новости, приготовление еды, сырники, советы, готовка, продукты питания, кулинария
Новости / Кулинария
Белновости
20.04.2022 10:00
Обновлено: 09.04.2023 00:42
Если в процессе приготовления сырники будут липнуть к сковородке, то блюдо может и не получиться.
Содержание
- Какие недочеты в процессе готовки к этому приводят
- Неправильный выбор творога
- Забыли про муку
- Недостаточно разогрели сковородку
Корочка так и останется на сковородке, а к столу придется подавать практически сырой творог.
Время от времени с такой проблемой может столкнуться любая хозяйка.
Какие недочеты в процессе готовки к этому приводят
Неправильный выбор творога
Опытный кулинар прекрасно помнит о том, что для блюда стоит выбирать максимально качественный продукт. Если он по какой-то причине оказался слишком мокрым, то готовить из него сырники не стоит.
Избыток жидкости может спровоцировать процесс прилипания блюда к сковородке. В таком случае не поможет даже панировка.
Забыли про муку
Некоторые хозяйки не хотят «утяжелять» диетические сырники пшеничной мукой и другой панировкой, чтобы блюдо оставалось полезным.
Результат очевиден — без панировки даже идеальные сырники станут липнуть к сковороде.
Небольшое количество муки блюдо не испортит, а вот ее отсутствие негативно отразится на качестве сырников.
Недостаточно разогрели сковородку
Сырники нельзя жарить на холодной сковородке, иначе они точно прилипнут и развалятся, поэтому в обязательном порядке прогревайте утварь.
Стоит помнить о том, что прогревание происходит вместе с маслом, иначе у них будут разниться температурные режимы.
Автор: Марина Михалап- приготовление еды
- сырники
- советы
- готовка
- продукты питания
Последние новости
Культура
10. 07.2023
Впервые в истории. Конкурс красоты «Мисс Нидерланды» выиграл трансгендер
Кулинария
10.07.2023
Дрожжевое или бездрожжевое: какое слоеное тесто выбрать
В мире
10.07.2023
Доброволец рассказал, какой выкуп ВСУ вымогают у пленных
Политика
10.07.2023
Медведев заявил о возможных ударах России по украинским АЭС и ядерным объектам в странах Восточной Европы
Главные новости
Экономика
09.07.2023
Можете потом не жаловаться и не рыдать. Стало известно, когда курс доллара резко понизится
Общество
09.07.2023
«Мир наступит при одном условии»: что Далай-лама предсказал России
Праздники
09.07.2023
Какой сегодня праздник: 10 июля 2023 года
Кулинария
09.07.2023
Какие 3 хитрости помогут сделать борщ намного вкуснее: о них не стоит забывать
Новости сегодня
10. 07.2023
Перловка: полезные свойства драгоценной крупы, о которых многие не знали
10.07.2023
Морковь вырастет большая, ровная и сладкая, если поливать ее этим удобрением
10.07.2023
Как и когда обрезать вишню? Придерживайтесь этого правила
10.07.2023
Как избавить участок от сныти: соблюдайте главное правило
Все новостиновости, приготовление еды, сырники, готовка, творог, советы, кулинария
Новости / Кулинария
Белновости
03.01.2022 09:00
Обновлено: 07.04.2023 20:28
Если готовить сырники на основе качественного творога с соблюдением корректной рецептуры и правильными пропорциями компонентов, то блюдо прилипать к сковородке не станет.
Содержание
- Какие моменты чаще всего служат причиной того, что блюдо липнет к сковороде
- Творог
- Консистенция творога
- Панировка
- Температура
Когда сырники не получаются, то стоит вычислить, что же было сделано не совсем верно.
Какие моменты чаще всего служат причиной того, что блюдо липнет к сковороде
Творог
Старайтесь выбирать качественный продукт с натуральным составом. Мало кто знает о том, что порой в составе привычного продукта можно найти пальмовое масло.
Разумеется, на таком твороге вкусных сырников не приготовишь.
Фото: PixabayПоэтому выбирайте по возможности домашний творог или же качественный магазинный.
Консистенция творога
Не только от качества продукта зависят сырники, но и от его консистенции. Слишком жидкий творог приводит к тому, что вся масса получается водянистой.
Если же добавить больше муки, то тесто выйдет «забитым» и резиновым.
Также не подходит популярный зерненый творог. Лучше всего выбрать продукт пожирнее с однородной текстурой.
Панировка
Если вы хотите, чтобы сырники точно не липли к поверхности сковороды, то не забудьте о правильной панировке. Опытные хозяйки всегда стараются качественно обработать сырники с помощью пшеничной муки перед отправкой на сковороду.
Температура
Любое блюдо станет прилипать к сковороде в том случае, если вы забыли ее хорошенько прогреть. На холодной утвари жарить сырники нельзя, так как они могут прилипнуть.
Автор: Марина Михалап- приготовление еды
- сырники
- готовка
- творог
- советы
Последние новости
Культура
10.07.2023
Впервые в истории. Конкурс красоты «Мисс Нидерланды» выиграл трансгендер
Кулинария
10.07.2023
Дрожжевое или бездрожжевое: какое слоеное тесто выбрать
В мире
10.07.2023
Доброволец рассказал, какой выкуп ВСУ вымогают у пленных
Политика
10.07.2023
Медведев заявил о возможных ударах России по украинским АЭС и ядерным объектам в странах Восточной Европы
Главные новости
Экономика
09.07.2023
Можете потом не жаловаться и не рыдать.
![](/800/600/https/poradum.com.ua/wp-content/uploads/2018/12/3b38f63b2e39cda631f7c73ca978b300.jpg)
Общество
09.07.2023
«Мир наступит при одном условии»: что Далай-лама предсказал России
Праздники
09.07.2023
Какой сегодня праздник: 10 июля 2023 года
Кулинария
09.07.2023
Какие 3 хитрости помогут сделать борщ намного вкуснее: о них не стоит забывать
Новости сегодня
10.07.2023
Перловка: полезные свойства драгоценной крупы, о которых многие не знали
10.07.2023
Морковь вырастет большая, ровная и сладкая, если поливать ее этим удобрением
10.07.2023
Как и когда обрезать вишню? Придерживайтесь этого правила
10.07.2023
Как избавить участок от сныти: соблюдайте главное правило
Все новостиКак использовать разъемную форму для чизкейка
Последнее обновление: 26 января 2023 г., Zara R.
Жерит ли чизкейк?
Пожалуйста, включите JavaScript
Чизкейк толстеет?Если вы хотите научиться использовать разъемную форму для чизкейка, то это руководство для вас! Мы посмотрим, как выровнять и выпекать в этих удобных формах!
Наше подробное руководство позволит вам эффективно использовать эти сковороды всю оставшуюся жизнь! И мы даже включили несколько разных способов выпечки с ними!
Содержание
Что такое разъемная форма? № Прежде чем подробно рассмотреть, как использовать разъемную форму для чизкейка, сначала необходимо понять, что такое разъемная форма.
Эти сковороды совершенно уникальны в мире выпечки, и нет других, даже отдаленно похожих на них. Они состоят из двух частей, которые соединяются друг с другом, образуя форму для кекса.
Разъёмная форма имеет основание и боковую часть (или край). Боковая часть представляет собой один большой круглый кусок металла, который работает с застежкой.
Позволяет легко вынуть чизкейк из формы, не переворачивая хрупкую начинку.
Чтобы собрать разъемную форму для кекса, поместите дно в центр кольца и плотно закройте застежку. Это создает уплотнение, из которого тесто для торта не может выйти.
Эти сковороды, как правило, в определенной степени не допускают пригорания. И они относительно просты в использовании. Настоящая проблема возникает, когда вы точно не знаете, как с этим работать.
И поверьте нам, поначалу мы тоже наделали массу ошибок! Наше тесто для чизкейка полностью вытекло из формы в течение первых 30 минут выпечки!
Алюминиевая разъемная форма Wilton, 8-дюймовая круглая форма для чизкейков и пиццы
Узнать цену на Amazon
Как использовать разъемную форму для чизкейка
Итак, уметь пользоваться разъемной формой для чизкейк имеет решающее значение. Без правильных советов и уловок ваш чизкейк также может оказаться на дне духовки!
Есть только два важных шага или этапа правильного использования разъемной формы для кекса. Первый — когда вы собираете и выстилаете противень, а второй — когда выпекаете чизкейк.
В этой статье мы рассмотрим каждый из этих этапов более подробно. Итак, приступим!
1) Как использовать разъемную форму для чизкейка – что потребуется для выстилки Оборудование- Антипригарная бумага для выпечки
- Линейка, дополнительно
- Ножницы
- Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
Для начала нарисуйте идеальный круг диаметром 10 дюймов на бумаге для выпечки. Есть несколько способов сделать это, но самый простой — обвести основу формы прямо на бумаге.
После того, как диск будет нарисован, вы можете вырезать его из бумаги. Посмотрите, идеально ли он подходит к основанию вашей формы для кекса. Если он слишком большой, немного обрежьте края. Но, если он слишком мал, вам придется вырезать новый диск.
Чтобы собрать форму для кекса, сначала нужно положить ее основание на стол. Убедитесь, что край основания обращен вниз (он должен указывать вниз).
Поместите край кольца на основание и плотно застегните его.
Шаг 3: Выровняйте противень спреемПосле того, как разъемная форма будет собрана, вы можете сбрызнуть всю поверхность антипригарным кулинарным спреем или спреем для выпечки.
Убедитесь, что спрей также попадает на края формы. Покрытие не должно быть слишком толстым, иначе чизкейк не поднимется.
Больше полезных советов о том, как выровнять разъемную форму для чизкейка, вы найдете здесь:
Наконец, вставьте бумагу для выпечки в форму для выпечки. Опять же, убедитесь, что он подходит идеально. Затем продолжайте заполнять форму коркой (по желанию) и начинкой для чизкейка.
В этом методе не используются дополнительные средства для выпечки, такие как паровая баня, о которой мы поговорим ниже. Это самый простой способ испечь чизкейк, но при неправильном выполнении он может привести к неравномерной выпечке.
Шаг 1. Добавьте коржКогда разъемная форма будет выстлана, высыпьте крошки, чтобы получился корж для чизкейка. если вы делаете запеченный чизкейк, частично испеките корку перед добавлением начинки.
Шаг 2: Добавьте начинкуПосле того, как корж будет частично выпечен и остынет, вы можете добавить начинку для чизкейка. Разгладьте верх и убедитесь, что он ровный.
Шаг 3: Испеките чизкейк Затем испеките его в предварительно разогретой духовке в соответствии с инструкциями рецепта.
После того, как он полностью испекся, вы можете оставить его в форме для полного остывания и поставить в холодильник на ночь.
3) Что потребуется для приготовления паровой бани Оборудование- Большой противень для запекания
- Горячая вода
- Разъёмная форма с подкладкой
- Фольга
- Рецепт чизкейка
Разогрейте духовку до температуры, указанной в рецепте. Затем наполните большой противень горячей водой на дюйм. Поместите его в духовку, чтобы он оставался теплым.
Шаг 2: Подготовьте разъемную формуПосле того, как разъемная форма будет выстлана, вы можете сделать большую ленту из фольги, которая будет охватывать края формы.
Эта лента из фольги не обязательна, но она облегчит запекание начинки и устранит горячие точки в духовке.
Наполните форму для чизкейка коркой и начинкой в соответствии с рецептом. Затем поместите всю кастрюлю в горячую воду. Заполните его большим количеством воды, пока она не достигнет примерно дюйма ниже верхнего края кастрюли.
Закройте дверцу духовки и дайте чизкейку выпекаться, как указано в рецепте.
Советы и рекомендации- Это не конец света, если край разъемной формы не обращен к правильной стороне. Это просто создаст гребень в форме крышки у основания вашего торта. Но больше ничего не пойдет не так.
- Если вам не нравится использовать антипригарный спрей для выпечки, вы также можете смазать противень растопленным несоленым маслом или кулинарным жиром. Они сделают торт снаружи румяным, но он все равно будет хорошо работать.
- Выпечка без водяной бани имеет свои плюсы и минусы. Это без проблем, легко и быстро. Это работает хорошо, но не может устранить горячие точки в вашей духовке, и у вас, скорее всего, будут неравномерно пропеченные чизкейки.
- Выпечка на водяной бане требует больше усилий. Но всего один простой шаг, и вы получите чизкейк с лучшей текстурой и равномерным пропеканием.
Многих людей пугают разъемные формы. Но, надеюсь, после прочтения нашего руководства о том, как использовать разъемную форму для чизкейка, вы сможете с уверенностью испечь сколько душе угодно!
Если вам понравилась наша образовательная статья, загляните на наш сайт, там много других!
Часто задаваемые вопросыВам нужно выровнять разъемную форму для чизкейка?
Многие разъемные формы для выпечки имеют естественное антипригарное покрытие. Но мы порекомендуем обшить его, чтобы защитить его в долгосрочной перспективе. В противном случае со временем сковорода потеряет свои антипригарные качества.
Вам нужно смазать маслом разъемную форму для чизкейка?
Чтобы чизкейк не прилипал к сковороде, не обязательно использовать масло. Но это вариант, который вы можете использовать. Сливочное масло нужно растопить, лучше использовать несоленое. В противном случае используйте маргарин или шортенинг.
Как предотвратить прилипание чизкейка к разъемной форме?
Лучший способ предотвратить прилипание чизкейка к разъемной форме – это смазать форму антипригарным кулинарным спреем, растопленным маслом или бумагой для выпечки. Даже использование только одного из этих методов уже будет иметь огромное значение.
В какую сторону ложится дно в разъемной форме?
С таким количеством дизайнов почти невозможно точно сказать, какая сторона подходит для вашей конкретной сковороды. Но, вообще говоря, выступ должен быть обращен вниз, а купол должен быть обращен внутрь. Итак, вогнутой стороной вверх. Люди также говорят, что часто сторона с ямочками должна быть снаружи.
Линди Ван Шалквик
Линди Ван Шалквик — кулинар с опытом работы в области передовой кулинарии, передовой кондитерской, медиа-коммуникаций и питания. Она приобрела бесценный опыт в кулинарии, работая в некоторых из лучших ресторанов Африки в 2016 и 2017 годах. Ее опыт в области питания позволил ей разработать рецепты для особых диетических потребностей. В 2018 году Линди начала работать в индустрии пищевых медиа, сосредоточившись на разработке рецептов, написании рецептов, написании продуктов питания и оформлении продуктов питания.
Как подготовить разъемную форму для чизкейка: руководство 2023 года
Оставить комментарий / Торты / Автор: Лори Уокер использовать при выпечке чизкейка. Вам не нужно переворачивать сковороду, потому что с нежным чизкейком это означает катастрофу.
Но проблема протечки разъемной формы является серьезным недостатком, когда ее помещают в водяную баню.
Давайте посмотрим, как подготовить разъемную форму для чизкейка и предотвратить вытекание.
Содержание
4 этапа подготовки разъемной формы для чизкейка
1. Проверьте ленту, чтобы убедиться, что дно не упадет
Разъемная форма обычно используется для выпечки тортов, пирогов с заварным кремом, муссов и чизкейков [1]. ]. Это форма для выпечки со съемным дном и стенками, что позволяет пекарям доставать выпечку, не переворачивая и не поднимая форму, как обычно.
На рынке доступны различные сковороды с разъемными формами, но прежде чем выбрать одну из них, необходимо ознакомиться с обзорами или рейтингами. Выбирайте сковороду с плотным и прочным уплотнением, чтобы не испортить выпеченные чизкейки.
Покупка некачественного продукта приведет только к негерметичному беспорядку в духовке и на кухне. Но можно ли использовать оливковое масло для смазывания сковороды?
2. Сборка разъемной формы
Разъемная форма состоит из двух частей, которые можно разделить, отпустив зажим. Поскольку текстура чизкейка больше похожа на заварной крем, чем на торт, эта форма облегчает извлечение чизкейка после его выпечки.
Однако, если кастрюля не закреплена, дно может упасть или кастрюля может начать протекать. Хотя вы можете использовать алюминиевую фольгу, чтобы предотвратить утечку, этого все же недостаточно, чтобы правильно испечь чизкейк.
Закрепите нижнюю часть кольца и основание разъемной формы, затем закройте зажим. Подготовьте большую кастрюлю, чтобы позже поставить на нее разъемную форму.
Узнайте здесь, можно ли ставить алюминиевые сковороды в духовку.
3. Добавьте в противень жир и муку
Прежде чем положить крошки крекера Грэма, убедитесь, что вы уже смазали маслом дно и стенки разъемной формы. Некоторые разъемные формы имеют антипригарное покрытие, но смазка — это дополнительный шаг, чтобы потом чизкейк можно было легко извлечь.
Растопленное сливочное масло или кулинарный спрей отлично подходят для смазывания, гарантируя, что вы не испортите внешний вид чизкейка после долгого процесса его выпечки.
Кроме того, в некоторых рецептах чизкейков требуется добавление жира и муки. Не забывайте смазывать сковороду в раковине при использовании кулинарного спрея, чтобы пол не был скользким.
4. Проложите пергаментную бумагу для дополнительного антипригарного покрытия
Для дополнительного антипригарного покрытия используйте пергаментную бумагу, чтобы выстелить дно разъемной формы. Вы можете начать с того, что разблокируете сковороду, уберете дно и положите на него пергаментную бумагу. Разрежьте бумагу, но сделайте ее как минимум на один дюйм больше, чем основание.
Вы также можете вырезать круг меньшего размера, чем основание разъемной формы, и поместить его внутрь, не освобождая основание.
Вам решать, какой из них удобнее, но наша команда предпочитает первый вариант. Вы также можете выстелить бока полосками пергаментной бумаги, но в большинстве случаев будет достаточно смазки.
Как предотвратить протекание разъемной формы
Вы можете предотвратить протекание разъемной формы, поместив ее в форму для выпечки немного большего размера, прежде чем ставить ее на водяную баню. Лишняя влага, которая выйдет из кастрюли, испарится внутри духовки.
Убедитесь, что уровень воды чуть выше половины высоты чаши. Хотя сверхпрочная алюминиевая фольга является обычным средством, она не является идеальным решением для более тонкого жидкого теста.
Ознакомьтесь с быстрыми способами извлечения чизкейка из разъемной формы здесь.
Нужно ли смазывать разъемную форму для чизкейка?
Нет, не всегда необходимо смазывать разъемную форму для выпечки чизкейка, особенно если она имеет антипригарное покрытие.
«Чизкейк действительно стоит приготовить с нуля, а на красивой сковороде это сделать еще проще».
– Рэйчел Кнехт, писатель
Однако в некоторых рецептах это требуется, и вынимать чизкейк из формы будет легче после его охлаждения. Узнайте, 8-дюймовый или 9дюймовая форма для кекса лучше для выпечки здесь.
Советы и рекомендации по подготовке разъемной формы для чизкейка
- Перед использованием разъемной формы проверьте ее правильность сборки.
- Основание может упасть с разъемной формы, поэтому проверьте зажим, чтобы убедиться, что он надежно фиксируется, чтобы избежать протечки или испорченного чизкейка.
№
- Смажьте дно и стенки разъемной формы жиром, чтобы чизкейк легче вынимался после выпечки.
- Алюминиевая фольга может помочь предотвратить утечку из разъемной формы, но не всегда. 9№ 0062
- Водяная баня обеспечивает экстракремовый чизкейк, позволяя ему пропекаться медленнее и равномернее [2]. При выполнении этого шага поместите разъемную форму в большую форму для выпечки.
Читайте также: Каков срок годности чизкейка Cheesecake Factory?
Часто задаваемые вопросы
Как предотвратить прилипание чизкейка ко дну разъемной формы? №
Используйте кулинарный спрей или масло, чтобы смазать разъемную форму и предотвратить прилипание чизкейка ко дну. Вы также можете использовать пергаментную бумагу, чтобы быть более уверенным.
Но сколько времени чизкейк должен остыть, прежде чем его положат в холодильник?
Можно ли выпекать в разъемной форме?
Да, вы можете выпекать в разъемной форме. Закройте кольцо и смажьте разъемную форму, прежде чем использовать ее, как и любую другую. Узнайте здесь, можно ли испечь чизкейк без разъемной формы.
Чем можно заменить пергаментную бумагу для разъемной формы?
Вместо пергаментной бумаги можно использовать алюминиевую фольгу. Перед заливкой смеси накройте дно разъемной формы алюминиевой фольгой.
В заключение
Разъёмные формы диаметром от 6 до 12 дюймов традиционно используются для приготовления нежных чизкейков. У него съемное кольцо и основание, что делает его похожим на сложную форму для выпечки.
Но он прост в использовании, и вы можете зафиксировать основание и кольцо на месте, закрыв зажим. Убедитесь, что вы смазываете форму каждый раз, прежде чем использовать ее, чтобы легко извлечь чизкейк после выпечки.
Каталожные номера:
- https://www.marthastewart.com/8196773/Springform-pan-use-tips
- https://www.bhg.com/recipes/how-to/bake/how-to-make-cheesecake/
- Автор
- Последние посты
Lori Уокер
Лори — пекарь-самоучка и бывший владелец успешной пекарни.