Чизкейк банановый рецепт с фото: Банановый чизкейк с творогом — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Торты

Содержание

Простой банановый чизкейк в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Для гостей «Пятёрочки»

Приготовить простой банановый чизкейк в духовке под силу каждому, ведь все ингредиенты легко приобрести в любом магазине. В результате получится очень полезный и вкусный десерт, который понравится не только взрослым, но и детям. Учтите, что готовый чизкейк нужно обязательно полностью охладить в холодильнике хотя бы 2 часа. Таким образом начинка точно схватится и пирог не распадется при нарезке. Чизкейк с бананами для красоты можно посыпать кокосовой стружкой и украсить кусочками цитрусов.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основы

Песочное печенье200 г
Сливочное масло50 г

Для крема и подачи

Банан3 шт. = 450 г
Творожный сыр400 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сметана 20% жирности3 ст. л. = 60 г
Сахар1 стакан = 180 г
Пшеничная мука хлебопекарная2 ст. л. = 40 г
Ванилин0.5 ч. л. = 3 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Черный чай по желанию
заказать в пятёрочке

Сделать полезнее:

Чтобы сделать простой банановый чизкейк в духовке полезнее, исключите сахар из рецепта или замените его стевией.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Бананы помойте, почистите и порежьте кружочками. Куриные яйца помойте. Сливочное масло растопите. Муку просейте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте миксер и блендер.

Шаг 1

Приготовьте основу чизкейка. Печенье измельчите в блендере или при помощи скалки в мелкую крошку. Добавьте к печенью растопленное сливочное масло, тщательно перемешайте и утрамбуйте на дно формы для запекания. Уберите форму в холодильник.

Шаг 2

Сделайте крем. В миске соедините творожный сыр и сахар, взбейте миксером до однородной массы. Добавьте сметану, ванилин, соль, муку и яйца, снова взбейте. Бананы блендером измельчите в пюре, добавьте в крем и еще раз тщательно взбейте миксером.

Шаг 3

Приготовьте чизкейк. В форму для запекания на основу выложите крем. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут. После выпекания дайте чизкейку полностью остыть перед тем, как доставать его из формы.

произвести впечатление

Подавайте банановый чизкейк с чашкой горячего ароматного чая.

Банановый чизкейк — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Банановый чизкейк
  • Для основы:
  • 200 г муки
  • 60 г сахарной пудры
  • 90 г сливочного масла
  • 2 желтка
  • 1 ст. л. холодной воды
  • Для заливки:
  • 3-4 банана
  • 500 г мягкого творога без крупинок
  • 100 г сахара или сахарной пудры
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 3 яйца

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Соединить муку с сахарной пудрой.

Шаг 2

2

2. Добавить сливочное масло и порубить с мукой и пудрой.

Шаг 3

3

3. Добавить желтки, влить воду и замесить тесто.

Шаг 4

4

4. Сформировать из теста шар, слегка приплюснуть его, накрыть и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 5

5

5. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму смазать и застелить пергаментной бумагой. Руками распределить тесто по дну и бортикам формы. Наколоть тесто вилкой, накрыть пергаментом для выпечки и засыпать сверху бобы или рис. Поставить в духовку и выпекать примерно 10 минут. Затем убрать пергамент с бобовыми и печь в духовке еще минут 10-15 до золотистости. Достать и остудить.

Шаг 6

6

6. Температуру в духовке убавить до 175 градусов. Творог (конечно лучше б крем-сыр Филадельфия, а не творог) взбить блендером с сахарной пудрой и ванильным сахаром до однородности.

Шаг 7

7

7. Яйца слегка взбить и добавить к творогу.

Шаг 8

8

8. Бананы очистить,размять вилкой в пюре. Добавить бананы к творогу и снова взбить до однородности.

Шаг 9

9

9. Перелить начинку в форму из теста. Выпекать примерно 1 ч. 15 мин., пока начинка не схватится.

Шаг 10

10

10. Выключить огонь, открыть дверцу и оставить чизкейк остывать в духовке. Затем достать, накрыть, убрать в холодильник часа на 3, до полного застывания.

Шаг 11

11

11. Банановый чизкейк готов. Приятного чаепития!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: творог, пирог, банан, чизкейк, песочное тесто, творожный пирог, выпечка с бананами, сладкая выпечка, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Мандариновый чизкейк Сырник «Дуэт» Чизкейк с черносливом Малиновый Чизкейк без выпечки Карамельный чизкейк Чизкейк Нью-Йорк Апельсиновой творожной чизкейк Банановый Баноффи без выпечки Апельсиновый пирог с кусочками молочного шоколада Творожная запеканка «Зебра» Пирог Баноффи Пай за 30 минут Шоколадный чизкейк

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Слойки с черникой Торт «Абрикотин» Умное пирожное Пасхальная бабка (Кулич) Шоколадные маффины с заварным кремом Кулич «Венок» Кулич с белой шоколадной глазурью Манник в мультиварке Пирог яблочный Ватрушки с маком и творогом Пахлава с миндалем Тунисский апельсиновый кекс/пирог
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Чизкейк с банановым кремом (подражатель) Рецепт

Выбор сообщества

«Я нашел этот рецепт в коллекции рецептов Робби (recipes. robbiehaf.com), и он настолько близок к рецепту Cheesecake Factory, насколько мне доводилось пробовать.»

Скачать

фото Ивансокал

Время готовности:
2 часа
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • Для корочки
  • 20 печенье-сэндвич с начинкой из ванильного крема
  • 1 4 стакан маргарина, растопленного
  • Для начинки
  • 24 унций сливочного сыра, размягченного
  • 2 3 стакан сахарного песка
  • 2 ложки кукурузного крахмала
  • 3 яйца
  • 3 4 стакан бананового пюре
  • 1
    2 стакан взбитых сливок
  • 2 ложки ванильного экстракта
  • тертый кокос, для посыпки (по желанию)

направления

  • С помощью блендера мелко нарежьте печенье.
  • Добавьте маргарин и хорошо перемешайте.
  • Выложите смесь на дно разъемной формы диаметром 10 дюймов и разровняйте.
  • Охладите корж, пока делаете начинку.
  • Взбейте сливочный сыр электрическим миксером до кремообразного состояния.
  • Взбить сахар и кукурузный крахмал, а затем яйца (по одному).
  • Взбейте бананы, взбитые сливки и ваниль.
  • Вылейте смесь на корж.
  • Поместите форму на противень и запекайте в разогретой до 350 градусов духовке в течение 15 минут.
  • Уменьшите температуру духовки до 200 градусов и выпекайте еще 75 минут или до тех пор, пока середина почти не схватится, добавив кокосовую стружку на последние 20 минут.
  • Дайте полностью остыть, прежде чем снимать бортик формы — Перед тем, как снять форму, смочите нож теплой водой и проведите ножом по краю торта, чтобы аккуратно отделить торт от формы.
  • Охладите чизкейк без крышки не менее 6 часов.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Рецепт чизкейка с банановым кремом

Этот рецепт чизкейка с банановым кремом очень прост в приготовлении и является идеальным летним десертом. Готовится за несколько минут и прекрасно хранится в холодильнике. Это идеальный десерт, который можно приготовить за несколько дней.

 Если вам нужно приготовить десерт заранее, этот чизкейк с банановым кремом для вас. Вы можете приготовить его за 2 дня, и ваши гости будут в восторге.

Это рецепт для быстрого приготовления, который прекрасно хранится в вашем холодильнике.

Он наполнен сливочно-банановым вкусом и требует всего несколько простых ингредиентов. Вам понравится этот быстрый, простой и вкусный рецепт десерта.

И если вам нравится этот рецепт, обязательно попробуйте наш вкусный Слоеный вишневый чизкейк . Это просто потрясающе!

Можно ли использовать готовую корочку для крекера?

Для этого рецепта мы помогаем вам сделать собственный корж, в основном потому, что чизкейк состоит из двух слоев.

Вы можете использовать готовую корочку из крекера Грэма, однако мы рекомендуем приготовить ее самостоятельно и положить себе столько, сколько нужно для среднего слоя крекера в чизкейке.

Чем можно заменить крекеры?

Я всегда делаю этот рецепт с крекерами Грэм и никогда не жаловался. Однако, если у вас их нет под рукой или вы хотите заменить их, вот несколько заменителей, которые мы рекомендуем:

  • Vanilla Oreos
  • Vanilla Wafers
  • Зерновые хлопья Golden Graham
  • Печенье Biscoff
  • Ванильное печенье

Как лучше всего хранить этот торт?

Мне нравится этот рецепт, и моей семье тоже, потому что у нас обычно не остается много блюд. Однако, если у вас есть остатки, лучший способ сохранить их — положить в холодильник.

Мы рекомендуем поместить их в герметичный контейнер для хранения и поставить в холодильник.

Если не собираетесь есть больше недели, рекомендуем заморозить. Опять же, лучший способ заморозить его — поместить его в герметичный контейнер для хранения и положить в морозильную камеру.

Он прекрасно хранится в морозильной камере около 2 недель, а в холодильнике около 3-5 дней.

Чтобы разморозить его, мы рекомендуем поместить его в холодильник на ночь и подавать на следующий день. Мы не рекомендуем разогревать его в микроволновой печи, потому что он растает и потеряет свою текстуру.

Посмотрите, как приготовить еще один любимый банан, здесь:

Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы подробно рассмотрим каждый рецепт, шаг за шагом, и покажем, как именно их приготовить.

Горячие карманы Nutella Banana Coconut станут идеальным десертом, завтраком или закуской. Они полны вкуса и идеально подходят для использования спелых бананов. Посмотрите, как их приготовить, здесь:

Ищете другие рецепты бананов? Вот некоторые из наших любимых:

  • Печенье с банановой и шоколадной крошкой
  • Салат с банановым кремом и десертом
  • Пирог с банановым кремом без выпечки
  • Бутерброд с бананом и фруктами

    128

  • Chocolate Banana Blender Muffins
  • Easy Chocolate Chip Banana Bread
  • Easy Banana Cream Pie
  • Tropical Banana Slush
  • Banana Nut Blondies with Maple Frosting
  • Frosted Banana Cake
  • Пудинг с банановым кремом

Количество порций: 10 человек

Рецепт чизкейка с банановым кремом

Этот рецепт чизкейка с банановым кремом очень прост в приготовлении и является идеальным летним десертом.

Готовится за несколько минут и прекрасно хранится в холодильнике.

Время подготовки 2 часа 20 минут

Время приготовления 7 минут

Общее время 2 часа 27 минут

Печать PIN

  • 1 Chuge Cup Graham Cracker Crumbs
  • ¼ стакана сахара
  • ½ стакана расплавленного масла
Начинка:
  • 1 Chust Milk
  • 1 (3,4 OUNCE) Package Mixtant Mixtant Mibdant Mibdant Mibdant Mibdant Mibdant Mibdan. размягченный
  • ½ стакана сахара
  • 8 унций крутого взбитого взбитого
  • 4 нарезанных банана
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В небольшой миске смешайте крошки крекеров и сахар; вмешать растопленное сливочное масло.

  • Выложите смесь крошек на дно и по бокам смазанной жиром круглой формы для выпечки диаметром 9 дюймов.

  • Выпекайте 5-7 минут и дайте остыть.

  • В небольшой миске смешайте молоко и пудинг, пока они не смешаются. Дать постоять 2 минуты в холодильнике.

  • В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы.

  • Смешайте половину Cool Whip и всю смесь для пудинга со сливочно-сырной смесью.

  • Выложите половину ломтиков банана на корж; сверху выложите половину смеси для чизкейка. Повторите с другим слоем смеси бананов и чизкейка.

  • Вылейте оставшуюся часть Cool Whip сверху и разровняйте. (Или вы можете добавить 2 столовые ложки взбитых сливок поверх каждого кусочка)

  • Охладить в течение 1-2 часов или до застывания.

  • Для этого рецепта также подойдет круглая стеклянная форма для выпечки пирогов.

Калории: 381 ккал · Углеводы: 55 г · Белки: 5 г · Жиры: 17 г · Насыщенные жиры: 10 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 45 мг · Натрий: 374 мг · Калий: 337 мг · Клетчатка : 2 г · Сахар: 38 г · Витамин A: 548 МЕ · Витамин C: 4 мг · Кальций: 124 мг · Железо: 1 мг

  • 2 маленькие миски

  • 9-дюймовая форма для выпечки

  • Венчик

  • Большая миска

Описание рецепта

Блюдо: Десерт

Американская кухня03 Следите за новостями Six Sisters в Instagram|Facebook|Pinterest|YouTube

Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу с помощью #sixsistersstuff.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *