Простой банановый чизкейк в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Для гостей «Пятёрочки»Приготовить простой банановый чизкейк в духовке под силу каждому, ведь все ингредиенты легко приобрести в любом магазине. В результате получится очень полезный и вкусный десерт, который понравится не только взрослым, но и детям. Учтите, что готовый чизкейк нужно обязательно полностью охладить в холодильнике хотя бы 2 часа. Таким образом начинка точно схватится и пирог не распадется при нарезке. Чизкейк с бананами для красоты можно посыпать кокосовой стружкой и украсить кусочками цитрусов.
Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для основы
Песочное печенье | 200 г |
Сливочное масло | 50 г |
Для крема и подачи
Банан | 3 шт. = 450 г |
Творожный сыр | 400 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Сметана 20% жирности | 3 ст. л. = 60 г |
Сахар | 1 стакан = 180 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 2 ст. л. = 40 г |
Ванилин | 0.5 ч. л. = 3 г |
Соль | 0.5 ч. л. = 5 г |
Черный чай | по желанию |
Сделать полезнее:
Чтобы сделать простой банановый чизкейк в духовке полезнее, исключите сахар из рецепта или замените его стевией.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Бананы помойте, почистите и порежьте кружочками. Куриные яйца помойте. Сливочное масло растопите. Муку просейте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте миксер и блендер.
Шаг 1
Приготовьте основу чизкейка. Печенье измельчите в блендере или при помощи скалки в мелкую крошку. Добавьте к печенью растопленное сливочное масло, тщательно перемешайте и утрамбуйте на дно формы для запекания. Уберите форму в холодильник.
Шаг 2
Сделайте крем. В миске соедините творожный сыр и сахар, взбейте миксером до однородной массы. Добавьте сметану, ванилин, соль, муку и яйца, снова взбейте. Бананы блендером измельчите в пюре, добавьте в крем и еще раз тщательно взбейте миксером.
Шаг 3
Приготовьте чизкейк. В форму для запекания на основу выложите крем. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут. После выпекания дайте чизкейку полностью остыть перед тем, как доставать его из формы.
произвести впечатление
Подавайте банановый чизкейк с чашкой горячего ароматного чая.
Банановый чизкейк — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Банановый чизкейк
- Для основы:
- 200 г муки
- 60 г сахарной пудры
- 90 г сливочного масла
- 2 желтка
- 1 ст. л. холодной воды
- Для заливки:
- 3-4 банана
- 500 г мягкого творога без крупинок
- 100 г сахара или сахарной пудры
- 1 пачка ванильного сахара
- 3 яйца
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Соединить муку с сахарной пудрой.
Шаг 2
2
2. Добавить сливочное масло и порубить с мукой и пудрой.
Шаг 3
3
3. Добавить желтки, влить воду и замесить тесто.
Шаг 4
4
4. Сформировать из теста шар, слегка приплюснуть его, накрыть и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 5
5
5. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму смазать и застелить пергаментной бумагой. Руками распределить тесто по дну и бортикам формы. Наколоть тесто вилкой, накрыть пергаментом для выпечки и засыпать сверху бобы или рис. Поставить в духовку и выпекать примерно 10 минут. Затем убрать пергамент с бобовыми и печь в духовке еще минут 10-15 до золотистости. Достать и остудить.
Шаг 6
6
6. Температуру в духовке убавить до 175 градусов. Творог (конечно лучше б крем-сыр Филадельфия, а не творог) взбить блендером с сахарной пудрой и ванильным сахаром до однородности.
Шаг 7
7
7. Яйца слегка взбить и добавить к творогу.
Шаг 8
8
8. Бананы очистить,размять вилкой в пюре. Добавить бананы к творогу и снова взбить до однородности.
Шаг 9
9
9. Перелить начинку в форму из теста. Выпекать примерно 1 ч. 15 мин., пока начинка не схватится.
Шаг 10
10
10. Выключить огонь, открыть дверцу и оставить чизкейк остывать в духовке. Затем достать, накрыть, убрать в холодильник часа на 3, до полного застывания.
Шаг 11
11
11. Банановый чизкейк готов. Приятного чаепития!
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: творог, пирог, банан, чизкейк, песочное тесто, творожный пирог, выпечка с бананами, сладкая выпечка, ко дню святого валентина
Похожие рецепты
Мандариновый чизкейк Сырник «Дуэт» Чизкейк с черносливом Малиновый Чизкейк без выпечки Карамельный чизкейк Чизкейк Нью-Йорк Апельсиновой творожной чизкейк Банановый Баноффи без выпечки Апельсиновый пирог с кусочками молочного шоколада Творожная запеканка «Зебра» Пирог Баноффи Пай за 30 минут Шоколадный чизкейкДругие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Слойки с черникой Торт «Абрикотин» Умное пирожное Пасхальная бабка (Кулич) Шоколадные маффины с заварным кремом Кулич «Венок» Кулич с белой шоколадной глазурью Манник в мультиварке Пирог яблочный Ватрушки с маком и творогом Пахлава с миндалем Тунисский апельсиновый кекс/пирогРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
- Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Чизкейк с банановым кремом (подражатель) Рецепт
Выбор сообщества
«Я нашел этот рецепт в коллекции рецептов Робби (recipes. robbiehaf.com), и он настолько близок к рецепту Cheesecake Factory, насколько мне доводилось пробовать.»
фото Ивансокал
- Время готовности:
- 2 часа
- Ингредиенты:
- 10
- Порции:
ингредиенты
Для корочки
- 20 печенье-сэндвич с начинкой из ванильного крема
- 1 ⁄ 4 стакан маргарина, растопленного
Для начинки
- 24 унций сливочного сыра, размягченного
- 2 ⁄ 3 стакан сахарного песка
- 2 ложки кукурузного крахмала
- 3 яйца
- 3 ⁄ 4 стакан бананового пюре
-
1 ⁄ 2 стакан взбитых сливок - 2 ложки ванильного экстракта
- тертый кокос, для посыпки (по желанию)
направления
- С помощью блендера мелко нарежьте печенье.
- Добавьте маргарин и хорошо перемешайте.
- Выложите смесь на дно разъемной формы диаметром 10 дюймов и разровняйте.
- Охладите корж, пока делаете начинку.
- Взбейте сливочный сыр электрическим миксером до кремообразного состояния.
- Взбить сахар и кукурузный крахмал, а затем яйца (по одному).
- Взбейте бананы, взбитые сливки и ваниль.
- Вылейте смесь на корж.
- Поместите форму на противень и запекайте в разогретой до 350 градусов духовке в течение 15 минут.
- Уменьшите температуру духовки до 200 градусов и выпекайте еще 75 минут или до тех пор, пока середина почти не схватится, добавив кокосовую стружку на последние 20 минут.
- Дайте полностью остыть, прежде чем снимать бортик формы — Перед тем, как снять форму, смочите нож теплой водой и проведите ножом по краю торта, чтобы аккуратно отделить торт от формы.
- Охладите чизкейк без крышки не менее 6 часов.
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти еще рецепты
Рецепт чизкейка с банановым кремом
Этот рецепт чизкейка с банановым кремом очень прост в приготовлении и является идеальным летним десертом. Готовится за несколько минут и прекрасно хранится в холодильнике. Это идеальный десерт, который можно приготовить за несколько дней.
Если вам нужно приготовить десерт заранее, этот чизкейк с банановым кремом для вас. Вы можете приготовить его за 2 дня, и ваши гости будут в восторге.
Это рецепт для быстрого приготовления, который прекрасно хранится в вашем холодильнике.
Он наполнен сливочно-банановым вкусом и требует всего несколько простых ингредиентов. Вам понравится этот быстрый, простой и вкусный рецепт десерта.
И если вам нравится этот рецепт, обязательно попробуйте наш вкусный Слоеный вишневый чизкейк . Это просто потрясающе!
Можно ли использовать готовую корочку для крекера?
Для этого рецепта мы помогаем вам сделать собственный корж, в основном потому, что чизкейк состоит из двух слоев.
Вы можете использовать готовую корочку из крекера Грэма, однако мы рекомендуем приготовить ее самостоятельно и положить себе столько, сколько нужно для среднего слоя крекера в чизкейке.
Чем можно заменить крекеры?
Я всегда делаю этот рецепт с крекерами Грэм и никогда не жаловался. Однако, если у вас их нет под рукой или вы хотите заменить их, вот несколько заменителей, которые мы рекомендуем:
- Vanilla Oreos
- Vanilla Wafers
- Зерновые хлопья Golden Graham
- Печенье Biscoff
- Ванильное печенье
Как лучше всего хранить этот торт?
Мне нравится этот рецепт, и моей семье тоже, потому что у нас обычно не остается много блюд. Однако, если у вас есть остатки, лучший способ сохранить их — положить в холодильник.
Мы рекомендуем поместить их в герметичный контейнер для хранения и поставить в холодильник.
Если не собираетесь есть больше недели, рекомендуем заморозить. Опять же, лучший способ заморозить его — поместить его в герметичный контейнер для хранения и положить в морозильную камеру.
Он прекрасно хранится в морозильной камере около 2 недель, а в холодильнике около 3-5 дней.
Чтобы разморозить его, мы рекомендуем поместить его в холодильник на ночь и подавать на следующий день. Мы не рекомендуем разогревать его в микроволновой печи, потому что он растает и потеряет свою текстуру.
Посмотрите, как приготовить еще один любимый банан, здесь:
Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы подробно рассмотрим каждый рецепт, шаг за шагом, и покажем, как именно их приготовить.
Горячие карманы Nutella Banana Coconut станут идеальным десертом, завтраком или закуской. Они полны вкуса и идеально подходят для использования спелых бананов. Посмотрите, как их приготовить, здесь:
Ищете другие рецепты бананов? Вот некоторые из наших любимых:
- Печенье с банановой и шоколадной крошкой
- Салат с банановым кремом и десертом
- Пирог с банановым кремом без выпечки
- Бутерброд с бананом и фруктами
128
- Chocolate Banana Blender Muffins
- Easy Chocolate Chip Banana Bread
- Easy Banana Cream Pie
- Tropical Banana Slush
- Banana Nut Blondies with Maple Frosting
- Frosted Banana Cake
- Пудинг с банановым кремом
Количество порций: 10 человек
Рецепт чизкейка с банановым кремом
Этот рецепт чизкейка с банановым кремом очень прост в приготовлении и является идеальным летним десертом.
Время подготовки 2 часа 20 минут
Время приготовления 7 минут
Общее время 2 часа 27 минут
Печать PIN
- 1 Chuge Cup Graham Cracker Crumbs
- ¼ стакана сахара
- ½ стакана расплавленного масла
Начинка:
- 1 Chust Milk
- 1 (3,4 OUNCE) Package Mixtant Mixtant Mibdant Mibdant Mibdant Mibdant Mibdant Mibdan. размягченный
- ½ стакана сахара
- 8 унций крутого взбитого взбитого
- 4 нарезанных банана
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В небольшой миске смешайте крошки крекеров и сахар; вмешать растопленное сливочное масло.
Выложите смесь крошек на дно и по бокам смазанной жиром круглой формы для выпечки диаметром 9 дюймов.
Выпекайте 5-7 минут и дайте остыть.
В небольшой миске смешайте молоко и пудинг, пока они не смешаются. Дать постоять 2 минуты в холодильнике.
В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы.
Смешайте половину Cool Whip и всю смесь для пудинга со сливочно-сырной смесью.
Выложите половину ломтиков банана на корж; сверху выложите половину смеси для чизкейка. Повторите с другим слоем смеси бананов и чизкейка.
Вылейте оставшуюся часть Cool Whip сверху и разровняйте. (Или вы можете добавить 2 столовые ложки взбитых сливок поверх каждого кусочка)
Охладить в течение 1-2 часов или до застывания.
- Для этого рецепта также подойдет круглая стеклянная форма для выпечки пирогов.
Калории: 381 ккал · Углеводы: 55 г · Белки: 5 г · Жиры: 17 г · Насыщенные жиры: 10 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 45 мг · Натрий: 374 мг · Калий: 337 мг · Клетчатка : 2 г · Сахар: 38 г · Витамин A: 548 МЕ · Витамин C: 4 мг · Кальций: 124 мг · Железо: 1 мг
2 маленькие миски
9-дюймовая форма для выпечки
Венчик
Большая миска
Описание рецепта
Блюдо: Десерт
Американская кухня03 Следите за новостями Six Sisters в Instagram|Facebook|Pinterest|YouTube
Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу с помощью #sixsistersstuff.