сыра. Даже несколько секунд быстрого перемешивания могут привести к захвату слишком большого количества воздуха.

Вы испекли чизкейк при неправильной температуре

Shutterstock

Если вы выпекаете не при соответствующей температуре, это большая проблема.

Еще раз: «В качестве десерта на основе заварного крема чизкейки любят выпекать в хорошей теплой духовке, никогда не слишком горячей, что только приведет к свертыванию», — сказал Амадео.

Для Амадео ее рецепты чизкейков всегда начинают выпекаться в духовке при температуре 425°F, а через несколько минут она опускает ее до 275°F. «Общее время будет зависеть от типа чизкейка, который вы готовите (тонкий чизкейк, чизкейк-батончики, мини-чизкейк), но для полноценного классического чизкейка вам нужно выпекать его 1 час 15 минут», — сказал Амадео. Вы, вероятно, найдете там рецепты, которые выпекают в течение меньшего времени в более горячей духовке, и они могут быть вкусными, но для этой особой сливочной и заварной текстуры хорошего чизкейка вам нужно набраться терпения и выпекать при низкой температуре. «Я обещаю, что твоя награда на другой стороне!» — сказал Амадео.

Переваривание чизкейка

Shutterstock

Чизкейки должны быть шелковистыми и гладкими — мы не собираемся делать пирог с заварным кремом, ребята! Будьте осторожны при выпечке!

«Они должны немного колебаться в центре, когда их вынимают из духовки (или когда духовка выключена, в зависимости от вашего стиля выпечки)», — Роанна Канете, владелица The Gluten Free Baking Company в Сан-Диего, сказал пюре . Их нужно раскачивать, потому что они продолжают готовиться, когда их снимают с огня. «Вы должны чувствовать себя почти так, как будто вы прикоснулись к миске, полной желе — шаткое, но с поверхностным натяжением», — сказал Канете.

Имейте в виду, что колебание отличается от «жидкости» — вы это почувствуете. «Просто слегка коснитесь его плоской рукой, и вы увидите, как поверхность качается», — сказал Канете. Настало время снять его с огня, дать отдохнуть и продолжить выпекать. «Как только он достигнет комнатной температуры, пришло время охладить, чтобы получить идеальную текстуру!» — сказал Канете.

Спешите, чтобы съесть в тот же день

Shutterstock

Нет ничего более разрушительного, чем пытаться разрезать чизкейк, охлажденный снаружи и жидкий, как пудинг, внутри.

Вы тратите так много времени на его выпечку, что для достижения совершенства добавьте дополнительное охлаждение на ночь! «Чизкейки — это творение любви… на выпечку и охлаждение требуется часть дня, а затем — ночь на охлаждение. Вы можете обойтись двухчасовым охлаждением, как в этом рецепте подражания чизкейку, но это исключение. Большинство чизкейков просто невозможно приготовить за один день, и если вы один из «этих людей», то идите на компромисс и приготовьте небольшую формочку из теста для чизкейка и выпекайте его вместе с тортом (на выпечку потребуется меньше времени, так что будьте осторожны). внимательно!),» посоветовала нам Канете.

Таким образом, все вы, любители мгновенных удовольствий, сможете не только съесть свой торт, но и охладить свое великолепное творение за ночь. «Чизкейки лучше всего начинать днем, когда у вас есть время быть внимательным, а затем дать часть вечера остыть, а затем охладить на ночь», — сказал Канете.

Вынимание чизкейка из формы еще теплым

Shutterstock

Да, заманчиво откусить кусочек этого чизкейка, как только он приготовится, но он еще не готов, чтобы им можно было наслаждаться. Терпение приведет к лучшим результатам!

Канете сказал Пюре : «Край вашего великолепного чизкейка (возможно, лучшая часть) прилипнет к стенкам разъемной формы, если его не охладить должным образом, прежде чем пытаться снять форму».

Ну так что ты делаешь? Планируйте заранее, чтобы ребенок остыл на ночь! «Когда вы будете готовы удалить его, если он кажется застрявшим, вы можете провести ножом или смещенной лопаткой по краю сковороды, но должным образом охлажденный чизкейк должен выскочить прямо из сковороды», — сказал Канете.

Так что, если завтра вечером у вас будет особенный званый ужин и вы хотите подать свой знаменитый чизкейк, вероятно, будет в ваших интересах приготовить этот чизкейк накануне вечером. Вы хотите убедиться, что у него есть время отдохнуть, охладиться и быть удаленным из кастрюли перед главным событием!

Вы приготовили чизкейк с глютеном

Shutterstock

Каждый хочет удивить своих безглютеновых друзей роскошным десертом, который понравится как любителям, так и ненавистникам глютена. Итак, если вы хотите попробовать чизкейк без глютена, ищите рецепт чизкейка, который не требует муки. В то время как некоторые рецепты чизкейков содержат муку (с глютеном), другие нет, поэтому приготовить чизкейк без глютена часто так же просто, как просто исключить этот один ингредиент.

(На диете без кето? Не волнуйтесь, вы все еще можете съесть свой кето-чизкейк без выпечки.)

Затем просто приготовьте корж из безглютеновых крекеров Грэма или ванильного печенья GF — или даже GF Oreos — следуя обычным инструкциям по приготовлению корочки крекера Грэма. «Ваши безглютеновые друзья почувствуют такую ​​заботу, и вы никогда не покажете, как это было легко!» нам посоветовала пекарь и владелица кафе Роанна Канете. Просто купайтесь в похвалах и бросайте фразы вроде: «Это была тяжелая работа, но я сделал это для вас!» Эй, чизкейк уже достаточно грешный, что еще добавить немного белой лжи?

Вы использовали не ту форму для чизкейка

Shutterstock

Это может быть непопулярным предложением, но… вам не всегда нужно использовать разъемную форму. На самом деле, вы можете получить удивительно отличные результаты, если не будете этого делать. Думать шире! Эээ, пан.

«Мне нравится печь чизкейки на водяной бане, но разъемные формы часто протекают и впитывают воду, даже если они хорошо завернуты», — сказала шеф-кондитер Энн Кирк из Little Dom’s в Лос-Анджелесе и Little Dom’s Seafood Carpinteria, Калифорния. Пюре .

Никто не любит горечи от размокшего чизкейка. «Вместо этого я использую обычную старую форму для кекса», — сказал Кирк. Этот совет очень полезен, так как обычная старая форма для кекса, вероятно, уже стоит в вашей кладовой. Однако у него есть большое дополнительное преимущество. «Извлечь форму легко, если перевернуть ее на большую тарелку или доску для торта и нагреть внешнюю часть формы с помощью горелки. Она легко высвобождается. Я делаю это уже много лет!» — сказал Кирк.

Чизкейк слишком мягкий/жидкий в центре

Shutterstock

Иногда трудно определить, полностью ли пропечен чизкейк. «Обычно я ищу, чтобы края были установлены, а центр был 2 дюйма или около того, чтобы немного покачиваться», — поделилась Дженни Филд из кондитера онлайн с Mashed .

Но это очень субъективный способ проверки готовности, особенно если вы печете чизкейки лишь изредка. Для верности измерьте температуру в центре чизкейка. «Вы ищете температуру 150-155 ° F, когда он выходит из духовки», — сказал Филд. «При остаточном приготовлении вы получите от 155 до 160 ° F. Это температура, при которой яйца полностью готовятся, и, поскольку яйца позволяют вашему чизкейку застыть, вы будете знать, что не получите жидкий сюрприз, когда разрезаешь чизкейк».

И, ​​конечно же, дайте чизкейку остыть в течение нескольких часов, а затем тщательно охладите его в холодильнике, прежде чем нарезать и подавать. «Для кремообразной текстуры дайте ломтикам постоять около 30 минут перед подачей на стол», — сказал Филд.

Чизкейк имеет трещины

Shutterstock

Страшное растрескивание — распространенная проблема чизкейка, и это может произойти по нескольким причинам. «Во-первых, вы взбиваете тесто для чизкейка на слишком высокой скорости, вовлекая в себя много воздуха. Когда весь этот захваченный воздух попадает в горячую духовку, он расширяется, в результате чего ваш чизкейк поднимается, как суфле, а затем оседает, как только он выходит из формы. духовке, — сказал нам Филд. Если он осядет неравномерно, что весьма вероятно, вы получите трещины.

Всегда следите за тем, чтобы сливочный сыр был очень мягким, а все ингредиенты, включая яйца, сливки, сметану и т. д., имели комнатную температуру. «Сначала взбейте сливочный сыр на низкой скорости, пока он не станет гладким и кремообразным», — сказал Филд.

Убедитесь, что он абсолютно гладкий. Настало время избавиться от комочков, потому что вам не повезет, если вы начнете добавлять другие ингредиенты. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте на низкой или средней скорости до тех пор, пока они не смешаются. Нет необходимости использовать высокую или даже среднюю скорость. Это сведет к минимуму количество воздуха, а также «суфле».

Чизкейк стал слишком горячим

Shutterstock

Еще одна причина, по которой чизкейк может треснуть, — выпечка при слишком высокой температуре. «Чизкейк — это заварной крем, и поэтому требуется слабый нагрев, чтобы он стал гладким и кремовым с красивой плоской верхушкой», — сказал Филд Mashed .

«Даже выпечка при «нормальной» температуре выпекания торта 350 ° F слишком горячая, особенно для чизкейка, который имеет только нижнюю корочку, а не ту, которая доходит до стенок формы», — сказал Филд.

Особенно без корочки чизкейк будет быстрее пропекаться по краям формы, оставляя трещины и воронку в центре. «Вы всегда можете использовать это в своих интересах, наполнив его вкусной начинкой, но лучшее решение — выпекать на водяной бане или убедиться, что ваша корочка доходит до стенок сковороды, действуя как изолятор для нежное тесто для чизкейка», — добавил Филд.

Вы не сделали водяную баню для чизкейка

Шаттерсток

Может показаться заманчивым пропустить этот важный шаг ради сокращения времени, но ваш чизкейк заслуживает теплой ванны. «Это ключ к тому, чтобы чизкейк пропекался равномерно, предотвращая появление сухих и жевательных краев или подгоревших пятен сверху», — сказал кулинарный блогер Дев Амадео Mashed .

Если вы используете разъемную форму (можно использовать и глубокую форму для пирога), просто заверните ее в бумажную фольгу почти доверху, чтобы вода не попала в форму и не испортила корочку. «Мне нравится использовать мой самый глубокий противень и наполнять его водой более чем наполовину, чтобы убедиться, что вода есть в течение всего времени выпечки», — сказал Амадео.

Чтобы сделать водяную баню, Дженни Филд из кондитера онлайн, сказала Пюре : Поместите кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить форму для чизкейка, со всех сторон не менее 1 дюйма. Оберните форму для чизкейка двойным слоем толстой фольгой, наполните форму тестом и поместите его в большую форму. Осторожно наполните большую форму кипятком, чтобы она доходила как минимум до половины стенок разъемной формы. Почему это работает: «Пока есть вода в водяной бане температура стенок кастрюли никогда не превысит 212°F или точку кипения воды (на уровне моря). Это позволяет даже краям вашего чизкейка медленно пропекаться в паровой среде», — объяснил Филд.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *