Плов в мультиварке с курицей поларис 0517: Рецепт: Плов с курицей в мультиварке

Содержание

Как приготовить плов в мультиварке Поларис

7 порций

2 часа

315 ккал

5/5 (4)

Содержание

  • Рецепт плова со свининой в мультиварке Поларис
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видео рецепта приготовления плова в мультиварке Поларис
    • Кулинарные рекомендации
  • Рецепт плова с курицей в мультиварке Поларис
    • Кухонные принадлежности
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видео рецепта плова с курицей в мультиварке Поларис
  • Рекомендуемые рецепты приготовления плова

Приготовление плова в мультиварке занимает минимум свободного времени, а результат всегда потрясающий – изделие получается питательным и рассыпчатым. Все что, от вас требуется, это подготовить продукты и нажать нужные кнопки на устройстве, так что легкость и быстрота процесса готовки данного блюда придется по душе любой хозяйке. Итак, предлагаю вам ознакомиться с двумя несложными рецептами, следуя которым, вы получите рассыпчатый, ароматный и аппетитный плов с мясом, который отлично подойдет для сытного ужина или обеда.

Рецепт плова со свининой в мультиварке Поларис

Кухонные техника: мультиварка Поларис, деревянная разделочная доска, пластиковый мультиварочный мерный стакан, керамический нож, пластиковая мультиварочная лопатка, глубокие емкости разной величины, дуршлаг, терка с крупными зубцами.

Ингредиенты

свиная мякоть570-600 г
репчатый лук среднего размера2-3 шт.
морковь среднего размера2 шт.
рис640 г
вода640 л
чеснок2-3 зубчика
измельченный черный перецна вкус
приправа для плована вкус
рафинированное растительное масло60-75 мл
лавровый лист2-3 шт.
черный перец горошком5-7 шт.

Пошаговое приготовление

Подготовим ингредиенты
  1. Свинину в количестве 570-600 г очищаем от лишнего жира и остальных ненужных элементов. Нарезаем мясо на кусочки среднего размера.
  2. Выкладываем свинину на дуршлаг и тщательно промываем проточной водой, после чего позволяем жидкости стечь естественным образом.
  3. Очищаем и промываем 2 моркови и 2-3 головки лука.
  4. Морковь натираем на крупной терке, а луковицы нарезаем маленькими тонкими квадратиками.
Приготовим плов
  1. Настраиваем программу «Жарка» на полчаса.
  2. Заливаем в чашу устройства 60-75 мл растительного масла и ожидаем примерно 2-3 минуты, пока оно сильно разогреется.
  3. Выкладываем свинину на раскаленное масло и обжариваем ее при открытой крышке приблизительно 6-10 минут, периодически перемешивая.
  4. Добавляем туда же измельченные морковь и лук, все ингредиенты тщательно размешиваем. Готовим массу еще приблизительно 7-10 минут до проявления золотистого цвета лука.
  5. Засыпаем на дуршлаг 640 г риса и тщательно промываем его под холодной водой.
  6. После окончания программы нажимаем кнопку «Стоп» и равномерно распределяем рис поверх готовящихся ингредиентов.
  7. Аккуратно заливаем в чашу 640 мл холодной воды.
  8. Добавляем туда же специи: 2-3 лавровых листика, 5-7 горошин черного перца, щепотку молотого черного перца и приправу для плова в соответствии с личными вкусовыми предпочтениями.
  9. Очищаем и промываем 2-3 зубчика чеснока, после чего мелко шинкуем их при помощи ножа. Отправляем измельченный чеснок в чашу к остальным ингредиентам. Ни в коем случае не перемешиваем подготовленную смесь.
  10. Закрываем крышку устройства и выбираем программу «Плов».
  11. Готовим блюдо приблизительно полтора часа, в течение которых не открываем крышку. По истечении данного времени открываем крышку и хорошенько перемешиваем плов.
  12. Снова закрываем крышку и оставляем изделие в режиме «Подогрев» на протяжении 15-25 минут, позволяя ему настояться.

Видео рецепта приготовления плова в мультиварке Поларис

Как быстро и легко приготовить плов в мультиварке Поларис, вы сможете увидеть на представленном ниже видеоматериале.

https://youtu.be/F8envawWxUoVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Плов в мультиварке Polaris 0517. Pilaf in Multicookings Polaris 0517 (https://youtu.be/F8envawWxUo)

Кулинарные рекомендации

  • Для приготовления вкусного и ароматного плова опытные кулинары рекомендуют использовать шлифованный пропаренный рис, поскольку он не разваривается и не слипается в процессе готовки. Главный секрет заключается в самих крупинках: они должны иметь одинаковый размер и не быть слишком ломкими. В таком случае в процессе варки они не изменят форму. Кроме того, данной сорт риса способствует снижению холестерина в организме и обеспечивает организм дополнительной энергией.

  • Для того чтобы ускорить процесс готовки, советую предварительно замочить рис в холодной воде, чтобы он немного разбух.
  • Также рекомендую заливать в чашу к обжаренным ингредиентам только горячую воду, что тоже сократит время приготовления блюда.
  • Иногда для варки плова используют пшенную, пшеничную крупу, а также перловку и булгур. Чтобы блюдо выглядело более аппетитным и красивым, советую добавить консервированную кукурузу и зеленый горох на последней стадии готовки.
  • Вместо свинины можно использовать любое мясо: курицу, говядину, телятину, баранину или индейку. Также можно приготовить диетический плов с рыбой, который придется по вкусу тем, кто желает сбросить несколько лишних килограммов.

  • Помимо моркови и лука можно добавлять в плов цельные зерна кумина (зиры), куркуму и барбарис, а также не стоит забывать про свежий или сухой острый перец.
  • Если вы добавите в плов сухофрукты, например курагу, изюм или айву, вы придадите блюду особый пикантный аромат. Кроме того, сушеные компоненты, предварительно поджаренные на сливочном масле с щепоткой пряностей, сделают стандартный плов незабываемым.

  • Некоторые шеф-повара не советуют использовать магазинные приправы для плова, поскольку так ваше блюдо может лишиться особого аромата, а об оригинальном вкусе тоже придется забыть.
  • Советую готовить плов, используя рафинированное дезодорированное растительное масло, поскольку оно не имеет специфического запаха, прямо влияющего на аромат блюда. Очень вкусный плов получается, если готовить его на смеси кунжутного или сливочного масла.

  • Плов готовится в два режима: первый это «Жарка» или «Выпечка», при котором обжаривается мясо с овощами, а после выставляется программа «Плов», при которой блюдо достигает полной готовности. Если такой программы нет, тогда используйте на выбор программы: «Крупа», «Каша» или «Тушение».
  • Если ваша модель мультиварки позволяет вам выставлять температуру во время готовки, то в режиме «Жарка» задавайте 130-160 градусов в зависимости от вида мяса – говядина жарится при меньшей температуре, однако дольше по времени; курицу можно обжарить при максимальной температуре за короткий срок.

Рецепт плова с курицей в мультиварке Поларис

Время приготовления: 1 час 15 мин.
Калорийность (на 100 г): 165 ккал.
Количество порций: от 5 до 9.

Кухонные принадлежности

  • керамический нож;
  • мультиварка Поларис;
  • деревянная разделочная доска;
  • пластиковый мультиварочный мерный стакан;
  • пластиковая мультиварочная лопатка;
  • глубокие емкости разной величины;
  • дуршлаг;
  • терка с крупными зубцами.

Ингредиенты

куриное бедро2 шт.
куриное крыло2 шт.
куриное филе1 шт.
морковь среднего размера3 шт.
репчатый лук среднего размера2-3 шт.
крупная поваренная сольна вкус
рафинированное растительное масло45-55 мл
смесь перцевна вкус
куркума6-9 г
лавровый лист2-3 шт.
рис480 г
чеснок2 зубчика
вода880 мл

Пошаговое приготовление

  1. Нарезаем 2 бедра, 2 крыла и 1 филе курицы на кусочки среднего размера. После хорошенько промываем мясо и откидываем его на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  2. Заливаем в чашу устройства 45-55 мл растительного масла, а поверх него выкладываем подготовленное мясо.
  3. Чистим и моем 3 моркови, 2-3 луковицы и 2 зубчика чеснока.
  4. Лук нарезаем маленькими тонкими квадратиками и выкладываем его в чашу поверх курицы.
  5. Измельчаем морковь при помощи крупной терки и отправляем ее к остальным ингредиентам.
  6. Выставляем программу «Жарка» и тушим подготовленную смесь при открытой крышке 15 минут, периодически размешивая.
  7. Хорошенько промываем проточной водой 480 г риса.
  8. После окончания программы добавляем в чашу цельные зубчики чеснока, небольшое количество смеси перцев, 6-9 г куркумы и 2-3 лавровых листа.
  9. После выкладываем рис и равномерно распределяем его поверх обжаренных ингредиентов.
  10. Аккуратно заливаем в чашу 880 мл холодной воды.
  11. Выбираем режим «Крупа» и готовим блюдо при закрытой крышке 25 минут.
  12. Как только программа завершилась, оставляем блюдо в режиме «Подогрев» еще на 15-20 минут.
  13. Поднимаем крышку и хорошо перемешиваем плов.

Видео рецепта плова с курицей в мультиварке Поларис

Ознакомьтесь с расположенным ниже видеоматериалом, и вы узнаете, как готовить ароматный и сытный плов с курицей в мультиварке Поларис.

https://youtu.be/O4X0i-YJzIkVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Плов из курицы в мультиварке (Вкус Няшкино) (https://youtu.be/O4X0i-YJzIk)

Рекомендуемые рецепты приготовления плова

  • Советую ознакомиться с рецептом шах-плова. Данное блюдо неспроста получило такое название, поскольку является одним из главных украшений на праздничных пирах или свадьбах в Азербайджане.
  • Плов из булгура является отличной альтернативой привычному плову с рисом, пользуясь особой популярностью среди тех, кто предпочитает сохранить фигуру. Обратите также внимание на пошаговый рецепт плова в мультиварке Редмонд, реализовав который, вы получите рассыпчатое, нежное и очень аппетитное на вид блюдо.
  • Принцип приготовления плова с курицей на сковороде не отличается от того, который применяется для готовки в казане, но все же существуют некоторые нюансы, которые необходимо знать.
  • Рецепт плова из утки предельно прост, с ним справится даже начинающая хозяйка.
  • Также рекомендую порадовать близких ароматным и необыкновенно вкусным пловом из перловки с мясом.

Пользуйтесь информацией на здоровье! Поделитесь собственными рецептами плова в мультиварке, возможно, вы по-другому готовите данное блюдо, добавляя дополнительные ингредиенты? Расскажите обо всем этом в комментариях, и моей благодарности не будет предела.

Также жду от вас отзывов относительно плова в мультиварке Поларис по вышеописанным рецептам. Ваше мнение имеет большое значение для меня! Удачи вам и великих побед на кулинарном поприще!

Поделиться:

Готовим плов из свинины для всей семьи в мультиварке Поларис

Содержание

  1. Поэтапный рецепт
  2. Рецепт в мультиварке Поларис 0517
  3. Узбекский плов
  4. Плов с курицей
  5. Плов с бараниной
  6. Заключение

Плов — это традиционное блюдо на каждой кухни. В любой семье принято периодически готовить данной лакомство. Классический плов может приготовить практически любой. Приготовление плова в мультиварке поларис — это приятное и лёгкое занятие.

С каким мясом Вы готовите плов?

  • Свинина
  • Говядина
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Готовлю фруктовый

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

Поэтапный рецепт

В приготовлении классического плова нет ничего сложного. В своём первозданном виде это блюдо готовится с добавлением баранины и специй.

Все пропорции зависят от количества плова, который нужно сделать. В списке представлен список ингредиентов для стандартного количества плова на несколько порций. Принести много удобств в приготовление этого лакомства может мультиварка polaris.

Внимательно ознакомьтесь с инструкцией и каждый шаг выполняйте соответственно.

  • Свинину следует тщательно промыть и нарезать на небольшие кусочки. Размер каждого кусочка должен быть от 4 до 6 см.

  • Морковь моем и чистим, чтобы не осталось лишней грязи, нарезаем тоненькими полосками. Толщина полоски не должна превышать 0,5 см.

  • Лук тоже нужно очистить и нарезать классическими небольшими полукольцами. Можно сделать это по-другому, помельче или покрупнее, отталкиваться стоит от личных предпочтений.

  • Нужно выбрать ёмкость для приготовления плова. Мультиварка polaris будет отличным вариантом. Большая вместительность, органичный неброский дизайн, большой функционал — все эти достоинства заставляют сделать выбор именно в пользу этой техники.

  • Наносим на поверхность мультиварки немного масла, подготовленного заранее.

  • Масло разогревается до определённой температуры и самое время выкладывать мясо. Ждём несколько минут и перемешиваем мясо, чтобы оно не подгорело. Всё должно изменить оттенок на тёмно-коричневый.

  • К мясу, которое уже успело обжариться, добавляем нарезанный лук. Теперь ожидаем ещё от пяти до семи минут, попутно перемешивая. Лук должен приобрести золотистый оттенок поджаристости.

  • Добавляем морковь и немного сбавляем температуру. Теперь нужно оставить жариться на 8-12 минут, периодически помешивая всё. Понять, что всё субстанция готова можно по желтоватой корочке, которая образуется при смешении жаренной моркови и лука.

  • Самое время готовить рис. Тщательно вымываем, дабы удалить весь содержащийся крахмал. Его нужно сварить в небольшой ёмкости, чтобы потом было легко перекладывать всё содержимое в другую ёмкость. Температуру следует подбирать в зависимости от количества риса, которое нужно сварить.

  • Сваренный рис перекладываем в основную кастрюлю, чтобы были сохранены классические пропорции. Разравниваем рис, чтобы не оставалось никаких горок. Теперь нужно ожидать, пока вся жидкость выкипит и рис впитает её. Чем больше воды, тем приятнее рис должен получиться. Не нужно перебарщивать с количеством жидкости, потому что это некачественный рис может разложиться под действием большого количества воды.

  • Смешиваем рис и мясо со специями и овощами и оставляем готовиться на слабой мощности около двадцати минут. Блюдо готово!


Для любителей следить за своим питанием существует специальная сводка, отображающая энергетическую ценность и количество белков, жиров и углеводов в плове по данному рецепту.

Калорийность блюда зависит от мяса, которое применяется в приготовлении плова. Все данные представлены для свиного мяса и могут варьироваться.

Рецепт в мультиварке Поларис 0517

Приготовить плов пошагово можно намного легче, используя мультиварки. Для этой цели отлично подойдёт модель polaris 0517. Достаточно выполнить такую же нарезку, как и в классическом рецепте, только все ингредиенты сразу помещать в мультиварку. Около тридцати-сорока минут ожиданий и плов будет готов. Чаша мультиварки должна быть предварительно помыта. Режимы корректируются, что очень удобно.

Ответы на вопросы о том, как приготовить плов в мультиварке Поларис, подробно расписаны в этой статье.

Узбекский плов

Нельзя забывать о том, что плов — это исконно узбекское блюдо. В этой стране есть отдельные рецепты, которые передаются из поколения в поколение. Плов принято делать в казане. Это специальная ёмкость большого размера, чаще всего выполнена из чугуна или железа. Выдерживает довольно горячую температуру. Рецепт остаётся аналогичным. Единственное, что нужно учитывать — в качестве мяса нужно выбирать исключительно баранину, по старым узбекским традициям.

Плов с курицей

Курица — универсальное мясо для приготовления любого блюдо. Из всех популярных видов, это самый диетический вид мяса. Плов с курицей получается очень нежный и не навредит вашему телу, если вы следите за фигурой. Рецепт плова с курицей довольно прост.

Ингредиенты, которые потребуются:

  • 500г куриного мяса
  • 500 г рассыпчатого риса
  • 500г моркови
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1-2 головки чеснока. Можно брать любой, по вкусу
  • Любая приправа или овощная добавка, которая нравится. Обычно используют чёрный молотый перец или зиру
  • Подсолнечное рафинированное масло

Все компоненты нужно приготовить заранее.

Перейдём к рецепту этого блюда:

Мясо помыть и нарезать кусочками примерно 2 на 2. Наливаем масло на сковороду и ставим на сильный огонь. Мясо обжариваем до момента, пока не появится характерный золотистый оттенок. К мясу добавляем лук, нарезанный кубиками или классическими кольцами.

Ко всему, что получилось, добавляем морковь. Нарезка моркови осуществляется разными способами, в зависимости от предпочтений. Классический вариант — соломка. Огонь убавляем на средний режим и тушим овощи до состояния мягкости. Теперь можно добавлять зиру, если вы решили использовать её для приготовления этого блюда.

Перекладываем всё в глубокую ёмкость и наливаем кипяток так, чтобы он немного закрывал мясо. Эта процедура добавить сочности мясу и общей свежести всему плову, после этого, кладём головку чеснока, которую предварительно промыли.

Рис нужно выкладывать поверх мяса и налить ещё кипятка так, чтобы она на 1-2 сантиметра закрывал выложенный рассыпчатый рис. Закрываем всё плотной крышкой и оставляем вариться на 30 минут. Спустя указанное время, блюдо будет готово.

Перейдём к энергетической ценности этого блюда. На порцию в 150 г приходится около 20г белков, 7г жиров и 50г углеводов. Вся порция оценивается в 350 ккал, что подтверждает диетическую сторону этого лакомства.

Время приготовления около 60 минут.

Пошагово придерживаясь этой стратегии, можно приготовить отличный плов.

Плов с бараниной

Плов с бараниной — это ещё один из стандартных видов плова, отличающийся только видом мяса. Все рецепты аналогичны. Не нужно забывать, что время приготовления баранины больше на 5-7 минут чем у курицы, так как это мясо довольно жёсткое.

Заключение

Плов — универсальное блюдо, которое подойдёт для любой трапезы. Приготовить можно за весьма короткое время, но насытиться на весь день. Были представлены не все существующие виды этого лакомства. Готовить следует аккуратно и придерживаясь правил безопасности на кухне. Не отходите от плиты слишком далеко в тот момент, когда готовите. Это может не только привести к тому, что мясо пригорит, но и может стать причиной пожара. Было представлено много рецептов плова, которые можно реализовать в мультиварке Поларис.

Hoe kool te blussen in een slowcooker met verschillende toevoegingen

Kool is dit Jaar aardig gegroeid. Zomer regenachtig voor haar bleek erg nuttig te zijn. Geen интересно, что мы zo blij zijn, мы zijn dol op deze groente. Vandaag wil ik vertellen hoe je kool in een медленная плита kunt zetten erg lekker. Mijn zoon zag verschillende recepten die niet weten, hij is mijn kok, beter gezegd, een kettentechnoloog.

Trouwens, hij overtuigde me DAT gestoofde kool in een veel nuttiger в мультиварке. Daar kookt ze в haar eigen sap, де-temperatuur werkt gelijkmatig op haar, niet zoals bij het sudderen in een koekenpan. Это больше витаминов, чем больше слов. Weten allemaal dat, naast de vezel in kool, er een massa sporenelementen is die we nodig hebben en veel Vitamine C. Daarom советник ik je om in de herfst en lente op de groente te leunen.

Om de kool in deze keuken te blussen, om het zacht, niet zuur en niet bitter te maken, moet je een paar van deze kleine maar zeer waardevolle geheimen kennen.

  • Voor zover wij weten, verschilt kool in variëteiten en verschillen ze in rijpingsgraad. dus, de meest dichte, vaak kleine koolsoorten — это поздний холод, de bladeren zijn ruwer, maar het lekkerder en rijker aan витамины. Ze Stoof Langer, в течение 40 минут. Vroege kool met lichte, losse koolkruinden vereist slechts 15-20 минут om te doven.
  • Veel mensen houden ervan om kool te плита с томатным пюре. Om te voorkomen DAT zo’n gerecht zuur wordt, bak je eerst de ui met de tomaat in de kom en leg je de kool.
  • Медленная плита Het een goede zaak, gooide alle producten daar, zette het aan en het is niet nodig om te staan ​​en te volgen. Maar voor een zeer lange tijd zult u wachten op kool koken, als u onmiddellijk de blusmodus doven, moet u de tijd instellen voor een uur en een половина. Het zal sneller gaan als je eerst de uien braden, dan de wortels en dan de kool. Pas daarna schakelt u над оп «закалкой». Als je kool встретил vlees stoof, moet je het eerst frituren.
  • In een slowcooker kunt u ook een vulling voor kooltaarten maken, zelfs zonder plantaardige olie toe te voegen.

Het lijkt erop dat zo’n eenvoudig en vertrouwd gerecht eigenlijk veel variaties kent, hoeveel adden je kunt bedenken, met vlees, champignons, kip en hoeveel smaakmakers je op deze manier je menu niet kunt diversifiëren.

Aan het einde van de zomer is het over het algemeen een plezier om zo te koken, samen met de kool gooi ik alles wat in de tuin groeit, wortels, courgettes, tomaten, aubergines, gesteelde bleekselderij, aspergebonen of gewonebonen. En hoe lekker — это хет ом хет те плита с konijnenvlees vers lamsvlees. Над тем, что мы знаем, что мы худен ван кул, потому что он чувствует, что это идеальное решение, которое встречается и есть продукт.

Охлажденные овощи в медленноварке

Мы храним пищевые продукты nodig:

  • Половина килограмма продуктов
  • Gemiddelde koolvorken voor éen kilo
  • Een ui
  • Вортель Гемиддельде
  • Для зажарки zonnebloemolie
  • Полстакана воды
  • Kruiden met zout zoals gewenst

Мое мы получаем koken:

Smeer de kom met olie, spreid het vlees uit, snij in kleine stukjes. In de «bakken» -modus, bak tot het rood wordt, он имеет два одинаковых значения. Tijdens het frituren snijden we uien en wortels, hoewel de laatste geraspt kan worden. Stuur ze naar het vlees en bak ook.

Kool in blokjes gesneden, en anderhalve cm, als je wilt, kun je eenvoudig hakken, toevoegen aan de kom, roeren, specerijen toevoegen, vergeet niet te zout. Sluit де Slowcooker en zet де «blusmodus» gedurende veertig minuten. Soms kijken we naar binnen om alles met elkaar te vermengen. Сервер теплый.

Холодильник с молоком в мультиварке

Неизвестный ингредиент:

  • Halfkoolvork
  • Ен пруд кипфилет, борст
  • Томатное пюре из тви eetlepels
  • Тви болюен
  • Twee middelgrote wortelen
  • Twee eetlepels plantaardige olie
  • Voor uw smaak laurier, zout en kruiden

Мотыга kool in een slowcooker с кипом te печи:

Мы moeten kipfilet bereiden, в het algemeen kunnen мы де heupen из benen nemen, ze gewoon в де gewrichten snijden. Vlees moet worden gewassen, de schillen worden afgesneden, promaknem papieren handdoek, niet te grote stukken gesneden.

Wortelen rafelen op een rasp, je kunt Koreans, uien moeten in blokjes gesneden worden. Giet de olie in de kom en leg het vlees, de wortels en de uien uit. Bak zeven minuten in de bakmodus. je moet het allemaal opschudden. Voeg aan het einde де паста де пульпы ван де tomaat toe, испечь ook een beetje.

We hakken kool op een dun rietje, herinneren ons met onze handen en voegen toe aan onze zazharochka. Бренг оп smaak встретил Zout en breng оп smaak встретил kruiden. Bedek nu het deksel, selecteer de modus «тушение» en veertig minuten tijd, als de kool van de late variëteiten is.

Холодильник с наихудшими блюдами в мультиварке

Мы gebruiken:

  • Холодильник Middelgrote
  • Driehonderd грамм наихудший, ik neem vaak kip rundvlees
  • Een paar kleine uienbollen
  • Twee middelgrote wortelen
  • Twee eetlepels zonnebloemolie
  • Стакан воды
  • Спецификация для вашего завтрака

Kookproces:

Zo’n «studentenrecept in een slowcooker klinkt heel lekker en sappig. Het belangrijkste is om bestjes goed, natuurlijk te kiezen.

Eerst zullen we vermalen — мы zullen wrijven, мы zullen snijden, мы zullen, als je wilt, een wortel en een ui overslaan. Giet лучший een beetje olie in de kom en in de frituurmodus bewaren we deze groenten tot een mooie gouden kleur. Voor dit proces zal genoeg zijn van vijf tot zeven minuten. Natuurlijk баккен wij встретился с открытым multikoker zodat де groenten niet koken.

De beurt van de kool is gekomen, мы zullen de bovenste bladeren eraf Halen, мы zullen spelen en we zullen hakken met mooi dun stro als je geen shredder voor kool hebt, noodzakelijkerwijs voor deze doeleinden. Alle «noedels» van kool moeten in een kom worden gevouwen en flink met je handen worden geperst, zodat het sap een beetje opvalt, maar niet opgewonden hoeft te raken, anders zal de kool niet knapperig worden.

Мы сняли худшие детали в половинных кольцах, а затем встретили холодные стены, которые мы наар де multikoker kom, waar де uien en wortels аль gebakken zijn. ook in de frituurmodus gedurende ongeveer vijftien minuten, bak de kool встретил худшее, zodat het kookproces niet lang duurt. Voeg na het gieten in water alle specerijen toe en dek af met een deksel, selecteer de blusmodus en een tijd van anderhalf uur.

Охлажденный холодец в мультиварке

Ван де продуктен умирает мы gebruiken:

  • Гемиддельд за килограмм кул
  • Vijf niet te grote aardappelen
  • Een kleine wortel
  • Светильник Een middelgrote
  • Полная копия зоннеблоэмоли
  • Вода Twee glazen
  • Томатное пюре Een eetlepel
  • Лаврушка
  • Зут встретил круиден наар ув смаак

Мотыга kool te плита встретила aardappelen в een медленноварке:

Een gerecht een echte toverstaf, wanneer de vraag rijst wat heerlijk koken is voor het avondeten. Schotel in de pot blijkt totaal anders te zijn dan bij hetпечь в иен сковороде, omdat alle producten gelijkmatig worden verwerkt.

Hak uien en wortels en bak in olie, vergeet niet te roeren. Voeg tien minuten Later de tomatenpuree toe, je kunt verse tomaten, nog eens vijf minuten печной.

Aardappelen kunnen in blokjes worden verkruimeld of in blokjes worden gesneden. Kool is van oudsher stro, bak gedurende een kwartier in frituurmodus. Giet вода в де groenten en stoof gedurende een uur в де bakmodus.

Холодная еда, приготовленная в медленноварке

Мы используем несколько ингредиентов:

  • Средний коолворк
  • Varkenshaas of varkensgehakt встретил пол килограмма
  • Zes middelgrote aardappelen
  • Ворсюль средний
  • Eén kleine uibol
  • Полстакана воды
  • Twee eetlepels zonnebloemolie
  • Томатное пюре из тви eetlepels
  • Een mengsel van pepers, zout, kruiden, indien gewenst

Hoe kool te печь встретила gehakt:

В начале баккена мы gehakt встретили olie in bak- of braadmodus, хочу, чтобы это было tien minuten. Na het toevoegen van gehakte wortelen en uien, bak je nogens tien minuten. Nadat we de tomatenpuree hebben geprepareerd, roer je door en bak je nog eens vijf minuten.

Мы хаккен kool in reepjes, en aardappelen в lange blokjes, verspreiden naar het gehakt en giet water. Met het deksel gesloten, kook in vuurmodus gedurende een uur, als de kool jong is, anderhalf uur, als de kool van de late variëteiten is.

Охладитель с шампиньонами в мультиварке

Мы предлагаем готовые продукты:

  • Овощ пополам пополам 90 010
  • Tweehonderd грамм ван алле паддестулен, кусок и ingeblikt bevroren
  • Een knijpbol
  • Een kleine wortel
  • Томатное пюре из тви eetlepels
  • Полная копия зоннеблоэмоли
  • Стакан воды
  • Плоский фургон Лорье
  • Зут встретил Круиден Наар Эйген Гоедданкен

Aardappelen с шампиньонами в медленноварке bereiden:

Als we bevroren champignons nemen, is het nodig om ze te laten smelten en overtollig water te verwijderen, gewoon knijpen. Мы встретились с uien op handige manieren. Hak de kool dun, bij voorkeur встретил ее шреддер из een scherp lang mes.

Giet olie in een kom en bak uien en wortels in een bak- of bakmodus tot een mooie gouden tint verschijnt. Doe de gefrituurde groenten in een kom en leg in dezelfde kom de champignons in dezelfde kom, bak ze ongeveer zeven minuten in dezelfde stand. Vervolgens leggen we de reeds geroosterde groenten neer, kruiden met alle tomatenpuree, kruiden, zout, leggen de kool uit en bakken gedurende vijftien minuten. Wanneer het grootste deel van de bereiding voltooid, moet er nog water in de groenten worden gegoten, de afschrikmodus en de tijd worden ingesteld op 50 minuten. Server kan worden gekruid встретился с Zure Room.

Zuurkoolstoofpot в мультиварке

Номер:

  • Kilo zuurkool
  • Гроте Уинраап
  • Een paar middelgrote wortels
  • Стих миддельгроте помидор
  • Сухие моллюски плантаардиж олие
  • Зут встретил круиден наар ув смаак

Мотыга, которую мы печем:

De ui wordt gesneden en verkruimeld zo klein mogelijk. Wortelen kunnen worden afgeveegd op een gewone из корейского рашпиля. Kool, indien nodig, kunt u weken of spelen, pas dan moet u zeker knijpen.

Voeg in de kom de boter toe en veras de ui tot de gouden kleur met wortel in de bak- of braadmodus. Stuur vervolgens де kool en tomatenplakjes naar dezelfde plaats, bak ongeveer vijftien minuten, giet er een veelglas water in en laat ongeveer anderhalf uur onder de deksel in het vuur печин.

Gestoofde kool встретил худшее в мультиварке

We gebruiken:

  • Kleine koolvorkjes
  • Driehonderd грамм gerookte gekookte худший
  • Гроте кнолбол
  • Стакан воды
  • Томатное пюре из тви eetlepels
  • Twee eetlepels zonnebloemolie
  • Иэн теэлепел суикер
  • Зут встретил андере круиден наар ув смаак

Kookproces:

Een andere versie van het «studentengerecht», dat in het slowcooker erg sappig en geurig zal zijn (veel hangt af van de variëteit aan geselecteerde besten).

Snijd aan het begin de ui en giet het in de multikoker, waar de olie al is gegoten. In de manier van braden of bakken, bak en leg de beststukken erop. Bak ongeveer acht minuten.

Terwijl де худшее слово gekookt, snijden we de kool, je kunt net als voor de borsjt. Giet het naar de худшее, voeg tomatenpuree en prisalivaem toe, zodat het sneller bezinkt. Выпекайте все важные минуты. Na het gieten van het water en in de «stoven» — modus bereiden we 40 minuten voor.

Kool gestoofd met rijst in een мультиварка

We zullen de volgende ingrediënten gebruiken:

  • Kleine koolvorkjes 9001 0
  • Een glas onekekookte rijst
  • Глазурованная вода Anderhalve
  • Светильник Gemiddelde
  • Вортель Кляйне
  • Ongeveer een halve kilo vet vlees
  • Twee eetlepels zonnebloemolie
  • гекруид заут

Kolen koken met rijst in een slowcooker:

Was en snijd het vlees, bak het in een frituur- of bakmodus gedurende een half uur. Daarna schenken we er fijngehakte uien en wortels aan, bakken alles tien minuten samen. Snijd fijngehakte kool en stuur het naar het vlees, blijf gewoon nog een kwartier bakken.

We wassen de rijst, schenken hem in de kom, gieten water en zetten de «pilaf» -modus in. Dus stoof tot het klaar is.

Прохладный напиток с вареньем в мультиварке

У нас нет рецепта:

  • Прохладный
  • Ен пруд магер варкенсвлес
  • Twee middelgrote bollen
  • Drie middelgrote aardappelen
  • Ворсюль средний
  • Vierde van een glas вода
  • Сухие подростковые знания
  • Zout en kruiden naar uw smaak

Мотыга, которую мы gaan koken:

Мы zullen het vlees ontdoen ван onnodige фильмов, afspoelen onder stromend воды en het afdrogen встретился с ручным doek. Het is beter om het in kleine stukjes te snijden, zodat het handiger is om te eten. Aardappelen worden ook in blokjes geknipt zoals gewoonlijk om te blussen, uien kunnen in halve ringen worden gesneden en de wortel kan op een gewone rasp worden gewreven. Knoflook крошит риетжес.

Eerst en vooral sturen we naar bak varkensvlees, хотите, чтобы он был genoeg voor zeven minuten in de bakmodus. Voeg vervolgens uien toe встретил knoflook, wortels en bak nog eens vijf minuten zonder de modus te veranderen. Na het leggen van de aardappelen en de kool, bak alle kwartier.

Nadat alle ingrediënten zijn gebakken, voeg je wat water toe, bedek je het deksel en zet je de «тушение» -modus een uur lang aan. Dus de kool встретил varkensvlees zal sappig en geurig zijn.

Быстрое приготовление пищи в мультиварке

We zullen voorbereiden:

  • Grote koolvorkjes
  • Кило аардаппелен
  • Grote bol ui
  • Вортель Гемиддельде
  • Гроте, начинка из паприки
  • Drie etlepels zonnebloemolie

Hoe vroege kool in een slowcooker te zetten:

De erste kool is altijd grot en brokkelig, hij is veel sneller klaargemaakt dan laat, en wanneer er verse groenten uit de tuin worden toegevoegd, blijkt het gerecht ongelooflijk lekker.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *