новости, сырники, яйца, сковорода, секреты, кулинария
Новости Беларуси / Кулинария
Белновости
29.09.2021 18:00
Ох, уж эти сырники! То они получаются резиновыми, то твердыми, то жидкими.
Содержание
- Некачественный творог
- Мало муки
- Много яиц
- Изюм
- Беспроигрышный рецепт сырников:
Неопытным хозяйкам иногда кажется, что только ресторанные повара знают секрет приготовления этого блюда.
Между тем, чтобы приготовить вкусные сырники, которые не растекаются, не пригорают и хороши на вкус, нужно только придерживаться рецептуры и готовить их чаще, чтобы «набить» руку.
А вот основные причины, почему при жарке сырники текут, расплываются на сковородке и никак не хотят держать форму.
Фото: © БелновостиНекачественный творог
Для сырников нужно покупать нежирный творог в брикетах. Максимум 9 %.
Мало муки
Мука делает сырники твердыми, но без нее они вообще не получатся. Идеальные пропорции – 2 ложки муки на 200 граммов творога.
Много яиц
Яйца делают творог жидким. На массу творога до 500 граммов достаточно одного яйца, а лучше добавить один белок.
Изюм
Сухофрукты дают влажность. Не стоит их добавлять в сырники, если они у вас пока не очень получаются.
Беспроигрышный рецепт сырников:
- Творог – 400 граммов.
- Сахар – 4 ложки.
- Мука – 4 ложки.
- Яйцо – 1 шт.
Перемешайте творог и яйца, всыпьте ванилин, сахар и соль. Яйца не нужно взбивать в пену.
Просейте в тарелку муку. Добавьте соду, погашенную уксусом.
Присыпьте мукой разделочную доску и сформируйте «шайбочки».
Чтобы из творога ушла лишняя влага, катайте из него шарики по муке, а потом формируйте сырники лопаткой.
Если вы видите, что масса получилась жидкой, добавьте ложку манки и все перемешайте.
Обжаривайте сырники с каждой стороны по 2-3 минуты.
Не отходите от плиты, иначе сырники пригорят.
Автор: Светлана Протас
связаться с автором
- сырники
- яйца
- сковорода
- секреты
- кулинария
Последние новости
Кулинария
16.03.2023
Как сделать рыбу сочной и нежной: простые трюки, о которых многие не догадываются
Полезные советы
16.03.2023
Как правильно стирать термобелье: ошибки, превращающие полезную вещь в тряпку
Экономика
16.03.2023
На совещании у Лукашенко обсудили экономию бюджетных средств
Сад и Огород
16.03.2023
У черешни растрескивается ствол: причины и как помочь дереву
Главные новости
Общество
16.03.2023
Народные приметы на 16 марта: будет очень теплая весна
Домашние животные
16. 03.2023
Сколько лет вашей кошке по человеческим меркам
Общество
16.03.2023
Последние новости о военной операции в Украине на утро 16 марта
Домашние животные
16.03.2023
Как кошки чувствуют негативную энергию в доме
Новости сегодня
16.03.2023
Гороскоп на сегодня: 16 марта 2023 года
16.03.2023
Как приготовить вкуснейший салат из кальмаров: в нем всего 3 ингредиента
16.03.2023
Евтропиев день: что можно и нельзя делать 16 марта
16.03.2023
Эффективный способ размножения роз, для которого нужен лук
Все новости
при жарке сырников из творога сырники расплываются, пригорают к сковароде. по какой причине это произошло ? — Спрашивалка
при жарке сырников из творога сырники расплываются, пригорают к сковароде. по какой причине это произошло ? — Спрашивалка ЮФЮлия Фалеева
При жарке сырников из творога сырники расплываются, пригорают к сковороде. По какой причине это произошло? Изложите технологическую последовательность приготовления, правила отпуска каково кулинарное использование данного блюда?
- причина
- творог
- сырник
НМ
Надежда Моисеева
мы не знаем из чего ты их делала и чего сколько клала
Кр
Кристина
1.Творог на сырники должен быть сухой и лучше однородный, или протереть
2.Яйцо обязательно, можно просто желток.
3.муки в меру, иначе сырники будут «резиновыми»
5.Жарить на небольшом огне. . можно прикрыть крышкой
На пачку творога (180 гр) у меня 3 ст. ложки муки. Иногда по рецепту добавляют манку.
Саня Sav
а вопрос задан профессионально. букварь по кулинарии и ТПП поможет
НЧ
Николай Чуланов
От соды может быть такое.
ЕР
Елена Русина
или яица положить забыли, или муки мало положили.
ТБ
Татьяна Бугай
творог в марлю и отжать?
ЯЯ
Яна Яночка
тесто видимо жидкое, раз растекается
БЗ
Борис Зимин
может, от творога вашего зависит. Готовила однажды, все в тех же пропорциях, как обычно, только творог был другой, а результат такой же, как у вас получился
СС
Санек Соколов
немного манки….
ЛР
Лена Рыбакова
Используйте муку крупчатку. Сырники будут пухлыми и не сдуются после остывания. http://www.pekisam.com/
ДА
Дима Андреев
Обвалять в муке, тогда не будут пригорать
Похожие вопросы
Если у творога появился неприятный запах, можно ли сделать из него сырники?
Здравствуйте!!! Что можно сделать из творога, кроме сырников??? Спасибо за ранее!!!
что приготовить из творога? кроме сырников, запеканок и оладьев?
Почему сырники так назвали, если они с творогом?
Что можно приготовить из не очень свежей сметаны и творога? Не сырники!!!
как приготовить сырники, есть 200 грамм творога
как ипечь сырники из творога
Что можно приготовить из творога кроме сырников, запеканки, пирога, ватрушек, вареников?
Рецепт сырников на 360г творога
Почему сырники так называются, если их делают из творога?
советов для чизкейков | DianasDesserts.
comСоветы по выпечке чизкейков:
Что такое чизкейк?
ЧИЗКЕЙК
Хотя чизкейк может быть пикантным (и подается с крекерами в качестве закуски), большинство из нас думает, что этот термин описывает сочный, насыщенный десерт. Текстура любого чизкейка может сильно различаться: от легкой и воздушной до плотной и насыщенной, до гладкой и сливочной. Все чизкейки начинаются с сыра — обычно сливочного сыра, сыра рикотта, творога или иногда швейцарского сыра или сыра чеддер. Чизкейк может иметь или не иметь корочки, которая может быть легкой присыпкой панировочными сухарями, коркой из печенья или коркой из теста. Начинка делается путем взбивания сыра и смешивания его с яйцами, сахаром (для десертов) и другими ароматизаторами. Затем смесь выливается в специальную разъемную форму и запекается. После выпечки чизкейк тщательно охлаждают и обычно украшают сметаной, взбитыми сливками, фруктами или другими украшениями.
Авторское право (c) 1995 г., образовательная серия Бэррона, из «Спутника нового любителя еды», второе издание, Шэрон Тайлер Хербст
Что такое сливочный сыр?
Сливочный сыр
Благодаря американской изобретательности в 1872 году был разработан сливочный сыр — самый популярный ингредиент для чизкейка. Название происходит от гладкой сливочной текстуры этого слегка острого, намазываемого сыра. Мягкий незрелый сыр производится из коровьего молока и по закону должен содержать не менее 33 процентов молочного жира и не более 55 процентов влаги. В некоторые сливочные сыры добавляют гуммиарабик для увеличения твердости и срока годности. Американский сыр невшатель немного менее калорийный из-за более низкого содержания молочного жира (около 23 процентов). Он также содержит немного больше влаги. Легкий или нежирный сливочный сыр содержит примерно половину калорий по сравнению с обычным сыром, а обезжиренный сливочный сыр имеет ноль граммов жира. Легко намазываемый взбитый сливочный сыр стал мягким и пушистым благодаря нагнетанию в него воздуха. В нем меньше калорий на порцию, чем в обычном сливочном сыре, только потому, что объем порции меньше. Сливочный сыр иногда продается в смеси с другими ингредиентами, такими как травы, специи или фрукты. Охладите сливочный сыр, плотно завернув, и употребите в течение недели после открытия.
Если на поверхности образовалась плесень, выбросьте сливочный сыр.Из второго издания журнала New Food Lover’s Companion, автор Шэрон Тайлер Хербст
КАК РАЗМЯГЧИТЬ СЛИВОЧНЫЙ СЫР
Поместите полностью развернутые упаковки сливочного сыра в миску для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи при высокой температуре от 30 до 45 секунд или пока слегка не размягчится.
СОВЕТЫ И ИДЕИ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКОВ
1) Разъёмная форма (со съемными стенками и дном) наиболее часто используемая сковорода для приготовления чизкейков.
2) Избегайте чрезмерного взбивания теста. Избиение включает в себя дополнительный воздух и имеет тенденцию вызывать растрескивание на поверхности чизкейк.
3) Для равномерного мраморного покрытия и лучшего распределения добавленных ингредиенты, такие как шоколадная стружка или орехи, не чрезмерно размягчить или взбить сливочный сыр.
4) Избегайте чрезмерного запекания: Время выпекания чизкейков не всегда точное из-за вариации печей. Чизкейк будет продолжать выпекаться после того, как его достали из духовки. Центр чизкейк должен быть слегка влажным, когда он будет готов удалить.
5) После извлечения из духовки отделите пирог от края кастрюлю, проводя кончиком ножа или узкой лопаткой между верхним краем торта и стенкой формы. Это позволит пирогу свободно отрываться от формы. охлаждает.
6) Чизкейк охладить на решетке вдали от сквозняков.
7) После того, как чизкейк полностью остынет, осторожно снимите всю сторону чизкейка из кастрюли с кончиком ножом, медленно отпуская пружинный зажим противня. Аккуратно снимите бортик кастрюли.
8) Запеченные сырники хорошо замораживаются. Полностью охладите их и надежно заверните их в плотную фольгу или полиэтиленовую пленку, но не замораживайте чизкейки с гарнирами или начинками.
Другие советы по успеху чизкейка:
ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ТРЕЩИН НА ПОВЕРХНОСТИ
Наиболее частая жалоба – это растрескивание, которое появляется в середине чизкейка во время или после выпекания.
Для предотвращения растрескивания поверхности:
Выпекать чизкейк на водяной бане, чтобы сохранить влажность в духовке высокая, а тепло нежное. (А водяная баня использует большую кастрюлю, содержащую воду куда поместить меньшую выпечку чизкейка сковороде.)
Не перепекайте чизкейк. Когда отлично сделано, останется еще двух-трехдюймовый шаткое пятно в середине чизкейка; текстура разгладится по мере остывания.
Чизкейк сожмется, когда остынет. Щедро смазываем бока формы перед заливка теста позволит пирогу оторваться со сковороды по мере остывания и сжимается вместо отрываясь от середины.
Чизкейки имеют тенденцию трескаться, но они не нужно. Этот любимый американский десерт может иметь треснувшую поверхность в течение ряда причины. Одной из причин является попадание воздуха внутрь жидкое тесто — результат чрезмерного перемешивания. Однажды в печи, воздушный пузырь расширяется и хочет убежать от торта. Когда он находит выход из верх торта, он создает трещину или щель на поверхности торта. Другая причина трещины на поверхности резкое изменение температуры.
Как тогда избежать трещин? Обязательно перемешайте хорошо замесить чизкейк, исключив все возможные комочки в сливочном сыре ПЕРЕД добавлением яйца.
Кроме того, готовьте чизкейк аккуратно. Используйте водяную баню – оберните дно разъемную форму в алюминиевой фольге и поместите ее в большая кастрюля с водой, наполовину снаружи разъемной формы. Это позволит чизкейк готовиться медленнее и равномернее.
Наконец, медленно приготовьте чизкейк — при 325º F. Примерно через 45 минут выключите духовку. и оставить чизкейк внутри выключенного печь еще на час. Прохладно в комнате температура с помощью тарелки или противня перевернут над чизкейком, чтобы замедлить охлаждение. Только после этого можно охладить торт, что вам нужно будет сделать в течение еще 6 часов в наименее.
Если после всего этого у вас остался кряк, сделайте топпинг или соус для вашего чизкейка, и скажите все ваши гости, которых вы намеренно сделали специальная трещина в верхней части торта, чтобы вместить больше соус!
***ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ТРЕЩИН ***
Чизкейки с добавлением в тесто кукурузного крахмала или муки не так легко трескаются из-за перепекания. Молекулы крахмала фактически попадут между яичными белками, предотвращая их чрезмерную коагуляцию. Нет перекоагуляции, нет трещин!! Некоторые пекари добавляют дополнительную страховку к рецепту чизкейка, который не содержит кукурузного крахмала или муки, просто добавляя от 1 столовой ложки до 1/4 стакана кукурузного крахмала в тесто с сахаром.
В связи с современной тенденцией производить большие и высокие чизкейки и выпекать их без использования водяной бани, они, как правило, перепекаются по краям до того, как центр пирога достигает температуры, необходимой для застывания (коагуляции) яиц. Здесь ваш чизкейк будет иметь тенденцию образовывать глубокие трещины при охлаждении.
Не выпекайте чизкейки при слишком высокой температуре (я рекомендую выпекать чизкейки при максимальной температуре 300-325 градусов по Фаренгейту). Яичные белки будут чрезмерно коагулировать от слишком большого количества тепла, которые со временем сожмутся при охлаждении, вызывая растрескивание, как правило, в центре или крошечные трещины по всей его вершине. Если вы нагреете его слишком быстро или охладите слишком быстро, вы также получите трещины.
Замораживание чизкейков
Чизкейки можно заморозить. Тщательная упаковка очень важна. Чтобы заморозить, поместите полностью охлажденный чизкейк в морозильную камеру без крышки на 1 час. Если он находится в разъемной форме, снимите стенки формы и заморозьте с дном на месте. Через 1 час ножом отделите чизкейк от дна формы. Наденьте его на обернутый фольгой кусок плотного картона. Заверните в полиэтиленовую пленку, затем осторожно поместите в большой пакет для заморозки или заверните в прочную алюминиевую фольгу. Этикетка и дата. Замораживание более месяца не рекомендуется для сохранения наилучшего качества.
Для чизкейка с начинкой, например, с фруктами, всегда замораживайте чизкейк БЕЗ начинки и добавляйте начинку перед подачей на стол.
Всегда размораживайте чизкейк на ночь в холодильнике. Когда он частично оттает, переложите его с картонного дна на сервировочную тарелку.
«Водяная баня» для выпечки чизкейков
«Водяная баня» — это метод, который поможет предотвратить растрескивание чизкейка во время выпечки.
Инструкции для водяной баниСначала возьмите толстую алюминиевую фольгу и оберните ею края и дно разъемной формы или формы для чизкейка со съемным дном. Это предотвратит утечку во время выпечки чизкейка.
Поместите разъемную форму или форму для чизкейка (наполненную тестом для чизкейка и корочкой) в большую глубокую форму для выпечки*, в которую она легко поместится.
*Примечание. Большая сковорода должна иметь глубину не менее 2-3 дюймов.
Поместить в предварительно разогретую духовку. С чайником, наполненным очень горячей водой, налейте воду в большую кастрюлю примерно наполовину или примерно на 1 1/2 до 2 дюймов.
Испеките чизкейк согласно инструкции. Когда чизкейк будет готов, снимите разъемную форму или форму для чизкейка (если используете) с «водяной бани» в духовке. Аккуратно достаньте большую форму с водой из духовки. Будет очень жарко. Слейте воду, когда она остынет.
Снимите алюминиевую фольгу со стенок и дна формы после того, как чизкейк полностью остынет в холодильнике.
Когда вы готовы освободить стенки разъемной формы или вынуть чизкейк из формы для чизкейка со съемным дном (если используете), и чизкейк охладится в холодильнике не менее 4 часов или на ночь; это лучшее время для удаления алюминиевой фольги.
Дополнительные советы по выпечке
Напитки Бранч Время Хлеб — Печенье — Булочки — Булочки Брауни — Десерты в баре Торты и торты Конфеты и кондитерские изделия Чизкейки Шоколадные сладости Печенье Кофейные кексы — Сладкие рулеты — Пончики Кексы Диабетические и низкоуглеводные лакомства Глазури — Топпинги — Соусы — Начинки Фруктовые десерты Праздники и торжества Мороженое и замороженные десерты Международные десерты и угощения Джемы — Желе — Варенья — Спреды Миниатюрные и индивидуальные десерты Разнообразный Маффины Выпечка | Пироги и Тарты Фунтовые торты Быстро и просто Быстрый хлеб Ложка Десерты — Желатины — Пудинги Время чая Угощения для детей китайский Новый год День Святого Патрика Весна Пасха Пасха Рамадан Рош ха-Шана Хэллоуин День Благодарения День святого Валентина Ханука Рождество Кванзаа Замены ингредиентов Основы кухни и выпечки Основные советы и приемы |
Чтобы ваш чизкейк не треснул
Недавно я получил электронное письмо от «преданной поклонницы Джен», у которой возникли проблемы при приготовлении ее любимого десерта, чизкейка: «Я считаю, что тщательно следую инструкциям, но каждый раз, когда я делаю чизкейк, он образует огромные трещины в верхней части к концу времени выпекания и становится хуже по мере остывания. Вкус приятный, но выглядит ужасно. ПОМОЩЬ!»
Хорошо, Джен, для начала все ингредиенты должны быть комнатной температуры, особенно сливочный сыр. Я достаю все из холодильника за два часа до приготовления чизкейка.
При выпечке чизкейков всех нас пугает растрескивание. Это результат двух вещей: чрезмерного взбивания и/или слишком высокой температуры в духовке. При чрезмерном взбивании в смесь попадает воздух, и захваченные пузырьки воздуха расширяются, когда они подвергаются воздействию тепла духовки. Пытаясь выбраться из торта, они создают трещины на поверхности.
Попробуйте использовать миксер на средней и низкой скорости и не торопитесь; более низкая скорость потребует немного больше времени для получения однородного теста, но уменьшит аэрацию. И убедитесь, что сливочный сыр хорошо взбит и стал гладким, прежде чем добавлять яйца.
Поскольку начинка из яиц и сливочного сыра довольно нежная, выпекание чизкейка на водяной бане также может помочь при растрескивании. Оберните снаружи незаполненную разъемную форму алюминиевой фольгой и поместите ее в форму для запекания. №
Добавьте начинку для чизкейка в разъемную форму, а затем добавьте кипящую воду в форму для запекания, чтобы она доходила примерно до половины стенок разъемной формы. Аккуратно переложите в духовку и выпекайте, как указано. Это позволяет чизкейку готовиться медленнее и равномернее.
Еще одна хитрость, которой я научился, чтобы помочь с растрескиванием, заключается в том, что если ваш рецепт не содержит муки, попробуйте добавить 1 ст. кукурузного крахмала при добавлении сахара. Молекулы крахмала проникают между яичными белками и предотвращают их чрезмерную коагуляцию, что является еще одной причиной этих надоедливых трещин.
Что касается температуры духовки, чизкейки обычно выпекают при температуре 300°F, но никогда не следует выпекать при температуре выше 325°F. После того, как вы достанете чизкейк из духовки, снимите его с водяной бани и переложите на решетку.
Проведите кончиком острого ножа по краю формы, чтобы немного ослабить пирог. Дайте ему остыть до комнатной температуры вдали от сквозняков, а затем поставьте в холодильник. После охлаждения ослабьте защелку на разъемной форме и снимите кольцо.
Чизкейк «Амаретто»
Для коржа:
- 1–3/4 стакана ванильно-вафельной крошки (потребуется примерно 40 печенек)
- 1 чашка мелко нарезанного миндаля
- 1/3 стакана сахара
- 5 ст. несоленое сливочное масло, топленое
Для начинки:
- 4 уп. (8 унций каждый) сливочный сыр, размягченный
- 1-1/2 стакана сахара
- 6 больших яиц
- 3 стакана сметаны
- 1/3 стакана ликера Амаретто
Для топпинга:
- 4 ст. несоленое сливочное масло
- 1 стакан нарезанного миндаля
- 3 ст.л. сахар
Для приготовления коржа: Смешайте крошки, миндаль и сахар в небольшой миске. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Плотно прижмите дно и 1 дюйм вверх по бокам слегка смазанной маслом 10-дюймовой разъемной формы. Холод.
Для приготовления начинки: Поместите сливочный сыр в большую миску; взбить на средней низкой скорости электрического миксера до кремообразного состояния. Постепенно добавить сахар, хорошо взбивая.
Добавить яйца по одному, взбивая после каждого. Добавить сметану и Амаретто; взбить на низкой скорости только до объединения. Вылейте в подготовленную форму и запекайте в предварительно разогретой до 300 ° F духовке в течение 1 часа 30 минут; выключите духовку. Оставить в духовке с закрытой дверцей на 4 часа.
Для приготовления начинки: Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте миндаль и сахар; готовьте, часто помешивая, в течение 2-3 минут или пока миндаль не станет золотистым. Прохладный; распределите поверх чизкейка и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь перед нарезкой. Выход: около 20 порций.
Тройной шоколадный чизкейк
Для коржа:
- 1-1/2 чашки тонкой шоколадной крошки из вафельного печенья (около 30 штук)
- 1/2 стакана молотого миндаля
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
- ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
- 2 упаковки. (8 унций каждый) сливочный сыр, размягченный
- 2/3 стакана сахара
- 3 больших яйца
- 2 чашки полусладкой шоколадной крошки хорошего качества, растопленной и охлажденной
- 1 стакан взбитых сливок
- 2 ст.л. масло сливочное несоленое, растопленное и охлажденное
- 1 ч.л. экстракт ванили
Для начинки:
- 1 стакан сметаны
- 1-1/2 ч. л. ваниль
- 3 ч. л. сахар высшего сорта
Для украшения:
- 1/2 унции. полусладкий шоколад
Для приготовления коржа: Смешайте крошку печенья и миндаль в небольшой миске. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Нажмите на дно и верхние стороны 9-дюймовой разъемной формы, смазанной маслом. Охладить.
Для приготовления начинки: Взбейте сливочный сыр и 2/3 стакана сахара до получения однородной массы. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого. Добавить растопленный и охлажденный шоколад, перемешать до однородности.
Добавьте взбитые сливки, растопленное и охлажденное масло и ваниль. Взбить только до однородности. Вылить в подготовленный корж и поставить кастрюлю на водяную баню. Выпекайте в предварительно разогретой до 325 ° F духовке в течение 55-65 минут или до тех пор, пока края не схватятся. (Примечание: центр чизкейка будет мягким.)
Остудить в форме 5 минут; проведите кончиком острого ножа по краям, чтобы ослабить. Отпустите и снимите кольцо, когда оно остынет.
Для приготовления топпинга: Смешайте сметану с ванилином и сахаром, хорошо перемешайте. Выложить поверх остывшего чизкейка.
Для приготовления украшения: Растопить шоколад на медленном огне. Полить сметанным кремом; поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь перед нарезкой. Выход: 16 порций.
Пикантная закуска с голубым чизкейком
Для корочки:
- 1 чашка панировочных сухарей
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 2 ст.л. несоленое сливочное масло, топленое
Для начинки:
- 1/2 фунта бекона, нарезанного кубиками
- 1 средняя луковица, очищенная и измельченная
- 4 упаковки. (8 унций каждый) сливочный сыр (всего 32 унции)
- 1/2 стакана жирных сливок
- 4 больших яйца
- 1/2 фунта сыра горгонзола, раскрошенного (или рокфора или стилтона)
- 1/4 ч. л. соль
- 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
- 3-4 капли соуса из острого перца (например, Табаско)
Для приготовления коржа: Смешайте крошки и пармезан в небольшой миске. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Прижмите к нижней и верхней сторонам смазанной маслом 8-дюймовой разъемной формы, завернутой в алюминиевую фольгу. Отложите.
Для приготовления начинки: Поджарьте бекон в большой сковороде до хрустящей корочки; выньте из кастрюли шумовкой и выложите на бумажное полотенце. Отмерьте 1 ст. стекает с бекона и возвращается в сковороду; отказаться от оставшегося жира.
Добавьте лук в сковороду и готовьте на среднем огне в течение 2-3 минут или пока он не станет мягким, но не подрумянится. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.
Поместите сливочный сыр в большую миску и взбивайте электрическим миксером на средней скорости до кремообразного состояния. Взбить сливки; добавить яйца по одному, взбивая после каждого.
Добавьте охлажденный лук, бекон, раскрошенный сыр с плесенью, соль, перец и табаско. Взбейте до однородности и вылейте в подготовленную кастрюлю. Установите форму для чизкейка в форму для запекания и налейте кипящую воду на 2 дюйма в большую форму.
Выпекать в предварительно разогретой до 300°F духовке 1 час 40 минут. Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке (с закрытой дверцей) на 1 час. Достаньте кастрюлю из воды и поставьте на решетку остывать. Охладите 2 часа или на ночь. Снимите со сковороды и положите на подушку из красного листового салата с ассортиментом крекеров. Выход 50 порций закуски.
Паула Андерсон — независимый журналист, специализирующийся на еде, развлечениях и питании. Она пишет для нескольких газет, а также для журнала Maine Food & Lifestyle Magazine. Она делит свое время между Скарборо и Биг-Пайн-Ки, штат Флорида, где она живет со своим мужем Питером.