6 бьюти-секретов, которые помогают японкам выглядеть моложе
Выглядеть значительно моложе своего возраста — одна из приятных особенностей азиатской красоты. На мероприятии, посвященном запуску бренда японской косметики SK-II, визажист международного уровня Гуччи Вестман призналась, что когда впервые приехала в Японию, то была поражена обилию молодых женщин вокруг. Она видела на улицах и в магазинах девушек с гладкой и сияющей кожей без единой морщинки, и постоянно спрашивала себя: «В чем их секрет?».
Посол SK-II Стив Ян, гуру ухода за кожей и эксперт в области японской красоты, поделился шестью лайфхаками, которые стоит взять на заметку прямо сейчас.
Содержание
- 1 1. Добавьте в меню овощи
- 2 2. Делайте массаж лица
- 3 3. Помните, что меньше — не всегда лучше
- 4 4. Принимайте горячую ванну
- 5 5. Откажитесь от загара
- 6 6. Не пренебрегайте очищением
1. Добавьте в меню овощи
«Японские женщины считают, что первый шаг к красивой коже — это внимательно следить за тем, что вы кладете в свой желудок.
2. Делайте массаж лица
«Японнки уверены, что ежедневный массаж лица — ключ к вечно молодой коже без морщин. С той же внимательностью, с которой они наносят на лицо продукты ухода, они втирают в кожу каждый из этих продуктов. Нежные круговые движения, кроме того, помогают расслабить мышцы и улучшить микроциркуляцию», — отмечает эксперт.
3. Помните, что меньше — не всегда лучше
Несмотря на то, что в поиске идеального средства по уходу за кожей что-то есть, почти все девушки в Японии скажут вам, что чем больше продуктов в бьюти-арсенале — тем лучше. «Многоступенчатые азиатские ритуалы по уходу за кожей, вероятно, один из главных их бьюти-секретов. Медленный и осмысленный уход позволяет вам не только улучшить состояние кожи, но и потратить это время на дополнительную медитацию в начале и в конце рабочего дня», — говорит Стив Ян.
Вот тот минимум, который должен присутствовать в вашей косметичке: средство для удаления макияжа, очищающее средство, эксфолиатор, тонер, эссенция, сыворотка, тканевая маска, крем для области вокруг глаз, увлажняющий крем и, наконец, солнцезащитный крем.
4. Принимайте горячую ванну
«Еще один важный шаг к красивой коже, по мнению жительниц Японии, — горячая ванна по крайней мере два раза в неделю. В идеале это необходимо делать перед сном, чтобы расслабиться и получить наслаждение», — продолжает Ян. Добавьте в воду морскую соль, лепестки розы или травяной чай, чтобы получить от процедуры максимум преимуществ.
5. Откажитесь от загара
Загар не является приоритетом в Японии, в отличие от России, США и Великобритании, так что японки убеждены: чем бледнее кожа, тем лучше. «Продукты с SPF и шляпы в летний период для них особенно важны, так как фарфоровую кожу необходимо защитить от пигментных пятен, морщин и прочих признаков старения. Девушки в Японии применяют солнцезащитный крем ежедневно, вне зависимости от того, какая сегодня погода», — говорит эксперт.
6. Не пренебрегайте очищением
Все мы знаем, как иногда хочется упасть лицом в подушку и не думать о снятии макияжа (особенно, если вы только что вернулись с очень веселой, но очень длинной вечеринки). Однако такая халатность по отношению к своей коже недопустима. «Для японок очищение — самый важный этап ежедневного бьюти-ритуала, и результат налицо. Так что и вам они наверняка посоветовали бы снимать макияж перед сном даже в самых неподходящих для этого ситуациях», — заключает Стив Ян.
📕 Сложные рецепты первых блюд в домашних условиях
Хэш с языком оленя
3120 мин. 10-12
Хэш с языком оленя
Хэш (Хаш) — один из вариантов блюда с пикантным языком оленя. Мясо, выдержанное в пряном рассоле, имеет богатый вкус, может использоваться для салатов и бутербродов.
Подробнее
Лобстер под чесночным маслом
20 мин. 3
Лобстер под чесночным маслом
Подробнее
Ростбиф из вырезки оленя с маринованными овощами
2
Ростбиф из вырезки оленя с маринованными овощами
Произведение искусства на вашей тарелке! Готовим вырезку оленя по рецепту шеф-повара Максима Чебоксарова — преподавателя Колледжа сферы услуг № 32 и тренера студентов для чемпионатов по стандартам «WorldSkills», который занял первое место в финале «Кулинарной битвы» 2021 года. Рецепт рассчитан на две порции.
Подробнее
Ребра дикого кабана, запеченные под соусом барбекю, с тушеной квашеной капустой
190 мин. 6
Ребра дикого кабана, запеченные под соусом барбекю, с тушеной квашеной капустой
Подробнее
Рёбрышки кабана томлёные
600 мин. 4 порции
Рёбрышки кабана томлёные
Это блюдо готовится самостоятельно примерно 10 часов, источая аппетитный запах. Рецепт приводится в расчёте на 4 человек. Но, лучше делать удвоенную порцию. Ведь иначе, рёбрышки могут кончиться очень быстро.
Подробнее
Винный суп с нутрией
120 мин. 10 -12 порций
Винный суп с нутрией
Суп по этому рецепту получается насыщенного цвета, густой, ароматный и пряный. Вполне подходит для подачи на праздничный стол.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Палтус на картофельной подложке
60 мин. 10-12
Палтус на картофельной подложке
Предлагаем вашему вниманию необычный способ приготовления палтуса с картофелем в духовке. Вы можете экспериментировать — поменять специи по вкусу, заменить лимон томатом. От этого блюдо ничуть не потеряет во вкусе!
Подробнее
Филе косули запечённое в слоёном тесте
40 мин. 4-6 порций
Филе косули запечённое в слоёном тесте
В рецепте можно заменить клюкву смородиной или черникой — как свежей, так и замороженной. Само блюдо отлично подойдёт для праздничного стола — оно сытное, необычное и лёгкое в приготовлении.
Подробнее
Розмариновый стейк из лося
30 мин. 4-6
Розмариновый стейк из лося
Если вы любите говядину, то и лосятина придётся вам по вкусу. Сочный ароматный стейк из лося имеет собственную «дикую» нотку, прекрасно сочетается с красным вином и соусами на основе лесных ягод.
Подробнее
Нежный малосольный кижуч
2880 мин. 30 мин.
5-10
Нежный малосольный кижуч
Этот рецепт предназначен для ценителей чистого вкуса отменного кижуча. Поэтому здесь нет душистых специй и приправ. Попробуйте результат и используйте метод малосольной заготовки для любых сортов красной рыбы!
Подробнее
Креветки в кляре
30 мин. 4-6
Креветки в кляре
Приготовьте креветок по этому рецепту, если хотите провести вечер с друзьями и порадовать их оригинальной закуской к пиву или белому вину!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Дорадо запечённая с молодым картофелем
100 мин. 8
Дорадо запечённая с молодым картофелем
Отличный рецепт для лета, когда есть возможность полакомиться молодой картошечкой в компании экзотической рыбки!
Подробнее
Сашими из конины
15 мин. 4
Сашими из конины
Сашими из конины — популярное в Японии блюдо. Кстати, в этой стране сыроедение всегда в моде. С суши, в состав которого входит сырая рыба, знакомы все россияне. А сашими можно сделать самостоятельно.
Подробнее
Стейк томагавк из лося на электрогриле
60 мин.
40 мин. 2
Стейк томагавк из лося на электрогриле
Толстые стейки лосятины на косточке источают бесподобный аромат, очень аппетитно выглядят и оставляют незабываемые впечатления на всю жизнь!
Подробнее
Запечённая пашина кабана
1440 мин. 150 мин. 6 порций
Запечённая пашина кабана
Пашина — мясо с прослойками жира. Чтобы получить нежный готовый продукт мясо маринуют. Соль, впитавшаяся в волокна будет удерживать соки. Поэтому, приготовленное в духовке в открытом виде, без фольги и крышки, мясо получится поджаристым, с корочкой на верхнем слое, но мягкое и сочное внутри.
Подробнее
Язык оленя в сырном кляре
240 мин. 4-6
Язык оленя в сырном кляре
Язык — деликатес, который чаще всего подают в отварном виде. Мы подготовили необычный рецепт, с которым мясо сохранит привычные вкусовые качества и приобретёт новые нюансы.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Нельма фаршированная
80 мин. 14-16
Нельма фаршированная
Рыба, нередко, ассоциируется с трудоёмким процессом приготовления. Но, мы обещаем, что в этот раз вы не потратите много времени и сил!
Подробнее
Фаршированная запечённая кета
120 мин. 10-12
Фаршированная запечённая кета
Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы, иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки. Тогда блюдо потребует от хозяйки минимум времени и сил!
Подробнее
Осетровый стейк на мангале
180 мин. 40 мин. 6 порций
Осетровый стейк на мангале
Любая рыба на гриле очень вкусная и ароматная. Удивительным нюансам продукт обязан маринадам и дымному аромату. Единственное, для приготовления гриль-блюд желательно использовать жирную рыбу. Тогда ужин получится и сочный, и питательный.
Подробнее
Тыквенный суп с мясом кабана
40 мин. 6 порций
Тыквенный суп с мясом кабана
Суп по средиземноморским мотивам получается не только вкусный, но и питательный. Особенностью рецепта являются этапы приготовления и стиль подачи порций. Люди, соблюдающие пост или вегетарианцы могут есть суп без мяса и без сливок. Таким образом для семьи с разными вкусами и привычками не нужно готовить раздельно.
Подробнее
Фаланги краба со сливочно-грибным соусом
20 мин. 6
Фаланги краба со сливочно-грибным соусом
Побалуйте себя и друзей мягким, нежным вкусом деликатесного краба. Блюдо по этому рецепту станет приятным сюрпризом, а ваше поварское искусство и радушие запомнятся надолго.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Пицца со сморчками и яйцами
60 мин. 2
Пицца со сморчками и яйцами
Такую оригинальную пиццу вы точно не пробовали! Ее невероятный вкус, умопомрачительный аромат и необычный внешний вид понравятся самым избирательным дегустаторам.
Подробнее
Палтус в пиве на гриле
60 мин. 6-9
Палтус в пиве на гриле
Считается, что рыбу на гриле готовить довольно проблемно, тем более, нежную. Однако, с помощью пары приёмов вы можете получить полезное, диетическое и вкуснейшее блюдо.
Подробнее
Котлеты из сырка с салом по-сельски
60 мин. 6-8 порций
Котлеты из сырка с салом по-сельски
Иногда о сырке можно услышать, что это водянистая, маложирная и не особенно вкусная рыба. Это вопиющая неправда, из постных сортов рыбы получаются превосходные сочные котлеты. Скорректировать баланс жиров и белков в блюде помогает обычное сало. Так что, если вы обрезаете свиное сало с окорока, то не выбрасывайте, а заморозьте. Оно будет как нельзя кстати к фаршу для рыбных котлет.
Подробнее
Окунь ауха запечённый с овощами
90 мин. 4-6
Окунь ауха запечённый с овощами
Суперэксклюзивный окунь ауха столетиями почитается в Китае. Отличается внушительными габаритами — средний вес тушки достигает 8 килограмм. В Россию, практически, не завозится. Однако, наши клиенты получили возможность отведать экзотический деликатес!
Подробнее
Лобстер на гриле
30 мин. 2
Лобстер на гриле
Лобстера часто называют большим раком и думают, что вкусы продуктов схожи. Но, это неверно! Больше всего мясо лобстера напоминает краба — оно такое же нежное, чуть сладкое и сочное!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Заяц на гриле в соусе барбекю
55 мин. 8
Заяц на гриле в соусе барбекю
Суперпростой рецепт, благодаря которому вы получите ни с чем не сравнимый вкус всего-то из двух ингредиентов! Лучший вариант для сезона блюд на мангале.
Подробнее
Шашлык из конины в кефирном маринаде
480 мин. 40е мин. 6-8
Шашлык из конины в кефирном маринаде
Правильно приготовленный шашлык из конины получается сочным и вкусным. А ещё этот сорт мяса подходит любителям неполной прожарки, так как конина относится к продуктам, пригодным для сыроедения.
Подробнее
Гребешки по-итальянски
40 мин. 4 порции
Гребешки по-итальянски
Любимая большинством людей итальянская кухня знакома россиянам лазаньей, пиццей, панакотой, пастами. А вот салатами — в гораздо меньшей степени. И совершенно незаслуженно! Ведь итальянские горячие и обычные салаты — это не только вкусные, но и весьма привлекаемые решения.
Подробнее
Кавардак с мясом тура
90 мин.
Кавардак с мясом тура
Кавардак — это популярное узбекское блюдо из мяса, овощей и картофеля. Легко готовится, аппетитно выглядит, а слово Кавардак переводится как обжарка!
Подробнее
Тушёная корейка из конины
240 мин. 6-8 порций
Тушёная корейка из конины
Конина — мясо с повышенным содержанием белков. Калорийно за счёт жиров. Плотное и жёсткое, поэтому должно подвергаться тепловой обработке длительное время. При правильном подходе от конины добиваются мягкости волокон и сочности.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Креветки Ботан в чесночно-медовом масле
30 мин. 20 мин. 4
Креветки Ботан в чесночно-медовом масле
Каждый раз, когда вам нужно приготовить что-то сногсшибательное, причём очень быстро и по стандартам ресторана, креветки — лучший выход!
Подробнее
Каре оленя по-кавказски
40 мин. 2
Каре оленя по-кавказски
Мясо, приготовленное по этому рецепту, создаст за столом летнее настроение даже в самую суровую зиму.
Подробнее
Тушеная оленина
120 мин. 40 мин. 2-3 порции
Тушеная оленина
Если оленье мясо кажется Вам жестковатым, увеличьте срок маринования для любого рецепта до 2-3 дней. Но если столько времени нет, можно сделать по-другому. Так, достаточно мелко порубить любую часть тушки и залить ее уксусом без добавления воды. Для такого маринования понадобится всего 2 часа. В дальнейшем мясо желательно не обжаривать, а тушить. Именно этот процесс окончательно размягчит оленину. Также рекомендуется добавлять к мясу разные овощи и смешивать заправки между собой. Например, можно соединить томатную пасту с не жирной сметаной, получив идеальный соус для тушения мяса.
Подробнее
Стейк из оленины с зелёным луком
40 мин. 4-5 порций
Стейк из оленины с зелёным луком
Лёгкий, эффектный рецепт мяса-гриль из оленины с пикантной ноткой сычуанского перца. Возможно, вы захотите увеличить количество специй и разработаете собственный фирменный рецепт на основе предложенного.
Подробнее
Крылья ската на гриле
120 мин. 60 мин. 6-8
Крылья ската на гриле
Скат идеально подходит для гриля. Внутри рыбы нет костей, встречаются только нежные хрящики.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Тушеный заяц
100 мин. 6-8 порций
Тушеный заяц
Классическое блюдо из зайчатины — тушеный заяц. Нежное мясо зверька прекрасно сочетается с молочным вкусом. К тому же испортить блюдо практически невозможно, особенно если добавить к нему пряных ноток чеснока, розмарина, базилика, петрушка.
Подробнее
Хвосты бобров в духовке по-украински
120 мин. 10-12 порций
Хвосты бобров в духовке по-украински
Традиционно хвост бобров считается деликатесом. Чтобы освободить его от кожи хвост обжаривают на углях или гриле в течение 10 минут и несколько раз переворачивают. Затем кожица лопается, после чего, слегка остудив, хвост легко очистить. Мясо хвоста покрыто жиром, имеет студенистую структуру, эту часть варят или обжаривают. Из-за того, что вкус хвоста похож на свинину, его нередко нарезают кубиком и готовят с фасолью.
Подробнее
Суп охотничий с перепелами
80 мин. 4 порции
Суп охотничий с перепелами
Классический суп из дичи. Для него подойдут самые мелкие перепела из имеющихся. Обязательны в супе и лесные грибы, ведь любое настоящее охотничье блюдо – это не только добытая дичь, но и все остальное (грибы, ягоды, травы), что можно найти в лесу.
Подробнее
Утиное магре с яблоками
50-60 мин. 1
Утиное магре с яблоками
Нежнейшая утиная грудка и запеченные яблоки настолько идеально дополняют друг друга, что остановиться просто невозможно! Приготовьте эту изысканную закуску дома и получите комплименты, достойные лучших шеф-поваров.
Подробнее
Шея лося по-особому
1440 мин. 140 мин. 4-5 порций
Шея лося по-особому
Не всё мясо у лося жесткое и сухое. Такая часть туши, как шея, — приятное исключение. Она довольно жирная, однако, при правильном приготовлении, неимоверно вкусная – нежная и сочная. Как же приготовить ее вкуснее всего? Освоив несколько рецептов, проверенных временем, вы сможете импровизировать и экспериментировать. А пока добавьте в свою копилочку такой несложный и вкусный рецепт.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Рагу из кабана по-итальянски
165 мин. 6 порций
Рагу из кабана по-итальянски
Рагу из дикого кабана — традиционное названием итальянского мясного соуса, для заправки, в первую очередь, пасты. В любом случает, вы получите блюдо ресторанного уровня, которое отлично подойдёт для угощения гостей или компании друзей.
Подробнее
Стейк из обжаренного тунца
15 мин. 4
Стейк из обжаренного тунца
Так оригинально вы не готовили никогда! Домашнее зеленое масло благодаря своему аромату оттенит насыщенный вкус тунца, а за счет необычного вида удивит гостей изысканной подачей блюда!
Подробнее
Кета в кунжутной корочке
60 мин. 6-8
Кета в кунжутной корочке
Считается, что на новогоднем столе должно быть мясо, птица и рыба, чтобы наступающий год радовал изобилием. Предлагаем вам незатейливый, эффектный рецепт кеты, запечённой в кунжутной корочке.
Подробнее
Очень простой рецепт жареного сига
30 мин. 4-6 порций
Очень простой рецепт жареного сига
Сиг — родственник лососёвых пород, хотя его мясо белое. Ценность вкусовых и полезных свойств сига трудно переоценить. Рыбка быстро готовится и отличается нежностью и сочностью за счёт высокого содержания жира. Тем не менее, в 1 кг мяса сига не более 900 ккал, поэтому рыба подходит для диетического питания — ведь с гарниром из овощей одна порция будет весить от силы 200 ккал.
Подробнее
Оленина на овощной подушке под пряным соусом
150 мин. 8-10
Оленина на овощной подушке под пряным соусом
Предлагаем вам необычным и предельно простой способ маринования крупного куска дичи в томатной пасте с последующим запеканием на овощной подушке.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Нутрия с овощами в мультиварке
150 мин. 10-12
Нутрия с овощами в мультиварке
Этот рецепт, пожалуй, один из самых простых и эффектных одновременно. Рекомендуем как удачный способ познакомиться с полезнейшим, диетическим продуктом — нутрией!
Подробнее
Котлетки из нутрии без панировки
90 мин. 6-8
Котлетки из нутрии без панировки
Нежные, диетические котлетки из нутрии придутся по вкусу всем членам семьи — и вам, и ребятишкам, и старшему поколению.
Подробнее
Ароматные джерки из дичи
2340 мин. 5
Ароматные джерки из дичи
Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто! Джерки — это вяленое мясо. Существует множество способов приготовить это блюдо, и сегодня мы предлагаем выбрать любимую дичь, чтобы сделать из неё настоящий шедевр! Отличный вариант закуски, которую удобно взять на природу и не только.
Подробнее
Дорадо с ароматной зеленью
30 мин. 2
Дорадо с ароматной зеленью
Если вы любите лаконичные рецепты, приготовление целиком дорадо — то, что вам надо! Рыбка получится сочная, нежная, с хрустящей, приправленной шкуркой.
Подробнее
Малиновый чай с гибискусом и семенами чиа
25 мин. 4
Малиновый чай с гибискусом и семенами чиа
Прекрасный освежающий напиток, который не только утолит жажду, но и подарит незабываемые вкусовые ощущения! Рецепт рассчитан на 4 порции.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Гироскоп, Аллигатор, Бизон и многое другое!
Самые популярные
Самые популярные
Alligator
Гироффины
CHACTERIE & CURED MEATS
Game Meat
Оценка
Номер артикула#999552005
44,99 $/шт.
Широколистный 2,5 фунта Новозеландский фарш из оленины на свободном выгуле травяного откорма – 4 шт.
Номер артикула#871bl48990
Из 77,22 долл. США/Корпус
1 — 3 | 4+ |
---|---|
$ 82,99 | $ 77,22 |
Item number#878552005
From $133. 96/Case
1 — 3 | 4+ |
---|---|
$149.99 | $133.96 |
Амброзия 28 унций. Очень большой escargot/Snails — 12/Case
Номер предмета#920507859
из 85,10 долл. Целый аллигатор 19–21 фунт.
Артикул#872gatrwhl19
248,49 $/кор.0005
из $ 71,99/Case
1 — 3 | 4+ |
---|---|
$ 79,99 | $ 71,99 |
. 872GATRBITE
из $ 165,60/Case
1 — 2 | 3+ | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
$ 169,99 | долл.![]() Номер предмета № 871KNP001 $ 258,99/Case Целый аллигатор Big Pop 13 — 15 фунтов Номер предмета № 872GATRWHL13 $ 176,99/Case Rougie Royal Mouse Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie Foie. Артикул#871be30188 От $14,15/шт.
Shaffer Venison Farms 7/1 Elk Frank 1 lb. — 10/Case Item number#871svf011 86,49 $/коробка Рейтинг 5 из 5 звезд Shaffer Venison Farms 6 унций. Летняя колбаса из оленины — 25 шт./ящик Артикул#871svf012 104,49 $/ящик Широколистный 5,3 унции. Номер предмета № 871BL24037 из 94,77 долл. Производители Калифорния 15 — 17 унций. Целые ноги без ног — 4/кейс Артикул#871sqboff4f 46,99 $/коробка Широколистный лист 5,3 унции. New Zealand Grass Fed Elk Burger — 30/Case Item number#871bl49987 From $82.42/Case
TenderBison 10 унций Стейк из вырезки бизона по центру — 14 шт./упаковка Номер артикула#871nab45467 162,49 $/упаковка Rougie Royal Mousse Foie Gras 4,9унция Артикул#871be30125 От $16,61/шт.
Broadleaf 2,5 фунта. | |||||||||||||||||||||
1 — 3 | 4+ | |||||||||||||||||||||
74,49 $ | 68,77 $ |
Squab Producers of California 15–17 унций. Fresh Whole Feet-Off Squab — 24/Case
Item number#871sqboff24
$252.49/Case
Shaffer Venison Farms Venison Ring Bologna 1 lb. — 10/Case
Item number#871svf008
$94.49/Case
Rougie Утиные рулетики 2,8 унции.
Артикул#871be030417
От $5,14/шт.
Рег. | Партии по 12 штук |
---|---|
5,59 $ | 5,14 $ |
Rougie Foie Gras Block 3,17 унции.
Артикул#871be30189
От $24,65/шт.
Рег. | Партии по 15 шт. Артикул#871be30458 От $26,33/шт.
Squab Producers of California 3–4 унции. Грудка тыквы без костей — 8 шт./упаковка Артикул#871sqbbb8f 62,49 долл. США/упаковка Блок фуа-гра Rougie с трюфелями 3,17 унции. Артикул#871be30187 От $23,00/шт.
Rougie Mousse Foie Gras 11,2 унции. Артикул#871be30457 От $19,49/шт.
2/4 Размер ножки лягушки 5 футов — 6/Кейс . 1 — 3 | 4+ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
222,99 $ | 213,84 $ |
Broadleaf 2,5 фунта. $ 88,99
Оценка 5 из 5 звезд
Broadleaf 2,5 фунта.0030 1 — 3 4+
6 New Zealand Grass Fed Elk Burger — 40/Case
Item number#871bl49986
From $82.42/Case
1 — 3 | 4+ |
---|---|
$88.99 | $82.42 |
Broadleaf 5,3 унции. Бургер из смеси бизона и говядины — 30 шт./упаковка
Номер артикула#871bl24043
из $ 75,92/Case
1 — 3 | 4+ |
---|---|
$ 82,49 | $ 75,92 |
From $205.40/Case
1 — 3 | 4+ |
---|---|
$222.49 | $205.40 |
Broadleaf 8 oz. Бургер из смеси бизона и говядины — 20 шт./упаковка
Item number#871bl24134
From $75.92/Case
1 — 3 | 4+ |
---|---|
$82.![]() | $75.92 |
Broadleaf 8 oz. Североамериканская трава, кормящая бизона, — 20/чехол
Номер предмета#871BL24034
из 94,77 долл.0018 Grecian Delight Sliced Chicago Style Gyro Meat 4 lb. — 4/Case
Item number#871gdk189
From $108.18/Case
1 — 3 | 4+ |
---|---|
$122.49 | $108.18 |
Мусс Hudson Valley Фуа-гра с трюфелями 8 унций.
Артикул#871be30215
От $43,20/шт.0041 47,99 $
Hudson Valley Torchon Foie Gras 16 унций.
Item number#871be30504
From $77. 05/Each
1 — 2 | 3+ |
---|---|
$79.99 | $77.05 |
Hudson Valley Torchon Foie Gras 8 oz.
Артикул#871be30214
От $42,48/шт.0038
Kinikin Processing 0.5 lb. Rocky Mountain Peppered Elk Jerky — 24/Case
Item number#871knp016
$268.99/Case
Kinikin Processing 0.5 lb. Rocky Mountain Peppered Elk Snack Палочки — 24 шт./упаковка
Артикул#871knp012
164,99 $/коробка
Kinikin Processing 0,5 фунта Палочки для закусок Rocky Mountain Teriyaki Elk — 24 шт/упаковка
Артикул#871knp013
0022 $ 164,99/Case
Kinikin Rockesing 1 фунт. Elk Osso Buco — 5/Case
Номер предмета № 871 KNP007
$ 108,49/Кейс
КИНКИН. Номер № 871Knp006
$ 168,49/Корпус
КИНИКИНА ОБРАЗОВАНИЯ 1 фунт. ЛЕМНАЯ КОНКА
Номер предмета № 871KNP008
$ 114,49/CASE
КИНИКИН ПРОЦЕССА 1 фунт. Жалапеньо и Cheddar Summer Sumber Элк жареные
Номер предмета#871Knp005
$ 309,99/Case
Kinikin Roecking 2 фунт. Свежая колбаса из лосей со скалистых гор — 40/упаковка
Артикул#871knp011
108,49 $/упаковка
Kinikin Processing 4 унции. Медальоны с лосями скалистых гор — 40 шт./упаковка
Артикул#871knp004
229,99 $/упаковка
Kinikin Processing 4 унции. Халапеньо со скалистых гор и колбаса из лосиного чеддера — 40 шт./ящик
Артикул#871knp010
114,49 $/коробка
Kinikin Processing 5 фунтов. Ящик 8–10 унций. Стейки из корейки лося скалистых гор
Артикул#871knp003
212,99 $/упаковка
Kinikin Processing 5 фунтов. Вырезка лося с копченым черным перцем Rocky Mountain
Артикул#871knp029
202,49 $/Коробка
Kinikin Processing 5,33 унции. Бургер с лосем со скалистых гор — 30 шт./упаковка
Номер артикула#871knp009
122,49 долл. США/упаковка
Французская фуа-гра Rougie Deveined, 17,6 унции.
Артикул#871be030403
От $56,93/шт.
Рег. | По 6 штук |
---|---|
64,49 $ | 56,93 $ |
Паштет из утки и свинины Rougie с апельсином 2,8 унции.
Артикул#871be030447
От $4,42/шт.
Рег. | Lots of 12 |
---|---|
$4.79 | $4.42 |
Rougie Duck Rillettes Pate 2.2 lb.
Item number#871be030428
From $48.05/Each
Reg. | Партии 4 |
---|---|
54,49 $ | 48,05 $ |
Rougie Mi-Cuit Armagnac Terrine Foie Gras 17,6 унций.
Артикул#871be30428
От $79,87/шт.
Рег. | Партии по 10 шт. Артикул#871be30429 От $134,40/шт.
|
---|